#outdoorlovers

127,326 posts

Loading...
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita dalam mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya , sebagian lagi diberikan petunjuk namun tidak digerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak diberikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di.lakukan ketika kita menggapai anugerahNya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ===================== 🐦 contact person Wa 082313956930 Pin Dbb5db9d
‚natletics‘-GREENKEEPING🌱✂️! Die Natur ist die letzten 2 Wochen dermaßen explodiert, dass unser Headgreenkeeper👑🌱✂️ kaum noch hinterherkommt🙅🏼‍♂️🤷🏻‍♂️! Aber wir geben natürlich alles, für traumhafteste Outdoorbedingungen! Herrlich wird es😍! Das SCHÖNSTE ‚Studio‘🌳🏃🏻‍♂️💪🏼🌲 der Welt! KOMM RAUS! 👉🏼Wir erwarten DICH! #greenkeeping #greenkeeperlife #gettingready #thepowerofnature #natletics #outdoortraining #crosstraining #beyourbest #functionaltraining #outdoorfitness #fitfam #oppenheim #nierstein #dienheim #guntersblum #alsheim #mommenheim #dexheim #schwabsburg #mainz #rheinhessen #outdoorlovers #outdoorsports #kommraus #weilsdrausseneinfachgeilerist #herzrasenkannmannichtmähen
Betlejemka to tatrzańskie schronisko, nie tak znane jak to nad Morskim Okiem, ale położone równie pięknie - w Dolinie Gąsienicowej. Z widokiem na Kościelec, Mały Kościelec, Niebieską i Gąsienicową Turnię, Świnicę, Pośrednią i Skrajną Turnię aż do Przełęczy Liliowe i Besku. Latem pięknie liliowa. #tatry #dolinagąsienicowa #betlejemka #tatrywysokie #wdrodze #touristtrails #tatryphoto #polishmountain #wgorachjestwszystkocokocham #mountainsview #tatrymountains #bestnatureshot #tatryphoto #ourplanetdaily #outdoorlovers #outdoors #adventuretime #discoverglobe #nature #natgeolandscape #naturephotography #neverstopexploring #lakelife #hikingtrail #hikingday #hiking #adventuretime #tatry360 #uwielbiamtatry
Das Wochenende in vollen Zügen genießen, heißt für mich auch mal einfach nur den Tag am See mit Yoga, einem guten Buch und der Sonne zu genießen ☀️ Euch allen ein schönes erstes Sommer-WE 2018 💕✨ • • • • • #home #weekend #enjoyinglife #timeout #yogini #yogalife #yogamittheresa #yogaandhealth #naturepure #handstand #gootimes #healthylife #outdoorlovers #lakeside #fitgirl #qualitytime #goodsideoflife #metime #dowhatyoulove
”I learned that the richness of life is found in adventure. . . . It develops self-reliance and independence. Life then teems with excitement. There is stagnation only in security.” - William Orville Douglas - 🦎🦎🌋🌅 #hunting #huntingbuddy #kingscanyonnationalpark #campfires #outdoorlovers #forestgreen
Tons de branco e verde sob o destaque do sol no final da tarde de ontem. Bom final de semana Galerinha.....
We’re stoked about the crazy #instaphotos that we're starting to get from REI employees. If the green vests weren’t so likable there wouldn’t be an us fighting for positive change at the co-op. Thanks East Coast for capturing this rad shot of your friend ‘trail levitating’ over the AT. #weareoutdoor #wearewildtribe #wildernessculture #appalachiantrail #trail #outdoorlovers #levitationphotography #forgeyourownpath #rei #rei1440project #optoutside #reiemployee #reiemployees #unite #takeastand #beavoice #solidarityispower #fightfor15 #wereworthit #adventurealways #keepingitwild #notyourordinary
#Chamonix 😍 perfect weather
“Not all those who wander are lost.” —J.R.R. Tolkien
Blue Sky . #bluesky #skylovers #blueskylovers #outdoorlovers #sunlovers #naturelovers #sunnylicious . . Mein Karmakörper 2 #savasana (Armhaltung darf beliebig sein, gut für die Schulter) . . Augenblicklich dem Körper erlauben dürfen anzukommen, und damit ganzheitlich. . . Was für ein Geschenk, wenn der Körper so programmiert wurde. . Auf Knopfdruck ankommen zu “können“. . #yinyogatraining #yinyogatecher . #team #meetmeonthemat #savasana #holy -sam . “[...] Du hast mein Haupt mit Öl gesalbt, mein Becher fließt über. Du bereitest vor mir einen Tisch im Angesicht meiner Feinde. [...] Und ich kehre heim ins Haus des Herrn ewiglich.“ (Psalm 23) . Alles ist getan. #allisdone #allesistvorbereitet . #großefreundschaften FRIENDS sind immer füreinander da. 🙏 . #meingebet Danke, geliebter bester Herr, TheOne, dass ich deine Freundin bin. Ich liebe dich so sehr ❤ Letmemeltwithyou.
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 @jendela.promil_ Pin DC7675BC Watsap 081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Lac de Capitello — a beautiful lake in the mountains of Corsica. When starting the GR20 from north you come across it after four to six days of hiking. It was the pinnacle of that day seeing the deep blue color of the lake, which is frozen 8 out of 12 months. #gr20 #hiking #summer #outdoors #longdistance #longdistancehiking #trekking #corsica #corse #corte #liveauthentic #backcountry #bergmomente #bergpic #outdoorlovers #mountains #mountainlove #smile #enjoyinglife #natureatitsbest #dowhatyoulove #wandern #wanderurlaub #weitwandern #weitwanderweg
I packed my bag and in it I put... 🙄 ...gar nicht so viel! Kamera und Stativ natürlich, Wanderkarte, Smoothie muss sein🤷‍♀️... und bei so tollem Wetter wie aktuell (hier sind wieder 25°C angesagt😍) genuuuug Wasser! Was vergessen? Auf geht's! 😎🤙 • • #hallosommer #heyholetsgo #mybagsarepacked #exploremore #wanderlust #deutschland #flatlay #nikon #wandern #outdoorlovers #offtonewadventures #girlswhohike #elbsandsteingebirge #outdoorblogger #goodmorning #hikingadventures #weekendvibes #ichgehdannmalraus
Driving around Rania with the family of a young man I met in Austria 3 years ago when I was teaching German in a refugee camp and who has been my friend since. I have visited his family in northern Iraq/Kurdistan twice since then and his parents first greeted me with the words "welcome, daughter". I am so blessed to have met this beautiful family and to have the best Kurdish Baba 😊☀️ . . . . . . . . . #throwback #iraq #kurdistan #family #exciting #adventure #travelgram #instatravel #igtravel #girlswhotravel #roadtrip #globetrotter #wanderlust #neverstopexploring #outdoorlovers #throwback #thankful #landscape #travelphotography #perfectday #lovemylife #middleeast #sightseeing #mountains #nature #bucketlist #cityvibes #selfie #happy
Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! ✈Jangan terlalu lama menunda ya bun😇 ✈Karena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momongan😇 ✈Ayo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan😍 ✈Ingat bun !!! Wanita punya batas produktifitas😇😇 Yuk segera hubungi kami disini 👇👇👇 📲BBM⇥DC7675BC WA⇥081931704548 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Anda merasa kesepian karena belum mempunyai momongan, jangan berkecil hati tetap semangat & kami PUNYA SOLUSINYA yang TERBUKTI KEBERHASILANNYA ➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : 📲BBM: DC7675BC 📲WA: 081931704548 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : Siklus haid kacau Keputihan PCOS Penyumbatan Tuba Miom Kista Kegemukan Rahim retro Diabet Kanker Verikokel Hypertiroid Sperma ENCER Azoospermia Torch Oligotertozoospermia Oligospermia dll.. KONSULTASI GRATIS 👉 Pin BBM: DC7675BC 👉 WA: 081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite bbm DC7675BC WA 081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
SONNTAG = FRISCHLUFTYOGA SEASON OPENING 🙌🏻☀️🌳🌷🧘🏼‍♀️ • ATMEN. BEWERBUNG. LUFT. SONNE. YOGA. • Komm vorbei und probiere es aus! Es fühlt sich herrlich an. • 👉 Link zum genauen Standort in der Bio! • • #yoga4u #rosamaya #frischluftyoga #sunisup #wochenausklang #neuerstart #yogateacher #outdooryoga #outdoorlovers #sundayfunday
✖️✖️Nieuw✖️✖️ Metalen tuindecoratie v/a €7,95 p/st. Wil je eens iets anders in je tuin? Op de schutting, onder de veranda, in een boom of gewoon zoals hier op een losse stam? Je schroeft hem in een handomdraai op z'n plek! www.froedel.nl #webshop #buitenleven #outdoorlovers #showroom #garden #tuininspiratie #styling #iron #outdoorlife #outdoorlifestyle #landelijkestijl #stoer #shopping #newstuff #outdoors #tuin #tuininspiratie #outdoorliving #gardening #landelijkwonen #sfeer #unique #landleven #season #landelijk #countryliving #living #store #froedel #seasons #tuin #tuininspiratie
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: DC7675BC WA: 081931704548 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!! Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult ke kami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite PIN: DC7675BC WA 081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc ______________________________________
#GF野跑戰隊 首次出征TNF100也是我首場越野跑賽事(20km),由於缺乏比賽經驗各種狀況都找上門,抽筋、翻船、跑錯路都讓我遇到了哈哈哈,不過最後成績還算滿意啦😮,記取這次的經驗,下次我會來發更猛的! 尤其全員完賽更是感動,再度證明 @go_formosa 真的沒在跟你開玩笑的!💪 - = 完賽成績 = 時間: 3:15:32 名次: 44 - #taiwan #taoyuan #tnf100 #tnf #trailrunning #trailrunninglife #trailrunners #gowild #gowilder #outdooradventure #outdoortraining #outdoorlovers #trainingiseverything #yolo #goformosa
..all these stunning sunsets makes me exhausted..🌄😍😴 #kajak #kajaksidan #greentippaddles #paddling #exhausting #outdoorfun #livet ❤️
Yuk cek IG kami, seputar kesehatan reproduksi PASUTRI. Membantu supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS /KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN RAHIM & MULUT RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER TORCH(virus/bakteri), dll. Kami punya solusi yang cepat tepat efektif dan sehat (aman). 958:42:01ERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS silahkan bunda &suami invite PIN: DC7675BC WA 081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! ✈Jangan terlalu lama menunda ya bun😇 ✈Karena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momongan😇 ✈Ayo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan😍 ✈Ingat bun !!! Wanita punya batas produktifitas😇😇 Yuk segera hubungi kami disini 👇👇👇 📲BBM⇥DC7675BC WA⇥081931704548 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
- Photo @whaleysworld @lightworkers.republic . . . Get your FREE trekking tools❗️(5 per customer) Don't miss this Event! EXTREMELY LIMITED stock so be quick. Link in Check out link in BIO! #upperleftusa #outdoorwoman #outdoorlovers
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -😍😘👏💋------------------- KONSULTASI GRATIS !! BBM⇥DC7675BC WA⇥081931704548 #cantikalami #solo #malang #cantikbandung #instagram #bromo #bromomount #sunrisebromo #wisataindo #wisataalam #wisataindonesia #outdoors #extrim #stream #landscape #panorama #wildmountain #outdoorlovers #photography #health #tourist #peace #naturephotography #street #photographer #canon #eos60d #discoverworld #nationalgeographic #mufc
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
Place to recharge identity and to feel the nature with old friends & family. Had an awesone time full of adventures, celebration, stories and nostagic dances around the fire... ;) Thanks guys you are AWESOME! #outdoorlovers #waterfalls #apucaraninha #flashdance #aroundthefire #storyteller #jovalhe
next page →