#ojol

54,942 posts

Loading...
- "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . . Cc @kitabisacom #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik - #regrann
#OjOL -
Efek sepi order πŸ˜… . . . #pusing #ojol #πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah di kemang timur?? Ada yg tau??πŸ˜‚ Rame bener kalo liat postingan2an di fb. Buat yg bingung ada apaan rame2 ojol di Kemang Timur, kurleb begitu penjelasannya. . . #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #rame #macet #driver #kecewa #pindah #daftar #kemang #kemangtimur #tirto
@Regran_ed from @sayaphati - Ada yang kenal gk sama pak maulana Kalau ada. Yg kenal dm mimin y Kasihan bgt ya Tuhan. 😭😭😭 #Repost @kitabisacom (@get_repost ) ・・・ "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik - #regrann
AGEN SABUK BONCENG MOTOR APRO UNTUK ANAK γ…€ Harga Rp 95.000 / pcs γ…€ Grosir 2 - 5 Rp 85.000 6 - 11 Rp 82.500 12 - 23 Rp 80.000 β‰₯ 24Rp 77.500 γ…€ Keunggulan produk Apro ini : 1. Kualitas bahan yang bagus dan tebal agar anak dan ayah/bunda nyaman saat memakainya 2. Kualitas tali pengunci yang kuat yang terdiri dari dua tali dan jahitan yang rapi sehingga keamanan terjamin 3. Pemasangan yang sangat mudah bisa untuk posisi si buah hati dibelakang/didepan ayah/bunda 4. Tali pengikat yang fleksibel sehingga bisa dipasangkan dari anak umur 2 tahun sampai anak SD 5. Model, motif warna dan gambar yang beragam dan menarik sehingga anak pun senang memakainya γ…€ Motif dan warna yang tersedia : -Merah Strip (warna dasar merah motif garis hitam) -Hitam Strip (warna dasar hitam motif garis merah) -Lunie (warna dasar merah bergambar tokoh singa nan lucu ) -Zeera (warna dasar ungu bergambar jerapah yang imut) -Lovely Deer (warna dasar pink yang mencerahkan bergambar sosok rusa yang imut dan menggemaskan) -Tiggy Boo (warna dasar biru elegan bergambar harimau yang anggun dan lincah) γ…€ 🐝🐝 ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸπŸ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Diana Oktafi πŸ“² 0813-8739-6317 klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Sifa πŸ“² 0858-1013-8136 klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Reseller / Dropship Very Welcome πŸ“² 0858-8881-0716 klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Line @cs_bundainashop Google Playstore : Bunda Ina shop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FREE ONGKIR MARKETPLACE Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€ #sabukboncengapro #sabukboncengaproagendepok #sabukboncengapromurah #sabukboncengaproori #agensabukbonceng #sabukboncengaproaparel #sabukboncengaprodepok #sabukboncengaprolunnie #sabukboncengapromerahstrip #sabukboncengaprohitamstrip #sabukboncengaprotiggyboo #sabukboncengaprozeera #sabukboncengaprolovelybeer #sabukboncenganak #sabukboncenganakapro #sabukboncenganakmurah #sabukboncenganakapromurah #sabukboncenganaknaikmotor #pengamanbayi #pengamananak #motor #sepedamotor #boncengmotor #ojol #gojek #naikojek
Kaya pernah liat, tapi dimana gitu yak __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!πŸ‘†πŸ‘† . πŸ”„ #bikeindonesia πŸ”„ #mantabdjiwa __________________________________ πŸ”ƒ via @receh.id __________________________________ #ojol #dramaojol #jakarta #platnomor #exploreindonesia #viral #polisiindonesia #explorejakarta #indonesianrider #polisi #dagelanindonesia #dagelan #ngakakocak #rajangakak
"Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik
"Ibu driver gojek seorang janda punya anak 3 dan sedang mencicil sepeda motor yg curhat dgn akunnya di suspend dgn semena" tanpa memakai aplikasi apapun." . . Hallo @gojekindonesia dan @gojek.medan dimanakah letak kesalahan ibu ini ? Sampai teganya KAU mengakhiri karirnya di GOJEK begitu saja ? . . Dan Ibu ini bertanya pada kalian @gojekindonesia apa salah saya hingga di PM (putus mitra) ? . Kalian tidak bisa menjawab !!! Apakah ini yang di namakan aplikasi anak bangsa ? . Credit to @gojek_medan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Harus Tetap kuat yaa Ibu Dewi.. 😭😭😭 . . #gojek #gojekmedan #driver #ojol #ojekonline #gojekindonesia #gojekinaja #dramaojol #gojek24jam #ceritaojol #medan
- Yang sabar yaa pak. Semoga rejeki nya diganti berlipat2 ganda. Semoga pelaku cepat tertangkapπŸ™ . . . Follow ☞ @videodakwah.id Follow ☞ @videodakwah.id .Follow ☞ @videodakwah.id . . #banturepost #videodakwahid #videodakwahid #videodakwahid #videodakwahid #grabindonesia #gojekindonesia #ojol #ojekonline #depok #gdc
Koq sedih ya πŸ˜” untuk para Cs jgn sembarangan kalian ksih ongkos tidak seberapa tetapi memutuskan rezeki orang lain.. sebelum betindak berfikir dahulu... Semangat buk cari uang halal nya.. 😊 #ojol #gojek #gojekindonesia #palembangterkini #grab
Aduh.....kasian banget bapak ini . Karena nggak ngerti ngejalanin aplikasinya, jadi nggak ada orderan yang masuk . Semangat terus ya pak 😊😊 _____________________________ #ojol #aplikasi #indonesia #beritauberitai
@grabid @Regran_ed from @sayaphati - Ada yang kenal gk sama pak maulana Kalau ada. Yg kenal dm mimin y Kasihan bgt ya Tuhan. 😭😭😭 #Repost @kitabisacom (@get_repost ) ・・・ "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik - #regrann
@Regran_ed from @sayaphati - Ada yang kenal gk sama pak maulana Kalau ada. Yg kenal dm mimin y Kasihan bgt ya Tuhan. 😭😭😭 #Repost @kitabisacom (@get_repost ) ・・・ "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik - #regrann
Ada yang kenal gk sama pak maulana Kalau ada. Yg kenal dm mimin y Kasihan bgt ya Tuhan. 😭😭😭 #Repost @kitabisacom (@get_repost ) ・・・ "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik
AGEN SABUK BONCENG MOTOR APRO UNTUK ANAK γ…€ Harga Rp 95.000 / pcs γ…€ Grosir 2 - 5 Rp 85.000 6 - 11 Rp 82.500 12 - 23 Rp 80.000 β‰₯ 24Rp 77.500 γ…€ Keunggulan produk Apro ini : 1. Kualitas bahan yang bagus dan tebal agar anak dan ayah/bunda nyaman saat memakainya 2. Kualitas tali pengunci yang kuat yang terdiri dari dua tali dan jahitan yang rapi sehingga keamanan terjamin 3. Pemasangan yang sangat mudah bisa untuk posisi si buah hati dibelakang/didepan ayah/bunda 4. Tali pengikat yang fleksibel sehingga bisa dipasangkan dari anak umur 2 tahun sampai anak SD 5. Model, motif warna dan gambar yang beragam dan menarik sehingga anak pun senang memakainya γ…€ Motif dan warna yang tersedia : -Merah Strip (warna dasar merah motif garis hitam) -Hitam Strip (warna dasar hitam motif garis merah) -Lunie (warna dasar merah bergambar tokoh singa nan lucu ) -Zeera (warna dasar ungu bergambar jerapah yang imut) -Lovely Deer (warna dasar pink yang mencerahkan bergambar sosok rusa yang imut dan menggemaskan) -Tiggy Boo (warna dasar biru elegan bergambar harimau yang anggun dan lincah) γ…€ 🐝🐝 ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸπŸ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Diana Oktafi πŸ“² 0813-8739-6317 klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Sifa πŸ“² 0858-1013-8136 klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Reseller / Dropship Very Welcome πŸ“² 0858-8881-0716 klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Line @cs_bundainashop Google Playstore : Bunda Ina shop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FREE ONGKIR MARKETPLACE Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€ #sabukboncengapro #sabukboncengaproagendepok #sabukboncengapromurah #sabukboncengaproori #agensabukbonceng #sabukboncengaproaparel #sabukboncengaprodepok #sabukboncengaprolunnie #sabukboncengapromerahstrip #sabukboncengaprohitamstrip #sabukboncengaprotiggyboo #sabukboncengaprozeera #sabukboncengaprolovelybeer #sabukboncenganak #sabukboncenganakapro #sabukboncenganakmurah #sabukboncenganakapromurah #sabukboncenganaknaikmotor #pengamanbayi #pengamananak #motor #sepedamotor #boncengmotor #ojol #gojek #naikojek
Mohon di bantu ya kasian bapak ini lagi cari nafkah untuk istri dan anak dirumah nya.. 😭 . . Repost @kitabisacom - "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik #inimahmajalengka #gojekindonesia #grabbikeindonesia #ojol #driveronline #infomajalengka #bsco #grabbike
Shalat Dhuha merupakan sunnah mu'akkadah, terbukti telah dilakukan oleh Nabi shallallahu alaihi wa sallam, sebagaimana diriwayatkan dari Aisyah radhiallahu anha, dia berkata, . "Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam shalat Dhuha sebanyak empat (rakaat), kadang beliau menambah sesuai keinginannya." (Hadits Muslim, no. 1176) #sholat #sunnah #dhuha #ibadah #keutamaan #berbagisemangat #hijrah #nawakhijrah #pemudahijrah #pemuda #perindusurga #jumat #barokah #mrt #ojol #gojek #grab #paytren #instagram #manhaj #mazhab #syafii #hambali #hanafi
"Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! _ From @kitabisacom . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik _ _ Follow : @montapedia @montamart_ @montatravel @montaproduction _ #montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft
Das Kleid ist echt schΓΆn . Von @orsay Preis ; 59,99€ πŸ’—πŸ€—πŸ’žπŸ˜‰ Ignorieren #trend #trends2018 #trend2018 #mystyle #beauty #fashionblogger #fashion #for #ever #omg #om #iloveit #weareateam #orsay #oma #kΓΆnnennichtalletragen #cool #new #neu #collection #ojol
😭😭😭 YUK KITA BANTU PAK MAULANA LEWAT KITABISA. SEDIH BANGET. Berapa aja yg penting ikhlas.. Ini linknya ya.. . . https://m.kitabisa.com/bantupakmaulana? . . #repost from @kitabisacom #reposta #reposta_app @reposta_app "Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana " di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik
follow the rules to get this promo ☟☟☟☟☟☟ Buat dapetin harga 850K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 16NOV-22NOV2018 BANJIR PROMO ⛆⛆⛆⛆ . BANJIR PROMO dari Alnect kali ini ada Paket Action Camera meliputi Action Cam Ezviz, Selfie stick, Memori dan Glove Mount only 850K Cuma 850K kamu udah bisa bawa pulang action Camera dan teman2nya yang sebanyak itu guys . GESER SLIDENYA YA guys πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Ada review produk Action Cameranya, Abadikan setiap travelingmu bersama orang tersayang menggunakan paket action kamera dari Alnect ini, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, mumpung promo niih . BARANG BERGARANSI . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi
follow the rules to get this promo ☟☟☟☟☟☟ Buat dapetin harga 875K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 16NOV-22NOV2018 BANJIR PROMO ⛆⛆⛆⛆ . BANJIR PROMO dari Alnect kali ini ada Paket Action Camera meliputi Yi Dash Camera, Car Holder, Memori dan Car Charger only 875K Cuma 875K kamu udah bisa bawa pulang Yi Dash Camera dan teman2nya yang sebanyak itu guys . GESER SLIDENYA YA guys πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Ada review produk Yi Dash Cameranya, Pantau berkendaramu di mobil agar selalu aman menggunakan paket action kamera dari Alnect ini, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, mumpung promo niih . BARANG BERGARANSI . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi
"Saya abis sholat waktu ada orang yang buru-buru mau pinjam motor saya. Dia sempet nyentuh lengan saya pas ngomong. Herannya, saya langsung kasih kunci motor saya. . Saya sempet bengong lama sampai akhirnya sadar motor saya gak ada. Saya panik gak tau harus ngapain. Motor saya itu baru kredit, semua surat-surat dan dompet saya juga ada di motor. . Saya bingung harus gimana karena ini satu-satunya kerjaan saya," - (Maulana, pengemudi ojek online) . +++ . Maulana sempat berkeliling mencari motornya dibantu oleh teman-teman pengemudi ojek online. Tapi, motor Maulana tidak berhasil ditemukan. . Sejak motornya hilang, Maulana belum bisa mencari nafkah lagi. Di hari Jumat yang penuh berkah, mari berdonasi bantu Maulana dengan cara, klik: kitabisa.com/bantupakmaulana (link di bio) . Ini juga saat yang tepat untuk memberikan semangat kepada Maulana dengan cara, ketik: "Pak Maulana πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ" di kolom komentar! . #ojol #driverojol #kitabisa #OrangBaik
follow the rules to get this promo ☟☟☟☟☟☟ Buat dapetin harga 999K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 16NOV-22NOV2018 BANJIR PROMO ⛆⛆⛆⛆ . BANJIR PROMO dari Alnect kali ini ada Paket Action Camera meliputi Action Cam Yi, Selfie stick, Memori dan Housing Waterproof only 999K .Cuma 999K kamu udah bisa bawa pulang action Camera dan teman2nya yang sebanyak itu guys . GESER SLIDENYA YA guys πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Ada review produk Action Cameranya, Abadikan setiap travelingmu bersama orang tersayang menggunakan paket action kamera dari Alnect ini, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, mumpung promo niih . BARANG BERGARANSI . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi
Hei brad, kemaren kita abis tanya tanya sama ojol nih, kalo yg blm tau ojol itu ojek online. Mereka tuh ternyata asik asik ya kalo di ajak ngobrol, ni tonton videonya aja Barangkali ada yg pernah ketemu mereka? Mana yg paling lucu coba hehe Atau ada yg kamu kenal? . . #KekunoanYangKekinian #Brotherhouse #wonosobo #wonosobozone #wonosoboid #kuliner #ojol #grab #grabwonosobo #wonosobohitz @wonosobograb @wonosobozone @wonosobohitz @grabwonosobo_official @wonosobo1menit
AGEN SABUK BONCENG MOTOR APRO UNTUK ANAK γ…€ Harga Rp 95.000 / pcs γ…€ Grosir 2 - 5 Rp 85.000 6 - 11 Rp 82.500 12 - 23 Rp 80.000 β‰₯ 24 Rp 77.500 . Keunggulan produk Apro ini : 1. Kualitas bahan yang bagus dan tebal agar anak dan ayah/bunda nyaman saat memakainya 2. Kualitas tali pengunci yang kuat yang terdiri dari dua tali dan jahitan yang rapi sehingga keamanan terjamin 3. Pemasangan yang sangat mudah bisa untuk posisi si buah hati dibelakang/didepan ayah/bunda 4. Tali pengikat yang fleksibel sehingga bisa dipasangkan dari anak umur 2 tahun sampai anak SD 5. Model, motif warna dan gambar yang beragam dan menarik sehingga anak pun senang memakainya γ…€ Motif dan warna yang tersedia : -Merah Strip (warna dasar merah motif garis hitam) -Hitam Strip (warna dasar hitam motif garis merah) -Lunie (warna dasar merah bergambar tokoh singa nan lucu ) -Zeera (warna dasar ungu bergambar jerapah yang imut) -Lovely Deer (warna dasar pink yang mencerahkan bergambar sosok rusa yang imut dan menggemaskan) -Tiggy Boo (warna dasar biru elegan bergambar harimau yang anggun dan lincah) γ…€ 🐝🐝 ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸπŸ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Diana Oktafi πŸ“² 0813-8739-6317 klik disini : http://bit.ly/cs1_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Sifa πŸ“² 0858-1013-8136 klik disini : http://bit.ly/cs2_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ÿ Reseller / Dropship Very Welcome πŸ“² 0858-8881-0716 klik disini : http://bit.ly/cs3_bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Line @cs_bundainashop Google Playstore : Bunda Ina shop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FREE ONGKIR MARKETPLACE Tokopedia : https://www.tokopedia.com/daganganbundaina Shopee : https://shopee.co.id/bundainashop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€ #sabukboncengapro #sabukboncengaproagendepok #sabukboncengapromurah #sabukboncengaproori #agensabukbonceng #sabukboncengaproaparel #sabukboncengaprodepok #sabukboncengaprolunnie #sabukboncengapromerahstrip #sabukboncengaprohitamstrip #sabukboncengaprotiggyboo #sabukboncengaprozeera #sabukboncengaprolovelybeer #sabukboncenganak #sabukboncenganakapro #sabukboncenganakmurah #sabukboncenganakapromurah #sabukboncenganaknaikmotor #pengamanbayi #pengamananak #motor #sepedamotor #boncengmotor #ojol #gojek #naikojek
JONES (ojol ngenes).... . Full video cek link youtube ajangan lupa like subscribe shareπŸ‘‰ https://youtu.be/4OBj9sJRLv8 / cek link di BIO @bruno_vidgram . . Inframe: @tafid_al_faruq @arief_cupaw97 @rizal_paijo23 @densnp @muhammadchoirulirsyad @eldy_setiawan35 . . Editor : @arief_cupaw97 . . #bruno_vidgram #pwrvidgram #kebumenvidgram #wonosobovidgrams #jogjavidgram #ojol #jones #indovidgram #ojekpengkolan #ngakakkocak #narsistrans7 #dagelanjowo
yuk guys...uda publish video terbaru gw.....d video ini gw iseng" jadi ojol pengen tau juga gmn rasa nya jadi abang ojol....πŸ˜€πŸ˜€ video lengkap nya kalian bisa cek d channel gw...... #motovlogindonesia #motovlogger #motovloggerindonesia #motovlog #motovlogertemanggung #motobikes #motorider #koalisipejalankaki #ojol #grab #bike #grabbikeindonesia
Cerita dibalik upload foto ini.. Jadi hari ini (jumat) seperti biasa aku PKL (praktik kerja lapangan) ini tuh biasanya untuk anak SMK sebagai syarat kelulusan.. Singkat cerita...., aku dikantir itu kepanasa karna seluruh AC di kantor itu mati dikarenakan korsleting listrik. Trus.. aku pulang kan, nah pada saat sampai rumah aku tersadar kalah casan ku tertinggal dikantor. Karna saya melupakan nya dan lagi pun memang biasanya aku membawa hp ke kantor, lalu aku balik lagi ke kantor naik ojek online (@gojekindonesia ) menggunakan kode promo yang diskonnya sampai 90% 😳. Dan trus.. ternyata sih pengemudi ojek nya sudah tau kalau aku memakai kode promo, dari yang harga nomal 8k menjadi 2k 😱🀣. Sesuguhnya aku malu akan tetapi apalah daya ku yang hanya memiliki sedikit uang saja, nah saat sampai dikantor ternyata memang benar bahwa casan ku tertinggal. Dan aku ambil lalu pulang deh. Begitu deh ceritanya.. hehehe πŸ˜…, thanks you for @gojekindonesia yang sudah memberikan saya voucher diskon hingga 90% 😱, yuk kalian semua mulai dari sekarang pakai @gojekindonesia , banyak diskonya dan abangnya pun ramah - ramah. #gojek #gojekindonesia #ceritaojol #ojol
#diaryojolpart39 Setelah hatiku terpotek oleh @akucintaaaa bulan lalu, aku berharap segera bisa move on darinya dengan menyibukan diriku kembali menjadi ojol. Malam itu aku mengantarkan Sebungkus seblak pesanan CS ku yang bernama @noviyassh yang ku tau dari akun aplikasinya. Sayangnya aku malah diomelin sama CS ku itu, karena aku terlalu lama mengantarkan pesanannya. . . πŸ“½ @ramadjarot Producer @ticcolaksana . . @dramaojol.id @gojek24jam #dramaojol #gojek24jam #abangojol #ojol #driverojol #drama #sketsa #dagelan #viral #bekasi #palembang #padang #medan #jogja #semarang
Modus penipuan baru nih, penumpang minta isi ulang saldo ovo. Hati" buat para driver ojol terutama grab. Kalo penumpang minta isi ulang saldo ovo usahakan sipenumpang tersebut sudah muncul atau sudah memberikan uangnya. Makasih . . . Follow kami: @hiburan_semata12 . . Jangan lupa Follow, like, komentar dan tag ketemen kamu biar sama-sama terhibur #hiburan_semata . . @grabid @grabmedan @grabjakarta @grabjawatengah @grablampung @grab surabaya . . #hiburan_semata #viral #viralindonesia #dagelan #lucu #viralbanget #terbahakbahak #penipu #grabid #fufuvidgram #bangijaltv #selebgram #ngakak #ngakakabis #terbaru #gojek #haha #instagram #seru #indonesia #jakarta #dramaojol #lucuasli #ojol
Nama abang drivernya indah sekali, mantab! πŸ˜πŸ˜‡ #GoFood #Gojek #Ojol #Gresik #Surabaya
Pada saat musim hujan para pengendara motor pasti ribet banget nih ,ada yang berhenti dibawah jembatan, pakai jas hujan model ponco,atau motor yang suka licin karena jalanan basah atau berlumpur. Sebaiknya perhatikan keadaan motor kalian karena sangat membahayakan nyawa sendiri maupun orang lain disekitar Anda.Terutama yang menggunakan jas hujan ponco lebih baik menggantinya dengan yang model celana dan baju,karena jas hujan model ponco memiliki resiko tersangkut di bagian roda motor yang bisa membuat tercekik atau terjatuh seketika dari motor. Dan,perhatikan ban motor Anda ,apakah masih bisa di gunakan atau sudah saatnya diganti ,bisa dilihat dari ulir ban yang tebal atau sudah tipis. Sedikit tambahan,berhenti dibawah jembatan bisa ditilang loh guys.Pasal 282 Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan yang mengatur tentang ini karena dapat menggangu arus lalu lintas. #expressmotoshop #accentwireexpressshop #accentwireindonesia #saran #bikelife #musimhujan #kabelcoil #motorplusonline #motorplus #motor #motorsport #motorbike #motovlogger #motovloggerindonesia #dramaojol_id #ojol #ojekonline #vario150 #vario #vario150holicindonesia #aerox155 #aeroxnation #pulsar180 #bajajpulsar #benellizafferano #satriafu Β  #satriafu150 #suzukigsx #gsx150 #nmaxnation
Mitra Driver Grab Pindah Massal ke Go-Jek _ Sekitar ratusan mitra driver @grabid pindah ke perusahaan teknologi @gojekindonesia pada hari ini, Jumat (16/11/2018). _ Para mitra driver Grab pindah karena menganggap kebijakan tarif dan komisi tak berpihak pada mereka. Selain itu, mereka juga mengeluhkan sistem berlian yang dianggap memberatkan mitra driver. _ Berdasarkan data yang dihimpun di lapangan, untuk pindah ke Go-Jek para mitra driver Grab harus menyiapkan beberapa syarat dan dokumen seperti KTP, SIM, SKCK, serta minimum 300 order. . . . . . Jangan lupa follow akun @wartaekonomi untuk beragam info menarik lainnya :) #wartaekonomi #wartaekonomiindonesia #wartaekonomimagz #grab #grabbike #gojek #gojekindonesia #ojol #dramaojol #ojekonline
"Terindikasi" memasang apk "fake Gps", pdhl ngerti ttg apk tsb apaan jg tdk, tp ibu #ojol kota Medan ini kena suspen sepihak..
Penguburan Jasad Almarhum Sofyan driver Grab yg diranpok oleh 4 orang penumpangnya, 2 menyerahkan diri dan 2 lagi masih dikejar. Loc :Pekuburan Kebun Bunga Palembang #Grab #ojol @lalulintas.sumsel.terkini
Berbagi sedikit rezeqi di jum'at pagi ini. Alhamdulillah lancar, semoga berkah untuk kita semua. Amiin ya Allah... Selalu semangat BIG BIKERS πŸ’ͺ . . #gojek #grab #gojekonline #ojol #gojekgarut #biggarut #bigchapter #garut #salamsatuaspal
Pami driver masihan helm teh di ange nya ...utamakan keselamatan #ojol #ojekonlinegarut #gojek #garut
Turut Berduka cita atas meninggalnya Babeh Bowie Aliando. Semoga arwah beliau diterima disisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin. . Videofrom @humas_aliando - Aliando berduka . Kepergian babeh Bowie setelah kemerdekaan Driver online. Seorang panutan , penggegas , ayah , sahabat, saudara terakhir kita semua. Tenang disana pahlawanku #aliandoberduka . . #peduli112 #112 #Darurat112 #rescue #driveronline #rescueDriverOnline #Ojol #Darurat #SalamSatuAspal #Grab #Gojek #GrabCar #GoCar #gocarjogja #evakuasi #driver #taksionline #car #mobilio #urgent #bigfamilyof112 #TheBigFamilyOf112 #bigfamily #112jogja #112magelang #112purworejo
Relax...Pasukan Gojek #ojol #ojolmakassar
Seandainya aku datang untuk menjemputmu, kamu mau di antar ke mana? πŸ˜…πŸ€·πŸΌβ€β™‚οΈ #ayo #gojek #ojol #lol
Seorang ibu driver GOJEK Medan curhat min. Kalau dia baru terkena Putus Kemitraan. Kebetulan beliau punya tanggungan 3 orang anak dan cicilan motor. Ibu ini bekerja jujur dan tanpa aplikasi tambahan. Semoga bisa menjadi pertimbangan GOJEK MEDAN. πŸ™πŸ™πŸ™ . . . πŸ“· : @bayu_akbar_setiawan_ Via @gojek24jam #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #gojekmedan
Rame bener kalo liat postingan2an di fb. Buat yg bingung ada apaan rame2 ojol di Kemang Timur, kurleb begitu penjelasannya. . . #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #rame #macet #driver #kecewa #pindah #daftar #kemang #kemangtimur #tirto
β€” Sistem pembayaran digital yang disediakan Go-Jek, yaitu Go-Pay memberikan kemudahan masyarakat dalam bertransaksi. Bahkan, pembayaran transaksi melalui Go-Pay juga bisa dilakukan secara offline, lewat scan barcode atau QR Code. Menurut Head of Coporate Affairs Go-Pay, Winny Triswandhani, Go-Pay kini sudah menggandeng lebih dari 20.000 UMKM yang menerima pembayaran secara offline. Sedangkan lewat Go-Pay sendiri ia mengklaim sudah diatas 200.000 merchant yang melakukan pembayaran melalui Go-Pay sejauh ini. Go-Jek, katanya terus berupaya mengenalkan system pembayaran digital Go-Pay. Kerja sama juga terus dilakukan, seperti yang saat ini dlakukan Go-Jek yang menggandeng Muslimat NU untuk bekerja sama. Kerja sama tersebut meliputi pelatihan wirausaha atau UMKM bagi kaum ibu-ibu muslimat terkait mencari ide dan menjalankan bisnis di era digital. Baca lengkap: http://siar.com/kontribusi-go-pay-capai-separuh-dari-transaksi-go-jek/ Atau buka link di profil #siar #news #siarnews #digital #pembayaran #gojek #gopay #offline #ojek #ojol #transportasi #umkm #barcode
Kalo cuma di R doang berarti mundur πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Vidio dari @arbae7 Jangan lupa follow like comment tag teman kamu ➑klin link di bio #maellee #alfisaga #makbeti #vidiolucu #vidgram #vidgramlucu #videolucu #kreator #kreatif #lawakindo #lawak #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followers #followersinstagram #ojol #superlucu #ketawa
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
PROMO SERBA 9000 HANYA untuk driver gojek dan grab bike saja. Kabel charger micro USB dan Earphone headset neo plug nozz Hanya 9000 hanya untuk hari sabtu tgl 17nov jam 13.00 BESOK! #promo #driveronline #drivergrab #drivergojek #gojek #grab #gopay #sale #ojol #promogojek10rb #promogojek #promograb #ojekonline #dramaojol #dagelanaviasi #l4l
Biarkan kentutmu bebas dan lepas krna semakin ia di tahan maka semakin km tersakiti , tapi ambune pek'en dewe. (layaknya cinta yg dipaksakan) #gojek #ojol #gojekganteng #lfl πŸ’›
Terima kasih para abang-abang Gojek, salah satu ujung tombak kami πŸ™.. . . Promo Go Food : transaksi min 50.000 free Amidis 600 ml, berlaku kelipatan . Untuk order via Go Food πŸ”Ž : Cyber Food Center Mall Bekasi Cyber Park.. . Bayar pake Go Pay dapat cash back 20% . #gojekindonesia #gofood #ojol #foodie #cool #instaphoto #foodgasm #instaphoto #instapic #instafood #instagram #instalike #delicious #nice #goodtimes #good #food #follow #foodporn
next page →