#ovo

2,901,310 posts

Loading...
Grâce au morceau "Money in the Grave", Drake a désormais eu plus de titres dans le top 10 du Billboard Hot 100 que les Beatles 😳🔥 C’est quoi votre hit préféré de Drizzy ? ⠀ ⠀ ⠀ #hyconiq #hyconiqmafia #drake #ovo #billboard #beatles #thebeatles #rap #hiphop #charts #hit #songs #music
Sore All 😁 mulai Hari ini yg gk bawa Uang Tunai gk usah kuatir ya 🙅 bisa menggunakan Cara Bayar menggunakan Aplikasi OVO ya 😊 . . . Info Tambahan untuk CASH BACK menggunakan Ovo sementara belum bisa dan Pembayaran Menggunakan OVO point belum bisa di gunakan jg 🙏 Terima kasih #ovo #ovomartabaksinarbulan #caramudahbayarbayar #terangbulan #surabaya #grabfood
de wave & passion solo paragon mall ada diskon 15%(min treatmant 90 menit reguler) happy hours guys Ada dari pukul 15.00-19.00 Ayo guys yg capek pijat saja di passion&de wave solo paragon lifestyle mall 💞more info 👇🏻😊 Reservasi •De wave reflexology solo paragon mall lt.Lg 09 ☎TELP:(0271) 7882180 📲WA:+628770077388 ⏰⏰open everyday :10.00-22.00 •Passion reflexology solo paragon mall lt.lg 02 ☎TELP:(0271)7890738 📲WA:+6287700773888 ⏰⏰open everyday: 10.00-22.00 Kami tunggu kedatangannya ya😘 #pijatsolo #rileks #passionreflexiologi #dewave #spasolo #massage #refleksi #diskonsolo #agendasolo #solohits #solongangenin #infosolo #jelajahsolo #hiburansolo #budayasolo #pariwisatasolo #soloasik #ovo #gopay
Syarat dan Ketentuan : 1. Follow IG @jaghostid 2. Upload Selfie Reaction Kamu di Story secara Publik 3. Berikan Caption Menarik dan KECE versi kamu 4. Bikin Paling CREATIVE & KEREN biar kesempatan menang besar, Sob! 5. Tag @jaghostid + #autokeren 6. [PENTING] Tambahkan link video HOSTING KECE, bit.ly/KITAKECE atau Sesuai dengan gambar, Sob! 7. Jangan dihapus selama 24 Jam ya, Sob! 8. LIKE+Subscribe video di Youtube juga ya! . . Semoga beruntung, untuk 3 Pemenang Sobat Instagram akan dapetin .COM 1 Rupiah via OVO. Besok mimin umumkan . . #launching #hostingkece #hosting #domain #hostingmurah #domainmurah #domaincom #jingle #guekece #kece #2019 #instapict #quiz #giveaway #OVO #challenge #instagramchallenge #stories #selfie #reactionpics #video #hadiah
Siapa di sini yang kalau lihat diskonan langsung engga bisa nolak? Ini sih mimin banget! Apalagi kalau lagi jalan lihat harga normal mimin tuh engga tertarik sama sekali lho. Tapi kalau misalkan lihat harga diskonan gini nih mata mimin langsung hijau😀 . #SemakinMudah #Pdkasihinfo #pestadiskon #infodiskon #diskonbesar #diskongede #diskonmurah #promo #sale #fintech #finansialtechnology #keuangan #epayment #diskon #cashback #linkaja #ovo #dana #gopay #kartubca #kartumandiri #promo #meme #diskonan #indonesia
Enjoy 60% CASH BACK by using your OVO Cash. Minimum transaction 10K with OVO cash. Maximum cashback 30K OVO points/transaction/user or 60K OVO points/user/period. Applies at all Carl's Jr. stores for dine-in and take away until June 30, 2019. #CarlsJrID #CarlsJr #ChargrilledBurger #Promo #OVO #CashBack #PayDayPromo
Banyak pilihan aroma parfum nih ... Bisa dipilih 😍😍 •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum dibuat sesuai dengan pesanan bibit parfum yang kamu inginkan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum tersedia dalam ukuran 30, 35, 50, 60, 75, 100 ml. Parfum dikemas dengan botol premium dari Platinum.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum kami terinspirasi dari wewangian yang berbeda beda.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FIX ORDER, langsung WA ke :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Pilih salah satu)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Admin 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 081331349137⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Admin 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 081359829168⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualparfum #jualparfummurah #parfummurahsurabaya #parfummurahsby #jualparfumsbymurah #jualparfummurahsby #parfumsurabayamurah #platinumperfume #platinumparfum #perfumery #ovo #fragrance #acceptovo #perfumecollection #perfumes #instabeauty #instaperfume #fragrancelover #scentoftheday #eaudeparfum #perfumeaddict #perfumecollector #spgparfum #spgperfume #parfumonline #parfumwangi
July 18th is coming hope you’re ready cause I’ve been ready 👾💰 tell your friends where to find me ⚠️
Royal Plaza lt.UG E3/40 •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum dibuat sesuai dengan pesanan bibit parfum yang kamu inginkan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum tersedia dalam ukuran 30, 35, 50, 60, 75, 100 ml. Parfum dikemas dengan botol premium dari Platinum.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Parfum kami terinspirasi dari wewangian yang berbeda beda.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FIX ORDER, langsung WA ke :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Pilih salah satu)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Admin 1⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 081331349137⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Admin 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 081359829168⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualparfum #jualparfummurah #parfummurahsurabaya #parfummurahsby #jualparfumsbymurah #jualparfummurahsby #parfumsurabayamurah #platinumperfume #platinumparfum #perfumery #ovo #fragrance #acceptovo #perfumecollection #perfumes #instabeauty #instaperfume #fragrancelover #scentoftheday #eaudeparfum #perfumeaddict #perfumecollector #spgparfum #spgperfume #parfumonline #parfumwangi
👏🏾👏🏾👏🏾
@glastofest this week! Who’s going to be there? @liamgallagher #liamgallagher #wearematrixpromo
Money's all I get and still money on my mind But I ain't never satisfied💸 . #champagnepapi #drizzy #6GOD #canada #toronto #lovefordrake #ovo #numberone #goat #drake #music #rapper #artist #famous #money #love #nice
🔶 Deixe um ❤ se você gostou e comente "SIM". . ❤ Receita: BOLO DE CHOCOLATE FIT (Para comer sem culpa) ❤ . ✔ O bolo de chocolate fit pode ser usado em dietas de emagrecimento, sendo importante consumir apenas de 1 a 2 fatias por dia. . ❤ Ingredientes: ➡ 4 ovos; ➡ 1 xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante xylitol; ➡ 1/4 xícara de óleo de coco; ➡ Meia xícara de cacau em pó; ➡ 1 xícara de farinha de amêndoas, arroz ou de trigo integral; ➡ 1 xícara de aveia; ➡ 1 xícara de água quente; ➡ 2 colheres (de sopa) de linhaça (opcional); ➡ 1 colher (de sopa) de fermento. . ❤ Modo de Preparo: ➡ Bata os ovos e açúcar; ➡ Adicione o óleo de coco, o cacau e a farinha de amêndoas; ➡ Em seguida, adicione a aveia e a água quente aos poucos, alternando as duas enquanto continua mexendo a massa; ➡ Adicione a linhaça e o fermento e misture com uma colher; ➡ Coloque a massa em uma forma untada e levar ao forno médio por cerca de 35 minutos. ➡ Prontinho, está feito! 😋 . Bjs, meus amores 😘😘😘
Dalla spiaggia sotto il Castel dell'Ovo, ripulita dal Movimento di Lotta Disoccupati 7 novembre. From the beach below Castel dell'Ovo, cleaned up by the Unemployed Movement 7th November. #Napoli #castello #ovo #mare #spiaggia #scorcio #scogli #pulizia #castle #egg #sea #beach #view #rock #cleaning #up #city #cityscape #seaside
Reposted from @wingstopid - Enjoy 60% Cash Back with minimum transaction 10K using your OVO cash. Maximum cashback 30K OVO points/transaction/user/month. Applies at all Wingstop stores for dine-in and takeaway until June 30, 2019. #WingstopID #Wingstop #FlavorExpert #OVO #OVOPromo #CashBack - #dediskonan
@quitutefit ・・・ BOLO DE AMEIXA SECA FIT Ingredientes: 3 ovos 5 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante 4 colheres de sopa de óleo de coco 1 xícara de aveia em flocos finos Meia xícara de amido de milho 1 xícara de ameixa seca sem caroço 1 colher de sopa de fermento Modo de preparo: No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar e bata por uns 2 minutos depois acrescente a aveia e o amido de milho e bata por mais uns dois minutos, coloque metade da ameixa seca e bata para triturar um pouco ela (gosto que fique pedaços maiores por isso não bato muito) e por último em um bowl misture o fermento. Forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou até ponto de palito. A calda usei a outra metade da ameixa seca e fervi com duas colheres de açúcar demerara e uma xícara de água até engrossar... cerca de 10 minutos em fogo baixo. Fácil neah?! Se gostar me conta aqui 😘 ・・・ ・・・ CLIQUE NO LINK QUE ESTÁ NO MEU PERFIL E COMPRE O MELHOR EBOOK DE RECEITAS LOW CARB. . ・・・ ・・・ Seguir também ➡️ @8lowcarb @quitandasfitelowcarb @quituteslowcarb ・・・ ・・・ Via: @marianacasagrandeh ・・・ #receitas #fit #saude #vidasaudavel #dieta #receitafit #receitafit #nutrindoreceitas #ovo #comidafit #dieta #nutrição #receitasfit #saudavel #nutricaosemcomplicacao #vidasaudavel #foco #foconameta #dietasemsofrer #saude #comidadeverdade #cozinhasaudavel #receitafacil #comidasaudavel #nutrindoreceitas #quitutefit #reeducacaoalimentar #saudavel #nutrindoreceitas #quituteslowcarb
Hore Gajiaaaaaan dari OVO datang lagi! Yuk ajak teman, pacar, keluarga, atau siapa pun untuk rasain untungnya Cashback 60% Cukup #pakeOVOaja di banyak merchant Nikmati promo #HoreGajian mulai dari 25 - 30 Juni 2019. Jadi, tunggu apalagi? Buruan serbuuu merchant favorit kamu! Info selengkapnya cek http://bit.ly/OVOhorejuni Syarat dan ketentuan berlaku #ovo #paydaypromo #promogajian #cashback #promocashback #Didiskon
DISC 60% 🎉🎉🎉 Astaga guys, salad buah large hanya 21rb uda ikut ongkir. Kebayang gak sih enaknya pesan salad buah by GrabFood 😍😍😍 . . Sebelum menikmati promo ini pastikan saldo OVO kalian mencukupi ya guys 😍 Isi ulang paling top via driver Grab nya yuk. Ada cashback nya juga 💕 uhhh kerennn . . . . Simply order ⬇️⬇️⬇️⬇️ GRABFOOD : Salad Buah Siantar, Tomuan Whatsapp : 0812.6927.0278 Line : saladbuahsiantar JAKET : Salad Buah Siantar TakeAway : Jl. Rebung Ujung (Perumahan Situmorang No. 5) . . . . . . #saladbuahsiantar #saladbuah #salad #buah #siantar #saladbuahmayo #saladbuahmadulemon #siantarcity #pematangsiantar #grabfood #grabid #ngegrabfood #grabindonesia #grabovo #ovo #gosend #gojek #kulinersiantar #jajanankekinian #jajanansiantar #jajansiantar #siantarfood #siantarkuliner #siantarpunyacerita #saladbuahmantul #saladbuahmantep #promograbfood
Enjoy 60% CASH BACK by using your OVO Cash. Minimum transaction 10K with OVO cash. Maximum cashback 30K OVO points/transaction/user or 60K OVO points/user/period. Applies at all Carl's Jr. stores for dine-in and take away until June 30, 2019. #CarlsJrID #CarlsJr #ChargrilledBurger #Promo #OVO #CashBack #PayDayPromo
Bom diaaa!! ☀️ Tosta de abacate com ovo escalfado 🥑🍳🤤 Digam lá que não é uma boa forma de começar o dia. Como foi o vosso pequeno-almoço? 👇🏻👇🏻
HIPO INTERNASIONAL Poin rapat : 1.Mengganti chat admin dgn chat robot mempercepat pelayanan 2.Menyelesaikan masalah sinkronisasi hipo-netrum 3.Membiayai acara serentak di 10 provinsi member terbanyak 4. Membuka pembatasan limit paket loyalitas untuk percepatan pembiayaan bisnis” Hipo Kemungkinan Gak ada lg pembatasan limit karena HIPO akan mengejar target tayang beberapa unit bisnis HBM yg siap mengudara Bank Emoney ASURANSI MLM PRODUK TV Digital marketing Pulsa & ppob TAMBANG BATUBARA UNIVERSITAS DLL Utk pemberlakuan 1 no hp hanya bisa maksimal 15 juta *Ketentuan AKTIVASI paket program loyalitas* 1 nomor HP bisa registrasi yaitu Setiap aktivasi paket program loyalitas hanya bisa berhasil maksimal nilai Rp 15 juta per nomor HP Contoh 1 Nomor HP untuk aktivasi👇 1 Paket Sejahtera 4 2 Paket Sejahtera 3 10 Paket Sejahtera 2 20 Paket Sejahtera 1 Atau bisa campur" paketnya asal tdk melewati nilai Rp 15 juta per nomor HP Join Hipo WA 082290007890 #hipo #himpunanpengusahaonline #hipo_online #HIPO_INTERNATIONAL #hipo_organizenandbusiness #hipo_Salatiga #hipo_sragen #ppob #pulsasubsidi #listrikmurah #ovo #gopay #emoney #etoll #aplikasi #pengusahaonline #bebasfinansial #sejahtera
Selamat Siang Sahabat Bandung... Jangan lupa yaa ganti oli gardan motor Yamaha kamu secara rutin tiap 9.000 km atau setiap 3 kali ganti oli mesin ya, biar performa skutik kamu mantap lagi! Udah jadwalnya kamu ganti oli gardan belum? Yu langsung aja ke Yamaha service shop! Info lebih lanjut atau Mau tanya tanya silhakan DM 😀😀 Yuu cari info info seputar yamaha?? Kuys fallaw @yamahajgbandung #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #striderbike #jualmotorbaru #service #gantioli #bandungjuara #ovo #infobandungraya #infolokerbandung2019
Hore Gajiaaaaaan dari OVO datang lagi! Yuk ajak teman, pacar, keluarga, atau siapa pun untuk rasain untungnya Cashback 60% Cukup #pakeOVOaja  di banyak merchant Nikmati promo #HoreGajian  mulai dari 25 - 30 Juni 2019. Jadi, tunggu apalagi? Buruan serbuuu merchant favorit kamu! Mau tau lengkapnya? Bisa cek di caripromo.id atau download CARI PROMO ID di Play Store untuk info promo lainnya. #ovo  #promo  #payday #promogajian #cashback  #diskon  #foodies  #foodgram  #instafood #caripromoid  #caripromo #grabfood #grabbike #grabcar #tokopedia
Udah gajian kan..? Yuk isi kuota lagi di @smartfrencinere ada banyak gratisan nya loh.. Seru kan.. Jangan sampai ketinggalan yah.. #livesmart #smartfrenworld #smartfrencare #gallerysmartfren #cashbac #ovo #infotangsel #infodepok #infojaksel #isipulsa #kuotakanmaumu
Bateu aquela fome na madrugada? Comer frutas é uma boa pedida!!! Tenha uma reeducação alimentar, acompanhamento online, faça exercícios sem sair de casa!! Comente " Eu quero" para saber mais sobre esse novo método que eu tenho para você!! . . . . . . . . . . . #emagrecer #emagrecimento #emagrecimentosaudavel #foco #fe #determinação #fitnessmotivation #fitnessgirl #fitnesslife #academia #proteina #barrigachapada #detox #alimentacaosaudavel #suplementos #jejumintermitente #corrida #esteira #ovo #frango #arroz #saudavel #saude #satisfeito #comerpouco #comida
Enjoy 60% Cash Back with minimum transaction 10K using your OVO cash. Maximum cashback 30K OVO points/transaction/user/month. Applies at all Wingstop stores for dine-in and takeaway until June 30, 2019. #WingstopID #Wingstop #FlavorExpert #OVO #OVOPromo #CashBack
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Monitoring PM budidaya entog Namanya ibu.rohati, tinggal di Blok. Gablog rt.05 rw.01yang merupakan salah satu PM( penerima mamfaat) program budidaya entog seKitar 7 bulan yang lalu. Bu. Rohati merupakan salah satu PM yang sukses dalam budidaya entog, 5 bulan setelah menerima bantuan bibit dan sarana budidaya entog, ibu. Rohati melakukan penjualan dengan total 1.450.000, bulan berikutnya yaitu pada bulan mei melakukan penjualan dengan total 1.390.000, dengan keuntungan sekitar 30-40% setelah di evaluasi oleh fasilitator desa berdaya, ternyata memang cara budidaya entog ibu. Rohati itu berbeda dengan PM yang lain, yaitu ibu. Rohati lebih telaten dan mempunyai resep herbal dalam menjaga kesehatan entog. Dan insya Allah pada lebaran idul adha entog yang siap dijual berjumlah sekitar 30 ekor, dan diprediksi total pwnjualan sekitar 2.500.000 - 3.000.000,- "saya berharap semua PM bisa meniru ibu. Rohati (bagaimana cara budidaya entog ) karena sudah terbukti dalam kurun waktu sekitar 8 bulan bisa melakukan 3 kali penjualan" ungkap lastri sebagai fasilitator desa berdaya tegalurung. Masha Allah, semoga ibu Rohati diberikan kemudahan dalam budidaya entog nya. Aamiin. . . #InfakID #RumahZakat #Charity #Sedekah #Berbagi #DonasiOnline #infak #berbagi #LebihBaikPakaiGOPAY #pakeOVOaja ! #pakeOVOaja #BeresTanpaCash #AdaDANA ! #AdaDANA #GantiDompet #SoreHore #pakeDOKU #duluandiDOKU #GOPAY #OVO #DANA #DOKU #LinkAja #HoreGajian #GOPAYpromo
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Lapar...? Yuk ke sini cobain yang enak-enak 😄 De diamond eco park Lokasi: jl tipar no 123 desa cibodas soreang(5menit dari jalan keluar tol soroja kutawaringin) 40911 Pembayaran menggunakan #gopay cashback 20% dan #ovo cashback 1% Wahana Baru Indiana Jones On progress Flower Garden #ubudnyabandung #dediamond_ecopark #cafebandung #bandungresto #qraved #zomato #kulinerbandung #sundaresto # explorebandung #kulinerbdg #bandungjuara #cafebdg #wisatabandung #kuliner # wisatabaru
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
it’s so hot outside. Hmm trying out something new. going for a different route on the gramz. . . . . . . . . . . #ovo #champion #seoul #myeongdong #ovoxo #primeshot #lifestyle #aesthetics #ootd
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
Gaes! Tolong bantu jawab nih. Kalau mau ada giveaway pilih dapat saldo Ovo atau Go-pay? ••• Yuk divote ya. Tim #Ovo atau #Gopay Jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya 💗 . . Btw, ikut casting @spidermanmovie nih ceritanya. Tapi berattt, aku tak sanggup. Biar @tomholland2013 saja. 🤣 📸 @ardiphoto difotoin yang ulang tahun kemarin, diem-diem bae...
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
FIRST AND FOREMOST THANK YOU TO THE REAL SUPERHEROES FROM JUNGLE TEAM @scottieflames AND @wxlfstealth AND ANY OTHER CREATORS SUCH AS MYSELF AND @mikeywizard . THANK YOU TO MY LOVED ONES FRIEND FAM OR STRANGER. AND TO THOSE GONE AND THOSE TO BECOME. -A PROJECT INSPIRED BY JUNGLE TEAM STUDIOS’ “SEASON IV: AWAKENING”- “BENZODIA”; THE FIRST SINGLE OFF MY NEW PROJECT TITLED ‘ULTIMUM TRANQUILIUM’. WE LIVE IN THE IDOL OF EMPYRES. WHERE DO YOU FIND YOURSELF WALKING ALONG BENZODIA ROADS? LISTEN TO THIS PIECE FOR FREE LINK IS IN BIO. . #art #music #rap #hiphop #poetry #hiphopmusic #underground #arizonahiphop #desertsouthwest #yumaaz #yumahiphop #undergroundhiphop #unsignedartist #kolombyss #absolutezero #scottieflames #wxlfstealth #jungleteam #seasoniv #awakening #seasonivawakening #nazarenetheories #coast2coast #coast2coastlive #dreamville #ovo #tde #awge #america
#OVO 💕💕💕
ada tempat ngopi lagi nihh ⁣ di lippo mall puri tepatnya dibelakang xingfutang (boba yang lagi hits) dan ada di terminal 1A bandara juga ⁣ ⁣ pesananku : ⁣ dikiri ada coffee lovers (kopi susu pakai gula aren) harganya 19k ⁣daannn dikanan ini favoritenya nihhh --> sea salt latte (24k) cuss merapat!! kalau kesini jangan lupa top-up ovo karna ada cashbacknya😉 ⁣ rate ⁣ coffee lovers : 2,5 / 5 sea salt : 3,5 / 5 ⁣ #taaworld #arira0609 #mybottle #wowlaper #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #yummyfood #foodstagram #makandonk #viral #indoviral #chio #enjoyajadotcom #kopijakarta #kedaikopijakarta #anakkopi #lippomallpuri #kopialumni #alumni #ovo
Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . . Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷 💋Mau Suami Anda Nempel terus, 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom. Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕 Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit ) Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua Info produk dan bisnis FAST RESPONSE 👇👇 . 📮Whatsapp Only 08953-2000-8892 . 😎Reseller welcome 😎 #Nesv #nesvhwi #nesvasli #pullandbear #pullandbearmurah #bershka #all_shots #shopping #hairstyle #graphicdesign #indonesia_photography #olshopindo #vacation #barcelona #beautiful #m #zaynmalik #vintage #hiking #good #gold #happy #jastip #jastipzara #ovo #book
next page →