#officialhost

4,260 posts

Loading...
Simak video minggu ini, yuk! 🔑 Featuring the one and only @dimaz_marco95 , buat temen-temen yang mau di feature videonya, boleh banget loh submit ke admin Key Ikeyda Management!
Dear hosts, how was your weekend? walau sedang asik menikmati hari libur, jangan sampai lupa dengan taget live yaaa! cheers <3
Big things are here to come!!🚀 I am so excited for this! • • #mythbustersjr #MythBusters #builder #fabricator #host #officialhost
Yuhuuuuuuu!!! Ini dia satu host cantik yang lagi naik daun, Kiki Syarah namanya. Host kelahrian tahun 1993 yang bersuara merdu ini merupakan ratunya musik dangdut di Bigo lhooo! Penasaran? Langsung follow ibu negara aja yuk di: BIGO ID: Kissya_biduan IG: @kikisyarah_dangdut
Banyak hal yang bisa kamu lakukan bersama BIGO LIVE! Kamu bisa duel seru di PK Battle, bisa Live seru sama banyak teman di room Multi-Guest, kamu bisa bertemu dan Live bareng teman terdekat di fitur Near-by. Dan pastinya kamu bisa menonton Live Streaming dari BIGO seluruh dunia atau kamu juga bisa tunjukan apapun bakat kamu, kapanpun dan dimanapun! Yuk download langsung aplikasinya dan sebarkan inspirasi terbaik kamu menggunakan aplikasi BIGO LIVE 💪 💪 ❤️ . #bigolive #bigoliveindonesia #livestreaming #liveyourmoments #host #hostbigo #bigohot #hostbigolive #hostbigohot #officialhost #officialhostbigo #indonesia #apps #liveapp
#Repost @beardellinger (@get_repost ) ・・・ Catch my 🍑 Booty in Philly as 🚘 @tunerevo Official Host 🎤on July 28th!💯 • • 💥💥💥🎫 TICKETS are now ON SALE for only $15 when you use my code ➡️" BEAR "⬅️online or pay $25 day of show.💥💥💥 • • #tephilly18 #b3arjourney #beardellinger #b3arnation #Tunerevolution #officialhost #emcee #b3arxena #tooshietuesday #b3arstare #tunerevo #tephilly
Regrann from @beardellinger - 🐻🚘 We hope to 🌞 brighten up your Friday! 😁 • Swipe right for details on the next show I am hosting!!!! • • ⬇️⬇️⬇️ TICKET INFO ⬇️⬇️⬇️ Come see me in Philly July 28th for @tunerevo . Use my discount code" BEAR " and save money on your online tickets why pay $25 at the door when you can get them for $15 online 😁 #savedatmoney • • • Photo: @whyyoum4d #Tunerevolution #tephilly #whyyoum4d #tunerevo #officialhost #emcee #importmodel #importhost #beardellinger #b3arnation #b3arsxena #happyfriday #art #240sx #s14 #b3arowned #chickswhodrivestick - #regrann #pasmag #girlsofpasmag
🐻🚘 We hope to 🌞 brighten up your Friday! 😁 • Swipe right for details on the next show I am hosting!!!! • • ⬇️⬇️⬇️ TICKET INFO ⬇️⬇️⬇️ Come see me in Philly July 28th for @tunerevo . Use my discount code" BEAR " and save money on your online tickets why pay $25 at the door when you can get them for $15 online 😁 #savedatmoney • • • Photo: @whyyoum4d #Tunerevolution #tephilly #whyyoum4d #tunerevo #officialhost #emcee #importmodel #importhost #beardellinger #b3arnation #b3arsxena #happyfriday #art #240sx #s14 #b3arowned #chickswhodrivestick
Dilaraj Kaur Ji, famous playback singer of her time and classical music maestro.. Hosting🎤 for #iccr #mumbai #today #officialhost #anchornitishkalia 😍✌️ #anchor #host #emcee #entertainer
Its #Nine9FollowFriday timeee!
Hai sahabat Key Ikeyda Management! Jangan lupa untuk senantiasa cek performance kalian bulan ini yah, pastikan kalian sudah mencapai target bulan ini. semangaaaaaat!
Welcome to my West Side Story. Gonna be hosting a full-fledged rock concert on the West Coast of Singapore. Come join me and unleash the Rockstar in you! #NaturalBornThriller #IamKPsandhu #WestCoastRocks #OfficialHost
Capital Mill galaõhtu juhtimine koos minu kolleegi Tambet Tuisuga Lennusadamas. Проведение гала-вечера в честь юбилея компании Capital Mill. С моим коллегой по сцене Тамбетом Туйском в Летной гавани. Hosting gala evening with my dear colleague Tambet Tuisk in The Seaplane Harbour Lennusadam. @tuisktambet Bronze jumpsuit by Jana Tafenau Fashion Design. THE OFFICIAL HOST OF A STAGED EVENT OR SIMILAR PERFORMANCE: GALA CEREMONIES, CORPORATE PARTIES, POLITICAL MEETINGS, PRESENTATIONS AND CONCERTS. ABILITY TO HOST EVENTS IN RUSSIAN, ENGLISH AND ESTONIAN. ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ: КОНЦЕРТНЫХ ПРОГРАММ, ТОРЖЕСТВЕННЫХ ЦЕРЕМОНИЙ, ПОЛИТИЧЕСКИХ ВСТРЕЧ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ И КОРПОРАТИВОВ НА РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И ЭСТОНСКОМ ЯЗЫКАХ. #bestteam #hosts #event #events #host #janatafenau #missestonia #officialhost #entertainer #masterofceremony #beautiful #festive #gala #ceremony #show #stagedperformance #corporateday #corporateevents #ведущий #ведущая #миссэстонии #ведущиймероприятий #ведущаявечера #ведущийвевропе #мероприятиевевропе #проведениемероприятий #мероприятие #õhtujuht #õhtujuhtimine #üritused
👩🏻Semuanya memang butuh proses untuk mendapatkan hasil yang lebih , dengan modal berani , berpenampilan menarik , humble ,dan good attitude. 👩🏻‍💼 _Km bisa memulai nya dr talkee ... bergabung menjadi OH berpenghasilan 1-2jt PERMINGGU ,jika ada yng tertarik untuk menjdi OH , nnti aku kasih penjelasan tentang aplikasi talkee ini apa sihh ??!!! Nahhhh penasaran kan ...... semoga aja penasaran 😂✌🏼( canda dikit , serius udh bubar) hehehe maknny yuk lngsg aja dm aku , Aku tunggu yaaaa dm an kalian 😘😘😘😘 #talkeeindonesia #talkeeofficial #officialhost
Haiii.. masih pada penasaran bagaimana cara berkomunikasi dengan baik? simak tips & tricks lanjutan berikut ini yaa! Swipe swipeeeee!
Kobi Yamada — 'She turned her can'ts into cans and her dreams into plans.' . Watch more at 17 🙆🏼‍♀️ @17livestreaming ID : @evelynfelani . . #talent #dance #piano #officialhost #officialhost17 #17live #17livestreaming #17livestreamingindonesia
Meri dunya aik cheez pe shuri aur khatam hoti hain. Wo Ayesha hain, jiski koi jaga nahi le sakta. 🌈 Hold on to your seats again! :) Because #pepsibattleofthebands season 3 is here! 💋 episode 1 @Ayesha.m.omar #Ayeshaomar #mywholeheart #officialhost 🎤
Hold on your seats because... #pepsibattleofthebands season 3.🌈 Can I ask for a more prettier host? @Ayesha.m.omar #Ayeshaomar #mywholeheart #officialhost 🎤
ada yang bisa jawab? 😬
A booty I couldn't resist! • • Next STOP 🛑 Philly. One of TE largest shows. 🚘💯 This is one you dont want to miss. ➡️ Use my discount code BEAR and save money on your online tickets. Comment if I'll see ya there 🤗 • • 📷: Tag owner 🚘 #happyhumpday #humpday #b3arbooty #natural #porsche #rauhwelt #widebody #widebodyporsche #Tunerevolution #tunerevo #tephilly #officialhost #emcee #beardellinger #b3arnation #sassy #filipina
We choosing our way instead of fearness.. Life is full of doubts so we hv to choose what will be our option.. yup.. life is kinda planning of what’s comming next and what our future will be.. #lindakei #kei #indonesianmodel #talent #mc #hist #officialhost #vj #officialvj #singer #dancer #indo
Sudah pada kenal belum dengan Muris? Cowok humoris asal Padang ini sempat berbagi kesan mengenai Bigo Live, lhoo.. “Awal nya sih Gak percaya diri, tapi saya mencoba untuk selalu mencoba biar biasa dan terbiasa, pada akhir nya saya percaya diri. untuk awal kali main bigo saya berniat untuk mencari teman dan kesenangan atau hiburan. Bigo mengasikan dan menghasil kan bagi saya.” Gimana, kalian setuju gak sama Muris? Buat yang ingin kenal lebih lanjut, langsung follow Muris, yuk! BIGO ID : Muris7080 Instagram : Muris7880
GO FOLLOW HIM! 👾
"FIFA FAN MELA 2018,GOA" One memorable Show!! 📢😊✌⚽#SundayNite #OfficialHost #Goa #FranceVsCroatia #fifa2018 #fifafanmela #LiveScreening #Madness #fifa #AnchorRaj #RajVyas ✌⚽
How’s your Monday? #QuoteOfTheDay
Hosting extremely beautiful summer gala with my dear colleague Louis Zezeran in Kau Manor! ✨☀️✨ @louiszezeran THE OFFICIAL HOST OF A STAGED EVENT OR SIMILAR PERFORMANCE: GALA CEREMONIES, CORPORATE PARTIES, POLITICAL MEETINGS, PRESENTATIONS AND CONCERTS. ABILITY TO HOST EVENTS IN RUSSIAN, ENGLISH AND ESTONIAN. ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ: КОНЦЕРТНЫХ ПРОГРАММ, ТОРЖЕСТВЕННЫХ ЦЕРЕМОНИЙ, ПОЛИТИЧЕСКИХ ВСТРЕЧ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ И КОРПОРАТИВОВ НА РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И ЭСТОНСКОМ ЯЗЫКАХ. #ohlouislouislouis #bestteam #hosts #event #events #host #officialhost #masterofceremony #summer #summervibes #gala #ceremony #beautifulday #sunnyday #ведущий #ведущая #ведущиймероприятий #ведущийвевропе #мероприятиевевропе #проведениемероприятий #мероприятие #päevajuht #õhtujuht #õhtujuhtimine #suvi #päike #üritused #üritustejuhtimine #лето #праздник
The Pitch Competition 2018 is now officially open! Go for Gold Katribu Mindanaw! #PreparingForTheGrandNight #OfficialHost #WithVPLeniAsKeynoteSpeaker
Лучшее, что могло со мной случиться этим летом❤️ Безумно повезло оказаться вместе с такими крутыми ребятами и на протяжении 6 потрясающих матчей ощущать на себе невероятную атмосферу футбольного праздника💥⚽️ Счастье, которое, казалось, парит воздухе, захлёстывало с головой, заставляя непроизвольно расплываться в улыбке) Спасибо за этот невероятный опыт всем сопричастным 😘 . . . #worldcup #fifa #worldcup2018 #officialhost #fifafunfest #officialhospitality #чм2018
Looking for love ❤️? Here’s your chance! Download Bigo Live in your mobile: Available in App Store and Google Play Follow me and watch me stream: www.bigo.tv/joahnnajane Broadcast Time: Tuesday 6pm-7pm PH Time #bigolive #bigoliveofficial #bigolivephilippines #chooseme #bigohubtv #livestream #philippines #datinggame #officialhost
Selamat kepada @aneke_eng (60), @jenong_sally (13), dan @wanz_shadow (26) kalian telah memenangkan giveaway kali ini! Mohon kirimkan DM berisi nomer HP kalian beserta keterangan provider kalian ❤️ ** check IG story untuk lihat info lengkapnya MAU GIVEAWAY LAGI??? comment “MAUUU” jika kalian setuju 😌
berkah..😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏 #golive #livestreaming #officialhost
sebelum hari ini berlalu, yuk kita sambut beberapa host yang sudah lolos audisi minggu ini! swipe left!
@bajajelectricals_ltd @encompasseventsdesign #showtime #corporateevents #anchordiaries 😊🎤🎤 #officialhost . After a fabbb show in sweden last year Felt great to be called back for another #magicalshow bajaj team rocks. #workingmumlife . Adorned in @anitakanwal_creations .
Welcome to the Family! 🔑
its #Nine9FollowFriday timeee!
Repost ulang.. Jajan di pasar buah aja cetar berkat colour highlight manja di @christophersalon.id Cucokkk bgt karena stylistny kasi tau perawatan setelah rambut dirusakin , rangkaian keune hair series dari christopher tanggung jawab.. stlh bilas rasanya smooth bgt.. bedaaa deh kl colour d tmpt lain yg bikin rambut tuh “berasa” rusaknya.. ini malah lembut bgt ky ga diapa2in rambutnya.. pdhal bleaching dulu... Wajib coba yaa.. ❤️❤️hhe #christopherandkeunecolorfestival @christophersalon.id #lindakei #kei #indonesianmodel #talent #usher #vj #officialvj #host #officialhost #mc #singer #dancer #indo
"FIFA FAN MELA 2018,GOA" Cmon #fifafans !! ⚽🎉let's Enjoy the finale together with world class entertainment show!! 🏆See You Thr!!📢😊✌⚽ #OfficialHost #Goa #FranceVsCroatia #fifa2018 #fifafanmela #LiveScreening #Madness #fifa #AnchorRaj #RajVyas ✌⚽
#SocialMediaRevolutionParty @sky.lounge.kla 🇺🇬 Come party with the industry Execs’ Cc @iam_judithheard #OfficialHost RSVP: +256772633094 +256779026105 +256701163526
Kalau yang satu ini, sudah pada kenal dong????? Misalkan belum, perkenalkan namanya Dhimas. Cowok berzodiak Virgo yang tinggal di Balikpapan ini gokeeel banget! Ga percaya? Langsung kepoin aja yuk! BIGO ID: Dimazmarco Instagram: @dimaz_marco95 ohya buat yang belum ikutan giveaway, masih ditunggu loh sampai hari Minggu besok! Lumayan modal like & comment bisa dapet pulsa 100rb 🤑
ada yang bisa jawab? 🤔
A booty I couldn't resist! • • Next STOP 🛑 @tunerevo Philly. One of TE largest shows. 🚘💯 This is one you dont want to miss. ➡️ Use my discount code BEAR and save money on your online tickets. Comment if I'll see ya there 🤗 • • 📷: @photographyee Tag owner 🚘 #happyhumpday #humpday #b3arbooty #natural #porsche #rauhwelt #widebody #widebodyporsche #Tunerevolution #tunerevo #tephilly #officialhost #emcee #beardellinger #b3arnation #sassy #filipina
We presents to you our Gallant and Wonderful hosts for the #DACAwards2018 Time waits for no man, don't forget to get your TICKETS at Dacawards.shoobs.com. For Gold table of 5 contact 07570214546. Tickets are also available at SAMIS FOODS, PALACE CAFE and EXOTIC CUISINES. Expect an incredible DAC Awards UK 2018. cc @dacpromotions @lastdon007 @adedoyin_ashiru @princessoluwatobi @toastemasta @rofiat.cc #hamtonmedia #dacpromotions #uk #london #samisfood #officialhost #unitedkingdom #villagehall #awardsnight #champions #likes
GO FOLLOW HIM! 👾
Sudah pada kenal belum dengan host kece asal Jakarta yang satu ini? As you can see, namanya adalah Syafira. ia memiliki hobi fotografi dan sukaaa banget dengan warna hitam! Penasaran? Langsung kepoin aja yuuuuuuuuk BIGO ID: scorps.05 Instagram: @nrlarsyafira By the way, buat kalian yang belum ikutan GIVEAWAY minggu ini cusss buka profile kami, ikuti syarat-syaratnya dan ikutan yah! Hadiahnya pulsa 100rb lhoo untuk 3 orang yang beruntung!
Selamat malam sahabat Key Ikeyda Management! Minggu ini kami mau bagi-bagi pulsa gratis senilai 100rb untuk masing-masing 3 orang pemenang. Caranya gak repot kok, cukup: 1. follow @key_ikeyda dan @keyikeydamanagement (tidak boleh menggunakan 2nd / fake account) 2. like postingan ini 3. tulis komentar “yuhuuu” dan mention 5 orang teman kamu. gampang banget kan? contoh: yuhuuu @andi @budi @charly @dian @emily peserta boleh komen sebanyak-banyaknya, agar kesempatan menang lebih besar. pemenang akan dipilih secara acak pada hari Minggu 15 Juli 2018 Cusss ah!
Please welcome our new Nine 9 Management host 🎉 (swipe for details)
Get ready for some high energy as this duo will be the first ever #OfficialHost for Atlanta's #48hourfilm project and will present the World Premiere #screenings starting July 10 - 12th at Landmark Midtown Arts Cinema! Jason C. Louder @doulj & Reece Odum @reeceodum have been ingrained in #Atlanta indie film community for years now and can also be seen on the @thecw hit show @cw_blacklightning and @saintsandsinners respectively and so much more! These two will be ready to make sure you all are entertained throughout the week and have you asking for more :) Grab your tickets TODAY and get ready for a fun week of films, Parties and more! #linkinbio #indiefilm #filmmaking #filmproduction
Solo kota kecil tp tumbuh orng2 hebat dr sini.. I keep learning something new everyday.. Always move and run.. Semangat tuk jd mommy muda yg berprestasi.. 8th months more...😍👊🏻👊🏻 Semangat nak.. @yunus_160219 #4weekspregnancy #lindakei #kei #indonesianmodel #talent #mc #vj #officialvj #host #officialhost #singer #dancer #indo
next page →