#openendorse

296,605 posts

Loading...
😘😘😘 @Regrann from @kathleen_valerie216 - Pagi semuanya πŸ˜€ Lihat deh white dress dari onty @goingmerry.babydress yang kathleen pakai, cantikkan πŸ˜€ Makasih yaa onty @goingmerry.babydress kathleen suka banget sama modelnya 😍 . Yuk yang mau dress seperti kathleen atau dress dengan model lainnya, di follow yaa πŸ‘‡ @goingmerry.babydress @goingmerry.babydress @goingmerry.babydress #dressbaby #dressmurah #dressanak #openendorse #freeendorse #openfreeendorse #freeendorsementbaby #l4l #lfl #likeforlike #likeforlikesback #likeforfollow #followforlike #babygirl #cutebabygirl #babyfashion #babymodel #babyfashionista #ootdbaby #babyphotography #babyphotoshoot #prettybabygirl #myprincess #mylife #myeverything #like4like #likemeforlikeback #myeverything
. *Edisi dibuang sayang Assalamu Alaikum... Hello my Friends... Happy weekendπŸ€—πŸ˜˜ Have a nice morning πŸ˜‰ . . . . . . Memey and Dede Fadhil wearing patches from my lovely aunty @vanilla_patches . Thank you aunty😘😘. . . . Cara menggunakan nya gampang bgt. Tinggal letakkan patches pada bagian yg kita inginkan, trus di setrika deh. Mudahkan?? Oya, klo mau dijahit jg bsa loh, supaya makin rapih dan kokohπŸ˜‚(emng bangunanπŸ˜‚). Ini tahan lama loh ya teman2, meskipun dicuci berkali-kali sekalipunπŸ˜‰. Jd jgn khawatir . . . . Go follow and order . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @vanilla_patches @vanilla_patches @vanilla_patches . . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . . . . . . . . . . Thanks for the gift my lovely Aunty😘 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mysha callista/ 2y6m /Bekasi. . #ootd #kidsootd #fashion #pakaiananak #playing #bajuanak #endorse #openendorse #dialoguememey #style #stylish #endorsebabyindo #gofm294 #endorseindonesia #nbfs22118 #endorsebayi #endorsement #freeendorse #endorse #fashionkids #lfl #likeforlike #instadaily #picoftheday #instashooting #kaosanak #legging #custompatch
Setiap perjalanan hidup jika tanpa tujuan tak akan pernah berujung , bersyukurlah dengan apa yg kita miliki sebab masih bnyak orang yg tak memiliki semua yg kita miliki .. . . Tshirt from @polos_idn . . #openendorse #endorsement #endorse #lfl #clothingindonesia #clothingsolo #localbrand #brandsolo #indonesiabrand #kaospolos #polostshirt #lenzyendorsement
Kamu tau kenapa kecantikan wanita dianggap lebih penting oleh laki2 ketimbang perangai yg baik? Karena jaman skrg lebih banyak lelaki bodoh ketimbang lelaki buta. Source:prestigeholics
Assalamualaikum πŸ™πŸ» . Ga kerasa ya udah weekend aja nih. Happy weekend ya dear πŸ’•πŸ’• . Syasya wearing outif from @berrynbee Suka banget deh, jd salah satu outif favorite Syasya. Follow n order disini ya moms πŸ‘‰ @berrynbee πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @berrynbee πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @berrynbee πŸ‘ˆ . Annasya 17mos Girl Bandung . #foto_gisellearwenotw2018ga #keroppikidsgafoto #selebgram_anak #lsi_feature #bkids_2018 @babykids_indonesia #fashionglambabes #bayimodelindonesia #kamerabunda #babyendorse #freeendorse #endorsement #openendorse #anakID #anakindonesia #bayiindonesia #ootdbaby #justbaby #howcuteryou #igbabies #igbaby #istanabalita #babygirl #babyootdindo #babygirl #cutelittlegirl #bayihits #trendsetterja20
Happy weekend semuanyaa...πŸ™‹ . . Biar weekend makin kece yuk pake kaos kimono fringe seperti abell..hehehe.. Ordernya di @goldensun_olshop @goldensun_olshop @goldensun_olshop Harganya murmer loh teman2..tapi kualitasnya OKE bangettttπŸ‘Œ . . #abell_endorsement #kimikoturning3
Bersama @orkids_wear mewarnai hidup q πŸ˜„πŸ™πŸ™ŒπŸ˜˜ makasih selalu mensupport aku selama setahun lebih πŸ™ πŸ™πŸ™ . . . πŸ‘• πŸ‘–@orkids_wear @orkids_news . . #brandlokal #lokalbrand #bajuanakbranded #bajuanak #bajuanakkeren #endorse #openendorse #endorsement #sayanganak #anakku #anakcerdas #anakindonesia #bajuanakdiskon #kaosanakdistro #kaosanakdiskon
On the bus πŸšƒ Rindu perjalanan lagi , perjalanan jauh... . . . . . #like4like #likeforlike #follow4follow #followforlikes #openendorse #openendorsementindonesia #openendorsement #endorse #endorsement
Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan. Ingin CepatTerkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya PIN BBM: DBC0F646. Whatsapp: 085646216627. ID LINE: anipromilbee promilsudah banyak yang B E R H A S I L H A M I L
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
My daughter makes me laugh with her incredibly humorous take on the world. Everythings makes her laugh, and I aspire to take in the world the same shoes she does.. . . .#proudmom #tsl20jan18 #endorsebaby #babyendorsement #babyendorse #ootdkidskece #ootdbaby #toddlerlife #asianbaby #openendorse #freeendorse #igbaby #igbabies #instagood #instadaily #parenting #littlestarasia
Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #loker #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #happynewyear #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #endorse #openendorse
Someday he will say . πŸ‘ΆπŸ» β€œma kok mobilnya ga jalan???” . . πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ . . . #momandson #instakids #ootdkids #babiesofig #babyboy #bayiku #likeforfollow #like4follow #ootd_anak #ootdfashion #bayigembul #bayigemes #bayimontok #anakasi #asieksklusif #littleangel #mybaby #baby #cutebaby #bayigaul #bayiindonesia #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #littlestarasia #endorsebayi #freeendorse #openendorse #endorsebaby #selebgram_anak
Tirai / gorden / hordeng Ready Gorden MOTIF CHLOE /shabby / bunga Kami menyediakan 2 jenis ukuran gorden : 1.Gorden Ukuran 200X100 (200 kebawah dan 100 kesamping ) ,harga 115.000 2. Gorden Ukuran 150X100 (150 kebawah dan 100 kesamping) harga 100.000 * Bahan katun CvC Grade A Catatan: Gambar terdiri Dari 2 Gorden Pisah KANAN DAN KIRI. Satu SISI ukuran ( 200 x 100 ) atau ( 150 x 100) harga tidak termasuk besi Harga tertera = harga 1 lembar gorden Gorden sudah termasuk Rumbai, Pengait Atas dan Cantolan Pengait Tengah Gorden. 1 kg muat untuk 3pcs gorden. Buruuuuuan serbuuuu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Banyak pilihan motif dewasa dan anak-anak πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Motif bisa untuk gorden, sprei, sarban dan sargul, paket tutup kulkas galon magiccomπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’– No keep, first pay first get! --------------- UNTUK PERTANYAAN BISA DIBANTU VIA CHAT --------------- #gorden #korden #gordenmurah #interiorshabbychic #sprei #bedcover #bantalcinta #pillow #sarungbantalsofa #shabbychic #vintage #sarungbantalcinta #bantalcinta #flower #bungabunga #like4like #likeforlike #homestyle #modernhouse #etnik #homeidea #homeideas #hommy #homedecor #homedecoration #homesweethome #urbanstyle #openendorse #lifestyle #shabbychic
Tirai / gorden / hordeng Ready Gorden MOTIF CHLOE /shabby / bunga Kami menyediakan 2 jenis ukuran gorden : 1.Gorden Ukuran 200X100 (200 kebawah dan 100 kesamping ) ,harga 115.000 2. Gorden Ukuran 150X100 (150 kebawah dan 100 kesamping) harga 100.000 * Bahan katun CvC Grade A Catatan: Gambar terdiri Dari 2 Gorden Pisah KANAN DAN KIRI. Satu SISI ukuran ( 200 x 100 ) atau ( 150 x 100) harga tidak termasuk besi Harga tertera = harga 1 lembar gorden Gorden sudah termasuk Rumbai, Pengait Atas dan Cantolan Pengait Tengah Gorden. 1 kg muat untuk 3pcs gorden. Buruuuuuan serbuuuu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Banyak pilihan motif dewasa dan anak-anak πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Motif bisa untuk gorden, sprei, sarban dan sargul, paket tutup kulkas galon magiccomπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’– No keep, first pay first get! --------------- UNTUK PERTANYAAN BISA DIBANTU VIA CHAT --------------- #gorden #korden #gordenmurah #interiorshabbychic #sprei #bedcover #bantalcinta #pillow #sarungbantalsofa #shabbychic #vintage #sarungbantalcinta #bantalcinta #flower #bungabunga #like4like #likeforlike #homestyle #modernhouse #etnik #homeidea #homeideas #hommy #homedecor #homedecoration #homesweethome #urbanstyle #openendorse #lifestyle #shabbychic
Tirai / gorden / hordeng Ready Gorden MOTIF CHLOE /shabby / bunga Kami menyediakan 2 jenis ukuran gorden : 1.Gorden Ukuran 200X100 (200 kebawah dan 100 kesamping ) ,harga 115.000 2. Gorden Ukuran 150X100 (150 kebawah dan 100 kesamping) harga 100.000 * Bahan katun CvC Grade A Catatan: Gambar terdiri Dari 2 Gorden Pisah KANAN DAN KIRI. Satu SISI ukuran ( 200 x 100 ) atau ( 150 x 100) harga tidak termasuk besi Harga tertera = harga 1 lembar gorden Gorden sudah termasuk Rumbai, Pengait Atas dan Cantolan Pengait Tengah Gorden. 1 kg muat untuk 3pcs gorden. Buruuuuuan serbuuuu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Banyak pilihan motif dewasa dan anak-anak πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Motif bisa untuk gorden, sprei, sarban dan sargul, paket tutup kulkas galon magiccomπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’– No keep, first pay first get! --------------- UNTUK PERTANYAAN BISA DIBANTU VIA CHAT --------------- #gorden #korden #gordenmurah #interiorshabbychic #sprei #bedcover #bantalcinta #pillow #sarungbantalsofa #shabbychic #vintage #sarungbantalcinta #bantalcinta #flower #bungabunga #like4like #likeforlike #homestyle #modernhouse #etnik #homeidea #homeideas #hommy #homedecor #homedecoration #homesweethome #urbanstyle #openendorse #lifestyle #shabbychic
Stripes crop top for fridate! . . . #ootd #tgif
β€’ Nikmati lah pahit getirnya kehidupan.. Tetap bersyukur.. Tetap tersenyum.. Ini semuanya kehendak Allah.. Dan pasti ada kebaikan didalam setiap kehendak Allah.. Jgn bersedih itu berarti Allah lagi perhatian sama kita.. πŸ˜ŠπŸ˜‡ β€’ PG πŸ“· @taryanations β€’ #insyaallahmapan #latepost ✌ #latepost #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #photoshoot #photseindo #endorseartis #endorsed #endorsetshirt #ootd #openendorse #vsco #openendorsement #endorse #weddingplanner #target
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #loker #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #happynewyear #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #endorse #openendorse
Assalamu'alaikum Selamat malam semua Salam 2 cubit πŸ‘ŒπŸ‘Œ dan sayang selamanya dari DuoCubita Temen-temen sudah pada ngantuk belum?? Kita berdua masih Seger banget lohh - - - Kita berdua mau berterima kasih nih sama team #linebabiesga dan host cantik+lucu kesayangan @yuunasaranghae serta merta sponsor yang baik HATI banget-banget @luvenaribbon Semoga lancar terus ya rezekinya untuk kalian Aamiin Kirimannya sudah sampai onty Hair clipnya bagus Lucu Aaaaaakkkk pokoknya Caca-Eya sukak sekali banget deh πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ Temen-temen yang mau hairclipnya sama kayak kita bisa diorder dan follow πŸŽ€@luvenaribbon πŸŽ€@luvenaribbon ---------------------------------------------------------------- Jangan ngaku cute dan manis yahh kalo belum belanja di πŸŽ€@luvenaribbon πŸŽ€@luvenaribbon Met istirahat semua Have a Nice weekend πŸ€—πŸ€—.. . . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌸 Haura Frederica, 2,5y.o, Jakarta 🌸Eleanor El Farisa, 9mos, Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #duocubitajadiwinner #duocubita #cubitasisters #hauradanelea #follow4follow #like4like #followaku #bayiindonesia #instababy #kidslookbook #babygirl #mybaby #ilovebabies #babiesofinstagram #kidsofinstagram #endorsement #modelendorsement #endorsementbaby #openendorse #babyendorse #endorse #freeendorsement #linebabiesga_winners #linebabiesga #lunarkidsgafoto
Look at me!!! Is a cute imlek ribbon combi with batik style😍 Cute ribbon handmade: @de_ribbon #openendorse #freeendorse #freepromote #endorsebaby #renniegenevievetandy
Trend masker 2018 !!! β€œRUBBER MASK” Apa sihh rubbermask ituuu ???? Masker peeloff kekinian dan tanpa rasa sakit waktu kelupas nya lohhh... Masker mahal yang di klinik kecantikan sekarang bisa di pake di rumahh , dipake kapanpun kalian mau gak perlu pergi ke klinik, cukup dirumah aja sambil bobok cyantikkk,,, @joyseeblush punya 5 varian rubber mask : - vit C - Pure collagen - Jade - Teatree - Deadsa Tinggal pilih sesuai kebutuhan masing” guys 1 pouch 100gr bisa dipake 5-6kali , harganya dijamin murahhhh cuma 105rebuuuu dan kalian udah bisa dapetin masker mahal ala klinik kecantikan ternamaaaaaa Yukk buruan di beli biar gak kudet WA : 087839655666 Ig : @joyseeblush #maskerwajah #rubbermask #maskerwajahalami #maskerpeeloff #peeloff #klinikkecantikan #masker #naturgo #deadseamask #whiteningmask #maskerwhitening #deadsea #charcoal #maskercollagen #maskerbubuk #openresell #joysee #openendorse #maskerkefir #biokefir #blackmask #maskerorganik #skincare #creamwajah #kosmetik
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
🍩🍩🍩
next page →