#ori

1,125,702 posts

Loading...
Solo 140 Follow ....@pipin.efendi ....@pipin.efendi Order/keep/tanya" barang silahkan chat via wa 085879502132 ‌#setelan#kebaya#tunik#celana#top#anak#dewasa#fashion#hijab#batik#gamis#abaya#syar 'i ‌#jins#jaket#mukena#kids#ori#orisolo#solo
Gretchen mit neuem Hundekumpel. Sie sind so süss zusammen#kitty #gretchen #ori #hundekumpel #friends 😍
#ШаркТанк Амтат "Саян" шоколадны бизнес амжилттай танилцуулагдаж хөрөнгө оруулалт авч чадлаа... Амжилт хүсье #MongolTV #ORI
Why do you tease me ????????? Just let me eat it mommy 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬#bulldogs #dogsofinstagram #bulldogs #dogsofinstagram #ori #oldenglishbulldog #oldenglishbulldogge #giveittome #play #bullyworldwide #sunday #sundayfunday
Payudara tetap Kencang walaupun sehabis Menyusui ? Payudara Anda Kendor sehabis Menyusui ? Tahukah Anda . Saat Wanita melahirkan dan menyusui Payudara mereka Kendor karna 3 hal . Yaitu 1. Tidak menurunkan Berat Badannya segera 2. Mengira dengan Makan yg Banyak maka Nutrisi ASI tercukupi untuk Anaknya 3. Malas Olahraga terutama Olahraga bagian Dada Padahal dengan mereka tidak mengabaikan 3 hal di atas . Payudara mereka akan kembali Kencang dan Indah bahkan sehabis menyusui ? Tidak Percaya ? Coba perhatikan para Artis yg segera menurunkan Berat Badannya dengan Sehat dan Berolahraga sehabis Menyusui 😊 Mau tau cara lebih gampang ? Konsultasikan segera yuk 😊📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Hoodie Fila CONDITION : 100% SIZE : M PRICE : 350.000 LOCATION : Banjarmasin ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : 500.000 ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Daniel Wellington CONDITION : Brand New SIZE : All fit PRICE : 499.000 LOCATION : Surabaya ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : 800.000 ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
Lotto Kanggoro Leather FG Non Market Indo New Original Size avail: 42 (27cm) IDR: For Order: ⬇️ BBM: D476059F Line, whatssap 📲 081282929836 CICILAN TOKOPEDIA & BUKALAPAK: FSSPORT Buat yg order/minat bisa hubungi kontak yg ada di atas *coment gk dibales, serius order cek bio #adidas #adidasoriginal #ori #adidasace #sepatufutsalnike #sepatufutsaloriginal #pstni #sriwijayafc #persib #persipura #arema #barito #pusamania #bali #sepatubolakids #sepatubolaanak #ssbindonesia #manado #niketiempolegend #niketiempo #nikeoriginalmurah #nikemagistaobra #sekolahsepakbola #magistaopus #nikemercurialvavorxi #adidasadizero #adidasx18 #nikemercurialvavor #adidasx17 #fssport
No Suffering ❌ No Pains💯 No Badluck🙏 Happy Sunday Lovers❤️❤️ Blessings!!! MY NEW SONG TITTLE #ORI WILL BE OUT SOON
🔥 PEARL CIRCLE EARRINGS 💖 Untuk order : https://cloveriestore.com/~token/search/ccde2a351b65717baa4d183553c19548 ✅ Harga hanya Rp. 66.000 saja ✅ Ready stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNe ✅ Reseller diskon up to 15% Tanya2 & order ~ WA : 081236179143 Line@ : @eep4279s (pakai @ ya) Telegram : @clvrstore Yuk cek di : www.cloveriestore.com Ada customers service yang siap melayani kalian di web dari jam 09.00-21.00 #anting #antingcantik #antingmurah #bahanberkualitas #pearl #lfl #fff #belanjaonline #onlineshopping #onlineshop #hargajujur #trustedseller #trusted #beautiful #fashionwanita #fashion #original #ori #yukbeli #trend #murah
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Assc Black Block Hoodie CONDITION : Brand new SIZE : L PRICE : 1.025.000 LOCATION : ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Rip n Dip Pink CONDITION : little hole SIZE : M PRICE : 275.000 LOCATION : ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Nike Airmax 1 Essential CONDITION : 8.5/10 SIZE : 44 PRICE : 425.000 LOCATION : ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
🔥🔥BURUAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Bape Shark Grey Cap CONDITION : VNDS SIZE : all size fit PRICE : 675.000 LOCATION : ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
🔥🔥CEPETAN BROO🔥🔥 ~~ NAME : Ultraboost Silver Medal CONDITION : BNIB SIZE : 8.5 PRICE : 2.775.000 LOCATION : ~~ 🔴🔴🔴 💹 MARKET PRICE : ~~ 🔴🔴🔴 ⬇⬇TO CONSIGN AND ORDER⬇⬇ ADD OUR LINE 📱: @ryd1072m (use @) OR OUR WHATSAPP :085885440465 ~~ 💯💯💯 AUTHENTIC ~~ #BERKAHSTEAL
#ШаркТанк Зам тээврийн зөрчлийг арилгах апп - төслөөр оролцсон Б.Учралт маань хөрөнгө оруулалт авч чадсангүй. Хэт төрийн оролцоотой төсөл байсан гэж шаркууд маань татгалзлаа... #MongolTV #ORI
Alpha black Material description : - Upper : Sintetis kulit hitam - Sole : Rubber solid (karet mentah) - Lining : analyn (sintetis kulit) - Insole : polyfoam . . . #sepatu #boots #ori #jual #keren #jualan
Um dia, por vaidade, fui conhecer o Rei de Ketu e por Ele me apaixonei... Me enganei a seu respeito (...) Ele me acolheu, me cobriu com Suas folhas e ensinos, lavou meus olhos com Sua humildade, e me ouve pacientemente quando rezo a Ele pedindo Sua proteção à mim e aos meus ... Hoje, aprendo mais e mais a cada dia, pois Ele me ensinou que o Sagrado vem do coração e nos transforma em pessoas mais simples e melhores ... Esse é meu Pai ... Obrigado por tudo! Okê Arô ! 🏹🍃👑 #okearo #oxossi #ori #candomblé
sbs.parfum adalah Parfum Non Alkohol Murni dengan kualitas Super Premium. (aroma tahan seharian) Untuk kualitas sudah tidak perlu di ragukan sudah banyak yang puas dengan kualitas sbs.parfum. Untuk menjadi reseller atau pemesanan bisa hubungi: 0857 6172 7132 (wa) . #sbsparfum #parfumnonalkohol #spray #parfummurah #parfumwanita #aceh #parfumori #parfumgrosir #parfumpria #parfumdiskon #parfumbranded #ori #bisnisparfum #jualparfum #original #parfummedan #parfumtanpaalkohol #parfumonline #tokoonlineparfum #testimoniparfum #testimonipembeli #olshopmedan #olshoptrusted #regrann #subulussalam #singkil #indonesia
💎READY STOCK💎 . KENZO TIGER RED TEE . SIZE S-L . Kondisi: BNWT . 1.xxx.000 . ✈️SHIPPED FROM SDA/SBY✈️ Our contact: Line : @bfx4844q (pake'@') Via DM --------------------------- #jualkenzo #kenzo #kenzotee #kenzomurah #murmer #jualbape #jualburlon #jualoffwhite #jualzara #jualgucci #jualmurah #branded #ori #kaosbranded
Deu meia noite, e o galo já cantoooou ..... 💙 _______________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Adm: @fabiodominguees_ Créditos; Desconhecido ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ No Facebook: www.facebook.com/iyawoabusado/ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #iyawoabusado #candomblé #umband #iyawo #religião #oxumminhamãe #macumba #oxum #oyá #oxaguiãn #oguma #exu #iansã #ori #iansã #sabedoriadepretovelho #pombagiracigana #orixavida #abyan #origami #deus #oxumarê #nanaburuque #oxalá #nação #oxossi #obaluaê # #laroye #laroiê
B.A.P The 1st Mini Album Repackage [No Mercy] 175K Jual rugi ya teman-teman, masih bagus banget, cd nya juga cuma ke pake 2 kali doang itu .. jadi bener-bener masih mulus.. #prelovedkpop #prelovedkpopstuff #bap #ori #nomercy #the1stminialbum #repackagealbum #bapalbum #snsd #superjunior #exo #beast #kara #boyfriend #tiara #cnblue #jyj
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen putih ga perlu suntik putih!! Trus pakai apa? Ini dia terobosan baru didunia kecantikan, Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang. Tanpa mercury sehingga aman dipakai dalam jangka panjang. Tanpa mengelupas tanpa merah-merah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sekali pakai terlihat hasilnya!! Pemakaian rutin akan menghasilkan kulit putih yang permanen!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #whitening #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #mask #powder #wmp #whiteningmaskpowderori #whiteningmaskpowdermurah #murah #ori #grosir #wmpori #wmpmurah #masker #pemutih #maskerkorea #korea #maskerpemutih #putihcepat #putihinstan #magicwhitening #whitemagic
👉 VIVO V7Plus 👈 . - fullset original - kondisi mulus 99% like new - garansi masih panjang dari vivo - ram 4/64gb - di jamin no minuss perfect camera spek gahar, camera 24mp, body elegant, camera bokeh tajam, prosesor snapdragon, ram 4/64gb fullset original bawaan tak kurang 1 pun (headset belum di pakai) fisik mulus, fungsi normal jaya, insyallah tinggal pakai 💰 Rp. 2.750.000 #jualbeli  #jualbelihp  #jualbelihpbekas  #jualbelionline #jualbelihpjogja  #hpmurah  #hpsecondmurah #hpsecond  #hpsecondjogja  #samsung #samsungmurah  #oppoa37  #oppomurah  #ori #original  #berkualitas  #bergaransi  #vivomurah #xiomi  #xiomimurah  #indonesia  #jogjakarta  #hp #hpbekas  #terpercaya  #asli #vivov7plus  #vivov7plusbekas  #vivov7plusmurah #vivolombok  #vivolombok  #
#ШаркТанк "Яруу" брендийн танилцуулга хийгдлээ... 2 шарк хөрөнгө оруулалт хийхээр санал өгсөн боловч, Цэлмүүн шаркын саналыг сонгож хамтран ажиллахаар боллоо. Тэдэнд баяр хүргэж, амжилт хүсье... #MongolTV #ORI
PHOTOBOOK B.A.P Recording Take 3 300K Jual rugi ya teman-teman, dulu waktu beli 600an lebih.. Masih bagus banget ya isinya, karena jarang dibuka buka.. #prelovedkpop #prelovedkpopstuff #photobook #recordingtake3 #ori #bap #exo #girlsgeneration #superjunior #tiara # cnblue #kara #jyj #beast #boyfriend
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
Hai Muslimah 💕 Lengkapi koleksi hijabmu dengan . ARMİNE JİLBAB . Jilbab berbahan 100% sutera braded asal Negara Ustmani ini sangat nyaman dan elegan. Tunggu apa lagi ? Grab it ! Harga : 580 rb /pcs(satuan) 535 rb /pcs (minimal 5) Tersedia motif lain , hubungi untuk lebih lanjut 😎 #armine #armineesarp #armineeşarp #hijabturkiarmine #arminetrend #armineindonesia #jilbabsutra #jilbabsuteraturki #indonesia #endonezya #turkiye #hijabtrend #hijabhits #hijab #branded #armine #olshop #hijab #kosmetik #pekanbaru #riau #jakarta #arminemurah #armineoriginal #ori #armine
#odé , Em todos os momentos da minha #vida , nos melhores e nos piores, felizes e triste, eu tenho a #certeza que posso contar com meu #pai , independente se eu tenho ou não algo a oferecer, ele nunca vai me #abandonar , sempre estará me #guiando , me #protegendo , me #confortando e tomando conta do meu #ori , eu #nasci e fui escolhido pelo grande #caçador , sou e sempre serei, eternamente #grato , por ser filho desse maravilhoso Orixá, por ser filho de Oxóssi..! Okê arô meu pai..!! A sua benção..!! 🙏🙏
Punya masalah kista, miom dll. sudah rindu menimang baby.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 konsul ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI gratis Follow: 💧@program_bunda2 💧@program_bunda2 💧@program_bunda2 💧@program_bunda2 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085791191655
Вот так и сидим в обнимку с #котэ 🐈🐱постоянно где-то на руках ,ногах воссидает 🐈🐱#котики #такиекотикие #котикитакиекотики #king #ori #orion #kingoriondaramir
Punya masalah kista, miom dll. sudah rindu menimang baby.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 konsul ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. Follow: @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ Link WA; (klik)👇 Http://www.wasap.my/+6285791057211
Jual sepatu Skechers Hb: 600k Hj: 300k Baru 1x pake Nego dikit #sepatu #cewe #ori #murah #mulus #skechers #prelovedgreacia
[ Wmp Cream ] ARTIS JUGA PAKAI BURUAN CEK 👇👇👇 Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya. . Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & Tanpa Efek Samping ya. . Fungsi Utama : - Memutihkan dalam waktu singkat - Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan bekas luka - Sebagai antioksidant bagi kulit - Mampu melembabkan kulit . Cara Pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian ( tidak dipakai untuk wajah ) di pakai 1-2 x sehari -- INFO PEMESANAN 👇👇👇 . ORDER ? 💕 WA : 0821-6688-2046 #whitening #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #mask #powder #wmp #whiteningmaskpowderori #whiteningmaskpowdermurah #murah #ori #grosir #wmpori #wmpmurah #masker #pemutih #maskerkorea #korea #maskerpemutih #putihcepat #putihinstan #magicwhitening #whitemagic
#ШаркТанк Шинэхэн улирлын эхний оролцогчид болох Б.Гончигдорж, А.Норжмаа нарын "Торхондой" Бренд бизнесээ танилцуулж байна. Тэд хөрөнгө оруулалт авч чадах болов уу? #MongolTV #ORI
SALE SALE SALE ADIDAS QT RACER BLACK FRANCE 40 41 42 43 44 ===================================== Idr.370.000 Now :240.000 Condition :BNWB ======================================== Info order Wa :081385636655 Line : mirza.shoes ======================================= #adidas #promotcien #sepatuhitam #dagelanonline #sepaturacer #online #onlines #dagelan #adidasoriginal #adidasqtracer #qtracer #sepatu #keren #sepatukeren #running #sepatulari #adidasaqtracer #qtracer #sepatuhitam #adidasalphabounce #adidasindonesia #alhpabounceori #ori #onlineshop #ol #dagelan #asiangames #luismilla
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
intervención urbana en Lago Llanquihue... #oritahiti #ori #varuapolinesia #tahitiandance
Punya masalah kista, miom dll. sudah rindu menimang baby.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 konsul ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. Follow: @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️Wa: +62 857-9105-7211 ✔ Link WA; (klik)👇 Http://www.wasap.my/+6285791057211
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Aamiin Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - 🆓 KONSULTASI Gratis : 📲 WA ☞ 085791057211 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌐 Informasi kesehatan pasutri 🌐 Solusi kehamilan (Terbukti) 🌐 Infertilitas
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
🀄Frase de hoy: ORULA DICE: "Trata de ser humilde en esta vida. Porque el que suve como palma se cae como coco". DICE ORULA: "Prova ad essere umile in questa vita. Perché chi cresce come una palma, cade come un cocco." 🀄 Puoi prenotare la tua consulta in chat o sotto nei commenti 👉💬🎟️ #cartomanzia #yoruba #santeria #sale #Tarocchi #tarot #leerlascartas #roma #cuba #habana #leggerelecarte #divinazione #luna #eleggua #consulta #ochun #ibeji #obbatala #oggun #chango #olokun #ori #obba #ochosi #sanlazaro #ozain #yemaya #oya #ashe Que Dios nos bendiga a todos siempre. Y los Santos también. Ibeji Religión Yoruba, Santeria Ashe.
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
READY STOCK . Tipe : Iphone 6S 64GB Rosegold Harga : 4,400,000 . SECOND ORIGINAL 💯 BUKAN REKONDISI . Kondisi : Second •Lengkap Fullset Original •Mulus Licin •Mesin Normal Camera Jernih •Original Bukan Rekondisi •Bisa Dicek Barangnya •Daerah Makassar Bisa COD •Luar Makassar Pengiriman Via JNT/JNE •Garansi Personal Tes Pemakaian 3x24Jam Minat? Hub: •Wa 085344149334 •Line (@)Ria0429u pakai(@) •FB Novaldy Leo Saputra . . . . . . . #hp #hpsecond #hpbekas #hpbekasmakassar #gadget #murah #gadgetmurah #ori #iphone #xiaomi #samsung #new #oppo #makassar #sulawesiselatan #online #onlineshop #onlineshoptrusted #instashop #olshopindonesia #handphone #elektronik #elektronikmurah #samsungoriginal #samsungsecond #samsungmurah #hp #jualbelihp #jualbelihpsecond #hpmakassar
ATLAS SONGKET SPC AFKIR 85.000 1. Kondisi barang baru 2. Ada sedikit reject/cacat/afkir/bs 3. Kain sama seperti toko 4. Tidak ada kardus 5. Ukuran panjang dan lebar normal 6. Geser untuk liat detail cacat More info : 085815893597 Pengiriman dari Kediri Kota #Sarungatlas #sarungafkir #sarungbs #atlas #jaguard #sarungreject #sarungafkir #sarung #sarungmurah #sarungbagus #sarungbspabrik #bspabrik #sarungsortir #sarungkeren #malang #kediri #murah #realpict #ori #original #asli #atlasasli #sarungmerk #katun
Mukena Batik harga 160.000 detail produk sesuai keterangan yang ada di gambar real pic order⤵️ WA 0812-3175-2033 Format order Nama : No Hp : Alamat : Nama : Jumlah : pengiriman dari SOLO/SURAKARTA #abaya #readystok #gamis #ori #rsd #oribrandsolo #like4like #lfl #dress #likeforfollow #orinaura #abayapakistan #fashionstyle #fashiontrends #girl #woman #fashionmurah #bajumurah #bajuwanitamurah #orinawa #nabtik #bestseller #amelia #couple #maliqahijab #quailhijab #mnvhijab #bestseller
READY !! NEW ART FULL BARANG BARU --------------------------------------- *) @triplextremeponorogo #1 *) ALAMAT STORE : JL SULTAN AGUNG // DEPAN INDOMART PONOROGO JATIM. *) Google Maps : Triple Extreme ---------------------------------------- FREE ONGKIR UNTUK AREA JATIM. ( MINIMAL ORDER 2Pcs ) --------------------------------------- ORDER ONLINE : *) PIN ; D6DF5D1A *) WA : 081808657555 ( YANG MAU BUAT KAOS KELAS // KOMUNITAS dll. LANGSUNG CHAT DI WA / BBM ) *) PENGIRIMAN : ( JNE / POS / INDAH CARGO / LTH ) --------------------------------------- Follow : *) ig: triplextremeponorogo "Thx N Happy shopng" #Flanel #Kemeja #New #Newart #Newartikel #Merk #Ori #Original #Originals #TripleXtreme #Ponorogo #Jawatimur #Jatim #Distro #DistroPonorogo #Indonesia #Indonesian #Brand #Brands #Cloth #Clothing #Fashion #Limited #limitededitions
Mukena line harga 220.000 detail produk sesuai keterangan yang ada di gambar real pic order⤵️ WA 0812-3175-2033 Format order Nama : No Hp : Alamat : Nama : Jumlah : pengiriman dari SOLO/SURAKARTA #abaya #readystok #gamis #ori #rsd #oribrandsolo #like4like #lfl #dress #likeforfollow #orinaura #abayapakistan #fashionstyle #fashiontrends #girl #woman #fashionmurah #bajumurah #bajuwanitamurah #orinawa #nabtik #bestseller #amelia #couple #maliqahijab #quailhijab #mnvhijab #bestseller
Dedeknya lagi therapy nih... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Kontak person: +62 857-9105-7211 ✔ Link WA; (klik)👇 Http://www.wasap.my/+6285791057211
next page →