#openendorsement

51,643 posts

Loading...
#masyaallahtabarakallah Geserrr ⏩⏩⏩⏩⏩ . Hello 🔈🔈🔈 buat para Agen dan reseller seluruh Indonesia Yg mau gamis squer series super nyaman sepeti bee pake ini bisa di order ya di produsen gamis Banyk promo nya loh 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . . @gamisanakrattu_shop @gamisanakrattu_shop . . . Nih gamis bahan adem , jahit rapi , model jg lucu , 3 kancing hidup 3 kancing yg bawah mati cuma buat pemanis gamis nya ja 😘 Ada 5 pilihan warna yg sangat kalem ,cocok di pke kemn pun jg , hrga bershabat ✌🏻 . Khusus grosir ya No ecer Banyk colections lain nya . . #recomended #endorsebee #endorsebee 🐝 #openendorsement #openendorse #endorsegamis #gamismurah #produsengamismurah #produsengamis #openresellermurah #produsengamisanak #konveksigamisanak #grosirgamisanak #gamisanakrattu #tsl23okt18 #fff #lfl #fujixa3 #lensafix35mm #olshopmurah #olshoptrusted #openagen #openagenreseller
Assalamu'alaikum... MasyaAllah.. Semangat phagy Sahabat Aqilah semuaa........😊🤗😍😘 Aqilahh sukaa banget niyhh pake set Gamis by : . 👇👇👇 @maalika_collection @maalika_collection @maalika_collection Bahan nyaa jatuh & lembut.. nyaman bgt di pakai si kecil.. anti gerah.. .. 😍😘 Model nyaa yang cantikkk... Bagian bawahnya lebar .. jadi anak lebih leluasa untuk bergerak.....😆🤗 MasyaAllah... Aqilahh tampil Makiiin cantikkk & Syar'i kann??? 😊🤗 .. Yuukkk follow & order 👇👇👇 .. @maalika_collection .. Ceki2 koleksi gamiss lainnyaa ... Banyak pilihan warna yang cantik2 lohh...😊🤗😘😘 ===== 💖💖💖 Aqilah.4,5y.Girl.Cirebon 💖💖💖 . ===== #masyaallahtabarakallah #masyaallah #aqilahputriaini #babygramcirebon #bkids_wc_2018 #bkids2018 #selebgramhitz #selebgrammassakini #selebgramkids #babyendorse #endorse #endorsement #freeendorse #freeendorsement #openendorsement #babyhijaber #hijabbabygirl #endorse #selebgramhijab
Kalian kekinian? Udah coba makanan yg kekinian belom di @mamilacorner ? Makanan enak, murah meriah tapi rasa ga murahan nih dijamin enak banget, ga bakal nyesel dan bikin ketagihan lagi dan lagi. Banyak varian menu nya loh. Kalian bisa pilih aja mau yg mana. Untuk varian menu dan harga nya kalian bisa swipe ke samping 👉 Owner nya bener bener baik, cantik dan ramah. Dijamin kalian bakalan mau order terus. Bisa juga DM ke owner nya langsung @mirandaindi @tatapakista @dellsdu Kuy langsung order aja, ready terus. Langsung kepoin aja ig nya @mamilacorner Jgn lupa di follow #endorsement #endorsefree #endorse #paidpromote #promote #openpaidpromote #openpromote #openendorsement #openendorse #lfl #like4likes #lovebird #loveyourself
READY STOCK!! IDR 70.000/PCS 3CE SOFT LIP LACQUER . . . ✅Liquid Soft Matte Lipstick - finish matte tapi gak lengket dan gak kering di bibir. Nyaman dipakai ✅Pigmentasi bisa diatur : mau bold atau ombre lips bisa ! ✅Tahan banting, gak mudah luntur . 💎RECOMENDED 💎BEST SELLER 💎IMPORT ORIGINAL . 💎SHADE NULLSET/TAWNY/EXPLICIT/CHANGE MODE . . MINAT?KONTAK DI BIO❤ . #fff #lfl #followforfollowback #followforfollow #likeforlike #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetik #jualmakeup #jualmakeupmurah #lowongankerja #nyxcosmetics #3celipstick #focalluremurah #focallure #nakedeyeshadow #jualkosmetik #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirmurah #hudabeautymurah #giveawayindonesia #openendorsement #openendorse #giveaway
READY STOCK!! IDR 70.000/PCS 3CE SOFT LIP LACQUER . . . ✅Liquid Soft Matte Lipstick - finish matte tapi gak lengket dan gak kering di bibir. Nyaman dipakai ✅Pigmentasi bisa diatur : mau bold atau ombre lips bisa ! ✅Tahan banting, gak mudah luntur . 💎RECOMENDED 💎BEST SELLER 💎IMPORT ORIGINAL . 💎SHADE NULLSET/TAWNY/EXPLICIT/CHANGE MODE . . MINAT?KONTAK DI BIO❤ . #fff #lfl #followforfollowback #followforfollow #likeforlike #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetik #jualmakeup #jualmakeupmurah #lowongankerja #nyxcosmetics #3celipstick #focalluremurah #focallure #nakedeyeshadow #jualkosmetik #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirmurah #hudabeautymurah #giveawayindonesia #openendorsement #openendorse #giveaway
MASKER ORGANIK BEAUTETOX dan OLIVE CARE MASK Aku dapet dari @nutri_jak , ga ngerti lagi akutu terharu waktu masker ini ada ditangan!!! ini masker sebagus itu coyyy💖💖💖 Langsung cek di @nutri_jak karna udah banyak banget real testinya beb🤗 . . . . . #endorsemasker #olivemask #beautetox #endorsebeautetox #beautetoxmask #endorsemaskerwajah #photoshoot #fotokatalog #ootd #ootdfashion #endorse #endorsemurah #endorsemurahbanget #endorsemurahmeriah #endorsement #hijabootd #hijabootdindo #pashmina #openendorsement #paidpromote #paidendorse #openphotoshoot #photocatalog #photocatalogfashion
Mamaciiii @child.star_comunity dah pilih Romeesa jd JUARA BEST OF THE BEST nya..😙😙😍😍 Sukses slalu yaah kakak..😙😙👍👍 . #Repost @child.star_comunity (@get_repost ) ・・・ 😍Congratulations😍 . . 😎( @romeesawijaya ).JUARA BEST OF THE BEST. . . 👉Thanks for you join event on #cscphotocontest2 . . . 👉 Klaim voucher pulsa 100 rb / khusus yg punya rekening BCA BISA DI UANGKAN !!! . . . 👉klaim hadiah ditunggu ( 4 x 24 jam ) kalau tidak akan diganti pemenang lain. ( WAJIB SCREEN SHOT PIAGAM SAAT CLAIM HADIAH ). . . 👉 Pemenang wajib posting testimoni dan tandai @child.star_comunity. . . 👉 Pemenang mutlak pilihan dari juri. dan beberapa ada yg tidak sesuai, kurang rulesnya, ada yang kurang follow host dan sponsor.sehingga tidak masuk nominasi. . . 👉 Tetap semangat no baper, masih ada event gratis selanjutnya dengan hadiah lebih besar. Tankz for join event photo free #cscphotocontest2 . . . Hastag : #modelcilikmama #modelcilikcantik #modelcilik #modelciliksurabaya #openendorsemurah #openendorsebaby #openendorsee #openendorsefree #openendorseindo #openendorsementkids #openendorsegratis #openendorsement #eventphotocontest #gratis #littlephotosquad #eventphotocontest #eventphotocontestfree #eventphotocontestanak #eventphotocontest #openendorsefreefee #kidsjamannow #kidsfashion #openendorse #babyselebgram #babyendorse
#masyaallahtabarakallah Pakai Hitam sapa takut 😂 Seperti Gamis pom2 hitam super nyaman , bahan adem , harga sangat bersahabat ✌🏻 . Pokok wajib punya nih gamis warna hitam gini , kerennnn Hbs di pake ke acara apa pun Ok ✌🏻 Yg mau Kuy order ke 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . . @arsyilakids @arsyilakids . . Masih bnyk colections lainnya . #veryrecommended #endorsebee #endorsebee 🐝 #openendorsement #endorsegamis #endorseanak #anakendorse #gamisbuterfly #gamismurah #gamissetmurah #olshopsbymurah #olshopsby #fff #lfl #fashionshowanak #bajufashionshowanak #viralindonesia #selebgramanak #selebritapagitrans7 #lampunghits #metrolampungolshop #olshoplampung #tsl22okt18 #gamispompomarsyilakids #gamispompom
#latepost Be anything but predictable.
Assalammualaikum... MasyaAllahh.. Met sore sahabat Aqilah semuanya..😘🤗💖💖 - Hijab yang aqilah pake.. nama nya Hijab Rainbow... Warna Purple....💖💖 Unchh bangett kan... ada aksen mutiara rainbow di pet nyaa.. Bikin si kecil tampill makin cantikk kann... 💖💖 bahannya Diamond Ringan.. Yang pasti nyaman dipake si kecil.... 😊🤗 Pilihan warnanyaa jugaa cantik2 lohh😍 Yuukkk follow & order .. ..👇👇👇 .. @mrsy_kids yaaa.. Banyak juga koleksi hijab2 yang cantikk lainnya.... Ceki cekii ajaa yukkk... .. .. @mrsy_kids @mrsy_kids @mrsy_kids .. .. Thanks ounty...😊😘😘 💖💖💖💖 .. #masyaallahtabarokalllah #aqilah 'sendorse #babygramcirebon #bkids_2018 #selebgram_anak #endorsement #endorse #babyendorse #freeendorse #freeendorsement #openendorsement #babyhijaber #babyhitz #like4likes #like4follow
Dalam hidup ini, tidak semua yang kita inginkan akan kita dapat. Kadangkala kita terpaksa berkorban hati dan perasaan demi menjaga perasaan orang lain. . .#muslimahindonesia #muslimah #muslimahhijrah #muslimahsantun #muslimahbercadar #openendorsement #openendorse #openpromote #openpaidpromote #endorsemurah #ukhtifillah #ukhtisantun #ukhti #ukhtibercadar #kalamberhijrah #kalamukhty #nasehatukhti
Met coyee teman temanku😘 Bagaimana senyumku udah macam gulali belum?🤣 . Yang masih boci cepetan bangun biar bisa JJS bareng Nafisha😁 . . . . . . . . . . . . . Nafisha| 2y3m| Bekasi #nafishafitriramadhani #endorse_nafisha #endorsement #bayimodelindonesia #bayimodel #babyhits #tsl22okt18 #nbfs221018 #smsy221018 #paidpromote #openendorsement #babyendorse #OOTD #ootdbaby #smilebaby #babymodel #endorsenafisha #babyhits #anakindonesia #babysholehah #babyhijaber #hijabercilik #modelcilik #instakidsindo #instakidsworld #instakids
May your day be flawless as your makeup❤️ Compact powder from @ginveracosmetics 💋💄👄
Super duper late post😛😛 Meski pake baju ga sesuai DC nya, karena baru ngeh undangan belom sampe h-1 *alhasil telat tau DC nya & lagi super sibuk ga sempet nyari baju* tapi tetep SUPER HEPI dan AMAZE liat cici satu ini😂 @by_fettyrusli As usual 😱😱 Her fashion show isn’t from this world!😂 Mangap terus sepanjang acara karena konsep nya lucu banget, baju nya ga nahan bener2 suka banget ya walau emang dari dulu apapun yang dibikin si cici pasti indah dipandang mata & langsung cucok di badan dari sentuhan pertama😂 Dan baju2 disini bener2 parah lucu2 bangettt😱😍😍😍 runway nya juga kerennnnn banget 😭sedih pulang cepet jadi ga foto2 di runwaynya😭 The best designer ever lah emang ci @by_fettyrusli 😱❤️❤️😍😍 #fettyruslicrossing
Semakin gendut bulet hitam gosong 😭 Dan kemarin ini lagi ada luka bandel di bawah bibir sampe bekasnya item😭 Dan lagi sibuk banget ga perawatan uda beberapa bulan plus sering ketiduran malem2 ga bersihin muka dulu🤭😢😢 Untung ada @theaesthetics_id @theaesthetics_solo yang siap ngerawat kulit aku. Swipe for detail- Kemarin aku cobain hifu, jadi hifu itu merangsang kolagen kulitmu supaya kencang, kenyal dan bisa lebih tirus. Dan hifu ini ga ada downtime nya jd km bisa langsung bebas beraktivitas lagi setelah treatment. Padahal kulitku sensitif lohhh, dan hepi banget krn abis itu ga ada merah2 atau gatel,dsb😍Next cobain treatment apa yaa di @theaesthetics_solo ?
Wake up and make up💋 Compact powder from @ginveracosmetics Ada 3 shade loh jd kamu bisa sesuaiin sama shade kamu: Natura beige, Natura white dan Yellow beige❤️
Haioo tebak aku ngapain? Yak aku perawatan di @theaesthetics_solo @theaesthetics_id Aku itu kulitnya sensitif banget jadi kalo mau perawatan pasti aku hati2 banget. Dan kemarin pas dateng ke @theaesthetics_solo liat tempatnya bersih dan comfy banget, uda keliatan pasti terjamin banget deh. Dan dokternyapun ngejelasinnya lengkap banget. Jadi tau deh perawatan apa yang pas buat aku. Tunggu next post aku yaa buat tau aku perawatan apa ❤️
Write a caption-
Lovely day at @notabenebistro Good food, good place, perfect place for your weekend❤️❤️ Tried the popcorn chicken, enzo steak, dessert tiramisu, & their new menu ice lychee milk yakult. Mau nya sih nyobain semua krn menarik banget semuaaa, tp perut uda ga sanggup😂 Dan seriously, ENAK BANGET. Aku tuh kalo makan agak susah, engga doyan ini itu, apalagi steak2 ato dessert2 gitu jarang yang cocok, tp ini nyam2 lembut rasanya mantapss, pokonya yummy banget sampe speechless😛 Dannn banyak yang foto2 juga disini karena tempatnya instagramable banget😂 Haio siapa ni wong solo yang belom tau @notabenebistro ??🤭😛#endorseanasmel
No bad days💋 Lunch cantik nan super yummy di @notabenebistro Tempatnya kece banget, instagramable, pewe & makanannya super enak!!!😍 Wajib bawa sodara temen keluarga kesini ah 😛
Masker spirulina dari @spirulinaasli Yang asli ya dari @spirulinaasli Isi nya ganggang biru yang langka jadi bagus banget buat kesehatan kulit. Bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit juga loh❤️
Chocolate face mask dari @pocketels Masker muka mah pake yang organik2 aja cynn, aman & manfaatnya dapat😘 Masker coklat dari @pocketels wanginya ga nahan nyoklat bangetttt bikin mau dijilat😱 Bikin muka mu halus, lembab, & cerah❤️ Dan asiknya lagi 1 bungkus itu isinya banyakkkkkk jd bisa km pake berulang kali😍
next page →