#originalmakeup

164,703 posts

Loading...
Glam's purifying cleansing water cleanses the skin and removes all excess oil 😍😍. It combines the results of using a purifying lotion and mattifying powder 👌 . . Whatsapp only : 08183682027 . .⠀ .⠀ Order Now : ⠀ —⠀ Ikeja 1(LA'CORE, Kodeso): 08027267253⠀ .⠀ Ikeja 2 (Sleek Make-up Studio Oriyomi): 09028575187⠀ .⠀ Ogba (LA'CORE) 08027193767⠀ .⠀ .⠀ Or Visit Us : ⠀ —⠀ 16 Kodesho road beside Cash ’n’ Carry Ikeja bridge ⠀ .⠀ Sleek studios, 2 Oriyomi street by Ipodo, Ikeja ⠀ .⠀ 41 & 42 Abiodun Jagun street by Ogba bustop, Ogba ⠀ .⠀ #glams #purifyingwater #makeupremover #beautystore #lacorestore #cosmetics #makeup #makeupartists #beautystorelagos #originalmakeup #productsonly #bestbeautystore #authenticbeautystore #lacorecosmetics #lacore #makeup #makeupshop
Nature Republic Bamboo Charcoal Fungsi: Untuk mengurangi minyak dan sebum pada wajah,membersihkan pori-pori,menghilangkan bruntusan dan sel kulit mati. Sangat di rekomendasikan untuk kukit wajah berminyak, untuk kulit normal dapan digunakan pada daerah T-zone yg bnyak komedo ataupun bintik hitam. #naturepublic #originalmakeup
Get ur classic hd foundation retail for as low as #1900 👌 Yes!! U heard right #1900 only Remember distributor's price is way cheaper... Visit us @Tinna junction, Bauchi Ring road, Jos. #josmakeupartists #josurbanmall #unijos #jos #likes4likes #follow4follow #originalmakeup
كريم اساس و مصصح البشره ‏La girl perfecting liquid Makeup الغنى بفيتامين C& E ‫فوائد فيتامين C للبشرة من أبرز فوائد فيتامين C للبشرة: ... تحسين بنية البشرة ومظهرها وزيادة مرونتها، حيث إنّ فيتامين C يزيد من إنتاج الإيلاستين الذي يساعد على علاج خلايا الجلد وحمايتها وزيادة سمكها، مما يساهم باحتفاظ البشرة برطوبتها وزيادة تنشيط الدورة الدمويّة في الجلد‬ ‫فوائد فيتامين E للبشره : يعمل على علاج الحبوب و اثارها ، تفتيح البشره و المساعده فى تقليل الهالات السوداء و الاماكن الغامقه‬ Achieve and maintain a glowing complexion with the Perfecting Liquid Makeup. The velvety smooth formula allows the foundation to blend seamlessly and provide a natural and fresh look throughout the day.It also helps to improve skin's appearance while moisturizing & nourishing skin! Improve and perfect your skin with this oil-free formula with Vitamin C & E! It's special PUMP applicator provides a no-mess application! For order call or Dm 01111364482 #makeup #makeupartist #makeupartistinegypt #cairo #cairozoom #fashion #beauty #healthy #goodskin #healthyskin #flawlessskin #egypt #nasrcity #alexandria #6october #6octobercity #maadi #fashionista #fashiongirl #stylist #lagirlmakeup #original #originalmakeup #usa
Focallure Face Blush Powder 100% original. #faccellurefaceblush #originalmakeup
Nacific green pair plus clear serum. Membuat kulit menjadi lebih cantik dalam 7hari!! Fungsi: 1.memberi efek cerah dan memberikan nutrisi untuk kulit kusam. 2.mengencaangkan kukit wajah akibat rusaknya elastisitas wajah. 3.menenangkan kulit yang sensitif akan jerawat 4.menguatkan kukit yg lemah dan berjerwat akibat pemakaian kosmetik yg mengandung bahan kimia 5.melembabkan kulit 100% original #nacificgreenserum #originalmakeup #hargatermurah
SALE SALE SALE Best seller ni banyak dipakai MUA2, Cuma 75.000rb aja stock gak banyak yaaa.... #kosmetiksale #kosmetikbranded #3ce #koreabrand #originalmakeup #mac
SALE SALE SALE 99.000 get 3 bun .. stock gak banyak yaaa.... #kosmetiksale #kosmetikbranded #3ce #koreabrand #originalmakeup
BLK OPL (BLACK OPAL) TRUE COLOR STICK FOUNDATION. This foundation blurs pore appearance, conceal imperfections. Achieve natural looking skin with this creme stick foundation. Perfect for highlighting and contouring too Available in *Beautiful bronze *Heavenly honey *Truly topaz *Nutmeg *Hazelnut #beautycolonyng #karenthebrand #naijastartup #plugnationng #triciabiz #uniqueentrepreneurs #uyohustlerchick #naijabrandchick #naijavendors #hustlerstrend #Hustlersquare #muasfeaturing #triciabiz #affordablemakeupproducts #trustedmakeupseller #trustedonlinemakeupstore #originalmakeup #naijavendors #originalmakeupproducts #lagosmua #oyomua #ogunmua #veronicasdaughter #fortressnaija #ndiosofianainstagram #realmarketwoman #uniqueenterpreneurs #clearancenowastage #fortressnaijamerry
MAC FOUNDATION ✅ SPF15 protection ✅ Lasts 24 hours ✅ Matte finish ✅ Control oils and shines ✅ Minimize appeareance of pores Code available ⤵️ NW13 light NC20 natural JUALAN RM40 #originalmakeup #originaltrialpack
Permit me to introduce myself My name is Adedoyin Oluwa, I am the face behind this amazing page Beautyfetiish. I am an entrepreneur, wife to an amazing man and mom of a cute prince. I have degrees in business from a prestigious university in Nigeria. Beauty is my fetish and I’m a sucker for all things beautiful. Seeing females look their best and peng is my forte. Thank you for the support and all that you do to keep this page functional, I appreciate. . . #beauty #makeup #makeuptransformation #makeupartistsworldwide #makeuptutorial #9jabeautystore #lagosbeautystore #makeupvendor #slay #slayqueens #makeupartist #makeuplover #ladyboss #lagosmakeupartists #lagosnigeria #shopnow #onlinemakeupstore #makeupretailer #shoppingonline   #beautyeditorial #productivity #makeupdolls #naijabrandchick   #beautyfetiish #colofest #originalmakeup
1st time nak guna MAC lipstik?tapi nk test test je?yang penting ori? meh cuba trial pack dari kita.yang penting original cuma kita repacking jadikan comel2 je saiz MAC LIPSTICK Code available ⤵️ Mehr Brave Faux Twig Persistence Kinda Sexy Runway Hit Velvet Teddy Danger Please Me Chilli Tropic Tonic Ruby Woo JUALAN RM30 FREE LIP BRUSH ❤️❤️ #originalmakeup #originaltrialpack
READY STOCK: . . •Farsali perfecting primer serum skintune blur. . Skintune Blur is a hybrid primer-serum that softly blurs the skin, reduces the appearance of pores and imperfections, and leaves a brightened fine tuned effect. . . idr 899.000 30ml . . •Farsali Unicorn essence antioxidant serum + Primer. . . can be used as serum or primer. The Unicorn Essence is an innovative oil-free solution acts as a dual-purpose serum, which helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. . . idr 875.000 30ml . . . •Farsali rose gold elixir radiating moisturizer. . . The Rose Gold Elixir is a fast absorbing, light-weight beauty oil infused with 24k gold, rosehip seed oil and pure botanicals. can be used as moisturizer,  or in conjunction with your makeup routine. . . idr 875.000 30ml . . . ready stock 100% original . . . . #jualfarsali #jualfarsaliskintuneblur #jualfarsaliprimer #jualfarsaliperfectingprimerserumskintuneblur #jualfarsaliunicornessence #jualfarsalirosegoldelixir   #jualmakeup  #makeupori  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporiginal  #originalmakeup  #osmakeup  #trustedseller  #olshop  #muaindonesia  #muaindo  #makeupartist  #igseller
If you are thinking about total coverage with matt perfection then the Glam Makeup is the perfect choice 👌 And yes, it lasts for 16hours 👏 . . Whatsapp only : 08183682027 . .⠀ Order Now : ⠀ —⠀ Ikeja 1(LA'CORE, Kodeso): 08027267253⠀ .⠀ Ikeja 2 (Sleek Make-up Studio Oriyomi): 09028575187⠀ .⠀ Ogba (LA'CORE) 08027193767⠀ .⠀ .⠀ Or Visit Us : ⠀ —⠀ 16 Kodesho road beside Cash ’n’ Carry Ikeja bridge ⠀ .⠀ Sleek studios, 2 Oriyomi street by Ipodo, Ikeja ⠀ .⠀ 41 & 42 Abiodun Jagun street by Ogba bustop, Ogba ⠀ .⠀ #glams #fullcoverage *totalcoverage #beautystore #lacorestore #cosmetics #makeup #makeupartists #beautystorelagos #originalmakeup #productsonly #bestbeautystore #authenticbeautystore #lacorecosmetics #lacore #makeup #makeupshop
Jordana eyeshadow primer elongates eyeshadow wear on the eyes. Price: #1500 To order dm/call 09023700411 Click link in the bio for watsapp #chinnecosmetics #wcwbuyers #jordanacosmetics #eyeshadowprimer #beauty #makeup #makeuptrends #affordablemakeup #originalmakeup #asoebibella #tradstyles #instablog9ja #igbankwunigeria
SKII Facial Treatment Essence Menurut aku ini adalah product skincare yg siapapun pasti bisa suka, dengan kondisi kulit berjerawat, kering, sensitif, dll dia bisa banget diterima. Aku pake ini malam, dan pagi, kalo malam dipake sebelum kamu pake night cream kamu ini tu bikin sistem kerja night cream kamu makin bagus, juga spt booster, yg bisa dipakai abis kamu pake toner. Lovee Harga : 10 ML (trial package) @85.000 30 ML (small) @255.000 75 ML (medium) @635.000 Order : WA 085559000335 #beautyproduct #skincare #kosmetik #skincarekore #originalmakeup #originalskincare #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #kosmetikoriginalmurah #makeup #skincarekoreaoriginal #skincaremurah #skincareshop #skincareonlineshop #kosmetikonlineshop #skii #fteskii #skiioriginal #skiioriginalmurah #jualskiioriginal #jualskiioriginalmurah #skiifte #jualfteskii #jualskiifte #jualskiifteoriginalmurah #jualfteskiioriginalmurah
SALE‼️READY Victoria's Secret fragrant hand & body cream 200ml 150.000 From 259rb🔥 . Ini mirip seperti body lotion tapi teksturnya lebih light & halus . •Aqua kiss ➡️ seger kalem •Temptation ➡️ manis seger kalem #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #hnmmurah #jualhnm #ysl #hmmurah #jualhm #jastipmurah #jasatitipmurah #posingapore #pokl #posg #jastipkualalumpur #jastipdiskon #freemanmurah #jastipmalaysia #typomurah #vs #victoriasecret #lotionvictoriasecret #parfumvictoriasecret #stradivariusmurah
. Tip linernya lembut, Ujung penanya elastis, ga bercabang memudahkan membuat goresan pada mata tebal maupun tipis. Long-lasting dan ultra waterproof, smudge free makeup tahan seharian. . Y.O.U Long Lasting Ultra Waterproof Eyeliner ini Intense black pigmentasinya tinggi, bikin kesan dramatis pada mata. . Price : 80.000 . #youlonglastingeyeliner #waterproofeyeliner #eyeliner #eyelineryou #eyelinerori #youcosmetic #youori #youoriginal #originalmakeup #cosmeticori #kosmetikori #cosmeticoriginal
Good morning dolls. What is stopping you from ordering your original makeup products from us? Tell me I want to know. Enroute Abuja! We deliver 💯 Delivery is not free 😘 _______________________________________ #originalmakeup #buyoriginal #womeninbusiness #naijabrandchick #makeupbuisness #deltamua #asabamua #wakeupandmakeup #nkmglamza .
Span gediks uolls. Hahahaha. Jangan gediks plak lepas pakai. hahaha . Best sgt pakai span ni sbb lembut and bila kita basahkan, kembang setaman uols.. Mmg lembutla baqhang. . Tak mahai mana pon janji mampu milik wei.. . . Jom order. Link kt bio. Kalau malas DM je boleh je utk uolls😂 . . #teamkekmirr #makeuptrialsephora #ORIGINALmakeup #makeuptrialsephora #makeuptrialsephora #temerloh #makeupbykaksiti #kuantan #makeuptrialsephora #minimakeuptrial
Spray susu viral 💯 Putih dalam masa 10 saat ❗️ Kelebihan susu spray muteh ni ✨ ✨💯 Lulus KKM ✨Halal ( mesra wudhu) ✨ Berbau wangi ✨ Putih kekal 24 jam ✨Selamat digunakan dimuka& seluruh badan ✨ Mengandungi SPF50 ( sunblock) ✨ Selalu digunakan putih akan kekal 💯 ✨ Jimat tak perlu beli foundation kerana muteh boleh digunakan ❗️ ✨ Mencerahkan kulit & melembapkan ✨ Waterproof( kecuali basuh dgn sabun) ✨ 170 ML tahan 3 bulan 🎈 ✨Tiada side effect . . . RM57 SAHAJA . . . #teamkekmirr #makeuptrialsephora #ORIGINALmakeup #makeuptrialsephora #makeupbykaksiti #temerloh #makeupbykaksiti #kuantan #makeuptrialsephora #minimakeuptrial #ORIGINALmakeup
Some serious must-haves for your makeup bag. Jordana Modern Matte Lipstick. Made in USA. Get it now from us now. Lets Shop with us now at Shopee! https://shopee.com.my/cotd.my * * 🖥 Websites : www.cotd.my Facebook : /cotd.my Instagram : cotd.my * 📱 Whatsapp/call : +60187777654 * 🏬 NO 26, Jalan 15/22, Tiong Nam Industrial Park 2, Seksyen 15, Shah Alam, Malaysia ⌚️ (Sun-Friday, 10.00am-10.00pm except Sunday 4.00pm to 12.00am and closed on Saturday) * * * #makeup #lipstick #beauty #mua #flawless #originalmakeup #makeupmalaysia #muamalaysia #sayajualmakeup #sayajual #shahalam #sarban #makeuptutorial #makeupmurah #makeuporiginal #makeupusaoriginal #makeupinspiration
💯% Original Perfume! Don’t worry we only sell original/authentic perfume❤️ . . 🌸Drakkar Noir Guy Laroche gift set (New box + 100ml EDT + After shave balm 100ml + Alcohol-free deodorant 75g) 💸 - RM300 free pos . . Please DM us for more details 😍 . . #THEGRAMPS #perfumemurah #tgsjualperfume #tgsjualbarang #tgsjualperfumemurah #sayajualperfumemurah #originalperfume #originalperfumemurah #sethantaranmurah #setkahwinmurah #sayajualmurah #sayajualmurahmalaysia #perfumehantaranori #perfumehantaranmurah #bazaarpaknil #kamixramai #sekolahkebangsaan #sekolah #melawati #shahalam #ruangrezekihanania #bazarmalaysia #ruangiklanTK #sayajualmakeuporiginal #sayajualmurah #originalmakeup #makeuphaul
ColouPop Here’s 2 U Ultra Glossy Lip If you love glossy lip then this one is for you! The glitter in this gloss is amazing. You can see it sparkle. The formula looks so natural and pretty on lips. Price: Rs. 1300 #makeup #cosmetics #beautyworld #instamakeup #glamup #instabeauty #makeuplover #wakeupandmakeup #originalmakeup #onlinemakeupsellers #vanityboxbyneen #beautybloggers #beautyproducts #makeupaddict #glossylips #glitterlipgloss #ultraglossy #beautifullips #lipgloss
ColourPop Creeper Ultra Matte Lip. This is the red colour I am so obsessed with. It is a perfect red shade that suits all skin tones. The formula isn’t dry. It is long lasting. 1 layer does the job. Price: Rs. 1350 #makeup #cosmetics #beautyworld #instamakeup #glamup #instabeauty #makeuplover #wakeupandmakeup #originalmakeup #onlinemakeupsellers #vanityboxbyneen #beautybloggers #beautyproducts #makeupaddict #mattelipstick #redlips #pigmentedlipstick #longlastinglipstick #bloodredlipstick #beautifullipstick
New Shop Ready Stock Skincare and Beauty Product Format Order : Kode Barang / Screen Capture, Nama, No. Handphone, Alamat Lengkap ( wajib cantumkan kode pos & kecamatan/kabupaten ) Barang akan dikirim keesokan hari setelah proses transfer. Harga belum termasuk ongkir. No Retur, karena barang sudah dipastikan dlm kondisi baik dan packaging yg baik sesuai order. #beautyproduct #skincare #kosmetik #skincarekore #originalmakeup #originalskincare #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #kosmetikoriginalmurah #makeup #skincarekoreaoriginal #skincaremurah #skincareshop #skincareonlineshop #kosmetikonlineshop
New Shop Ready Stock Skincare and Beauty Product Format Order : Kode Barang / Screen Capture, Nama, No. Handphone, Alamat Lengkap ( wajib cantumkan kode pos & kecamatan/kabupaten ) Barang akan dikirim keesokan hari setelah proses transfer. Harga belum termasuk ongkir. No Retur, karena barang sudah dipastikan dlm kondisi baik dan packaging yg baik sesuai order. #beautyproduct #skincare #kosmetik #skincarekore #originalmakeup #originalskincare #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #kosmetikoriginalmurah #makeup #skincarekoreaoriginal #skincaremurah #skincareshop #skincareonlineshop #kosmetikonlineshop
ColourPop Knew Idea Lippie Kit 6 Beautiful shades, very pigmented and long lasting. It does dry your lips. Best matte lipstick I have tried. Price: Rs. 5600 #makeup #cosmetics #beautyworld #instamakeup #glamup #instabeauty #makeuplover #wakeupandmakeup #originalmakeup #onlinemakeupsellers #vanityboxbyneen #beautybloggers #beautyproducts #makeupaddict #lippiestix #mattelipstick #beautifullipcolour #pigmentedlipstick #longlastinglipstick
Beauty Creations Contour Artist Brush @85rb . . Brush cantik dr Beauty Creations ini cocok digunakan untuk pengaplikasian cream contour... Bulunya halus dan lembut... . . 👇👇👇BACA👇👇👇 Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . Pemesanan bisa langsung Wa admin 2 : 08983063162 Wa : 085248151416 Line : @fadhassbeauty . ---------------------------------------------- -------------------------------------------- - . . #Likeforlike #like4like . #beautycreationsfadhass #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram   #muaindo #muaindonesia #mua #makeupartist #muajakarta #jualbeautycreations #beautycreationsirresistibleeyeshadow #beautycreationsirresistible #beautycreationsteaseme #jualbeautycreationsteaseme #teasemeeyeshadow
Pixi glow tonic , sape dah try ? uolss tahu x ni ape , okay ni toner ye .toner acid yg sangat2 best , yg cpt berkesan Insya Allah . Sbb kami dapat Feedback pkai smngu toner ni pn dh nmpk beza dia pnya glow kt kulit muka 😱. Bukan tu je , toner acid ni membantu buang hbis sel kulit mati , blackhead and whitehead smua hilang 😍 #originalmakeup #originalmakeuptrial #originalmakeup #originalmakeuptrial #originalnars #originaltarte #originalmac #originalmakeupmurah #tonerpixy
NARS FOUNDATION🔥😍 . Details Original Makeup : -Now available in trial pack -100% Original nars foundation by sephora -High quality foundation. Texture nars foundation sangat lembut, ringan dan halus. Mudah sangat di blend kan pd wajah😍 -Harga yang sangat berpatutan dan mampu milik🔥 Boleh wasap ct untuk order, klik terus link di bio ye korang😘 . #teamnisa #teamena #qhumairahbeauty #MTA27013 #originalmakeuptrial #originalmakeup #original #sephora #nars #foundation #narsfoundation #trialpack #baganserai #paritbuntar #perak
MAC FOUNDATION🔥😍 . Details Original Makeup : -Now available in trial pack -100% Original mac foundation by sephora -High quality foundation. Texture mac foundation sangat lembut, halus dan mudah di blend kan pada wajah😍 Yang penting tak bercapuk. -Harga yang sangat berpatutan dan mampu milik🔥 Untuk order, boleh wasap ct terus guys atau klik je link di bio😘 . #teamnisa #teamena #qhumairahbeauty #MTA27013 #originalmakeuptrial #originalmakeup #original #sephora #mac #foundation #macfoundation #trialpack #baganserai #paritbuntar #perak
LANCOME FOUNDATION🔥😍 . Details Original Makeup : -Now available in trial pack -100% Original lancome foundation by sephora -high quality foundation, sangat lembut n smooth😍 Paling penting tak bercapuk bila pakai. -Harga yang berpatutan dan mampu milik 🔥 Cepat wasap ct sekarang untuk order, atau klik terus link di bio😘 . #teamnisa #teamena #qhumairahbeauty #MTA27013 #originalmakeuptrial #originalmakeup #original #sephora #lancome #foundation #lancomefoundation #trialpack #baganserai #paritbuntar #perak
DIOR FOUNDATION🔥😍 . Details Original Makeup: -Now available in trial pack -100% original dior foundation by sephora -High quality foundation. Texture dior foundation sangat halus, lembut n mudah di blend kan😍 -Harga yang berpatutan dan mampu milik🔥 Cepat wasap ct sekarang, stock dah tak banyak. Sekejap je nie, dah clear.. Klik terus link di bio😘 . #teamnisa #teamena #qhumairahbeauty #MTA27013 #originalmakeuptrial #originalmakeup #original #sephora #dior #foundation #diorfoundation #trialpack #baganserai #paritbuntar #perak
Baru restock guys. Haa tunggu apa lagi jomlah grab. Yang penting mampu milik! Tak mahal pun, mini trial ni kalau pakai dgn baik dan cermat, sebulan dua pun boleh tahan tau..😱😱 . . Yang paling penting sekali original lah. Kalau tak nanti breakout muka jangan cari iolss 😂😂 . . Jom order. rugi tak order tauuu❤️ . . #teamkekmirr #makeuptrialsephora #ORIGINALmakeup #makeuptrialsephora #temerloh #makeupbykaksiti #kuantan #makeuptrialsephora #minimakeuptrial #ORIGINALmakeup
Baru restock guys. Haa tunggu apa lagi jomlah grab. Yang penting mampu milik! Tak mahal pun, mini trial ni kalau pakai dgn baik dan cermat, sebulan dua pun boleh tahan tau..😱😱 . . Yang paling penting sekali original lah. Kalau tak nanti breakout muka jangan cari iolss 😂😂 . . Jom order. rugi tak order tauuu❤️ . . #teamkekmirr #makeuptrialsephora #ORIGINALmakeup #makeuptrialsephora #temerloh #makeupbykaksiti #kuantan #makeuptrialsephora #minimakeuptrial #ORIGINALmakeup
Pa bliye. Nan #ciamakeupstore , wap jwenn tout sa ou bezwen pou makiye. #beautifulgirls #beautysupply #originalmakeup
[❤IMPORT HAIRCARE❤] Camellia Essential Hair Oil Serum 100ml 💸IDR 153.000 . . ❤Rambut sehat dan lembut!  Dapatkan kembali rambut yang sehat dan lembut dengan perawatan mendalam untuk rambut yang rusak, patah, dan bercabang akibat proses pewarnaan dan perm . . ❤Perawatan ganda camellia oil  Hair serum yang memberikan perawatan ganda dengan fermentasi camellia oil yang mengembalikan kesehatan rambut rusak serta kandungan camellia oil yang melapisi rambut dan menjaga kesehatannya . . ❤Dapatkan rambut yang indah berenergi Serum dengan tekstur yang mudah menyerap ke rambut begitu diaplikasikan membantu rambut untuk mendapatkan nutrisi secara instan. Rambut menjadi lebih sehat berenergi dan mudah diatur . . 📌Cara Penggunaan : Pompa produk sebanyak 2-3 kali, usapkan ke bagian ujung rambut setelah keramas dalam keadaan setengah kering. #blessbeauty #skincareimport #importskincare #benton #skincare #makeupsby #makeupsurabaya #makeupjkt #makeupjakarta #originalmakeup #makeuporiginal #makeup #original #importmakeup #makeupimpor #importmakeup
[❤IMPORT SKINCARE❤] Nacific Natural Pasific Real Flower Toner (Calendula) 💸IDR 168.000 . . ❤Mengandung 91% air calendula dan bunga calendula asli Mengandung calendula dengan tambahan ekstrak tea tree, rosemarry, pappermint, lavender & Camomile . ❤Mengandung bahan-bahan alami sehingga cocok untuk kulit sensitif . ❤Manfaat : Menutrisi kulit Menyeimbangkan kadar minyak diwajah Melembabkan kulit Mencegah timbulnya jerawat #blessbeauty #skincareimport #importskincare #benton #skincare #makeupsby #makeupsurabaya #makeupjkt #makeupjakarta #originalmakeup #makeuporiginal #makeup #original #importmakeup #makeupimpor #importmakeup
next page →