#pangsitmiemakassar

369 posts

Loading...
Met siang manteman πŸ™‹ Mami maem mie lagee... πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ‘ŒAtom mall Lt 3 🍜 IDR 25k 🌻 non halal #pangsitmie #pangsitmiesurabaya #pangsitmieayam #miebandung #pangsitmiebakwan #pangsitmiebabi #pangsitmiemakassar #mieujungpandang #mieujungpandangsby #miemakasar #Mamirakus
Kuah pangsit mi yang benar-benar enak πŸ‘πŸ» apalagi dengan tambahan daun bawang yang banyak.. Yuk mampir, sudah waktunya makan siang lho πŸ˜„ #kulinersurabayabarat #masakannusantara #kulinermakassar #pangsitmiemakassar #khasmakassar #foodblogger #makanansurabaya #makanankekinian #nomnom #enak #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits #surabayakuliner
Perlu yang spesial buat malam ini.. - ------ Pangsit Mie Spesial Dari : Depot Mie Makassar Mulyosari Jl. Raya Mulyosari 76 (belakang bank Permata) Surabaya Buka tiap hari 18.00-22.00 . Harga: Pangsit mie spesial 36rb Pangsit mie biasa 35rb . NON HALAL ------ Pangsit mie nya masih juara ini.. Tapi apa ada yg merasakan perbedaan kualitas utk nasi goreng dll nya? - ------- #sbykulinerinfo #pangsitmieupmulyosari #pangsitmiemakassarmulyosari #pangsitmie #pangsitmiemakassar #mieup #mieupmulyosari #nonhalal #seputarmulyosari #kulinersurabaya
Promo oktober; Disc 25% untuk semua bakmi dine in dan take away.. Dapatkan extra 1 Bakso Gr/Pangsit gr/rebus..hanya dengan upload dan follow IG @mie_losari ☺️ . . #mielosari #miemakassar #miegorenggaring #nasigorengmerah #mieujungpandang #makananmakassar #pangsitmie #pangsitmiemakassar #jalanpesanggarahanraya #jakartabarat
Terima kasih atas kedatangannya... Rombongan Federasi Olahraga Barongsai Indonesia (FOBI) . . . . #pangsitmietore88 #barongsai #babitore #noodles #instafoods #pangsitmiemakassar #foodporn #federasiolahragabarongsaiindonesia
Apa kabar nya nihh semua ?? Pasti udah pada full nihh kampung tengah nya. Saat nya relax dulu. Ohh yang telat blum jg ngisi kampung tengah buruan pesan menu di @kedaikampungtengah Abang GoJek nya sudah siap mengantar. ============================== Makyus Ngak Pake Mahal Harga mulai dari 16K available on GoFood & GrabFood ============================== Jangan lupa Mantion IG kami, untuk info info promo @KedaiKampungTengah Jl. Toddopuli Raya Timur, Ruko Villa Surya Mas Blok A2.28 Makassar ( deretan ruko bank Mandiri dan Adira Finance ) Untuk Orderan Box via. 0852 4077 9193 =============================== - - - - - #cafemakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #infomakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarterkini #ayamgeprekmakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #makassarinfo #kulinermakassar #makassardoyanmakan #makassarhits #pangsitmiemakassar #makanmurahmakassar #makassar
Minggu Ceria Bersama Keluarga anda menikmati waktu Bersama. Ada Menu Baru menanti anda di Mr.C Juicebar Jl Onta Baru 55 mks Hp.0853 9678 6678. Pangsit Mie Special Veggie dengan 7 Bahan Veggie yg membuat Selera Makan Anda Bertambah 😊 #mrcjuicebar #makassar #makassarcity #jjs_mks #jajananmakassar #cerita_kulinerku #ceritakuliner #kulinermakassar #kuliner_makassar #vegetarianlove #veggiefood #veggie #vegetarian #juice #yummy #likeforlikes #food #vegetarianfoodshare #pangsitmiemakassar #halalguys
Halo food lovers, Selamat menikmati menu dari kami. Yang ngak sempat keluar rumah di Gojek in saja. ============================== Makyus Ngak Pake Mahal Harga mulai dari 16K available on GoFood & GrabFood ============================== Jangan lupa Mantion IG kami, untuk info promo. @KedaiKampungTengah Jl. Toddopuli Raya Timur, Ruko Villa Surya Mas Blok A2.28 Makassar ( deretan ruko bank Mandiri dan Adira Finance ) Untuk Orderan Paket Box bisa via. 0852 4077 9193 Suuuuuttt, Jangan mencoba kalo ngak mau KETAGIHAN.. =============================== - - - - - #makassarfood #makassarkuliner #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #makassarinfo #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #ayamgeprekmakassar #makassarfood #pangsitmiemakassar #makanmurahmakassar
Thx teman2 @artaboga untuk pesanan makan rapatnya siang ini... 😘 Ditunggu pesanan2 selanjutnya yaa... 😊 . . . #pangsitmietore88 #pangsitmiemakassar #instafoods #babitore #siobak
Thx orderannya....πŸ™ . . . #pangsitmietore88 #pangsitmiemakassar #instafoods #babitore
Promo bulan september.. Dapatkan discount 20 % untuk dine in and take away dan tambahan discount 5% upload di IG kamu dan tag @mielosari ☺️ #mie #meilosari #miemakassar #miegorenggaring #nasigorengmerah #mieujungpandang #makananmakassar #pangsitmie #pangsitmiemakassar #jalanpesanggrahanraya #jakartabarat
Yuk ikut ramein morning run and coffee pagi ini di taman jogging kelapa gading, pagi ini ada stand @pangsitmiell 😍🀀 jangan sampai kehabisan ya guys πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
The best noodle ever! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ (Pangsit Mie Palu - Makassar) #pangsitmiepalu #pangsitmiemakassar ##pangsitmie #yummy #delicious #makassar #noodle #fotd
Pengumuman... . KioSurya tersedia . Nasi Babi Rica (25K), Pangsit Mie (35K & 40K), Lo Mie Pork (40K & 50K) Lumpia Goreng (5K) Kroket Kentang (5K & 6K) . #makan #makanbesar #makanbersih #makanmakan #makassar #jajanan_makassar #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabirica #lumpiagoreng #kroket #kulitlumpia #kulinermakassar #kuliner_makassar
Bakmie ala warkop Ak..... Made by order yaaaa #pangsitmiemakassar #warkop_ak #warkop #homemade #makassar
Pagi - pagi gini sebelum mulai aktivitas enaknya sarapan pangsit mie dulu pakai suwiran ayam kampung dan pangsit rebus🍜 . . . πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pangsit Mie Makassar by Depot Kowloon Anjasmoro Raya Dari dulu sudah pengen banget makan disini lagi, terakhir makan kayanya 10 tahun an yang lalu deh πŸ˜‚ Pas kapan hari lihat postingan temen, meniatkan tekad utk makan disini. Pangsit mie makassar,layaknya mie pangsit lainnya, cuma disini menggunakan daging babi panggang merah, daging ayam dan pangsit rebus, yg unik kuahnya pakai daun selada segar. Bumbu unik lainnya adalah minyak wijen yg juga membuat rasa mie nya unik,jika kurang, bisa menambahkan lagi minyak wijen yg disediakan di meja. Harga: 2x K (maklum bayarnya barengan) Rasa: 8/10 Penyajian: 7.5/10 #pangsitmiemakassar #depotkowloon #anjasmororaya #kulinermakassar #nonhalal #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #makanannusantara #jakulsemarang #reviewmakanan #foodblogger #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood
Ready for some porn?? .. Yess.. This is what I called #NoodlePorn !!!!! Want some?? ------ Pangsit Mie UP Kedungdoro Jl. Kedungdoro 33,35,37 Buka 18.00-00.30/habis πŸ“±082233211281 (WA) . Harga: porsi besar 35rb porsi kecil 34rb . Non Halal ------ #sbykulinerinfo #pangsitmieup #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmieujungpandang #pangsitmieupkedungdoro #mieupkedungdoro #makanenaksurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya
. πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pagi ini sarapan pangsit mie dulu mimin sambil ngopi dari kopi johny . . Pangsit Mie Ayam Makassar ( 25.000) Pangsit Goreng 5 pcs ( 20.000 ) Pangsit Rebus 5 pcs ( 20.000 ) . . πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’― HALAL
πŸ“Έ Pangsit Mie Ayam Makassar πŸ“Jl. Bungur besar raya no.30 ( sebelah Pengadilan Negeri Jak-Pus) πŸ’°25.000 πŸ’― HALAL
Pangsit mie Makassar and mie goreng kering Makassar of Mie Losari (3 pics.). Pangsit mie Makassar here is chicken noodle, different than the usual pangsit mie Makassar. . #mie #bakmi #bakmie #noodle #pangsitmieayam #pangsitmiemakassar #miegorengkering #ifumie #iefumie #tamie #kuorisfood_mie
Spesial PANGSIT MIE MAKASSAR buat yg pengen makan mie kuah2 pedessss2 hmmmmm ini enak juga nih..teksture mienya yg kenyal ditambah potongan daging ayam merah dan ayam putih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ btw kita 100% halal yaaa #pangsitmiemakassar #delikuta #yummyfood #indonesianfood #waroengtepisungai #miemakassar
Gratis 1 es pisang ijo untuk setiap pembelian diatas Rp. 150 rb setiap hari minggu.. #makananmakassar #pangsitmie #pangsitmiemakassar #espisangijo #espisangijomakassar
#pangsitmiemakassar for lunch today πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ------- Pangsit mie Up Beli di : Warung pak Gembul 51 Jl. Darmo Permai I / 51 Surabaya ------- #sbykulinerinfo #pangsitmieup #NonHalal #food #pangsitmieujungpandang #noodle #noodleporn #kulinersurabaya
next page →