#pandawabeach

255,173 posts

Loading...
Thank you girls for staying with us 😊 Get Special price for christmas and new year 2019 Lets book your room now still available 2 rooms !!! #gpbalihomestay #surfhouse #surfing #baliholidays #balitrip #cheaproom #tripadvisor #baliculture #greenbowlbeach #pandawabeach #melastibeach #uluwatu #jimbaran #beach
definisi kebahagian tidak perlu mendengarkan apa perkataan buruk seseorang dibelakang, tetap terus memperbaiki kualitas diri 🍃 #wonderfulindonesia #wonderfulbali #balitour #pandawabeach #melastibeach #denpasar #baliindonesia
R.E.L.A.X . . . #sea #pandawabeach
Terima kasih instagram yg sudah membuat wadah bagi saya dan teman teman saya untuk terus berkarya . #explorerbali #pandawabeach #pantaipandawa #pandawa #sea #bw #bali #vsco #vscoindonesia
Piknik😂😋 #pandawabeach #pantaipandawa #lfl 💛
Om Swastiastu ⚘ #bali #pandawabeach #photography #dewata #only #onepiece 📌 : Pandawa Beach
repost @balirentcar16 Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Sweet love in beach bali ow😟 . . . #eksplorebali #jalanjalanbali #pandawabeach
Pretending to be happy ain't easy . . . . . #baliindonesia #pandawabeach #holidays
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, disingkat GWK, adalah sebuah taman wisata di bagian selatan pulau Bali. Taman wisata ini terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, kira-kira 40 kilometer di sebelah selatan Denpasar, ibu kota provinsi Bali. . . . . . . . . #pesonaindonesia #bali #beach #pandawabeach #vsco #lighroom #snapseed #baliindonesia #wisata #enjoy #tourism #wonderfulindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝. . . . . . #pesonaindonesia #bali #beach #pandawabeach #vsco #lighroom #snapseed #baliindonesia #wisata #enjoy #tourism #wonderfulindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlik
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, disingkat GWK, adalah sebuah taman wisata di bagian selatan pulau Bali. Taman wisata ini terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, kira-kira 40 kilometer di sebelah selatan Denpasar, ibu kota provinsi Bali. . . . . . . . . #pesonaindonesia #bali #beach #pandawabeach #vsco #lighroom #snapseed #baliindonesia #wisata #enjoy #tourism #wonderfulindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝. . . . . . #pesonaindonesia #bali #beach #pandawabeach #vsco #lighroom #snapseed #baliindonesia #wisata #enjoy #tourism #wonderfulindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlik
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, disingkat GWK, adalah sebuah taman wisata di bagian selatan pulau Bali. Taman wisata ini terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, kira-kira 40 kilometer di sebelah selatan Denpasar, ibu kota provinsi Bali. . . . . . . . . #pesonaindonesia #bali #beach #pandawabeach #vsco #lighroom #snapseed #baliindonesia #wisata #enjoy #tourism #wonderfulindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
Produk sepatu lokal terbaik ,hanya bisa kamu dapatkan di sini bro. Berbahan material kulit asli yang di samak oleh para pengrajin lokal berpengalaman ➖ [ Detail Produk ] Kode : ELAGOSTA tann Material : Kulit Asli Ukuran : 39 - 43 Harga Rp 370.000 ➖ 📌Bergaransi Retur Size 📌Produk Berkualitas 📌Harga Terjangkau ➖ Fast Order/Info : SMS/WA : 085730044226 LINE : @bzy7333n (Pakai @) . . . . #bali #tanahlot #tanahlotbali #indonesia #pandawabeach #tanahlottemple #bedugul #bedugulbali #pandawabeachbali #puraluhuruluwatu #sanurbeach #ngurahrai #airasiaindonesia #ngurahraiairport #kuta #komodoisland #flores #medan #sanur #tanahlotbeach #jogjakarta #malang #surabaya #manado #kadonikah #hadiah #bajutidur #sexysleep #bajusexy #jakarta
NOVEMBER DAN DESEMBER HIGH SEASON, BOOKING DARI SEKARANG UNTUK DAPAT HARGA NORMAL DAN MURAH SEBELUM HARGA NAIK . AVANZA 475.000 NOVEMBER AVANZA 525.000 DESEMBER APV 500.000 KIA TRAVELLO 725.000 ELF SHORT 850.000 ELF LONG 1.000.000 ELF LONG+ 1.100.000 HIACE 1.200.000 . Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
JUAL ATA BAG, ROUND BAG, TAS ROTAN BALI. BISMILLAH LARIS. 15cm: Rp 155.000 18cm: Rp 175.000 20cm: Rp 199.000 Tas dibuat oleh pengrajin di Lombok dan dikirim dari Lombok dengan menggunakan POS, JNE, JNT. HARGA PAS, READY STOCK, KALAU HABIS PO 2-3 HARI. ORDER WHATSAPP/CALL: 081219609559/085710757087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #jualtasbali #jualtasbalimurah #jualtasrotan #jualtasrotanbali #tasrotanbali #tasrotan #atabag #jualtasatabag #jualatabag #distributortasbali #jualatabagmurah #jualatabagbalimurah #omniabali #lempuyangtemple #pandawabeach #balidaily #nusapenida #ubudmarket #tirtaempul #toyadevasya #tournusapenida #jualtasrotan #jualrattanbag #tasrotanmurah #rattanbag #rotanbagtas
JUAL ATA BAG, ROUND BAG, TAS ROTAN BALI. BISMILLAH LARIS. 15cm: Rp 155.000 18cm: Rp 175.000 20cm: Rp 199.000 Tas dibuat oleh pengrajin di Lombok dan dikirim dari Lombok dengan menggunakan POS, JNE, JNT. HARGA PAS, READY STOCK, KALAU HABIS PO 2-3 HARI. ORDER WHATSAPP/CALL: 081219609559/085710757087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #jualtasbali #jualtasbalimurah #jualtasrotan #jualtasrotanbali #tasrotanbali #tasrotan #atabag #jualtasatabag #jualatabag #distributortasbali #jualatabagmurah #jualatabagbalimurah #omniabali #lempuyangtemple #pandawabeach #balidaily #nusapenida #ubudmarket #tirtaempul #toyadevasya #tournusapenida #jualtasrotan #jualrattanbag #tasrotanmurah #rattanbag #rotanbagtas
NOVEMBER DAN DESEMBER HIGH SEASON, BOOKING DARI SEKARANG UNTUK DAPAT HARGA NORMAL DAN MURAH SEBELUM HARGA NAIK . AVANZA 475.000 NOVEMBER AVANZA 525.000 DESEMBER APV 500.000 KIA TRAVELLO 725.000 ELF SHORT 850.000 ELF LONG 1.000.000 ELF LONG+ 1.100.000 HIACE 1.200.000 . Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
JUAL ATA BAG, ROUND BAG, TAS ROTAN BALI. BISMILLAH LARIS. 15cm: Rp 155.000 18cm: Rp 175.000 20cm: Rp 199.000 Tas dibuat oleh pengrajin di Lombok dan dikirim dari Lombok dengan menggunakan POS, JNE, JNT. HARGA PAS, READY STOCK, KALAU HABIS PO 2-3 HARI. ORDER WHATSAPP/CALL: 081219609559/085710757087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #jualtasbali #jualtasbalimurah #jualtasrotan #jualtasrotanbali #tasrotanbali #tasrotan #atabag #jualtasatabag #jualatabag #distributortasbali #jualatabagmurah #jualatabagbalimurah #omniabali #lempuyangtemple #pandawabeach #balidaily #nusapenida #ubudmarket #tirtaempul #toyadevasya #tournusapenida #jualtasrotan #jualrattanbag #tasrotanmurah #rattanbag #rotanbagtas
JUAL ATA BAG, ROUND BAG, TAS ROTAN BALI. BISMILLAH LARIS. 15cm: Rp 155.000 18cm: Rp 175.000 20cm: Rp 199.000 Tas dibuat oleh pengrajin di Lombok dan dikirim dari Lombok dengan menggunakan POS, JNE, JNT. HARGA PAS, READY STOCK, KALAU HABIS PO 2-3 HARI. ORDER WHATSAPP/CALL: 081219609559/085710757087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #jualtasbali #jualtasbalimurah #jualtasrotan #jualtasrotanbali #tasrotanbali #tasrotan #atabag #jualtasatabag #jualatabag #distributortasbali #jualatabagmurah #jualatabagbalimurah #omniabali #lempuyangtemple #pandawabeach #balidaily #nusapenida #ubudmarket #tirtaempul #toyadevasya #tournusapenida #jualtasrotan #jualrattanbag #tasrotanmurah #rattanbag #rotanbagtas
Thank God its Friday.. 😎😍 . . . . Available Sewa Kamar Harian Murah di Taman Giri Asri, Mumbul, Nusa Dua - Bali Fasilitas : Kamar AC Kamar kuas 6 x 8m kamar mandi private Spingbed, King Size +/- 25 menit dari Bandara Ngurah Rai +/- 10 menit ke Pantai Pandawa, Pantai Nusa Dua Harga : Harian Rp 200.000 Mingguan Rp 1.150.000 Bulanan Rp 2.500.000 Contact us : ☎️ +6281288798698 Email : villa.caysar@gmail.com . . . #kamarmurahbali #cheaproombali #kosbali #sewahariankamarbali #nusaduabeachvilla #tournusaduabali #rumahkosbali #rentroombali #pandawabeachresort #kosbalimurah #penginapanbali #penginapanbalimurah #pophotelnusadua #balilivein #koselitbali #villacaysar #homestaybalimurah #pandawabeach #sewakamarbali #baliroomforrent #balivibes #balichannel #balilivin #koselitebali #homestaybali #kutaselatan #roombali #guesthousebali #cheapguesthousebali #renthousebali #kutaselatan
Bli Gusti, memberi bukti persahabatan sejati...disini belajar saling menikmati peran, bergumul mengejar waktu tanpa enggan. #kitadikene #pandawabeach #kutabali #tripwithyou #kudusiki #nekngesukurusanebeda
Okey, 2 end day in bali , Pantai Pandawa is our choice , blue beaches and beautiful sky just make us forget for seconds about our real daily life yg bz mcm tiada kesudah!. What ever is the trafic still bad ahahax and do not forget to bring your Sunscreen ,alamak the weather very hot la ahaha #baliindonesia #pandawabeach #vacation #ourholiday
Beach exploring. Finding those quiet places in Bali. This is not a quiet place. But if you walk down the beach as far as possible it becomes quiet! #bali #pandawabeach #pandawa #beach #goldsand #bluewater #bluesky #stonestairs #explore #adventure #indonesia #travel #tourist #escape #tropical
krikil tajam sudah sering menjadi pijakan karena memang sudah tidak ada jalan lain untuk di lalui. tabrak sana tabrak sini sampai sampai sesakit apapun tak dirasa karena yang ku tau tujuan nya masih sangat lah jauh terkadang jalan aspal yang sangat lah mulus menjadi kebahagian tersendri walau terkadang diri ini harus menyadari jika jalan mulus ini jg menjadi hak pengendara lain. cuaca panas yg menyengat hujan yang deras menjadi menu hari hari tingkungan belokan persimpangan jalan sudah menjadi pilihan wajib dikala persimpngan tersebut disajikan untk menjadi pilihan. . . [Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah]. #pandawabeach #dewatabali
Menuju tak terbatas dan melampauinya😰😅 #bali #pandawabeach #baliindonesia #lfl
Om swasti astu 👐 Tyang tresna ragane 💞 #pandawabeach
ku akui aku tidak sempurna. aku sadari aku orang biasa. tapi apakah salah bila ku juga, ingin dan ingin merasakan bahagia.... #parawaliindonesia #indoparawali #indonesia #pantaipandawa #pandawabeach #pulaubali #baliisland #pulaudewata #instagram
Untung kita LDR cuman beda provinsi... bukan beda perasaan kaya mereka 😂 #2019tetapreceh #bali #pandawabeach #pantaipandawa #balidaily
Yang mereka cari hanya isi, bukan wadah. Dan aku lebih memilih wadah dari pada sebatas isi, karena wadah ialah awal dari semua yang terisi.. Jadilah manusia yang mempunyai wadah/ hati (kebaikan) bagi orang lain bukan menjadi isi ( kebencian) yang tersimpan mengotori wadah/hatinya sendiri..by _ @bosskiem #photographer #photograph #photography #photooftheday #photoshoot #photo #lifestyle #jumatberkah #sepertigamalam #indonesia #pandawabeach #katabijak
Cukup sing sederhana ora kudu istimewa #pandawabeach #Balinesia 18 Oktober 2018
Life is a beach, enjoy the wave . . . #beach #bali #pandawabeach #explorebali
Alhamdulillah di kasih suami yang amat sangat pengertian dan yang paling penting nggak rewel 😜 suamiiikkk......kamu the best lah pokoknya, dimasakin apa aja selalu dimakan, ga pernah komen dan kalau ditanya "enak gak yang?" dia selalu jawab enak banget yang 😍 (antara jujur atau emang takut gue ngomel kalau bilang gak enak ya 😅) . . . hai suamiikkk, tetaplah menjadi suami yang gokil dan apa adanya, dan yang paling utama taat pada agama yaa 😘 Love you suamiikkk ❤ . . #suamiidaman #happywife #happyfamily #halal #honeymoontrip #honeymoon #husbandandwife #lovemyhusband #bali #amazingbali #lovebali #hijabers #roktutu #pink #pantaipandawa #pandawabeach #indonesia
Kpan2 kesini lagi yaa 😊 #kutebali #pandawabeach
next page →