#otot

99,795 posts

Loading...
Abaikan pitak yg di lutut 😁😁 #gym #fitnes #otot
Karna tempat tinggalnya d desa jauh dari mall makanya tempat nongkrongnya d tempat gym... 😁😁#fit #fitnes #fitness #gym #muscle #musclebear #sport #body #mybody #otot #building #barbel #dumbel #instasport #instagym #instagymfit #workout #healt #healty #healthy #healthyfood #style #lifestyle #pic #picture #picoftheday #picoftheday πŸ“·
EN|DE - Some 795 million people in the world do not have enough food to lead a healthy active life. - AND YOU WANNA TELL ME YOU GOT PROBLEMS?! It’s mind blowing for me how many people have the wrong perspective. - Every single time when I start worrying or complaining I remember that I don’t have problems as long as I have enough food and water. - I mean if you really wanna suffer just because Kevin1226 said on instagram that you’re ugly, do that. If you wanna get angry because of a traffic jam, go ahead. If you wanna worry about dumb shit that is never going to happen, please waste your time - But for all the people here who want to be happy: Be grateful. Be fucking grateful. Gratitude is the key to a happy life. I promise you - What are you grateful for today? - DEπŸ‡©πŸ‡ͺ 795 Millionen Menschen haben nicht genug Essen. Lies das noch mal. Und noch mal. Und willst du mir dann noch mal erzΓ€hlen, dass du Probleme hast? - Jedes Mal, wenn ich mir mal wieder Sorgen mache, dann erinnere ich mich daran, dass ich keine Sorgen habe, solange ich genug Wasser und Essen habe. - Stell dir einfach mal vor du erzΓ€hlst einem hungernden Kind in Indien von deinen Problemen. Du wΓΌrdest dich nicht trauen. Du wΓΌrdest dich schΓ€men. WEIL DAS KEINE PROBLEME SIND. - Wir haben vΓΆllig vergessen worauf es im Leben ankommt. FΓΌr die meisten geht die Welt unter, wenn Kevin1227 auf Instagram sagt, dass du hΓ€sslich bist. Wir regen uns ΓΌber den Verkehr auf, machen uns Sorgen ΓΌber Schrott, der meistens eh nie passiert und jammern ΓΌber das Wetter. - Ich mein du kannst machen, was du willst. Willst du aber glΓΌcklich sein, dann muss du anfangen dankbar zu sein. Dankbar fΓΌr all die guten Dinge, die jetzt schon in deinem Leben sind. - Also wofΓΌr bist du heute dankbar? - PHOTOGRAPHER: @nikkihayashi #lombok #gratitude #indo #smile
Jual kinesio warna ungu Harga : 35k / roll Ukuran : 5m x 5cm Tersedia 12 warna Pilihan warna : Merah, pink, kuning, biru muda, biru tua, putih, hitam, hijau muda, hijau tua, cream, orange, ungu Untuk info dan order Whatsapp 081901580770 Atau klik link pada bio #kinesiologytaping #jualkinesiotapesemarang #semarangkinesio #kinesiotapesemarang #kinesiomurah #kinesiosport #kinesiotapes #kinesiotapping #otot #muscle #taping #hemstring #semarang #sepakbolaid #tokosemarang
Private group with me @hudasyidiq. Conditioning sebelum malukan gerakan selanjutnya. Untuk menguatkan otot2. Melenturkan otot2 dan menghangatkan otot2 biar tidak kaku saat melakukan gerakan yg berat. Colek @ayoe.purnamasari Cp : 082319919406 Yu join #privatekickboxing #privatekickboxing #privatesanda #privateboxing #privatemuaythaibandung #gerak #sehat #melatih #otot #muaythaibandung #muaythaiindonesia #bisa #juga #boxing #sanda #kickboxing #privategruop #muaythai #bisa #latihan #dirumah #bandung #sukarnohatta #olahraga
Β° Β° Many failures in life because people do not realize how close they were to success when they gave up. Β° Β° Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah. Β° Β° LATEPOST Blitar Raga Open Nasional 16/09/2018 172/82⬅️⬅️⬅️↖️↖️⬆️⬆️⬆️ Growth growth growth...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ SEMANGAT FOR MYSELF...πŸ™ [road to Kejurprov Binaraga Malang Jatim 18/11/2018] Β° Thx 4 Mr. @yudonugroho 🀘😎 Β° Β° #ProHybridNutrition #EliteTeamProHybridIndonesia #brandambassador #pabbsikotablitar #blitar #blitarhits #onstage #bodybuildinglifestyle #musclemotivation #motivation #sixpack #hardbody #binaraga #binabadan #indonesia #sixpack #otot #tampan #asianhunk #asianbodybuilding #muscle #ironman #kejurnas #physique #photography #bodybuildingevent #champion #bodybuilder #bodybuilding
Let us help you fight Osteoporosis with @kaps_physifit. #osteoporosis #worldosteoporosisday #healthandfitness
Kasih Promo !! FREE POST CYCLE Senilai IDR 550k β€’ (Fungsi Liv Sup+Libido Booster+Anti Estrogen) Setiap Pembelian 2 Produk SQSLAB Apapun ! β€’ 1)BestMix 400mg/ml 150mg Tren Enanthate 250mg Test Enanthate . 2)Captain-AmeriBull 200mg/ml 150mg Tren Acetate 50mg Test Propionate . 3)CuttingEdge 250mg/ml 100mg Test Propionate 75mg Drostanolone Propionate 75mg Tren Acetate . 4)EquiBull 500mg/ml 250mg Boldenone Undecylenate 250mg Test Enanthate . 5)LeanBulkBull 450mg/ml 250mg Test Enanthate 200mg Drostanolone Enanthate . 6)LeanStack 500mg/ml 200mg Test Cypionate 100mg Tren Enanthate 200mg Boldenone Undecylenate . 7)MaxGain 300mg/ml 100mg Drostanolone Propionate 100mg Nandrolone Phenylprop 100mg Test Propionate . 8)MegaBulk 500mg/ml 200mg Nandrolone Decanoate 100mg Test Enanthate 100mg Test Cypionate 100mg Tren Enanthate . 9)MegaMaxBull 400mg/ml 200mg Test Cypionate 50mg Test Propionate 50mg Tren Acetat 50mg Tren Enanthate 50mg Tren Hexahydro . 10)MonsterBull 600mg/ml 200mg Trenbolone Enanthate 200mg Drostanolone Enanthate 100mg Nandrolone Decanoate 100mg Testosterone Enanthate . 11)NitroCutBull 150mg/ml 60mg Tren Acetate 40mg Drostanolone Propionate 50mg Test Propionate . 12)PrimoBlast 400mg/ml 100mg Methenolone Enanthate 100mg Tren Enanthate 200mg Test Enanthate . 13)RapidMass 600mg/ml 200mg Test Cypionate 200mg Boldenone Undecylenate 200mg Nandrolone Decanoate . 14)Starter-MassBull 500mg/ml 150mg Tren Enanthate 250mg Test Enanthate 100mg Test Propionate . 15)TitanMixBull 450mg/ml 20mg Test Acetate 50mg Test Propionate 50mg Test Phenylprop 90mg Test Enanthate 90mg Test Cypionate 150mg Test Undecanoate . 16)TriTrenBull 150mg/ml 50mg Tren Hexahydro 50mg Tren Enanthate 50mg Tren Acetate . 17)UltimateBull 500mg/ml 200mg Test Decanoate 100mg Test Propionate 100mg Test Phenylprop 50mg Test Cypionate 50mg Test Isocaproate . 18)UltraMaxBull 300mg/ml 50mg Test Propionate 60mg Test Phenylprop 60mg Test Cypionate 60mg Test Enanthate 70mg Test Decanoate β€’ Pasti lo puas lah dijamin 100% ! β€’ So Tunggu Apalagi ?? Lo mau ? Gue Pandu πŸ’― Lo ragu ? Pasti Gue Bantu πŸ‘ β€’ πŸ“ž WHATSAPP : 08156001873 πŸ“± LINE : @BULKAHOLIC πŸ›’ TOKOPEDIA : BULK KING STORE β€’
. TERSEDIA RASA : STRAWBERRY Ronnie Coleman Pro Antium adalah produk terbaik untuk binaragawan dan atlet untuk membentuk tubuh dan massa otot. Mengandung campuran whey protein time release berkualitas yang tinggi protein, creatine, betaine, BCAA dan EAA dengan rasa yang lezat. Suplemen protein ini bahkan memiliki kadar protein lebih banyak dibandingkan dengan produk lainnya di setiap porsinya. Whey protein memiliki tingkat penyerapan tertinggi dari semua sumber protein, dengan kandungan asam amino yang tinggi. Dan disaat malam hari ketika Anda tidur dan tidak ada asupan makanan, di situlah casein bekerja karena lambat diserap tubuh. Pro Antium lebih cocok dikonsumsi oleh Anda yang ingin meningkatkan kekuatan dan performa daripada penurunan berat badan. Jarang sekali suplemen protein yang menggunakan betaine, yang pada umumnya ditemukan pada suplemen pre-workout atau intra-workout. . Brand : Whey Protein Pro Anitum Weight : 5,6 lbs Price : Rp 830.000 Flavor : Chocolate, Strawberry β€’ Jika Berminat Silahkan Lihat Kontak Di BIO Kami. Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan khusus . #fitnezia #fitneziababe #suplementindonesia #suplemenfitnessresmi #susuprotein #otot #indofitfoods #indofitbabes #muscleindonesia #indofitness #indomuscle88 #indomuscle86 #indobarian_indonesia #fitfamindo #gymindonesia #jatomiindonesia #ffindo #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #celfitindo #gymjakarta #fitnessindo #suplemenmurah #fitness #jualpreworkout #suplemenindonesia #suplemenjakarta #fitnessindonesia
Piya kabare? Gimana? Wueeenak jaman ku doelu toh? πŸ˜‚
MAX'S IntraBoost Advance adalah formula Intra-latihan baru dan lebih baik yang dirancang untuk memaksimalkan intensitas pelatihan Anda hingga akhir setiap latihan. Ini sangat terkonsentrasi dan mengandung 8 gram kelas farmasi BCAA murni dalam rasio 2: 1: 1. Berdasarkan Penelitian Kedokteran Olahraga saat ini rasio ini akan memberikan peningkatan kinerja pelatihan, pemulihan otot dan sintesis protein. * Accelerate Recovery. * Maksimalkan Daya. * Meningkatkan Sintesis Protein. * Merangsang Nitrat Oksida. #gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness #maxsprotein #TEAMMAXS
ASAL MULA LEMAK NUMPUK DI TUBUH !! . Taaauuu gak sih knp jd begini.?? Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis: . . πŸ“Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum SLIMAKER 1- 2x sehari ) . πŸ“Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER agr gak ribet 😍) . πŸ“Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER biar gak ribet 😘) . Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ? Ketimbang lemaknya makin menumpuk, Rontokin aja yukk sama SLIMAKER .. . Buruan order produk SLIM SUPER nya INFINESSE 😍 . For more informationπŸ‘‡πŸ˜¬ Line : sherly.sanjaya (fastresp) Bbm : DAC46579 Wa : 081559922324 . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 . πŸ“¦Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri . #pelangsing #slimaker #jualobatdiet #dietmudah #gym #otot #proteinshakes #proteinshake #lmen #muscle #rip #handsome #tip #diy #tricks
ASAL MULA LEMAK NUMPUK DI TUBUH !! . Taaauuu gak sih knp jd begini.?? Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis: . . πŸ“Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum SLIMAKER 1- 2x sehari ) . πŸ“Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER agr gak ribet 😍) . πŸ“Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER biar gak ribet 😘) . Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ? Ketimbang lemaknya makin menumpuk, Rontokin aja yukk sama SLIMAKER .. . Buruan order produk SLIM SUPER nya INFINESSE 😍 . For more informationπŸ‘‡πŸ˜¬ Line : sherly.sanjaya (fastresp) Bbm : DAC46579 Wa : 081559922324 . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 . πŸ“¦Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri . #pelangsing #slimaker #jualobatdiet #dietmudah #gym #otot #proteinshakes #proteinshake #lmen #muscle #rip #handsome #tip #diy #tricks
ASAL MULA LEMAK NUMPUK DI TUBUH !! . Taaauuu gak sih knp jd begini.?? Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis: . . πŸ“Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum SLIMAKER 1- 2x sehari ) . πŸ“Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER agr gak ribet 😍) . πŸ“Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER biar gak ribet 😘) . Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ? Ketimbang lemaknya makin menumpuk, Rontokin aja yukk sama SLIMAKER .. . Buruan order produk SLIM SUPER nya INFINESSE 😍 . For more informationπŸ‘‡πŸ˜¬ Line : sherly.sanjaya (fastresp) Bbm : DAC46579 Wa : 081559922324 . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 . πŸ“¦Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri . #pelangsing #slimaker #jualobatdiet #dietmudah #gym #otot #proteinshakes #proteinshake #lmen #muscle #rip #handsome #tip #diy #tricks
Hai hai hai Assalamualaikum guys πŸ˜„ Bagusnya lah ada member macam Alarm minum AIR KOSONG cm ni kan 😁 Even lepas Exercise pon still tlg ubahkan Mindset Drink plain Water πŸ‘ BerNilai sungguh Air Kosong ni 😍 Ni ada pulak mindset dok hospital baru nak minum air kosong tu sbb nasihat Doktor kan 😷 . . Guys follow my INSTAGRAM @coachfifi_fitness @coachfifi_fitness2 if u guys ada Q&A πŸ˜‰ . MORE DETAILS CLICK LINK BIO πŸ“² +60172021062 #coachfifi . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemuk ke #kurus #tips #info #kesihatan #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #kurussihat #cikreenencikngokngek #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #cintatiadaganti #majalahpengantin #dewiremaja #instaseleb #nakfakta #jjcm #makanmakanmakan #tehpelunturlemak #AllahmengikutsangkaanhambaNya
Healthy Gado-gado. . DIET CATERING GAK HARUS MAHAL!!! . Diet Catering Surabaya by Devit_oey and Team hadir di kota Surabaya. . Menu makanan diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu. βœ” Bahan segar dan pilihan βœ” Takaran nutrisi yang pas βœ” Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan gizi tidak hilang βœ” Non MSG, Non pengawet, Non bahan pewarna βœ” Halal βœ” Efektif untuk menurunkan berat badan ---------- Contact us : . Area Surabaya : 0821-2351-1662 Area Medan : 0878-8807-1731 Area Jakarta (BSD, Alsut, Karawaci, Bintaro) : 0823-6305-1898 . Atau email di : dietcateringsurabaya@gmail.com . Please no DM. ---------- #diet #catering #foodporn #fatloss #losefat #fat #muscle #sehat #otot #delivery #bulking #tone #healthy #health #motivation #makanbersih #pinterest #losefat #calories #cutcarbo #carbs #protein #meals #chef #bulk #eat #junkfood #fit #lowcarb #healthyfirst
Banyak kisah yang menarik dalam setiap pencapaian, tapi satu hal yang harus di lakukan, you must enjoy it πŸ‘ŠπŸ‘πŸ’ͺ . . #gymmotivation #gymaddict #gymholics #bodygoal #sixpack #mensphysique #musclemania #fitnesmodel #instahealthy #indomuscle #binaragaindonesia #duniafitness #otot #lifestyle #topless #bodyfitness #judogym #medan
Happy Weekend Healthy Peopleβœ”οΈ Menu Today : Salmon Sushie, Crunchy Tuna Sushie + Veggie + Egg Carrot πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ³ Healthy & Diet Catering by @devit_oey & Team saat ini melayani dibeberapa kota : πŸ“Medan πŸ“BSD - Alam Sutra πŸ“Surabaya Menu makanan diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu. βœ” Bahan segar dan pilihan βœ” Takaran nutrisi yang pas βœ” Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan gizi tidak hilang βœ” Non MSG, Non pengawet, Non bahan pewarna βœ” Halal βœ” Efektif untuk menurunkan berat badan ---------- Contact us : WA BSD 082363051898 WA Medan 087888071731 WA Surabaya 082123511662 ---------- #diet #catering #foodporn #fatloss #losefat #fat #muscle #sehat #otot #delivery #happydiet #tone #healthy #health #motivation #healthylifestyle #pinterest #losefat #calories #cutcarbo #carbs #protein #meals #chef #bulk #eat #junkfood #fit #lowcarb #healthyfirst
CUKUP KUNYAH 2 BUTIR VITALBOLIC SEBELUM FITNESS, KITA AKAN DAPAT MERASAKAN PERUBAHAN BENTUK OTOT YANG CEPAT. SUPLEMEN INI SANGAT BAIK UNTUK KITA YANG SEDANG PROGRAM BULKING, ATAU MENINGKATKAN SIZE OTOT. _________________________________________________ VITALBOLIC DIBUAT DARI BAHAN HERBAL, SEHINGGA TIDAK MEMILIKI EFEK SAMPING. SECARA ALAMI VITAL BOLIC AKAN MENINGKATKAN HORMON TESTOSTERON SECARA ALAMI DALAM TUBUH. HORMON INI SANGAT PENTING DALAM PROSES PEMBENTUKAN OTOT. _________________________________________________ πŸ‡²πŸ‡¨INFO LEBIH LANJUTπŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨SILAKAN HUBUNGI KAMIπŸ‡²πŸ‡¨ Call/Wa πŸ“ž 0822 8537 5566 http://www.wasap.my/+6282285375566 SHOPEE πŸ‘‰πŸΌhttps://shopee.co.id/jr.store_batam BUKALAPAK πŸ‘‰πŸΌhttps://www.bukalapak.com/u/jonnyreynolds89 TOKOPEDIA πŸ‘‰πŸΌhttps://www.tokopedia.com/jr1686?nref=shphead #suplemen #whey #protein #gym #fitness #bodybuilding #sport #workout #binaraga #binaragaindonesia #nutrisi #fit #lean #muscle #abs #bcaa #otot #olahraga #duniafitness #creatinemonohydrate #creatine #glutamine #pharmanutri #preworkout #vitalwhey #vitalbolic
Morning folks! Have you workout today? I have. Remember, one hour workout is only 4% of your day. 😘. . Repost @anabolic.journey . ----------------- Hei ladies πŸ’, buat kamu yang ngaku cewe trus ingin langsing sehat tapi tanpa obat2an dan pgn punya body ideal jam pasir impian? bingung olahraga bakar lemak yang efektif dan bisa dilakukan di rumah tanpa harus ke tempat gym? Tadaaa nih videonya udah admin siapin gerakan beserta namanya 😊 FAT BURN! bisa dilakukan dirumah modal dumbbell 1 kg 2 biji sajah πŸ˜‚ latihan ini sangat bagus bakar lemak dan membangun otot daripada sekedar kardio (bakar lemak saja) Lakukan gerakan diatas bisa dengan cara HIT atau cara 5-sets circuit 5set 5reps untuk tipe mountain climber, scissors dan low step ups berikan durasi 1menit. Ingat! Mau badan bagus itu dengan usaha bukan dengan sihir ya πŸ˜„ membantu? Apresiasi kami dengan like dan follow yah πŸ’ͺπŸ™ Trainer: @riandykurniawan Cc @catrasimo #catrasimoworkout #langsing #langsingcepat #langsingsehat #wanita #woman #fitness #gym #ideal #atletis #badanbagus #workout #circuitexercise #Highintensitytraining #sehat #olahraga #natural #sport #angkatbeban #angkatbesi #otot
Sleveless sweatshirt/singlet rompi Harga satuan πŸ‘‰ 90.000 1lusin πŸ‘‰ 75.000 deskripsi produk sleveless sweatshirt/singlet rompi *warna hitam list abu *bahan babytery *Logo UNDER ARMOUR *lebar perut 55cm *panjang 75cm *ukuran all size *memiliki kantong depan/switer Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 βœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes βœ” πŸ“· INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes βœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu βœ” #indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Wrist Wrap Fitness/gym Fungsi : -mengamankan pergelangan tangan dari segala bentuk cengkraman yg berlebihan, hentakan yg berlebihan sehingga tidak mengalami cidera pada pergelangan.. -bahan lembut soft sangat nyaman dipergelangan lengan -tidak bikin gatal/iritasi walaupun sering terjadi gesekan -bahan yg elastis dan lentur banget super nyaman adem di pake masih ga percaya buktikan n beli sekarang sebelum kehabisan... Matetial: 95% elastine 5% soft nylon HD lets cek it out... Harga sepasang kiri dan kanan - WARNA -CORAK -HITAM -ORANGE -COKLAT Harga satuan 55.000 Harga grosir 40.000 Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 βœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes βœ” πŸ“· INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes βœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu βœ” #indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Sarung Tangan Fitness Lilit Harga satuan 65.000 Grosir 47.500 Bahan : Swide Warna : Hitam UKURAN : M,L,XL,XXL - M - Lebar Telapak : 11 cm - L - Lebar Telapak : 12 cm - XL - Lebar Telapak : 13 cm - XXL Lebsr telapak : 14 cm Panjang Telapak : 17cm Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 βœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes βœ” πŸ“· INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes βœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu βœ” #indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Another step to the MSOT with the greatest people by my sideπŸ‘©πŸΌβ€βš•οΈπŸŽ‰πŸ’™ #whitecoatceremony #otot #msot
Siapakah PENCABAR or MUSUH DIRI ..? Sebenarnya diri sendiri je... X perlu nak g cari org lain pulak.. If you want to Do It , just Do It. If you Not To Do It , Don't Do It ayat dari sifuNick πŸ™πŸ˜Š . . Btw gmba ni mmg throwback JOGGING dari rmh ke KLCC jarak pergi jee 4.5km So, Time ni minta tlg kwn please temankan coz dia biasa long distance n MasyaAllah TabarakAllah Alhamdulillah Saya Berjaya beb πŸ’ͺ Thanks to my friend coz sudi teman n balik jeeee Jalan kaki SlowΒ² sama jarak 4.5km πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ . . Dan Aku! Yes Me myself berjaya cabar diri dan berani utk berubah.. Siapa suka cabaran yg Positif? Silakan... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Guys follow my INSTAGRAM @coachfifi_fitness @coachfifi_fitness2 if u guys ada Q&A πŸ˜‰ . MORE DETAILS CLICK LINK BIO πŸ“² +60172021062 #coachfifi . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemuk ke #kurus #tips #info #kesihatan #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #kurussihat #cikreenencikngokngek #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #cintatiadaganti #majalahpengantin #dewiremaja #instaseleb #nakfakta #jjcm #makanmakanmakan #tehpelunturlemak #AllahmengikutsangkaanhambaNya
Kaos stretch lycra panjang Harga satuan πŸ‘‰ 80.000 Grosir πŸ‘‰ 65.000 deskripsi produk kaos stretch lycra panjang *warna hitam *bahan lycra *Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *panjang lengan 70cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 βœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes βœ” πŸ“· INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes βœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu βœ” #indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Assalamualaikum 😁 hai hai hai KENAPA? Kenapa Nak Putus Asa sedangkan dah Selangkah menuju Kejayaan? Kenapa Lupakan Impian sedangkan dh Buat 1% Tindakan setiap hari? . What other think about me it's not important. What I think about myself is more important . Yes! U can do it. Yes! U awesome. Yes! U r Simply The Best. πŸ’ͺπŸ˜† . . Guys follow my INSTAGRAM @coachfifi_fitness @coachfifi_fitness2 if u guys ada Q&A πŸ˜‰ . MORE DETAILS CLICK LINK BIO πŸ“² +60172021062 #coachfifi . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemuk ke #kurus #tips #info #kesihatan #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #kurussihat #cikreenencikngokngek #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #nealofarhijab #majalahpengantin #dewiremaja #instaseleb #nakfakta #jjcm #makanmakanmakan #tehpelunturlemak #AllahmengikutsangkaanhambaNya
Amunisi dl....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #abubasteak #tenderloinsteak #healthyfood #makanmalam #steakdiet #protein #otot #
Assalamualaikum guys 😁😍 . Siapa tahu THE BEST MENU utk LUNCH? 1. Portion kne seimbang 2. Kalori x boleh lebih dan x boleh kurang juga 3. Eat clean Nak tahu lagi? . . Follow my INSTAGRAM @coachfifi_fitness @coachfifi_fitness2 if u guys ada Q&A πŸ˜‰ . MORE DETAILS CLICK LINK BIO πŸ“² +60172021062 #coachfifi . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemuk ke #kurus #tips #info #kesihatan #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #kurussihat #cikreenencikngokngek #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #cintatiadaganti #majalahpengantin #dewiremaja #instaseleb #nakfakta #jjcm #makanmakanmakan #tehpelunturlemak #AllahmengikutsangkaanhambaNya
Jual kinesio warna cream Harga : 35k / roll Ukuran : 5m x 5cm Tersedia 12 warna Pilihan warna : Merah, pink, kuning, biru muda, biru tua, putih, hitam, hijau muda, hijau tua, cream, orange, ungu Untuk info dan order Whatsapp 081901580770 Atau klik link pada bio #kinesiologytaping #jualkinesiotapesemarang #semarangkinesio #kinesiotapesemarang #kinesiomurah #kinesiosport #kinesiotapes #kinesiotapping #otot #muscle #taping #hemstring #semarang #sepakbolaid #tokosemarang
Scivation Xtend BCAA adalah pelopor dan pemimpin dalam teknologi BCAA TERBAIK & TERLARIS di DUNIA ! . Memiliki segudang keunggulan seperti : - 7 grams BCAA per servings - Rasio 2:1:1 BCAA yang sudah sangat terbukti dan teruji manfaatnya (3.5 gr Leucine, 1.75 gr Iso-Leucine & 1.75 gr Valine) – 0 gr Gula, Karbohidrat & Kalori – Dilengkapi 2.5 grams L-Glutamine (untuk memperbaiki sel-sel otot yang dirusak) - 1 gram Citrulline Malate (berfungsi untuk melawan rasa lelah) . Isi : 90x Servings (Powder) . Produk dijamin original karena diimpor oleh CV. Alam Organik Makmur (distributor SCIVATION RESMI di Indonesia) πŸ‘ . Untuk info lebih lanjut atau order, silahkan DM atau whatsapp ke 0815-8478-0850 (Fast Response) . #binaragaindonesia #onepridemma #crossfitindonesia #celebrityfitnessindonesia #goldsgymindonesia #ccsteam #repsid #indomuscle88 #otot #binaraga #susufitnessjakarta #musclemania #suplemenindo #jualsuplemenfitnessmurah #suplemenbatam #suplemensurabaya #suplemensolo #suplemensemarang #suplemenmedan #suplemenbali #pabbsi #perbafi #susufitnessmurah #suplemenfitnessjakarta #suplemenfitness #dymatizeindonesia #bsnindonesia #sportisiindonesia #osbondgym #ultimatenutritionindonesia
Karena tidak semuanya harus dihadapi dengan otot. . . . Hiburan guyonan @egik_mk #comicgila Timbangane sepaneng mikir sing gak jelas. . πŸ‘¦ : @jack_g.k . #egikemka #hiburan #gaklucu #kalo #ketawa #hahaha #berarti #lucu #ngakak #kocak #ngakakkocak #humor #komedi #dagelan #paguyonan #funny #IVGcomedy #ivgstory #9gag #comedy #laugh #lfl #wongndeso #sidoarjo #viral #teorifisika #sains #akal #otot Cr: @egik_emka
Masalah Berat Badan! Terlalu kurus ..nk tambah berat badan dgn cara selamat dan berkesan x ? . Jom dapatkan segera 😍 #KILOUP ! dengan harga promosi segera ! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ==================== KILO - UP BERFUNGSI UNTUK ==================== ➑ Menambah sel-sel bdn utk naik ISI ➑ Menaikkan selera makan ➑ Memberikan tenaga seharian ➑ Mencantikkan kulit badan ➑ Stabilkan Metabolisma ➑ Menambahkan Berat badan ➑ Melenakan Tidur Malam Anda ➑ Lepas makan ni confirm solid gitu.. . . πŸ“² Whatsapp "Ku" ke 013-6166003 @ kLik Link di BIO IG nih! 😊 #abgmacho #akaksado #gebu #sixpack #fitnessmotivation #kiloupmalaysia #kiloupcandy #tambahberatbadancepat #naikkanberatbadan #binabadan #otot #isi #kulitcantik #badancantik #student #abgbombailoveyou #promosi
Tongkol masak kecap, Sayur Asin, Tempe, Kentang. . DIET CATERING GAK HARUS MAHAL!!! . Diet Catering Surabaya by Devit_oey and Team hadir di kota Surabaya. . Menu makanan diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu. βœ” Bahan segar dan pilihan βœ” Takaran nutrisi yang pas βœ” Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan gizi tidak hilang βœ” Non MSG, Non pengawet, Non bahan pewarna βœ” Halal βœ” Efektif untuk menurunkan berat badan ---------- Contact us : . Area Surabaya : 0821-2351-1662 Area Medan : 0878-8807-1731 Area Jakarta (BSD, Alsut, Karawaci, Bintaro) : 0823-6305-1898 . Atau email di : dietcateringsurabaya@gmail.com . Please no DM. ---------- #diet #catering #foodporn #fatloss #losefat #fat #muscle #sehat #otot #delivery #bulking #tone #healthy #health #motivation #makanbersih #pinterest #losefat #calories #cutcarbo #carbs #protein #meals #chef #bulk #eat #junkfood #fit #lowcarb #healthyfirst
FAKTA "Melakukan sesuatu lebih baik daripada tidak melakukan apa-apa," kata Kolber, jurucakap Persatuan Kesihatan dan Kecergasan IDEA dan editor penyumbang untuk majalah Kesihatan. "Tiga puluh minit adalah tempoh masa yang realistik bagi kita untuk mengambil masa kita untuk menjaga diri kita sendiri." Oleh itu , 30 minit cukup utk u guys luangkan masa lakukan sesuatu yg baik utk diri sendiri. - Temasuklah makan dari sumber yg baik - Aktiviti yang baik - Relax kan diri jugak baik utk kesihatan . . Guys follow my INSTAGRAM @coachfifi_fitness @coachfifi_fitness2 if u guys ada Q&A πŸ˜‰ . MORE DETAILS CLICK LINK BIO πŸ“² +60172021062 #coachfifi . . #viral #personalcoach #OnlineFatLoseProgram #healthylifestyle #gemuk ke #kurus #tips #info #kesihatan #fokus #otot #air #eatclean #gayahidupsihat #slimfit #kurussihat #cikreenencikngokngek #dramasangat #tv3malaysia #majalahwanita #cintatiadaganti #majalahpengantin #dewiremaja #instaseleb #nakfakta #jjcm #makanmakanmakan #tehpelunturlemak #AllahmengikutsangkaanhambaNya
Hei ladies πŸ’, buat kamu yang ngaku cewe trus ingin langsing sehat tapi tanpa obat2an dan pgn punya body ideal jam pasir impian? bingung olahraga bakar lemak yang efektif dan bisa dilakukan di rumah tanpa harus ke tempat gym? Tadaaa nih videonya udah admin siapin gerakan beserta namanya 😊 FAT BURN! bisa dilakukan dirumah modal dumbbell 1 kg 2 biji sajah πŸ˜‚ latihan ini sangat bagus bakar lemak dan membangun otot daripada sekedar kardio (bakar lemak saja) Lakukan gerakan diatas bisa dengan cara HIT atau cara 5-sets circuit 5set 5reps untuk tipe mountain climber, scissors dan low step ups berikan durasi 1menit. Ingat! Mau badan bagus itu dengan usaha bukan dengan sihir ya πŸ˜„ membantu? Apresiasi kami dengan like dan follow yah πŸ’ͺπŸ™ Trainer: @riandykurniawan Cc @catrasimo #catrasimoworkout #langsing #langsingcepat #langsingsehat #wanita #woman #fitness #gym #ideal #atletis #badanbagus #workout #circuitexercise #Highintensitytraining #sehat #olahraga #natural #sport #angkatbeban #angkatbesi #otot
My bro send me this pict, i think this is great and cool 😊πŸ’ͺ Judo gym squat πŸ‘Š . . #gymbro #brotherhood #ironbrother #gymaddict #motivation #bodygoal #mensphysique #fitnesmodel #muscle #indomuscle #binaragaindonesia #reps_id #otot #sixpack #judogym #medan
IT’S OUT NOW ‼️ β€” PINK FLAMINGO β€” - All size for Unisex (Cowok dan Cewek) - Material Cotton CVC (Super light & Comfy) - Lingkar paha 68 cm - Panjang celana 44 cm - Ada kantong saku di kanan β€” *Promo 1 pcs = 35 rb 3 pcs = 100 rb . Order Whatsapp πŸ“² 081376835081 . #marceloburlon #kaoskeren #kaoskekinian #keren #buddhis #cowokmetropolitan #kemang #tamananggrek #goldgymindonesia #otot #kekar #latihan #cimanggis #tasikmalaya #buddha #dagelan #lunamaya #ollaramlan #polisiganteng #tni #dirgantara #bandara #adidas #nike #follow4follow #sensationjakarta #nongkrong #malang #deltoids #summer
next page →