#otot

119,813 posts

Loading...
Otot balik susut kayak awal ? Dah saya suruh PCT anda gamau. Ya sukur. Hehehehe. . PCT itu wajib brooo kalo gamau PCT, kamu minum gainer aja sana sampe gede, saya doain otot mu yang gede bukan perut mu yang gede 😂😂😂😂
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan Kami. Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ 089697312812 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . #senang #superprotein #badanberotot #otot #lemak #bandung #badanideal #cantik #berisi #ideal #sehat #penambahnafsumakan #suplemen #nafsumakan #telatmakan #makanbanyak #makanteratur #sakit #jasmani
. Yuk, ubah pola makanan kita yang tidak sehat menjadi sehat namun dengan manfaat dan gizi yang lebih baik. Produk-produk 4Life selain sebagai suplemen kesehatan, juga sebagai penunjang gaya hidup sehat Anda. Untuk konsultasi & order hubungi : 📞 0852 1111 3084 #healthylifestyle #healtylife #healthyfood #hidupsehat #makanansehat #nature #cintaitubuhmu #loveyourbody #suplemen #suplement #transferfactor #kesehatan #alami #sehatalami #awetmuda #lifestyle #gayahidup #nutrisi #suplemenbinatang #nutrition #4Lifejakarta #kecantikan #otot #muscle #protein #highprotein #hydrolyzed #proteinshake #proteinpowder #bakarlemak
. Yuk, ubah pola makanan kita yang tidak sehat menjadi sehat namun dengan manfaat dan gizi yang lebih baik. Produk-produk 4Life selain sebagai suplemen kesehatan, juga sebagai penunjang gaya hidup sehat Anda. Untuk konsultasi & order hubungi : 📞 0852 1111 3084 #healthylifestyle #healtylife #healthyfood #hidupsehat #makanansehat #nature #cintaitubuhmu #loveyourbody #suplemen #suplement #transferfactor #kesehatan #alami #sehatalami #awetmuda #lifestyle #gayahidup #nutrisi #suplemenbinatang #nutrition #4Lifejakarta #kecantikan #otot #muscle #protein #highprotein #hydrolyzed #proteinshake #proteinpowder #bakarlemak
. Yuk, ubah pola makanan kita yang tidak sehat menjadi sehat namun dengan manfaat dan gizi yang lebih baik. Produk-produk 4Life selain sebagai suplemen kesehatan, juga sebagai penunjang gaya hidup sehat Anda. Untuk konsultasi & order hubungi : 📞 0852 1111 3084 #healthylifestyle #healtylife #healthyfood #hidupsehat #makanansehat #nature #cintaitubuhmu #loveyourbody #suplemen #suplement #transferfactor #kesehatan #alami #sehatalami #awetmuda #lifestyle #gayahidup #nutrisi #suplemenbinatang #nutrition #4Lifejakarta #kecantikan #otot #muscle #protein #highprotein #hydrolyzed #proteinshake #proteinpowder #bakarlemak
T-Dex (formula pembakar lemak) - Meningkatkan metabolisme untuk membakar lemak - Meningkatkan energi dan tenaga - Meningkatkan fokus dan intensitas - Mengontrol rasa lapar dan nafsu makan Kapsul orange kecil terdiri dari formula terbaik yang berguna mulai dari mengontrol napsu makan, meningkatkan fokus dan intensitas latihan, menambah tenaga sehingga latihan lebih maksimal, dan yang tidak ketinggalan, peningkatan metabolisme seharian penuh. Satu produk yang sangat bermanfaat untuk mendapatkan penampilan yang sempurna. Saran pemakaian, 1 kapsul per hari di pagi atau siang hari, jangan minum di saat perut kosong #gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo #menshealthindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness #maxsprotein #TEAMMAXS #t -dex #tdex
Salah satu yang terkena dampak jika kamu jarang berolahraga adalah menyusutnya massa otot tubuh. Massa otot pun akan mengalami penurunan karena kurangnya latihan dan aktivitas fisik. Yakin masih malas berolahraga? #Olahraga #Otot #Sehat #Bugar
Semangat berlatih agar bisa memiliki bentuk otot #olahraga #fitnesmania #otot #GYM #Tubuhideal #tubuhatletis
Creatine Ultimate Nutrition bukan hanya mampu meningkatkan performa latihan fitness saja, suplemen ini juga dapat membantu meningkatkan massa otot. Karena selain protein, ternyata otot juga membutuhkan kandungan creatine untuk dapat berkembang secara sempurna. Ultimate Nutrition membuat suplemen ini dengan menggunakan bahan yang berkualitas. Di dalamnya terdapat kandungan creatine monohydrate dengan kemurnian 100%. Rahasia kemurnian kandungan creatine di dalam suplemen ini adalah pada proses microcrystalline. Keunggulan Produk Creatine Monohydrate Ultimate Nutrition : Tidak hanya mampu meningkatkan perfoma tubuh saat melakukan latihan fitness, namun juga sangat efektif meningkatkan massa otot. Dibuat menggunakan kandungan creatine monohydrate yang sudah diproses menggunakan teknologi microcrystalline. Diakui sebagai kandungan creatine monohydrate yang bebas dari zat-zat berbahaya oleh HPLC.Merupakah salah satu suplemen creatine terbaik di pasaran. Aturan Pakai Ultimate Ultimate Creatine Monohydrate : 1 kapsul sesudah dan sebelom latihan Promo 1 kapsul harga Rp.3000 di seven gym baturaja #supplementbaturaja #creatine #ubc #otot
Jadwal Praktik Dokter Klinik Asha. Mohon untuk membuat janji/ mendaftarkan terlebih dahulu. Klinik Asha 📍Jl. Johar No. 1A, Gondangdia - Menteng - Jakarta Pusat 📱 0819 0177 1999 ☎ 021 390 5035 #klinikasha #klinikjakarta #rehabmedik #jadwaldokter #gondangdia #menteng #jakartapusat #nyeriotot #disfagia #nyeribahu #nyeri #otot
Jadwal Praktik Dokter Klinik Asha. Mohon untuk membuat janji/ mendaftarkan terlebih dahulu. Klinik Asha 📍Jl. Johar No. 1A, Gondangdia - Menteng - Jakarta Pusat 📱 0819 0177 1999 ☎ 021 390 5035 #klinikasha #klinikjakarta #rehabmedik #jadwaldokter #gondangdia #menteng #jakartapusat #nyeriotot #disfagia #nyeribahu #nyeri #otot
Udah cape makan banyak tapi gak gemuk - gemuk ? Pakai rutin bisa naik 5-15kg/bulan. . Kamu bakalan dapet Free konsultasi loh... & lagi ada promo hari ini yuk chat kita sekarang...! WA :085624790487 #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits
Reposted from @royal_superprotein - Kenapa kamu kurus ? Yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu. . Solusi cepat naikan berat badan Kami hadir dengan SUPER PROTEIN. Pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?. . Pesan sekarang ! WhatsApp : 083162233402 Follow ig @royal_superprotein #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SA #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia
Reposted from @royal_superprotein - Kenapa kamu kurus ? Yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu. . Solusi cepat naikan berat badan Kami hadir dengan SUPER PROTEIN. Pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?. . Pesan sekarang ! WhatsApp : 083162233402 Follow ig @royal_superprotein . #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia
" Terbaru Guys cek now 🍶👇 @balisuplement_store ☎ /Wa : ( admin) 082110147576 / 081933062779 (sales) 📥 Toko bukalapak kami https://bit.ly/2WRTlOR " Salam Hidup Sehat " #balisuplement #otot #energi #ayohidupsehat #hidup #product #alami #ultima #creator #syntha -6#amino2000 #amazing #muscle #gym #brand #nutrition #kalori #masaotot #vitaminsea #edukasi #suplementgym #kinerja #suplemenfitness #suplements #hiduplebihbaik #mutant #on #wheyprotein #proteinshake #great
cek now 👇" Vapor X5 New " 📢 Ig : @balisuplement_store ☎ /Wa : ( admin) 082110147576 / 081933062779 (sales) 📥 Toko bukalapak kami https://bit.ly/2WRTlOR " Salam Hidup Sehat " #balisuplement #otot #energi #ayohidupsehat #hidup #product #alami #ultima #creator #syntha -6#amino2000 #amazing #muscle #gym #brand #nutrition #kalori #masaotot #vitaminsea #edukasi #suplementgym #kinerja #suplemenfitness #suplements #hiduplebihbaik #mutant #on #wheyprotein #proteinshake #great
Reposted from @royal_superprotein - Kenapa kamu kurus ? Yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu. . Solusi cepat naikan berat badan Kami hadir dengan SUPER PROTEIN. Pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?. . Pesan sekarang ! WhatsApp : 083162233402 Follow ig @royal_superprotein #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia
Rp 385,000 (bisa transaksi di tokopedia / shopee / bukalapak /transfer BCA / transfer Mandiri) Kirim seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI, Pos Kilat, Wahana Pengiriman dari Bandung WA/WhatsApp : 087709872777 (TIDAK TERIMA TUKAR MODEL ATAU UKURAN SETELAH DIKIRIM) Ukuran XS S M anak Ukuran XS (bahan stretch/melar) - Lingkar Dada (lingkar di bawah lengan): 60-70 centimeter - Lingkar Pinggang: 55-60 centimeter - Panjang dari bahu ke bawah: 95 centimeter Ukuran S (bahan stretch/melar) - Lingkar Dada (lingkar di bawah lengan): 65-70 centimeter - Lingkar Pinggang: 60-65 centimeter - Panjang dari bahu ke bawah: 100 centimeter Ukuran M (bahan stretch/melar) - Lingkar Dada (lingkar di bawah lengan): 70-75 centimeter - Lingkar Pinggang: 65-75 centimeter - Panjang dari bahu ke bawah: 115 centimeter Keterangan: - Foto utama cuman ilustrasi, tidak cocok 100% dengan barang asli - Foto dapat berbeda dengan barang aslinya (karena perbedaan camera HP + pencahayaan + sudut foto) - Foto 2,3,4,5 asli foto barang - Overall, atas bawah menyatu - Sistem prepet di belakang - lapisan dalam busa membentuk otot - bahan polyester, kualitas bagus - Model bawah ada penutup kaki/sepatu, menyatu dengan kostum - TERMASUK sayap #kostumanak #kostum #kostumlucu #kostumsuperhero #bajuanak #bajusuperhero #ulangtahun #ultah #cosplay #bajuanaklaki #bajusuperman #kostumsuperman #bajuanakkecil #kostum #pestaanak #anaklaki #anaklakilaki #anaklaki2 #superman #bajuotot #otot #kostumsupermananak #bajusupermananak
Badan merasa kurang enak tetap lanjut latihan ga ya ? Berikut tanda' kalo kamu harus restday! istirahat dulu yang penting jangan pernah berhenti 💪 Saat kamu istirahat dan cukup protein ototmu akan recovery dari kerusakan dan membuat massa otot bertambah besar ~ - Konsumsi Leangain untuk penuhi asupan protein , mempercepat recovery DOMS sekaligus meningkatkan daya tahan tubuhmu 💯 - Contact us below ⤵ Wa : 083823044365 (order fast respon - sedang perbaikan) Line : @leangain.id (use @) - Stay Healthy and Productive! #indogym #duniafitness #indofitlife #gymindonesia #fitnesmania #indomuscle88 #cowokindonesia #suplemenindonesia #muscleindo #gymmania #repsfitnessindonesia #bodycontest #indomuscle #sportisi #repsid #binaraga #otot #berotot #binaragaindonesia #manly_indonesia #ototperut #gymnusantara #binaraga_indonesia #indonesianmuscle #bodycontestindonesia #asianhunk #indomuscle86
. 💎KILO-UP Membantu💎 . 1. Menambah tenaga 2. Menstabilkan tahap metabolisma 3. Menggalakkan pertubuhan ott bukan lemak 4. Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit 5. Menambahkan selera makan dan seterusnya menambahkan berat 6. Menambahkan berat badan tanpa mengakibatkan berat badan berlebihan . berminat nk sado kn badan? . Meh ws 0145222790😚 . #kiloup #kilouporiginal #kilouporiginal #kilouphq #kiloupmurah #kiloupmurahoriginal #sejagatglobal #abgsado #abghensem #kuatmakan #otot #sado #bazarpaknil #makanmakan #fit #abangsado #gemuksehat #gemukbadan #kurus #keding
. . 💎KILO-UP Membantu💎 . 1. Menambah tenaga 2. Menstabilkan tahap metabolisma 3. Menggalakkan pertubuhan ott bukan lemak 4. Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit 5. Menambahkan selera makan dan seterusnya menambahkan berat 6. Menambahkan berat badan tanpa mengakibatkan berat badan berlebihan . berminat nk sado kn badan? . Meh ws 0145222790😚 . #kiloup #kilouporiginal #kilouporiginal #kilouphq #kiloupmurah #kiloupmurahoriginal #sejagatglobal #abgsado #abghensem #kuatmakan #otot #sado #bazarpaknil #makanmakan #fit #abangsado #gemuksehat #gemukbadan #kurus #keding
Merasa kenyang adalah kunci 🔑 untuk diet berhasil. Semua ini bisa didapatkan selama kita bisa mempertahankan kadar gula darah stabil. . . Karenanya kita butuh yang namanya cemilan. Cemilan adalah bagian penting dari diet saya. Karena memungkinkan saya untuk mempertahankan kadar glukosa darah, dan mencegah saya makan berlebihan pada waktu makan 🍴 . . Cemilan yang sehat adalah Memasangkan buah /sayuran 🍌🍇🌱 dengan sumber protein tanpa lemak seperti kacang 🥜 atau mentega kacang memungkinkan saya mempertahankan kontrol glikemik, meningkatkan rasa kenyang dan memungkinkan saya untuk memenuhi kebutuhan protein dan serat saya untuk hari itu. . . Kalau makan buah atau sayuran rendah kalori saja sering membuat saya ingin lebih banyak makanan. Tapi dengan dikombinasikan dengan protein 💪🏼 Saya merasa kenyang lebih lama. . . Mana cemilan favorit Anda? . . . #cemilansehat #otot#resepmasak #dietocd #dietdebm #dietketo #dietherbalife #tipsdiet #dietmayo #infokesehatan #infopku #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #olahragadirumah #bajuolahraga #olahragamurah
Gado-gado #happydiet 👨🏽‍🍳 Healthy & Diet Catering by @devit_oey & Team saat ini melayani dibeberapa kota : 📍Medan 📍BSD - Alam Sutra - Bintaro 📍Surabaya Menu makanan diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu. ✔ Bahan segar dan pilihan ✔ Takaran nutrisi yang pas ✔ Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan gizi tidak hilang ✔ Non MSG, Non pengawet, Non bahan pewarna ✔ Halal ✔ Efektif untuk menurunkan berat badan ---------- Contact us : WA BSD 082363051898 WA Medan 081919231288 WA Surabaya 082123511662 ---------- #diet #catering #foodporn #fatloss #losefat #fat #muscle #sehat #otot #delivery #happydiet #tone #healthy #health #motivation #healthylifestyle #pinterest #losefat #calories #cutcarbo #carbs #protein #meals #chef #bulk #eat #junkfood #fit #lowcarb #healthyfirst
Repost. Bagi sobat ON yg mau tanya2 tips masakan diet ala master chef kita, bisa kepoin langsung ya ke @henrimci4 KOKAR (Koki Kekar) @henrikitchen by @reps_id . Behind the scene Tonton video selengkapnya yaa di youtobe reps. @optimumnutrition.idn @sportisiindonesia 🎥: @alfian_deltoidz #repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack #masterchef #binaraga #chef #muscle #latihan #sportisi #bodycontest #fitnessmodel #fitness #alfiandeltoidz #gym #kokar #Repsmania
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Ni pun realiti.. selagi ada open house, selagi tu la di sumbat makan.. menjaga hati tuan rumah katanya.. sayang tuan rumah atau sayang diri sendiri? Renung2kan lah. . Follow & ON notification utk tip seterusnya . Coach ima 0196511829 #slimfitwithkakima #teamimaandii #langkahbijak #eatclean #kuranggula #jagakalori #turunberat #otot #tipdiet #kurus #menusihat #eathealthy #running #fitness #paidreview #brightside #makan #dakwah #syawal #raya #backontrack #moodrepublic #moodrepublik #lettinggo
Cape di bully gara gara badan kecil ? Emng gak enak ya punya badan kurus. Kalo di foto jelek. Tapi tenang ! Sekarang ada super protein yang bisa bantu naikin berat badan kamu . Yuk chat kita sekarang WhatsApp : 085745452864 #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits
Sistem otot manusia terbentuk dari lebih 600 otot. Otot terbentuk dari sel-sel khusus yang disebut serabut otot. Otot melekat pada tulang atau organ dalam dan pembuluh darah. Setiap jenis otot memiliki fungsi tertentu, yang terutama adalah menciptakan gerakan. Otot bergerak dengan memperpendek panjangnya, menarik tendon, dan menggerakkan tulang lebih dekat satu sama lain. Tendon adalah pita elastis kuat dari jaringan ikat yang mengikat otot ke tulang. Ya. Kombinasi kontraksi dari sendi, tulang, dan otot rangka menghasilkan gerakan yang jelas seperti berjalan dan berlari. Hampir semua gerakan tubuh adalah hasil dari kontraksi otot, kecuali gerakan sel sperma, sel darah putih, dan gerakan silia di saluran napas. Selain gerakan, kontraksi otot juga membantu mengatur postur tubuh, stabilitas sendi, dan produksi panas tubuh. Follow @ahli_biologi untuk mendapatkan banyak informasi seputaran biologi😉 ▪️ ▫️ ▪️ ▫️ #ahli_biologi #biologi #biology #nature #AdhyMlk29 #otot #shawnmendes #muscle #senorita #camilacabello #lfl #l4l
Reposted from @royal_superprotein Kenapa kamu kurus ? Yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu. . Solusi cepat naikan berat badan Kami hadir dengan SUPER PROTEIN. Pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?. . Pesan sekarang ! WhatsApp :083162233402 Follow ig @royal_superprotein #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia
Reposted from @royal_superprotein Kenapa kamu kurus ? Yakin deh itu bukan karena kurang makan, tapi karena sistem pencernaan dan hormon mu terganggu. . Solusi cepat naikan berat badan Kami hadir dengan SUPER PROTEIN. Pemakaian rutin akan membuat berat badana anda bertambah 2-3kg/bulan nya .mau ?. . Pesan sekarang ! WhatsApp : 083162233402 Follow ig @royal_superprotein #superprotein #protein #fitnness #gym #kekar #otot #gemuk #kurusn #tambahberatbadan #penggemuk #ceking #cungkring #bulkingprogram #berat #badan #diet #viral #bestseller #instagram #like #kocak #cantik #SMA #hits #hitskekinian #bandung #jakarta #balikpapan #jawatengah #indonesia
Gold standard 100% whey 5 lbs Keunggulan 24 protein per serving lebih banyak mengadung whey protein isolate daripada concentrate Dibuat menggunakan protein whey isolate yang merupakan jenis protein paling berkualitas dan paling cepat diserap oleh otot. Dilengkapi dengan kandungan BCAA, Glutamine, Glutamine Acid, dan juga asam amino. Sangat mudah dicampurkan bahkan tanpa menggunakan shaker. Memiliki rasa yang sangat lezat dan terdapat 20 macam pilihan rasa. Aturan Penggunaan: Cara pakai 1 sendok Whey Gold Standard dicampurkan kedalam 6 oz sampai 8 oz air dingin ataupun minuman lain yang rendah lemak dan kalori. Suplemen ini boleh dikonsumsi 2 sampai 3 kali dalam sehari.Paling cocok dikonsumsi setelah bangun tidur, sebelum mulai latihan fisik dan sesudah latian. Pilihan rasa : chocolate mint, coffe Expired date : mei 2020 Harga : Rp 970.000 sudah termasuk ongkos kirim #supplementbaturaja #baturaja #fitnesmania #otot #whey #wheygoldstandard
next page →