#pagongan

614 posts

Loading...
Arina wedding#Pagongan 27 August 2018
Jaket Bomber BB (Bolak-Balik). Bahan Parasut Tebal (Material Terbaik). Ukuran All Size. Ready stok di rumah. IDR. 125K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #instalook #pegawaikai #pagongan #jaketmurahtegal #jaketgrosirtegal #jakettermurahsekotategal
Jaket Bomber Bordir. Bahan Parasut Tebal(Material Terbaik). Ukuran XL. Ready stok di rumah. IDR. 115K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #pagongan #jaketmurahtegal #jaketgrosirtegal #jaketbombermurah #jaketmurah
Selamat hari raya idul adha 1439 H. Semoga yang berkurban mendapat berkah dan juga yang menerimanya..amiien #tegal #pagongan #asysyukur
Jaket Denim Boy. Bahan Jeans Denim Tebal(Material Terbaik). Ukuran XL. Ready stok di rumah. IDR. 130K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #pagongan #instalook #jaketmurahtegal #jaketkerentegal #instalook
Jaket Denim Twill. Bahan Jeans Denim Tebal(Material Terbaik). Ukuran XL. Ready stok di rumah. IDR. 125K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #pagongan #jaketmurahtegal #jaketkerentegal #instalook
Jaket Zipper Polos Black. Bahan Fleece Tebal(Material Terbaik). Ukuran XL. Ready stok di rumah. IDR. 90K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #pagongan #jaketmurahtegal
Buat km yg lg nyari Jaket Murah Area Tegal dan sekitarnya... Jgn lupa follow @jaketmurahtegal , Hrg mulai dari 85K!!! Jaket Asli dr Bandung. Kualitas tidak usah di ragukan lagi. Harga Murah tapi tidak MURAHAN. Jgn lupa yaa.... Follow @jaketmurahtegal. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #pagongan #instalook #ootd
Jaket Kerah Denim Marron. Bahan Jeans Denim Tebal(Material Terbaik). Ukuran XL. Ready stok di rumah. IDR. 125K saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #instalook #pagongan #ootd
Selamat hari ulangtahun kemerdekaan Republik INDONESIA"Kerja Kita Prestas Bangsa". #art #instaart #3d #3dart #indonesiajuara #karyaindonesia #hutri73 #kabupatentegal #pagongan
Jaket Bomber BB (Bolak-Balik). Ukuran All Size. Ready stok di rumah. IDR. 125.000 saja. Alamat : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 pom bensin grogol ke Selatan nanti ketemu Indomaret. Dpn indomaret ada gerbang Desa Pagongan masuk ke Barat kurang lebih 300 m. Rmh nya samping Mushola Al Munawaroh persis. Wa. 087749766376. #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #pagongan #jaketmurah #jaketdistro
Buat kamu yg lg nyari Jaket Murah, Kualitas Distro, dan yg pasti gk murahan ya... Jgn lupa follow @jaketmurahtegal , tersedia berbagai macam jaket. Dari mulai jaket Bomber, jaket Jeans, jaket denim, dll. Harga mulai dr 85K saja!!! Mau Jaket Murah Kualitas DISTRO??? Belanja aja di @jaketmurahtegal #jaketkeren #jaketmurah #jaketdistro #jaketlevis #berkah_sh0p #bandung #tegal #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #pagongan
[SUSU KAMBING] Susu kambing gondangdia ini ada di wilayah gondangdia Pagongan. Di produksi langsung oleh peternak kambing perah daerah Pagongan. Harganya masih terjangkau sekali yaitu sekitar 17k perleliter, paling nikmat kalo beli langsung di peternaknya selain murah juga sensasi lebih berbeda #Ayominumsusu #pagongan
[Kipas kain] Kipas angin atau yang terkenal disebut ilir ini telah melegenda puluhan tahun, harga nya sangat terjangkau hanya 2,5k perkipas. Namun kurang adanya pemasaran yang lebih luas,produksi mengeluhkan hal tersebut yang mengakibatkan pemasukan menurun. dibutuhkan tenaga tenaga kreatif yang bisa menginovasi bentuk,ukuran,kreasi unik untuk menaikan minat para pembeli dan tidak lupa dibutuhkam juga menejeman pemasaran yang kreatif. #Ayoberkreasi #Anakmuda #Pagongan
Ingin internetan lancar dan cepat? Yukz pake Indihome. Terima pemasangan Indihome baru untuk Wilayah Cirebon. GRATIS! Info Pemasangan dan Berlangganan hubungi: WA 0895398504763 Hafid Andina #telkomcirebon #pagongan #infomedia
Terima Pasang Baru Indihome Wilayah Cirebon Pemasangan Gratis! Info Pemasangan dan Berlangganan WA 0895398504763 Hafid Andina #telkomcirebon #pagongan #infomedia
Selamat Siang... Open Order Latopia Mandra Guna kuy... Harga Latopia Mandra Guna : Kacang Ijo 1.500 Coklat 1.500 Buah 1.500 Keju 2.500 Susu 2.000 1 Besek Minimal isi 20, Hrg tergantung jumlah dan Varian rasa yaa... Beli 10 jg boleh, tapi wadah pakai plastik. Lokasi Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Ancer2 gerbang Desa Pagongan yg di jalan 2 ke Barat kurang lebih 600 m, nanti ketemu Mushola Al Munawaroh, rmh nya persis di sebrang Mushola.. Atau bisa searching di google map dg kata kunci "Kue Latopia Mandra Guna". Ongkir menyesuaikan jarak yess... Yg mau freeong monggoh bisa datang langsung ke rumah. Wa. 087749766376 atau 081548084875 #kuelatopiamandraguna #oleh2khastegal #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlezat #makananenak #makananhits #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #jajananmurah #jajanansehat #jajananhits #pagongan #dukuhturi #instalook
Ngelihatnya bingung😁 Campuran jahe, alang alang, susu. Sengaja disandingkan dengan blangkon biar gak sepi. #jahe #alangalang #susu #minumanhangat #malam #jamu #kumpul #kawan #teman #tegal #pagongan #gallerytegal #alanu #nu
Bismillahirahmannirohim... Kue Latopia Mandra Guna skrng sudah punya pangkalan ya... Yg mau beli langsung jg bisa... Alamat lengkap : Jl. K.H Abdul Syukur No. 22 Rt 05/04 Pagongan, Kec.Dukuhturi, Kab.Tegal. Atau bisa searching di google map dg kata kunci : "Kue Latopia Mandra Guna". Alhamdulillah... #kuelatopiamandraguna #oleh2khastegal #makananlezat #makananenak #makananhits #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instagood #instadaily #instangapak #instastory #instagram #vsgood #vscam #vscocam #tegallakalaka #tegalhits #infotegal #randugunting #jajananmurah #jajanansehat #jajananhits #pagongan #dukuhturi
🎵Lengko-Trouble Is A Friend. ® Makanan khas Cirebon yang ramah tamah alias ora gawe penyakit. . . #makanan #kulinercirebon #cirebon #khas #jajanan #kuliner #lengko #pagongan #cirebonkota
Jangan lupa.... Habis jumatan makan siang.... #makansiang #kuliner #cirebonan #nasilengko #sate #segalengkopaBarno #pagongan
#INFO # BANTU SHARE PROGRAM SEBAGUS INI kami tiap hari memberikan 99porsi gratis martabak manis & telor ke anak yatim-piatu kaum duafa & fakir miskin... Pengambilan : Untuk selain hari Senin Kamis yang tidak ready di 5 cabang (Pegirikan, Pagedangan, kemantran, Debong,yomani) Tapi untuk hari Senin kamis Pengambilan bisa di semua 15 cabang kami : 1. Di #Kejambon depan PMI RSUD Kardinah/rel kereta api ke timur 100mtr buka jam 17.00-24.00 2. Di #Tegal Jl.Kartini sebelah Sma 1 Tegal sebelah Salon Arin atau pas bunderan buka jam 17.00-24.00 3. Di #Talang Brug abang ke selatan 100mtr/depan mini market kita Kalimati buka jam 17.00-24.00 4. #Pagedangan buka jam 17.00-24.00 5.Di #Pagongan pasar Pepedan ke Utara 100mtr/depan BRI Pagongan/di toko meubel Bahagia Tegal buka jam 17.00-24.00 6.Di #Kagok -Slawi (Sebelah Timur 100mtr Rocket Chicken kagok/sebelah barat 300mtr POM BENSIN kagok ada gerobak pink) buka jam 17.00-24.00 7.Di #Slawi (Sebelah timur 200mtr kantor Polres Slawi / depan Indomaret Polres Tegal ke timur 50mtr ada gerobak pink) buka jam 17.00-24.00 8.Di #Benjaran -adiwerna (Depan Swalayan BASA ke selatan 100mtr /depan lapangan Tembok ada gerobak pink) buka jam 17.00-24.00 9. di #Jatibarang - Brebes ( 100mtr Sebelah Barat lampu merah Jatibarang) buka jam 17.00-24.00 10. Di #Kemantran Sebelah selatan 50mtr Indomaret Kemantran atau pertigaan Kemantran ke selatan 100mtr buka jam 17.00-24.00 11. di #Yomani Lebaksiu (sebelah timur 200mtr pertigaan yomani ada gerobak pink) buka jam 17.00-24.00 12. Di #Pegirikan di depan SDN 3 Pegirikan/pas pertigaan arah Bedug buka jam 17.00-24.00 13. Di #Debong perbatasan Gapura Kota Tegal & Kab.Tegal ke selatan 100mtr atau makam poci ke selatan 100mtr pas di cucian mobil buka jam 17.00-24.00 14. Di #Pangkah depan BTN Tonggara buka jam 17.00-24.00 15. Di # Balamoa perempatan lampu merah balamoa ke Utara 50 meter buka jam 17.00-24.00 Langsng ke ig @martabuck.hellokitty
Menerima pesenan komplek perumahan joglo,,Regol,Pagongan,joglo pendopo,prigitan,joglo ndalem,Gandok kiwo,tengen,sentong,pawon.. #joglo #regol #pagongan #joglopendopo #prigitan #joglondalem #gandokkiwo #gandoktengen #sentong #pawon #arsitekmimpi Cp: 0811794181
#pupukcair aquascape Erotx,Green harvest,Kimochii dan Miyabi WA 0858 6986 6615 #dipoaquatic #aquascapetegal #aquascapetegalbrebesslawi #tegal #tegallakalaka #pagongan #tegalhits #slawi
#Repost from @kratonjogja with @regram.app ... Menutup ulasan mengenai sengkalan, kami suguhkan video berbagai macam hiasan di Keraton Yogyakarta yang sesungguhnya memiliki banyak arti. Materi selengkapnya dapat Sahabat temukan di situs resmi, www.kratonjogja.id. Jangan lewatkan informasi terkini #kratonjogja melalui media sosial sebagai berikut: Facebook Fanpage: Kraton Jogja Twitter: (at) kratonjogja Instagram: @kratonjogja_ .... Closing our discussion on sengkalan, we provide a video about ornaments around Kraton Yogyakarta which have a lot of meanings. The complete materials can be found in our official website, www.kratonjogja.id. Don’t miss updated information about #kratonjogja on our social media platforms: Facebook Fanpage: Kraton Jogja Twitter: (at) kratonjogja Instagram: @kratonjogja_ __________ Video: Tepas Tadha Yekti #sengkalan #karaton #kratonjogja #infokraton #jogja #Yogyakarta #WisataBudaya #wisatajogjakarta #Kraton #Ngayogyakarta #mataram #explorejogja #budayajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjaku #budaya #budayaindonesia #pagongan #eventjogja #SewaMobilJogjaMurah #PaketWisataJogjaMurah #jogja #jogjatour #tourjogja #tourmurahjogja #paketwisatajogja #paketwisatatermurahjogja #tripjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wowjogja #pesonaindonesia #jalanjalandijogja #dolanjogja #asalpiknik #keluarbentar #exploreindonesia #piknikyogyakarta #berandajogja #adventurejogja #jalanjalanindonesia #explorejogja #percutian #percutianmurah #viewjogja #ayodolan #yogyakartacitytour
Suasana Tegal hari ini guys, tepatnya di kelurahan Pagongan, Talang. Panas bgt ya, sung. Kemana kira2 enaknya yg adem ya 😭 #tegal #tegalzone #infotegal #updatetegal #exploretegal #wisatategal #kulinertegal #slawi #tegalhits #tegal #lakalaka #tegalbahari #wisatategal #talang #pagongan
Makasih buat segalanya😊 #rsdkt #pagongan #anakostan
Mba via vallen lagi perfom di tegal #pagongan
Next scheedule @Regranned from @yamahaagungmotor - Ayo brosist yang berada di kota #tegal #slawi #brebes #pagongan #pemalang #pekalongan Hayukk join di acara @yamahaagungmotor lomba irit MIO,berhadiah tv led,dispenser,kompor,dll. Dengan dihadiri Gueststar kita @viavallen di lapangan pagongan raya hari sabtu-minggu tgl 3-4februari2018.ojo lali yoooo brosist HARUS DATANG!!!! @viavallen_vyanisty @vianisty_025 @vianisty_tegal @foipemalang @vianistytegalraya @vianistypekalongan @yroi_platg @infotegal @ynci_pekalongan @yncitegalchapter #infotegal #yamahaagungmotor #viavallen #tegal #brebes #semarang #slawi #mios #nmax #r15 #soulgt #fino @tegallaka2_0283 - #regrann
@Regranned from @yamahaagungmotor - Ayo brosist yang berada di kota #tegal #slawi #brebes #pagongan #pemalang #pekalongan Hayukk join di acara @yamahaagungmotor lomba irit MIO,berhadiah tv led,dispenser,kompor,dll. Dengan dihadiri Gueststar kita @viavallen di lapangan pagongan raya hari sabtu-minggu tgl 3-4februari2018.ojo lali yoooo brosist HARUS DATANG!!!! @viavallen_vyanisty @vianisty_025 @vianisty_tegal @foipemalang @vianistytegalraya @vianistypekalongan @yroi_platg @infotegal @ynci_pekalongan @yncitegalchapter #infotegal #yamahaagungmotor #viavallen #tegal #brebes #semarang #slawi #mios #nmax #r15 #soulgt #fino @tegallaka2_0283 - #regrann
Ayo brosist yang berada di kota #tegal #slawi #brebes #pagongan #pemalang #pekalongan Hayukk join di acara @yamahaagungmotor lomba irit MIO,berhadiah tv led,dispenser,kompor,dll. Dengan dihadiri Gueststar kita @viavallen di lapangan pagongan raya hari sabtu-minggu tgl 3-4februari2018.ojo lali yoooo brosist HARUS DATANG!!!! @viavallen_vyanisty @vianisty_025 @vianisty_tegal @foipemalang @vianistytegalraya @vianistypekalongan @yroi_platg @infotegal @ynci_pekalongan @yncitegalchapter #infotegal #yamahaagungmotor #viavallen #tegal #brebes #semarang #slawi #mios #nmax #r15 #soulgt #fino @tegallaka2_0283
#AZA_ATL #pagongan ( depan toko buku dasco ) SPESIAL AYAM TULANG LUNAK & BEBEK PRESTO Menyediakan: - AYAM TULANG LUNAK - BEBEK PRESTO - SOTO AYAM - SOTO BEBEK - CEKER PRESTO - NASI LENGKO - NASI TIMBEL - NASI GORENG - NASI PECEL - MIE CHAT - TUMIS KANGKUNG - TUMIS TAUGE TAHU Menu Tambahan: - TEMPE - TAHU - SAMBAL - LALAB - KRUPUK Aneka Minuman: - TEH MANIS PANAS/DINGIN - JERUK PANAS/DINGIN - TEH BOTOL - GOOD DAY ICE - KOPI dll Menu Paket: - Paket ATL (nasi Atl + tahu tempe sambal lalap) - Paket Bebek Presto (nasi bebek presto + tahu tempe sambal lalap) - Paket Soto Ayam (nasi + soto ayam) - Paket soto Bebek (nasi + soto bebek)
Tetap bersyukur HUTAN KAYU masih di beri kandidat juara 🙏🏻😇 JUARA 3 yo Al-hamdulillah.. #hutankayu #pagongan #dewaratnacup #2017
kêndhit . . . perbincangan dikala jeda menabuh gamelan dengan bapak sepuh selalu mengasyikkan. ada saja bahan pembicaraan yang dilontarkan. mungkin saat kita telah menapaki tahun tahun kehidupan, kearifan dan kebersahajaan akan datang... #janganlupabahagia #lossetang #Ck #sekaten #gamelan #pagongan #keris #gayaman #kamus #kamuskristik #yogyakarta #indonesia
nglinthêg . . sang cucu tak lagi kuat menahan kantuk meski gendhing rangkung bertalu di balik tembok pagongan lor tempatnya bersandar sedangkan simbah putri tak lagi kuat menggendongnya... dengan beralaskan jas hujan, tertidurlah dengan pulas sang cucu, sementara simbah putri bersiteguh duduk setia menanti keluarnya gamelan untuk dikembalikan ke kraton. delapan tahun dalam kalender jawa simbah putri ini menanti alunan gendhing dan keluarnya gunungan brama dari kraton, sehingga seluruh keluarganya dari ujungbtimur selatan jogja diajak serta menyaksikan peristiwa langka, untuk kembali menikmati hiburan langka kesenangannya sedari kecil sekaligus mengenalkannya pada anak, menantu dan cucu... #janganlupabahagia #lossetang #Ck #sekaten #tahundal #gamelan #kanjengkyahinagawilaga #pagongan #grebeg #gunungan #yogyakarta #indonesia
Harus terhenti di semifinal 🙏🏻 2 kata untuk SEMUA PEMAEN ( Hutan Kayu ) KALIAN NGETEN 👍🏻👍🏻👍🏻 #hutankayu #pagongan #dewaratnacup #2017
Maulidur Rosul SAW 🙏🏻😇#pagongan #rt2rw2 #maulidnabi #rolasan
Lolos SemiFinal, jangan lupa Al-hamdulillah 🙏🏻 W/ idola wong tegal @irkhamzahrul terima kasih sumbangan gol nya, selebrasinya 👍🏻👏🏻 #hutankayu #pagongan #dewaratnacup #2017 #kenzie09
Nasi Lengko.... Murah....terjangkau Banget,,,, #pagongan #KulinerCirebon #ingatZamanSMP #rasatetapsama #❤️Cirebon#
.... IDR : 55 PAKET GROSIR : 3 pcs : 50/pcs 6 pcs : 45/pcs 12 pcs : 35/pcs Partai chat az langsung : ...................................................................................................................................................................... Pemesanan melalui : BBM : DA4C9A14 WA : 085600444102 ...................................................................................................................................................................... Lokasi : Jln.2 pagongan depan kantor kec.dukuhturi masuk gang Jln masjid babussalam, kira2 50m dari gang ( jalan raya ) ...................................................................................................................................................................... #tegalgrosir #kulinertegal #faizalclothing #grosirtegal #pagongan #wisatategal #khastegal #ritamalltegal #muararejo #sahabattegal #cahtegal #yestegal #tegalkota #sahabatnoah #qliquerstegal #anakjalanan
.... IDR : 55 PAKET GROSIR : 3 pcs : 50/pcs 6 pcs : 45/pcs 12 pcs : 35/pcs Partai chat az langsung : ...................................................................................................................................................................... Pemesanan melalui : BBM : DA4C9A14 WA : 085600444102 ...................................................................................................................................................................... Lokasi : Jln.2 pagongan depan kantor kec.dukuhturi masuk gang Jln masjid babussalam, kira2 50m dari gang ( jalan raya ) ...................................................................................................................................................................... #tegalgrosir #kulinertegal #faizalclothing #grosirtegal #pagongan #wisatategal #khastegal #ritamalltegal #muararejo #sahabattegal #cahtegal #yestegal #tegalkota #sahabatnoah #qliquerstegal #anakjalanan
.... IDR : 55 PAKET GROSIR : 3 pcs : 50/pcs 6 pcs : 45/pcs 12 pcs : 35/pcs Partai chat az langsung : ...................................................................................................................................................................... Pemesanan melalui : BBM : DA4C9A14 WA : 085600444102 ...................................................................................................................................................................... Lokasi : Jln.2 pagongan depan kantor kec.dukuhturi masuk gang Jln masjid babussalam, kira2 50m dari gang ( jalan raya ) ...................................................................................................................................................................... #tegalgrosir #kulinertegal #faizalclothing #grosirtegal #pagongan #wisatategal #khastegal #ritamalltegal #muararejo #sahabattegal #cahtegal #yestegal #tegalkota #sahabatnoah #qliquerstegal #anakjalanan
.... IDR : 55 PAKET GROSIR : 3 pcs : 50/pcs 6 pcs : 45/pcs 12 pcs : 35/pcs Partai chat az langsung : ...................................................................................................................................................................... Pemesanan melalui : BBM : DA4C9A14 WA : 085600444102 ...................................................................................................................................................................... Lokasi : Jln.2 pagongan depan kantor kec.dukuhturi masuk gang Jln masjid babussalam, kira2 50m dari gang ( jalan raya ) ...................................................................................................................................................................... #tegalgrosir #kulinertegal #faizalclothing #grosirtegal #pagongan #wisatategal #khastegal #ritamalltegal #muararejo #sahabattegal #cahtegal #yestegal #tegalkota #sahabatnoah #qliquerstegal #anakjalanan
OREN kita tak akan pernah terganti 👊🏼 #hutankayu #hkmania #pagongan #kenzie09
next page →