#openpaidpromote

112,818 posts

Loading...
TURUN HARGA‼️ [OPEN PAIDPROMOTE HARGA MIRING] . Hai!πŸ‘‹, CANGKRUK NIGHT (3rd) Psikologi UBAYA' 2018 kini telah kembali untuk membantu kakak-kakak yang ingin memperkenalkan, menjual, atau mempromosikan jualan, akun, event, jasa, dan lain sebagainya😊. . . Jangan ragu‼️ di upload dengan 46 akun aktif panitia + 1 akun instagram official paidpromote CangkrukNight dgn jumlah followers sebesar ++39.000 yg berasal dari berbagai daerah di Indonesia (tidak hanya dari surabaya) kami siap membantu toko, akun, atau layanan Anda semakin terkenal dan tentunya lebih laris lagiπŸ™€ πŸ’―% TRUSTED, ❌NO TIPU-TIPUπŸ‘Ž βœ…MEMAKAI AKUN-AKUN AKTIF FOLLOWERS ASLI✨✨ πŸ’₯HARGA BERSAINGπŸ’₯ . Tunggu apa lagi??, GRAB THIS CHANCE FASTπŸ”₯πŸ”₯ . πŸ‘‰Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi CP kami dibawah ini: line: salma.syakiraa ig: salmasyakiraa #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #endorse #endorsement #paidpromotesby #paidpromoteig #endorse #endorsemurah #jasaiklan #jasapromosi #promosi #promosimurah #promosiolshop #olshop #paidpromotecangkruknight3
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] [ PROMO ] @twintulipsshop . RENT DOUGHNUT and UNICORN FLOATIES = FREE RENT FLAMINGO FLOATIES ( for drinks ) . . For rent . .unicorn 50k/ hari . . Doughnut 40k/ hari . Flamingo (for drinks) 10k/ hari . @twintulipsshop @twintulipsshop @twintulipsshop . #sewafloatiesmedan #sewafloatflamingo #sewafloatiesjakarta #sewafloatbali #sewafloatiesbali #floaties #floatiesjogja #floatiesmurah #floatiesunicorn #unicorn #floatiesph #floatiesjakarta #sewafloaties #sewafloat #sewafloatiesmurah #sewafloatiesjakarta #sewafloaties #JamingSession2018 #openpaidpromote
πŸ“£ PAID PROMOTE P17ULAS πŸ“£ . Hello folks!! Kamu punya bisnis online shop? Atau mau buat event yang banyak pengunjungnya? Tapi masih bingung mau promosiin dimana? Tenang tenang. Ada solusi jitu buat kamu.Β  Promosi murah dan audiensnya berkualitas. Promosi dimana tuh? NAH!!! disini. Kalo ga tertarik JANGAN LANJUT BACA ! Wah kamu tertarik ya Oke kami jelaskan, kami punya solusi jitu biar bisnis atau event kamu bisa dikenal banyak orang. Kamu cukup daftarkan bisnis atau event kamu untuk kami promosikan melalui jasa paid promote kami, followers kami jelas berkualitas (rata-rata mahasiswa)Β  Akan dipublikasikan oleh 66 active account dengan total followers 40.000++ Kami menyediakan berbagai paket yang bisa kamu pilih : Paket Batik 1 x PostΒ  Keep 3 hari Rp 35.000 Paket Blangkon 1 x Post 1 x Instastory Keep 7 hari Rp 60.000 Paket Keris 2 x Post 2 x InstastoryΒ  Keep 7 hari Rp 90.000 Tunggu apalagi? Udah ayo daftar dan pilih paket yang sesuai kemudian tunggu dampak dari paid promote kami.Β  SELAMAT MENIKMATI DAMPAKNYA 😊 For more info, please kindly contact us:Β  jfawaid17(Line)/085335643027(WA) #jasapaidpromote Β #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah Β #paidpromotejakarta #paidpromoteindo Β #paidpromotemurahjakarta #trustedpaidpromote Β #jasapromosi Β #jasaiklan #jasapromosimurah Β #jasaiklanmurah #paidpromoteolshop Β #paidpromotetermurah #paidpromoteindonesia Β #paidpromoteig #paidpromoteterpercaya Β #endorse Β #endorsement #paidpromoteonlineshop
@pkpkstore PROMO AWAL TAHUN !!! Banyak barang cuci gudang harga Grosiran πŸ”₯ . Hallo bro and sist !! buat kalian yang cari sneakers. Ini admin rekomendasiin @pkpkstore tempat jual snekaers paling MURAH se instagram, terlengkap, sesuai picture dan caption ada Original dan premium quality. Soal kualitas jangan di ragukan lagi dan soal harga di jamin deh TERMURAH. Boleh di adu kalau ada yang lebih MURAH langsung samain harganya :) . @pkpkstore ini setiap bulannya ada bagi bagi sepatu gratis loh. Persyaratannya sangat mudah. Nah buat kalian yang mau sepatu gratis silahkan ikuti. Follow @pkpkstore dan ikuti langsung give awaynya sekarang juga. Dan @pkpkstore ini setiap minggunya ngadain promo promo dan potongan harga kuy langsung di follow dan borong sepatunya πŸ‘‡πŸ‘‡ @pkpkstore @pkpkstore @pkpkstore @pkpksore #pkpkstore #sepatutermurah #sepatuoriginal #sepatupremium #jualanku #promo #sale #kadoultah #testimonipk #medan #padang #pariaman #manado #jakarta #sulawesi #papua #aceh #makassar #bandung #medan #kabaraceh -------------⚠️⚠️⚠️⚠️------- [ PAID PROMOTE PCE 2018 ] For more information : πŸ“² Anisa Sa'adah (WA : 081275856551 , line : anisa.saadah ) πŸ“² Syerli Fani ( WA : 081288587158 , line : syerlifani ) #pcepaidpromote #pce2018 #PariamanCampusExpo2018 #GerakanMahasiswaPariaman #PaidPromotePariaman #OpenPaidPromote #PaidPromoteMurah
[PAID PROMOTE SWAg 2018] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu πŸ’• cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope190101 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #paidpromote #paidpromotejogja #jogja #openpaidpromote #murah
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi ) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #JamingSession2018 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteSolo #paidpromoteSemarang #paidpromoteSurabaya
TURUN HARGA‼️ [OPEN PAIDPROMOTE HARGA MIRING] . Hai!πŸ‘‹, CANGKRUK NIGHT (3rd) Psikologi UBAYA' 2018 kini telah kembali untuk membantu kakak-kakak yang ingin memperkenalkan, menjual, atau mempromosikan jualan, akun, event, jasa, dan lain sebagainya😊. . . Jangan ragu‼️ di upload dengan 46 akun aktif panitia + 1 akun instagram official paidpromote CangkrukNight dgn jumlah followers sebesar ++39.000 yg berasal dari berbagai daerah di Indonesia (tidak hanya dari surabaya) kami siap membantu toko, akun, atau layanan Anda semakin terkenal dan tentunya lebih laris lagiπŸ™€ πŸ’―% TRUSTED, ❌NO TIPU-TIPUπŸ‘Ž βœ…MEMAKAI AKUN-AKUN AKTIF FOLLOWERS ASLI✨✨ πŸ’₯HARGA BERSAINGπŸ’₯ . Tunggu apa lagi??, GRAB THIS CHANCE FASTπŸ”₯πŸ”₯ . πŸ‘‰Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi CP kami dibawah ini: line: salma.syakiraa ig: salmasyakiraa #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #endorse #endorsement #paidpromotesby #paidpromoteig #endorse #endorsemurah #jasaiklan #jasapromosi #promosi #promosimurah #promosiolshop #olshop #paidpromotecangkruknight3
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen tampil makin fashionable dan kece dengan kerudung motif kekinian bisa cek di ig @twonfour.stuff πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga perlu diragukan lagi loh, karena bahannya halus, ringan, dan mudah dibentuk. Harganya juga pas banget loh buat kantong mahasiswi. Jangan lupa cek ig @twonfour.stuff yaa girlss!! πŸŽ‰ 🎊 #kerudung #kerudungmotif #hijab #hijabjogja #hijabmotif #hijabstyle #hijabfashion #olshopjilbabmurah #kerudungmotifjogja #openpaidpromote #seagamas2018
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] [ PROMO ] @twintulipsshop . RENT DOUGHNUT and UNICORN FLOATIES = FREE RENT FLAMINGO FLOATIES ( for drinks ) . . For rent . .unicorn 50k/ hari . . Doughnut 40k/ hari . Flamingo (for drinks) 10k/ hari . @twintulipsshop @twintulipsshop @twintulipsshop . #sewafloatiesmedan #sewafloatflamingo #sewafloatiesjakarta #sewafloatbali #sewafloatiesbali #floaties #floatiesjogja #floatiesmurah #floatiesunicorn #unicorn #floatiesph #floatiesjakarta #sewafloaties #sewafloat #sewafloatiesmurah #sewafloatiesjakarta #sewafloaties #JamingSession2018 #openpaidpromote
[PAID PROMOTE PLANKTER 2018] Halo semua 😊😊 . Punya online shop atau brand tapi bingung publikasiin kayak gimana? Atau mau publikasiin brand dan olshop agar banyak orderan? Kami punya solusinya 😁😁 segenap panitia PLANKTER 2018 menawarkan penawaran menarik, yaitu : . . πŸŽ‰πŸŽ‰ PAID PROMOTE πŸŽ‰πŸŽ‰ . Berikut penawaran menarik dari kami: . β€’ Awal Bulan (60k) : 2x post 2x snapgram keep 5hr . . β€’Tengah Bulan (45k) 1x post 1x snapgram keep 4hr . . β€’Akhir Bulan (30k) 1x post keep 2 hr +snapgram 10rb Ada 65k++FOLLOWERS yang siap melihat nya loh dan di share di +/- 100 akun Tunggu apalagi segeraa promote online shop ataupun brand kalian πŸ™ŒπŸ™Œ Info lebih lanjut hubungi: Dwi ida 081297522114/ id line: dwida2697 Nur lita 085808426932 / id line : nurlitaayuu #Plankter2018 #Perseus #PP #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #olshopmurah #olshopmalang #openpaidpromote #Ppmurah #onlineshop #jabodetabek #promote #kekinian #dagelan #brawijaya #Paidpromotemahasiswa #mahasiswa
[ PAID PROMOTE FATETA ART CONTEST 2018 ] START FROM 50K ONLY ⚫ ⚫ Hallo semuanyaa❀❀ ⚫ ⚫ Kita selalu ready dan open order lohh buat yang mau kasih hadiah buat orang terkasih😘 😍😍😍 cocok bangettt buat hadiah anti basiπŸ˜‹ ⚫ ⚫ Kenapa harus pesen di kita? - design bisa request - pengerjaan cepat 1-2 hari aja - fast response ⚫ ⚫ Jadi langsung aja kontak kita Line@ : @ytd9538y WA : 087874810262 Instagram : Naturabox_ipb #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahpernikahan #hadiahunik #hadiahspesial #designart #naturabox #hadiahpacar #hadiahultah #graduationipb #fac2018 #fatetaartcontest #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromotebogor #paidpromotetermurah #paidpromoteipb #paidpromotetrusted #openpaidpromote #paidpromoteindo
[ PAID PROMOTE FATETA ART CONTEST 2018 ] START FROM 50K ONLY ⚫ ⚫ Hallo semuanyaa❀❀ ⚫ ⚫ Kita selalu ready dan open order lohh buat yang mau kasih hadiah buat orang terkasih😘 😍😍😍 cocok bangettt buat hadiah anti basiπŸ˜‹ ⚫ ⚫ Kenapa harus pesen di kita? - design bisa request - pengerjaan cepat 1-2 hari aja - fast response ⚫ ⚫ Jadi langsung aja kontak kita Line@ : @ytd9538y WA : 087874810262 Instagram : Naturabox_ipb #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahpernikahan #hadiahunik #hadiahspesial #designart #naturabox #hadiahpacar #hadiahultah #graduationipb #fac2018 #fatetaartcontest #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromotebogor #paidpromotetermurah #paidpromoteipb #paidpromotetrusted #openpaidpromote #paidpromoteindo
πŸ”ΈπŸ”ΈPAID PROMOTE Inagurasi Monokrom 2017πŸ”ΈπŸ”Έ Hai Guys πŸ˜†πŸ˜†... PAID PROMOTE INAGURASI MONOKROM hadir lagi nihh 😘😘, sekarang PAID PROMOTE INAGURASI MONOKROM bekerja sama dengan akun @meme.comic.lovers nih guyss. Tentu bisnis, event, atau kegiatan yang ingin disebarluaskan dan lebih terkenal lagi karna bakal ada 400k++ followers yang bakal liat bisnis, event dan kegiatan kalianπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ ->Pilihan paket yang bisa kamu pilih: πŸ”΅ ELITE - 35k 1x post 1x snapgram 1 day keep πŸ”΅ MASTER - 45k 1x post 1x snapgram 3 days keep πŸ”΅ GRAND MASTER - 55k 1x post 2x snapgram 3 days keep πŸ”΅ EPIC - 65k 2x post 2x snapgram 3 days keep πŸ”΅ LEGEND - 75k 2x post 4x snapgram 5 days keep πŸ”ΆBisnis dan event kamu akan diupload oleh akun meme.comic.lover dengan total 400k++ followersπŸ”Ά πŸ”ΈπŸ”ΈKETENTUAN PAID PROMOTE πŸ”ΈπŸ”Έ 1. Foto, caption dan hastag diberikan dari pihak pemesan. 2. Pemesanan melalui Line dan WA. 3. Pembayaran melalui ATM. 4. Postingan dilakukan H+1 setelah pengiriman bukti transfer. ->Untuk informasi lebih lanjut, hubungi CP: Rizal Syafi'udin WA 085727749528 Line: rizallsyaf #paidpromoteinagurasimonokrom2017 #jasapaidpromote #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromoteindo #paidpromotemurahjogja #trustedpaidpromote #jasapromosi #jasaiklan #jasapromosimurah #jasaiklanmurah
[TROVE PAID PROMOTE] Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh shalihat ^.^ Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah wanita yang sholihah ~H.R Muslim . . Ukhty mau gamis dan jilbab yang cantik dan manis? Yuk cek koleksi lengkap kami di @syafina.hijab . Dengan kualitas dan bahan yang Insya Allah bagus, bisa menjadi sarana ukhty untuk taat pada Allah ^.^ . . ~~~~~ Yuk follow & kepoin akun ig @syafina.hijab @syafina.hijab @syafina.hijab . Untuk pemesanan πŸ‘‡ πŸ’ŒLine : @ivo8129y (pakai @ ya) πŸ’ŒWA : 0856 4377 8338 #paidpromote #openpaidpromote #troveopenpaidpromote #trovepaidpromote
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[OPEN PAID PROMOTE SASC 2018 - SIL ] Hallo, kawula pebisnis! Kamu punya bisnis online? punya produk sendiri tapi bingung cara promsi? Mau nambah link buat promosi ?? menawarkan kerja sama PAID PROMOTE dengan harga yang terjangkau tentunya! Berikut beberapa paket yang kami tawarkan: PAKET ECONOMY: 30K = 1x posting keep 7hari PAKET BUSINESS: 50K = 1x posting keep 2 minggu PAKET EXECUTIVE: 75K = 2x posting keep 2 minggu PAKET EXTRA: 100K = 3x posting keep 3 minggu Foto akan diposting oleh 49+ real acount dengan total 30k++ followers. Syarat dan ketentuan: -Foto dan caption disiapkan oleh pihak yang ingin mempromosikan online shop/produknya Foto akan diposting setelah menunjukkan bukti pembayaran So, tunggu apalagi? Jika berminat, langsung saja hubungi cp di bawah ini?? Line: mamet06 No. HP: 081321788474 (WA) #trustedpaidpromote #paidpromotesasc2018 #paidpromotesurabaya #openpaidpromote #celanajoggermurah #celanapanjangmurah #hoodiejaket #trusted #riau #pekanbaru #bekasi #palembang #suarabaya #medan #unik #jualonline #sepaturunningmurah #indonesiagirl #sales #gamis #pomadeshop #jualpomade #selebgram #taswanita
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 . Bisa kalian temukan di 🏑 Belakang kampus UNS - Ngoresan 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 . Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† . So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 . Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #franchise #franchisemurah #franchisethaitea #franslchisetehthailand #waralaba #waralabatehthailand #waralabathaitea #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS14
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen tampil makin fashionable dan kece dengan kerudung motif kekinian bisa cek di ig @twonfour.stuff πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga perlu diragukan lagi loh, karena bahannya halus, ringan, dan mudah dibentuk. Harganya juga pas banget loh buat kantong mahasiswi. Jangan lupa cek ig @twonfour.stuff yaa girlss!! πŸŽ‰ 🎊 #kerudung #kerudungmotif #hijab #hijabjogja #hijabmotif #hijabstyle #hijabfashion #olshopjilbabmurah #kerudungmotifjogja #openpaidpromote #seagamas2018
TURUN HARGA‼️ [OPEN PAIDPROMOTE HARGA MIRING] . Hai!πŸ‘‹, CANGKRUK NIGHT (3rd) Psikologi UBAYA' 2018 kini telah kembali untuk membantu kakak-kakak yang ingin memperkenalkan, menjual, atau mempromosikan jualan, akun, event, jasa, dan lain sebagainya😊. . . Jangan ragu‼️ di upload dengan 46 akun aktif panitia + 1 akun instagram official paidpromote CangkrukNight dgn jumlah followers sebesar ++39.000 yg berasal dari berbagai daerah di Indonesia (tidak hanya dari surabaya) kami siap membantu toko, akun, atau layanan Anda semakin terkenal dan tentunya lebih laris lagiπŸ™€ πŸ’―% TRUSTED, ❌NO TIPU-TIPUπŸ‘Ž βœ…MEMAKAI AKUN-AKUN AKTIF FOLLOWERS ASLI✨✨ πŸ’₯HARGA BERSAINGπŸ’₯ . Tunggu apa lagi??, GRAB THIS CHANCE FASTπŸ”₯πŸ”₯ . πŸ‘‰Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi CP kami dibawah ini: line: salma.syakiraa ig: salmasyakiraa #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #endorse #endorsement #paidpromotesby #paidpromoteig #endorse #endorsemurah #jasaiklan #jasapromosi #promosi #promosimurah #promosiolshop #olshop #paidpromotecangkruknight3
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 . Bisa kalian temukan di 🏑 Belakang kampus UNS - Ngoresan 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 . Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† . So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 . Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #franchise #franchisemurah #franchisethaitea #franslchisetehthailand #waralaba #waralabatehthailand #waralabathaitea #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS14
[PAID PROMOTE SWAg 2018] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu πŸ’• cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope190101 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #paidpromote #paidpromotejogja #jogja #openpaidpromote #murah
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] [ PROMO ] @twintulipsshop . RENT DOUGHNUT and UNICORN FLOATIES = FREE RENT FLAMINGO FLOATIES ( for drinks ) . . For rent . .unicorn 50k/ hari . . Doughnut 40k/ hari . Flamingo (for drinks) 10k/ hari . @twintulipsshop @twintulipsshop @twintulipsshop . #sewafloatiesmedan #sewafloatflamingo #sewafloatiesjakarta #sewafloatbali #sewafloatiesbali #floaties #floatiesjogja #floatiesmurah #floatiesunicorn #unicorn #floatiesph #floatiesjakarta #sewafloaties #sewafloat #sewafloatiesmurah #sewafloatiesjakarta #sewafloaties #JamingSession2018 #openpaidpromote
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi ) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #JamingSession2018 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteSolo #paidpromoteSemarang #paidpromoteSurabaya
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Isi starterkit BARU πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JOIN JAFRA MASIH 299.000 kamu dapat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌹 LIPSTIK ROYAL JELLY SEHARGA πŸ‘‰ 218.000 🌹 ROYAL OLIVE BODY BATH D SHOWER GEL SEHARGA πŸ‘‰ 159.000 🌹 MALIBU MASK SEHARGA πŸ‘‰252.000 🌹 GENTLE EXFOLIATING SCRUB SEHARGA πŸ‘‰165.000 Blum lain lain nya yang jika dijumlah mencapai lebih dari 1 jt loh.... Lihat aja di Pict ( foto ) produk nya bejibun gitu πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜± JAFRA KURANG BAIK APA COBA πŸ˜„πŸ˜„. CUMA 299.000 KITA DIKASIH MODAL SEBAGAI KONSULTAN UNTUK MENJALANKAN BISNIS JAFRA INI DENGAN HARGA PRODUK YANG GAK TANGGUNG TANGGUNG πŸ’žπŸ’ž yang masih mikir jangan sampai nyesel kalau kalah sama cepet sama yang udah action yes.... Mau join? Chatt aku... Ya 😘 Tanya jafra Me yaa 085852574891 #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
TURUN HARGA‼️ [OPEN PAIDPROMOTE HARGA MIRING] . Hai!πŸ‘‹, CANGKRUK NIGHT (3rd) Psikologi UBAYA' 2018 kini telah kembali untuk membantu kakak-kakak yang ingin memperkenalkan, menjual, atau mempromosikan jualan, akun, event, jasa, dan lain sebagainya😊. . . Jangan ragu‼️ di upload dengan 46 akun aktif panitia + 1 akun instagram official paidpromote CangkrukNight dgn jumlah followers sebesar ++39.000 yg berasal dari berbagai daerah di Indonesia (tidak hanya dari surabaya) kami siap membantu toko, akun, atau layanan Anda semakin terkenal dan tentunya lebih laris lagiπŸ™€ πŸ’―% TRUSTED, ❌NO TIPU-TIPUπŸ‘Ž βœ…MEMAKAI AKUN-AKUN AKTIF FOLLOWERS ASLI✨✨ πŸ’₯HARGA BERSAINGπŸ’₯ . Tunggu apa lagi??, GRAB THIS CHANCE FASTπŸ”₯πŸ”₯ . πŸ‘‰Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi CP kami dibawah ini: line: salma.syakiraa ig: salmasyakiraa #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #endorse #endorsement #paidpromotesby #paidpromoteig #endorse #endorsemurah #jasaiklan #jasapromosi #promosi #promosimurah #promosiolshop #olshop #paidpromotecangkruknight3
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen tampil makin fashionable dan kece dengan kerudung motif kekinian bisa cek di ig @twonfour.stuff πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga perlu diragukan lagi loh, karena bahannya halus, ringan, dan mudah dibentuk. Harganya juga pas banget loh buat kantong mahasiswi. Jangan lupa cek ig @twonfour.stuff yaa girlss!! πŸŽ‰ 🎊 #kerudung #kerudungmotif #hijab #hijabjogja #hijabmotif #hijabstyle #hijabfashion #olshopjilbabmurah #kerudungmotifjogja #openpaidpromote #seagamas2018
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen tampil makin fashionable dan kece dengan kerudung motif kekinian bisa cek di ig @twonfour.stuff πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga perlu diragukan lagi loh, karena bahannya halus, ringan, dan mudah dibentuk. Harganya juga pas banget loh buat kantong mahasiswi. Jangan lupa cek ig @twonfour.stuff yaa girlss!! πŸŽ‰ 🎊 #kerudung #kerudungmotif #hijab #hijabjogja #hijabmotif #hijabstyle #hijabfashion #olshopjilbabmurah #kerudungmotifjogja #openpaidpromote #seagamas2018
[PAID PROMOTE PLANKTER 2018] Halo semua 😊😊 . Punya online shop atau brand tapi bingung publikasiin kayak gimana? Atau mau publikasiin brand dan olshop agar banyak orderan? Kami punya solusinya 😁😁 segenap panitia PLANKTER 2018 menawarkan penawaran menarik, yaitu : . . πŸŽ‰πŸŽ‰ PAID PROMOTE πŸŽ‰πŸŽ‰ . Berikut penawaran menarik dari kami: . β€’ Awal Bulan (60k) : 2x post 2x snapgram keep 5hr . . β€’Tengah Bulan (45k) 1x post 1x snapgram keep 4hr . . β€’Akhir Bulan (30k) 1x post keep 2 hr +snapgram 10rb Ada 65k++FOLLOWERS yang siap melihat nya loh dan di share di +/- 100 akun Tunggu apalagi segeraa promote online shop ataupun brand kalian πŸ™ŒπŸ™Œ Info lebih lanjut hubungi: Dwi ida 081297522114/ id line: dwida2697 Nur lita 085808426932 / id line : nurlitaayuu #Plankter2018 #Perseus #PP #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #olshopmurah #olshopmalang #openpaidpromote #Ppmurah #onlineshop #jabodetabek #promote #kekinian #dagelan #brawijaya #Paidpromotemahasiswa #mahasiswa
[PAID PROMOTE AGRITECH CUP 2018] Mau NMD, Yeezy, Jordan, Ultraboost/ Sneakers yang lain tapi males kalau keluar uang karena harga nya gak masuk akal? . Yuk cek di @Luxology.inc aja !! . @Luxology.inc Menyediakan sneakers hampir semua model ada ( bahkan yang RARE ) tentu aja dengan quality yang sangat memuaskan !! . Semua sneakers dari @Luxology.inc menggunakan 100% Materials dari Original Factory !! dan tentu saja BOOST yang digunakan adalah 100% REAL BOOST !!! team kita pun sudah melakukan qualifikasi quality control :D . Jadi buat apa beli LEBIH MAHAL kalau dapatnya sama ? cek IG kita yuk langsung di @Luxology.inc , segala pictures yang di upload / diberikan adalah 100% REAL PICTURES. Dan tentu saja Luxology pasti murah karena kita adalah FIRST HAND & SNEAKERS SUPPLIER  . Mau cari Sneakers tapi ga ketemu dimana mana? Tanyain kita aja !! #ppac2018 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #bisnis #pengusaha
[PAID PROMOTE SWAg 2018] Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi ) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #paidpromote #paidpromotejogja #jogja #openpaidpromote #murah
[OPEN PAID PROMOTE SASC 2018 - SIL ] Hallo, kawula pebisnis! Kamu punya bisnis online? punya produk sendiri tapi bingung cara promsi? Mau nambah link buat promosi ?? menawarkan kerja sama PAID PROMOTE dengan harga yang terjangkau tentunya! Berikut beberapa paket yang kami tawarkan: PAKET ECONOMY: 30K = 1x posting keep 7hari PAKET BUSINESS: 50K = 1x posting keep 2 minggu PAKET EXECUTIVE: 75K = 2x posting keep 2 minggu PAKET EXTRA: 100K = 3x posting keep 3 minggu Foto akan diposting oleh 49+ real acount dengan total 30k++ followers. Syarat dan ketentuan: -Foto dan caption disiapkan oleh pihak yang ingin mempromosikan online shop/produknya Foto akan diposting setelah menunjukkan bukti pembayaran So, tunggu apalagi? Jika berminat, langsung saja hubungi cp di bawah ini?? Line: mamet06 No. HP: 081321788474 (WA) #trustedpaidpromote #paidpromotesasc2018 #paidpromotesurabaya #openpaidpromote #celanajoggermurah #celanapanjangmurah #hoodiejaket #trusted #riau #pekanbaru #bekasi #palembang #suarabaya #medan #unik #jualonline #sepaturunningmurah #indonesiagirl #sales #gamis #pomadeshop #jualpomade #selebgram #taswanita
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Isi starterkit BARU πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JOIN JAFRA MASIH 299.000 kamu dapat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌹 LIPSTIK ROYAL JELLY SEHARGA πŸ‘‰ 218.000 🌹 ROYAL OLIVE BODY BATH D SHOWER GEL SEHARGA πŸ‘‰ 159.000 🌹 MALIBU MASK SEHARGA πŸ‘‰252.000 🌹 GENTLE EXFOLIATING SCRUB SEHARGA πŸ‘‰165.000 Blum lain lain nya yang jika dijumlah mencapai lebih dari 1 jt loh.... Lihat aja di Pict ( foto ) produk nya bejibun gitu πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜± JAFRA KURANG BAIK APA COBA πŸ˜„πŸ˜„. CUMA 299.000 KITA DIKASIH MODAL SEBAGAI KONSULTAN UNTUK MENJALANKAN BISNIS JAFRA INI DENGAN HARGA PRODUK YANG GAK TANGGUNG TANGGUNG πŸ’žπŸ’ž yang masih mikir jangan sampai nyesel kalau kalah sama cepet sama yang udah action yes.... Mau join? Chatt aku... Ya 😘 Tanya jafra Me yaa 085852574891 #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
[OPEN PAIDPROMOTE NOTERDAM] Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia ? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 #openpaidpromote #paidpromotenoterdam #arkadennoterdam
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi ) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #JamingSession2018 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteSolo #paidpromoteSemarang #paidpromoteSurabaya
Bismillahirrahmanirrahim [PAID PROMOTE SWAg 2018] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 35rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu πŸ’• cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope190101 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #paidpromote #paidpromotejogja #jogja #openpaidpromote #murah
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE] Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi ) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #JamingSession2018 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteSolo #paidpromoteSemarang #paidpromoteSurabaya
[PAID PROMOTE AGRITECH CUP 2018] Mau NMD, Yeezy, Jordan, Ultraboost/ Sneakers yang lain tapi males kalau keluar uang karena harga nya gak masuk akal? . Yuk cek di @Luxology.inc aja !! . @Luxology.inc Menyediakan sneakers hampir semua model ada ( bahkan yang RARE ) tentu aja dengan quality yang sangat memuaskan !! . Semua sneakers dari @Luxology.inc menggunakan 100% Materials dari Original Factory !! dan tentu saja BOOST yang digunakan adalah 100% REAL BOOST !!! team kita pun sudah melakukan qualifikasi quality control :D . Jadi buat apa beli LEBIH MAHAL kalau dapatnya sama ? cek IG kita yuk langsung di @Luxology.inc , segala pictures yang di upload / diberikan adalah 100% REAL PICTURES. Dan tentu saja Luxology pasti murah karena kita adalah FIRST HAND & SNEAKERS SUPPLIER  . Mau cari Sneakers tapi ga ketemu dimana mana? Tanyain kita aja !! #ppac2018 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #bisnis #pengusaha
[OPEN PAID PROMOTE MBL 2018πŸ”₯] HELLO PEEPS✨ masih yakin di jaman jaman now engga ngerawat kulitπŸ€” padahal merawat kulit itu penting sekali loo guysπŸ˜‰ apalagi untuk kita yang hidup di kota kota metropolitan πŸš‹ pastinya banyak debu dan polusiπŸ’¨ yang nempel diwajah kita😱 bukan hanya itu paparan sinar matahari🌞 juga memiliki pengaruh yang negatif pula untuk kulit kitaπŸ™, pastinya kalian gamau kan beberapa tahun kemudian akan timbul flek dan penuaan dini😩😫 , nah untuk itu @peupeau.id membantu kalian untuk merawat kulit kita yang merupakan investasi masa depan😲😍. peupeau menyediakan berbagai masker dengan jenis berbeda beda guys mulai dari scrub, clay mask hingga sheet maskπŸ’« nah untuk kalian yang pengen tau lebih lanjut produk apa aja yang ada di @peupeau.id go check ig kita ➑️ @peupeau.id ‼️ eitss jangan khawatir kita hanya menjual produk originalπŸ’―βœ… dan tentunya harga pas dikantong remajaπŸ’΅πŸ’˜ Happy shopping guysπŸ‘― β€’ yakin gamau dipromotein kita juga? Mau tanya2 dulu cuss contact πŸ‘‡ IG : @ayumaharanips Line : ayumaharaniputris WA : 081331981870 #openpaidpromote #paidpromotemurah #mbl2018
[[ PAID PROMOTE SEAGAMAS 2018 ]] Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen tampil makin fashionable dan kece dengan kerudung motif kekinian bisa cek di ig @twonfour.stuff πŸŽ‰πŸŽ‰ Ga perlu diragukan lagi loh, karena bahannya halus, ringan, dan mudah dibentuk. Harganya juga pas banget loh buat kantong mahasiswi. Jangan lupa cek ig @twonfour.stuff yaa girlss!! πŸŽ‰ 🎊 #kerudung #kerudungmotif #hijab #hijabjogja #hijabmotif #hijabstyle #hijabfashion #olshopjilbabmurah #kerudungmotifjogja #openpaidpromote #seagamas2018
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Isi starterkit BARU πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JOIN JAFRA MASIH 299.000 kamu dapat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌹 LIPSTIK ROYAL JELLY SEHARGA πŸ‘‰ 218.000 🌹 ROYAL OLIVE BODY BATH D SHOWER GEL SEHARGA πŸ‘‰ 159.000 🌹 MALIBU MASK SEHARGA πŸ‘‰252.000 🌹 GENTLE EXFOLIATING SCRUB SEHARGA πŸ‘‰165.000 Blum lain lain nya yang jika dijumlah mencapai lebih dari 1 jt loh.... Lihat aja di Pict ( foto ) produk nya bejibun gitu πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜± JAFRA KURANG BAIK APA COBA πŸ˜„πŸ˜„. CUMA 299.000 KITA DIKASIH MODAL SEBAGAI KONSULTAN UNTUK MENJALANKAN BISNIS JAFRA INI DENGAN HARGA PRODUK YANG GAK TANGGUNG TANGGUNG πŸ’žπŸ’ž yang masih mikir jangan sampai nyesel kalau kalah sama cepet sama yang udah action yes.... Mau join? Chatt aku... Ya 😘 Tanya jafra Me yaa 085852574891 #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018 ] Isi starterkit BARU πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JOIN JAFRA MASIH 299.000 kamu dapat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌹 LIPSTIK ROYAL JELLY SEHARGA πŸ‘‰ 218.000 🌹 ROYAL OLIVE BODY BATH D SHOWER GEL SEHARGA πŸ‘‰ 159.000 🌹 MALIBU MASK SEHARGA πŸ‘‰252.000 🌹 GENTLE EXFOLIATING SCRUB SEHARGA πŸ‘‰165.000 Blum lain lain nya yang jika dijumlah mencapai lebih dari 1 jt loh.... Lihat aja di Pict ( foto ) produk nya bejibun gitu πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜± JAFRA KURANG BAIK APA COBA πŸ˜„πŸ˜„. CUMA 299.000 KITA DIKASIH MODAL SEBAGAI KONSULTAN UNTUK MENJALANKAN BISNIS JAFRA INI DENGAN HARGA PRODUK YANG GAK TANGGUNG TANGGUNG πŸ’žπŸ’ž yang masih mikir jangan sampai nyesel kalau kalah sama cepet sama yang udah action yes.... Mau join? Chatt aku... Ya 😘 Tanya jafra Me yaa 085852574891 #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
@macaronikuu Snack Zaman Now 😍 Macaroni yang beneran kriuk”, ngga pakai pewarna, ngga pake msg, cocok banget untuk keluargaaa .. Semua variant Makaroni Gila Pedasnya Banget!! Karena memakai bumbu cabai 2x lipat dari biasanya. .. Fast Respon : @macaronikuu WA : 0858.9617.1104 . . #openpaidpromote #paidpromotemurah
next page →