#pandawabeachbali

15,808 posts

Loading...
Vitamin P(antai)🤣 #pandawabeachbali
Supporting our husbands at GA Loyalty GT #garudaindonesia - yang artinya adalah dimana para istri br pulang hotel jam 1 pagi 😜😜🤪 #couple #alumni #96 #bali #trip #pandawabeachbali #happy #happiness #instatravel #instamoment
Nikmati liburmu dengan teman-teman mu #friends #pandawabeach #pandawabeachbali #holidaybali #holiday #friendly
Pandawa Beach 😍 Пляж с белоснежным песком на Юге острова и бескрайним голубым океаном. Въезд в райский уголок вам будет стоить 15 тыс рупий с человека, 2 лежака + зонт около 100 тыс рупий. Если пройти значительно левее, как сделали мы, можно остаться на песке в уединении с самим собой бесплатно 🤗 и ощутить себя первооткрывателем необозначенного на карте острова 🏝 Красиво 😍 Даже я, человек любящий комфорт, не отказалась бы разбить палатку в подобного рода месте и насладиться этой дикой природой на день-два 👌🏻 больше, боюсь не осилю 🙈😅 Красота места, как и везде на Юге, подтверждена влиянию периодов прилива/отлива, поэтому перед посещением Pandawa лучше сверить своё расписание с расписанием океана 📆🌊 #bali #indonesia #pandawa #pandawabeach #pandawabeachbali #pantaipandawa #pantai #stasiaandlu #stasialubali
Hanya manusia biasa👌 #ธอด ีต่อใจ #📸jepretanku #pandawabeachbali
Susah seneng bareng tapi gak:v #spam #latepost #pandawabeachbali
Tanjung Benoa menjadi pilihan untuk melakukan aktivitas Watersports di Bali, karena pantai Tanjung Benoa memiliki gelombang air laut yang tenang dan sangat aman untuk aktivitas watersports di Bali. -------------------------------------- Lokasi: Watersports Tanjung Benoa Video: @ivonnapitupulu -------------------------------------- Untuk mendapatkan voucher promo Watersports Tanjung Benoa Bali, silahkan kontak admin ya. Link ada di BIO -------------------------------------- Parasailing 85.000/orang Parasailing Adventure 350.000/orang Banana Boat 75.000/orang Big Mable/rolling donut 110.000/orang Flying Fish 150.000/orang Jet Ski 150.000/orang Flyboard 550.000/orang Scuba Diving 300.000/orang Sea Walker 350.000/orang Snorkeling 150.000/orang Glass Bottom Boat + Turtle Island 300.000/boat -------------------------------------- #watersportbali #dinnerjimbaran #jimbaranbeach #jimbaranseafood #makanmalamjimbaran #paketmakanjimbaran #menega #menegajimbaran #paketmakanmenega #makandijimbaran #menegarestaurant #sewamobilbali #hotelkuta #promomakan #dinnercruise #sunsetjimbaran #baliactivity #holidaybali #balivacation #balitrip #tourdibali #balitour #liburanbali #baliguide #ebalitour #seafoodjimbaran #pandawabeach #pandawabeachbali #krisnaoleholeh #opentripbali
Hi all! We (2 owners of this account) saw there went something wrong. We uploaded a panda that was abused, but we did not used the right text in description. We don't support such activity. As you all can see, we use the same text every post. We forget the write a good text about that sad situation. Sorry about that! We also donate money and support for the animals everytime. @romario_ht we donate money here: http://wwf.panda.org/how_you_can_help/support_wwf/donate/ @jennnny1997 thank you 🐼 Follow @panda.insta.daily  for more Comment below if You like this credit @ilovepandasbears Tag your friends 👇 #pandastyle #pandababy #pandawabeach #pandaeyes #pandabears #pandaexpress #pandahat #pandalover #panda 🐼 #pandalife #pandasquad #pandaan #pandamonium #pandadog #pandafam #pandangulamelaka #pandafunk #pandalove #pandabear #pandawa87 #pandanus #pandagirl #pandacat #pandai #pandanchiffoncake #pandaph #pandatattoo #pandawabeachbali #pandacub
Bukan kamu yang salah, tapi aku yang terlalu cinta 😅 #explorerbali #pandawabeach #pandawabeachbali
Pertama aku nyobain kelapa 😝😆 1. Hmm ini apa yah? 2. Cobain ah dikit 3. Hmmmm manis-manis semriwing gitu 4. Sedot lagi ahhh 😅 #pandawabeachbali #pandawabeach #babyinbali #babyhappy #babyvocation #babyholiday #babysunbathing
"Yang lalu telah berlalu, hidupmu adalah dimasa sekarang.Dengan apa adanya kamu yang sekarang.Tetap lah berusaha menjadi baik,kelak engkau akan dipertemukan dengan orang naik pula.insha allah..." ~AndiiArul . . . . . . #baliindonesia #wonderfulbali #wonderfulindonesia #2019tetapgantipresiden #garudawisnukencana #tanahlot #pandawabeachbali #holiday #mytripmyadventure #indonesiaku #indoensiajuara
Suka sama nie gambar, genap 2,5 tahun bersamamu sayangku... pandangan matamu masih sama cuman berat badan saja yang berbeda...hihihihi... So Love you mylovely husband... Hope that always SaMaWa selalu dan semoga tahun berikutnya kau titipkan malaikat kecil bersama kami #pandawabeachbali
walking distance to paradise~ B A L I . . . www.umamanivillabali.com reservation@umamanivillabali.com . . #traveller #goodplaces #instagram #instagood #enjoyyourlife #holidaymemories #bali #gwkculturalpark #jimbaranvilla #pandawabeachbali
Saturday nya kitahh #pandawabeachbali #gwk #😎
"San tumbas pulsa" "san pulsa 5k" "san pulsa san" "pulsa,byar sesok yo" . Karna temanku pelanggan pulsa setiaku 💃 . . . . #baliindonesia #balinesia #pandawabeach #pandawabeachbali
Setiap orang memiliki sisi mengerikan. Dan hanya soal waktu, sisi yang mengerikan itu akan terungkap: . . . . . . . . . . . -" #bali #baliindonesia #indonesia #indonesiakeren #kekayaanindonesia #hijab #hijabtraveller #kekinian #pandawabeach #pandawabeachbali
Pernah denger pepatah "gas dulu lah baru curhat..." And now, here i'am😁 #satu_aspal #bali #cb150r_nusantara #hsfcisalatiga #rsvhelmet #cb150r #mommenttouring #cb150rmodifikasi #gilatouring #pandawabeachbali
"DAMN!! So effing beautiful!" That was my exact reaction the first time I saw this place. Yakin udah banyak banget yang tau dan ngunjungin pantai ini karena bisa dibilang pantai ini sejuta umat banget, alias mainstream. Ya maklum, the beach is accessible by anyone and the entry ticket is super cheap. Bisa naik kendaraan juga sampai ke dekat pantainya, jadi ga ribet kan. Iya, emang mainstream kalo dari segi pengunjung karena rameee banget, tapi kalo dari segi keindahan alam mah bener-bener anti-mainstream 😍 ga peduli seberapa sesak tempatnya sih tetap ngga ngurangin keindahan tempat ini menurutku. Apalagi kalo di lihat dari atas tebing yang ada di deket pantai, lebih ciamik deh 😏 dijamin bikin mulut mengangah, apalagi yang baru pertama kali. It's really worth a visit! #pandawabeachbaliisland #pandawabeachbali #beachvacation #wonderfulbali #baliindonesia #lowbudgetvacation #indonesiantourismplace #balitourismobject #potd #instadaily #pandawa #beautifulbeach #wisatabali #objekwisataIndonesia #beachphotography
Yeeyyy.. I love beach.. 🏝️ #pandawabeachbali
Those colours though... . . . Tag #balifeelz @balifeelz for your picture to be featured here
Hope your day as bright as the sunshine 🌞 #pandawabeach #pandawabeachbali #baliindonesia #bali
Tour de Bali Have fun together🙌 #smadah #pandawabeachbali #pandawabeach #baliindonesia
next page →