#pantaiindonesia

78,151 posts

Loading...
Bahkan pantai mampu berbicara walau tanpa kata dan sore selalu tampak tersenyum entah membentuk wajahmu atau mungkin hanya imajinasiku . . . #pantaiindonesia #exploretabagsel #exploresumut 🔰 #yukberkelana #lfl 💛 #like4follow #instatravel #ngepantai 🌊 #ayokdolan
Di balik keindahan dan kokohnya batu kembar yang berada di Pantai Tanjung Layar Sawarna ini tersembunyi sebuah Misteri dan Legenda yang ternyata masih ada kaitannya dengan Legenda tanah pasundan, Sangkuriang. Konon, Pantai indah bernama Tanjung Layar di Sawarna ini juga diceritakan dalam babad sunda dan legenda pesisir Pantai Selatan. Selain itu, menurut para sesepuh Banten Selatan atau Tanah Pakidulan, mereka meyakini bahwa dua batu kembar yang berdiri kokoh tersebut adalah perwujudan dari dua buah kekuatan Sangkuriang yang akan dijadikan Layar Perahunya. Seperti yang telah kita ketahui bersama, dalam legenda Sangkuriang tersebut Dayang Sumbi/Rarasati (Ibu Sangkuriang) memberikan sebuah syarat pada Sangkuriang untuk membuat sebuah Telaga dan sebuah Perahu hanya dalam waktu satu malam, hingga ayam berkokok. Syarat ini diberikan Dayang Sumbi pada Sangkuriang dengan tujuan agar Sangkuriang gagal dan dapat menghindari rencana Sangkuriang untuk menikahinya. Namun ketika pekerjaannya tinggal sedikit lagi dan hampir selesai, ternyata ayam jantan mulai berkokok menandakan pagi datang dan waktu telah habis. Sangkuriang pun gagal memenuhi syarat yang diajukan oleh Dayang Sumbi, dan ketika dia mengetahui bahwa ia telah gagal, sangkuriang marah sejadi-jadinya dan menendang perahu yang ia buat hingga terpental kesebelah utara dan mendarat terbalik, perahu Sangkuriang inilah yang kemudian menjadi Gunung Tangkuban Perahu. Sementara Layar dari perahu tersebut dilemparnya ke bagian Pantai Selatan Jawa dan berdiri kokoh menatap Samudera, dan Layar ini jugalah yang kemudian kita kenal sebagai batu kembar yang dinamai Batu Layar atau Tanjung Layar. Desa Wisata Sawarna adalah sebuah Desa wisata di Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Desa Sawarna berbatasan langsung dengan Samudera Hindia, di sisi selatan sehingga Desa Sawarna merupakan kawasan pesisir pantai. Pantai berpasir putih yang silih berganti dengan jajaran karang-karang terjal membuat pesisir Desa Sawarna sarat akan keindahan. Terbentang dari Pantai Pulo Manuk di sisi barat hingga ke Pantai Karang Taraje di sisi timur. #kataorangdulu #pantaiindonesia #sawarna
Jangan dulu berfikir untuk lebih baik dari orang lain, karna kita tak pernah benar-benar tau kualitas dirinya. Bisa saja kita hanya melihat sebuah pencitraan, karna bisa jadi juga hal itulah yang sedang kita lakukan saat ini. . . Tapi berusahalah jadi lebih baik dari diri yang lama, karna kita lebih paham kualitas diri sendiri. Dan cobalah berfikir tentang bagaimana caranya agar tak jatuh di lubang yang sama.🍁 . . . . . . . . #exploremalangraya #exploremalang #ilove_malang #ilovemalang #malanghits #malangmbois #malang_mbois #malang #malangselatan #malangraya #batumalangkeren #batumalang #panoramamalang #pantaiindonesia #pantaigoacina #goacinabeach #goacina #amazingmalang #amazingindonesia #lingkarmalang 🍃🍂🍁
Ketika liat Laybag @newtrek.bandung pasti ga kan bisa nahan godaan buat duduk disini....betulkan teh Vita owner @craftmilia . Laybag / lazybag / airbed Kasur angin yang sangat simple digunakan dan bikin holiday kamu semakin happy . More information WA : 081322252552 . Enjoy your Laybag.... . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #produsenlaybag #airbed #sofabed #pantaiindonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #mtmabukittinggi #mtmaborneo #mtmariau #mtmabandung #pendaki #holiday
Enjoy your Laybag.... Pertama kali ibu cantik ini duduk di Laybag langsung jatuh hati... Katanya "Lupa berdiri" 😊 Alhasil beliau beli 2 Laybag 👍👍👍 Haturnuhun ibu . Laybag / Lazy bag / airbed More information WA : 081322252552 . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #produsenlaybag #airbed #sofabed #pantaiindonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #mtmabukittinggi #mtmaborneo #mtmariau #mtmabandung #pendaki #holiday
Liburan bareng teman-teman memang paling seru gaes. Ayo ajak teman kamu ke sini!! . . 📌 Tag teman dan kerabat yang ingin kamu ajak ke sini. . . For information: Bayu Prastiyo 📲 082220589363/085727107300 Pin bb (D089A96E) Office: JL. Universitas Diponegoro. Ds Tegalsambi 11/02. Kec Tahunan. Kab Jepara. Website: 🌐 www.liburankarimunjawa.co.id Email: 📩 tourtravelkarimunjawa@gmail.com #karimunjawa #tourandtravel #pantaiindonesia #amazingindonesia #indotravellers #travelrack #karimunjawa #snorkling #traveling #travelgram #awesome #travelphotography #travels #traveltheword #travelingram #travelpics #corals #travelawesome #travellers #travelblogger #traveldiary #travelive #backpackers #jalanjalanmen #beach #Throwback #follow #follow4follow #instalike #goodmorning
We only see half. Of people. Of the world. Of ourselves. #people #pantai #pantaiindonesia #alamtasik #alamindonesia #tasikpunya
is your favorite Kecoak Terbang. Coba coba sekarang mba @therealdisastr kek yang ngikutin gaya gue. Jangan gue mulu. Lha. Haters gonna say it’s fake. Ah diangkat tali ini mah. Yeu tali juga putus ngangkat gue. Tos beurat bujur. Eh btw first day of period nih, pengen tau deh kamu ciwi-ciwi yang on period biasanya gogoleran (gak mood ngapa-ngapain) atau tetep pecicilan? Share dong di komen 🤢 #thehoratheexplorer #pantaiindonesia
[repost] #jpweekendmood Aktivitas sehari-hari memang melelahkan. Karena itu, kamu butuh vitamin-sea buat ngecharge semangatmu lagi . Menurutmu, pantai mana nih yang recommended buat didatangi? . Another great shot from @pqubro Use hashtag and we will repost it. . #pantaiindonesia #travelling
Bagaimana jarak bisa jauh? Jarak itu menjadi jauh kalau hatimu tidak sabar. - #caknun . . . - Pulau Bair. Tual. Maluku 📌 . . . #keiislandsindonesia #keiisland #keiislands #kei #tual #maluku #indonesia #pantaiindonesia #avnnvmhz #ean #emhaainunnadjib #quotes
Tertawa. Seperti kesenangan yang telah kamu raih dengan begitu mudah. Kamu tak mengerti ada hati yang hancur saat itu. Berkeping. #pantaiindonesia #beach #beachbody #beachwedding #beachwear #beachhouse #pantai #explorejepara #jepara #karimunjawa #karimunjawaisland
Seperti perahu, sejauh apapun dirimu berlayar maka akan kembali jua ke dermaga asal... #bersyukur #nikmatihidupygdijalani #yourlifeyourchoice #withmyhusband#pantaiindonesia #perahukayu #pantaisamber
#repost @indonesia_paradise Hiu Paus, ini ikan Hiu atau Paus?, Ikan Paus atau Hiu? 😺 . Karena Indonesia berada di wilayah tropis, maka nggak heran jika ada hiu paus di beberapa perairannya. Sebelumnya mungkin kamu sudah pernah mendengar tentang Teluk Cendrawasih di Papua. Kamu bisa dengan mudah menemukan hiu paus di tempat itu. Keindahan alam bawah lautnya juga keren dan pas banget jika kamu ingin snorkeling atau menyelam. Jika kamu ingin sensasi yang berbeda, bisa memilih tempat lain. Tentu saja salah satu solusinya adalah Kepulauan Derawan Lengkapi liburanmu di Derawan dengan melihat ikan raksasa di lautan. Kamu bisa menyebutnya dengan hiu paus. Setelah dewasa, ikan tersebut bisa tumbuh sepanjang 9,7 meter dengan berat mencapai 9 ton. Sampai sekarang, hiu paus terbesar yang berhasil ditemukan panjangnya mencapai 12,65 meter dan beratnya lebih dari 21,5 ton. Lokasi ditemukannya adalah perairan Karachi, Pakistan. Kamu bisa menemukan hiu paus di sana yang ukurannya juga besar-besar. Waktu yang paling tepat untuk melihat spesies ikan terbesar itu adalah antara pukul 03.00 hingga 08.00. Saat pagi hari, hiu paus akan berenang ke permukaan dan mencari makan di perairan Talisayan. Agak siang sedikit, kamu bakalan kesulitan menemukannya. . #indonesiaparadisevideo . #derawanisland #derawan #talisayan #indonesiaparadise #pantaiindonesia #indotravel #wonderfulindonesia #kompasnusantara #indozonetravel #thisisindonesia #kerengan #dolansebentar #asalpiknik #jalan2terus #backpackerjakarta #wisatapantai #indahnyaindonesia #indonesiatraveller #belomkesini #jalanjalanjawa #explorealamindonesia #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler_ #jalanjalandijawa #idpejalan #jalanjalanseru #backpackerindonesia #demendolan
missin home.
Sudah pernah ke Pantai Sanglen belum gaes? Yuk ajakin temanmu gaes 😂😅 . 📍 Pantai Sanglen, Gunung Kidul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Video by @hilmikhoiruddinnurulfata
from @tic_basel - Pemerintah Bangka Selatan Melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga untuk pertama kalinya, mempersembahkan event "Toboali Tempo Dulu" pada tanggal 17-18 November 2018 di Kawasan Wisata Benteng Toboali, Bangka Selatan, ayoo temukan nostalgiamu. #parawisata #wonderfulindonesia #paradise #toboali #toboalitempodulu #pesonaindonesia #instagood #love #event #festival #bangkaselatan #pesonabasel #exporebasel #thisisindonesia #pecintapantai #bukanindonesiabiasa #explorepantai #pantaiindonesia #beach #explorebangkaisland #sunset #beautifulindonesia #pesonanusantara #indonesiaparadise #Bangkaselatan #Toboali #Visitbasel #Pesonabangkaselatan #visitbabel ..
Gak perlu dijelaskan lagi kan photo ini diambil dimana ...? . Opentrip Karimunjawa ready EVERYDAY, tanpa batas minimal peserta, jalaaaan !!! . Mau tanya tanya paket Tour / Snorkeling Trip atau yang lain DM aja di @putrakarimunjawa atau hub contact dibawah ini ya kakak ! Have a nice Trip! . More information : WhatsApp / Call : ☎ +6285225953061 +6282135444595 Email : info@putrakarimunjawa.com #putrakarimunjawatour #tourandtravel #pantaiindonesia #amazingindonesia #snorkeling #traveling #travelgram #awesome #travelphotography #travels #traveltheworld #travelingram #travelpics #corals #travelawesome #travellers #travelblogger #traveldiary #travelive #backpackers #beach #throwback #follow4follow #instalike #instaphoto #karimunjawaisland #vacations #holiday #sunnydays #enjoylife
💞 *NEW TESTIMONI* 💞 Alhamdulillah Positif HAMIL di pertengahan bulan November ini 😘 *RABU 14 November 2018* KABAR GEMBIRA ?PAGI INI ♥Nama & identitas : Bunda Hilda ♥PENANTIAN :10 Tahun pernikahan ♥Keluhan : *Sperma encer* *KISTA* *KEGUGURAN* ♥Konsumsi : 1 PAKET Neuven&alfalfa ♥Terapy selama : 1 bulan 🍶🍶 Yang awalnya RAGU, akhirnya terjawab sudah.. banyak perubahan baik yg telah terjadi.. Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? 💔 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇
Tak selamanya apa yang kita mau akan terealisasi, kecuali Tuhan mengizinkan #pantaiindonesia #traveling #editor #contentwriter
Cinta itu bagai pasir di Pantai,semakin kau genggam semakin terlepas. Perlakukan Cinta dengan bijak.! - #anakpantai #pantai #keindahanpantai #pantaiindonesia
Indahnya Pantai membuat ku nyaman sampai lupa pulang🤗😜 . . . . . . . #indonesia #bangkabelitung #bangkabarat #bangkabelitungisland #lfl #instagood #instagram #pantaiindonesia
Kun fayakun Aku rela segala takdirMu Aku ikhlas apapun titahMu Sebab aku yakin apapun kehendakMu Adalah terbaik untuk ruang dan waktuku ○ ○ ○ ○ ○ ●📷 @thecarl.st ●📍 Pangandaran Beach #pantai 🌴 #pangandaran #foto #thrcarlstudio #fotonusantara #photographylife #photography #photos #like4like #jalanjalanid #instanusantarafeed #natgeo #langitsenja #exploreindonesia #folkscenery #instanusantara #pesonaindonesia #folknusantara #penikmatsenja #bandunghitz #zieshoot #folkindonesia #pantaiindonesia #canon #canon600d #indonesia #netgeowild
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Jangan lupa follow IG kami @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku Melayani konsultasi GRATIS ⇨Program kehamilan ⇨Pengobatan penyakit ⇨infertilitas ⇨Diet ⇨kesehatan wanita dan pria untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085204065553 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM 2 GARIS MERAH
Aku masih ingat jelas pertemuan pertama ku dengan senja kala itu di bajo dan saat ini aku rindu.. #sunset #firstsunsetinbajo #labuanbajo #nusatenggaratimur #kepulauankomodo #komodoisland #komodonationalpark #Indonesia #indonesiatimur #lautindonesia #pantaiindonesia #senjadibajo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia ini pemandangan dari jendela kamarku di L.bajo hotel diambil dengan kamera hp samsung j7 pro
#ridstok1 Leather jacket // clasic Made in korea size : M fit L indo Di sesuaikan Detailnya ➡ ◾Lebar jaket : 57cm ◾Panjang jaket. : 64cm ◾Lebar Bahu : 48cm ◾Panjang Lengan : 61cm ____100% kulit Asli____ ◾Jenis kulit : SAPI ◾Tebal padat Ringan dan Lentur 🔼Kulit masih muluss tdk kaku / retak / sobek 🔼Warna : coklat seperti biji salak 🔼Zipper lengkap ( lancar ) ◾Over all : Muluss ◾ ◾Price : 500 #leatherjacket #jaketkulit #jualjam #infoterkini #dickiessecond #motorclasic #artisindonesia #jualrayban #jualprotrek #bomberjacket #jaketuniqlo #indobeauty #bratstyleindonesia #jaketkulitasli #jaketgunungbekas #bali #musikindonesia #jomblo #kuisShopee #armyjacket #filmindonesia #pantaiindonesia #indonesia #jakethoodie #videolucu #liburan #gshockindonesia #jaketkulitsecond #jualjaketkulit
in this big ball of 🌎, im just one grain of sand on this beach 😉 . . . . 📌 : Peucang Island, Ujung Kulon, Indonesia . . . . #beaches #beachoftheday #beachlife #ujungkulon #peucangisland #exploreujungkulon #visitbanten #wisatabanten #shotonlg #lgg6 #pantaiindonesia #travelgramindonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #buangwaktu #latepost
Credit 📷 from @udangmerah40 - Berlarilah kearah barat ketika senja menyapamu, dan jangan berhenti sebab malam akan menyelimutimu, dan ketika itu terjadi kamu harus kembali mencari pagi, jadi janganlah berhenti. . 📌Pantai Pulisan, Likupang Sulawesi Utara . #indonesia #sulawesi #sulawesiutara #manado #minahasa #minahasautara #likupang #exploreindonesia #exploresulawesi #exploremanado #explorelikupang #pulisanbeach #pantaipulisan #indonesiantraveler #laskabapontar #bafotosulut #pangbajalang #kuatbapontar #amazingsulut #parapejalan #beach #genpisulut #genpiindonesia #pantaiindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Pantai Idamdehe🌊💦🌴 . Keunikan pantai ini adalah terdapatnya 2 aliran air yang berbeda di wilayah perairan sekitar pantai. Karena merupakan pantai vulkanik sehingga terdapat perbedaan aliran air di sini. Di lautan sebelah utara, airnya dialiri air panas yang berasal dari panas bumi. Sedangkan bagian selatan, airnya terasa dingin. . Pasirnya berwarna hitam dan sangat halus. Hamparannya luas sehingga sangat cocok jika ingin bermain pasir dan sesekali menceburkan diri ke laut. Terdapat juga bebatuan karang yang menyebar di area pantai. Jika berfoto di atas batuan karang itu, pasti hasilnya sangat fantastis dan indah. Suasana ditambah sejuk dengan banyaknya pepohonan tinggi yang menjulang sebagai peneduh dari teriknya matahari. . Pantai Idamdehe belum begitu dikenal luas oleh wisatawan. Meskipun demikian, eksotika keindahannya mampu membius wisatawan untuk datang berkunjung. Pecinta snorkeling boleh segera membawa peralatannya untuk mencoba sensasi berenang di perairan dangkal pantai ini. . Karena pantainya masih belum dikelola secara maksimal, pastikan jika kamu berkunjung ke Pantai Idamdehe membawa peralatan snorkeling sendiri. Hal ini dimaklumkan karena belum ada fasilitas untuk penyewaan peralatan snorkeling. . 🌏 Sumber; www.lihat.co.id 📷 Foto @jrk_djaid 💚 Follow @seenature.id . . #maluku #pantai #pantai 🌴 #halmahera ##halmaheraselatan #pulaumorotai #jailolo #halmaherabarat #ambon #merauke #biak #halmaherautara #sumbawa #halmaheratimur #tidorekepulauan #serambagianbarat #tidore #morotai #tobelo #malut #sulawesihits #halmaheratengah #exploreternate #northsulawesi #ujungkulon #wisatapantai #pantaiindonesia #alamindonesia #keindahanalam
"Negeri Laskar Pelangi yg takkan terikat waktu" . . 📍Tanjung Tinggi Belitung Tag temanmu yg belum tau Bangka Belitung ENJOYBABELISLAND by @rahaps_ Tag #enjoybabelisland dan nama lokasi/objek/event wisata di Bangka Belitung bila ingin berbagi dengan kami Untuk info wisata tentang Bangka Belitung, selengkapnya bisa baca di: Website : www.enjoybabelisland.com Twitter : @enjoybabel Email : ebabelmail@gmail.com #wisatapantai #potd #greatphoto #tanjungtinggi #explorebelitung #mtma #belitung #liburanpantai #privatebeach #liburan #beachvacation #vacation #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalan2man #pantaiunik #keluarbentar #pantaiindonesia #travelasia #travelandleisure #travelandleisureasia
Balada anak pantai - - Terdengar ombak pantai telah menyeruak dengan suaranya. Ketika telapak kaki sudah mulai menapak dipasir basah. Tak perlu ada yang ditunggu, meleburlah bersama ombak. Tertawalah, berlarilah dan bercanda ria tanpa batas, Nikmati sehari hidupmu bersama pantai..🏖🌊🌅 - - Karena besok kalau dirumah, pasti papa marah - marah jika kalian masih main air😂🤨 - - #kidsstory #kidsphoto #kidsphotography #waves #waveshots #instabeach #instakids #instaanak #myxaclick #legonpari #legonparibeach #pantailegonpari #pantaiselatan #pantaiindonesia #pantaisukabumi #beachphotography #beach #beachphotoshoot #playinginthewaves #fotoanak #anakpantai
next page →