#paketwisata

260,548 posts

Loading...
That the sea is one of the most beautiful and amazing in nature, all admit it. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact us for more detail and reservation: @lombokpoenya www.lombokpoenya.com CP/ WA : +6285338829375 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lombokpoenya #lombok #travel #traveling #beach #beaches #travelers #indonesia #malaysia #jalanjalan #ocean #beautiful #travelercantik #sea #holiday #holidays #vacation #natural #paketwisata #tourism #tourist #instagram #photography #landscape #jalanjalanbarengartis #sunset #honeymoon #honeymoonpackage #pakejpercutian
Hari sabtu kemarin menjadi hari terakhir mimin #Bukber 'Buka Bersama' pedagang dan pengunjung @pasarkakilangit . Suasananya jadi ramai syahdu gimana gitu 😭, mimin sedih bakal jarang lihat senyum 'mereka', ibu-ibu penjual di lapak #PasarKakilangit , senyum bapak-bapak pengelola pasar dan senyum manis para pengunjung Pasar Kakilangit. *sepertinya senyum mereka mampu ngalahin senyum si doi Pasar Kakilangit akan tutup sementara selama bulan Ramadhan, dan nantinya akan kembali buka setelah Hari Raya Idul Fitri, tepatnya pada tanggal 19 Juni 2018. Tapi tenang, selama kegiatan di pasar libur, mimin nggak bakal libur buat ngasih informasi tentang Pasar Kakilangit dan wisata sekitar pasar setiap harinya. See you after 'Lebaran'. • From: @pasarkakilangit Sendang Mangunan, Dlingo, Bantul. • @pesonaid_travel @kemenpar @genpi_id #djogjacity #DestinasiDigitalJogja #PasarKakilangit #GenPIJogja #Yogyakarta #jogja #jogjakarta #bantul #mangunan #wisatahitsjogja #wisatajogja #piknik #piknikjogja #liburan #bukapuasa #ngabuburit #paketwisata
Jangam kesini Kalo taku ketinggian... Berencana berwisata ke Jogjakarta, silahkan hubungi DOBRE TOUR ORGANIZER Call/Wa +6285865265569 Juga Melayani : Paket Kunjungan, Meeting, Gathering. #wisatajogja #wisatajogjamurah #wisataalam #wisataalamjogja #tripjogja #infojogja #explorejogjakarta #visitjogjakarta #wonderfulindonesia #explorejogja #jogjahits #paketwisata #paketwisatamurahjogja #tourism #tourorganizerjogja_dobre #tourorganizer #tourorganizerjogja
PAKET 2D1N BROMO ♻Penjemputan dalam kota Jatim ♻Jeep Bromo ♻Tiket masuk ♻4 spot lokasi wisata : 📌Puncak Sunrise 📌Kawah Bromo 📌Pasir berbisik 📌Bukit Teletubbies ♻Pemberangkatan setiap hari Info/pemesanan : 📱085231876727 #paketbromomalang #paketbromolengkap #paketmidnight #paketwisata #transbromo #transportasionlinemojokerto #travelwisatabromo #travelwisata #explorerbromo #bromotours #sunrisebromotour #jeepbromosemeru #jeepmurah #lampung #kalimantan #newzeland #sumatra #aceh #solo #jogja #bali #semarang #bandungolshop #bogor #jakarta #medan #sulawesi #pariwisataindonesia #bromomountaintour @niken_transport
Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh 😆 City Tour Jogja pake sopir hanya 350k dan Lepas kunci gak pake ribet. READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja #indonesiabagus #jogyaistimewa #jogjaku #exploreindonesia #kalibiru #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #sewahiacejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #infojogja #rentalmobiljogja
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
. River Tubing seru,sensasi pengarungan yang menantang di derasnya Sungai Amprong, Dusun Kunci Desa Wringinanom Kec Poncokusumo Malang. Tempatnya asik,basecamp yang strategis di tepi Sungai yang cukup sejuk dengan khas udara pegunungan lereng Semeru. Disini kalian akan dimanjakan hijaunya hamparan pertanian selada air dan riaknya suara gemericik air yang mengalir. @banyumaro_adventure juga menawarkan paket OUTBOUND dan CAMP GROUND,sensasi camping di pinggiran Sungai Amprong. Area parkir yang luas di tambah dengan fasilitas toilet yang bagus dan mushola,jadi liburan kalian terjamin disini,kegiatan ibadah pun ga sampai terganggu. Yuukk reservasikan kegiatan sekolah,kantor,kampus kalian disini.. @banyumaro_adventure menawarkan paket liburan yang murah tapi tidak murahan untuk anda.." ____________________________ Official partner : @banyumaro_adventure ______________________________________________ Reservasi : Whatsapp : 083848604214 Call : 081235090613 ______________________________________________ #banyumaroadventure #banyumarorivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #infomalang #gunungbromo #gunungsemeru #malangtraveller #amazingmalang #yoikimalang #malangkipa #exploremalang #instamalang #poncokusumo #mahasiswamalang #lingkarmalang #bromo #pelakuwisata #infosurabaya #opentrip #tourandtravel #travellermalang #gunungbromo #gunungsemeru #wisataindonesia #infowisata #wisatamalang #pesonaindonesia #holiday #paketwisata
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #promotrip
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal ONE CAN GO..!! - - www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 5 jam (perjalanan) - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
Libur Lebaran Di Dieng Sudah ada rencana libur lebaran mau kemana? Mau libur lebaran dengan budget yang terjangkau dengan service yang memuaskan? Ke Dieng aja yuk! info penginapan dieng libur lebaran. info paket wisata dieng libur lebaran. info sewa transportasi tour dieng libbur lebaran. . Chek link: http://diengtraveller.com/libur-lebaran-di-dieng-2018/ . . #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatadieng #pakettourmurah #packagetour #touroperator #travelagent #birowisata #infowisatadieng #penginapan #penginapandieng #penginapanmurah #rentalmobilmurah #rentalmobildieng #indotravellers #piknik #liburan #liburanmurah #liburlebaran #liburlebaran2018 #instatravel #instatraveller
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Line/wa) D6517E9B (BBM) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulauharapan #pulauharapantrip #harapanisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #onlineshopjakarta #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulauharapan #paketpulauseribu #backpackerindonesia #tripmurah #viral #tripgabungan #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #infotravelling #Promo
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Line/wa) D6517E9B (BBM) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulauharapan #pulauharapantrip #harapanisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #onlineshopjakarta #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulauharapan #paketpulauseribu #backpackerindonesia #tripmurah #viral #tripgabungan #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #infotravelling #Promo
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Line/wa) D6517E9B (BBM) Cek Gallery Trip @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulauharapan #pulauharapantrip #harapanisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #onlineshopjakarta #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulauharapan #paketpulauseribu #backpackerindonesia #tripmurah #viral #tripgabungan #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #infotravelling #Promo
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Welcome Drink √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling √ Sepeda Santai √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 /5) √ Dokumentasi Darat √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Retribusi Tiket Wisata √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pulau Burung (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Wa) Jaboy_adventure (Line) Cek Gallery Trip Official @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulaupari #pariisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #jktinfo #explorejakarta #pantaipasirperawan #onlineshopjakarta #virginbeach #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulaupari #paketpulauseribu #wisatabandung #tripmurah #viral #tripgabungan #travelpulaupari #pulautidung #paketliburan #infotravelling #Promo #kompasnusantara
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Welcome Drink √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling √ Sepeda Santai √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 /5) √ Dokumentasi Darat √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Retribusi Tiket Wisata √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pulau Burung (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Wa) Jaboy_adventure (Line) Cek Gallery Trip Official @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulaupari #pariisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #jktinfo #explorejakarta #pantaipasirperawan #onlineshopjakarta #virginbeach #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulaupari #paketpulauseribu #wisatabandung #tripmurah #viral #tripgabungan #travelpulaupari #pulautidung #paketliburan #infotravelling #Promo #kompasnusantara
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Welcome Drink √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling √ Sepeda Santai √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 /5) √ Dokumentasi Darat √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Retribusi Tiket Wisata √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • APL (Spot Snorkeling) • Pulau Burung (Spot Snorkeling) • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Manggrove (Optional) • Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure 0878-8404-8714 (Call/Wa) Jaboy_adventure (Line) Cek Gallery Trip Official @jaboy_adventure_trip #opentrip #pulaupari #pariisland #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #jktinfo #explorejakarta #pantaipasirperawan #onlineshopjakarta #virginbeach #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #paketpulaupari #paketpulauseribu #wisatabandung #tripmurah #viral #tripgabungan #travelpulaupari #pulautidung #paketliburan #infotravelling #Promo #kompasnusantara
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP & PRIVATE TRIP SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 NONSTOP TRIP ⛵⛵⛵ START 15 - 23 JUNI 2018 Setiap Hari Ada Keberangkatan & Tanpa Minimal Kuota..!!! . . Pilih Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ 💰 IDR.400K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.580K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . . 💰 IDR.650K/PAX (2H 1M) 💰 IDR.830K/PAX (3H 2M) . . 📍 Start Bandung (Pasteur) Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Homestay AC (Share) √ Makan 3x √ Kapal Snorkeling & Hoping Island (Share) √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4 & 5) √ Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4 & 5) √ Accessories Giant Floaties √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Local Guide √ Tour Leader √ Air Mineral . . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang (Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa Pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/WA) Ferawigunaw (Line) Cek Gallery Trip @Gayain_Nusantara #opentrip #pulauharapan #explore #mtma #kepulauanseribu #pulau1000 #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #jalan2man #kompasnusantara #backpackerindonesia #promoliburan #hijabtravellers #indotravellers #indonesiantravellers #paketpulauseribu #doyanjalan #viral #liburanmurah #paketpulauharapan #travelpulauharapan #paketliburan #promoliburan #snorkeling #like4like
OPEN TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 ============================= SCHEDULE (2H 1M) : . . 📆 17 - 18 JUNI 2018 📆 18 - 19 JUNI 2018 📆 19 - 20 JUNI 2018 📆 20 - 21 JUNI 2018 📆 21 - 22 JUNI 2018 📆 22 - 23 JUNI 2018 📆 23 - 24 JUNI 2018 . . . 💰 IDR.380K/PAX (2H 1M) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Welcome Drink √ Homestay AC √ Makan 3x (Siang,Malam,Sarapan) √ Sepeda Santai √ Kapal Snorkeling √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater √ Dokumentasi Darat √ Local Guide √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Air Mineral Destinasi : • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Mangroove • Pulau Kudus (Situsional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/wa) Ferawigunaw (BBM) Gallery Trip @gayain_nusantara #opentrip #pulaupari #pariisland #pantaipasirperawan #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #kompasnusantara #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #viral #tripgabungan #promo #tripmurah #infojkt #infoliburan #paketpulaupari #paketpulauseribu #paketliburan #pulautidung #Travelpulaupari
OPEN TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 ============================= SCHEDULE (2H 1M) : . . 📆 17 - 18 JUNI 2018 📆 18 - 19 JUNI 2018 📆 19 - 20 JUNI 2018 📆 20 - 21 JUNI 2018 📆 21 - 22 JUNI 2018 📆 22 - 23 JUNI 2018 📆 23 - 24 JUNI 2018 . . . 💰 IDR.380K/PAX (2H 1M) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Welcome Drink √ Homestay AC √ Makan 3x (Siang,Malam,Sarapan) √ Sepeda Santai √ Kapal Snorkeling √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater √ Dokumentasi Darat √ Local Guide √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Air Mineral Destinasi : • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Mangroove • Pulau Kudus (Situsional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/wa) Ferawigunaw (BBM) Gallery Trip @gayain_nusantara #opentrip #pulaupari #pariisland #pantaipasirperawan #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #kompasnusantara #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #viral #tripgabungan #promo #tripmurah #infojkt #infoliburan #paketpulaupari #paketpulauseribu #paketliburan #pulautidung #Travelpulaupari
OPEN TRIP PULAU PARI SPECIAL LIBUR LEBARAN 2018 ============================= SCHEDULE (2H 1M) : . . 📆 17 - 18 JUNI 2018 📆 18 - 19 JUNI 2018 📆 19 - 20 JUNI 2018 📆 20 - 21 JUNI 2018 📆 21 - 22 JUNI 2018 📆 22 - 23 JUNI 2018 📆 23 - 24 JUNI 2018 . . . 💰 IDR.380K/PAX (2H 1M) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Termasuk Fasilitas : √ Tiket Kapal PP √ Welcome Drink √ Homestay AC √ Makan 3x (Siang,Malam,Sarapan) √ Sepeda Santai √ Kapal Snorkeling √ Alat Snorkeling Fullset √ Dokumentasi Underwater √ Dokumentasi Darat √ Local Guide √ BBQ (Ikan Segar + Cumi) √ Air Mineral Destinasi : • Pantai Pasir Perawan • Pantai Bintang • LIPI • Hutan Mangroove • Pulau Kudus (Situsional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : Winda Septiani Ferawiguna 0838-2102-5959 (Call/wa) Ferawigunaw (BBM) Gallery Trip @gayain_nusantara #opentrip #pulaupari #pariisland #pantaipasirperawan #kepulauanseribu #pulauseribu #infotrip #paketwisata #pakettour #exploreindonesia #explorejakarta #wisatabandung #kompasnusantara #wisataindonesia #travellerscantik #petualangcantik #hijabtravellers #indotravellers #viral #tripgabungan #promo #tripmurah #infojkt #infoliburan #paketpulaupari #paketpulauseribu #paketliburan #pulautidung #Travelpulaupari
. the real advandture in bromo.. . ... kami ada untuk mnyempurnakan perjalanan wisata anda di bromo... perjalanan wktu telah menuntut kami untuk mnjadi lebih baik lagi.. selalu belajar dr pengalaman... Patra... sekumpulan penyedia jasa akomodasi wisata di bromo yang memiliki "BADAN HUKUM" untuk lebih memberikan kenyamanan kepada anda penikmat bromo. penasaran dengan kami? Ready: - Jeep Hardtop/taft GT 4X4 - ROOM/VILLA/HOTEL -Catering/snack/wellcome drink -Local Guide Male/female - dll. kita jg punya penawaran harga untuk Travel Agent lho... Salam Wisata everyday is sunday mari bertanya tanya tanpa di pungut biaya sepeserpun... perjalan keluarga? dengan teman kantor? mari berkoordinasi dengan kami.... CP: Rasakan bedannya pelayanan kami dgan para driver yg berlisensi... trip anda akan terjamin disini... You can go fast... We can go anywhere... Rsakan indahnya brsma kmi.... Kini alam tour Indonesia kembali ke mmberi anda solusi trip anda kalau ke bromo... Jangan bingung cari penginapan dan sewa jip murah... Dsini solusinya... Sunday nya hari ini... Good morning Indonesia... Fj 40 and taft GT ourland chapter Bromo For tour package info please contact the number below ... . ALAM TOUR INDONESIA 🔛 Tour and Travel Organizer 🔛 Rent Carr, Hardtop, Elf, Hiace, minibus, Big Bus SHD. 🔛 Explore Indonesia... 🔛 Documentation Contact Person: 📨Whatsapp: +682 230 672 524 📞 CALL : +682 230 672 524 💻www.bromopatra.com #alamtourindonesia #penginapanbromomurah #bromomountain #bromo #tourandtravel #sewajipbromomurah #rentaljipbromo #rentcarmalang #paketwisata #paketwisatamurah #opentrip #tripmurah #jipbromo #jalanjalanmurah #bromomountain #gunungbromo #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #tempatkeren #wonderfullplaceindonesia #tempatromantis #wisatajawatimur #wisataindonesia #wisatamalang #birotourmurah #jalanjalanmurah #pesonaindonesia #cantik #sewabus #rentcarmalang #rentindonesia #photography #weeding
Alhamdulillah Dp 3 Tour & Travel 😊🙏🙏🙏 BOOK YOUR HOLIDAY WITH US NOW !!! !Thanks for Trusting Us for your planer Lombok special tour with 3 Gold Transport Come & Visit Lombok!! 3 GOLD TRANSPORT Contact Us : 📲: 081246748505(WA) 📲: 081937924963 📩: zakir4604@gmail.com #3goldtransport #lombok #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourlombok #indtravel #tourguidelombok #paketwisata #travel #like4like #travellombok #wisatalombok #honeymoonlombok #indonesia #Pakettourlombok #paketwisatamurah #travelingindonesia #indonesiatraveler #promolombok #promotour #bulanmadu #lomboktrip #bukitmerese #liburanmurah #paketliburanmurah #lomboktour #promotourmurah #insidelombok #lombokguide
Haaiiii, Ratu lagi di candi Borobudur loh . @nuansacitradewi @martha_dew1 @martha_dewdew #paketwisata
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
“Kalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..? - - paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik.. - Paket reguler 2018 Mei-agustus - bebas menentukan tanggal www.sumberlautkarimunjawa.com - Star pelabuhan karitini jepara Penginapan homestay fan Isi kamar 2-3 orang - Expres bahari 2,5 jam (perjalanan) Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) - - 1⃣).2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Rabu-Kamis FERI SIGINJAI 450.000/pack - 2⃣). 2 HARI 1 MALAM Sabtu-Minggu Selasa-Rabu EXPRESS BAHARI 650.000/pack - 3⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Rabu-Jumat FERI SIGINJAI 600.000/pax - 4⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Senin-Rabu EXPRESS BAHARI 800/pack - 5⃣). 3 HARI 2 MALAM Jumat-Minggu Sabtu-Senin Selasa-Kamis EXPRESS - FERI 700.000/pack - 6⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa Senin-Kamis FERI SIGINJAI 650.000/pack - 7⃣). 4 HARI 3 MALAM Jumat-Senin EXPRESS BAHARI 900.000/pack 8⃣). 4 HARI 3 MALAM Sabtu-Selasa EXPRESS - FERI 800.000/pack - 9⃣ .Standart AC 1.000/pack Via Expres pp 3H2M Stadart AC 880/pack Via siginjai pp 3H2M - 🔟 .Standart hotel AC 1.300/pack Via expres pp 3H2M Standart hotel AC 1.100/pack Via siginjai pp 3H2M - info detail paket hub admin: 081329932827 (wa/call/sms) 082136852936 (wa/call/sms) - BIAYA SUDAH TERMASUK : 1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai 2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata 3⃣.Transportasi chek in/chek out 4⃣. Penginapan 5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x) 6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata 7⃣. Sewa Alat Snorkling 8⃣. Sewa Kapal(tradisional) 9⃣. Dokumentasi Underwater 🔟. Air Mineral 1⃣1⃣. Alat P3K 1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi 1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata - #karimunjawaisland #karimunjawatrip #travelkarimunjawa #paketwisata #jepara #jakarta #semarang #liburanasyik #travelkarimunjawa #karimun #opentripkarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #wisatabandung #wisatajogja #derawan #indonesia #snorklingkarimunjawa #tourkarimunjawamurah #jalanjalankarimunjawa #karimunjawaopentrip #wisatakudus #wisatacribon #paketkarimunjawa #explorekarimunjawa #karimunjawa #paketkarimunjawa #liburankarimunjawa #bromo #surabaya
PRIVATE TRIP BROMO Hai haiii, Gunung Bromo menyajikan sejuta pemandangan yang menyejukkan mata. Langit dengan berjuta bintang di malam hari, matahari terbit yang memanjakan mata, serta view keseluruhan yang menenangkan pikiran. Mau ke Gunung Bromo? Kami menyediakan Tour ke #bromo yang nyaman, fasilitas oke dan terjangkau dengan kemasan berikut : 1. Open Trip Bromo (flat 300.000/orang) 2. Private Trip Bromo (mulai dari 250.000/orang) 3. Premium Trip Bromo (mulai dari 335.000/orang) Informasi dan Pemesanan : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour IG : allprojectstour #tripmurah #opentrip #paketwisata #tourbromo #tripbromo #opentripbromo #tourbromomurah #explorebromo #visitbromo #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #tourmalang #idpendaki #exploremalang #wisatabromo #bromomurah
Wisata setiap hari hanya di Malioboro Tour 😁 Order boleh, tanya-tanya dulu juga boleh 😁 085799027484 (WA) 📞 malioborotour@gmail.com 📩 #malioborotour #rentalmobilmurahjogja #paketwisata #jogja #timangbeach #runningman
Turki oh Turki, negara yang berada di dua benua, yakni asia dan eropa ini benar-benar sangat mempesona. Masi mikir pergi ke turki itu ga mungkin. Yuk, jalan bareng @farufachruddin untuk jelajahi Turki. Lihat kemegahan Hagia Sophia, Nikmati keindahan Cappadocia, dan tonton langsung tarian para sufi di Konya.
Suatu sore setelah hujan di malioboro. . . Pict @maseesigit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Infokan tentang jogja di @djogjacity Follow, tandai dan hastag #djogjacity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #jalanmalioboro #yogyakarta #yogyakartaistimewa #wonderfulljogja #Jogja #jogjawisata #jogjainfo #yogyakartacity #berandajogja #pesonajogja #viewjogja #explorejogja #tentangjogja #paketwisata #wisatahitsjogja #wisatamurah #liburan #longexposure #exposure
PRIVATE TRIP BROMO Hai haiii, Gunung Bromo menyajikan sejuta pemandangan yang menyejukkan mata. Langit dengan berjuta bintang di malam hari, matahari terbit yang memanjakan mata, serta view keseluruhan yang menenangkan pikiran. Mau ke Gunung Bromo? Kami menyediakan Tour ke #bromo yang nyaman, fasilitas oke dan terjangkau dengan kemasan berikut : 1. Open Trip Bromo (flat 300.000/orang) 2. Private Trip Bromo (mulai dari 250.000/orang) 3. Premium Trip Bromo (mulai dari 335.000/orang) Informasi dan Pemesanan : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour IG : @allprojectstour #tripmurah #opentrip #paketwisata #tourbromo #tripbromo #opentripbromo #tourbromomurah #explorebromo #visitbromo #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #tourmalang #idpendaki #exploremalang #wisatabromo #bromomurah
PRIVATE TRIP BROMO Hai haiii, Gunung Bromo menyajikan sejuta pemandangan yang menyejukkan mata. Langit dengan berjuta bintang di malam hari, matahari terbit yang memanjakan mata, serta view keseluruhan yang menenangkan pikiran. Mau ke Gunung Bromo? Kami menyediakan Tour ke #bromo yang nyaman, fasilitas oke dan terjangkau dengan kemasan berikut : 1. Open Trip Bromo (flat 300.000/orang) 2. Private Trip Bromo (mulai dari 250.000/orang) 3. Premium Trip Bromo (mulai dari 335.000/orang) Informasi dan Pemesanan : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour IG : @allprojectstour #tripmurah #opentrip #paketwisata #tourbromo #tripbromo #opentripbromo #tourbromomurah #explorebromo #visitbromo #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #tourmalang #idpendaki #exploremalang #wisatabromo #bromomurah
PRIVATE TRIP BROMO Hai haiii, Gunung Bromo menyajikan sejuta pemandangan yang menyejukkan mata. Langit dengan berjuta bintang di malam hari, matahari terbit yang memanjakan mata, serta view keseluruhan yang menenangkan pikiran. Mau ke Gunung Bromo? Kami menyediakan Tour ke #bromo yang nyaman, fasilitas oke dan terjangkau dengan kemasan berikut : 1. Open Trip Bromo (flat 300.000/orang) 2. Private Trip Bromo (mulai dari 250.000/orang) 3. Premium Trip Bromo (mulai dari 335.000/orang) Informasi dan Pemesanan : WA : 0812 5202 6185 LINE : allprojectstour IG : @allprojectstour #tripmurah #opentrip #paketwisata #tourbromo #tripbromo #opentripbromo #tourbromomurah #explorebromo #visitbromo #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #tourmalang #idpendaki #exploremalang #wisatabromo #bromomurah
TOUR NUSA PENIDA BALI Abadikan Moment Liburan Anda bersama @dewabawet_nusapenidatrip -------------------------------------------------------------------------------------- #brokenbeach #wisata #liburan #nusapenida #bali #baliisland -------------------------------------------------------------------------------------- Ayoo.. Join With @dewabawet_nusapenidatrip Info📞Telp / WhatsApp : 085239571888 --------------------------------------------------------------------------------------- #balitour #balitransport #balidriver #balihits #baliparadise #balipedia #baliholiday #balilove #balivacation #balitravel #indotravellers #indotraveler #indonesiaparadise #indonesia_paradise #wisatabali #wisatajogja #wisatahits #wisatabogor #wisatamalang #paketwisata #pakettour #pakettourbali #pakettourmurah #privatetour
next page →