#oleholehkhasbali

109,747 posts

Loading...
Pia favourite 😍 . Yang di foto ini rasa terbaru keju telur asin. Yg terlintas di pikiran saya kan telur asin sama keju sama2 asin jd ini pia asinnn bgt x ya.. Penasaran jd dicoba eh ternyata pianya enak gurih dan ga berasa asin spt yg sy pikirin 😄 #recommended 👍 . #pia #piauluwatu #piabali #piakejutelurasin #piaenak #piatelurasin #piakeju #kuepia #saltedegg #oleholehkhasbali #jajanan #cemilan #snack #snackbali #deliciousbali #kulinerbali #balitrip #liburanbali #balicookies #baligift #balifood #balisouvenir
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! Mengatasi semua hambatan kehamilan seperti: miom, kista,saluran tuba, toxo, Torch, rubella, tersumbat, azospermania, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas, dll "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ️✔ contact person : Wa : +6289677795332
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Celana panjang dewasa all size fit to L besar Harga : Satuan. 30.000 Min 3pcs 27.000 (bisa campur model) Bahan rayon tebal adem tidak luntur Serius order line : balirayon /wa 081915603330 Fast respons ketik Format Nama : Alamat : No hp. : Screen foto barang yg dipilih. No keep siapa cepat dia yg dapat No tawar menawar harga sudah murah meriah produksi sendiri satu motif cuma satu barang, limited #celanapanjang #celanarayon #celanaadem #rayonbali #celanabali #celanatidur #celanapantai #celanasantai #hotpants #celanamurah #dressbali #dressnarini #oleholehkhasbali #oleholehbali #balinese #bali #senibali #murah #grosirmurah #grosircelana #palangkaraya #semarang #surabaya #balikpapan #makasar #medan #aceh #indonesia #celanapanjangbr
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 . #Masha 'allah 😘 Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker konsultasi gratis segera: invite: BBM: DE375927 WA: 085647201760 ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis-
Terima Kasih atas Orderannya... Hampers Decoupage.. Gratis isi Nama... Mau??? Hubungi 👇👇👇 08970141900 / 082247469222 Line id. balidecoupage BBM. DA678C90 / D4E37238 Jl.Kargo Kenanga No. 57 Denpasar-Bali #decoupage #keben #kebenbambu #denpasar #bali #handmade #homemade #craft #balicraft #oleholehkhasbali #balinese #oleholeh #kerajinanbali #balidecoupage #sokasi #pemuspaan #napkin #kebendecoupage #BD #kebendeco #kebenbali #KebenBD
Kepe Set Decoupage.. Gratis isi Nama.... Mau??? Hubungi 👇👇👇 08970141900 / 082247469222 Line id. balidecoupage BBM. DA678C90 / D4E37238 Jl.Kargo Kenanga No. 57 Denpasar-Bali #decoupage #keben #kebenbambu #denpasar #bali #handmade #homemade #craft #balicraft #oleholehkhasbali #balinese #oleholeh #kerajinanbali #balidecoupage #sokasi #pemuspaan #napkin #kebendecoupage #BD #kebendeco #kebenbali #KebenBD
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila anda jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya !, dijamin keluarga anda akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #paibali #PieBali #PieSusuBali #paisusukhasbali #piesusukhasbali #hargapiesusubali #paisusubali #piesusu #kuepiesusubali #piesusudibali #piesusuenak #oleholehbali #piesusuaslibali #paisusu #piesusu #kuekhasbali #oleholehkhasbali #kuepiesusu #makananenakdibali #kulinerbali #kulinerkhasbali #jajanankhasbali #oleholehdaribali #piesusuenakbali #piesusubliman #bali
Lelah seharian wisata di pulau Bali, begitu sampai hotel udah mager buat beli oleh-oleh. jangan khawatir jaman sekarang khan jamannya serba praktis, belanja pie susu 21 bisa kok pake Go-Jek. Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali
sore ini pengen nonton Tari Kecak di Uluwatu, tapi oleh-oleh belum terbeli??!! Jangan Khawatir..oleh-olehnya di kirimkan aja ke hotel tempat kalian menginap di Bali. tinggal telpon layanan DELIVERY ORDER ke HOTEL dari Pie Susu 21, masalah oleh-oleh khas Bali mu teratasi. mudah, praktis dan nggak buang waktu wisata :) Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Ready stock pia legong bali . . . Varian rasa : 🔸Keju 🔸Coklat 🔸Mix (4Keju-4Coklat) 🔸Kacang Hijau . . . Isi 8pcs/Box Terima Pesanan Hari H pengiriman.. No PO 😘 Untuk Order : DM : Instagram 📩 Line : skinnymonkeyy ✉ . . #piesusuaslienaaak #piesusuaslienakbali #oleholehbali #oleh2bali #oleholehkhasbali #pialegong #pialegongbali #pialegongmurah #rasalokalindonesia #rasalokalbali #sambalmatahbali #jastippialegong #jastiprasalokalbali #jastiprasalokal #piesusudhianbali #piesusudhian #oleholehkrisna
Rombongan dari Makasar... Terimakasih bapak/ibu sudah mampir ke outlet kami.. Sampai jumpa lagi... hati-hati dijalan... #rombonganmakasar #tourandtravel #thankyouforcoming #piesusuaslienaaak #oleholehkhasbali
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
SHOPEE PROMO HANYA 3 HARI : 21-23 APRIL 2018 CASHBACK 10% hingga 75.000 ke Koin Shopee Gunakan kode CASHBACK75 ❤ Cek toko : lizeliz Yuk yang mau belanja makanan oleh-oleh Bali cek toko shopee kami ya : lizeliz READY STOCK Rasalokal Bisa eceran dan mix rasa : * Varian Bali 25ribu * Varian Surabaya 25ribu * New varian Fish Skin 42.500 * RASALOKAL BANDUNG 26.500 Juga Oleh oleh Bali lainnya dgn harga murah : * Pia Legong 110.000 * Pia Janger 85.000 * Pia Eiji 54.000 * Pie susu Asli Enaaak 33.000 * Pie susu Dhian 23.000 * Kacang Bali * Granola * dll Trusted Seller dijamin aman 👍👍👍 Bisa cek testimoni dan order via Shopee : lizeliz WA 085-239-120-528 😊😊😊 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #mitralokal #oleholehbali #oleholehkhasbali #jastipoleholehbali #pialegong #piaeiji #piajanger #piesusubali
SHOPEE PROMO HANYA 3 HARI : 21-23 APRIL 2018 CASHBACK 10% hingga 75.000 ke Koin Shopee Gunakan kode CASHBACK75 ❤ Cek toko : lizeliz Yuk yang mau belanja makanan oleh-oleh Bali cek toko shopee kami ya : lizeliz READY STOCK Rasalokal Bisa eceran dan mix rasa : * Varian Bali 25ribu * Varian Surabaya 25ribu * New varian Fish Skin 42.500 * RASALOKAL BANDUNG 26.500 Juga Oleh oleh Bali lainnya dgn harga murah : * Pia Legong 110.000 * Pia Janger 85.000 * Pia Eiji 54.000 * Pie susu Asli Enaaak 33.000 * Pie susu Dhian 23.000 * Kacang Bali * Granola * dll Trusted Seller dijamin aman 👍👍👍 Bisa cek testimoni dan order via Shopee : lizeliz WA 085-239-120-528 😊😊😊 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #mitralokal #oleholehbali #oleholehkhasbali #jastipoleholehbali #pialegong #piaeiji #piajanger #piesusubali
SHOPEE PROMO HANYA 3 HARI : 21-23 APRIL 2018 CASHBACK 10% hingga 75.000 ke Koin Shopee Gunakan kode CASHBACK75 ❤ Cek toko : lizeliz Yuk yang mau belanja makanan oleh-oleh Bali cek toko shopee kami ya : lizeliz READY STOCK Rasalokal Bisa eceran dan mix rasa : * Varian Bali 25ribu * Varian Surabaya 25ribu * New varian Fish Skin 42.500 * RASALOKAL BANDUNG 26.500 Juga Oleh oleh Bali lainnya dgn harga murah : * Pia Legong 110.000 * Pia Janger 85.000 * Pia Eiji 54.000 * Pie susu Asli Enaaak 33.000 * Pie susu Dhian 23.000 * Kacang Bali * Granola * dll Trusted Seller dijamin aman 👍👍👍 Bisa cek testimoni dan order via Shopee : lizeliz WA 085-239-120-528 😊😊😊 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #mitralokal #oleholehbali #oleholehkhasbali #jastipoleholehbali #pialegong #piaeiji #piajanger #piesusubali
#realtesti #Custbaruhariini . Makasih kk sudah dtg membeli Pie susu dhian khas bali di tempat kami..🙏🙏 . (kemasan isi 10x2= 20) variant: Original . #pie #piesusu #piebali #piedhiansurabaya #piesusumurah #piesusudhianbali #piesusudhiansurabaya #camilanbali #camilansurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehkhasbali
SELAMAT HARI KARTINI BAGI WANITA SELURUH INDONESIA Dalam rangka Hari Kartini, Pie susu 21 ada promo untung nih... FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia. syaratnya cuma order min. 3 box pie susu rasa apa aja, pada tanggal 21 - 23 April 2018. Pemesanan bisa melalui whatapps: 0887-333-6868 Kapan lagi bisa nikmati pie susu gratis ongkir ke seluruh penjuru nusantara. Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila anda jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya !, dijamin keluarga anda akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #paibali #PieBali #PieSusuBali #paisusukhasbali #piesusukhasbali #hargapiesusubali #paisusubali #piesusu #kuepiesusubali #piesusudibali #piesusuenak #oleholehbali #piesusuaslibali #paisusu #piesusu #kuekhasbali #oleholehkhasbali #kuepiesusu #makananenakdibali #kulinerbali #kulinerkhasbali #jajanankhasbali #oleholehdaribali #piesusuenakbali #piesusubliman #bali
next page →