#ootdbaby

719,255 posts

Loading...
#bismillah : Hype Time!! Adidas Stantsmith White Holographic Leather Kids (BNIB) Original ๐Ÿ’ฏ Size : 34 (21cm) IDR : 499.000,-โœ… Retail : Mehong โŒ Brand New In Box (BNIB) Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ‘ŸHappy kids ๐Ÿ‘Ÿ #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
#bismillah : Hype time!! Nike Court Royal All Black Made In Indonesia Original ๐Ÿ’ฏ Size : 23,5 26 IDR : 330.000,-โœ”๏ธ Brand New With Replace Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy Kiddie ๐Ÿ› #babyshoes #sepatuanakbranded #conversekids #nikekids #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #mothercaresale #olshopkids #nikebaby #likeforlike #walkershoes #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #nikefree #babyshoes #walkershoes #sayanganak #sepatuanakbagus #preloved
V E N D R E D I !!! ๐ŸŽ‰ Il enfin lร  ! Le vendrediiiiii !!! Tellement hรขte d'รชtre en weekend et de pouvoir profiter d'elle un maximum ! Et pour une fois nous n'avons RIEN de prรฉvu !!! Alors on se dรฉtend on se prรฉpare tranquilou pour le dernier jour de la semaine chez la nounou ! . #bestpicoftheday #babygirl #momlife #mylove #family #instamaman #instamum #viedemaman #lookdebebe #babylove #babylook #ilovemybaby #lovelybaby #babyootd #fashionminis #mamangaga #ootdbaby #lookdujour #modebebe #babylook #babylookdujour #instamums #instamummy #mummyblogger #instamummies #mumlife #mumsofinstagram #mumblogger #mafille #mamancomblee #mamanpoule
์˜ค๋Š˜ ์•„๋ฌด๋‚ ๋„ ์•„๋‹ˆ์ธ๋ฐ ์˜ค์ „๋ถ€ํ„ฐ ์ดˆ์ธ์ข…์†Œ๋ฆฌ ๋ต๋™๋ต๋™ ๐Ÿ”” ยฐ ๋‹น์ง„์—์„œ ์˜จ ์€์Šˆ๊ธฐ์ด๋ชจ์˜ ๊ผฌ๊นŒ ์„ ๋ฌผ ๐Ÿ’› ์• ๊ธฐํŒŒ์šฐ๋” ๋ƒ„์ƒˆ ๋‚ ๊ฒƒ๋งŒ ๊ฐ™์€ ๊ท€์—ฌ์šด ์ˆ˜๋ฉด์กฐ๋ผ ํ—คํ—ค ๋„ˆ๋ฌด ๊ท€์—ฌ์›Œ์š” ๐Ÿ‘ถ ยฐ ๋ช‡๋…„๊ฐ„ ๋งค์ฃผ ํ† ์š”์ผ๋งˆ๋‹ค ๋งค์žฅ์œผ๋กœ ๋†€๋Ÿฌ์˜ค์…จ๋˜ ๋‹จ๊ณจ์†๋‹˜์ด์˜€๋˜ ๊ณ ๋งˆ์šฐ์‹  ์–ธ๋‹ˆ๋ถ„ ๐Ÿ˜˜ _ ์–ธ๋‹ˆ๋Š” ์ธ์Šคํƒ€๋ฅผ ํ•˜์ง€์•Š์ง€๋งŒ ๋‚˜์˜ ์•ˆ๋ถ€๋ฅผ ํ™•์ธ์ฐจ ๊ฐ€๋”์”ฉ ๋“ค์–ด์˜ค์‹ ๋‹ค๊ณ  ํ•œ๋‹ค. (์žŠ์ง€์•Š๊ณ  ๋ณด๊ณ ์‹ถ๋‹ค ์–˜๊ธฐํ•ด์ฃผ์…”์„œ ์ •๋ง ๊ฐ์‚ฌํ•ด์š” ์–ธ๋‹ˆ...๐Ÿ˜ญ) ยฐ ยฐ ยฐ #์ธ์Šคํƒ€์•ˆํ•˜๋Š”๊ทธ๋…€ #๊ทธ๋ ‡์ง€๋งŒ๊ฐ€๋”์”ฉ๋ณธ๋‹ค๋Š”๊ทธ๋…€ ๐Ÿคญ
#Restock : Kiddie Time!! Firetrap kids Rhino Black Made In Indonesia Original ๐Ÿ’ฏ Size : 27 (16,5cm) IDR : 280.000,-โœ”๏ธ Brand New In Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
#Restock : Kiddie Time!! Nike Huarache kids Black Pink Original ๐Ÿ’ฏ Size : 29,5 IDR : 350.000,-โœ… Brand New With Replace Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
Day 18 in Taiwan ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ Guess who is coming home! Just me and Momma on flight bound for Singapore, I hope she doesnโ€™t faint ๐Ÿ’– So excited, Dadda is waiting for us at the airport! ... #460daysold #sg52baby #sgbaby #babyofinstagram #cutebabies #instababy #babyboy #minilicious #cutekidsclub #darciaxbaby #babyootd #ootdbaby #kidsfashion #homeschool #็‚œๆฉๅ‡บ่ตฐ่ฎฐ
์นœ๊ตฌ๋ž‘ ์‹ ๋‚˜๋Š” ๋ฏธ์ˆ  ์ˆ˜์—… ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ ์—„๋งˆ๋„ ์นœ๊ตฌ๋ž‘ ํž๋งํƒ€์ž„ โณ ์˜ค๋Š˜์€ ์ˆ˜์—… ๋๋‚˜๊ณ  ๋‚˜์˜ค๋Š”๋ฐ ์—„๋งˆ ๋ฌด์„œ์› ์—‰ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - - - - - #์š”๋ฏธ์š”๋ฏธ #๋ฏธ์ˆ ์ˆ˜์—… #ํผํฌ๋จผ์Šค๋ฏธ์ˆ 
#bismillah : Hype Time!! Nike Air Jordan 9 Retro Jupman 23 Kids Midnight Navy Made in Indonesia Original ๐Ÿ’ฏ Size : 28 30 31 32 33 34 35 IDR : 849.000,-โœ… Brand New With Replace Box (BNWB) Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy Kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin......wa/telephone: 081235373965
#Restock : Kiddie Time!! Skechers Double Up Shiny Pink dancer Sneaker Original ๐Ÿ’ฏ Size : 31 32 33 IDR : 299.000,-โœ”๏ธ Brand New In Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
#Restock : Kiddie Time!! Skechers Double Up Shiny Rose Gold dancer Sneaker Original ๐Ÿ’ฏ Size : 31 32 33 IDR : 299.000,-โœ”๏ธ Brand New In Box Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
#Restock : Kiddie Time!! Lonsdale Oval infant Blue White Made In Indonesia Original ๐Ÿ’ฏ Size : 27 IDR : 200.000,-โœ”๏ธ Brand New In Box (BNIB) Info Order : Wa : 089602919075 Line Official : @iyr0997e (@) ๐Ÿ›Happy kiddie ๐Ÿ› #nikebaby #sepatuanakbranded #nikehuarache #kidsoutfit #kidsfashion #sepatusekolah #babyboy #nikesunray #adidasoriginal #adidasanak #babyshower #nikeanak #3foil #nikeindonesia #reebokkids #adidasanak #instakids #adidasbaby #niketoddler #sneakerkids #shoeskids #kidsshoes #walkershoes #ootdbaby #adidasforkids #ultahanak #babyshoes #kadoanak #mothercaresale #sepatuanakbagus
- Asalamualaikum .. happy jumuah mubarok gaess ๐Ÿ™‡๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธbtw .. Arsen lagi asyik mainin permainan edukasi yaitu KUBUS ABJAD ๐Ÿ˜ dan lagi serius baca BUKU BANTAL seri huruf Hijaiyah, wahhh jangan di tanya lagi deh udah pasti Arsen happy & seru banget tuh ๐Ÿคฉ - KUBUS ABJAD & BUKU BANTAL ini superr recomended baget moms, karna super aman di mainin sm anak2 usia dari bayik sampai seusia Arsenโ˜บ๏ธ, terbuat dari bahan busa halus dan aman bgt klo smpe ke gigit anak bayi๐Ÿ˜ selain aman, banyak bgt manfaat di dapat dari permainan edukasi ini u/ si kecil loch moms, di antaranya : 1. Sarana Belajar u/ si kecil agar lebih menyenangkan dan mudah u/ di bawa - bawa 2. Membantu anak-anak belajar mengenal dengan cepat huruf-huruf Hijaiyah, aneka buah, sayur dan benda sekitar, serta sekaligus bermain -main dgn kubusnya ..๐Ÿ˜ Wahh, pokoknya masih banyak manfaat yang lain lagi deh dari Mainan Edukasi ini๐Ÿคฉ - Yuukkss moms, segera miliki KUBUS ABJAD & BUKU BANTAL ini dgn harga yang super terjangkau untuk buah hati tercinta๐Ÿฅฐ langsung kontak adminya ya ... @arraya_id @arraya_id @arraya_id ๐Ÿ˜ . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– โž–โ€จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป Arsen,2y 5mon ,Jktโ€จ#arsenendorsement #arsenendorse #endorsebaby #selebgrambaby #bajuanakmurah #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #jakarta #ootdkids_ig #freeendorsebaby #bajuanak #freeendorse #ootdtoddler #salebgram #selebgramindonesia #endorsefreefee
์ œ์ผ ํž˜์Ž„๊ณ  ์ œ์ผ ํ™œ๋™์ ์ธ๋”ธ..๊ฐ๋‹น์•ˆ๋ผ๐Ÿ˜‚ ๊ทธ์™€์ค‘์— ๊ฑฐ์šธ๋ฐœ๊ฒฌํ•˜๊ณ  ํ•œ์ฐธ์„ ํ–‰๋ณตํ•ดํ•˜์…จ๋‹ค
Yang dijemput di daycare, mana suaranyaaaaaa #daycarejakarta #ootdbaby #ootdfashion #ootd #alula16bulan
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin......wa/telephone: 081235373965
Mioma rahim merupakan kondisi dimana terdapat benjolan yang merupakan pertumbuhan berlebihan dari sel-sel jaringan pada rahim dan sekitarnya, pada umumnya benjolan tersebut termasuk dalam kategori tumor yang jinak. Gejala yang dapat dialami pada kondisi terdapat mioma bervariasi mulai dari tidak merasakan gejala apapun hingga mengalami gejala berupa : Kemandulan atau sulit hamil Perdarahan menstruasi berlebihan, dalam jumlah lebih banyak atau terjadi lebih lama (lebih dari 7 hari) Nyeri saat menstruasi Rasa tidak nyaman pada daerah perut, pad aukuran mioma besar, dapat teraba atau terlihat benjolan pada daerah perut Rasa tidak nyaman ketika berhubungan seksual Konstipasi Sering BAK Perdarahan berkepanjangan dapat terjadi pada beberapa kondisi berikut : penggunaan kontrasepsi spiral (IUD) Keguguran pada kehamilan penyakit radang panggul polip atau mioma rahim kanker rahim dll Jika muncul gejala menstruasi berkepanjangan dan perut membesar maka hal tersebut dapat diakibatkan oleh mioma yang bertambah besar - Jangan lupa Yuk follow kami dansilahkan hubungi: wa/telephone: 081235373965
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin......wa/telephone: 081235373965
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin......wa/telephone: 081235373965
์„ผํ„ฐ ์š•์‹ฌ ๋ฌด์—‡..
Best Selling Setelan Tidur Dino Park โ€ข ๐Ÿงฅ MATERIAL : hq cotton โ€ข ๐Ÿ“SIZE : 1. Size 55 / 80 - 1 tahun = lebar baju 26 cm, panjang baju 34 cm, panjang celana 44 cm 2. Size 60 / 90 - 2 tahun = lebar baju 28 cm, panjang baju 36 cm, panjang celana 49 cm 3. Size 65 / 100 - 3 tahun = lebar baju 30 cm, panjang baju 38 cm, panjang celana 54 cm 4. Size 70 / 110 - 4 tahun = lebar baju 32 cm, panjang baju 39 cm, panjang celana 59 cm 5. Size 75 / 120 - 5 tahun = lebar baju 33,5 cm, panjang baju 42 cm, panjang celana 64 cm 6. Size 80 / 130 - 6 tahun = lebar baju 35,5 cm, panjang baju 44 cm, panjang celana 69 cm โ€ข Harga idr124.000 โ€ข ๐Ÿ›’CARA ORDER : kirimkan foto produk yang mau diorder beserta ukuran ke no WhatsApp 081236611401 Untuk mempermudah proses gunakan format order dibawah ya : Size/warna :.... Nama :..... Alamat lengkap :..... No. Hp :..... โ€ข โ€ข โœ๏ธ NOTE : 1. Umur di atas tidak bisa sepenuhnya dijadikan patokan karena ukuran tergantung badan anak. Disarankan ukur badan anak sebelum memilih size yang diinginkan 2. Silahkan lakukan pembayaran setelah dapat totalan dalam 1x24 jam (NO CANCEL) langsung konfirmasikan bukti pembayaran via WhatsApp ya supaya pesanan cepat diproses 3. Jika sudah melakukan pembayaran tetapi produk yang dipesan sold maka kami sarankan untuk ganti produk lain atau refund (uang dikembalikan) 4. Pengiriman dilakukan setiap Senin - Jumat (hari kerja) konfirmasi pembayaran sebelum jam 3 akan dikirim di hari yang sama HAPPY SHOPPING ๐ŸŒผ โ€ข #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #bajubayimurah #jaketanak #jakethoodie #bajuanakimport #setelantiduranak #kadobayi #piyamakatun #setelananak #summerwear #bajusetelan #hijabanak #kaosoblong #kaosputih #bajuanakmurah #bajubayi #bajubalita #dressanak #dressbayi #dresspesta #bajutidurcouple #setelananak #kaoskarakteranak #kaosanak #bajutidurdino #ootdbaby #ootdkids #fashionkids #jualbajuanakmurah
Best Selling Setelan Tidur Bird Cute Bear โ€ข ๐Ÿงฅ MATERIAL : hq cotton โ€ข ๐Ÿ“SIZE : 1. Size 55 / 80 - 6 Bulan = lebar baju 24 cm, panjang baju 32 cm 2. Size 60 / 90 - 1 Tahun = lebar baju 26 cm, panjang baju 35 cm 3. Size 65 / 100 - 2 Tahun = lebar baju 28 cm, panjang baju 37 cm 4. Size 70 / 110 - 3 Tahun = lebar baju 30 cm, panjang baju 39 cm 5. Size 75 / 120 - 4 Tahun = lebar baju 32 cm, panjang baju 42 cm โ€ข Harga idr99.000 โ€ข ๐Ÿ›’CARA ORDER : kirimkan foto produk yang mau diorder beserta ukuran ke no WhatsApp 081236611401 Untuk mempermudah proses gunakan format order dibawah ya : Size/warna :.... Nama :..... Alamat lengkap :..... No. Hp :..... โ€ข โ€ข โœ๏ธ NOTE : 1. Umur di atas tidak bisa sepenuhnya dijadikan patokan karena ukuran tergantung badan anak. Disarankan ukur badan anak sebelum memilih size yang diinginkan 2. Silahkan lakukan pembayaran setelah dapat totalan dalam 1x24 jam (NO CANCEL) langsung konfirmasikan bukti pembayaran via WhatsApp ya supaya pesanan cepat diproses 3. Jika sudah melakukan pembayaran tetapi produk yang dipesan sold maka kami sarankan untuk ganti produk lain atau refund (uang dikembalikan) 4. Pengiriman dilakukan setiap Senin - Jumat (hari kerja) konfirmasi pembayaran sebelum jam 3 akan dikirim di hari yang sama HAPPY SHOPPING ๐ŸŒผ โ€ข #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #bajubayimurah #jaketanak #jakethoodie #bajuanakimport #setelantiduranak #kadobayi #piyamakatun #setelananak #summerwear #bajusetelan #hijabanak #kaosoblong #kaosputih #bajuanakmurah #bajubayi #bajubalita #dressanak #dressbayi #dresspesta #bajutidurcouple #setelananak #kaoskarakteranak #kaosanak #bajutidurdino #ootdbaby #ootdkids #fashionkids #jualbajuanakmurah
kok keliatan uda gede banget sih di foto ini? ๐Ÿฅบ ga berasa cepet bener gedenyaaa ๐Ÿ˜ญ ngomong2, ini baju "My first christmas" dari @heybabyindo tempat langganan darren utk cari baju2 lucu โค๏ธ#heybabystyle
์•„์ง ์ผ์ฃผ์ผ์ด๋‚˜ ๋‚จ์•˜์ฎœ๋งŒใ€ฐ๏ธ๋นจ๊ฐ„๋‚ด๋ณต์ž…์€๊น€์—ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ๋ฉ”๋ฆฌ์‹œ์˜จ์“ฐ๋งˆ์Šค๐ŸŽ…๐Ÿป๐ŸŽ„ - - - #๋ฉ”๋ฆฌ์‹œ์˜จ์“ฐ๋งˆ์Šค #๋‚ด๋ฆฝํ‹ดํŠธํฌ์ƒ ๐Ÿ’„#ํŠธ๋ฆฌํ•˜๋ฉด๋„ˆ๊ฐ€๋‹ค๋ถ€์…”๋†€๋“ฏใ… ใ… ใ… ใ…  #๋ชจ์ž๊ฐ€๋„ˆ๋ฌด์šฐ๋šํ•˜๋‹ผใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
Solusi buat bunda yang ingin melindungi si Kecil! Gak usah takut polusi, debu, dan hawa dingin/panas bun.... CuddleMe BabyCape . Jaket bayi dengan kuping beruang lucunya yang siap melindungi buah hati bunda. . Bahannya lembut dan bisa dipakai bolak-balik sesuai cuaca. Dengan dimensi ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan โ€“ 3 tahun . Jalan-jalan bareng si kecil mesti bawa babycape๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ IDR 95.000 info& order https://bit.ly/2BZtmJ7 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemebabycape #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #jaketbayi #selimutbayi #bayi #baby #jacket #babyjacket #ootdbaby #babyootd #babyfashion #jaketbayisolo #jaketbayi #cuddlemesologrosir #cuddlemesolo #perlengkapanbayi #babyshop #bajubayi #bundapintar #onlineshop
New sets are live @modernhypeapparel ๐Ÿ”ฅ
์ด๋ ‡๊ฒŒ ์ถ”์šด๋‚ ์— ๋จน์œผ๋ฉด ๋” ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ๋Š๊ปด์ง€๋Š” ์˜ค์ง•์–ด๋ฌด๊ตญ. _ ๊ตญ ๋“์—ฌ ๋จน์œผ๋ ค๊ณ  ์–ด์ œ ๋‚จ๊ฒจ๋‘” ์˜ค์ง•์–ด ๋‘๋งˆ๋ฆฌ ๋ฉธ์น˜์œก์ˆ˜๋‚ด์–ด ๋ฌด ์ž”๋œฉ ๋„ฃ๊ณ  ํ‘ธ์šฑ ๋“์—ฌ๋‚ธ ์˜ค์ง•์–ด๋ฌด๊ตญ์˜ ์‹œ์›ํ•จ์ด๋ž€... ๐Ÿคช ยฐ ์–ด์ œ ๋ฌด์ณ๋…ผ ์‹œ๊ธˆ์น˜๋‚˜๋ฌผ์€ ์˜ค๋Š˜ ๋จน์–ด๋„ ๋ง›์žˆ๊ณ  ๐Ÿคญ ๋‚˜์˜ ์ตœ์• ๋ฐ˜์ฐฌ ์ƒˆ์†ก์ด๋ฒ„์„ฏ ๋ณถ์Œ์€ ์‹๊ฐ์ด ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹๋‹ค. ๊ฐ„ ๋”ฐ๋กœ ์•ˆํ•˜๊ณ  ์˜ค๋ฆฌ์—”ํƒˆ ๋“œ๋ ˆ์‹ฑ ์‚ด์ง ์ฐ์–ด๋จน๋Š” ์žฌ๋ฏธ ใ…Žใ…Ž _ _ ๋ฌด์ƒ์ฑ„ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋†“์€๊ฒƒ๋„ ์˜ค๋Š˜๋ถ€๋กœ ๋‹ค ๋จน์—ˆ๊ณ  ๋˜ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ฑ„์›Œ๋†”์•ผ๊ฒ ๋‹ค. #์ง‘์ˆœ์ด #์ž„์‚ฐ๋ถ€๋งŒ์‚ญ์•„์ฃผ๋ฏธ์˜์ผ์ƒ ๐Ÿคฐ
Make it a December to remember ๐ŸŽ„ . . Top and pants by @babymooindo
ํ•˜๋ฃจํ•˜๋ฃจ ์–Œ์–Œ์ด ๋งŒ๋‚ ์ค€๋น„์ค‘... ๐Ÿ’› _ @lejour_official ๋ฅด์ฃผ๋ฅด ๋“œ๋ ˆ์Šค ํผํ“ธํ–ฅ์ด ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹๋‹ค.
next page →