#openendorse

312,021 posts

Loading...
Ladies, no one is looking at your imperfections; they're all too busy worrying about their own. Stop hating on yourself for not being perfect. Jiayou!! . . #powerofmakeupbykhaterine . . . . . . . . . . . . . . #traveltheworld #ootd #wwit #f4f #l4l #c4c #photooftheday #muajakarta #muatangerang #instadaily #instafollow #instacool #followme #muabali #makeuptangerang #makeupbali #bestsnap #muaserpong #makeupjakarta #openendorse #endorsebaby #endorsement #endorse #explore #endorseartis #endorsed
Naaaah berikut detail hadiah nya Hadiah 1 1. Mini Covermark veil cream 2. Mini covermark veil vx(bedak) 3. Sampel Cell advanced 4. Eye mask Guardian 5. Mob Lip cream 6. Caring by biokos (compact powder) 7. Elizabeth Arden Serum 8. Elizabeth Arden Cream .. Hadiah 2 1. Mini Covermark veil cream 2. Mini covermark veil vx(bedak) 3. Sampel Cell advanced 4. Eye mask Guardian 5. Avene Cleansing oil 6. Avene cream 7. Alive lab dressing powder 8. Mizzu lipcream .. Hadiah 3 1. Mini Covermark veil cream 2. Mini covermark veil vx(bedak) 3. Sampel Cell advanced 4. Eye mask Guardian 5. Sakura collagen 6. Lipstik emina 7. Alive lab dressing powder 8. Mizzu lipcream .. Hadiah 4 1. Parfum jafra .. Wooooowww banget kan mommies hadiah2nya.. yuk ikut keseruan giveaway kami #giveawayindonesia #giveawaykartini #bcjuly2017 #bcjuly2017giveaway #sponsorship #openendorse #sponsorshipopen #opensponsorship
Wah Udah Weekend lagi aja nih. Bingung mau ngapain weekend ini? Foto-foto di @rabbittown.id aja yuk!? #lovelightbandung #lovelightPC #rabbittown
#Repost @awkdewi with @get_repost ・・・ Makeup hari kartini Pake produk drugstore & lokalπŸ’– Ini bagian matanya gampang loh^^ dan warna eyeshadownya bisa cocok untuk smua baju yg kalian pake nanti:3 *baju kegedean krna bukan punya w :v krna w gk punya kebaya krna gk kepakeπŸ˜‚ . Product use : @makeoverid Corrective base (Green) @studiotropik Priming water (normal to oilyskin) @getthelookid Loreal Pro glow (102) & Total cover foundation (309) @maybelline Fit Me concealer (20) @citycolorcosmetics Color correct contour palette @beautycreations.cosmetics HD flawless banana setting powder @wardahbeauty Exclucive TWC refil (natural) @catrice.cosmetics Sun Glow Matt bronzing @catrice.cosmetics All matt Blush @luxcrime_id Golden eyes palette @beautycreations.cosmetics Bare naked eyeshadow @parisvelvet eyelashes ( PV009 ) @maybelline Hyper sharp liner @studiotropik Sparkling priming water @jcatbeauty You Glow girl baked highlighter @dearmebeauty lipcream Dear ELLA . 🎢 Gita gutawa - ibu kita kartini (speed up) #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #makeupparty #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #makeupkartini #harikartini #kartinimakeup #makeupharikartini #kartini
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : οΌ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #openendorse #endorseanak #endorsement #bajucouple #bajukembar #bajukembaranibuanak #bajufamily #plisket #pleats
#Repost @awkdewi (@get_repost ) ・・・ Simple makeup buat sehari2 Disini aku pake Jafra royal jelly foundation, foundation ini cocok banget buat sehari2 karna ringan banget dan ada SPF nya , hasilnya glowing gituu jd cocok bgt buat yang suka hasil makeup ala ala korea yg natural glow skin~ Ohiya disini aku pake Shade yang BARE, Dan selain foundation jafra , aku juga pake Cream blush nya yg shade PEONY , cream blush ini 3in1✨ bisa dipake buat blush on , lipstick , dan eyeshadow cream dan ini gampang bgt di aplikasiin dna gampang di blend Jadi buat yang pemula yg mau bljr2 dandan juga bisa pake ini krna simple banget , eh warnanya pigmented banget gilakk pake dikit doang udh kluar jd hemat bgt nih pake dikit2 doangπŸ˜‚ Yuk buruan di order 😘 . #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #baddiemakeup #instagrambaddie #instagrambaddiemakeup #makeupparty #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : οΌ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #openendorse #endorseanak #endorsement #bajucouple #bajukembar #bajukembaranibuanak #bajufamily #plisket #pleats
Part 1 dari Song Do Gal Bi. Mimin nyobain kuah tahu pedasnya πŸ˜πŸ˜‹ alias "soon du bu jji gae" . . . Harga: Rp 70.000+ . . Lokasi: Jl. Kawi no.37C . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
Annyeong haseyo ! Baru2 ini buka lagi nih resto korea di Semarang , nama restonya Song Do Gal Bi 😁. Nah in frame ini adalah foto sidedish gratisannya πŸ˜‹. Untuk makanan yang mimin cobain akan mimin post di next post ya! . . Lokasi: Jl. Kawi no.37C . . ___________________ #makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits #wisataungaran #wisatasemarang
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : οΌ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #openendorse #endorseanak #endorsement #bajucouple #bajukembar #bajukembaranibuanak #bajufamily #plisket #pleats
Mencoba merasakan menjadi yang namanya β€œHotelier” di To The Journey Event by @fourpointssurabaya & @sheratonsurabaya , NAYS! Kusuka NAPKIN FOLDINGnyaπŸ‘ŒπŸΌβœ¨ - Go check β€œTo The Journey” di bagian highlights buat ngintipin serunya gimana yak, fellasπŸ§šπŸ»β€β™€οΈ - #tothejourney #sheratonsurabaya #fourpointsurabaya #eventsurabaya #influencersurabaya
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : οΌ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #openendorse #endorseanak #endorsement #bajucouple #bajukembar #bajukembaranibuanak #bajufamily #plisket #pleats
Makeup hari kartini Pake produk drugstore & lokalπŸ’– Ini bagian matanya gampang loh^^ dan warna eyeshadownya bisa cocok untuk smua baju yg kalian pake nanti:3 *baju kegedean krna bukan punya w :v krna w gk punya kebaya krna gk kepakeπŸ˜‚ . Product use : @makeoverid Corrective base (Green) @studiotropik Priming water (normal to oilyskin) @getthelookid Loreal Pro glow (102) & Total cover foundation (309) @maybelline Fit Me concealer (20) @citycolorcosmetics Color correct contour palette @beautycreations.cosmetics HD flawless banana setting powder @wardahbeauty Exclucive TWC refil (natural) @catrice.cosmetics Sun Glow Matt bronzing @catrice.cosmetics All matt Blush @luxcrime_id Golden eyes palette @beautycreations.cosmetics Bare naked eyeshadow @parisvelvet eyelashes ( PV009 ) @maybelline Hyper sharp liner @studiotropik Sparkling priming water @jcatbeauty You Glow girl baked highlighter @dearmebeauty lipcream Dear ELLA . 🎢 Gita gutawa - ibu kita kartini (speed up) #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #makeupparty #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #makeupkartini #harikartini #kartinimakeup #makeupharikartini #kartini
Daphne gemes nih, sampai diliatin terus kaos kaki nya πŸ˜… . Kaos kaki kece motif minnie mouse from @little.b.collection2 Suka banget deh, jd bisa ganti2 kaos kaki nih kalo sekolah, dijamin pasti temen2 pada ngiri pengen punya juga 😍 . Yukkkk kembaran ma Daphne, beli nya disini ya ❀ @little.b.collection2 ❀. ❀ @little.b.collection2 ❀. . Disana juga ada banyak koleksi baju2 dan hair acc anak yg murah2 lho, pokoknya komplit deh πŸ‘ . . . . . . . Daphne | 3yo | Girl | Surabaya . . #daphnelukman #daphnesjourney #trendsetterap21 #gofmapr21 #smsy210418 #littleaid_searchmodel1 #nazmbr1 #littleballerinafoto #littledreamsmodelsearch (1804) #kiyobomodelsearch2018 (1604) #lolypolykidshopMS (2904) #waverlybrandrep01 . #littlestarasia #kamerabunda #adorablekids #instakids #babyendorse #bkids_2017_feature @babykids_indonesia #ootd #kaoskaki #kaoskakianak #kidsshock #freeendorse #openendorse #lfl #influencer
Ini lho zoom Kaos kaki kece motif minnie mouse from @little.b.collection2 Gambar minnie mouse nya ngeblock full bagus banget deh 😍 . Yukkkk kembaran ma Daphne, beli nya disini ya ❀ @little.b.collection2 ❀. ❀ @little.b.collection2 ❀. . Disana juga ada banyak koleksi baju2 anak yg murah2 lho, pokoknya komplit deh πŸ‘ . . . . . . . Daphne | 3yo | Girl | Surabaya . . #daphnelukman #daphnesjourney #trendsetterap21 #gofmapr21 #smsy210418 #littleaid_searchmodel1 #nazmbr1 #littleballerinafoto #littledreamsmodelsearch (1804) #kiyobomodelsearch2018 (1604) #lolypolykidshopMS (2904) #waverlybrandrep01 . #littlestarasia #kamerabunda #adorablekids #instakids #babyendorse #bkids_2017_feature @babykids_indonesia #ootd #kaoskaki #kaoskakianak #kidsshock #freeendorse #openendorse #lfl #influencer
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : οΌ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #openendorse #endorseanak #endorsement #bajucouple #bajukembar #bajukembaranibuanak #bajufamily #plisket #pleats
Quin masak dulu ya 😁 #cute #modelanak #littlebos #tamananggrek #openendorse
Good night ~~πŸŒ†πŸŒ†πŸŒ† #toddlerslife #freeendorse #openendorse #kidsendorse #aqilahraisya
Gut nite temen2 kesayangan Daphne semua, bobo nyenyak mimpi indah ya 😘😘😘 . Kaos kaki kece motif minnie mouse from @little.b.collection2 Suka banget deh, jd bisa ganti2 kaos kaki nih kalo sekolah, dijamin pasti temen2 pada ngiri pengen punya juga 😍 . Yukkkk kembaran ma Daphne, beli nya disini ya ❀ @little.b.collection2 ❀. ❀ @little.b.collection2 ❀. . Disana juga ada banyak koleksi baju2 anak yg murah2 lho, pokoknya komplit deh πŸ‘ . . . . . . . Daphne | 3yo | Girl | Surabaya . . #daphnelukman #daphnesjourney #trendsetterap21 #gofmapr21 #smsy210418 #littleaid_searchmodel1 #nazmbr1 #littleballerinafoto #littledreamsmodelsearch (1804) #kiyobomodelsearch2018 (1604) #lolypolykidshopMS (2904) #waverlybrandrep01 . #littlestarasia #kamerabunda #adorablekids #instakids #babyendorse #bkids_2017_feature @babykids_indonesia #ootd #kaoskaki #kaoskakianak #kidsshock #freeendorse #openendorse #lfl #influencer
Ketika kamu menjatuhkan hati dan ternyata dia bukan untuk kau miliki, bukan berarti itu kesalahan Allah mendatangkannya untukmu karena kesekian kalinya harus kau pahami, kadang yang datang hanyalah sebuah pelajaran juga perjalanan sebelum akhirnya kau temukan yang layak untuk kau dapatkan. πŸ“@aanisakr . πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ήfollow @sumedanghijab πŸ’• πŸ”Ήfollow @sumedanghijab πŸ’• πŸ”Ήfollow @sumedanghijab πŸ’• πŸ”Ή πŸ”Ή #sumedanghijab #hijabsumedang #inspirasimuslimah #hijab #lovequotes #muslimah #hijabindo #hijabindonesia #likeforfollow #quote #paidpromote #paidpromotemurah #quoteoftheday #openpaidpromote #openpp #openendorse #endorsemurah #likeforlike #instalike #like4follow #hijabbootindo #positivethinking #instagood #hijabers #hijaber #hijabstyle #sumedang
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @atasimata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @atasimata @atasimata WA:Β  081354320033 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @katasimata Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #mataminus #matasehat #nutrisimata #obatmata #obattetesmata #suplemenmata #matasilnder #vitaminmata #soflen #kacamata #kacamatamin #operasilasik #lasikmata #operasimata #doktermata #karotamin #herbaltech #mataplus #perfecteyebrows #lfl #fff #love #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #openendorse #openendorsement
πŸŽ‰ INDONESIA COLOR RUN MEDAN 2018 πŸŽ‰ TEMA : "Menyatukan Warna Indonesia " Di Meriahkan Oleh DJ ALGHAZALI DJ Z NUGRAHA FDJ DAN DJ MEDAN Rangkaian Acara: πŸƒβ™‚5 K Run πŸ•ΊDance Competition 🌟 DONOR DARAH PMI 🌟 Diadakan pada 🌟 : πŸ—“ Minggu, 29 April 2018 ⏰ 07.00 WIB - Selesai 🏒 WILMAR Business School Jl Kapten Batu Sihombing And you will get : πŸ’° Beasiswa Uang Tunai dari Bank Mahasiswa Indonesia πŸ“± SmartPhone πŸš΄β€β™‚Sepeda πŸ’° Kipas Angin πŸ›ŽRice Cooker Tunggu apa lagi Daftarkan dirimu segera, link dibawah iniπŸ‘‡πŸ» https://colorrun.id/medan (Pembayaran 1x24jam setelah pendaftaran. Lebih dari waktu tersebut daftar ulang kembali) πŸ’΅ HTM: (Rp. 60.000) 4-15 April 2018 (Rp. 80.000) 15-20 April 2018 (Rp. 120.000) 20-28 April 2018 Fasilitas Tiket - T-Shirt IDCR 2018 - Kacamata IDCR 2018 - Gelang IDCR 2018 - Sticker IDCR 2018 - Goodie Bag IDCR 2018 - Holy Powder IDCR 2018 - Kupon Doorprice IDCR 2018 - Medali bagi Finisher Batas Pendaftaran: Sabtu, 28 April 2018 Support By : 🌟 SEGARA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 🌟 WILMAR BISNIS INDONESIA 🌟 BANK MAHASISWA INDONESIA 🌟 KOMITE OLAHRAGA NASIONAL INDONESIA (KONI) PUSAT Konfirmasi pendaftaran dan pembayaran. hubungi: πŸ“² King : 0877-7660-8920 πŸ“² Anggun : 0812-9106-8715 Follow our SocMed: πŸ“±fb: @colorrun.id πŸ“Έig: @colorrun.id . . . . . #followme #newaccount #flf #lfl #fff #hits #openendorse #medanhits #handsome #northsumatera #medan #horas #seeu #coretcoret #friends #selebgram #kekinian #kekinianbanget #kekinianhits #biarkekinian #bestfriend #anakmedan #medanvidgram #colorrun #instgram
Follow nihh @tiktokidn_post Yg mau hitz, mau tenar, mau video nya di repost bisa Follow ig ini tinggal dm aja . #openpaidpromote #paidpromote #openendorse #endorse
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl21apr18
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl21apr18
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl21apr18
Selamat beristirahat di akhir pekan! Jangan lupa siapkan dompet dan anggaran. Karena jalan-jalan juga butuh makan biar ga kelaperan.. 😎 . . Btw aku pake dompet dari @pelis_store nih. Yg mau samaan kuy lgsg kepoin aja ke @pelis_store 😊 . . Handled by @lozi.management #endorseidhaaw
Cardigan😍 Harga : 55K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #jaketmurah #jaketcantik #jaket
Dress😍 Harga : 70K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #dressmurah #dresscantik #dress
Blouse😍 Harga : 60K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #blousemurah #blousecantik #blouse
Haiiiii Semarang ‼️‼️‼️ . πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€ *DUM DUM THAI DRINKS SENTRALAND SEMARANG * πŸ’™ IG : @dumdumthaidrinks.ss πŸ› Jl. Ki Mangunsarkoro No. 36 (Harris Hotel Semarang) Lt. LG (depan Superindo / Roti Boy) ⏰ 10.00 - 20.00 PM . 🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩 . πŸŽ€* KARTINI DAY PROMO*πŸŽ€ 🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩 . *BUY 1 GET 1 FREE* Sabtu, 21 APRIL 2018 ALL variant, panas/dingin, BISA KOK! . Yuuuk ajaaak semua temenmu serbuuu Dum-Dum Thai Drink hanya di Sentraland Semarang . πŸ™Promo KHUSUS wanita . πŸ™Tidak berlaku utk pembelian via Gojek . πŸ™Promo hanya berlaku untuk pembelian di DUM DUM SENTRALAND SEMARANG . #endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmsdumdumthaitea
Martis pants😍 Harga : 65K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #celanamurah #celanacantik #martispants
JAKET😍 Harga : 60K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #kemejamurah #kemejacantik #kemeja
JAKET😍 Harga : 50K Free Ongkir Jambi sekitarπŸ”₯ . . . #openendorse #openendorsement #kotajambi #jambi #olshop #olshopjbi #olshopjambi #jaketmurah #jaketcantik #jaket
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl20apr18
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl20apr18
Assalamu'alaikum πŸ™πŸ™ Selamat malam kesayangan aifa 😘😘😘 . . Aifa lg jalan* di belakang rumah niih pke HB merah merona dr onty bae hati @ribbon.bybirdsandbunny 😍😍❀❀ mksh ya onty,aifa suka sma HB nyaa . . Lgsg ceki* koleksi HB menarik lain nya dr onty @ribbon.bybirdsandbunny yaaa krna lucu* smuaa ❀❀❀ @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny @ribbon.bybirdsandbunny . . . . Aifa , 23m , girl , indramayu #babygirl #aifakeishaazzahra #23month #babyaifa #baby #happybaby #cutebaby #babiesIDM #indramayu #lovebabygirl #mylittleprinces #kesayanganbunda #kesayangankkalya #indonesia #anakindonesia #openendorse #freeendorse #endorseaifa #jsl20apr18
Sudah sholat maghrib donk ya?? . . Oh ya...... Bunda, onty, kakak Sudah beli mukena belum nihhh buat Persiapan Ramadhan?? Mumpung @aira_regards Open PO nih.... Mukena Flowy super cantik, adem, dan batiknya halus banget... Lembut. DIJAMIN MURAH kualiatas TOP ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Tersedia COUPLE IG @aira_regards WA : 0877-1524-9235 #INFODARIHALONA ------------------------------------------------------------------------------------------------Mukena by @aira_regards πŸ“·πŸ“· by Mamo ----------------------------------------------------------------------------------------- Halona, 3y , 16kg /104cm , perempuan, Jakarta #mukena #mukenaanak #mukenapremium #mukenaadem #mukenarenda #mukenabatik #tasmukena #mukenamurah #batik #mukenacouplebatik #mukenaanakmurah #produsenmukenaanak #mukenabatik #grosirmukena #openendorse #freeendorse #endorseanak #selebgramanak #selebgram #modelkataloganak #modelhijabanak #modelbajumuslimanak #modelanaklucu #modelbalita #Halonaendorse #halonaaira
Sudah sholat maghrib donk ya?? . . Oh ya...... Bunda, onty, kakak Sudah beli mukena belum nihhh buat Persiapan Ramadhan?? Mumpung @aira_regards Open PO nih.... Mukena Flowy super cantik, adem, dan batiknya halus banget... Lembut. DIJAMIN MURAH kualiatas TOP ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Tersedia COUPLE IG @aira_regards WA : 0877-1524-9235 #INFODARIHALONA ------------------------------------------------------------------------------------------------Mukena by @aira_regards πŸ“·πŸ“· by Mamo ----------------------------------------------------------------------------------------- Halona, 3y , 16kg /104cm , perempuan, Jakarta #mukena #mukenaanak #mukenapremium #mukenaadem #mukenarenda #mukenabatik #tasmukena #mukenamurah #batik #mukenacouplebatik #mukenaanakmurah #produsenmukenaanak #mukenabatik #grosirmukena #openendorse #freeendorse #endorseanak #selebgramanak #selebgram #modelkataloganak #modelhijabanak #modelbajumuslimanak #modelanaklucu #modelbalita #Halonaendorse #halonaaira
Sudah sholat maghrib donk ya?? . . Oh ya...... Bunda, onty, kakak Sudah beli mukena belum nihhh buat Persiapan Ramadhan?? Mumpung @aira_regards Open PO nih.... Mukena Flowy super cantik, adem, dan batiknya halus banget... Lembut. DIJAMIN MURAH kualiatas TOP ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Tersedia COUPLE IG @aira_regards WA : 0877-1524-9235 #INFODARIHALONA ------------------------------------------------------------------------------------------------Mukena by @aira_regards πŸ“·πŸ“· by Mamo ----------------------------------------------------------------------------------------- Halona, 3y , 16kg /104cm , perempuan, Jakarta #mukena #mukenaanak #mukenapremium #mukenaadem #mukenarenda #mukenabatik #tasmukena #mukenamurah #batik #mukenacouplebatik #mukenaanakmurah #produsenmukenaanak #mukenabatik #grosirmukena #openendorse #freeendorse #endorseanak #selebgramanak #selebgram #modelkataloganak #modelhijabanak #modelbajumuslimanak #modelanaklucu #modelbalita #Halonaendorse #halonaaira
yak ndezz..lanjutan dari video sebelumnya oleh2 khas Semarang @bandengjuwana ,kali ini kita cobain warungnya yang ada dilantai 2 bandeng juwana pandanaran Semarang,masakan disini bener-bener juara ya ndezz..kalian mesti cobain . . Bandeng Juwana Jl. Pandanaran No. 57 Semarang – 50244 Jawa Tengah Buka setiap hari Pukul 07:00 – 23:00 WIB . . #kulinersemarang #semarangculinary #semarangeat #kulinerlegendarissemarang #foodreview #foodvlog #openendore #foodporn #otentiksemarang #gondhezbroz #tempatoleholeh #oleholehsemarang #bandengjuwana #bandengjuwanasemarang #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #waroengbandengjuwana #warungbandengjuwana #satebandeng #olahanbandeng #jakulsemarang #endorsement #endorse #openendorse
Flu nya qai semakin hari semakin berat nih, doain ya biar qai cepet sembuh πŸ˜‡ . . . πŸ‘šDress by onty : @tiwishop_ @tiwishop_ @tiwishop_ Cantik banget dress nya deh, bahannya bener2 dingin dipake nya nyaman banget.. . . . Thankyou onty sayang😘 #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4always #like4likeback #likeforspam #likeforlife #likefollow #likemyphoto #likesplease #likephoto #likefortags #like4likes #liketolike #likebackteam #likesback #likeforme #likemypic #likefortag #like2like #likeforcomments #like20likelike4comment #likeforfollowback #openendorse #endorsement #babyendorsement #endorse #follow4follow
Yg belang emang lebih enak #eeh . Javier dapet kiriman set daily niih kaos stripe plus shorts kece dari aunty ramah dan baik hati @zafranbabyshop 😍😍 Untuk teenya adem banget bahannya nyaman banget dipake,ada kancing depan jg jadi gampang n cepet dipakenya,cuttingnya jg rapih,celananya pun gak kaku tetep nyaman dipake wara wiri πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk price gak bikin berat dikantong yg berat itu rindu km eeaaaa #demamdilan Very recommended pastinya πŸ‘πŸ‘ Kudu bgt niih intip koleksi lainnya di @zafranbabyshop koleksinya bejibun sering jg ngadain promoπŸ€‘πŸ€‘ . Go follow and check @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop Thankyou so much aunty ❀️❀️ . . Javier,2y,boy,Tangerang Selatan . #enjoybaby #enjoyparenting #igbabies #babyhandsome #outfitoftheday #endorsebabyindo #endorsementbaby #babycute #gayababy #cutestkids #openendorse #freendorse #ilovebabies #candidsikecil #kamerabunda #babytoddler #LSBrandReps6 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #Izakubrandrepsearch #cutekids24 #LittlelenaModelSearchGA #lolypolykidshopMS #JustKidsBR2 #fukubabiescarimodel2018 #endorsejavier08 #pocoyolobrandrep #waverlybrandrep01
Mangaappp polllll mamah ngeri ada laler liwat doang jav πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Javier dapet kiriman set daily niih kaos stripe plus shorts kece dari aunty ramah dan baik hati @zafranbabyshop 😍😍 Untuk teenya adem banget bahannya nyaman banget dipake,ada kancing depan jg jadi gampang n cepet dipakenya,cuttingnya jg rapih,celananya pun gak kaku tetep nyaman dipake wara wiri πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk price gak bikin berat dikantong yg berat itu rindu km eeaaaa #demamdilan Very recommended pastinya πŸ‘πŸ‘ Kudu bgt niih intip koleksi lainnya di @zafranbabyshop koleksinya bejibun sering jg ngadain promoπŸ€‘πŸ€‘ . Go follow and check @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop Thankyou so much aunty ❀️❀️ . . Javier,2y,boy,Tangerang Selatan . #enjoybaby #enjoyparenting #igbabies #babyhandsome #outfitoftheday #endorsebabyindo #endorsementbaby #babycute #gayababy #cutestkids #openendorse #freendorse #ilovebabies #candidsikecil #kamerabunda #babytoddler #LSBrandReps6 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #Izakubrandrepsearch #cutekids24 #LittlelenaModelSearchGA #lolypolykidshopMS #JustKidsBR2 #fukubabiescarimodel2018 #endorsejavier08 #pocoyolobrandrep #waverlybrandrep01
Gayanya nyeleneh πŸ˜…πŸ˜… . Javier dapet kiriman set daily niih kaos stripe plus shorts kece dari aunty ramah dan baik hati @zafranbabyshop 😍😍 Untuk teenya adem banget bahannya nyaman banget dipake,ada kancing depan jg jadi gampang n cepet dipakenya,cuttingnya jg rapih,celananya pun gak kaku tetep nyaman dipake wara wiri πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk price gak bikin berat dikantong yg berat itu rindu km eeaaaa #demamdilan Very recommended pastinya πŸ‘πŸ‘ Kudu bgt niih intip koleksi lainnya di @zafranbabyshop koleksinya bejibun sering jg ngadain promoπŸ€‘πŸ€‘ . Go follow and check @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop Thankyou so much aunty ❀️❀️ . . Javier,2y,boy,Tangerang Selatan . #enjoybaby #enjoyparenting #igbabies #babyhandsome #outfitoftheday #endorsebabyindo #endorsementbaby #babycute #gayababy #cutestkids #openendorse #freendorse #ilovebabies #candidsikecil #kamerabunda #babytoddler #LSBrandReps6 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #Izakubrandrepsearch #cutekids24 #LittlelenaModelSearchGA #lolypolykidshopMS #JustKidsBR2 #fukubabiescarimodel2018 #endorsejavier08 #pocoyolobrandrep #waverlybrandrep01
Hargailah apa telah yang kamu punya saat ini. kamu harus ingat bahwa kebahagiaan itu tidak akan pernah datang kepada orang yang tidak pernah menghargai dan mensyukuri apa yang telah dia milikiπŸ’ƒ#indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #gresikbeautyblogger #japanmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #kawaiigirl #koreanmakeup #vloggergresik #beautyvloggergresik #makeup #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad
πŸ‘„πŸ‘„RED ON πŸ‘„πŸ‘„ Hii si merahhhπŸ‘„β€ krudung merah bibirmerah asli lohya gpke lipstikhihiπŸ˜…klo baby aurora pke wrna merah mkin shining aj liatny silauu bgt mlahπŸ˜… momynya lbh ska wrna"pastel dibnding wrna cerahπŸ€— #babies #babyhits #selebgram #selebgramanak #bkids_2018 #babyhijab #hijabbaby #hijab #adorable #sweetbabygirl #love #lovely #openendorse #openendorsment #endorse #endorsment #freeendorse
next page →