#paketpernikahanjakarta

33,836 posts

Loading...
Goodtry music . . 22 September 2018 . . Catering : @perfect_catering_jakarta . . Venue : Islamic Center Bekasi . . Format : Simple Coustic Include 1 singer Guitar Saxophone Soundsystem . . For Inquiry : Phone & wa : 081218668692 Email : nova.goodtry@gmail.com Youtube : Goodtry Akustik #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #indonesiawedding #weddingindonesia #bandweddingjakarta #paketpernikahanjakarta #bridestory #thebridestory #goodtryentertainment #goodtrymusic #bandwedding #bandakustikjakarta #bandpernikahan #bandweddingjakartabandung #bandweddingbandung #entertainmentjakarta #goodtryentertainment #goodtrymusic
Goodtry music . . 22 September 2018 . . Catering : @perfect_catering_jakarta . . Venue : Islamic Center Bekasi . . Format : Simple Coustic Include 1 singer Guitar Saxophone Soundsystem . . For Inquiry : Phone & wa : 081218668692 Email : nova.goodtry@gmail.com Youtube : Goodtry Akustik #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #indonesiawedding #weddingindonesia #bandweddingjakarta #paketpernikahanjakarta #bridestory #thebridestory #goodtryentertainment #goodtrymusic #bandwedding #bandakustikjakarta #bandpernikahan #bandweddingjakartabandung #bandweddingbandung #entertainmentjakarta #goodtryentertainment #goodtrymusic
Goodtry music . . 22 September 2018 . . Catering : @perfect_catering_jakarta . . Venue : Islamic Center Bekasi . . Format : Simple Coustic Include 1 singer Guitar Saxophone Soundsystem . . For Inquiry : Phone & wa : 081218668692 Email : nova.goodtry@gmail.com Youtube : Goodtry Akustik #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #indonesiawedding #weddingindonesia #bandweddingjakarta #paketpernikahanjakarta #bridestory #thebridestory #goodtryentertainment #goodtrymusic #bandwedding #bandakustikjakarta #bandpernikahan #bandweddingjakartabandung #bandweddingbandung #entertainmentjakarta #goodtryentertainment #goodtrymusic
Soft makeup as her request 😊 Tanpa cukur alis. No edit. No filter Wedding Evi @avrilia28 & Suradi @adiwabc 22 Sept 18 @ Gedung Menza πŸ’‹ Makeup by @mynameyani πŸ’† Hijabdo by @desiws39 πŸ“· Pro Photographer @dimas__photography πŸ‘° WO Catering Decor by @almeerahouseofwedding 🎀 MC by @ariekunil_mc_host 🎀 Singer by @checiliaazzahra πŸ‘¨ Cucuk Lampah by @agus.ari4938 πŸ’… Henna by @sifara_henna For Price List Info please contact : Yani 0896.6736.3536 Roni 0812.1825.4672 Dio 0856.8690.888 Iwan 0812.8937.1663 #weddingdecor #weddingphoto #wedding #weddingdress #weddingphotographer #weddingphotography #moeslembride #pengantin #weddingplanner #pelaminan #weddingdecor #paketpernikahanmurah #pakethemat #paketpernikahan #traditionalwedding #makeupartist #makeupartistworldwide #makeup #makeupartistjakarta #mua #muajakarta #paketpernikahanjakarta #kebaya #kebayaresepsi #kebayapengantin #weddingorganizer #tanpacukuralis #noeyebrowtrimming #notrimming #photobooth #photoboothmurah
Wedding ring with beautiful ringnest __________ Wujudkan impian Hari Pernikahan Anda bersama @momentweddingorganizer Dapatkan FREE! πŸ’™Digital invitation πŸ’™WO on the Day (Gedung / aula) πŸ’™Guest book πŸ’™50 pcs Buku Pengajian πŸ’™3D Design πŸ’™Wedding Planner πŸ’™Test make up Berlaku untuk All in one wedding package @momentweddingorganizer Hubungi : 089636161587 @momentweddingorganizer One stop solution for your Wedding day #momentweddingorganizer #wojakarta #wobekasi #wobandung #weddingplannerjakarta #weddingplanner #testmakeup #MUAjakarta #weddingorganizerjakarta #weddingpackage #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #riaspengantinjakarta #dekorasilamaran #akadnikah #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #bridestory #weddingku
Mini gallery photo @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah ___________ Wujudkan impian Hari Pernikahan Anda bersama @momentweddingorganizer Dapatkan FREE! πŸ’™Digital invitation πŸ’™WO on the Day (Gedung / aula) πŸ’™Guest book πŸ’™50 pcs Buku Pengajian πŸ’™3D Design πŸ’™Wedding Planner πŸ’™Test make up Berlaku untuk All in one wedding package @momentweddingorganizer Hubungi : 089636161587 @momentweddingorganizer One stop solution for your Wedding day #momentweddingorganizer #wojakarta #wobekasi #wobandung #weddingplannerjakarta #weddingplanner #testmakeup #MUAjakarta #weddingorganizerjakarta #weddingpackage #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #riaspengantinjakarta #dekorasilamaran #akadnikah #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #bridestory #weddingku
Dekorasi akad nikah @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah ____________ Wujudkan impian Hari Pernikahan Anda bersama @momentweddingorganizer Dapatkan FREE! πŸ’™Digital invitation πŸ’™WO on the Day (Gedung / aula) πŸ’™Guest book πŸ’™50 pcs Buku Pengajian πŸ’™3D Design πŸ’™Wedding Planner πŸ’™Test make up Berlaku untuk All in one wedding package @momentweddingorganizer Hubungi : 089636161587 @momentweddingorganizer One stop solution for your Wedding day #momentweddingorganizer #wojakarta #wobekasi #wobandung #weddingplannerjakarta #weddingplanner #MUAjakarta #weddingorganizerjakarta #weddingpackage #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #riaspengantinjakarta #dekorasilamaran #akadnikah #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #bridestory #weddingku
Tim WO on the day @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
And so the adventure begins @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
. May your life tgether be full of love and your love be full of life Happy wedding @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
Resepsi pernikahan @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Jas: @ratnaratmani Gaun: @winonabridal Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
Alhamdulillah SAH! Selamat menikah @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah Semoga samawa, cepat dikaruniai anak2 yg soleh soleha, jadi pasangan sehidup sesurga aamiin WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
Terima kasih @dessy.wulans & @sandi_akbarsyah telah memilih Kami mulai dari acara lamaran sampai hari pernikahan WO: @momentweddingorganizer MUA: @ratnaratmani @roemahpuspa @ellyamalia_makeup @renysmakeup Documentation: @momentphotography.id MC: @fai_qudfi __________ Yukkk konsultasikan konsep pernikahan kalian dengan tim @momentweddingorganizer Mau tanya2 dulu juga boleh. Gak usah ragu apalagi malu ya yg penting niat baik kalian insyaa Allaah bisa terlaksana dengan baik dan lancar aamiin Langsung aja hubungi 089636161587 Sssttttt...buat yang deal all in one package di bulan ini banyak Free nya lho 😁 salah satunya Free curhat segala kerepotan kalian mempersiapkan hari Pernikahan yang cukup banyak detailnya πŸ˜‰ #momentweddingorganizer #paketengagement #paketlamaran #dekorasiengagement #weddingplannerjakarta #weddingplanner #weddingorganizerjakarta #paketdekorasilamaran #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #paketweddinglengkap #paketweddingjakarta #dekorasipernikahanmurah #dekorasipernikahanjakarta #layoutdesign #weddingpackage #dekorasilamaran #fotolamaran #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminanmurah #dekorasipelaminanjakarta #dekorasipelaminan #cateringpernikahan #paketpernikahangedung #paketpernikahanrumah #paketfotolamaran #paketfotowedding
. PERNIKAHAN TRADISIONAL ADAT JAWA PAES . . "Nikah aja guyssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– CATERING | DEKORASI | RIAS @primerawedding WA πŸ“ž : +62812 8216 6300 (Rini) Website πŸ’» : www.primerawedding.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami lainnya: MAHAR | UNDANGAN | SOUVENIR | SESERAHAN @primeraweddingshop #wedding #nikah #kebayapernikahan #inspirasikebaya #weddingku #pengantinjawa #inspirasipernikahanindonesia #inspirasipernikahan #indonesianpernikahan #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanbekasi #weddingpackage #weddingorganizer #paes #solopaes #pengantinjawapaes #paessanggul
. DEKORASI PELAMINAN NASIONAL . . "Persahabatan dan logika yang jernih antara dua jiwa itulah yang memanjangkan cinta mereka menjadi kebersamaan yang membahagiakan." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– CATERING | DEKORASI | RIAS @primerawedding WA πŸ“ž : +62812 8216 6300 (Rini) Website πŸ’» : www.primerawedding.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami lainnya: MAHAR | UNDANGAN | SOUVENIR | SESERAHAN @primeraweddingshop #weddingorganizer #weddingku #kebayapernikahan #pengantintradisional #riaspengantin #pelaminan #testimonipernikahan #dekorasipelaminan #dekorasipernikahan #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanbekasi #paketpernikahanmurah #paketpernikahandepok #paketpernikahanbogor #pelaminan #sewatenda #akadnikah #pelaminanmodern #pelaminannasional #dekorasipelaminan
. PENGANTIN KOTO GADANG . . "Aku,kamu berjarak ruang. Diberi koma juga spasi. Tapi jika Allah berkehendak. Kita pasti menyatu." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– CATERING | DEKORASI | RIAS @primerawedding WA πŸ“ž : +62812 8216 6300 (Rini) Website πŸ’» : www.primerawedding.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Produk kami lainnya: MAHAR | UNDANGAN | SOUVENIR | SESERAHAN @primeraweddingshop #kebayaresepsi #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #nikah #wedding #weddingdress Β  #weddingparty #weddingpackage #weddinginspiration #weddingphotography #weddingorganizer #weddingmakeup #kebayapernikahan #inspirasikebaya #weddingku #pengantintradisional #inspirasipernikahanindonesia #indonesianpernikahan #catering #kebaya #riaspengantin #pengantin #dekorasipelaminan #pengantin #weddingday #weddingorganizer #pengantinkotogadang #kotogadang
Kalo bisa tahun ini kenapa nunggu tahun depan? . Paket ini sudah termasuk: -Catering utama -Aneka Gubukan -Dekorasi lengkap (Jawa, Nasional atau Rustic) -Rias dan 2x baju ganti penganti -Rias dan busana 2 Ibu -Rias dan busana 4 Penerima Tamu -2 Busana Bapak -2 Fotografer -1 Videographer -Video Cinematic durasi 2-3Menit -Cetak Foto 60x40 -Seluruh file dokumentasi -1 keyboardist -1 vocalist -MC Akad + Resepsi -5 crew Wo on the day Bonus: -Janur Kuning -Lontong cap gomeh (setelah akad) -Hand Bouquet -Buffet untuk VIP . . . Yang menarik lagi, cukup Booking Fee 1.5juta kamu bisa dapatkan diskon 3juta. Segera hubungi kami dan konsultasikan pernikahan kamu. Konsultasi GRATIS. . *Harga bisa berubah tergantung Venue yang diambil *Promo diskon sampai 10 Oktober 18' . . INGAT CUMA UNTUK 10 ORANG BOOKING FEE PERTAMA!!!! #cateringbogormurah #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #weddingorganizerbogor #dekorasibogormurah #dekorasibogor #cateringbogor #cateringjakartamurah #paketpernikahanjakartamurah #paketpernikahanjakarta #paketpernikahandepok #paketpernikahandepokmurah #weddingplannerbogor #rusticbogor #dekorasirustic
Dear pejuang halal, yuk mumpung hari Sabtu daripada nganggur mending cari gedung aja. Kalo bisa tahun ini kenapa nunggu tahun depan? . Paket ini sudah termasuk: -Catering utama -Aneka Gubukan -Dekorasi lengkap (Jawa, Nasional atau Rustic) -Rias dan 2x baju ganti penganti -Rias dan busana 2 Ibu -Rias dan busana 4 Penerima Tamu -2 Busana Bapak -2 Fotografer -1 Videographer -Video Cinematic durasi 2-3Menit -Cetak Foto 60x40 -Seluruh file dokumentasi -1 keyboardist -1 vocalist -MC Akad + Resepsi -5 crew Wo on the day Bonus: -Janur Kuning -Lontong cap gomeh (setelah akad) -Hand Bouquet -Buffet untuk VIP . . . Yang menarik lagi, cukup Booking Fee 1.5juta kamu bisa dapatkan diskon 3juta. Segera hubungi kami dan konsultasikan pernikahan kamu. Konsultasi GRATIS. . *Harga bisa berubah tergantung Venue yang diambil *Promo diskon sampai 10 Oktober 18' . . INGAT CUMA UNTUK 10 ORANG BOOKING FEE PERTAMA!!!! #cateringbogormurah #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #weddingorganizerbogor #dekorasibogormurah #dekorasibogor #cateringbogor #cateringjakartamurah #paketpernikahanjakartamurah #paketpernikahanjakarta #paketpernikahandepok #paketpernikahandepokmurah #weddingplannerbogor #rusticbogor #dekorasirustic #menujuhalal
Nih nih buat kamu yang pengen nikah di Gedung dengan harga terjangkau tapi gak murahan. Maksudnya gak murahan apa sih? Paket ini dijamin dari soal rasa makanan, dekorasi elegan, foto dan video instagramable banget, makeup anti luntur dan badai, baju yang kece abis, hiburan musik meriah, MC yang berpengalaman memandu acara pernikahan . Kalo bisa tahun ini kenapa nunggu tahun depan? . Paket ini sudah termasuk: -Catering utama -Aneka Gubukan -Dekorasi lengkap (Jawa, Nasional atau Rustic) -Rias dan 2x baju ganti penganti -Rias dan busana 2 Ibu -Rias dan busana 4 Penerima Tamu -2 Busana Bapak -2 Fotografer -1 Videographer -Video Cinematic durasi 2-3Menit -Cetak Foto 60x40 -Seluruh file dokumentasi -1 keyboardist -1 vocalist -MC Akad + Resepsi -5 crew Wo on the day Bonus: -Janur Kuning -Lontong cap gomeh (setelah akad) -Hand Bouquet -Buffet untuk VIP . . . Yang menarik lagi, cukup Booking Fee 1.5juta kamu bisa dapatkan diskon 3juta. Segera hubungi kami dan konsultasikan pernikahan kamu. Konsultasi GRATIS. . *Harga bisa berubah tergantung Venue yang diambil *Promo diskon sampai 10 Oktober 18' . . INGAT CUMA UNTUK 10 ORANG BOOKING FEE PERTAMA!!!! #cateringbogormurah #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #weddingorganizerbogor #dekorasibogormurah #dekorasibogor #cateringbogor #cateringjakartamurah #paketpernikahanjakartamurah #paketpernikahanjakarta #paketpernikahandepok #paketpernikahandepokmurah #weddingplannerbogor #rusticbogor #dekorasirustic
Nih nih buat kamu yang pengen nikah di Gedung dengan harga terjangkau tapi gak murahan. Maksudnya gak murahan apa sih? Paket ini dijamin dari soal rasa makanan, dekorasi elegan, foto dan video instagramable banget, makeup anti luntur dan badai, baju yang kece abis, hiburan musik meriah, MC yang berpengalaman memandu acara pernikahan . Kalo bisa tahun ini kenapa nunggu tahun depan? . Paket ini sudah termasuk: -Catering utama -Aneka Gubukan -Dekorasi lengkap (Jawa, Nasional atau Rustic) -Rias dan 2x baju ganti penganti -Rias dan busana 2 Ibu -Rias dan busana 4 Penerima Tamu -2 Busana Bapak -2 Fotografer -1 Videographer -Video Cinematic durasi 2-3Menit -Cetak Foto 60x40 -Seluruh file dokumentasi -1 keyboardist -1 vocalist -MC Akad + Resepsi -5 crew Wo on the day Bonus: -Janur Kuning -Lontong cap gomeh (setelah akad) -Hand Bouquet -Buffet untuk VIP . . . Yang menarik lagi, cukup Booking Fee 1.5juta kamu bisa dapatkan diskon 3juta. Segera hubungi kami dan konsultasikan pernikahan kamu. Konsultasi GRATIS. . *Harga bisa berubah tergantung Venue yang diambil *Promo diskon sampai 10 Oktober 18' . . INGAT CUMA UNTUK 10 ORANG BOOKING FEE PERTAMA!!!! #cateringbogormurah #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #weddingorganizer #weddingplanner #weddingorganizerbogor #dekorasibogormurah #dekorasibogor #cateringbogor #cateringjakartamurah #paketpernikahanjakartamurah #paketpernikahanjakarta #paketpernikahandepok #paketpernikahandepokmurah #weddingplannerbogor #rusticbogor #dekorasirustic
CALLING OUT πŸ“£πŸ“£πŸ“£ BRIDE and GROOM to be!! Buat kalian yang punya rencana nikah di tahun 2019, segera booking tanggal pernikahan kalian sebelum 31 Desember 2018 untuk mendapatkan harga paket wedding tahun ini 😱😱😱 Free konsultasi pernikahan dan banyak bonusnya ❀❀ Percayakan hari bahagiamu dengan Basmala Wedding, kami akan semaksimal mungkin mewujudkan pernikahan impianmu 😘😊 #wedding #weddingku #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingparty #weddingpackage #weddingday #eventplanner #eventweddingparty #eventjakarta #eventpernikahanjakarta #eventpernikahan #pernikahanrystic #weddingphotography #paketpernikahanjakarta #paketpernikahan #pernikahanjakarta #pernikahanadat #nikahmuda #nikahsyari #nikah #acarapernikahan #paketnikah #paketnikahmurah #jasawo #jasaweddingorganizer #basmala #rusticdekor #pernikahanrustic
next page →