#pangsitmiemakassar

306 posts

Loading...
Habis ujan, makan Pangsit Mie UP Spesial memang TOP . Rasa : πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga : Rp.36.000,- Lokasi : Depot Mie Makassar Mulyosari (Jl. Sutorejo Prima Utara I no.76 Kalisari - patokannya belakang bank permata mulyosari) . Buka : Pkl.17.00 wib-23.00 wib . ☎️ : 081332337246 . . Depot mie ini termasuk golongan pemain lama untuk masakan makassar. Tempatnya cukup bersih, pelayanan cukup cepat dan yang pasti baunya menggoda haha Oya di sini tersedia pangsit mie biasa (ukuran kecil)&pangsit mie spesial (ukuran besar),pangsit kuah&goreng, bihun goreng biasa&kwangtung, tamie, mie goreng, mie kuah, nasi capjay, nasi goreng, nasi babi dan capjay. Kalau makan disini harus siap antri ya krn yg datang jg banyak. Nah buat pecinta makanan makassar, cobain ke sini #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsit #mie #bakmie #bakmiebabi #mieup #miemakassar #noodles #noodleslover #foodie #foodphotography #foodpics #foodstagram #instafood #foodgram #surabayafoodies #surabayaculiner #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodporn #foodism #fooddiary #foodinsta #foodjournal #foodseekers #foodstory #foodlover #food #nonhalal
alam semesta pun menyuruh ku untuk diet πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜€ semangat kulineran di last day holiday 1 januari 2018 jadi kehambat gegara tempat kulineran favorit masih pada tutup tahun baru an doonk .... mulai dari Mie Pangsit Palu di jalan gunung merapi, sampai jejeran kuliner Mie Pangsit sekitar jalan lombok, jalan sulawesi, beruntung sekitaran jalan Sangir ada beberapa yang buka... mampirlah ke 1 tempat yang rame walopun tempat itu bukan "langganan" Mie Pangsit ku.... semangat mencicipi kuliner idaman harus terhenti di suapan sendok ke 3, gegara kepedesan akibat kebanyakan sambel... terlalu semangat sampe lupa klo uda gak tahan makan yang pedas - pedas... apadaya yang dihabisin hanya toping nya saja, porsi mie nya sendiri gak di habisin .... aaaaah.... thanks to alam semesta.... uda di kasih banyak halangan untuk kulineran selama holiday mudik πŸ˜€ . . . . . . . #makassar #kulinermakassar #makassarcullinary #miepangsitmakassar #pangsitmiemakassar #foodie #instafood #makanterusss #jajanterusss #mudik #liburan #newyear2018 #2018 #traveller #travelling #instatravel #noodle #pornfood #foodporn
Sixth Contender ! Finally! Back to Makassar Special Food : Pangsit Mie aka boiled noodle served with with deep fried pork and roast pork. For me, this is the second best Makassar must try food. What’s the first one ? Wait till tmrw ! 😁 I save my best for last πŸ‘Œ For non pork lover , no worries my friend , this noodle also available with chicken. There are some favorite and well known restaurants for this dish, but for me I favored 2 places : Pangsit mie Palu and Pangsit mie Sangir Arloji. U can try both and let me know which one is yours, or perhaps you have your own fave place already. Snap a shoot of your bowl , and tag me ! ✌️☺️ #antareslinaculinaryjourney #antareslina #foodie #foodgram #kulinermakassar #kulinersulsel #kulinersulawesi #kulinersulawesiselatan #makassarculinary #makassarfood #pangsitmie #pangsitmiemakassar #noodles #indonesiannoodle #restaurantmakassar #foodporn #iphone7plusphoto #iphone7plusnofilter #makanenakmakassar #porkdelicacy #pork #porkfood
Berapa hari ini ngidam pangsit mie makassar, akhirnya kesampaian... walau penuh dengan perjuangan untuk menemukan tempat ini 😜 @lisboed @inibebeth Thanks @joycemarlina @d4d3n buat rekomendasinya... emang haujek πŸ‘πŸ½ #pangsitmiemakassar #kentjandadakan #haujekpol #makanenak
Jangan salah kan Mie pangsit nya, salahkan knapa kmi bisa jumpa,,,, πŸ˜…, memang recomend pilihan si kwn ini klo soal β€œmakannn”. #makanenak #pangsitmiemakassar #pangsitbasah #friends #sahabat
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 β€œ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku πŸ˜‰ #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 β€œ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku πŸ˜‰ #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan menjadi pelanggan kami moga moga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya
Siap kirim 150 box pangsit mie #pangsitmiemakassar #miemakassar #mielosari
Brunch at Waroeng Tepi Sungai #maknyus #pangsitmie #pangsitmiemakassar
from @enak_tawwa - #NONHALAL Dari sekian banyak penjual pangsit mie di makassar,,pilihannya selalu @pangsitmiepalu .,rasanya tiada duanya,#enak_tawwa ,so tasty.,My fave 🐷 tore-nya addicted guysπŸ’―πŸ‘ŒπŸΌ . . πŸ“Έinframe: Pangsit mie (s) πŸ“Pangsit mie palu @pangsitmiepalu . . #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmiepalu #babitore #nonhalal #kulinermakassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarculinary #food #foodporn #foodies #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodinsta #foodinframe #foodaddict #foodlicious #instadaily #starvingtime #noodlelover #bakmiclubid - #regrann
#NONHALAL Dari sekian banyak penjual pangsit mie di makassar,,pilihannya selalu @pangsitmiepalu .,rasanya tiada duanya,#enak_tawwa ,so tasty.,My fave 🐷 tore-nya addicted guysπŸ’―πŸ‘ŒπŸΌ . . πŸ“Έinframe: Pangsit mie (s) πŸ“Pangsit mie palu @pangsitmiepalu . . #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmiepalu #babitore #nonhalal #kulinermakassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarculinary #food #foodporn #foodies #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodinsta #foodinframe #foodaddict #foodlicious #instadaily #starvingtime #noodlelover #bakmiclubid
Malam2 ngedit foto ginian kok jadi lapar lagi yah.. Gojek ngak ya.. . Vote yuk vote.. Gojek ngak gojek ngak... Wkwk... . Btw... Semua pasti tau lah ya.. Foto diatas menu apa... Kalo favorit kalian #pangsitmieujungpandang yang dimana? .. Share lokasi yah!! Sapa tau mimin blom pernah ke lokasi favorit teman2!!! ------ #sbykulinerinfo #mieup #pangsitmie #pangsitmiemakassar #nonhalal
KioSurya tetap buka seperti biasa mulai 08.00-03.00 hari ini... Yuk merapat #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
Ada yang mau makan Pangsit Mie di malam hari silahkan mampir di KioSurya 😊 mau Mix 3D pakai level pedas atau Lo Mie pork ada juga siomay babi dan lumpia goreng #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures
#Repost : @makanterusmakassar β€œ Holaaa #latepost Pangsit mie kios surya Jl. G. Merapi ddpn olympic bakery Porsi besar level 3 ” terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #kiosurya #foodstagram #pangsitmie3dmixlevel2 #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm
Jesya juga belajar pakai sumpit. Yaaah walaupun susah susah gampang jesya tetep cobain. Jesya memang doyan makan, segalanya dia mau 🀣 . . Video taken July 16.2017 . . #pangsitmiemakassar #makassar #endorsement #jajananmakassar #kulinermakassar #babylucumakassar #endorseartis #mieayam #bakmi #fotobayilucu #bts
Kali ini makan brasa enak bgt krn mie nya agak keras,ga bengkak & kering πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bajipamai #gadingwalk #malkelapagading #MKG #kulinergading #pangsitmiemakassar #kulinerkelapagading
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya, jangan kapok makan pangsit Mie pedas level pedas nya #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas πŸ‘« #friend #friends #fun #toptags @top.tags #funny #love #instagood #igers #friendship #party #chill #happy #cute #photooftheday #live #forever #smile #bff #bf #gf #best #bestfriend #lovethem #bestfriends
Di hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 thn KioSurya tetap buka seperti biasa, May makan pangsit Mie jangan lupa mampir di KioSurya 😊 mau pangsit Mie pedas level 1-5 bisa temukan disini... πŸ› #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #PangsitMie3DMiXLevel2 #pangsitmiebabipanggangpedas #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood
Faktor kelaparan..... Pangsit Mie kuah babi panggang pedas plus sawi putih... Sorry yah nggak ada dalam menu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ test Food ajeeeee... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodlover
next page →