#pantaiklayar

59,006 posts

Loading...
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085713701107
Dulu aku kira cinta itu hanya luka, tapi ternyata cinta itu indah setelah aku mengenal kamu :) #latepost 📷#pantaiklayar #pacitan #jawatimur #indonesia
Semakin di " atas ", semakin kencang hembusan " angin " nya... #ngopi #nguli #ngetrip #go_for_it #ardiles #pantaiklayar #pacitan
Berbahagialah, bukan karena segala sesuatu yang baik tetapi karena mampu melihat hal baik dari segala sesuatu -crw- . . . . . #luthfiathallah #bangcrewol #photoshoot #motivation #lfl #sea #beach #pantaiklayar #inpiration #wearemu #mahasiswa_unesa #banggaberunesa #pencaksilat #jawatimur #indonesia #canon600d
BUMIL CANTIK 😍😍😍 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Wa = 08562505277
Tulung sawangen,, sawangen aku,,, Sing Nandang rindu,, #pantaiklayar #klayarbeach #explorepacitan #pacitan
Hidup bukan tentang fisik dan materi saja, Naluri dan jati diri pun dibutuhkan di dalam insan untuk sebuah terjalnya medan kehidupan 👁️ _____________________________________________ #pacitan #pacitanparadiseofjava #pacitanbeach #pantaiklayar #pantaisoge #pantaikasap #rajaampat #instamoment #instagramers #instago #instamotorcycle #instamoto #instafollow #instalike #autolike #mobile #Bikers #nusantara #indonesia #instagram #holic
Wanita yg terinfeksi toxoplasma dapat berisiko terjadi penurunan kesuburan krn infeksi ini dapat menyebabkan peradangan pada tuba falopi yg mengakibatkan perlengketan dan sumbatan pada saluran tersebut. Sehingga sel telur yang telah dilepaskan sel telur (ovarium) tidak dapat mencapai rahim untuk dibuahi sel sperma. Sumbatan tuba falopi ini dapat diketahui melalui pemeriksaan HSG (histerosalpingografi). Namun, tidak semua wanita yang terinfeksi toxoplasma terjadi gangguan kesuburan, akan tetapi bila berhasil hamil, infeksi toxoplasma yang aktif sangat berbahaya bagi janin dalam kandungan yg dapat berisiko menimbulkan keguguran da kecacatan pada janin. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add WA 085228982010
Pacitan punya kenangan #pacitan #pantaiklayar
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ Whatsapp: 083840872322 #pantaiujunggenteng #pelabuhanratu #kebunrayabogor #transstudiobandung #tamansafari #embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #kebunrayabogor #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #tamansafari #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: E3F9D118 WA: 082236629003 LINE : promil_20 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Trauma dengan obat dokter...program hamil tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang berhasil hamil dalam waktu yang relatif singkat. Silahkan cek ig _______________________ _____________________________ invite pin bb PIN:E358D7C2 WA 089671314367 . . . #embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #pantaicirebon #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #sarangan #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng #kaliurang
Muter2 pacitan seharian with ma band @dasarjegog #sungaimaron #pantaiklayar #pantaisrau #pantaiwatukarung
Regrann from @cek_ari_rosok - Terkadang banyak orang yg mencela di belakang kita, kita bisa melihat dengan batin yg terkadang belom pasti bahwa itu benar ataupun salah. Tapi ada kalanya kita berusaha dengan baik maupun apa yg kita lakukan saat ini. . . . 📷 Pantai Klayar, Jawa Timur @vixionsupermotojambi @bikers_piknik @bikersallvariant @gila.touring @photomotoindonesia @bikers_indonesia_ @gila_aspal @gila.adventure @camera_touring @wonosarikece @bikers_piknik @pece_nusantara @bikersromantic #gilaadventure #brotherbikers #camera_touring #bikers_selfie #bikers_piknik #bikersromantic #wonosarikece #photomotoindonesia #bikersallvariant #pecenusantara #vixionsupermotojambi #gilaaspal #pantaisoge #gila_touring #pantaiklayar #jawatimur - #regrann
Ada saatnya mereka juga butuh Liburan... #ngopi #nguli #ngetrip #go_for_it #ardiles #pantaiklayar #pacitan
It’s hard for me to put into words why I like the beach so much. Everything about it is renewing for me, almost like therapy..Beach Therapy. Amy Dykens #pantai #pantai 🌴 #pantaiklayar #klayar #pantaiklayarpacitan #pantaiklayarpacitanjawatimur #beach #klayarbeach #pacitan #pacitanbeach #pacitanhits #pacitanjalanjalan #pacitanjawatimur #jawatimur #indonesia #indohits #instagood #instagram #vsco #snapseed #explore #lfl #followforfollowback #flf #hits
Bersikaplah kukuh seperti batu karang yang tidak putus putusnya dipukul ombak. ● ● ● #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #explorepacitan #explorepacitanbeach #explorepacitanjawatimur #
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic ️✔ Hubungi : BBM: DD9FCDD7 Whatsapp: 085927441300 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
Dedex emmez,mireng-mireng piye #pantaiklayar
Set sogan cabut+ embos 170rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 285 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 115rb. (2.4x1.05) ▪ embos 60rb (1.9x1). ▪ Bross 60rb ------------------------------------------------------------------- ▪Telepon/WA : 083867205000 ▪Pin bbm : 5703EC48 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 170rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 285 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 115rb. (2.4x1.05) ▪ embos 60rb (1.9x1). ▪ Bross 60rb ------------------------------------------------------------------- ▪Telepon/WA : 083867205000 ▪Pin bbm : 5703EC48 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 170rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 285 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 115rb. (2.4x1.05) ▪ embos 60rb (1.9x1). ▪ Bross 60rb ------------------------------------------------------------------- ▪Telepon/WA : 083867205000 ▪Pin bbm : 5703EC48 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Jangan cuma bisa ngelihatin serunya hidup orang lain di sosmed, tp buat hidupmu seseru mungkin sampai kamu tdk py waktu bt kepo sma hidup org lain. (Copas ) #piknikbareng #piknikbarengtemanseangkatan #piknikseru #reuni #pantaiklayar #museumkarst #dresscode #explorepacitan #explorewonogiri #wisataindonesia
Lagi pingin banget makan Soto dari Kampungku ini, dikala dingin seperti ini. Menu soto lezat yang satu ini khas dari Kab. Pacitan dan yg bikin beda sm soto daerah lain yaitu tdk memakai bumbu kunyit tetapi memakai bumbu jahe yg rasanya dominan dan bikin hangat di tubuh.. Soto ini bikin lidah bergoyang krn menggunakan ayam kampung asli shg menimbulkan sensasi gurih di kuahnya.. =================== =================== *************************** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #sotopacitan #pacitan #kotaseribusatugoa #ilovepacitan #kampunghalaman #kuliner #makanankampung #sotoayam #sotoayamkampung #sotobening #soto #wisatakuliner #segotiwul #makananrakyat #sayurbening #ndeso #gunungsepang #pantaitelengria #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaisrau #pantaipancerdoor #pantaitaman #pantaisoge #pantaibanyutibo #sungaimaron #foodporn #foodcoma #foodlovers #foodhunter
12 Agustus 2013 5 tahun lalu, pas ultahku, @lolobulbul._ dan aku sedang otw ke #PantaiKlayar . Gegara Ranz yang tidak sepenuhnya sehat, rencana kita sampai di Punung - Pacitan (gowes dari Laweyan - Solo) tertunda; kita terpaksa menginap semalam di Baturetno. Masih jauuuuh dari #Klayar 😆 Pagi itu, waktu persiapan mau melanjutkan perjalanan, mendadak Ranz memberiku surprise, kue ultah nan mungil dengan lilin di atasnya 😍😍😍. Rencana Ranz mau memberikanku surprise ini di pinggir pantai ga jadi 😄 Thank you my best companion 😘😘😘 tahun ini kita belum berkesempatan #bikepacking 😀
🍫🍫🍫 + 🍌🍌🍌 = 😍😍😍 . . . #hilochocolatebanana #hilo #palingngertiin #pantaiklayar #pacitan
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ Whatsapp: 083840872322 #pantaiujunggenteng #pelabuhanratu #kebunrayabogor #transstudiobandung #tamansafari #embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #kebunrayabogor #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #tamansafari #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng
Part 2.....kungkum wes bahagia kok 😁😁😁😁 #pantaiklayar #beautifulbeach #pacitan
Menikmati apa yang Engkau ciptakan dan mensyukuri apa yang engkau berikan adalah cara terbaik untuk menikmati hidup. Bermain lah karena hidup tak sekedar menjalankan rutinitas. #likesforlikes #like4like #like4follow #liker #likeforlike #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #pantaiklayarpacitanjawatimur #pacitan #pacitanbeach #jawatimur #holiday
Di omongin dari belakang😮 tak apa... Sudah biasa kok😜😜😜 . . #pantaiklayar #eksplorepacitan
Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul. GEJALA UMUM Gejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi : *.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina *.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks *.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket *.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID) *.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi) *.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis) *.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping) *.Nyeri punggung bawah. Konsultasi👉Silahkan hubungi: wa: 08562505277
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Selamat hari Minggu, jangan lupa luangkan waktu piknik bersama keluarga 💦💦💦 . . #pacitan #pantaiklayar #folkindonesia
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @pregnancy.woman @pregnancy.woman @pregnancy.woman @pregnancy.woman 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 081331763696
next page →