#pangsitmiepedas

114 posts

Loading...
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 β€œ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku πŸ˜‰ #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 β€œ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku πŸ˜‰ #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle
Udh weekend aj nih... Yuuhhu bsok yg mw k CFD ijen jgn lupa mampir k stand qt yesss... Di deretan pintu keluar museum brawijaya tepatnya d jl. Retawu yaa gaess... Happy weekend😍😍 #pangsitmiepedas #makananonline #makananpedasmalang #kulinermalang #kulineraslimalang #noodlemalang #instafoodie #ngalamfood #ngalamfoodies #makananhalal #jajanankekinian #malangpunya #pangsitmieayam #pangsitmiemalang #deliveryordermalang #openorder #okefood
Laper tp mager?? Cuzz call Pangsit Mie Online ajah... gk perlu repot2 kluar rmh udh lgsg bs kenyang... For order: Wa. 087855277333 Ig. Pangsitmie_online Malang kota sekitar alun2 no minim order, wilayah laen minim order 3 porsi freeong tergantung lokasi. Ongkir menyesuaikan. #deliveryordermalang #makananonlinemalang #kulinermalang #ngalamfood #malangfoodies #malangkuliner #pangsitmiepedas #miekekinian #pangsitmieayam #pangsitmieanekatopping #mahasiswamalang #kanelop #makananhitzmalang #makanankekinian
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan menjadi pelanggan kami moga moga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya
Berani coba??? Pedesnya yang nendang banget??? Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5 Sampe mana nyalimu??? Ayo coba pedesnya yang nendang..... #miepedas #cwimiepedas #pangsitmiepedas #malangkuliner #kulinermalang #sawojajarkuliner
Haiii... were open on cfd ijen yaa kak... kuuyy mampir ksni kak.. lokasi qt d smpg pintu museum brawijaya yeess.... #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kanelop #pangsitmiepedas #pangsitpedas #pangsitmiemalang #pangsitmieanekatopping #pangsitmieayam #kulinercfdijen
Haiii all... mulai hri minggu tgl 29 okt, Pangsit Mie Online "GLADIEZ" hadir d cfd yaa... tepatnya d samping pintu msuk museum brawijaya yaa... Yuukk ajak tmn ato sdara ato si doi mampir ksni yuukkk... For order: Wa. 087855277333 Ig. Pangsitmie_online Malang kota sekitar alun2 no minim order, wilayah laen minim order 3 porsi freeong tergantung lokasi. Ongkir menyesuaikan. #makananonlinemalang #makananhitzmalang #nyamil #ngemil #noodlemalang #order #pangsitmiepedas #pangsitmiemalang #anekatoping #pedaslevel #pedeslevel #hauceksincingping #ngulinermalang #malangfoodies #foodymalang #kulinermalang #malangkuliner #makananhalal
KioSurya tetap buka seperti biasa mulai 08.00-03.00 hari ini... Yuk merapat #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
Ada yang mau makan Pangsit Mie di malam hari silahkan mampir di KioSurya 😊 mau Mix 3D pakai level pedas atau Lo Mie pork ada juga siomay babi dan lumpia goreng #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures
#Repost : @makanterusmakassar β€œ Holaaa #latepost Pangsit mie kios surya Jl. G. Merapi ddpn olympic bakery Porsi besar level 3 ” terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #kiosurya #foodstagram #pangsitmie3dmixlevel2 #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya, jangan kapok makan pangsit Mie pedas level pedas nya #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas πŸ‘« #friend #friends #fun #toptags @top.tags #funny #love #instagood #igers #friendship #party #chill #happy #cute #photooftheday #live #forever #smile #bff #bf #gf #best #bestfriend #lovethem #bestfriends
Di hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 thn KioSurya tetap buka seperti biasa, May makan pangsit Mie jangan lupa mampir di KioSurya 😊 mau pangsit Mie pedas level 1-5 bisa temukan disini... πŸ› #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #PangsitMie3DMiXLevel2 #pangsitmiebabipanggangpedas #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood
Faktor kelaparan..... Pangsit Mie kuah babi panggang pedas plus sawi putih... Sorry yah nggak ada dalam menu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ test Food ajeeeee... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodlover
Alhamdulillah..ckrg Pangsit Mie Online udh bs diorder by okefood yessπŸ˜„πŸ˜„.. cuzz donlod aplikasi okejack yaa gaess.. n jgn lupa order PMOnya yess.. 😁😁 #pangsitmiepedas #pangsitmieanekatopping #okefood #okefoodmalang #miemalang #miepedasmalang #makananonlinemalang #makananhitz #pedaslevel #pedasnampol #pangsitmieayam #ngulinermalang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner
Besok hari minggu, ingat makan siang ingat pangsit Mie di KioSurya 😊 cobain Pangsit Mie pedas level 1-5 , isi bisa 3D Mix, babi panggang atau ayam... Silahkan coba #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram
Tengkiiu kakak2 cantik 😍😍 yg udh order td.. jgn prnh bosen yaa m pangsit mie online😁😁😊 Qt jg terima orderan dlm jumlah bnyk loohh.. soo, kl pnya acara jgn lupa call qt yess.. #makananonlinemalang #deliveryordermalang #siapdelivery #siapdelivery #sajianrapat #sajianultah #sajianarisan #miemalang #miepedasmalang #pangsitmiepedas #pangsitmiemalang #pangsitmieayam #endes #haucek #hauceksincingping #malangfoodies #instafoodie #noodlemalang
Pangsit Mie babi panggang pedas level 5, temukan sensasi pedas yang dasyat... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
Pangsit Mie 3D Mix, 3D adalah 3 macam daging, Daging ayam, Daging babi panggang dan daging babi merah atau siobak... 😊 bagi yang lagi cari makan siang silahkan coba pangsit Mie di tempat kami bisa juga pesan yang pedas level 1-5 dan rasanya pasti beda... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
Pangsit Mie Mix 3D adalah Daging ayam, Daging babi merah, Daging babi panggang) @kiosurya wow ternyata banyak juga yang suka, terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
We are open guys... kuyy mampir k outlet qt di jl. Kresno no. 44.. DO start jam 5 sore yaa.. eeiittss yg mw list order dr ckrg jg blh kok.. #makananonlinemalang #ngalamkuliner #ngulinermalang #doyanmakan #miemalang #miepedasmalang #pangsitmiepedas #pangsitmieanekatopping #halal #malangfoodies #makananhalal #makananhits #malangkuliner #deliveryordermalang #terimapesanan
Happy Sunday, makan siang ingat pangsit Mie di KioSurya 😊 pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang, ayam dan bisa menemukan sensasi baru makan pangsit Mie pedas level 1-5 πŸ˜‚ silahkan mampir kami buka sampai pukul 02.00pm saja, Gbu. #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #kiosurya #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
#Repost : @kiosurya β€œ Selamat pagi, pagi pagi mau makan pangsit Mie ingat aja KioSurya ada pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang dan ayam bisa juga minta pedas level 1-5 loh, temukan sensasi baru makan pangsit Mie di KioSurya 😊, lokasi Jl. Gunung merapi No 196 depan hotel bintang dekat Olympic Bakery, Makassar City Sulawesi Selatan 90141.... 🍴 #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas ”
Selamat pagi, pagi pagi mau makan pangsit Mie ingat aja KioSurya ada pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang dan ayam bisa juga minta pedas level 1-5 loh, temukan sensasi baru makan pangsit Mie di KioSurya 😊, lokasi Jl. Gunung merapi No 196 depan hotel bintang dekat Olympic Bakery, Makassar City Sulawesi Selatan 90141.... 🍴 #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
next page →