#ootdindo

7,292,750 posts

Loading...
MasyaAllah 💕 Assalamualaikum, gud morning manteman...🌥 Assy masih ngantuk sebenernya soalnya semalem bubu nya malem bgt,assy mandi dl ya manteman biar gak ngantuk lagi . . . . . . . . . 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 Arsy 2y10m , bogor 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 . #babygirl #hijupcilik #hijaberscilik #followforfollowback #follow4folow #endorse #freeendorsement #babyendorsement #bayiendors #anakindonesia #gamisanak #syarikids #babyinstagram #selebgram #likemyfoto #bayilucu #bayigemesindonesia #bayilucuindonesia #hijabkids #hijabanak #ootdkids #ootdindonesia #ootdindo #ootdhijab #hijabootdindo
MasyaAllah 💕 Assalamualaikum, gud morning manteman...🌥 Assy masih ngantuk sebenernya soalnya semalem bubu nya malem bgt,assy mandi dl ya manteman biar gak ngantuk lagi . . . . . . . . . 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 Arsy 2y10m , bogor 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 . #babygirl #hijupcilik #hijaberscilik #followforfollowback #follow4folow #endorse #freeendorsement #babyendorsement #bayiendors #anakindonesia #gamisanak #syarikids #babyinstagram #selebgram #likemyfoto #bayilucu #bayigemesindonesia #bayilucuindonesia #hijabkids #hijabanak #ootdkids #ootdindonesia #ootdindo #ootdhijab #hijabootdindo
-Ferina Vest- 💰 Rp 100.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Agista Jacket- 💰 Rp 130.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Venia Batwing- 💰 Rp 110.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @Promil.ibunda @Promil.ibunda @Promil.ibunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6282331363945
-Miga Blouse- 💰 Rp 65.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Hena Blouse- 💰 Rp 95.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
Turtleneck Oversized Longdress ❤❤❤ Ukuran Jumbo Bahan polyester Lingkar dada 150-180cm Panjang baju 135cm Panjang tangan 59cm Normal price IDR 139rb Discount price IDR 79rb Pesan sekarang juga, sebelum ga kebagian ^_^ #longdress #polylongdress #turtleneck #ootd #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #womanoutfitsshop #hijab #hijabers #hijabersindonesia #hijabkeren #hijabfashion #hijabonlineshop #womenfashion #cute #awesome #pakaian #pakaianwanita #pastelcolors #diskon #promosi
-Sina Tunik- 💰 Rp 105.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
Madison Blouse - idr 250k / usd 25 Code: tp026008 Material : Cotton Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 250k / usd 25 Code: tp026008 Material : Cotton Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 250k / usd 25 Code: tp026008 Material : Cotton Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
-Rissa Blouse- 💰 Rp 90.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Rissa Blouse- 💰 Rp 90.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
Madison Blouse - idr 250k / usd 25 Code: tp026008 Material : Cotton Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Kenapa sekarang semuanya terasa sulit? Karena kamu ada di level yang lebih tinggi dari hari sebelumnya. Bersyukurlah 💜 . . . GaluhRamadany X @ramadhani.photo
-Rissa Blouse- 💰 Rp 90.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
Ada jacket baru yang super kece gaesss ! Biondy Jacket ready warna mustard & maroon. Cuman Rp. 62.000 aja lhoooo 😎😎 . . Biondy Jacket Reseller : Rp. 60.000,- Eceran : Rp. 62.000,- Varian : Mustard & maroon Detail : Bahan jeans washed, all size fit L, cutting cropty jacket . . 🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇 Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini. . . 🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇 1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja 2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli 3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order Nama : No. HP : Alamat : Pesanan : (nama barang+jumlah) 4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin 5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim 6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda . . 💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a ) 💕 . . #rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #grosirjaket #kaos #outer #parka #blazer #bomber #jaketjeans #sweater #cardigan #hoodie #kemejakerja #jaketcewek #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings
-Junni Maxy- 💰 Rp 135.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Tintin Maxy- 💰 Rp 150.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
-Lunna Basic- 💰 Rp 120.000,- ----------------------- Informasi : • Keterangan sudah tertera • Diutamakan yang sesuai format order • CANCEL ~ order selanjutnya tidak dilayani • Transfer max. 1X24 jam • Pengiriman dari Solo, Jawa Tengah • Resi H+3 setelah pengiriman • Whatsapp : 085842726147 ------------------------ #fashion #fashionistas #fashionmuslimah #fashiongramstyle #ootdindo #ootdhijaber #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #ootdshare #outfithijab #outfit #outfitstyle #outfitgirl #onlineshop #fashionbandung #gamiscantik #blousecantik #masakini #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshoping #onlinebusiness #fashionstyle #elsiresolo #elsire #camaline #camalinestore
5 Buah Terbaik untuk Bayi Buah-buahan dapat diberikan pada bayi, tetapi Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti tekstur dan rasa. Perkenalkan buah yang lembut dan manis untuk pertama kali, ketimbang buah yang asam. Pencernaan bayi masih dalam tahap penyempurnaan, sehingga ia perlu menyesuaikan diri dengan apa yang ia makan. 1. Pisang Pisang sangat disarankan sebagai buah pada awal pemberian MPASI. Hal itu dikarenakan tekstur pisang yang lembut sehingga mudah untuk dicerna oleh bayi. Zat gizi penting yang ada di dalam pisang, di antaranya kalium, vitamin, magnesium, kalsium, selenium, dan mineral penting lainnya. 2. Pepaya Buah tropis berbentuk lonjong ini kaya akan kandungan vitamin A (untuk kesehatan mata dan kulit); B1, B2, vitamin C (untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh); vitamin E (baik untuk kulit bayi), dll. Selain itu, serat yang terdapat di dalam pepaya sangat bagus untuk pencernaan bayi. Oleh karena itu, pepaya dapat digunakan untuk membantu mengatasi masalah sembelit.  3. Alpukat Tekstur buah yang lembut dan rasa yang enak menjadikannya pilihan yang pas sebagai MPASI, selain pisang dan pepaya. Selain asam folat, alpukat juga kaya akan vitamin A, vitamin B, vitamin E, besi, serat, kalium, fosfor, magnesium, dan mineral lainnya yang diperlukan tubuh. Kebaikan lainnya adalah alpukat mengandung lemak tak jenuh yang sangat baik untuk pertumbuhan sel otak bayi. 4. Pir Tingkat keasaman pir yang sangat rendah membuat buah ini menjadi salah satu makanan yang paling aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Pir mengandung banyak nutrisi penting, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, kalium, kalsium, dan lain-lain. Pir juga rendah kandungan sodium dan tidak mengandung lemak jahat. 5. Labu kuning Buah berwarna kuning ini kaya akan serat sehingga dapat membantu bayi buang air besar secara teratur. Walau terlihat keras Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 085852117588
#paintballbandung "Lagi main tembak-tembakan nih, kalo kamu kapan di tembak?" . 👤 @dathialz @nurulhikmahfebriany @prismakesumaa @nafisahfauziyyahh @irlitalmaida 📷 @afriyan19_ . Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih sudah Like Foto dan juga sudah Follow @modelhijaber . #pesonaindonesia #hijabindo #hijabersindonesia #hijabootdindo #hijabstyle #hijabfashion #model #hijabootd #ootd #ootdindo #modelhijab #cantik #selebgram #hijabers #resepsi #hijaberscommunity #hijabootdindo #photography #hijaberkece #hijabtraveller #hijabtraveler #travellercantik #hijaboutfit #hijabstreetstyle #hijabkekinian #hijabkeceindonesia #visitindonesia #modelhijaber
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 170 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 160 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 170 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 170 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 175 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
🔊🔊REAL PICTURE ✔mohon utk membaca keterangan yang sudah ada di gambar Harga 220 Format order : Nama Alamat No hp Gambar Older 👇 Cp (WA) : 085642748161 (Midya) 085742753144 (Riska) Atau langsung chat link kami : https://goo.gl/mrZLQz (Riska) https://goo.gl/ffuuiC (Midya) 📌📌📌 Keep=transfer=No cancel 💌 pengiriman via JNE, POS, WAHANA, J&T 🔊Jika sudah terlanjur tf tapi barang yg dipesan habis, akan diinfokan ganti warna/barang/uang bisa di refund karena stok berubah setiap saat. Terima kasih 😊 & Happy shoping😘 Wellcome reseller, ada harga khusus. 😉 Happy Shoping 😉 #pemalang #brebes #olshoppemalangmurah #olshopbrebesmurah #olshogamis #bajukondangan #bajukondangancouple #kondangancouplemurah #bajuterlengkap #koleksibajuwanita #bajucewek #bajumurah #baju tunikhijab #tunikmurah #ootdhijab #ootdindo #atasancewek #olshopindo #bajuatasancowo #olshopmurah #bajuhits #koleksilebaran #Mi_kacolection #katunjepangoriginal #gamiskatun
“Awali pagi dengan ketenangan hati… Berisitiqomhlah bagai sang mentari yang selalu terbit di pagi hari Lewat untaian ini… Aku ucapkan Assalamu’alaikum dan semangat pagi....” 😇🤲🏻🍃🌞☺️ . . . . . . . #wanitamuslimah #ootdindo #like #like4likes #likeforfollow #liked #selebgram #selebgramsemarang #selebgramhits #hitsgram #instagram #kekinian #kekinianbanget #aslisemarang #wanitasemarang #wanitaindonesia #komunitaswanitacantik
Pagii😈
"The biggest lesson I've learned is: It's okay. It's okay for me to be kind to myself. It's okay to be wrong. It's okay to get mad. It's okay to be flawed. It's okay to be happy. It's okay to move on." ~Hailey Williams . Yeah, semua hal yang kita alami itu it's okay. Yang paling sederhana deh, banyak orang takut buat salah even kalau udah salah enggan minta maaf dan mengakui sekaligua menerima bahwa dia salah. Hei! come on! It's Okay to be wrong, nggak ada salahnya kok kalo kita melakukan kesalahan, but setelahnya yang kudu dita lakukan adalah menerima bahwa kita memang salah dan mengakui. Semakin cepat kemampuan kita menerima hal-hal yang terjadi dalam hidup, hidup jadi lebih tenang, woles, dan damai guys! . Jangan dikit-dikit denial "enggak kok, gue nggak kayak gitu, gue nggak kayak gini, tapi kan gue begini karena si itu, bla... bla... bla..." dan serentetan denial yang biasa manusia lakukan kalau salah. Just accept that you are wrong, terima bahwa kamu salah. Menerima kesalahan diri atau kekurangan diri juga bagian dari mencintai diri sendiri. Selama kamu suka denial terhadap suatu hal makin sulit juga kamu untuk sepenuhnya bahagia ❤️ . . . . . . . . _____________ #instafashion #streetwear #fashion #liveoutdoors #streetfashion #petitefashion #ootdfashion #ootd #2instagood #igers #ootdindo #ootdstyle #instagrammers #vscogram #lookbook #casualstyle #boots #malanghits #instalike #instamood #style #black #instagramhub #vsco #whattowear #rockandroll #fashionblogger #fashionable #fashionaddict
FILA . . . . . . . . . . Studio : @widyaindah_studio
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026003 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026003 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026003 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
[UNISEX BISA COWO CEWE] . . √ Code : WIDCAL GREEN TOSCA √ Material : Cotton Dort √ Size : Allsize √ Bahan : Nyaman,Lembut,Tidak Panas Dipakai . . HARGA . 💰 Buyer : 105.000 💰Reseller : Only 95.000 • 6pcs-12pcs : 90.000 • 12pcs - 24pcs : 85.000 . . Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak Fast Respon 📲WA : 0896.5604.5645 🚫NODM🚫NO COD🚫 . . . #ootd #localbrand #ootdindo #ootdindonesia   #jualjaketbeakasi #jualjaketbogor #hoodie #jakethoodie #hoodie #jaketcewe #jaketcowo #jaket #jualjaketsemarang #jualjaketpalu #jualjaketbalikpapan #jualjaketpalembang #jualjaketjambi #jualjakettangerang #jualjaketmakasar   #jualjaketpontianak   #jualjaketlombok #explorebandung #exploremalang #explorejogja #exploremedan #exploresurabaya #explorejambi #explorejakarta #persib #persibbandung #reseller
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026003 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026002 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026002 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026002 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Madison Blouse - idr 265k / usd 26.5 Code: tp026002 Material : Dobby Handstamped Batik Size : M - Bust 92cm, Length 57cm L - Bust 97cm, Length 59cm Contact us for order : Korka Clothing Line WA / SMS : 0816531131 Line : sherlysherlyliem Instagram : @korka.id Shipping from Surabaya #batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik #batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop #olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta #madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal
Kadang,,, hidup gak seindah kepsyenn orang2 gaesss ✌🏻
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 087871106695
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #griyacepathamil #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte
🍂 NAYARA Dress D by @zizara_ 🍂 Harga 240.000 (gamis saja) Detail : 🌱 Bahan Lineta Kohinor 🌱 Kancing 3 depan (busui friendly) 🌱 Model los 🌱 Tanpa tali dan karet 🌱 Aksen kancing mati di rok bagian depan 🌱 Terdapat saku kanan dan kiri . 🌱 Tangan manset kancing satu 🌱 Lingkar rok -/+ 2.8 m Detai size : S (Ld 96 cm / Pjg 135 cm) M (Ld 100 cm / Pjg 138 cm) L (Ld 104 cm / Pjg 140 cm) XL (Ld 110 cm / Pjg 142 cm) . Wa 083819117036 . . . . . #ootdhijaber #ootd #ootdhijab #fashionmuslimah #gamisbusui #hijab #gamiscantik #gamis #ootdindonesia #hijabfashion #ootdindo #gamisterbaru #camaline #gamismurah #onlinebusiness #fashionbandung #hijaberindo #onlineshoping #blousecantik #elsiresolo #outfit #masakini #outfithijab #onlineshopmurah #camalinestore #fashionistas #fashiongramstyle #fashion #ootdshare #outfitgirl
// novo corte de cabelo 💕
Новинка Размер 42-44 и 44-46 Ткань плащевка Цена 495 ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
Цена 595 Размер 42, 44 Ткань плащевка Длинна 120 ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
Цена 495 Ткань ангора Размер 42, 44 ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
Цена 455 Ткань Эко кожа Размер 42 , 44 ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
Цена 395 Размер 42-44 ( s,m) Ткань трикотаж ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
Цена 395 Размер 42, 44 ( s,m) Ткань травка ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
В наличии!!! Ткань : шерсть люкс качества Очень тёплая Без застёжки, без подкладки Цена 1465 Ю ✅ВСЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ ✅Гарантия качества 💯 ✅Доставка по всей Украине ❗❗❗ Для заказа и информации пишите в директ #купитьплатье #одежда #пальто #ootd #ootdindo #ootdshare #ootdmagazine #outfit #outfitoftheday #in_stagramru #outfits #outfitpost #instastyle #лукдня #одежда #инстамода #mylook #fashionpost #sale #распродажа #стиль #мода #каталог #модели #костюм #курточка #скидки
next page →