#pangsitmiemakassar

319 posts

Loading...
Pagi - pagi gini sebelum mulai aktivitas enaknya sarapan pangsit mie dulu pakai suwiran ayam kampung dan pangsit rebus🍜 . . . πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pangsit Mie Makassar by Depot Kowloon Anjasmoro Raya Dari dulu sudah pengen banget makan disini lagi, terakhir makan kayanya 10 tahun an yang lalu deh πŸ˜‚ Pas kapan hari lihat postingan temen, meniatkan tekad utk makan disini. Pangsit mie makassar,layaknya mie pangsit lainnya, cuma disini menggunakan daging babi panggang merah, daging ayam dan pangsit rebus, yg unik kuahnya pakai daun selada segar. Bumbu unik lainnya adalah minyak wijen yg juga membuat rasa mie nya unik,jika kurang, bisa menambahkan lagi minyak wijen yg disediakan di meja. Harga: 2x K (maklum bayarnya barengan) Rasa: 8/10 Penyajian: 7.5/10 #pangsitmiemakassar #depotkowloon #anjasmororaya #kulinermakassar #nonhalal #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #makanannusantara #jakulsemarang #reviewmakanan #foodblogger #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood
Ready for some porn?? .. Yess.. This is what I called #NoodlePorn !!!!! Want some?? ------ Pangsit Mie UP Kedungdoro Jl. Kedungdoro 33,35,37 Buka 18.00-00.30/habis πŸ“±082233211281 (WA) . Harga: porsi besar 35rb porsi kecil 34rb . Non Halal ------ #sbykulinerinfo #pangsitmieup #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmieujungpandang #pangsitmieupkedungdoro #mieupkedungdoro #makanenaksurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya
. πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pagi ini sarapan pangsit mie dulu mimin sambil ngopi dari kopi johny . . Pangsit Mie Ayam Makassar ( 25.000) Pangsit Goreng 5 pcs ( 20.000 ) Pangsit Rebus 5 pcs ( 20.000 ) . . πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’― HALAL
πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pangsit mie Makassar and mie goreng kering Makassar of Mie Losari (3 pics.). Pangsit mie Makassar here is chicken noodle, different than the usual pangsit mie Makassar. . #mie #bakmi #bakmie #noodle #pangsitmieayam #pangsitmiemakassar #miegorengkering #ifumie #iefumie #tamie #kuorisfood_mie
Spesial PANGSIT MIE MAKASSAR buat yg pengen makan mie kuah2 pedessss2 hmmmmm ini enak juga nih..teksture mienya yg kenyal ditambah potongan daging ayam merah dan ayam putih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ btw kita 100% halal yaaa #pangsitmiemakassar #delikuta #yummyfood #indonesianfood #waroengtepisungai #miemakassar
Gratis 1 es pisang ijo untuk setiap pembelian diatas Rp. 150 rb setiap hari minggu.. #makananhalal #makananmakassar #pangsitmie #pangsitmiemakassar #espisangijo #espisangijomakassar
#pangsitmiemakassar for lunch today πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ------- Pangsit mie Up Beli di : Warung pak Gembul 51 Jl. Darmo Permai I / 51 Surabaya ------- #sbykulinerinfo #pangsitmieup #NonHalal #food #pangsitmieujungpandang #noodle #noodleporn #kulinersurabaya
Meski ada embelΒ² nama kota Makassar, kuliner yang satu ini bisa dikatakan salah satu kuliner mie yang paling TOP di kota Surabaya. Mengusung nama Pangsit Mie Makassar atau ada juga yang menyebutnya Mie UP (Ujung Pandang) sama saja. Elemen utamanya berupa mie yang cukup besar, berkuah kaldu sedap (Pork), pangsit basah & goreng, lengkap dengan topping charsiu (Pork), irisan daging ayam, bisa juga ditambah jerohan sesuai selera. Dengan isian yang begitu banyak, membuat mie ini semakin istimewa. . πŸ“ PANGSIT MIE MAKASSAR. πŸ“ͺ Jl. Arief Rachman Hakim, Surabaya. AncerΒ²nya kalo dari Klampis sebelah kiri jalan Β±100 meter sebelum lampu merah Merr. Format warung tenda berwarna pink dengan tulisan besar, sangat mencolok. πŸ’° 35K πŸ•” 17.00 - 23.00 . #mie #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmieup #noodle #noodles #noodlelover
Babi rica biasa, tapi kalau makan dengan Mie, kira kira rasanya bagaimana yah, apalagi rasanya dengan bumbu dan pedas 😊😁🀀 yuk cobain... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabirica #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle
CampurCampur#helthyfood #healthylife #pisangijo #pangsitmiemakassar # Txnaturalstoremakassar#
Happy Sunday Semuanya, kalau mau makan pangsit Mie jangan lupa ke kioSurya kami punya 3D Mix dan bisa pakai level pedas jika suka 😍 kami buka mulai 08.00-15.00 yah 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures
Menu sarapan pagi ini.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜#pangsitmieayam #pangsitmiemakassar #denpasarbali #denpasar #jumbo #isntafood #maknyus #pulaukawe
🍜🍜 . 🍴 : Mie Campur (Ayam, Babi) . πŸ’° : +/- 33k IDR . 🏠 : Pangsit Mie Makassar Tenda Pink, Jl. AR.Hakim Surabaya . πŸ“· : #lgg4 . 8.4/10 πŸ‘πŸ‘ . #foodreview #kulinersurabaya #jajanansurabaya #makanansurabaya #kenyangmakan #surabayafoodies #exploresurabaya #surabayaculinary #wenaktok #eat #food #foodie #foodies #foodlover #foodpic #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodshare #foodphotos #foodphotography #foodblogger #instafood #dgwfh #dgwfhculinary #pangsitmiemakassar #latepost
Pangsit Mie Mix 3D @kiosurya daging ayam, bb panggang, bb merah bisa juga pakai level pedas 1-5 lho... 😊 jangan lupa makan pangsit, Pangsit mie KioSurya 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty
Bagi pecinta bakmi dan daging menu satu ini sangat cocok untuk santap siang kamu kamu semua β€œpangsit mie besar” dari pangsit mie palu yang berlokasi di Jalan Kopyor Raya, Kelapa Gading. #pangsitmie #pangsitmiepalu #pangsitmiemakassar #bakmibabi #bakmipalu #babipanggang #babimerah #bakmibabipanggang #mie #bakmi #bakmie #pangsitgoreng #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #foodporn #foodblogger #foodlover #foodlove #foodgasm #instafood #instafoodie #instafoods
🍲 #pangsitmiemakassar πŸ‘§
Jangan lewatkan Promo bulan Februari mulai tanggal 1-14 makan di KioSurya..... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
Huuaaayyyoooo.. Ngiuilerrr cakk nontok mie kepul2 ngenehh.. Cuocok gawe tombo awak pegel rosoe .. Yo ngak seh 😝😝 ------ Pangsit Mie Makassar (35rb) 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 versine : Rumah Makan Asia Timur Jl. Raya Mulyosari 268, Surabaya Buka 10.30-15.00, 17.00-21.30 ------ #sbykulinerinfo #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmieup #pangsitmieujungpandang #mieup #noodle #food #foodoftheday #foodporn #foodphotography #kulinersurabaya
#Repost : @kiosurya β€œ Jangan lewatkan Promo valentine πŸ’• pangsit Mie KIOSURYA mulai 01-14 Februari dan dapatkan harga promo... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas ”
Jangan lewatkan Promo valentine πŸ’• pangsit Mie KIOSURYA mulai 01-14 Februari dan dapatkan harga promo... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
No week (or no day?) without a bowl of noooooodles 🍜 Currently favourite noodles @bakmigading πŸ‘πŸ» . . #myfoodluck #foodluckers #foodluck #bakmi #bakmigading #bakmibintanggading #babi #pangsitmie #pangsitmiemakassar #makassar #ayam #casio #pangsit #enak #wijen #garing
Habis ujan, makan Pangsit Mie UP Spesial memang TOP . Rasa : πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga : Rp.36.000,- (porsi besar) Lokasi : Depot Mie Makassar Mulyosari (Jl. Sutorejo Prima Utara I no.76 Kalisari - patokannya belakang bank permata mulyosari) . Buka : Pkl.17.00 wib-23.00 wib . ☎️ : 081332337246 . . Depot mie ini termasuk golongan pemain lama untuk masakan makassar. Tempatnya cukup bersih, pelayanan cukup cepat dan yang pasti baunya menggoda haha Oya di sini tersedia pangsit mie biasa (ukuran kecil)&pangsit mie spesial (ukuran besar),pangsit kuah&goreng, bihun goreng biasa&kwangtung, tamie, mie goreng, mie kuah, nasi capjay, nasi goreng, nasi babi dan capjay. Kalau makan disini harus siap antri ya krn yg datang jg banyak. Nah buat pecinta makanan makassar, cobain ke sini #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsit #mie #bakmie #bakmiebabi #mieup #miemakassar #noodles #noodleslover #foodie #foodphotography #foodpics #foodstagram #instafood #foodgram #surabayafoodies #surabayaculiner #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodporn #foodism #fooddiary #foodinsta #foodjournal #foodseekers #foodstory #foodlover #food #nonhalal
next page →