#originalmakeup

157,247 posts

Loading...
MARC JACOBS Le Marc Liquid Lip Creme Shush Blush Slow burn . Rp 430.000 . Lipstick yang pigmented, gak bikin kering dan gak bikin bibir pecah, hasilnya satin dan sangat recommended 👍
Tarteist Lip Wardrobe Vol. II Set RM48 . READY STOCK . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
Loreal lash paradise best sellernya maskara nih hehehe dia waterproof banget trs juga di ampuh banget buat lentikin bulu mata karna kuasnya yang mengecil ditengah jadi bikin bulumata kalian lentik tebal bervolume😍😍 . . IDR 116.000 . . . Available for ONLINE & OFFLINE Line : @jelitacosmetic (pakai @ nya) Shopee : jelitacosmetic . . 🏡 Offline Store Jelita Cosmetic Jln. Pengampon No 29 Surabaya . . . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #jualeminalipcream #eminalipcream #jualeminamurah #jualeminasurabaya #jualeminajogja #jualmaybellinejogja #jualmaybellinesurabaya #jualpixyjogja #jualpixysurabaya #jualmakeoverjogja #jualmakeoversurabaya #juallorealsurabaya #juallorealjogja
BIO-ESSENCE Miracle Bio Water Moist-In Water Gel 50g Harga Rp 330.000 COOL SKIN TEMPERATURE, ULTRA HYDRATE AND SOOTHE SKIN Optimal moisturization for a moist, supple look Offer skin long-lasting & intensive moisturize effect Light-weight gel texture, providing skin with ample hydration Free from colorant Pemesanan bisa kesini https://www.tokopedia.com/winterizeshoppe #bioessencemiraclebiowatermoistinwatergel #bioessence #jualbioessence #jualbioessencemiraclebiowatermoistinwatergel #skincare #toner #bioessence #facecare #makeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #muaindonesia #muaindo #makeupartist #winterizeshoppe
#Repost @heidi.jogja • • • ANASTASIA BEVERLY HILLS SUBCULTURE PALETTE IDR 780.000 (Swipe for swatches) . Palette yang sempet bikin heboh para beauty enthusiast..some pro and some cons.. Nah..gara2 pro dan kontra inilah yang bikin orang makin penasaran sama palettenya ABH ini.. Kakak-kakak juga penasaran seberapa bagus palette ini..? Yuk di order...😊 . Whatsapp 081804248752 Line (Link on bio) . #jualsubculture #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #originalmakeup #heidijualanastasiabeverlyhills #heidijualabh Pict credit pinterest Swatches pict credit pinterest Video credit anastasia beverly hills #abh #anastasiabeverlyhills #abhjogja #jualabhjogja #lfl #makeup #mua #muajogja
BIO-ESSENCE Miracle Bio Water Moist-In Water Lotion 150ml Harga Rp 225.000 Removes Makeup Without Harsh Tugging 2x Cooling & Moisturizing Mild formula infused with 60% Bio-essence Miracle Bio Water which soothes and moisturizes skin while removing makeup. Free from paraben and colorant. Smooth jelly texture glides over skin, protecting it against harsh cleansing motion. Can be rinsed off easily without leaving any sticky or oily residue. Enriched with Bio Energy Fluid to effectively remove makeup and impurities. Pemesanan bisa kesini https://www.tokopedia.com/winterizeshoppe #bioessencemiraclebiowatermoistinwaterlotion #bioessence #jualbioessence #jualbioessencemiraclebiowatermoistinwaterlotion #skincare #toner #bioessence #toner #makeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #muaindonesia #muaindo #makeupartist #winterizeshoppe
@Regran_ed from @gorgeousloox - 💋WET N WILD MEGAGLO HELLO HALO LIQUID HIGHLIGHTER💋 Idr 105rb yaa Bentuk highlighter cair, muda diaplikasikan karena dilengkapi dengan aplikator yg sangat baik. Mudah diblend tidak sticky dan hasil glow nya super cantik. Dengan kandungan dari produknya yang disertai vitamin e, jojoba oil dan lainnya sangat menghidrasi kulit sehingga hasilnya akan tahan lama dan tidak berubah. Available shade in : - halographic - halo goodbye - rosy and ready - guilded glow - goddess glow - go with the glow . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightergorgeousloox . . #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #wetnwild #wetnwildhighlighter #wetnwildmurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #wetnwildmegaglomurah #jualwetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildmurah #wetnwildmegaglohellohalo #wetnwildmakeupoftheday
Disponible para entrega inmediata ✨🙀😍🖤 Touch XL Dimmable LED Makeup Mirror de @impressionsvanity ✨🔝🙌🏽💎 #impressionsvanity #impressionsvanitymirror #makeupmirror #maquillajeecuador #originalmakeup 📲0982969186
Viernes para ponernos lindas 💄💋😊 . . #solunaec #maquillajeecuador #make_up #originalmakeup
Rp 65.000⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ BALI SKIN CARE & MAKE UP⠀ Flamingorly Virtual Beauty Store Bali⠀ ‼️ 100% ORIGINAL & READY STOCK ‼️⠀ 📍 Denpasar, BALI⠀ 📞 DM or WA only: 085737521388⠀ 🚚 JNE/J&T/GOJEK/COD Sanur⠀ 💰 BCA⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #skincarebali #makeupbali #jualskincare #jualmakeup #jualskincarebali #jualmakeupbali #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupori #originalmakeup #beautybloggerid #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #muabali #muadenpasar #makeupartistbali #balimakeupartist #denpasar #bali
LANCOME FOUNDATION 💖 . 24h of wear for divine, lasting perfection. Following 8 years of research, lancôme unveils its first 24h wear foundation for lasting perfection. With its EternalSoft technology, Teint Idole Ultra Wear defeats all challenges. . Retouch free, complexion stays perfectly sublime. Shine free. Flawless. Unified. 24h of divine comfort. In perfect affinity with the skin, Teint Idole Ultra Wear is irresistibly comfortable. . Its blendable and fresh texture is divine and leaves the complexion perfectly smooth, velvety and matte with no powdery effect. . . -------------------------------------------------- 💰 Standard Pack RM185 (30ml) 💰 Trial pack RM38 (5ml) 📲 Whatsapp 0175395380 or click link at bio . #lancome #foundation #trialpack #originalmakeup #makeuptrialpack #lancometrialpack #foundationlancome #lancomefoundation
🎃🍭🍬🎃 . . . . . . . 👻
Pernahkan kita menghitung sudah berapa banyak biaya yang kita keluarkan agar secepatnya memiliki momongan? mari kita coba kalkukasi biaya awal atau yg kita sebut dengan obat penasaran karna biaya awal ini hanya untuk mengobati rasa penasaran ttg kenapa begini kenapa begitu .. Periksa USG TRANSVAGINAL = Rp 150.000 - Rp 300.000 Periksa HSG = Rp 500.000 - Rp 800.000 Periksa ANALISIS SPERMA = Rp 200.000 - Rp 300.000 Periksa LAB LENGKAP SCREENING DARAH = Rp 750.000 Periksa ANALISA HORMON = Rp 800.000 - Rp 1.000.000 Periksa ALERGI SPERMA = Rp 1.000.000 - Rp 1.500.000 Program BAYI TABUNG = Rp 35.000.000 - Rp 60.000.000 Operasi KISTA, MIOM = Rp 15.000.000 - Rp 25.000.000 Kisaran biaya di atas adalah harga standar yang bisa digunakan sebagai acuan. Biaya bisa jauh lebih tinggi tergantung rumah sakit yang dikunjungi. Biaya-biaya diatas bisa lebih MEMBENGKAK jika kita MENDERITA GANGGUAN dalam sistem REPRODUKSI, karena selain pemeriksaan tentunya juga harus membayar biaya obat-obatan bahkan membayar tindakan OPERASI yang MAHAL dan MENYESAKKAN. Berapa total biaya untuk pengobatan yang telah dilakukan? sementara selain faktor biaya faktor usiapun sangat menentukan kesuburan, masihkah kita akan menunda kehamilan atau ambil alternatif lain ? PROMIL BUNDA tips cepat hamil apapun faktor penghambatnya dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat .. ️ KONSULTASI GRATIS : WA. : 082120726178 #jualankosmetik #promote #jualmakeup #jualkosmetik #promosi #readystock #originalmakeup #tokomakeup #makeupindo #onlineshopindo #instajualan #iklan #iklanbaris #makeupartisindo #makeupartisjakarta #jualabh #olshopjakarta #jakartafashion #jakartashop #explorejakarta #supplierjakarta #jakartaselatan #readystockjakarta #babyshopjakarta #kulinerjakarta #jakartapusat #jakartatimur #furniture #furnitureonline
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : WA. : 082120726178 #jualankosmetik #promote #jualmakeup #jualkosmetik #promosi #readystock #originalmakeup #tokomakeup #makeupindo #onlineshopindo #instajualan #iklan #iklanbaris #makeupartisindo #makeupartisjakarta #jualabh #olshopjakarta #jakartafashion #jakartashop #explorejakarta #supplierjakarta #jakartaselatan #readystockjakarta #babyshopjakarta #kulinerjakarta #jakartapusat #jakartatimur #furniture #furnitureonline
Ẽ̶̯̼̭͙̔͑͒̀R̶̠͈̱̳̼̆̎͋͘͝R̷͎̉̓̀͊Ǒ̶͕̹̺̖̥̏̊͠Ŕ̶̢̧̰̪̝̄̈. . . Last of this series. Hope you liked this weirdo! 🖤. . . Products used: @kryolanofficial liquid latex and TV paint stick @mehronmakeup Paradise Paint in black @nyxcosmetics Perfect Filter palette in Gloomy Days and Epic Ink eyeliner @rcmamakeup No Color Powder . . . #halloween #halloweenmakeup #horror #easysfx #creature #creaturemakeup #monster #monstermakeup #blackandwhite #hallowen2018 #dark #pale #evil #nightmare #slits #noeyes #fear #blackmagic #sfx #veiled #palemonster #originalmakeup #beautifullymonsterous #evadethestandard . . @nyxcosmetics_be @nyxcosmeticsnl @mehroneurope @kryolanrotterdam @kryolancityantwerp @halloween2018_makeup @ghoulishmakeup @horrorhags @sinisterhandshorror @schminkengrime.nl @halloweenmakeupideas @halloween @fxmakeupfeature @crazy.makeups @mua_army
Amazing foundation best result and Unic prodect mera persnl used hai *The one foundation* K bager lagta hai make. Up complete hi Nahi.. So plz ordering K liye inbox per contrc karen For order inbox US or whatsapp US at 03328306502 #feelbeautiful #lookbeautiful #orif #originalmakeup #sweden_brand #halal
🎃🚨 NEW VIDEO ALERT🚨🎃 I just realized I've actually filled in my brows every video so far, I might have a poll at the end of the season to see which ones were the best. I was originally going to film a Joker video, but I had to scrap it. The video is now LIVE on my #youtube channel, The Reject Queen! I know I usually upload on Friday's, seeing as I put up this video Wednesday the NEW VIDEO will be posted SATURDAY. If you've read the bombshell comics, let me know who I should do next! Wig from @amazon . . . #cosplay #comicbook #dcbombshellscosplay #dc #dccomic #batwomancosplay #batwoman #bombshellbatwoman #costume #easymakeup #girlswithpiercings #halloweencostume #halloween #halloweenmakeup #halloweentutorial #makeuplook #mua #makeupartist #makeuptutorial #makeup #originalmakeup #piercings #prop #cosplayer #batwomanbat #undiscoveredmua #youtuber #dcbombshells
MANCERA "AOUD CAFE" This luxurious Blend of Coffee , Woods and sweet mixed with a creamy smooth Oud . Another Sexy Head Turner from @manceraparfums for Both Men & Women Now available at Shadows . 🔥🔥🔥🔥 Get Yours Now #shadowsstore #originalbrands #originalperfumes #originalmakeup #since2012 #bestdeals #betterdiscounts #manceraaoudcafe
PIXI SKINTREATS ni sejenis skincare hot item by SEPHORA sis bwk masuk khas trialpack utk uols yg nk try dulu keberkesanan dia.. sis sendiri dh try memg best bau dia pon sedap bau herba2 gituuu 🤩🤩 cara guna dia sng je letak sikit kt kapas pastu dap2 kan kt muka lepas pakai cleanser guna pagi n sblm tido insha allah torbaikkkk 👍🏻👍🏻😍😍 trialpack RM26 only gaisss . . #originalmakeup #trustedseller #pixiskintreats #sephora
Patmcgrath Mini Matte Trance Lipstick Trio by @patmcgrathreal One-stroke, fully pigmented, opaque colour saturation! A must have for every makeup lover 💕 Open for orders Price: 3350/- INR Delivery within 12-14 days. DM to place your orders *Only confirmed orders will be placed . . . . . . #indianmakeup #patmcgrathlabs #patmcgrathreal #pmglabsminitrio #patmcgrathseduction #hudabeauty #authenticmakeup #makeupart #originalmakeup #tarte #makeupcloseup #beauty #anastasia #makeupaddict #online_store #internationalmakeup #bloggers #mua #makeupfreak #indianmakeupartist #youtubers #makeupenthusiast #makeuphoarder #jaipurbasedmakeupstore #makeupshop #makeupindia #makeuplove #makeupstore #beautyloungeindia001
Seronok sis ni bila dia dah dapatkan set infinity Alha Alfa & Serum Dari kami. Tunggu apa lagi gais. Jom dapatkan bermacam2 produk Alha Alfa Dari kami. Cepat sebelum habis. !!!!! Boleh wassap sy di http://www.wasap.my/+60173981408 http://www.wasap.my/+60173981404 😁😁😍😍💄💋✈🚚 #alhaalfa #alhaalfacosmetics #agenalhaalfa #agenalhaalfakl #agebalhaalfasgbuloh #agenalhaalfasubang #cikreencikngokngek #mua #makeupartist #meletop #paskal #bobodimana #barangmurahmalaysia #murahmurah #makeupmurahkl #originalmakeup #kl #pj
Yassss! 💕 Pedidos Especiales de Esta Semana • Mocca Makeup Original Makeup Store 🛍 Visítanos 8a Avenida Sur, San Miguel 📍 7787-0864 📲DM 📩 #moccamakeup #originalmakeup
Nak makeup cantik cantik macam artis, MUA, tapi bajet takdak nak beli barang makeup mahal mahal? Atau hampa takut nak beli yg packaging besar dan mahal dah tu tak sesuai pulak kat muka. Haa kan dah rugi 😢😭 Jangan risau ni kami sediakan trial pack makeup original pulak dari SASA, SEPHORA 😍 Makeup lah dengan aman tanpa rasa ragu ragu lagi..kami sayang hampa takut muka hampa buruk tak helok pakai hat yg tak ori..nak repair balik susah 😅 Kalau nak comment *nak* nanti kami dm hampa..nak muahh sikit 😘 . . . #originalnyx #originalmakeup #trialpack #trialmakeup #nyx #nyxcosmetics #nyxconcealer #tartecosmetics #tarteeyebrow #bazarpaknil #cantik #anggun #penang #cameron #macmakeup #macblusher #chanel #chanelbag #chanelpowder #esteelauder #maclipstick #0173170733
@Regran_ed from @gorgeousloox - KLEANCOLOR MEGAWATT LIQUID EYESHADOW Harga : Rp 40.000 . Warna : HOWL LIGHTHEARTED CEREMONY MIDCHIEF WHIMSICAL INSPIRED VINTAGE FAIRWAY . . Add a glitter or metallic touch to your lids with Megawatts Liquid Eyeshadows. A long-wearing formula in Sparkly Smoky shades or Chrome Nudes and Duochromes takes these shining shadows all the way from day, by adding just a hint of flash, to a layered night look for some serious glistening under the city lights. Glitter or chrome effects Long-wearing Dries down smooth Wears comfortably . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Kleancolor Lainnya Tap #kleaningorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightergorgeousloox . . #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #jualhighlighter #jualkleancolorglowlight #kleancolorglowlight #jualhighlighterkleancolor #highlighterkleancolor #kleancolorliquidhighlighter #jualkleancolorliquidilluminator #kleancolormegawatts #jualkleancolormegawatt #jualkleancolorliquideyeshadow #kleancolorliquideyeshadow
@Regran_ed from @gorgeousloox - Jcat Aura Glow Liquid Highlighter Idr 125.000 . . Available in: -Bella Rose -Moonlight -Pink Goddess -Crystal Sand -Twilight -White Goddess . . New product from jcat beauty! Ini variasi shadesnya persis sama dengan baked highlighter, perbedaan cuma di bentuk highlighternya. Pigmentasi nya ga main-main, sama kaya baked highlighternya sehingga hasilnya blinding. Varian warna highlighter ini lengkap, dari silver kekuningan sampai bronze buat tanning semuanya ada. . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Jcat Lainnya Tap #jcatingorgeousloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #highlightgorgeousloox . . #jualjcatauraglow #jcatauraglow #jualjcatauraglowliquidhighlighter #jcatauraglowliquidhighlighter #jualjcatliquidhighlighter #jcatliquidhighlighter #jualjcatbeauty #jcatbeauty #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #jualhighlighter #jualhighlightermurah
hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #jualankosmetik #promote_ind #jualmakeup #jualkosmetik #promote #promosi #readystock #originalmakeup #tokomakeup #makeupindo #onlineshopindo #instajualan #iklan #iklanbaris #makeupartisindo #makeupartisjakarta #jualabh #olshopjakarta #jakartafashion #jakartashop #explorejakarta #supplierjakarta #jakartaselatan #readystockjakarta #babyshopjakarta #kulinerjakarta #jakartapusat #jakartatimur #furniture #furnitureonline
CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill SET (Kill Brown) Harga Rp 275.000 Experts holy grail waterproof brush liner with high precision for the perfect fine line that you never had. What it does: "No.1 Eyeliner in South Korea The secret from experts for a perfect fine line Waterproof and Smudgeproof Effortlessly intricate lines in detail Manageable thickness with a single draw Highly pigmented Intense Black liner like you never had before." What it includes: 0,55ml Brush Liner 30ml Lip & Eye Remover" Pemesanan bisa kesini https://www.tokopedia.com/winterizeshoppe #clio #cliooriginal #cliobrushliner #cliomurah #brushliner #eyemakeup #eyelinerwaterproof #cliooriginal #cliooriginalmurah #clioblackliner #clioeyeliner #cliokillblack #cliowaterproofbrushliner #killblackwaterproofbrushliner #eyemakeup #makeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #muaindonesia #muaindo #makeupartist #winterizeshoppe
Makeup palette ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
Original Chanel Span ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
EVERWHITE DAY CREAM & NIGHT CREAM yang bisa nutrisiin kulit kamu lebih cerah sehat dan tampak lebih muda heheheh nah serangkaian ini recomend banget deh buat kalian yang pengen punya wajah impian kalian 😍😍 . DISCOUNT 10% DAY CREAM IDR 120.000👉🏻 IDR 108.000 NIGHT CREAM IDR 125.000👉🏻 IDR 112.500 . Available for ONLINE & OFFLINE Line : @jelitacosmetic (pakai @ nya) Shopee : jelitacosmetic . . 🏡 Offline Store Jelita Cosmetic Jln. Pengampon No 29 Surabaya . . . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #jualeminalipcream #eminalipcream #jualeminamurah #jualeminasurabaya #jualeminajogja #jualmaybellinejogja #jualmaybellinesurabaya #jualpixyjogja #jualpixysurabaya #jualmakeoverjogja #jualmakeoversurabaya #juallorealsurabaya #juallorealjogja
Makeup Bag 1.Medium size 2.Large size Swipe ⬅ ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
TARTE Life of The Party Clay Blush Palette & Clutch RM180 . READY STOCK . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
AERIS CORAL BRUSH SET, brush yang bulunya itu lembut banget jadi gampang di aplikasiin diwajahnloh! Hasilnya makeup jd ngeblend dengan sempurna gitu wkwk nah aeris sendiri ada yang isi 15 brush dan isinya 8 brush gitu. Terus yah desainnya itu lucu warna rose gitu. Gemash jadinyaa😂😂 yuk buruan punyaa! . . 15 EYE& FACE CONTOUR IDR 350.000 8 EYE & FACE CONTOUR IDR 200.000 . . . Available for ONLINE & OFFLINE Line : @jelitacosmetic (pakai @ nya) Shopee : jelitacosmetic . . 🏡 Offline Store Jelita Cosmetic Jln. Pengampon No 29 Surabaya . . . #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #jualeminalipcream #eminalipcream #jualeminamurah #jualeminasurabaya #jualeminajogja #jualmaybellinejogja #jualmaybellinesurabaya #jualpixyjogja #jualpixysurabaya #jualmakeoverjogja #jualmakeoversurabaya #juallorealsurabaya #juallorealjogja
Okaya Brush ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
Okaya Brush ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
TARTE Rainforest of The Sea Eyeshadow Palette Vol. II RM105 (NP: RM145) . READY STOCK . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
MAKEUP FOREVER BRUSH 1.Blending brush 2.Nose shading ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
MORPHE BRUSH ❤️ brush blending ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
BRUSH POWDER ❤️ gold orange ❤️ purple RM 20/pcs ----------------------- Postage RM8 COD area telok ayer tawar,Kepala Batas,Tasek Gelugor , Bagan , Penaga CLIK ON MY BIO☝😘 #originalmakeup #sephora #trialpack #teamnisa #makeuppenang
#Repost @alhaalfacosmetics_hq (@get_repost ) ・・・ dah dapatkan ke CUSHION GLOW BLUSHER kami ni? merecik tau~ haaaaa meresap ke pipi terletak helokk ok~ kalau yg muka jenis berminyak tu..boleh pakai atas foundation then dap dap dgn loose powder..pada yg suka effect glow tu..ala2 healthy skin korean type tu..haaaa pakai last sekali blusher ni after siap makeup ok? haaaaa onz tak onz ? ada collagen biji anggur yg mampu mengecilkn pori..boleh menganjalkan pipi anda, yg penting jerawat2 pun sukar nak tumbuh tau! . . harga : rm50 only!! . wassap sy di http://www.wasap.my/+60173981408 http://www.wasap.my/+60173981404 😁😁😍😍💄💋✈🚚 #alhaalfa #alhaalfacosmetics #agenalhaalfa #agenalhaalfakl #agebalhaalfasgbuloh #agenalhaalfasubang #cikreencikngokngek #mua #makeupartist #meletop #paskal #bobodimana #barangmurahmalaysia #murahmurah #makeupmurahkl #originalmakeup #kl #pj
TARTE Maracuja Foundation Prep Set RM80 (NP: RM95) . READY STOCK . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
NYX MAKEUP SETTING SPRAY Harga Rp 150.000 Available : - Matte - Dewy Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy Fresh Glow. 60ml Pemesanan bisa kesini https://www.tokopedia.com/winterizeshoppe #nyxmakeupsettingspray #nyxsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxmurah #settingspray #makeupsettingspray #makeupspray #settingspratmatte #settingspraydewy #nyxsettingspraydewyfinish #jualnyx #jualnyxsettingspraymurah #settingspraymatte #nyxsettingspraymattefinish #beauty #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #muaindonesia #muaindo #makeupartist #winterizeshoppe
TARTE Lash Delight Eye Essential Set RM79 (NP: RM95) . ❌SOLD❌ . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
TARTE Don't Quit Your Daydream Palette RM90 (NP: RM125) . READY STOCK . ▪💯 authentic & original from US/UK ▪Price exc postage charge. ▪Postage RM8 to SM/RM12 to SS ▪DM/Whatsapp to +60194907121 . #bynyreadystock #tartemalaysia #tarte #sephorapersonalshopper #sephoraps #originalmakeup #trustedpersonalshopper #tarteus #tartekulim
. READY STOCK! . MORPHE BRUSHES 🌸Jaclyn Hills Palette . 🏧RM250 exclude postage . Watssap 📲 0199616919 to order! . . Visit www.morphebrushes.com for more details & shades . Nak order brand lain from US🇺🇸 pon boleh 🤗💄 . #morphebrushesmalaysia #morphebrushes #morphe35o #muaterengganu #muamalaysia #trustedseller #sayajual #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupartist #morphebrushesoriginal #originalmorphebrushes #originalmakeup #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupori
. Ready Stock! . MORPHE BRUSHES 🌺24G Grand Glam Eyeshadow Palette . PROMO : RM160 . Watssap 📲 0199616919 to order! . . Visit www.morphebrushes.com for more details & shades . Nak order brand lain from US🇺🇸 pon boleh 🤗💄 . #morphebrushesmalaysia #morphebrushes #morphe35o #muaterengganu #muamalaysia #trustedseller #sayajual #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupartist #morphebrushesoriginal #originalmorphebrushes #originalmakeup #sayajualmakeup #sayajualmakeupmurah #sayajualmakeupori
. Assalamualaikum wbt & hello there! I just started this kbeauty shop, please support me & it would be awesome if you tell your friends to drop by too! May we all receive blessings and never ending rezeki from Allah SWT. Aminnn Thanks a bunch! xoxo, @mirdon_shop aka MS 💕 #kbeauty #makeup #skincare #originalmakeup #sayajualmakeup #sayajualskincare #thefaceshopmurah #innisfreemurah #etudehousemurah #likeforlike
next page →