#onlineshopebekasi

1,462 posts

Loading...
Tirai magnet @28.000 Ready motif love bird Coklat Hijau Biru Pink Ungu 1kg muat 4pcs #tiraimagnetmurah #tiraiantinyamuk #onlineshopebekasi #grosirmurahbekasi #likeforlike
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Piso set brovorous @60.000 Ready: Hijau Merah Pink Ungu Berat 1kg #pisauset #perabotmurah #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah #likeforlike
My botol warna @18.000 Ready: Biru Kuning Hitam Pink Hijau 1kg muat 8pcs #mybottlenew #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah #likeforlike #barangunikmurah
Tirai magnet @28.000 Ready motif love bird Coklat Hijau Biru Pink Ungu 1kg muat 4pcs #tiraimagnetmurah #tiraiantinyamuk #onlineshopebekasi #grosirmurahbekasi #likeforlike
Handuk baju @32.000 Ready: Pink fanta Pink muda Biru Kuning 1kg muat 4pcs #handukbaju #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah #likeforlike
Lemari buku portable @85.000 Ready: Pink polkadot Uk 40*28*122 Berat jne 1kg Wahana pos 2kg #lemaribuku #lemariportablemurah #perabotmurah #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah #likeforlike
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
SAT 903 - Dress Kasual Wanita - SAT 903 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Inficlo dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: M-XL Bahan : SUPERNOVA Warna: ABU Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. Harga Jual: Rp126.000 . #onlineshopejakarta #onlineshopeph #onlineshopebekasi #onlineshopekanbaru #onlineshopehijab #onlineshopesolo #onlineshope #onlineshopemedanmurah #onlineshopemalaysia #onlineshopesurabaya #onlineshopelsire #onlineshopetude #onlineshopemalang #onlineshoper #onlineshopebandung #onlineshopebali #onlineshopemanila #onlineshopeindonesia #onlineshopemas #onlineshopempire #onlineshopee #prilaga #onlineshopemurah #onlineshopers
afika square khimar Segi empat dengan matt wolfis tepi jahit rapi uk. 130x 130 bisa request size 150x150( harga menyesuaikan) warna sesuai dengan katalog wolfis ya #afiqasquare #byivas #square #jilbabsquare #jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatinstant #tokohijabsyari #jualjilbabmurah #hijabstore #yukberjilbabsyari #onlineshopebekasi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Otaru smoke @47.000 Ready: Ungu Biru tosca Hijau Merah Pink Isi 14pcs berat 1kg #otarusmoke #perabotmurah #onlineshopebekasi #grosirmurahbekasi
PROMO !!! Rak yoyo @110.000 Harga normal πŸ‘‰ πŸ‘‰ @120.000 Ready: Hijau Coklat Berat 4kg #rakyoyo #rakserbaguna #perabotmurah #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah
Rantang 4 susun @70.000 Ready: Tayo Kity Doraemon Keropi Micky Berat 1kg #rantang4susun #rantangstainless #onlineshopebekasi #grosirmurahbekasi #likeforlike
Guling pensil @38.000 Uk 20*70 1kg muat 2pcs #Guling pensil #barangunikmurah #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
SALE !! Mixing bowl @47.000 Isi 3pcs Uk: 14cm 16cm 18cm Berat 1kg #mixingbowl #perabotmurah #onlineshopebekasi #grosirmurahbekasi #likeforlike
Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang? Buat pacar tercinta? Buat sahabat terkasih? Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 85k MEDIUM: 50 x 50 cm.115k LARGE: 60 x 60 cm. 150K => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Wa :081902668195 Line:pesanyuk #Bandungjuara #kulinerbandung #persibday #infobandung #infobdg #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfashion #onlineshopebandung #onlineshopejakarta #onlineshopebogor #onlineshopebekasi #onlineshopesurabaya #onlineshopetangerang #onlineshopekarawang #exo #Exol #bantalfoto #bantalprint #bantalcustommurah #bantalcustom #bantal #bantalleher #bantalbayi
Kim glass @33.000 Ready merah 1 teko 4 gelas gagang Berat 1kg #kimglass #glasset #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah #barangbagusmurah
Tikar lipat @39.000 Uk 1.8*1.5 Berat 1kg Bahan microsatin #tikarlipatmurah #tikarpiknik #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah
Sendok set polkadot @58.000 Ready: Hijau Merah Berat 1kg #sendokstainless #sendokpolkadot #onlineshopebekasi #grosirbekasimurah
Piso set talenan @30.000 Ready: Hijau Pink Biru 1kg muat 2set #pisosettalenan #onlineshopebekasi #perabot #grosirbekasimurah #likefoflike
next page →