#outfitmurah

341,934 posts

Loading...
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Reina Blouse Harga: Rp83.000 Available Maroon , Green , White , Black Material Scubaย  LD : 96cm Length : 67cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #bajumurah #bajuwanita #bajukorea #bajuwanitamurah #bajupolos #blousemurah #bajukerjawanita #bajukerja #bajukuliah #bajuremaja #bajumurah #bajumurahbanget #blousejakarta #blousekerja #bajuscubamurah #blousescuba #blousekuliah #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #koleksibajuwitty
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Bigena Button Dress Harga: Rp109.000 Available in Black, White, Brown, Grey, Cream and Navy Material Katun Linen LD : 100 cm LP : 76-96 cm Length : 98 cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #dresskorea #dresspremium #dressremaja #dressjakarta #dressmurahjakarta #dresskekinian #dressterbaru #dressmurahbanget #dressdewasa #dress #dresspolos #dresskancing #dresspolosmurah #dressmurah #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #dresswitty
๐ŸŒˆUdah ready lagi, gaess. Transparant waistbag. Ini sih tahan air. Bahan mika tebal transparant. Ga gampang sobek ya. ๐Ÿ’ฐonly 43k. Kita ga ada sistem PO ya, semua barang yg dijual ready. Kalo sold, kita kasih keterangan sold. Secepatnya bakal di-restock lagi ๐Ÿ˜ . #waistbag #transparantwaistbag #waistbagtransparant #waistbagmurah #waistbagsidoarjo #waistbagsurabaya #jualwaistbagmurah #outfitoftheday #outfitmurah #olshopsidoarjo #readynihbae
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Yumiko Pants Harga: Rp83.000 Available in Navy , Blue , Cream , Black Material Katun LP :ย  60-86cm Length : 77cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #celanapolos #celanamurah #celanawanita #celanakekinian #celanakorea #celanakerjawanita #celanakerja #celanakerjacewek #pantsmurah #pantscewek #basicpants #basicpantsmurah #celanaimport #celanakatun #celanakatunmurah #celanamurahbanget #lfl #likeforlike #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #koleksicelanawitty
NAZIHA MAXY โญCDC Rp. 130.000 . warna:gray,maroon Bahan : balotelly mix brukat Ukuran : all size fit to L . Pemesanan melalui LINE arumrahma (tanpa spasi) !๐Ÿ˜Š . Format order : Nama : Alamat lengkap : No Tlp : Code Product : . #bajukurung #bajumuslimanaklucu #gamis #bajumuslimanaklucu #bajumuslimwanita #bajumuslimmurah #gamis #gamismurah #gamisanggunmuslim #gamisterbaru #gamismurah #bajumuslimah #batiksolo #gamisbatik #bajulebarankeluarga #bajulebaran #bajukekinian #tunik #tunikmurah #atasanwanita #atasanwanitamurah #outfitmurah #outfit
๐ŸŒธPRISIA MIDI KIMONO๐ŸŒธ . . . . DETAIL ? Ada pada gambar Price : 80k Serius order ? Wa : 089636417324 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT: NO.HP: NAMA ITEM : COD : #ollshopsolo #ollshopmurah #ollshopsolomurah #bajusolo #bajucewekmurah #bakukekinian #outfitmurah #outfitkekinian #outfitmurahkekinian #outfitcantik #sologrosir #solo #surakarta #ums #rokmurah #roksolo #skirtsolokekinian #skirtkekinian #blousemurah #blousesolo #blouselucu #karanganyar #jawatengah
๐ŸŒธDELICIA BLOUSE ๐ŸŒธ . . . . DETAIL ? Ada pada gambar Price : 85k Serius order ? Wa : 089636417324 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT: NO.HP: NAMA ITEM : COD : #ollshopsolo #ollshopmurah #ollshopsolomurah #bajusolo #bajucewekmurah #bakukekinian #outfitmurah #outfitkekinian #outfitmurahkekinian #outfitcantik #sologrosir #solo #surakarta #ums #rokmurah #roksolo #skirtsolokekinian #skirtkekinian #blousemurah #blousesolo #blouselucu #karanganyar #jawatengah
๐ŸŒธCARLA BLOUSE ๐ŸŒธ . . . . DETAIL ? Ada pada gambar Price : 85k Serius order ? Wa : 089636417324 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT: NO.HP: NAMA ITEM : COD : #ollshopsolo #ollshopmurah #ollshopsolomurah #bajusolo #bajucewekmurah #bakukekinian #outfitmurah #outfitkekinian #outfitmurahkekinian #outfitcantik #sologrosir #solo #surakarta #ums #rokmurah #roksolo #skirtsolokekinian #skirtkekinian #blousemurah #blousesolo #blouselucu #karanganyar #jawatengah
๐ŸŒธTRIPY BLOUSE๐ŸŒธ . . . . DETAIL ? Ada pada gambar Price : 85k Serius order ? Wa : 089636417324 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT: NO.HP: NAMA ITEM : COD : #ollshopsolo #ollshopmurah #ollshopsolomurah #bajusolo #bajucewekmurah #bakukekinian #outfitmurah #outfitkekinian #outfitmurahkekinian #outfitcantik #sologrosir #solo #surakarta #ums #rokmurah #roksolo #skirtsolokekinian #skirtkekinian #blousemurah #blousesolo #blouselucu #karanganyar #jawatengah
๐ŸŒธILONA BASIC SWEATER๐ŸŒธ . . . . DETAIL ? Ada pada gambar Price : 65k Serius order ? Wa : 089636417324 . . FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT: NO.HP: NAMA ITEM : COD : #ollshopsolo #ollshopmurah #ollshopsolomurah #bajusolo #bajucewekmurah #bakukekinian #outfitmurah #outfitkekinian #outfitmurahkekinian #outfitcantik #sologrosir #solo #surakarta #ums #rokmurah #roksolo #skirtsolokekinian #skirtkekinian #blousemurah #blousesolo #blouselucu #karanganyar #jawatengah
BASIC FRILL HAND TUNIC โœจBUSUI FRIENDLYโœจ Kode: AT531 Colour: Green, Dusty, White, Pink โ€ข Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Ada resleting di bagian depan, cocok untuk yg sedang menyusui. Bahan bagus nih, bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus & cocok banget buat hangout๐Ÿ˜ โ€ข HARGA Normal price: 90.000 . . Untuk yang mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Jenis / nama orderan : Warna utama : Warna alternantif (jika wrna utama habis) : Jumlah : Pengiriman (jne/jnt/gosend/goshop): . . Untuk order langsung hubungi ke : ๐Ÿ’œLINE: @thequins.co (pakai @) โค๏ธWA : 081259407416
BASIC FRILL HAND TUNIC โœจBUSUI FRIENDLYโœจ Kode: AT531 Colour: Green, Dusty, White, Pink โ€ข Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Ada resleting di bagian depan, cocok untuk yg sedang menyusui. Bahan bagus nih, bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus & cocok banget buat hangout๐Ÿ˜ โ€ข HARGA Normal price: 90.000 . . Untuk yang mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Jenis / nama orderan : Warna utama : Warna alternantif (jika wrna utama habis) : Jumlah : Pengiriman (jne/jnt/gosend/goshop): . . Untuk order langsung hubungi ke : ๐Ÿ’œLINE: @thequins.co (pakai @) โค๏ธWA : 081259407416
BASIC FRILL HAND TUNIC โœจBUSUI FRIENDLYโœจ Kode: AT531 Colour: Green, Dusty, White, Pink โ€ข Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Ada resleting di bagian depan, cocok untuk yg sedang menyusui. Bahan bagus nih, bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus & cocok banget buat hangout๐Ÿ˜ โ€ข HARGA Normal price: 90.000 . . Untuk yang mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Jenis / nama orderan : Warna utama : Warna alternantif (jika wrna utama habis) : Jumlah : Pengiriman (jne/jnt/gosend/goshop): . . Untuk order langsung hubungi ke : ๐Ÿ’œLINE: @thequins.co (pakai @) โค๏ธWA : 081259407416
Setelen sporty Geser y buat lihat motif cantik lainnya real pict ya sistaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan alus melar, dan adem Bahan baby terus , alus dan tebal gak menerawang Rp.135.000 Ld105 cm yyuk di order, bunda sista, ukhty sholehah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gamisjeans #setelanjeans #gamisjeansmurah #kpi #tehninih #diansastrowardoyo Order ; 085865401644 #gamissyari #gamispremium #gamiskhimar #gamispremiummurah #gamissyarimurah #gamissyariterbau #anaya #pemudahijrah #gamispestamewah #fashion #makeup #gamiswisuda #tugupahlawan #gamispesta #gamisakad #gamisnikahan #hijab #outfitmurah #ootd #tutorialhijabcantikmodern #tutorialhijabnissasabyan #sabyangambus #gamiskatunmurah #gamistoyobomurah
Geser y buat lihat motif cantik lainnya Gamis fendi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sudah free khimar Canntik khan gamis ya, udahh real pict ya sistaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan alus melar, dan adem Bahan scuba import Rp.155.000 Ld105 cm yyuk di order, bunda sista, ukhty sholehah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gamisjeans #setelanjeans #gamisjeansmurah #kpi #tehninih #diansastrowardoyo Order ; 085865401644 #gamissyari #gamispremium #gamiskhimar #gamispremiummurah #gamissyarimurah #gamissyariterbau #anaya #pemudahijrah #gamispestamewah #fashion #makeup #gamiswisuda #tugupahlawan #gamispesta #gamisakad #gamisnikahan #hijab #outfitmurah #masakannusantara #tutorialhijabcantikmodern #tutorialhijabnissasabyan #sabyangambus #gamiskatunmurah #gamistoyobomurah
Gamis fendi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sudah free khimar Canntik khan gamis ya, udahh real pict ya sistaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan alus melar, dan adem Bahan scuba import Rp.155.000 Ld105 cm yyuk di order, bunda sista, ukhty sholehah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gamisjeans #setelanjeans #gamisjeansmurah #kpi #tehninih #diansastrowardoyo Order ; 085865401644 #gamis #gamissyari #gamispremium #gamiskhimar #gamispremiummurah #gamissyarimurah #gamissyariterbau #anaya #pemudahijrah #gamispestamewah #gamiswisuda #riaricis #tugupahlawan #gamispesta #gamisakad #gamisnikahan #hijab #outfitmurah #ootd #tutorialhijabcantikmodern #tutorialhijabnissasabyan #sabyangambus #gamiskatunmurah #gamistoyobomurah
Arana Bordir | 78k | mat mosscrepe aplilasi bordir kancing depan (busui) rempel depan warna skyblue, hitam, dasty, white +/- Ld 102 PJTOP 70 PJTGN 57 cm Order wa Admin 1 : 081221723111 Admin 2:ย  085956575320 #sweaterlucu #cardigan #gamismurah ย  #overall #kemeja #olshopmurah #bajubandung #outfit #outfitmurah #bajutermurah ย  #bajuatasan ย  #olshopbandung #style #olshoppadalarang #ootdhijadindo #ootdkece #pusatoutfit #jaketlucu #jaketmurah #goodquality #bajumurahbandung #bajuonlinemurah #fashionstoremurah #fashionstorebandung
Maulana set 2in1 (Top+Rok) | 120k | mat mosscrepe all size fit L +/- Ld 95-102 PTGN 58 CM +/- LP 95-105 PROK 102 CM Order wa Admin 1 : 081221723111 Admin 2:ย  085956575320 #sweaterlucu #cardigan #gamismurah ย  #overall #kemeja #olshopmurah #bajubandung #outfit #outfitmurah #bajutermurah ย  #bajuatasan ย  #olshopbandung #style #olshoppadalarang #ootdhijadindo #ootdkece #pusatoutfit #jaketlucu #jaketmurah #goodquality #bajumurahbandung #bajuonlinemurah #fashionstoremurah #fashionstorebandung
Chino basic pant | 70k | mat wolly crepe karet belakang, saku kiri kanan+ free belt all size fit L Lp 102 PJ 98 cm warna Moca, Milo, Navy Order wa Admin 1 : 081221723111 Admin 2:ย  085956575320 #sweaterlucu #cardigan #gamismurah ย  #overall #kemeja #olshopmurah #bajubandung #outfit #outfitmurah #bajutermurah ย  #bajuatasan ย  #olshopbandung #style #olshoppadalarang #ootdhijadindo #ootdkece #pusatoutfit #jaketlucu #jaketmurah #goodquality #bajumurahbandung #bajuonlinemurah #fashionstoremurah #fashionstorebandung
Keterangan barang NEIGE SET Harga : 137.000 Bahan : atasan spandek rok katun rami Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #neigeset #neigesรฉternelles
Keterangan barang NEIGE SET Harga : 137.000 Bahan : atasan spandek rok katun rami Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #neigeset #neigesรฉternelles
Keterangan barang GEISHA SET BLACK Harga : 137.000 Bahan : babyterry Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #geishaset
Keterangan barang GEISHA SET NAVY Harga : 137.000 Bahan : babyterry Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #geishaset
Keterangan barang ADIVA SET MAROON Harga : 135.000 Bahan : atasan katun combat rok katun linen Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #adivaset
Keterangan barang ADIVA SET WHITE Harga : 135.000 Bahan : atasan katun combat rok katun linen Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #adivaset
Keterangan barang ADIVA SET BLACK Harga : 135.000 Bahan : atasan katun combat rok katun linen Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #adivaset
Keterangan barang 71 DRESS Harga : 130.000 Bahan : katun salur Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #71dress
Keterangan barang 71 DRESS Harga : 130.000 Bahan : katun salur Ukuran : All size fit to L ____________________ INFO / ORDER : ____________________ Admin Wa : 082127335513 Admin Line : bintangyumnagallery Shopee : bintangyumnagallery ____________________ TESTIMONI : ____________________ @bintangyumnagallery_testi . . . #stelan #bajustelanwanita #bajustelanmurah #stelanterbaru #bajustelanwanita #bajustelancewek #bajuwanita #bajutasanbagus #bajumurahbanget #bajumurahbandung #stelanterbaru #stelanmodern #stelancelanapanjang #stelancelana #stelanterbaru #outfit #outfithijab #outfitmurah #bajumurahbandung #bajubrandedmurah #stelanterbaruhijab #stelanhijab #stelanrok #stelanrokterbaru #setrok #stelanrok #stelanrokmurah #stelanarmy #bajuarmycewek #71dress
MIMI PARKA CREAM AQ002 Warna : coklat, cream, milo, navy, army Harga 58.000 Harga setelah diskon : 55.000 Berat barang : 400gr Bahan baby canvas Ukuran all size fit to LLD 95-100 Cm Panjang Baju 55 Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
Semoga bunda"tidak mengalami ini semua
Alhamdulillah setelah mengkonsumsi dan konsultasi dengan kami bisa memiliki sang buah hati
Semoga bunda bunda disini tidak ada yang menderita penyakit ini
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
READY : LULUPI TOP PR001 Harga : 58.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 55.000 Bahan : Balotelly , yang sangat adem. Cocok sekali untuk dipakai sehari hari Ukuran :allsize fit to L berat barang : 300 gr LD 95-100 Cm Panjang Baju 60Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
RESTOCK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . STOK PALING HOT . FIRST COME FIRST SERVE โ˜บ๏ธ . ๐Ÿ’๐Ÿ’NEW ARRIVAL๐Ÿ’๐Ÿ’ KURUNG KEDAH + SKIRT RM59 TAK TERMASUK POS . CODE : OGY COLOR : REFER PICTURE . POSTAGE 1set Semenanjung rm7 Ss rm9 . MEASUREMENTS (1 side/flat) **lilitan pakaian darab dua! . TOP strechable (can strech 1-1.5inch) Shoulder 14.5-16inch Bust 19.5inch Length 25.9inch Sleeve length 21.1inch Armhole 7.1inch Waist 19.5inch Hips 22.5inch . BOTTOM(can strech 1-1.5inch) Waist 14inch (getah) Length 38.5inch Hips 18.5inch Length from waist to knee 16.5inch . MATERIAL HIGH QUALITY PREMIUM STRECHABLE POLYESTER(tak melekat,tak panas,susah kedut & tak jarang) *for pastel color need to wear singlet/kain dalam for full cover . FREE SIZE **1SIZE SHJ FIT FROM S TO L (REFER MEASUREMENTS) . ORDER SMS/WHATSAPP (NO CALL & reply from bottom) Harap boleh sabar tq๐Ÿ˜˜ . . Fast Respons Pleasee Whatsapp๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : +60132549712 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : +60132549712 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP : +60132549712 . . #bajumurah #bajumalaysiamurah #malaysia #bajuperempuan #setbajumurah #setbaju #baju2018 #bajutrendterkini #seremban #bajumurahmalaysia #malaysia #dressmurah #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaidmalaysia #bajucantik #bellaammara #syafiqahaina #hafizmahamad #mirafilzah #syuhailarzm #murahbaju #outfitoftheday #instafamousmalaysia #outfitmurah #mirafilzah #princessmeenie #syarifahrose #uitm
READY : HILMA BLOUSE PR001 Harga : 58.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 55.000 Bahan : Katun , yang sangat adem. Cocok sekali untuk dipakai sehari hari Ukuran :allsize fit to L berat barang : 300 gr LD 95-100 Cm Panjang Baju 60Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
READY : FARA STRIPE PR001 Harga : 58.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 55.000 Bahan : Katun , yang sangat adem. Cocok sekali untuk dipakai sehari hari Ukuran :allsize fit to L berat barang : 300 gr LD 95-100 Cm Panjang Baju 60Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
READY : FEME TOP PR001 Harga : 58.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 55.000 Bahan : Katun , yang sangat adem. Cocok sekali untuk dipakai sehari hari Ukuran :allsize fit to L berat barang : 300 gr LD 95-100 Cm Panjang Baju 60Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน VANDA TUNIC ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ90.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน GURANI TUNIC ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ100.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน AMIA BLOUSE ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ70.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : CAMALINE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
READY : BERSKHA AQ001 Harga : 38.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 35.000 Bahan : Rajut halus , yg gak bikin kamu begitu gerah .. cocok buat dipakai ke kampus, meet time sama temen temen , dan kamu bisa sesuaikan warna warnanya ..karena koleksi ini ada banyak warna yaa say ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Ukuran :allsize fit.. bisa dipakai M - L berat barang :250gr LD 95-100 Cm Panjang Baju 55Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน EVI BLOUSE ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ75.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : CAMALINE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน BUTTON FLANEL SKIRT ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ95.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน LAIVA DRESS ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ125.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
READY : DUMA TUNIK PR001 Harga : 73.000 diskon 3000 Harga setelah diskon : 70.000 Bahan : wolycrepe. bisa dipakai juga bagi kalian yang pakai hijab maupun non hijab Ukuran :allsize fit to L berat barang :350gr LD 95-100 Cm Panjang Dress 80 Cm . Muat Sampe BB 55 Kg #bajumurah #bajuberkualitas #bajubagus #bajukeren #baju #sweater #dress #hoodie #olshopmurah #olshopbekasi #terpercaya #olshopterpercaya #outfitkeren #bajumuslim #ootd #outfitmuslim #outfitnonmuslim #outfitmurah
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน AVIRA DRESS ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ160.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
PIYAMA SATIN โœ” colour : navy, maroon โœ” bahan satin โœ” all size fit L IDR 60.000 #outfit #bajubranded #pobkk #bajubangkok #bajukondangan #outfithijab #outfitsolo #outfitsurabaya #outfitsemarang #outfitmurah #tasbatam #tasbatammurah #tasbrandedmurah #tasmurah #tiktikshop .id
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinn Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ†“ KONSULTASI Gratis : ๐Ÿ“ฒ WA 085706450910 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒ Informasi kesehatan pasutri ๐ŸŒ Solusi kehamilan (Terbukti) ๐ŸŒ Infertilitas
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Pokka Batik Top Harga: Rp79.000 Available in Purple , Blue , Orange , Tosca , Pink Material Katun LD : 100 cm Length : 55 cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #blousebatik #blousekuliah #batikmurah #batikwanitamodern #batikwanita #batikwanitakantoran #batikmurahbanget #blousebatik #blousebatikmodern #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #koleksibajuwitty
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Ricena Wrap Top Harga: Rp85.000 Available in Green, White, Maroon and Black Material Scubaย  LD : 76 cm Length : 55 cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #bajumurah #bajuwanita #bajukorea #bajuwanitamurah #bajupolos #blousemurah #bajukerjawanita #bajukerja #bajukuliah #bajuremaja #bajumurah #bajumurahbanget #blousejakarta #blousekerja #bajuscubamurah #blousescuba #blousekuliah #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #koleksibajuwitty
๐Ÿš› PENGIRIMAN DARI JAKARTA ๐Ÿš› Afreda Blouse Harga: Rp80.000ย  Available in Pink , Navy , Tosca , Maroon Material Crepeย  LD : 98 cm Length : 60 cm ORDER ๐Ÿ‘‡ LINE: @kpw1883g (PAKAI @) WA: 089626020199 (slow respon) #bajumurah #bajuwanita #bajukorea #bajuwanitamurah #bajupolos #blousemurah #bajukerjawanita #bajukerja #bajukuliah #bajuremaja #bajumurah #bajumurahbanget #blousecrepe #blousejakarta #blousekerja #blousekuliah #outfit #fashionwanita #fashion #outfitmurah #fashionmurah #koleksibajuwitty
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน LAUDYA DRESS ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ140.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
Kacamata DR 22093 Untuk : Cewek Kualitas : KW Super (Best Quality) Warna : (Sesuai Foto) Harga Hemat : 145.000 (FREE Case Polos dan Lap) Harga Fullset : 190.000 (FREE Box, Case, Sertifikat dan Lap) Kelengkapan Seperti Original Follow IG Utama Kita ya : kacamataID ORDER Whatsapp : 08568173805 Line@ : @kacamataid (pake tanda @ ya) Via TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/galerikacamata FREE ongkir : www.shopee.com/galerikacamata #kacamataindonesia #galerikacamata #outfitmurah #outfithijab #hijabfashion #fashiontraveller #fashiontraveler #jalanjalan #jalanjalanmen #mtma #mytripmyadventure #mtmaindonesia #ayodolan #longankerja #fashionpeople
Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim โˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš๐ŸŒธRESTOCK..RESTOCK..RESTOCK๐ŸŒธโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆšโˆš ๐Ÿ‘—๐ŸŒน DEMIA DRESS ๐ŸŒน๐Ÿ‘— ๐Ÿ’ฐ120.000 ๐Ÿ“”MATERIAL, SIZE & AVAILABEL COLORS : Keterangan sudah ada di foto ya kakak๐Ÿ˜ ๐Ÿทlabel : ELSIRE =================================== ๐ŸŽcocok untuk formal and casual ๐ŸŽ Be smart buyer sist. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ =================================== FORMAT ORDER HARUS SESUAI ๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ’ฌNama // Alamat lengkap (kecamatan+kota) // No. HP // pilihan produk // Warna =================================== ๐Ÿ”Šbaju update setiap hari, Baju juga Ready TAPI Stok berubah tiap harinya ya kakak๐Ÿ˜˜ Sistem rebutan; siapa cepat dia dapat, duluan transfer duluan barang didapat โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ“œHarga belum termasuk ongkir ๐Ÿ“œKhusus area Sidoarjo bisa COD ๐Ÿ“œResi diminta setelah 3 hari pengiriman HAPPY SHOPPING SIST๐Ÿ™‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’“ . . . #camaline #elsirestore #shoppingdress #bajumurahSidoarjo #camalinesidoarjo #elsiresidoarjo #ootd #formalblouse #formaltunic #mukenahcantik #batiksolo #bajukece #batiktunik #longdress #setelanmuslim #dressmurah #outfitmurah #ootdmuslimah #ootdhijabers #jualanbajucewek #gamislebaran #gamiscantik #maxidress #bajucouple #sarimbitsidoarjo #resselerelsire #resselercamaline #casual #zaskyaolshop #
next page →