#oleholehjambi

7,850 posts

Loading...
Siap kirim Ke Kabupaten, bahkan keluar Provinsi Jambi ๐Ÿš› #NgemilDariSini #NgamalDariHati #SnackJambi #oleholehjambi #ngemilngemilteruss #cemilandarijambi
Mau berkunjung ke gerai Jakoz Beyik saat hari libur? Ya gapapa sih, ayo aja! Sebab untuk melayani kebutuhan kanti-kanti cari oleh-oleh khas berbumbu Jambi kita tetap setia selalu menanti. Oya mumpung lagi banyak koleksi terbaru juga nih, buruan sebelum kehabisan stock :D Catet nih waktu operasional klita :) Untuk HARI KERJA (Senin-Jumat) buka mulai 08.00 Wib (pagi) - 21.00 Wib (malam) Hari Sabtu buka pukul 08.00 Wib (pagi) - 21.30 Wib (malam). Dan khusus Minggu/Hari Libur buka pukul 09.00 Wib (pagi) - 21.00 Wib (malam) . #wonderfuljambi #amazingjambi #jambiniceofsumatera #melancongkejambi #wisatajambi #jambiunik #jambikeren #jambihits #ayokejambi #mainkejambi #jalanjalankejambi #jambi #jakoz #jakozbeyik #jambipunyakaos #destinasibelanjajambi #destinasiwisatajambi #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #oleholehberbumbujambi #jambikreatif
Toko Hj. Erni Sei. Intan, Riau ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #kopijambi #kopihitam #kopipaman #palingmantap #hadiah #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #pecintakopi #jambi #riau #ngantuukkngopipamancooyy ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿ˜˜
Halo Jambi~~ Sekarang Rumah Oleh Oleh JamJay sudah menerima pesanan Kue Nampan loh. Jadi buat kamu kamu yg mau cari Kue Nampan buat acara arisan, kumpul kumpul keluarga, ulang tahun dan acara lainnya, yukk lsg cus ke Rumah Oleh Oleh JamJay. Untuk hantaran Imlek juga ada nih, ada Paket Kue Kering, dan juga Paket Cake Imlek. Kami juga menyediakan Bolu Gulung, Aneka Kue Kering, Stik Keju, Brownies, Kerupuk dan Anek Cemilan lainnya. For more info, kunjungi outlet kami di: ๐Ÿก Rumah Oleh-Oleh JamJay (Jambi Jaya), Jl. Sultan Agung no. 10 (seberang Taman Tugu Pers), Murni / Telanai Pura. ๐Ÿ“ž 0741-7550778 Outlet kami juga tersedia di ruang tunggu bandara Sultan Thaha (dekat gate 3) #jamjay #jambijaya #kuenampan #hampersimlek #paketimlek #CNY #chinesenewyear #bolugulung #bolugulungjambi #jambicake #kulinerjambi #kuliner #cemilan #cemilanenak #doyanmakan #doyanbaking #jambi #jambicity #jajananenak #jambikuliner #culinaryjambi #dontmindthecalories #cemilansehat #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #indonesia #kotajambi #tugupersjambi
yang suka dimsum kepiting sikatttttt๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ ini juga cepat kali habis dimsumnya . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
yang suka dimsum kepiting sikatttttt๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ ini juga cepat kali habis dimsumnya . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
yang suka dimsum kepiting sikatttttt๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ ini juga cepat kali habis dimsumnya . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
Makan sendiri atau bersama-sama. Tapi tetap semuanya nikmat.๐Ÿ˜ MoltCheesecake Original. BrownMix Stay Healthy. No Butter/Margarine. Semuanya menggunakan keju premium dan bahan-bahan berkualitas.๐Ÿ˜˜ Direkomendasikan bagi pecinta keju.๐Ÿ˜Š #BrownMixJambi #oleholehjambi #cemilansehat
isi dalam pancake durian mini isi 21 no tipu2 ya kk say isi dalam pancake nya, manis khas durian medan & tebal durian . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas . khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
isi dalam pancake durian mini isi 21 no tipu2 ya kk say isi dalam pancake nya, manis khas durian medan & tebal durian . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas . khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
Liburan di temani MoltCheesecake Dari BrownMix jadi tambah special nih. Apa lagi diberikan untuk yang special ๐Ÿ˜ di tambah lilin di atasnya nih.๐Ÿ˜๐Ÿง€๐ŸŽ‚ BrownMix stay Healthy. No Butter/Margarine. Full premium cheese. Khusus bagi pecinta keju. Tersedia di Go Food.๐Ÿ˜Š #BrownMixJambi #oleholehjambi #Cemilansehat
isi dalam pancake durian mini isi 21 no tipu2 ya kk say isi dalam pancake nya, manis khas durian medan & tebal durian . ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas . khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
yuk serbu yang suka dimsum ayam๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ dingin2 stock dimsum cocok kali๐Ÿ˜ yuk mau siap saji / frozen bisa ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
yuk serbu yang suka dimsum ayam๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ dingin2 stock dimsum cocok kali๐Ÿ˜ yuk mau siap saji / frozen bisa ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
Apapun Kegiatannya, masukan cemilan keripik jamur merang @banara.id. Pastinya sehat dan terjangkau. Kemanapun Liburannya, Banara Cemilannya ๐Ÿ˜. Happy weekEND ๐Ÿš˜ Hanya Rp. 6.000/pcs Kota Jambi bisa COD WhatsApp di 0858 3930 0116 #NgemilDariSini #NgamalDariHati #SnackJambi #oleholehjambi #ngemilngemilteruss #cemilandarijambj
Pengiriman Paket pempek ke Padang #oleholeh #oleholehjambi #pempekdoeloerjambi
Terima kasih pelanggan Pempek DoeLoer Pengiriman pagi tadi ke Jakarta dan padang #oleholeh #oleholehjambi #pempekdoeloerjambi #jambicity
Gunung Kerinci Detail - Abuabu (combad 24s) harga Rp85k Ukuran S M L XL Order WhatsApp 082180249500 Atau kunjungi toko kami di : Jl. Kol. Amir Hamzah, Sei Kambang, Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36122 . . . #kaosjakozstore #jakozbeyik #jambipunyakaos #kaosberbumbujambi #jakozbeyik #catalog #destinasibelanjajambi #destinasiwisatajambi #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #oleholehberbumbujambi #jambikreatif #jambiniceofsumatera #melancongkejambi #wisatajambi #jambiunik #jambikeren #jambihits #ayokejambi #mainkejambi #jalanjalankejambi #jambi
Batanghari River Detail - Ungu misty (combad 24s) harga Rp85k Ukuran S M L XL Order WhatsApp 082180249500 Atau kunjungi toko kami di : Jl. Kol. Amir Hamzah, Sei Kambang, Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36122 . . . #kaosjakozstore #jakozbeyik #jambipunyakaos #kaosberbumbujambi #jakozbeyik #catalog #destinasibelanjajambi #destinasiwisatajambi #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #oleholehberbumbujambi #jambikreatif #jambiniceofsumatera #melancongkejambi #wisatajambi #jambiunik #jambikeren #jambihits #ayokejambi #mainkejambi #jalanjalankejambi #jambi
Di buat dengan keju pilihan terbaik,dipanggang dengan sempurna. Menjaga kualitas yang terpenting. Khusus bagi pecinta Keju.๐Ÿ˜Š #BrownMixJambi #oleholehjambi #Cemilansehat
yuk ah ngeduren medan dulu, stock nya ga banyak lagi ya kk say cepet kali di borong khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 siap kirim keseluruh indonesia ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehmedan #oleholehjambi #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #durianjambi #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinertebo #kulinerbungo
yuk ah ngeduren medan dulu, stock nya ga banyak lagi ya kk say cepet kali di borong khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 siap kirim keseluruh indonesia ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehmedan #oleholehjambi #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #durianjambi #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinertebo #kulinerbungo
yuk ah ngeduren medan dulu, stock nya ga banyak lagi ya kk say cepet kali di borong khusus jambi bisa delivery & bisa dipack oleh2 siap kirim keseluruh indonesia ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehmedan #oleholehjambi #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #durianjambi #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinertebo #kulinerbungo
geser๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป dimsum udang & rumput laut bisa kukus/goreng . ini cepat kali larisnya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป dengan kulit & isi dalam nya numpuk udang & rumput laut . yuk mau siap saji / frozen bisa ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
geser๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป dimsum udang & rumput laut bisa kukus/goreng . ini cepat kali larisnya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป dengan kulit & isi dalam nya numpuk udang & rumput laut . yuk mau siap saji / frozen bisa ready frozen food๐Ÿ‘‡ dimsum ayam dimsum udang dimsum kepiting dimsum rumput laut . macam2 durian๐Ÿ‘‡ pancake durian durian kupas daging durian tanpa biji asli ๐Ÿ’ฏ% durian medan manis & wangi durian khas lanjutttt yang mau order silahkan chat salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒbbm: D040C51E ๐Ÿ“ฒline: @fgn4648i ๐Ÿ“ฒwa:+6285268162294 #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #kulinerjambiku #oleholehjambi #oleholehmedan #foodjambi #foodiesjambi #gojekjambi #deliveryjambi #pancakedurianmedan #pancakedurianjambi #kulinertebo #kulinerbungo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinerpalembang #dimsummedan #dimsumjambi #dimsumayam #dinsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #pancakedurianjambi #pancakedurianmedan #durianmedan #durianjambi
Yang kemaren tanya gimana caranya order di @banara.id , begini teknisnya ya... . . 1. Save dulu 0858 3930 0116 via WhatsApp dengan nama 'Mas BAN' 2. Silakan tanya harga, jumlah order dan biayanya. 3. Janjian Untuk COD disekitaran Kota Jambi, agar sama - sama aman. 4. Jika tidak memungkinkan untuk COD, baru transfer dan dikirim melalui jasa pengiriman. . . . Simple kan? #NgemilDariSini #NgamalDariHati #SnackJambi #oleholehjambi #ngemilngemilteruss
Wallpaper photo studio untuk wedding dan wisuda Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi #stiejambi #jambiwedding #unja #stikomjambi #unajajambi #jambihits
Pemasangan wallpaper ruang tamu untuk persiapan pernikahan. Lokasi tehok jambi Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrongjambi #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi #jambiwedding #jambiviral #propertijambi #alianzjambi #jambiproperti #jambiauto
Percayakan instalasi Wallpaper anda kepada yg lebih profesional dan bertahun-tahun telah berdedikasi untuk konsumen @raffiwallpaperjambi Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Kakak adik pun bersanding.๐Ÿ˜‹ Selamat libur bagi yang libur ya semoga sehat selalu.๐Ÿ˜Š BrownMix Stay Healthy. No Butter/Margarine. Khusus bagi pecinta keju #BrownMixJambi #oleholehjambi #cemilansehat
Yes akhirnya weekend tiba juga, waktu libur di depan mata nih kanti. Dan seperrtinya lumayan banyak pengunjung dari luar kota atau dari dearah kabupaten yang berlibur ke Jambi ya sekarang atau mungkin ada juga yang memang lagi pulang kampung memanfaatkan waktu libur. Ya banyak bebas pilih sih, pokoknya selamat berlibur deh untuk semua, nikmati weekend ini dengan penuh rasa syukur. Jangan lupa loh mampir ke gerai Jakoz Beyik oleh-oleh khas berbumbu Jambi :) #wonderfuljambi #amazingjambi #jambiniceofsumatera #melancongkejambi #wisatajambi #jambiunik #jambikeren #jambihits #ayokejambi #mainkejambi #jalanjalankejambi #jambi #jakoz #jakozbeyik #jambipunyakaos #destinasibelanjajambi #destinasiwisatajambi #oleholehjambi #oleholehkhasjambi #oleholehberbumbujambi #jambikreatif
Elegan and comfort. Vynil floor dan wallpaper dinding untuk ruang tamu lokasi tehok Jambi. Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Wallpaper 3 dimensi.minimalis modern Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Hmmm minimalis purple. Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Minimalis modern. Lokasi Mayang Jambi Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Green fresh .lokasi Mayang jambi Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Ruang tamu .lokasi Mayang jambi Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi .Wallpaper @raffiwallpaperjambi sangat berterimakasih kepada semua konsumen @raffiwallpaperjambi selama ini . Anniversary 10 tahun @raffiwallpaperjambi kita promo besar-besaran.untuk wallpaper berkualitas tinggi dijamin. Kami toko wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper. @raffiwallpaperjambi Kontak admin 1 = 082374901811 Kontak admin 2 = 085378503192 Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. #jambi #kulinerjambi #ayamgeprekjambi #viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood #wallpaperjambi #mural #dekorasirumahmewah #jilbabturki #jilbabmewah #jilbabartis #oleholehjambi #culinerjambi #nongkrong #orderan #j #viral #ayamgeprekjambi #wallpaperjambi #interiordesign #inter #interiors #jambiolshop #jambiparadise #decorjambi
Menemani libur di akhir pekan.๐Ÿ“๐Ÿง€ BrownMix MoltCheesecake Strawberry. Khusus bagi pecinta keju sejati. BrownMix Stay Healthy. #BrownMixJambi #oleholehjambi #cemilansehat
next page →