#pantaiklayar

61,421 posts

Loading...
Bukan rombongan wisata anak sekolah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...next time kita agendakan lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pantaiklayar #pacitanhits #banyutibobeach
Nama Barang : Gembok Alarm Kinbar @50.000 PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Panjang Gembok 13 CM Ukuran : T 13 x P 9 x L 3 cm Dapat Baterai Cadangan Gembok Alarm Anti Maling Bisa Untuk Motor Dan Pagar Rumah yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk motor, pintu pagar, gudang/toko dll Spesifikasi : - Kekuatan Suara sistem alarm 110dba, setara dengan bunyi alarm mobil - Sistem Alarm akan aktif jika kena getaran atau pukulan, - Alarm otomatis akan berhenti setelah 35 detik dlm posisi tidak kena getaran. - extra security, anak kunci kunci tidak dapat diduplikasi - Baterai lock dari dalam dan tidak bisa dibuka saat gembok terkunci - Umur Baterai bisa bertahan 2 tahun. - Gembok ini bisa dipakai sebagai gembok biasa dengan mendisable Fitur system alarm Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Pengiriman Bukan Tanggung Jawab Penjual Non garansi No retur Berat : 450Gram Harga IDR 50.000 Minat Wa 085730051903 #gembokkinbar #gembokalarm #gembokmotor #gembokrumah #gembokantimaling #gemboksepeda #hiking #hikingadventures #souvenir #souvenirunik #lombok #lomboksetil #kintamani #bedugul #parangtritis #jalan2 #pantaiklayar #pantaikuta #pantaianyer #pantaitimur #explorealamindonesia #travelgram #jualmasker #jualbandana #jualsleyer #olshopsurabaya #misol #rajaampat #jimbaran
Semoga manjadi inspirasi agar tetap semangat untuk menjumput sang buah hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ๏ธโœ” contact person : ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐ŸWA : 08562505277
โ– โ– kolaborasi TATV "Elparadise Production & Manggala Squad Indonesia(MSI)" #tatv #didikempot #pantaiklayarpacitan #pantaiklayar #ca mpursari #musikindonesia
Subur makmurrr cintaaku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #holiday #pacitan #pantaiklayar #wasbagfila #fila #ando #like #lfl #likeforfollow #love
* Dekatkan aku dengan orang baik, agar bisa mengikuti jejak kebaikan mereka.. . . * Dekatkan pula dengan orang yang kurang baik agar aku dapat membawa mereka menjadi orang yg lebih baik.. #pacitanbeach #pacitan #klayarbeach #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #pantai #jombanghits #jombangmbois #jombangsukasuka #jomblofisabilillah
Jomblo boleh...๐Ÿ™‰ngenes jangan...โœ‹๐Ÿ˜‡ . . . #pantaiklayar ๐Ÿ“ท : ibnoegiffan
Pantai Klayar Pacitan memang menyimpan sejuta keindahan alam yang sangat mengagumkan. Hamparan pasir yang sangat putih, karang raksasa serta air mancur yang memiliki ketinggian kurang lebih 10 meter tersebut menemani kita untuk menikmati keindahnya. Alangkah indahnya negeri ini begitu banyak tempat-tempat yang menajubkan yang kadang belum terlirik dan disentuh untuk dinikmati keindahan alam yang sangat elok. . . . #PantaiKlayar #PacitanBeach #PacitanParadise #EastJava #2015
Semua ini hanyalah keindahan semata #pantaiklayar #jawatimur
Ada yang suka melow gak saat menatap langit senja di pantai? Kalau saya sih iya, apalagi kalau ada yang nemenin. . Kalau ga ada yang nemenin sih bukan melow lagi, tapi mewek beneran ๐Ÿ˜ . . . #sunset #pantaiklayar #pacitan #klayarbeach #eastjava #pacitanbeach #klayar #sea #sunsetphotography #photoview
Klau tdk bsa secantik fatimah & secerdas aisyah...maka jdilah khotijah yg setia dgn kesetianya... #pantaiklayar #wisatapacitan #wonogirihits #hijrahcinta
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD9FCDD7 WA: 085927441300 http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
natural beauty is an almighty gift that we must guard and maintain ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ๏ธ. #liburandipantai #liburanasik #pantaiklayar #wisataalam #wisatapacitan #pacitanbeach #bersyukur #keindahanalamindonesia #indonesia
Badmood melanda ketika video ini g sengaja ke format. Alhamdulillah masih bisa diselamatkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @lalupujaakromy . . #pacitan #klayarbeach #pantaiklayar #jatim #wisatajatim #jawatimur #klayar #klayatpacitan #atv #pecintaatv #
Iki bocah nek Ro mbokne kok le salahan banget .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Heiisshh jiaaann .. Nakale anak lanang .. #rayarizqimuna #cahbagosdewe #cahbagos #raya #pantaiklayarpacitan #pantaiklayar #piknik #latepost
pake kacamata biar sperti tukang pijet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #team_maido76 #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan
Lanang kuwi berpeci terus ngaji ora download tik tok truz goyang dua jari๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ #pacitanbeach #pacitanindah #pacitanhitz #pacitanwonderful #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #pacitanbeach #dolanpacitan #pantaibuyutanpacitan
Hello pacitan.. Destinasi kali ini main di pantai, Pantai Klayar memiliki Pasir Putih kecoklatan yang sangat lembut dan bersih. Pantai yang tepatnya terletak di desa Kalak, kecamatan Donorojo, kabupaten Pacitan. Pantai ini masih termasuk dalam rangkaian pantai selatan, sehingga menawarkan suasana khas pantai selatan seperti ombak besar, pantai pasir putih, dan bentang pantai yang indah. Di pantai klayar, hal ini ditambah lagi dengan bentang alam unik seperti batu karang mirip sphinx. Klo di tanya gmna rute ke arah pantai ini, kami pun banyaknya nanya k org pemukiman, karena klo pke maps msh tetep nyasar jugaa.. Dan selebihnya aku tidur biarkan suami dan temennya yg membawa aku ke pantai klayar ini. Klo diajak kesini lagi pastinya mau lagi dongg... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ–๐Ÿ #beach #pantaiklayar #pacitan #jawatimur #explorejatim #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #holidays #refreshing #anakpantai #giegiephoto #giegiephotography #langkahkakigie #latepost
Senyum itu ibadah๐Ÿ˜Š #pacitan #pantaiklayar
Perwakilan Team scooter korwil panggul , watulimo , munjungan, dan dongko dalam acara kopdargab zona barat scoopy @pantaiklayar , pacitan. #psjtm_jatimsolid #psjtmzonabarat #pantaiklayar #scooterkorwilpanggul #scooterkorwilwatulimo #scooterkorwilmunjungan #scooterkorwildongko #panggulhits #watulimohits #dongkohits #munjunganhits
Enjoy in aja... #pantaiklayar #pacitan
Yang penting heppy #wisatapacitan #pantaiklayar
Sejenak menikmati indah y alam๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #wisatapacitan #pantaiklayar
Untuk Pcos/pco kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil2 tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkn gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas ,bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 08562505277
Temukanlah seseorang.... Yang pandai meredam amarahmu...... Yang menasehatimu tanpa mencelamu..... Yang bersabar dengan segala sifat menyebalkanmu....... Yang bersedia tanpa lelah mengajakmu di jalan ALLAH....... Ada gak ya..??.. InsyaAllah pasti ada... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ________________________________________ ๐ŸŒ : pantai klayar, pacitan jawa timur.. ________________________________________ #pantaiklayar #jawatimur #pesonapantaiindonesia
Iyaaa... tunggu saat.nya nanti... ๐Ÿ˜ . . . #latepost โœŒ #pantaiklayar #bersabar
TERBARUUU !! KODE : PASTAN GUCCI HARGA : RP 30.000 RP 30.000 BAHAN : BUBLE POP INSTAN SATU LUBANG DIPAKAI TINGGAL SLUP.. ๐Ÿค— READY WARNA ๐Ÿ’•MAROON ๐Ÿ’•PINK ๐Ÿ’•NAVY ๐Ÿ’•HITAM ๐Ÿ’•MOCCA #pitalokaskirt #pitalokaskirtmurah #rokmurah #rokwolvis #rokootd #pantaiklayar #gumukpasir #olshopsalatiga #olshopaemarang #olshopsragen #olshopmagelang #olahopjepara #olshopkudua #olshoppekalongan #olshoptegal #pastangucci #pasanlipitgucci #pastanmotif #pastanmurah #grosirhijabmurah
TERBARUUU SHAY!!๐Ÿ˜ KODE : PASTAN GUCCI HARGA : RP 30.000 RP 30.000 BAHAN : BUBLE POP INSTAN SATU LUBANG DIPAKAI TINGGAL SLUP.. ๐Ÿค— READY WARNA ๐Ÿ’•MAROON ๐Ÿ’•PINK ๐Ÿ’•NAVY ๐Ÿ’•HITAM ๐Ÿ’•MOCCA #pitalokaskirt #pitalokaskirtmurah #rokmurah #rokwolvis #rokootd #pantaiklayar #gumukpasir #olshopsalatiga #olshopaemarang #olshopsragen #olshopmagelang #olahopjepara #olshopkudua #olshoppekalongan #olshoptegal #pastangucci #pasanlipitgucci #pastanmotif #pastanmurah #grosirhijabmurah
READY STOCK SHAY ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . KODE : KHIMAR FLOWER LASER HARGA RP 30.000 BAHAN : BUBLE POP READY WARNA ๐Ÿ’•BLACK ๐Ÿ’•MAROON ๐Ÿ’•NAVY ๐Ÿ’•CREAM ๐Ÿ’•DUSTY #pitalokaskirt #pitalokaskirtmurah #rokmurah #rokwolvis #rokootd #pantaiklayar #gumukpasir #olshopsalatiga #olshopaemarang #olshopsragen #olshopmagelang #olahopjepara #olshopkudua #olshoppekalongan #olshoptegal #pastangucci #pasanlipitgucci #pastanmotif #pastanmurah #grosirhijabmurah
Birune segoro kutho pacitan Nyimpen janjimu seprene ra biso ilang Birune segoro kutho pacitan Pantai klayar sing nyimpen sewu kenangan.. #pacitan #jawatimur #pantaiklayar #newvixionlightning #sragenkita
Kebersamaan..refreshing kader jumantik Desa Sidoluhur. . #pacitan #guagong #pantaiklayar
Di negara yang indah ini kami hidup dan bekerja di negara ini kami tersenyum dan bahagia Di negara yang anggun ini kami mencintai tanah air kita #pacitanbeach #pacitanindah #pacitanhitz #pantaiklayar #negaraku #indonesia # #tanahairkitamenyapadunia
Antara aku kamu dan pantai ๐Ÿ„๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’• . . . Backsound : Rebellion~Aku kamu dan samudra ๐ŸŽถ๐ŸŽง #pantaiklayar #lfl #lfl ๐Ÿ’› #remajakekinian
Trip 1 Day PACITAN Hallo gaess...yuk weekend ini kita explore keindahan alam Pacitan.. ๐Ÿ˜Ž Destinasi Wisata: โ–ช Goa Tabuhan โ–ช Pantai Klayar โ–ช Pantai Banyutibo Harga: 2 orang= 460.000/org 3 orang= 318.000/org 4 orang= 245.000/org 5 orang= 205.000/org 5+ = call . Sudah Termasuk: โ€ข Mobil+Driver+BBM โ€ข Tiket Masuk Objek Wisata โ€ข Tiket Parkir dan Retribusi โ€ข Antar/Jemput ke Bandara/Stasiun/Hotel โ€ข Antar belanja oleh-oleh โ€ข Meeting Point di Kota Yogyakarta . . Www.jogjatourwisata.id Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS :0856288238 . . #paketwisatajogja #news #paketwisataakhirtahun #happynewyear #hits #explorepacitan #explore #jogjaku #paketwisatajogjamurah #explorepacitan #pantaiklayar #pantaikasap #goagong #sungaimaron #citytourjogja #tahunbaru #happynewyear #paketwisatapacitan #trippacitan #paketwisatamurah
Trip 1 Day PACITAN Hallo gaess...yuk weekend ini kita explore keindahan alam Pacitan.. ๐Ÿ˜Ž Destinasi Wisata: โ–ช Goa Gong โ–ช Pantai Klayar โ–ช Sungai Maron Harga: 2 orang= 520.000/org 3 orang= 380.000/org 4 orang= 279.000/org 5 orang= 230.000/org 5+ = call . Sudah Termasuk: โ€ข Mobil+Driver+BBM โ€ข Tiket Masuk Objek Wisata โ€ข Tiket Parkir dan Retribusi โ€ข Antar/Jemput ke Bandara/Stasiun/Hotel โ€ข Antar belanja oleh-oleh โ€ข Meeting Point di Kota Yogyakarta . . Www.jogjatourwisata.id Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS : 0856288238 . . #paketwisatajogja #news #paketwisataakhirtahun #happynewyear #hits #explorepacitan #explore #jogjaku #paketwisatajogjamurah #explorepacitan #pantaiklayar #pantaikasap #goagong #sungaimaron #citytourjogja #tahunbaru #happynewyear #paketwisatapacitan #trippacitan #paketwisatamurah
karena semua penuh perjuangan #pantaiklayar #pantai ๐ŸŒด#pantaiklayarpacitanjawatimur
Tidak ada sakit yang tidak hilang Tidak ada kebahagiaan yang selamanya. Hapus air matamu, kawan Ini, pun tidak abadi.. ๐Ÿ #081218 #klayar #pantaikarangbolong #pantaiklayar #pantaipacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanindah #pacitan
Sama seperti samudera yang tak penuh dengan air, begitu juga dengan hati yang tak pernah penuh dengan cinta๐Ÿ€ . . .#pantaiklayar #pacitanku #wonderfullindonesia
โ€œOne day, all your worries will set like the sun does and deserved happiness will come gushing like waves at the beach do. All you need to make sure is that your trips to beach never end.โ€ ~Jasleen Kaur Gumber~ #pantai #pantaiklayar #pacitan #jawatimur #exploreindonesia #explorejatim #wonderfulindonesia #beach #beautiful #giegiephoto #giegiephotography #langkahkakigie #bhfyp #follow4like #latepost
next page →