#ourfriendship

33,311 posts

Loading...
To have a friendship that is constant, safe, allows you to breathe deeper, rest and say anything with no judgment, with only the response of love and acceptance is one of the richest blessings of life. @bejoyhightower you are that kind of friend for me. I adore you and am immensely grateful for you. Thank you for today, I enjoyed every moment! Love you❤️ #friendshipgoals #tn #wa #nospaceortime #changes #ourfriendship
Avere una complice che condivida con te tutte le tue stranezze e follie, non è da tutti ma soprattutto è fondamentale! Io ho la fortuna di avere te che mi supporti e SOPPORTI sotto ogni punto di vista 😂❤ Grazie per esserci sempre e per far parte della mia vita e sempre sarà così perché divise siamo perse ma insieme lo siamo ancora di più 🤣🤣🤣 Grazie per questi giorni pazzi, senza te non sarebbe stato lo stesso ❤ Love you so much, baby 🔐💕 @catalanoelide #us #friends #myfriend #bestfriends #ourfriendship #loveu #alwaystogether #everywherewithme #inseparabilmenteamiche #somuchlove
Avere una complice che condivida con te tutte le tue stranezze e follie, non è da tutti ma soprattutto è fondamentale! Io ho la fortuna di avere te che mi supporti e SOPPORTI sotto ogni punto di vista 😂❤ Grazie per esserci sempre e per far parte della mia vita e sempre sarà così perché divise siamo perse ma insieme lo siamo ancora di più 🤣🤣🤣 Grazie per questi giorni pazzi, senza te non sarebbe stato lo stesso ❤ Love you so much, baby 🔐💕 @catalanoelide #us #friends #myfriend #bestfriends #ourfriendship #loveu #alwaystogether #everywherewithme #inseparabilmenteamiche #somuchlove
@life_is_beautiful28 #ourfriendship #pranks #prankcall @heatherd625 haha I will be doing it to you also 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #loveyou
Muka lecek 😓seharian abis dari RS sama ade2 penderita cancer lanjut meetup sama @hasbikok @suryati_kiki_wahid shbt kcl dulu yg dipertemukan kembali stlh 29thn. Siapa blng kita tdk boleh pilih2 teman.Kenyataannya,teman itu hrs pilih2.Terutama yg ksh dampak positif ke kita.Jika kenalan,harus dgn siapa saja. Loh,apa bedanya kenalan dgn teman?Kenalan blm tentu jd teman,tapi tmn sudah pasti kenalan. Teman itu adlh org2 di sekitar kita yg berinteraksi dgn kita & keberadaan mereka dpt mempengaruhi pola pikir & kebiasaan kita. Ngga ada istilahnya org sukses berteman dgn pemalas.Ngga ada istilahnya org bijak berteman dgn org bodoh.Ngga ada kyai berteman dgn preman, salah2 premannya lama2 menghajar si kyai karena si kyai nyeramahin soal akhlak melulu. Tp jk kenalan,smw hrs mau kita kenali & kita jG hrs mau kenalan dgn siapa saja.Tak peduli org kaya,miskin dll,tidak boleh pilih2,Smw hrs kita kenali. Tp soal tmn,hrs selektif.Sudah byk kejadian org baik2 berubah jd buruk karena bertmn dgn org2 yg negatif,ada jg preman yg berubah jd tobat karena bertmn dgn orang2 yg pandai mengaji & mendalami agama. Tmn dpt memberikan pengaruh baik/buruk kepada kita.Jika kita ingin sukses,bertemanlah dgn orang2 sukses.Jika ingin jd pengusaha,bertmnlah dgn pengusaha jg.Jika km ingin menjadi ulama,bertmnlah dgn kyai &ustad.Begitu jg jk ingin jd ilmuwan,maka bertmnlah dgn org yg hobby meneliti. Syngnya byk di antara kita yg sulit meninggalkan pertemanan lama yg kurang menguntungkan. Kita pgn sukses tp mainnya sm org2 pemalas yg tak bs krj krs.Kpn suksesnya? Kita pgn pinter tp mainnya sm org2 yg mls bljr.Kpn jd pinter?+bodoh iya.Kita pgn kaya tp bertmn dgn org2 yg hedon,boros & BPJS (Budget Pas2an Jiwa Sosialita).Kpn bs nabung kl uangnya dibuat hal yg tak perlu terus2an? Ya kitalah yg hrs tegas mengeluarkan diri kita dari pergaulan yg negatif.Pelan2 tglkan teman2 yg buruk,carilah tmn baru yg mampu memberikan dmpk yg baik.Bertmn dgn tmn yg memberikan pengaruh buruk itu semacam pelihara benalu dlm tubuhTak terasa tp dia menggerogoti kualitas hdp kita.Tau2 sdh jd kurus & tak berguna. #diarytary #diaryhijaber #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #ourfriendship
Persahabatan itu.. walau tidak setiap hari bertemu, tapi hati masing2 akan selalu dekat. Tidak akan ada kata canggung ketika sudah lama terpisah. Lalu ketemu lagi. Ga ada yang namanya ga ada cerita di setiap pertemuan. Katanya gitu 😂🤣🙏 #friendshipquotes #friendship #friendshipgoals #smlh2end #ourfriendship #ship Photo by @ekal.photo @ekaliputra9
Happy birthday BFF @ajenk_sekar & @richellaoctorica ..have a blessed bday..love both of you 😘😘 #latepost #birthday #BFFgoals #octobergirl #shabukojo #chitchat #ourfriendship #mommyhappy
Allah sllu punya rencana yg indah utk kita,setelah 29thn mengantarkan kepergian seorg teman yg selama ini berjuang dgn cancernya & akhirnya hrs kembali,menemukan kembali shbt2 dimasa kecil dulu,setelah selama ini cari mereka ngga ketemu di medsos karena jarak yg memisahkan saat ini,bersyukur walau hrs menunggu 29thn bisa berjumpa dgn mereka lg. Smg pertemuan ini menjadi silaturahmi yg baik,no baper,no bully,ngga ada main hati spt yg udh2,bisa saling menjaga 1 sm lain,saling mendoakan utk kebaikan,memanfaatkan sisa umur dgn kenangan yg indah. Maafkan utk tmn2 yg lain jika hrs menyingkir jauh bukan ngga mau gabung lg digrup,kita tetap bisa ketemu didunia nyata ko tanpa kebencian. Aku ngga mau ttp stay disana,karena aku rasa ngga ada manfaatnya,tiap buka grup sllu saja ada kebencian, curiga,merasa tersaingi,saling bully & itu buatku shock!!😓maafkan jika selama ini aku ngga prnh mau ikut gabung dgn rumpian tmn2 cm silent reader disana karena buatku mmg unfaedah,aku silent dismw grup tp grup2 yg aku ikutin grup2 yg sllu membawa manfaat,bukan yg sllu menebar kebencian 😓😤😔 Karena aku ngga suka pertemanan yg negatif & saling benci,umur kita hanya menunggu wkt,knp disisa umur yg ada setelah lama ngga ketemu bukan dimanfaatkan dgn hal2 yg baik,bisnis sm2 atau hal2 yg bermanfaat lainnya?aku menjauh dari kalian bukan karena benci,justru karena aku syng kalian smw & cuma ingin jika kita ketemu sllu dgn silaturahmi yg indah. Maaf lahir bathin jika selama beberapa bln ini stay di grup,aku cuma nyimak & ngga pernah mau baca2 sllu clearchat tiap buka hp notif udh ribuan😃smg kalian bisa damai disana,kita bukan abg lg,knp hrs ada gank2an bukan menyatu?hingga akhirnya byk tmn2 lain yg leave satu persatu karena ngga nyaman. Hidup terlalu singkat jika dihbskan dgn membenci lho,saling introspeksi diri,smg kebaikan sllu bersama kita hingga akhir hidup kita,damai itu indah #semangatpagi #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #diarytary #diaryhijaber #friendship #kebersamaanituindah #ourfriendship #friends4life #friendshipneverdie #friendshipneverends #myfriends #myoldfriend #instadaily #instapics #instagram #igers #igernesia #likeforlike #like4like
Haahhahhaaa.. let's have some fun guy's..🤘✌🔕 . .. ... .... #ourfriendship #actor #actorslife #acting #dancer #dancerlife #dancing #model #modellife #modeling #offbeat #mrweird #stayfocused #staystrong #stayblessed #godchild ..✌✌
🖤🖤🖤 #ourlovestory #ourfriendship
“Não julgue os dias pela colheita, mas pelas sementes que plantou.” #eurotrip #wanderlust #portugal #instatravel #myfamily #mymommy #ourfriendship #ourmoments #justus
#crews 😍😍😍😘 #frdsrthebest #giftintheworld #friendshipgoals ❤️ #deargodmake #ourfriendship #betterthanathousandyearsofwine #😍😍😍😘😘😘😘😘
@duaneeche Our little friend has grown a lot, and a lot like us. #freehugs #ourfriendship #needsnofilter Love you, sweetie. Proud of you.
Muka lelah kami 😔kepanasan dijalan abis kurasi lanjut makan kelaperan 😄 tp seru,main sm aku jln lbh jauh lg nanti ya say @rahmanila88 kita acak2 rmh bumil buat roti boy & karipap 😅sambil nyobain alat proofing doi yg baru😃 #kebersamaanituindah #kebersamaankami #diarytary #diaryhijaber #hijabers #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #enjoywithfriend #ourrelationship #ourfriendship #friendship #hijabdaily #hijaberstangerang #hijabersmom #hijablover #instadaily #instapics #instagram #instalovers #igers #igernesia #likeforlike #like4like
You don’t know how much I love this woman #OurFriendship #OurMemories #MyBestie #WeHadAGreatNightThatNight @amaziinglyymee
my squad 😍😍😍😍😍 . . heels udah 12 cm 😆😆 tetep masih jauh dari mereka2 ini makasihhhhhh untuk kamu ber 4 yang Ga pernah complain denger celotehanku selaluuu setia nemenin aku selalu mau ngertiin aku selalu banyak ngalah dan selalu support aku I love u guyz 🙂🙂 Note - Find a group of people who challenge and inspire u.. spend a lot of time with them and it will change your life #mysquad #myfriends #myfriendsisbetterthanyours #mine #ourfriendship
Đôi lúc chỉ là chúng mình ngồi xuống, cùng nói câu chuyện phiếm, cùng uống li nước và chụp bức ảnh bên nhau. Tình bạn lâu năm không màu mè là bỏ điện thoại xuống tâm sự, thút thít với nhau hay ăn to nói lớn. Cứ êm đềm và bình yên thường ngày như vậy thôi. #ourfriendship #nhan_ngay_ban_ve_que
Our friendship is never end. Thanks for always stand beside me when me up and down. Last thanks for bridal shower. Note : (didandanin kek badut ancol, pake daster, joget di jalanan pik, di dim mobil krn joget di samping jln pik, diliatin smua org di restoran krn keliling sana sini, dikira orang gila pas jalan cari parkiran mobil) Hahahha totally it’s unforgettable moments. LOL. . . Counting down... #girlsquad #girlfriendship #ourfriendship #bridalshower
Happy birthday @norcosplay , I love you so very much!! 😁😁❤❤ You have inspired me a lot through our friendship and you're worth a lot in my life~ 💖 Will never loose such an amazing person, keep working hard and don't ever give up, live your dream. I believe in you!! 👍👍💖💖💖😁😁 • • #happybirthday #birthday #birthdaygirl #ourfriendship #friendship #myfriend #friends #loveyousomuch #keepdreaming #believeinyou #norcosplay #bbcosplay #mellocosplay #mephistocosplay #llawlietcosplay #happstablookcosplay #october #spooktober
Le nostre seratine le nostre chiacchere la nostra amicizia finalmente NOIII mi mancavano amica😍👯‍♀️🥂🍾🐟 #ourfriendship #evenings #talking #finallyus
Always loving our Rammies #OurFriendship #3photos
"A friend is someone who gives you total freedom to be yourself”, but then take the ropes knowing you have no idea what you are doing😅 . She knows the Ropes! And not only is she kind, genuine, funny & darn good at anything DIY, she just gets me, she teaches me. She is my tribe. #jimmorrisonquotes #didimentionsheLOVeSdogs #ReaDs 🥁& #tea #ilearnsomethingfromhereveryday #friendsthatmakeyousmile #sailing ⛵️ #newatthis #somemanysunnydaysago #timeflies #ourfriendship #thanxfriend #inthisforthelonghaul
Our Friendship Is Like A Star🌟 In Heaven 👀🌷 Peaceful Pleasant And Shining Bright Above💖 So Let's Spend Some More Time Together👭 And Let Our Memories Sparkle Forever💥🔥 . . The Day With My Besties Forever😍😍😘😘 #mybestie 👭 #ourfriendship #forever #mybesties #bff #insta #instagram #instapost #instadaily #picoftheday 📸
Dear bestfriend, I don't know how to thank you but I'm lucky to have you in my life ❤ #duogendot #duobulet #duorina #bestfriendgoals #bestfriendsday #friendshipgoals #friends #ourfriendship
🎵🎶.... Tiada kan pernah jemuuuu... Memanggilmu diujung rinduuuu... Memanggilmu diujung rinduuuu...🎶 #us #friendship #sisters #soulmate #bestfriend #happiness #life #feel #feels #feeling #moodbooster #powerbank #spiritbooster #lovesupplier #love #missing #missyoualways ❤️ #makemyday #ourstory #ourlove #ourfriendship
Catching sunrise never feels the same.amazing!#feelthezen #postivespirit #weekendgetaway #borobudurtemple #ourfriendship
@thats.yazz Your love and support has made these last few months suck a little less and I’m truly blessed to have you in my life! Thank you for believing in me as a leader, as a friend, and as a mentor. Your friendship means more to me than words can explain. Just wanted to share our greatness with the world😈 eoooowwww!💁🏽‍♀️🔥 #weouthere #yazzy &naytakeover #familyovereverything #mindsetofgreatness #ourfriendship #onlygetsbetterwithtime #loveyourcrazyass
I'm grateful to have friends like them ❤ • • • • • • #myfriend #bestfriend #ourfriendship #instaphoto #oldfriends #newfriends #elementaryschool #university #office
Un'amicizia è bella quando non è invidiosa, quando non è opportunista o di convenienza. Un'amicizia è bella quando sai di avere qualcuno lì pronto che ti porge la sua mano, che ti ascolta, ti consiglia, e soprattutto abbraccia i tuoi difetti facendoteli smussare con il suo aiuto. Un'amicizia è bella e vera quando regna la sincerità 🔐👩‍❤️‍👩💕 #us #friends #bestfriends #ourfriendship #respect #love #sincerity #amicamia
With you I'm at home...💙 . #mylovely #ourfriendship
Our friendly spider Ned❤️😍 He makes some Beautiful webs #spiders #nedthespider #ourfriendship #hesmydude #spiderwebs #Ned #naturesbeauty
მადლობა რომ არსებობ, ასეთი სასწაული ჩემს ცხოვრებაში, და მინათებ გზას სიბნელეში, ნათელს კი უფრო მეტად კაშკაშას და ფერადს ხდი #ourfriendship #29th #anniversary
I don't know what's tighter, our jeans or our friendship! . . #ourjeans #ourfriendship #twodecades #theawesomefoursome @bee_anka87 @lush_nic @biancasaunders87 🤘🏻🤘🏻
Allah,ajari aku tentang ikhlas Andai bahagia ada setelah melepas Meski sakitnya seperti kulit terkelupas Meski perihnya seperti kuku yang terlepas Allah,ajari aku tentang ikhlas Andai inginku belum kau balas Sebab diri ini memang tak pantas Biarlah indah takdir_Mu yang kan jadi batas Allah,ajari aku tentang ikhlas Andai ridha_Mu akan membekas Pada jiwa yang leleh oleh panas Hingga berkilau melebihi emas #ourfriendship #ukhuwah Asrama'aisyiyahkauman
Ngumpul bareng temen, emank paling asyik.. Bonju & friends bareng2 dlm canda tawa.. Kita & friends, bareng Bonju jg dlm canda dan tawa.. 😎😃👭👬👫👭👬👫😆😂 #bonjuandfriends #wearefriend #bonjumakaroni #makaronihits #makaronikriuk #snackkekinian #ourfriendship #asyiknyaramerame #rameramebarengbonju
#bff #herspecs #cute #ourfriendship #❤️❤️❤️ #👭
An old conversation saved in my camera roll because it makes my day!😂💀 #ourfriendship #loveyajamieLS
From complete strangers to regular benchmates 😊😀 #ourfriendship 😎
“Our Friendship Isn’t A Big Thing, It’s A Million Little Things.” Road trip with her 🙈 #bestie #bestiegoals #ourfriendship #forevertogether #happyus #sameoutfit #friendshipgoals
Happiness is meeting friends after long time n feeling dat nothing has changed !! #ourfriendship #blessed 😆 #coolestfriends 😉😉 #happyfaces 😊😊 #goodtime #together 😋😎
好久不见的老朋友😙😙 cutie ava. .gemesinnn bangett😙😙 @marnykael #ourfriendship #medan #happytime
😎🖤 (はい!撮るよう3、2、1📸の写真) . . . . 笑いまくったわ🤣やっぱ全員揃わんよね😵 10/8(Mon.) #ibfamily #ib #shopping #havingfun #happy #love #ourfriendship #l4like #like #latepost
Entahlah apalagi yg bisa gw ungkapkan utk team "avengers" karna bisa mewujudkan acara kemarin..kalian team yg sungguh luar biasa walaupun didominan para mamak2 ya,,tapi kalian para wanita hebat semua yg sdh bekerja keras utk suksesnya acara kita.. Walaupun kita sudah di nyinyirin khan ya,,hempaskan saja shay hal2 yg negatif dari hidup kita yekan.. Utk "avengers" lope lope kalian semuanya 😘😘 . . . #me #mell 'sstory #ourfriendship #juniorhighschool #21thyearsago
Sometimes, I forget to thank the people who make my life so happy in so many ways. Sometimes, I forget to tell them how much I really do appreciate them for being an important part of my life.. so thank you all of u, just for being here for me 🌺🌸 . . . . #qotd #ourfriendship #simplehappiness #happywithmyownway #thankyouforlastnight #janganlupabahagia #justshare #nohate
next page →