#pandawabeach

244,883 posts

Loading...
Lihat, rasakan, jepret... Setiap moments akan terjadi begitu saja... #pandawabeach #baliphotography #A_mA_ziNg
Perjuangannya sungguh sangat melelahkan :v #beattouring #mastitrondol #bikerhits #ridertraveller #pandawabeach #maticsuper
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS BBM: D58AA3DF WA: +0821-3236-7150
The Struggle Is Real....... Mondayitis...... 🐼♥♥♥♥♥🐼 🐼🐼🐼🐼🐼 DoubleTap & Tag a Friend Below⤵ 🙏 Plz Follow us - @panda_lovers_of_insta Tag your love 😘 Thank you ! Via: @panda_pen #pandalife #pandahat #pandawa #pandan #pandabear #pandaeyes #pandawa87 #pandaan #pandalove #pandaexpress #pandalover #panda 🐼 #pandamonium #pandas #pandawabeach #pandanus #pandapower #pandababy #pandagirl #pandaparty #pandafam #pandabears #pandaremix #pandancake
Bahagia itu tak harus mewah, tapi bahagia itu istighfar untuk masa lalu, bersyukur untuk hari ini, dan berdoa untuk hari esok🍃😎🍃 . . . ------------------------------------------------------------------------- . Loc🔎: Pantai Pandawa, Badung, Bali . ------------------------------------------------------------------------- . . . #indonesiaindah #indonesiakeren #indonesiabagus #indonesiatravelling #sukadolan #senengdolan #dolandolan #ayodolan #ayokesini #dolankesini #lfl #like4like #likeforlike #ayokesinilagi #travelling #traveller #explore #baliisland #pulaudewata #balinesia #onvacation #pesonabali #wonderfulbali #wonderfulindonesia #wisatabali #balitourism #pantaipandawa #pandawabeach #INDOTRAVELLER
Nice to meet you - Bali! . We suggest you to get acquainted with this amazing island! A sightseeing tour around the Bali regions, each of the districts is a unique place with its own peculiarity! 🌸----------------------------🌸. Приятно познакомиться - Бали! Мы предлагаем Вам познакомиться с этим удивительным островом!Обзорная экскурсия по районам Бали, каждый из районов представляет собой уникальное место, со своей особенностью. 🌸-----------------------------🌸. Private half day tour...50$ for 🚘(max 5 person). Tour including:. 📌Pick up in your hotel at 13.00pm. 📌Bukit - melasti beach 🏝. 📌Nusa Dua - water blow 🌊😍. 📌Benoa - water sports🏄🏻‍♀️. 📌Jimbaran - fish market 🐠🦀. 🌸-----------------------------🌸. #balitrip #bali #indonesia #tour #balitour #tourbali #likeforlikes #followmeto #lovebali #kuta #nusadua #jimbaranbeach #ngurahraiairport #pandawabeach #bali2018 #бали #сказочноебали #пушкино #мытищи #ярославль #бали2018 #жизньнабали #balitravel
2017 SHIRAHAMA looking at u:) 🐼🐼🐼 Follow me :➡ @panda_lovers_of_insta For More 😉 ➖ Visit our shop to buy 🔝 Panda 👕 T-SHIRTS Hoodies Legging Mugs Updating ➡ Click the link in my bio ( @panda_lovers_of_insta ) ➖ 🏪 Printed in the USA ➖ 🌎 Shipping worldwide ➖ 😉 Tag & Share with your Friends⤵ ➖ #Repost : @adventureworld_panda #pandamonium #pandaexpress #pandafunk #pandastyle #pandalover #pandatao #pandawabeach #pandaan #pandalove #panda 🐼 #pandawa #pandan #pandabear #pandaeyes #pandas #pandapower #pandagirl #pandababy #pandafam #pandabears #pandancake #pandanus #pandaremix #pandaparty
[ WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] .. GREEN MASK SPIRULIN . . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara 🍃 Info & Order : WA: 081296752801atau klik link di BIO (Profil) #maskerspirulina #maskerwajah #sepaturunning #sepatudewasa #tokoemasasli #tokoemasbandung #tokoemassurabaya #tokoemasjakarta #tokodaster #bundahamil #kecantikanwajah #resepbunda #restaurant #majalengkahits #bispak #resepdapur #surabaya #bisnisrumahan #zumbaindonesia #bajuanak #pandawabeach #pakarkecantikan #pakarkesehatanherbal #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerindramayu
[ WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] .. GREEN MASK SPIRULIN . . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara 🍃 Info & Order : WA: 081296752801atau klik link di BIO (Profil) #maskerspirulina #maskerwajah #sepaturunning #sepatudewasa #tokoemasasli #tokoemasbandung #tokoemassurabaya #tokoemasjakarta #tokodaster #bundahamil #kecantikanwajah #resepbunda #restaurant #majalengkahits #bispak #resepdapur #surabaya #bisnisrumahan #zumbaindonesia #bajuanak #pandawabeach #pakarkecantikan #pakarkesehatanherbal #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerindramayu
[ WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] .. GREEN MASK SPIRULIN . . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara 🍃 Info & Order : WA: 081296752801atau klik link di BIO (Profil) #maskerspirulina #maskerwajah #sepaturunning #sepatudewasa #tokoemasasli #tokoemasbandung #tokoemassurabaya #tokoemasjakarta #tokodaster #bundahamil #kecantikanwajah #resepbunda #restaurant #majalengkahits #bispak #resepdapur #surabaya #bisnisrumahan #zumbaindonesia #bajuanak #pandawabeach #pakarkecantikan #pakarkesehatanherbal #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerindramayu
Over precies 4 weken staan we met ons voetjes op het heerlijke strand van Mallorca 🌞 Alle outfits zijn inmiddels geselecteerd, de verzorgingsproducten bij elkaar verzameld en het aftellen is weer begonnen 😎 Nu maar even wegdromen bij een vakantiefoto van vorig jaar🌞 #cantwait #countdown #excited
Jika dirimu menganggap paling besar dan berkuasa. Keluarlah dan pergi ke alam bebas, maka Tuhan akan menjawab seberapa besar kekuasaanmu. #bali #pandawabeach #explorebali
2017 SHIRAHAMA how long days u are together? lovely panda family 🐼🐼🐼 Follow me :➡ @panda_lovers_of_insta For More 😉 ➖ Visit our shop to buy 🔝 Panda 👕 T-SHIRTS Hoodies Legging Mugs Updating ➡ Click the link in my bio ( @panda_lovers_of_insta ) ➖ 🏪 Printed in the USA ➖ 🌎 Shipping worldwide ➖ 😉 Tag & Share with your Friends⤵ ➖ #Repost : @adventureworld_panda #pandafunk #pandawa #pandaan #pandaexpress #pandas #pandabear #pandalover #pandawabeach #pandahat #pandaeyes #pandawa87 #pandan #pandalife #pandamonium #pandanus #pandafam #pandancake #pandapower #pandaremix #pandababy #pandabears #pandaparty #pandagirl
You Never Change If You Never Try.. do it your own way by your self. Dont give up and be a weak until we die. Try to the best things what you got. BECAUSE YOU ARE NOT A LOOSER !! . . . #exsploreindonesia #explorbali #pandawabeach #pelajarhitz #pelajarklaten #hitsklaten
In this video you can see how short I am, hardly touched the sand! 😂 #throwback #pandawabeach #bali #indonesia #vacation #travelasia #funtime #imissbali
Пляж Пандава (Pandawa beach) на Бали – бирюзовая лагуна с космическим ландшафтом🏖 ⠀ Фантастический пляж Пандава (Pandawa beach), расположен практически в самой южной точке Бали, на полуострове Букит. Это прямо-таки космический пляж, да, еще и с развитой инфраструктурой. ⠀ При этом, пляж Пандава совсем не такой дикий и безлюдный, как Ньянг-Ньянг. На Пандава хорошая инфраструктура – есть лежаки с зонтиками, кафешки, туалет и душ, охраняемая парковка для мотобайков и машин ну и, конечно, белоснежный песок, прозрачное бирюзовое море и потрясающие скалы. ⠀ А еще есть аренда каяков, беседка для медитаций и уединения или романтических фотосессий. ⠀ На пляже Пандава просто какие-то невероятные скалы, с вырубленными в них нишами с богами, охраняющими остров, таинственная пещера со сталагмитами и сталактитами, а также интересный ландшафтный пейзаж, и даже пещеры. #Бали #пляжПандава #Pandawabeach #balivilla #luxurylifestyle #luxuryvilla #travel #rentvillabali #villa #breakkietime #baliescape #lovebali #holiday #baliвилланаБали #виллынабалипонизкимценам #отдыхнаБали #Бали2018 #magicofbalivillas
Di tengah terik matahari , #pandawabeach 📸@dewandaiha52
she’s the kind of person that dreams of taking a few breaths in every places around the world, leaving her hearts in every beaches and hills, and carrying back tons of beautiful memory.
Kebersamaan yg mungkin tak bisa di ulang lagi. .. semua skrg dg kehidupan masing2....👐 #Nona &NyongNTT❤ #lastyear .. #pandawabeach 👐
Besar nanti jangan pernah lupa dgn orang yang pernah menolong mu nak.#myson #pandawabeach #baliindonesia #kuta #legian #travel #
(19/07/2018) Trust me, we will get something amazing, after going through a complicated and difficult path🌅🌊 - - - - #beach #pandawabeach #pandawa #pantaipandawa #pantai #pantaibali #pantaibagus #wisataalam #wisatabali #wisatabagus #travelling #travels #traveler #trip #journey #happy #happiness #natural #nature #moment #beautifulplace #beautifulview
Thanks for today...😙😙😍 #pandawabeach #baliindonesia 🤗🤗😍
Gak boleh patah semangat AyoMajuTerus😄 #lfl #piknik #lfl 💛 #hitskekinian #pandawabeach
Roll on September ❤️🌴 #bali #ubud #gilitrawangan #pandawabeach @charliesmall18
Proud of indonesia Video yang berlokasikan di #bali dan #jawabarat saya hanya berharap tempat wisata-wisata bagus di indonesia bisa di jaga seperti di daerah sumatra barat jika dirawat dengan baik itu bakalan bagus. Bakalan bisa jadi seperti bali yg terawat Edisi Sudah lama gk buat video travel dan udh lama gk megang premiere 😁 Masih #edisimasihpemula Music: The Chainsmokers Inside Out Remix 💎 #bali #indonesia #wonderfullindonesia #jawabarat #baliindonesia #pulaubali #baliisland #jawabarat #pesonaindonesia #beach #nusaduabeach #nusadua #kutabeach #kuta #pandawabeach #danaubratan #bedugul #tanahlot #denpasar #djiphantom4pro #djiphantom4 #djimavicpro #yi4k + #djiglobal #djigo #cinematic #cinematicvideo #indovidgram #travelvidgram #vidgram
Wearing one of my all time fav jeans😎 tb : @irawanbobby298 #pandawabeach #havegoodtime
🌴🍃🍍 ___ #bali #pandawabeach #goodreads
Terlihat cantik dengan jumpsuit biru cerah #bali #pandawabeach #balinice
Anda tidak dapat menyeberangi lautan sampai anda mempunyai keberanian untuk melupakan pantai👀 -andre gide- #note #creativewriting #writersofinstagram #pandawabeach #explorebali #like4likes #quotesoftheday #photohraphy #monokrom #latepost #gagalmoveon #likesforfollow #lfl
So don't call me baby Unles you mean it Don't tell me you need me If you don't believe it #diveedsheeran Harusnya caption bukan ini, tapi yang aku rasain seperti itu😢 #pandawabeach #baliindonesia #lightroom #chapturemoment #potrait #lens #snapshot #explorbali #bokeh
Karena kerja tak selalu dibelakang meja . . . . . #pandawabeach #fireworks
DSKVVD Impressive 🤗👏 . . . . . . . #visitbali #bali #indonesia #pandawabeach
I'm wondering what my future will be like 😲 #pandawabeach #pandawa
next page →