#onvocation

4,872 posts

Loading...
Learn to #enjoyeveryminute of your life. Be happy now. Don't wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it's at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savored. Earl Nightingale⛰❤🌍 • • • #southamerica #peru #peruvian #letsgosomewhere #wonderlust #travellove #travelphotographer #travelph #traveldiary #instatravel #inca #incawall #aroundtheworld #naturephotography #travelblogger #cusco #mountain #brunette #onvocation #roadtoperu #visitperu #visitsouthamerica #wanderlust
On vocation☀️ 17.7.18 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#colourful #beautiful #sunset #sungoesdown #onvocation #soonincroatia #nofilterneeded #clouds #love #landscapephotography #landscape_captures
•Μεγάλο Μουρτεμένο #island 🗺️🌊 • • #ionianislands #sivota #greece #onvocation #travelphotography #travelgirl #canonm10 📷👧🏼
💕You make me feel like the luckiest girl in the whole wide world 💏💕 I love you 💗 💞1096 Days, 156 Weeks, 36 Months, 3 Years💞 . #love #couple #couplegoals #3years #ourday #happy #youandme #meandyou #forever #iloveyou #ichliebedich #fürimmerundewig #myworld #myboy #myboyfriend #mylife #summer #onvocation #holiday
Jangan diliatin mulu ah, jadi malu kan ini sayanya 🙈💙 #holidaytime #onvocation #lfl #fff #likeforlikes #longholiday
when my legend mom meet world legend #onvocation #happyholiday #momholiday
"Verão, cuide em se demorar bem muito"👙🌞🐚🔥 . . . . . . . . . . . . . . . #summer #pretinha #praiadopeixe #tocantins #teamopraiadopeixe #onvocation
Day 2 in Paris 🇫🇷 #Paris #OnVocation #HotDay
Masyallah Tabarakallah Masjid Baiturrahman Aceh . . . . . . #happyholiday #eksploreaceh #masjidbaiturrahman #serambimakkah #onvocation
on vocation in hobbit house😉 #mytripmyadventure #tripcidol #onvocation
yee akhirnya kesampean jg k sini 😉😍😘 #mytripmyadventure #tripcidol #rumahhobbit #onvocation
#Repost @anita.manurung_s ・・・ Sate apa yg paling enak SATEngah mati menunggu kamuh😅 #onvocation #holidays #bandunghits . . . . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 💌 dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #chinesefood #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel #pool
Разбавлю футбольную ленту недавним отпуском,добавив,что это лето войдёт в число самых запоминающихся в моей в жизни (в самом хорошем смысле этого слова) Мы куда как чаще стали собираться вместе с друзьями,событийность зашкаливает,а люди на пути попадаются исключительно замечательные 🙏 heart-warming stuff @lameliahotel - worth visiting #worldcup2018 #instagirls #yekaterinburg #smiling 😊 #sunnysummer #croco #crocodile #pool #ekb #ekbgram #fifa2018 #sohappy #solarpower #anapa #екатеринбург #анапа #onvocation #holidays
The new year of my life has come. It was a hard year with my going up and down. But ❗️Everything that had been on my mind- came true (partly or in full) my studies🎓, career🔝, new acquaintances👥 and adventures🌎🌍🌏. I’ve become much more patient 🤫,courageous 🙈 I began to appreciate loneliness 💃🏽 to find joys in life in all the trifles 🎁minutes⏰ and enjoy the moment 😌 I don’t regret anything😛 I’m thankful more and more 🙏 ❗️❗️❗️The main thing is the realization of the most precious resource- is time ❗️ My new year has come which (I’m sure) will be brighter 🌟, better, more successful 🍀 than the previous ones. Happy B-Day to me🍾 Everything only begins...😈 🔹🔹🔹 Вот и настал новый год моей жизни. Это был тяжёлый год, с взлетами и падениями) НО❗️Все что было задумано - осуществилось (частично или полностью) учеба 🎓карьера 🔝новый знакомства 👥 приключения 🌎🌍🌏 Я стала намного терпимее🤫 ,смелее 🙈 Стала ценить одиночество 💃🏽 Находить радости жизни в каждой мелочи 🎁минуте⏰ и наслаждаться моментом 😌 Ни о чем не жалею 😛все больше благодарю 🙏 ❗️❗️❗️Главный инсайт- это осознание самого драгоценного ресурса- ВРЕМЕНИ ❗️ Настал мой Новый год, который (я уверенна!!!) будет только ярче 🌟лучше , успешнее 🍀чем прошлые. С днём рождения меня 🍾 Все только начинается.... 😈 #happybirthday
Happy child @venice.beach playground. Enjoying everything what LA has to offer. I'm trying local playgrounds in every city and country I go to. Fun. 😻 #venicebeach , #losangeles , #la , #beach , #beachlife , #playground , #summertime , #onvocation , #babygirl , #babyRona , #toddler , #happyface , #smile , #instakids
Family (gathering). Apapun n bagaimanapun itu tetep membahagiakan bgt. Piknik2an ala2 itu harus padahal jajan mah tetep jalan. Udah lama bgt ini ga piknik bareng jauh2 gini.. #familygathering #onvocation #piknik #exploremalang #selecta #skybike #kudaponi #coaster #korakora #odongodong #cinema4d #bebekbebekan #dingin #puncak #liburlebaran #tolfungsional #surabayamalang
#ciaaaa #hellowkitty #onvocation 😸😸😸😸
回见#onvocation
Selamat tgl lahir iam cyg.. Tpatnya 24 juni kmren... (maf e ndut bru buat skrg hehhe) Doa terbaik tentunya selalu buat iam.. Happy birthday... Happy holiday(eee..lpa udh plg... 😂 ganti ,,met istrahat iam cyg...😍😘 #happybirthday #happyholiday #onvocation #like4like #happy #jateng #telagasarangan #wadukgajahmungkur #wonogiri #like #latepost
Buat kamu yang berencana liburan ke Nusa penida kepoin dulu Ig @petualangnusapenida dan website nya www.petualangnusapenida.com Gak perlu ragu lagi memilih travel untuk menemani perjalanan kamu di Nusa penida, bergabunglah bersama kami @petualangnusapenida Kita seru seruan bareng menikmati pesona indah pulau yang exsotis ini. Untuk info dan Pemesanan Whatsapp :082144951512 #balitravel #nusapenida #lembongan #visitindonesia #visitbali #jalan2terus #beautifuldestinations #beach #honneymoon #travelworld #travelgram #instaphoto #onvocation #vacation #instafun #baliadvisor #bali #beach #beachlife #wonderfulplaces #wonderfulinsonesia #petualangnusapenida
После обеда море теплое, теплое!!! Вчера был шторм, так что мы покоряли волны 💪😄 #албания #отпуск #море #letsgo #лето #отдых #путешествие #поездка #наморесребенком #семья #albania #vocation #onvocation #travel #trip #summer #sea #adriaticsea #адриатическоеморе #familia
Km lihat ga gunung disana? . . Liat kenpa? . . Lebar ya.. Seperti kita setelah lebaran jadi lebaran wkwk . . 📸 by : @aghniafadhilaa #apasih #asmbuh #luv #unciacih #onvocation
Karena gak harus kamera bagus untuk alam yang indah #exploring #onvocation #lombokisland #lomboktrip #indonesiapantai #explorer #janganlupabahagia
Mie Pecal (sayurnya ngak bumbunya doank) enak lumayan lah buat cemal cemil 🤭👌🏻😬😝 #iphonesia #iphone #cullinary #onvocation #taripiknik #cemilantari #lastday #inmedan #medan #hometowm
Албания. Когда я только решила, что отпуск проведу в этой стране, почти все в один голос говорили: « ну ты и экстремалка. они же мусульмане, дикари. Это же Албания». Ну так вот. Местные - замечательные люди. Любят детей. Всегда помогут. Мусульманством тут даже и не пахнет. Конечно, не Европа, но и так не плохо. Много фруктов, чистое море, прекрасный воздух, здоровый климат, что еще нужно для отдыха с ребенком. Так что мы начинаем наше знакомство с этой страной. #албания #albania #vocation #onvocation #trip #travel #letsgo #поехали #отпуск #поездка #путешествие #лето #море
После обеда море теплое, теплое!!! Вчера был шторм, так что мы покоряли волны 💪😄 #албания #отпуск #море #letsgo #лето #отдых #путешествие #поездка #наморесребенком #семья #albania #vocation #onvocation #travel #trip #summer #sea #adriaticsea #адриатическоеморе #familia
Bukan tentang seberapa besar kesalahan yang harus disesali dengan rasa bersalah, Tapi.. Tentang seberapa mungkin permintaan maaf yang tulus bisa diterima. #pulaumerahbanyuwangi #pulaumerahbeach #onvocation #breakday
Makanan wajib (2 mangkok) & wajib dibungkus kalau pulang ke medan bawa ke Jkt .... sorry tari emang gragas kalau udh masalah soto ini karena seenak ituuu & punya mamak mgak bisa kyk gini (maaf ma) 😬✌🏻🤣😝❤️🤤 #iphonesia #iphone #moments #onvocation #pulangmedan #soto #sinarpagi #cullinary #menu #todaybreakfast
Албания. Когда я только решила, что отпуск проведу в этой стране, почти все в один голос говорили: « ну ты и экстремалка. они же мусульмане, дикари. Это же Албания». Ну так вот. Местные - замечательные люди. Любят детей. Всегда помогут. Мусульманством тут даже и не пахнет. Конечно, не Европа, но и так не плохо. Много фруктов, чистое море, прекрасный воздух, здоровый климат, что еще нужно для отдыха с ребенком. Так что мы начинаем наше знакомство с этой страной. #албания #albania #vocation #onvocation #trip #travel #letsgo #поехали #отпуск #поездка #путешествие #лето #море
Nasi minyak buatan mamak menunya : udang balado kentang, telur asin, tumis kacang panjang, ikan kayu tumis aceh & dendeng rusa .... Selamat Makan 🤤👌🏻❤️👏🏼 #iphonesia #iphone #foodcoma #onvocation #cullinary #iphonesia #acehfood #foodporn #menu #nasiminyak
Jika memang hanya gunung, pepohonan, awan, langit dan pedesaan yang bisa mengundang senyum, biarlah hari hariku ditemani mereka saja, bersama kembang kembang desanya !!! . . . #onvocation #badboy
Let's take a breath !!! . . . #badboy #onvocation
Yeaaahhhhh my lit girl totally enjoy sitting like a mermaid... #onvocation #pantaibohay 🌊🌊
ну наконец-то в отпуск, туда где солнце, пляж. 😎#отпуск #полетели #vocation #flying #onvocation #summer #letsgo #лето #поехали
Bangun tidur lgs ngebolang.. #onvocation .. #ketika waktu begitu berharga #mandipun dilewatkan #abaikan
Edisi main air😍😍😍 #timeforkiddos #waterpark still #onvocation
Subhanallah Alhamdulillah Terimakasi Ya Allah sudah menciptakan & menunjukkan tempat kari kambing terenak di Aceh Utara ... Tari sampe makan Karinya 2 mangkok Ya Allah 🤤🤤🤤🤤🤤 #iphonesia #iphonen #karikambing #lambcurry #aceh #acehfood #Indonesia #onvocation #cullinary #foodporn #foodcoma
Nasi Gurih Bebek 🤤🙌🏻😍 ... No Need Caption lah untuk rasanya ❤️❤️ #iphonesia #iphone #moments #happytummy #cullinary #onvocation #foodporn #foodcoma #happytummyhappyme #breakfast #todaybreakfastmenu #nasigurihaceh
Source my happiness... #OnVocation #BarengKeluarga #MudikAsik
We had a great time in Tampa Florida #Onvocation #Friends #Nature #Tampa #
P E R S E P U P U A N. 👭👬👫👭👬👫 . . . #pahawangisland #explorelampung #onvocation #siblingsquad
Ini mah Indomie biasa tapi bukan Indomie biasa karena pake bumbu mie aceh & udang yang bikin makin nikmat tiada duanya 🤤🤤🤤🤤 ... #iphonesiaiphone #cullinary #onvocation #foodporn #mountgasm #happytummyhappyme #happytummy #foodcoma
Peminum kopinya 2 orang ( gw & bokap) tapi pesenannya 4 (cold brew wine 2, kopsusding 1, ekspresso mini double shoot 1) 😬✌🏻, cuma kopi di aceh yang bikin gw ngak mual (asam lambung naik) & cuma kopi di aceh juga lah yang bikin gw ngantuk abis minumnya 😂🤣✌🏻 #iphonesia #iphone #onvocation #today #holidaymood #coffe #coffeaddict #coffelovers #coffetime #kopigayo #aceh #indonesia
Детская мечта исполнилась! Кабриолет, побережье и песенка из клипа на MTV 1998 года ! 😆 #мечтысбываются #happiness #thecardigans #convertible #coast #imwinning #actor #onvocation
next page →