#ojol

38,169 posts

Loading...
Yahh 😄😅 rejekimu mang...
Untuk pelanggan yang dari luar kota melalui google maps juga bisa dan ini ancer ancernya 🙏🏻 maap bhs kami masih jawa tulen 🤣🙏🏻 ******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
Di tinggal nikah😅 - seperti biasa Jipet selalu pake bahasa bayi tirek😆 - tag si ijah haha - cuma hiburan🙏 - suka gasuka suka suka kita ajalah✌ - Follow like&komen - @anfaalsabil @fernandoprb_ @azirahmatsyariff . Editornya : @rheandika25 - Follow like&komen , tag temen kalian😘 - #dagelanojol #dagelan #dagelanindo #dagelanvidio #ojolkocak #ojol #dramaojol #dramaojol_id #dramaojolpalembang #dramaojolid #vidiolucu #vidiongakak #ngakakvidio #ngakak #lucu #betawi #betawi asli #komedi #komediindo #komedilawak #lawakan #ngelawak #vidiolawak #betawi #betawiasli #vidiolawakan #vidiohiburan #minangkocak #garing #galucu #luculucuin
Senin, 23 Juli | #LalinPagi Situasi terkini jembatan bambu apus di km.34.200 Tol JORR arah Kp Rambutan masih terdapat kendaraan crane lajur 1 dan bahu jalan tidak bisa dilewati. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @tmcpoldametro . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta
Kalau ditanya, apa sih untungnya pake PayTren? Saya suka jawab, ga mau ya? Membesarkan bnr2 punya anak bangsa? Nguntungin perusahaan Indonesia yang pure Indonesia. 100%. Bukan asing. Ga mau? Ikut bikin Indonesia malah bs balik beli2 perusahaan asing dan beli balik perusahaan2 yg dah dibeli asing? Keuntungan paling nyata adalah, PayTren bs gede banget bila kwn2 mau dan setia make. Size jg bakal bikin bagus semua2. Kan kalo gede, jd ada biaya buat ini itu. . Masa, kalau nguntungin yg lain (Asing, kapitalis, dll)? Kita mau, ridha, rela, ikhlas. Hehehehehe. Ya gpp. It's a choice. Saya minta doanya aja kalo gitu. Bismillaah walhamdulillaah. ! . . Info pendaftaran dan full bimbingan nya payTren hubungi saya👇👇👇 Pahry Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA/SMS ☎ : 082350144094 BBM:PAHRY8 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 www.infopaytren.com/?reg=pahry ------------------------------------------------------------ --(Info Lengkap Paytren klik Link yang Ada di Bio) #indonesia #muslimah #muslim #hijab #peluangbisnis #pialadunia #gilabola #duniabola #lowongankerja #ojol #istiqlal #lowongankerja #indonesia #gojek #grabe #kuliner #pialadunia #gilabola #monas #kulinerindonesia #yusufmansur #nikahasik #nikahmuda #bisnisonline #pribumi #pribumiindonesia #jomblo #jakarta #infojkt #jktinfo #kajian #kajianislam
SEMANGAT PAGIIIII... Tiada hasil yang menghianati usaha ❤ Yang penting melangkah duluu, yang penting niat dulu. Lebih baik maju pelan2 daripada nggak sama sekali kaaak. Aku mengajari memberku untuk pahami bisnis, Kalau kamu mau HASIL CEPAT TANPA USAHA, close chatbar ini skrg juga! Member diajari paham bisnis agar bisa jadi mandiri dan jadi pebisnis berkualitas. Cerdas dalam berbisnis dibekali ilmu yang memadai, jadi semua pasti sukses JANGKA PANJANG 😘 Wanna? Chat❤ JOIN??? KETIK "FIX JOIN" WA 089620428096 #like4follow #likeforfollow #liker #likeforlikes #database #padang #lampung #pekanbaru #Jakarta #bogor #bisnisonline #bisnismudahdanmurah #bisnisrumahan #july #dropnshopmurah #dropnshopsuper #dropnshopbisnis #malang #kalimantan #riau #riaustudent #guru #dosen #bidan #dokter #karyawan #pelajar #irt #ojol
Menu favorit depot kami 🍽 ******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
Senin, 23 Juli | Situasi di beberapa stasiun pagi ini terlihat antrian pembelian tiket kertas yang padat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @rap_exol @wulaan_wulan @prameslesti @mbanitya . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta #Indonesia #bali #sulawesi #Likeforlike #like4like #followers
#infoKRL Sebagai bentuk mitigasi pembaharuan sistem dan pemeliharaan E-ticketing, jika masih membutuhkan penyelesaian waktu maka untuk kelancaran mobilitas pengguna KRL pada Senin 23 Juli 2018 transaksi tiket KRL akan menggunakan tiket kertas. Tiket kertas dijual seharga Rp.3000 ke semua stasiun. Kami imbau utk menyiapkan uang tunai sesuai tarif tiket kertas dan waktu lebih. Untuk pembeliannya di loket maupun petugas di luar loket yg melayani pembelian tiket kertas. #peristiwaid . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @ptrrzko . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta #Lrtjabodebek #kereta #railway #Comuterline #Stasiun
Kesel gak sih ? 😂 . . . Customer : @bimopd Picky Picks #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol
. BOI Ranting Kemanggisan Jakarta Barat . . . Tetap solid mas BOI.... . . . #brigadeonlineindonesia #gojek #grab #ojekonline #ojol #rantingkemanggisan #kordajakbar #kemanggisan
23:05 #Kecelakaan Truk B 9020 PDE dan Suzuki Carry A 1019 AL di KM 12,600 Tol Tomang (arah ke Pluit) & sdh dlm penanganan #Polri . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @tmcpoldametrojaya . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta
Sejak jadi driver, mulai sering bermesrahan dengan dinginnya malam. *ghost rider #ojol #ojekonline #grab #grabbike #grabbikeindonesia
Warga menangkap maling pembobol atm di Jalan Pekapuran, terdapat 2 pelaku, 1 berhasil tertangkap, satunya lagi melarikan diri. Saat ini pelaku sudah diamankan pihak kepolisian. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @michael_genks . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta
nanti Go-Send ada yang kayak gini gak ya ? #motor #bawa #sapi #bonceng #ojek #gojek #ojol #muatan #gosend #nanti #dewa #angkutan
Layanan “Gedor Pacar”, hanya untuk yang punya pacar. Yang gak punya pacar, pura-pura pingsan aja, biar ada yang coba bangunin. . . . @dramaojol.id #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol
Hari Minggu M : menanti I : impian N : namun G : gak G : gak U : uuuhhhhh Happy weekend .. . . . #manadograb #grabmanado #kotamanado #saveojol #galeriojol #faktaojol #grabbikeindonesia #drivergrab #driverojol #ojol #ojekonline #grabbike
Apa pun kerjaannya selagi halal dan memiliki banyak waktu solat jalanin aja, insyaallah berkah, Aamiin. . . . . @grabdepok @grabid #ojol #grabbikeindonesia #grabdepok
Memprioritaskan Pengemudi yang ini Daftar Menjadi mitra Grabbike dan Grabcar (Free/Tidak dipungut biaya) . 👉Admin Baik 👉Boleh tanya apa saja 👉Free 👉Wa : 082310877523 . Dapatkan penghasilan jutaan rupiah dari Aplikasi sejuta Umat GRAB 💕💕 . . #ojol #ojekonline #grabbikeindonesia #grabbike
Minggu, 22 Juli | Menindaklanjuti laporan masyarakat yg sedang beraktifitas di CFD 7 org remaja pelaku perbuatan asusila terhadap masyarakat terutama kaum wanita dan 6 org remaja lg ditemukan kedapatan membawa senjata tajam di area CFD diamankan anggota dishub dan satpol pp setelah di lakukan pemeriksaan oleh PPNS Dishub kelompok remaja tersebut diserahkan ke aparat kepolisian untuk di proses lebih lanjut. via #peduliid . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Via @gakum_dalops . . Follow 👉 @peristiwa_id Mention 👉 @Peristiwa_id . . #Jakarta #Kotajakarta #tertiblalulintas #Gojek #Grab #Uber #Ojol #ojekonline #Depok #Berita #Headlinenews #News #Indonesia #Ibukotajakarta
. Himbauan/Aksi/23.07/2018 Assalamualaikum wr. wb Kpd, Yang sy cintai dan banggakan di keluarga besar Brigade Online Indonesia beserta jajaran pengurus. Terkait info yg beredar mengenai aksi damai menuntut tarif rasional saudara driver Online yg di selenggarakan oleh "SUARA KAMI" senin 23.07.2018 pkl 10:00 wib s/d pkl 17:00 wib. Maka di himbau untuk ikut mendukung aksi tersebut dengan : - menghormati kebebasan berpendapat dan menghargai apa yg di perjuangkan dengan tidak pickup order pada area atau jalur tujuan lintasan aksi pada waktu yg telah di tentukan, - membantu berjalan nya aksi agar tertib dan lancar dengan saling menjaga keutuhan persaudaraan dan kenyamanan di tengah masyarakat umum. - wajib lapor aktifitas lintasan pada pengurus team siaga komando. BOI bukan bagian dalam panitia aksi tersebut namun tetap memegang teguh rasa persaudaraan dengan harapan positif demi keadaan yg lebih baik bagi seluruh driver Online dan Armada nya yg juga sama seperti keluarga besar BOI perjuangkan selama ini dan belum berhenti sampai Akan tiba waktunya Komando Nusantara serempak bergerak dengan semangat mengibarkan persatuan 1 OJOL Indonesia. Jaga kekompakan, jaga keselamatan, jaga keutuhan jaya Nusantara satu Komando untuk jaya Brigade Online Indonesia. Wassalamualaikum Wr wb,.. Minggu/22.07.2018 Terimakasih BOI/01/01 Cc. DPP KOMANDO SIAGA KORDA RANTING . . . . #aksi237 #brigadeonlineindonesia #aksidamai #suarakami #nkri #1ojolindonesia #ojekonline #ojol
AGEN SABUK BONCENG MOTOR APRO UNTUK ANAK ㅤ Harga Rp 95.000 / pcs ㅤ Grosir 2 - 5 Rp 85.000 6 - 11 Rp 82.500 12 - 23 Rp 80.000 ≥ 24Rp 77.500 . Keunggulan produk Apro ini : 1. Kualitas bahan yang bagus dan tebal agar anak dan ayah/bunda nyaman saat memakainya 2. Kualitas tali pengunci yang kuat yang terdiri dari dua tali dan jahitan yang rapi sehingga keamanan terjamin 3. Pemasangan yang sangat mudah bisa untuk posisi si buah hati dibelakang/didepan ayah/bunda 4. Tali pengikat yang fleksibel sehingga bisa dipasangkan dari anak umur 2 tahun sampai anak SD 5. Model, motif warna dan gambar yang beragam dan menarik sehingga anak pun senang memakainya ㅤ Motif dan warna yang tersedia : -Merah Strip (warna dasar merah motif garis hitam) -Hitam Strip (warna dasar hitam motif garis merah) -Lunie (warna dasar merah bergambar tokoh singa nan lucu ) -Zeera (warna dasar ungu bergambar jerapah yang imut) -Lovely Deer (warna dasar pink yang mencerahkan bergambar sosok rusa yang imut dan menggemaskan) -Tiggy Boo (warna dasar biru elegan bergambar harimau yang anggun dan lincah) ㅤ 🐝🐝 ORDER 👇👇🐝🐝 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Diana Oktafi 📲 0813-8739-6317 klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Sifa 📲 0858-1013-8136 klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Reseller / Dropship Very Welcome 📲 0858-8881-0716 klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line @cs_bundainashop Google Playstore : Bunda Ina shop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FREE ONGKIR MARKETPLACE Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ #sabukboncengapro #sabukboncengaproagendepok #sabukboncengapromurah #sabukboncengaproori #agensabukbonceng #sabukboncengaproaparel #sabukboncengaprodepok #sabukboncengaprolunnie #sabukboncengapromerahstrip #sabukboncengaprohitamstrip #sabukboncengaprotiggyboo #sabukboncengaprozeera #sabukboncengaprolovelybeer #sabukboncenganak #sabukboncenganakapro #sabukboncenganakmurah #sabukboncenganakapromurah #sabukboncenganaknaikmotor #pengamanbayi #pengamananak #motor #sepedamotor #boncengmotor #ojol #gojek #naikojek
Ojek online apes😂 Kelakuan anak BMB😁 Dari pada gaada kerjaan mening gokil2an sama anak2 bmb😂 #ojol #ojolindonesia #guyonankekinian #videogokil #ngakakkocak #grabkekinian #hiburanajah
Alhamdulilah... Udah habis 👏👏👏👏👏 Terimakasih semua nya Untuk hari ini 🙏🙏🙏🙏🙏 Dan jangan lupa BESOK KITA LIBUR buka kembali hari SELASA. insaAllah . @roemah_ceker_mercon_jmp Bisa di order via Grabfood/gofood juga bisa @roemah_ceker_mercon_jmp #kulinertambun #infotambun #kulinerbekasi #bekasifood #jajanananakbekasi #bekasi #detikfood #freewifi #grabfood #grabike #gofood #gojek #ojol
Efek anyep,,kerambol aj lah #gosend #gojek #ojol #anyep #gosendsameday
Aku tidak pernah malu dengan apa pekerjaan orang tua ku, yg terpenting halal, karena dia telah berjuang dengan rasa lelah yang tak terhingga. Ituu semua dia lakukan agar aku berhasil meraih cita-citaku ❤ - @wildaturrahmifisi . . . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol
Bang Fendri Rehat di Bojong Gede Basecamp "GOBRI SOLID" 😄😄😄... makasih teman teman BC. Gobri Solid udh mau nerima Uda Fendri si Kang Ngayap 😂... #RidOn #RidOnJaBoDeTaBek #Jakarta #Meruya #JaBoDeTaBek #Ojol #OjekOnline #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #Bikers #Street #SalamSatuAspal #KBGB #KBGG #Grab #Gojek #Online #me #Hits #Friends #BaseCamp #Cycle #Ojek #Kekinian #AnakJamanNow #KeluhKesahOjol #CeritaOjol #HitsKekinian
Saling berpaasangan ******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
Talkshow bersama Bapak Hasyim Muhammad ( founder BISTAD ) @bistarid #bistar #bistarindonesia #ojol #ojolindonesia #driveronline #ojolsurabaya #erabaru
Jual helm nih ... #gojek #gofood #gored #ojol
Biar ngebid fit terus, diimbangi dengan olah raga #KBROCipinang #ojol #ojekonline #futsal
Tak terasa telah 3tahun mengabdi kepada Aspal jalanan kota Jogja dan Manusia. Berbagai cacian, makian, sudah hal biasa, apalagi cuma panas, dingin dan hujan. Semoga para driver diberi kemakmuran dan kesejahteraan. Semoga para driver bisa bertambah akur, bersaing secara sehat, berpikir positif, berbagi, nggak saling serang karna sudah terlalu banyaknya driver hingga merebutkan/meributkan wilayah. Rejeki ora tau ngapusi! @gojekindonesia #SalamSatuAspal #Ojek #Gojek #Ojol #Jogja #GaweanPokok #MusikHobi #RealitaUripSaiki #livefree
CERITA MINGGU INI... --------->>Geser ya #ceritaminggu #komik #band #gojek #ojol #gojekindonesia
Ready . Nama Barang : Sarung Tangan iGlove . Sarung tangan iGlove menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara atau saat cuaca dingin. . Fitur: 1. Special Material Sarung tangan iGlove menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda. . 2. Tidak akan merusak layar Anda Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan iGlove ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan. . 3. Universal Size Sarung tangan iGlove hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa. . Warna : hitam / sesuai stok yang ready . Packing Plastik . Non Garansi No Retur . Harga IDR 26.000 . #phoneglove  #sarungtanganojek  #sarungtanganhp #sarungtangantouch  #touchhp  #hptouch  #ojekonline  #ojol #dramaojol  #grab  #gojek
Kongkow-kongkow bareng Buaya Cinta @hotmanparisofficial dan Mas Gibran @chillipari . . . 📹 : @faktaojol #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #markobar #hotmanparis
Kupang lontong mantab 👍🏻👍🏻 اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ minggu depan sudah bs dipesan melalui go-food 🍽🍽 ******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
Gojek’s Morning Ride🔥 • • 📷: @teamngawurr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost ? Follow & Tag ➡️ @under250indo ➡️ #under250indo • • • #kawasaki #z #z250 #babyz #z250fans #gojek #ojol #ojekonline #kbc #kbchelmet #morningride #maroonbike #bsd #yxgkuy #repost
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
******************************************************* Buka 08:00 sd 21:00😋 ♻️Depot Ibu Aminah♻️ 🍽Daftar Menu👇🏻 . 🍲Kupang lontong 🍛Rawon pasuruan 🥗Bakso Rawon 🍡Sate komo 🍢Sate kerang 🥩Empal ☕️Kopi Bangil ******************************************************* 📢Menerima Pesanan 📲Wa : 081331600099 Follow : @kupang_rawon masakan kuliner kami menyebabkan ketagihan 😋 ******************************************************* Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 ******************************************************* #Rawon #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #seafood #kopassus #wisatakuliner #ojol #infoanda #indonesia #jakartafood #gofood #gofoodinaja #grabfood #rawonnguling #rawonsetan #kulinerjabodetabek #baksorawon #kuliner #gofood #rawonjakarta #kupanglontongjakarta #baksorawon #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur *******************************************************
Me n a driver of online transportation. . I got a nice driver. Hes univ student n still young. Hes 19. He told me that he just broke up with his gf who is a college friend. She left him for no reason. 🤔 And now she is dating with an employee who has a car. So she left him bcoz she prefer choose dating with a guy who has car 😂😂🤑🤑😂😂 How pity u r 😢😂😂😄😅😆 _____________________________________________________________ Perjalanan 19,5 km ku menggunakan ojek online pun jadi tak terasa karena dapat driver yang super kocak 😆😆 Awalnya dia nanya rumah gw di mana. Gw bilang di Bekasi. Terus dia bilang gini, "Wah, jauh banget di Bekasi. Ke sini ngapain, liburan ya? Saya teh belum pernah ke Bekasi. Tapi saya males ke Bekasi. Soalnya rumah mantan saya di Bekasi." Terus dia curhat dong 😆😆 Dia seorang mahasiswa di kota yang lumayan adem ini. Dia cerita banyak hal. Salah satunya cerita tentang mantannya yang 1 fakultas ama dia, yang hampir tiap hari ketemu mulu. Dia bilang klo belum lama ini dia abis diputusin ama ceweknya. Padahal PDKTnya lama, tapi jadiannya sebentar, mana diputusinnya ga jelas lagi alasannya 😅 Berawal dari sebuah pagi di mana dia baru bangun tidur, nyawa belum ngumpul eh ditelepon ama sang pujaan hati. Kirain mau ngomongin apaan, tau-tau si cewek bilang mau jalan sendiri-sendiri aja alias bubar jalan. Eh ga lama si cewek upload foto ama cowok lain di mobil. Ternyata si cewek lebih milih cowok yang emang lagi deketin dia dan tu cowok bermobil. Malang benar nasibmu mas gozek 😦 Sekarang dia suka gatel pengen ngestalk akun mantan tapi takut kepencet love 😅 Maaf mas gozek, sepanjang jalan gw ngakak mulu 😂😂 Cepat move on ya mas gozek 🤘 Semangat !!💪💪 ______________________________________________________________ #online #transportation #ojekonline #ojol #gojek #grab #dramaojol #goride #mantan #jomblo #dramakorea #journey #motorcycle #ojek #motor #drama #uber #video #vlog #personalblog #travel #gengojol #story #boy #ex #relationship #indonesia #weekend #traveling #gojekindonesia
next page →