#ocd

1,330,887 posts

Loading...
IKLAN LANGSING! . Dari zaman dulu, tren dan produk diet itu ada bergantian. Ini salah satu contohnya. Banyak hal yang nggak baru, tapi recycle dari tren lama. Saat ini pun, tahun 2018, banyak kok produk yang secara prinsip kerja sama aja dengan ini, cuma keliatan lebih natural aja. . Please jangan penasaran, apalagi sampai banget, karena pesan yang ingin Saya sampaikan adalah tetaplah belajar, tetaplah bijak. . #DietBolehBegoJangan #GaulTapiSehat #UdahGerakAja
На фото мой перекус, за кадром ещё огурчик. 😋 После обеда пойдем в тц с крестной выбирать ей новый телефон. Я так рада, что мне не придется целый день сидеть дома одной. Хочу сделать несколько фото, но стесняюсь своего тела. Не знаю, как с этим справиться. Если я и фотографируюсь, потом очень боюсь смотреть на снимки, ожидая увидеть на них полную меня. 😐 Теперь подробнее про мой список "страшной" еды. Некоторые пункты из него уже выполнены, я пометила их галочкой. В список входят: 🔹Мороженое (✔) 🔹Вино (✔) 🔹Блинчики/панкейки 🔹Крабовые палочки 🔹Мед (✔) 🔹Сыр (✔) 🔹Киндер Молочный ломтик (✔) 🔹Пицца (✔) 🔹Пельмени (✔) 🔹Картошка фри 🔹Роллтон 🔹Сосиски 🔹Пирожки/пироги (✔) 🔹Баунти 🔹Вареники (✔) 🔹Булочки с корицей/маком 🔹Штрудель 🔹Творожная запеканка (✔) 🔹Круассан с шоколадом 🔹Пончики 🔹Какао с молоком 🔹Милки Вей (✔) 🔹Арахисовая паста 🔹Чизкейк 🔹Риттер спорт 🔹Целая плитка шоколада 🔹Белый хлеб 🔹Сахар 🔹Кусок торта 🔹Яичница 🔹Макароны/макароны с сыром (✔) 🔹Батончик с марципаном 🔹КитКат 🔹Корни Биг
♡□♡Happy Thursday♡□♡ I LOVE that Thursday's feel like Friday's. It's practically the weekend😁👌. Today it is kitchen cleaning day...... So I have scrubbed the kitchen, meaning I am now free to head out and see my family 💗😍. Have a fab day everyone! 😘😎😁😘😎😁 #housework #cleaning #cleanfreak #ocd #teamtomm #kitchen #myhome #homesweethome #instahome #newbuildhouse #surreymummy #instamum #instamom #mumlife #mumsofinsta #momsofinsta #parenting #girliemummy #daughters #mummyto2 #2under2 #13monthagegap #2monthold #16monthold #instalifestyle
Hari ini aku berada di rumah mertua, jadi aku makan apapun yang mertua suguhkan. Ini cilok goang khas Tasikmalaya buatan mertua aku. Bukan makanan diet, tapi bukan berarti gak bisa dipakai menu diet. Kenapa? - Karena gak bisa di takar jumlah kalori nya, lumayan susah untuk estimasi nya. - full lemak jenuh, dari kulit ayam, tulang tulang, dan gaji sapi. - kurang sehat karena bikin sakit perut, pedasnya sulit di netralisir oleh lambung. Jadi untuk yang diet bukan berarti gak boleh makan, cuma jangan sering. #intermitentfasting #ocddiet #ocdivers #ocd #obsesivecorbuzierdiet #gym #muscle #dietbolehbegojangan #flexibeldieting #weightlossjourney #weightloss #healthyfood #fatloss #balancediet #instafood #cilok #cilokkuah #cilokgoang #tasikmalaya #tasikmalayahitz
Our final recovery story for now, posting will go back to normal starting tomorrow morning! Ty for all that shared ❤️❤️❤️
Perhatikan perubahan warna urin yang kamu produksi 😊 Kenapa? Karena hal itu dapat dikaitkan dengan seberapa banyak atau sedikit air yang telah kami minum. Hal lain yang dapat mewarnai urin kamu adalah makanan.... nahhh... masih mau sembarangan makan? Masih mau hemat sama minum? Telah dibuka #programbodybaru season 13 #tantanganberanilangsing . . Coach indah 081364033388 Atau untuk langsung koneksi ke registrasi klik link yg ada pada bio #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #caradietsehat #kepombak #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #debm #dietketo #coachindah #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #herbalifejakarta #iamherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #herbalifebatam #herbalifetanjungbalai
💛💛💛
Really pleased with these pots I painted and flowers I planted a few weeks ago. Every time I go into the garden they make me smile a little, pleased I was able to do something and see my work. #mentalhealth #depression #anxiety #ocd #therapy #gardening
this makes me so happy!!! #ocd
Sudahkah kalian olahraga hari ini?? 😁😁 —— Ini yg kita lakukan di waktu luang sehabis makan 😁 Dikit dikit lah lakukan plank dengan repetisi 3x 💪🏻 Lumayan sedikit berkeringat dan perut ketarik2 hehehe 😁😁😁 —— Nanti sore siiap hajar dengan olahraga betulan 😄💪🏻👊🏻 —— Ada yg mau ikut?? Sekitar tembalang bisa langsung DM yaa, kita ketemu di stadion undip 🤗🤗💪🏻 . . Coach FENI 0812 8481 8453 #dietmudah #gofitcommunity #gofit #diet #herbalifemurah #herbalifesemarang #herbalifetembalang #herbalifeindonesia #produkherbalife #dietherbalife #dietmulaibesok #dietsehat #workout #semarang #undip #mahasiswaundip #herbalifetangerang #dietketo #debm #ocd #plank
Two wonderful recovery stories
Can’t cope with fact the combine harvester missed some!! #ocd #blindfarmer #cantcope #thingsiseeonadogwalk #countryside #dorsetcountryside
Another wonderful recovery story 💚💚💚
Recovery story ❤️
COFFEE MUG CAKE To me The smell of fresh made coffee is one of the greatest inventions #ocd #person (Obsessive Coffeee Disorder) .... 😍☕😋 #coffeetime#instagood #instapic #homemadecakebysindhu #homemadewithlove #egglesscakes #blissiecakes
MEGS MIDWEEK MYTHBUSTER! MYTH: All neat freaks/highly organized people have OCD BUSTED! Although those two things can be symptoms of suffering from Obsessive Compulsive Disorder, the root issue surrounding the disorder revolves around common fears and/or obsessions. Fear of germs, of losing someone, of specific colours, numbers, days, words are all common among OCD sufferers. There are typically also compulsions or rituals that people do in order to manage these fears - such as counting, checking, hand-washing, and doing a certain routine. OCD is not a verb, it is a mental illness and we need to be aware of using the right terminology in our daily language. Until next week! Your friend, Rawing Meg xx #rawingmeg #hearmeraw #mentalhealth #recovery #blog #health #wellbeing #eatingdisorder #edrecovery #fitness #wellness #depression #breakthestigma #health #nzblogger #blogger #happiness #selflove #bodypositivity #acceptance #recovery #anxiety #bodypositivity #acceptance #ocd #compulsions #mythbuster
THIVZ OIL WONDER SPRAY . . Thivz oil wonder spray, adalah semburan ‘all purpose’ dari minyak pati (essential oil) yang boleh digunakan untuk menyembur mainan serta permukaan kerusi bayi atau apa sahaja, malah boleh digunakan sebagai hand sanitizer kerana saiznya yang travel friendly dan boleh dimasukkan dalam handbag si ibu. . . Kandungan THIVZ OIL WONDER SPRAY adalah campuran beberapa minyak pati (essential oil) seperti clove, lemon, rosemary, cinnamon dan eucalyptus. Ia nya bersifat anti- virus, anti-bakteria, anti-fungus, anti-germs dan anti infectious yang bertindak sebagai solusi alternative sebagai agen pembersihan yang bantu mencegah jangkitan penyakit atau wabak. . . Cara penggunaan: Semburkan di permukaan kerusi bayi dan mainan si manja anda dan lapkan menggunakan tisu kering. . Kebaikan thivz oil wonder spray: 1. Memberi perlindungan segera dengan membunuh 99.96% virus, bakteria dan kuman 2. Tiada alcohol dan mesra solat 3. Tanpa bahan kimia dan bebas bahan toksik 4. Selamat untuk bayi dan kanak-kanak 5. Mudah dibawa sebagai pencuci pembersihan tanpa air 6. Sebagai pencuci antibakteria yang direka khas untuk kuman yang menyebabkan bau dan bakteria. . #GritzSpray #ThivzOilWonderSpray #WonderSpray #ocd #pembersih #kuman #bakteria #virus #antifungus #antibakteria #antigerms #ThivzGritz #ThivzOil #EoMalaysia #pureeo
Making babies 😊 . .. ... ....
#goodmorning from the UK. I would of posted something last night but I've been trying not to naps immediately when I come home from work so I was in bed by 9pm!! Out of interested does anyone find yourself napping just to have 5 minutes of #silience from your Brain??? Or is that just me???? 🤔🤔🤔 Yesterday was a mix one really. I am so tired with the work load and the change there that i am exhausted and I have a new manager who wants things differently done - this obviously created aniexty for me but yesterday I decided to take one step at a time and write my things down and it worked!! I was more focused and calm Got home I thought I'm going to treat myself and have a bath nice calming bath but that when it happened my #intrusivethoughts began to make an appearance....😣😣😣😣 Google started happening and i was letting my #ocd win. With BPD identity is a huge part of it for me and it's defo a negative one but for the first time. I stopped my self!!! I got out the bath and surrounded my self with positive things like my family and boyfriend and I switch off my phone!!! 😃😃😃😃 Then I went to bed, took my tablet put on some candles whilst my boyfriend watched TV. Yes I felt a bit #guilty but sometimes particularly with #bpd you have to put yourself first. Bottom line. We all have #baddays we all have amazing days. Last week I had all 7 bad days even got so bad where the emergency team had to come out and see me and I was deemed unsafe. We are all doing amazing and we need to be less hard on ourselves . #putyourselfirst take #onedayatatime . Having this demon is hard. But we are strong. Who knows what today has in store but I'm an determined to try my best and take it slow and steady. Be kind to yourself 😘😘😘 #mentalhealth #borderlinepersonality #emotionallyunstable #unstable #bpd #eupd #personalitydisorder
Nin dia Thivz Oil Wonder Spray yg Fara cerita kemarin, dah kluaq dahh 😁 . Harga murahh, RM35 ja.. . All purpose spray,mampu mem bunuh 99.9% virus, bakteria dan kuman. Pergh. . . amat sesuai utk yg amat menitik beratkan erti kebersihan , terutamanya yg ada anak kecik. . Kalau nk order, meh roger Fara 😘 . #gritzaromatheraphy #AromatherapyLovers #GritzSpray #ThivzWonderSpray #ThivzOilWonderSpray #aromatheraphy #PureEssentialOils #thivz #ocd
Weekly planner fra @sostrenegrene 🖋 kender i det der når dagene bare flyver afsted og man føler slet ikke, at man får gjord alt det der skal gøres? Det her var min løsning på det 🌸 #weeklyplanner #organized #ocd #blogger #lifestyle #lifestyleblogger #beautyblog #fashionblogger #danishgirl #danskblogger #danishblogger
gonna start watermarking my pics in case ppl start tryna take credit for my... ,,,work""
Cleaned this brand new Jaguar XE at owners work to make his life easier. Timed it well so I had perfect amount of shade available in the afternoon. —————————————————————————— 🙋🏼‍♂️If you would be interested in one of my services please send me a message. 👨🏼‍💻Also why not have a look at my website. www.maverickdetailing.co.uk —————————————————————————— #MaverickDetailing #Maverick #Detailing #Essex #TheDetailersBible #OCD #Clean #CarDetailing #Detailed #Autofinesse #TheArtOfDetailing #Cars #DetailersFuel #CarbonCollective #DetailerLife #EssexDetailer #CarCare #SafeWash #Carporn #DetailersUnite #DetailersUnited #DetailLife #Automatic #CleanAtWork #GreyJaguar #XE #Jaguar #JaguarXE ——————————————————————————
Berat badan naik drastis? Atau perut tibatiba jadi buncit? TENANG AJA! Kita punya solusinya! ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @dietsehat.store @dietsehat.store @dietsehat.store . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Line : michaelveliando Wa : 0812-9804-4424 . #diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #nagita #dietmurah #lambeturah
Mau langsing tanpa menyiksa? Udah siniii Vivi bantuin 😍 #purposedrivenutrition #dietenak #debm #keto #ibusehat #bumil #gratitude #pejuangsehat #ocd
Semangat para pejuang diet. Apapun metode diet Anda pastikan diet dg sehat. . . Diet seimbang tetap makan karbohidrat, protein, sayur, serat, dan lemak. . . Jangan lupa kunci turun berat badan utamanya adalah defisit kalori . . Dapatkan tips turun berat badan dengan sehat dengan klik link di bio. . . #pejuangdiet #bukanobatpelangsing #dietsehat #dietcepat #bajujumbo #bajuxxl #dietkenyang #turunberatbadan #dietmayo #ocd #debm #keto #herbalifediet #herbalifemurah #herbalifepasuruan #herbalifejawatimur #herbalifeindonesia #olahraga
Just a shout out to the NHS really. They’ve recently done something phenomenal for a little fella suffering from Rapid Cycling Bipolar Disorder, OCD and ADD in putting on tailored psychotherapy for months now that has been extremely effective and lifted about 50% of the burden. I’m extremely happy with what my team and I have achieved and I honestly can’t thank them enough for their hard work. It’s genuinely changed my life. And the lead psychologist who put in the hours and months, Stavros this is for you pal!! xxxx . . . #nhs #miracleworkers #mentalhealth #bipolar #add #ocd #mentalhospital #art #artist #artlover #thanks #hospital #modernart #contemporaryart #abstractart #love
Couldn’t have said it better myself! I remember before I had my little one or was even pregnant. I would see a Mum and think “I won’t do that when I have kids” Now I’m more “hey mama, do what gets you through the day” #dontjudge #imperfectmum . . . #postnataldepression #pnd #postpartumdepression #ppd #anixety #obsessivecompulsivedisorder #ocd #mumlife #motherhood #mumsofinstagram #instamum
bismillah buka jm, ada urap sayur plus dadar telur,masih ketemu dengan pepaya juga,kemungkinan masih beberapa hari kedepan makan pepaya soalnya lagi demen banget sama paya 😆 selamat makan...#OCD #ocdivers #ocddiet #ocdbeforeafter #diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup #sarilemon #sheilafresh #lemon
Nothing beats a tidy cutlery drawer! Seriously where do all the crumbs come from!? Haha! Pt session this morning, pick up some bits for my client, and then home to the jobs I was meant to do yesterday and get on top of my media kit and an outfit for the @_housewise brunch! Have a lovely day everyone! Lots of love H xx #whiteinterior #whitedecor #coppertone #copperkitchen #copperdecor #copperinterior #copperhomewares #copper #rosegold #rosegolddecor #rosegoldplated #cuttlery #kitchenstyle #kitchens #cleanandtidy #tidying #ocd #thursday #goodmorning #coffee
Meanwhile, I have already thought of 21 ways to kill him. 😡 Spoofin to Make Fun - Link in bio
So I’m back at it with another crappy edit😂😂 Hope y’all like it! Tell me what you think! •••••••••••••••••••••••••••••• Follow our Pawters 🐾 @Service_dog_cooper @Sponnie.with.a.sdit @K.a.l.i.e15 @Teal_tails_team @Service.dog.tucker_ @The_service_dorkie •••••••••••••••••••••••••••••• #multipurposeservicedog #dogtraining #training #servicedogteam #servicedogtasks #obeidence #puppytraining #puppytricks #bepostive #havefaithingod #mentalhealthmatters #POTS #OCD #Anxiety #GAD #chronicillnesswarrior #medicalalertdogintraining #prospectstraining
For all the good and bad times! ✌️
Apakah dengan nge-GYM sya bisa kurus?? TIDAK! Apabila tidk diimbangi dengan pola makan yang benar. Karena Kunci utama dalam DIET adalah menjaga pola makan. Hindari mengkonsumsi makanan fast food, gorengan, dan minuman bergas. Mulailah mengkonsumsi makanan benutrisi tinggi. . .Coach Oki LINE @FitForLife (pakai @) WA : 0812 4588 1823 (fast respon) *Hasil tiap individu bervariasi* . . . #momentinfinity #azaria #hwi #peluangusaha #dietmayo #tipsdiet #herbalifedistributor #herbalife #moment #bisnisbaru #pinkonveksi #dietnutrisi #jafra #myazaria #dietsehat #jualherbalife #caradiet #ocd #herbalifejakarta #herbalifemurah #oriflame #herbalifeindonesia #peluangbisnis #paytren #pelangsingherbal #pelangsing #agenkuota #azariajakarta #nutrisisehat #prudential
I just found a notebook full of dreams I had after a friend committed suicide. I hope I never have another notebook like it. Reach out if you're struggling. Things can get better. . . . . . #androgynous #lgbt #lgbtq #genderqueer #genderfluid #instagay #instagood #nonbinary #strength #tomboy #edrecovery #photography #girlswhokissgirls #stopthestigma #mentalhealthwarrior #mentalhealth #mentalillness #depression #anxiety #ptsd #recovery #addiction #ocd #suicideprevention #hope #bpd #tattoo #model #portrait #modelsofig #stopthestigma
Me standing awkwardly. 🤷🏻‍♀️ #gumwallseattle #gums #ocd #cantpose
🙋🏻‍♀️🎒🔪⚰️ #ocd #nowyouknow
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Membuat turun berat badan tidak tersiksa.. . chek testi dulu di #testilangsingelza . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . . chek testi lain di #testilangsingelza . . . . . #herbalifepalu #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifepekanbaru #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #lebaran2018 #bukber2018 #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifesumatra #herbalifeasli #herbalifepadang #herbalifebalikpapan
After being on these for a few months I can confidently say I'm starting to feel like me again. Socialising doesn't seem as exhausting anymore, I feel more positive and it's easier to smile. I'm trying to not focus on my faults and beating myself up about them. Talking more about my anxiety and OCD has really helped, actually verbalizing how I was feeling helped so much. Other factors including, changing my diet and exercising more has done me so much good. Trying to look after myself a bit better. #MentalHealth #MentalHealthAwareness #OCD
Morning all! It’s that time again ... morning gym sesh... I’m not the only mad one early this morning, saw my neighbour setting off for a run at the same time that I was leaving! Little bit embarrassed that my #ocd kicked in leaving the house as I’m pretty sure she clocked it 😞 nothing I can do about that right now! Stress release session imminent ...#morning #morningworkouts #morningmotivation #gym #earlymorning #weights #ilift #mumslift #weightsession #weightlifting #weightlossjourney #weightlosstransformation
#Repost @tipsdiet_sukses • • • • • FAKTANYA ES KEPAL MILO MAKANAN HITZ JAMAN NOW, 1 KEPALNYA MEMILIKI KALORI YANG SANGAT TINGGI 🤫🤫🤫 Sudah tau kalori itu apa? Dalam kelas diet kami, kalian akan diberi edukasi lengkap dan motivasi sehingga anda bisa langsing dan memiliki ilmu tntang hidup sehat 😍 . .Yuk DIBANTU PROGRAM TURUN BB 👇👇 😍segera hub: Coach ira kurniawati 📲Wa 082297398782 📲Line @xoh6475k (pekei @) 📞Sms 082298398782 📱Bbm 5B2BB7A1 🎉 Hasil setiap individu berbeda . #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #herbalifebandung #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifejakarta
Teti pembelian 5days plan termurahhhh 😍 🍑SOLUSI PERUT RAMPING SERTA DIET ALAMI🍑 Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung: 🔊🔊🔊 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🤗 Probiotik (bakteri baik) • MANFAAT: 🍒 Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒 Melancarkan BAB 🍒 Menjaga kesehatan usus 🍒 Mencegah kanker usus • ❌ BUKAN OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI! • Mau testi atau bukti pembelian? Bisa langsung cek ke IG di bawah ini : 👇👇 @pusatoptrimaxnusantara @pusatoptrimaxnusantara • Mau konsultasi atau tanya-tanya ? Bisa banget !!! Langsung saja kontak di bawah ini, atau lihat di BIO dan bisa juga klik link WA yang tersedia 👇👇 LINE ID : pingkylimss WA: 0812-1910-5170 ( atau bisa klik link di BIO ) • #diet #papua #ambon #jogja #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #lossweight #kulinersurabaya #sumba #makassar #pengenkurus #plumoptrimax #bwl #plumjellydiet #medan #jejedun #dietmurah #lambeturah #langsing #dietherbal #kulinerbali #kulinersurabaya #singkawang #pontianak #bandung #medan
🍑SOLUSI PERUT RAMPING SERTA DIET ALAMI🍑 Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung: 🔊🔊🔊 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🤗 Probiotik (bakteri baik) • MANFAAT: 🍒 Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒 Melancarkan BAB 🍒 Menjaga kesehatan usus 🍒 Mencegah kanker usus • ❌ BUKAN OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI! • Mau testi atau bukti pembelian? Bisa langsung cek ke IG di bawah ini : 👇👇 @pusatoptrimaxnusantara @pusatoptrimaxnusantara • Mau konsultasi atau tanya-tanya ? Bisa banget !!! Langsung saja kontak di bawah ini, atau lihat di BIO dan bisa juga klik link WA yang tersedia 👇👇 LINE ID : pingkylimss WA: 0812-1910-5170 ( atau bisa klik link di BIO ) • #diet #papua #ambon #jogja #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #lossweight #kulinersurabaya #sumba #makassar #pengenkurus #plumoptrimax #bwl #plumjellydiet #medan #jejedun #dietmurah #lambeturah #langsing #dietherbal #kulinerbali #kulinersurabaya #singkawang #pontianak #bandung #medan
🍑SOLUSI PERUT RAMPING SERTA DIET ALAMI🍑 Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung: 🔊🔊🔊 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🤗 Probiotik (bakteri baik) • MANFAAT: 🍒 Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒 Melancarkan BAB 🍒 Menjaga kesehatan usus 🍒 Mencegah kanker usus • ❌ BUKAN OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI! • Mau testi atau bukti pembelian? Bisa langsung cek ke IG di bawah ini : 👇👇 @pusatoptrimaxnusantara @pusatoptrimaxnusantara • Mau konsultasi atau tanya-tanya ? Bisa banget !!! Langsung saja kontak di bawah ini, atau lihat di BIO dan bisa juga klik link WA yang tersedia 👇👇 LINE ID : pingkylimss WA: 0812-1910-5170 ( atau bisa klik link di BIO ) • #diet #papua #ambon #jogja #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #lossweight #kulinersurabaya #sumba #makassar #pengenkurus #plumoptrimax #bwl #plumjellydiet #medan #jejedun #dietmurah #lambeturah #langsing #dietherbal #kulinerbali #kulinersurabaya #singkawang #pontianak #bandung #medan
🍑SOLUSI PERUT RAMPING SERTA DIET ALAMI🍑 Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung: 🔊🔊🔊 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕️ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🤗 Probiotik (bakteri baik) • MANFAAT: 🍒 Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒 Melancarkan BAB 🍒 Menjaga kesehatan usus 🍒 Mencegah kanker usus • ❌ BUKAN OBAT / KAPSUL ⚠️ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI! • Mau testi atau bukti pembelian? Bisa langsung cek ke IG di bawah ini : 👇👇 @pusatoptrimaxnusantara @pusatoptrimaxnusantara • Mau konsultasi atau tanya-tanya ? Bisa banget !!! Langsung saja kontak di bawah ini, atau lihat di BIO dan bisa juga klik link WA yang tersedia 👇👇 LINE ID : pingkylimss WA: 0812-1910-5170 ( atau bisa klik link di BIO ) • #diet #papua #ambon #jogja #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #lossweight #kulinersurabaya #sumba #makassar #pengenkurus #plumoptrimax #bwl #plumjellydiet #medan #jejedun #dietmurah #lambeturah #langsing #dietherbal #kulinerbali #kulinersurabaya #singkawang #pontianak #bandung #medan
Bagi kamu yang sedang program diet, air lemon dapat menjadi teman terbaik. "Polifenol dalam lemon dapat membantu mengurangi nafsu makan," ujar ahli gizi Erin Palinski-Wade. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . [READY STOCK] LEMON IMPORT FRESH 34.000/kg . Pemesanan: Langsung DM atau WhatsApp ke 082280783860 #lemon #lemonfruit #healthy #sport #diet #mayo #colesterol #ocd
if your lonely and you know it clap your hands👏👏
Thaaaaank you @theawkwardyeti @nickseluk for your #unique #creative and #adorable #books - they’re so light and fun-hearted, but so much deeper than they seem! Have loved the #heart #brain #tongue #gallbladder #fat and #lars ever since I read the first comic strip! 💙😍 my #heartandbrain are both #sostoked #bodylanguage #newbook #theawkwardyeti #excited #gutinstincts #creativity #ocd #symmetry #logic #emotion #overthinking #spontaneity #imakedthese #art #artwork #artistsoninstagram
That moment you see your oddly #symmetrical felines and realize 1) you're a damned good #catwhisperer … or 2) your #OCD is contagious. 😹 . #catstagram #cats #redrum #catsofinstagram
Ⓦⓗⓞ ⓒⓐⓝ ⓡⓔⓛⓐⓣⓔ ?⃝ 🤷🏽‍♀️ #smokeweedeveryday #420 #710 #dabs #chronic #marijuana #losangeles #ocd
let’s ignore my chipped nail polish 🍹 #ocd
next page →