#pantaiklayar

60,332 posts

Loading...
Suatu lukisan alam yang indah dan tak ternilai oleh kata-kata semata, , #senja #sangsurya #pantaiklayar
That the sea is one of the most beautiful and magnificent sights in Nature, all admit. - John Joly . #klayar #pantaiklayar #explorepacitan
Mengunjungi Pantai Klayar di hari biasa.. Artinya serasa ada di pantai pribadi Sepiiiiiii 😍 . Di weekend udah pasti ramai.. Pantai super indah dg akses jalan menuju ke sini yg sudah sangat mulus . . . MasyaAllah Bagus sekali ya 😍 . . #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #klayar #explorepacitan
Mengunjungi Pantai Klayar di hari biasa.. Artinya serasa ada di pantai pribadi Sepiiiiiii 😍 . Di weekend udah pasti ramai.. Pantai super indah dg akses jalan menuju ke sini yg sudah sangat mulus . . . MasyaAllah Bagus sekali ya 😍 . . #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #klayar #explorepacitan
Mengunjungi Pantai Klayar di hari biasa.. Artinya serasa ada di pantai pribadi Sepiiiiiii 😍 . Di weekend udah pasti ramai.. Pantai super indah dg akses jalan menuju ke sini yg sudah sangat mulus . . . MasyaAllah Bagus sekali ya 😍 . . #pantaiklayar #pantaiklayarpacitan #klayar #explorepacitan
Focus on your goal, don't look in any direction but ahead. . . . 📷 @niaseptia _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost 😉 _______________________________ #pantaiindonesia #pantai 🌴 #pantai #lautindonesia #travelingindonesia #indotraveler #backpackerindonesia #id_pejalan #indozonetravel #indonesiatraveller #mantai 🌴 #mantai #sorehari #pemandanganindah #indahnyapemandangan #lautbiru #keindahanalam #pantaiklayar #kurangpiknik #pangandaranview #pantaianyer #sawarnabeach #vitsea
By @ali_musyaffa96 - Birune segoro kutho Pacitan, Nyimpen janjimu seprene ra biso ilang, Birune segoro kutho Pacitan, Pantai Klayar sing nyimpen sewu kenangan ouoo 😊 . . . . . . . . 🏘️ Pantai Klayar Pacitan ! . . #shirtlessmen_id #shirtlessguys #shirtlessboys #pacitan #pantaiklayar #visitpacitan #pacitanku #pacitanparadise #pacitanwonderful #discoverpacitan
Bercerminlah sebelum anda menilai orang lain #pantaiklayar #wisatasemarang #hangoutsemarang #jalanjalan #liburan
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui. Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 08562505277
`Aku tak mangabaikanmu .Aku hanya menunggumu menyapakuu(.)` #pantaiKlayar #Pacitann #wakss
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 08562505277
Jangan rendahkan dirimu untuk mendapatkan sesuatu, tapi rendahkan hatimu untuk memberika sesuatu, always smiling even though the heart hurts you, are strong 💪 #berubah #pacitan #pacitanbeach #pantaiklayar #klayarbeachpacitan #hijrah
#gamismurah READY STOK kode ( ) wa 085787787125 batik dengan motif terbaru, terupdate dan pastinya terkece Pesan sekarang sebelum kehabisan Menerima pesanan Seragam Batik Kantor,Batik Kerja ,Batik Wanita ,Seragam Pernikahan,Komunitas dll Balotelli mix katun prada Cewek Allsize ld Hem M L XL ✈Dari Kec. Pekalongan Selatan, Kota Pekalongan 👉🏻Belum ongkir 😊#batikmiladia #travelgirl #shopping #traveling #travelgram #photo #photograpy #photos #diskon #grosir #ecer #miladia #onlineshop #Jualanbajun #batikmurah #batikonline #love #cute #sahabat #selfi #family #gamis #pantaiklayar
#couplejelitaetnic READY STOK kode ( ) wa 085787787125 batik dengan motif terbaru, terupdate dan pastinya terkece Pesan sekarang sebelum kehabisan Menerima pesanan Seragam Batik Kantor,Batik Kerja ,Batik Wanita ,Seragam Pernikahan,Komunitas dll Balotelli mix katun prada Cewek Allsize ld Hem M L XL ✈Dari Kec. Pekalongan Selatan, Kota Pekalongan 👉🏻Belum ongkir 😊#batikmiladia #travelgirl #shopping #traveling #travelgram #photo #photograpy #photos #diskon #grosir #ecer #miladia #onlineshop #Jualanbajun #batikmurah #batikonline #love #cute #sahabat #selfi #family #gamis #pantaiklayar
Set sogan genes tulis+ embos 195rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 345 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan genes tulis 150 rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan genes lainnya #odgenes ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan genes tulis+ embos 195rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 345 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan genes tulis 150 rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan genes lainnya #odgenes ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan genes tulis+ embos 195rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 345 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan genes tulis 150 rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan genes lainnya #odgenes ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Jika kelak ternyata kita hidup dalam rumah yang berbeda. Kunjungi aku sebagai teman baik. Yang pernah memimpikan sebuah atap bersamamu🚗🌈⛈🐋 #lfl #lff #fff 💋 #lb #instagood #instadaily #suketteki #pantaiklayar
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsapp: 085228982010
Ketan yoh ketan Lemper yoh lemper Mantan yoh mantan Tapi gak usah baper🤣😂 #lff #fff #ffl #lfl #pacitan #pantaiklayar
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui. Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 082229812674 #pulepayung #kaliurang #kalibirupapua #kalibirurajaampat #goapindul #goaseplawan #goaselarong #goakiskindo #pantaicirebon #pantaiklayar #pantaigunungkidul #pantaipangandaran #hutanpinusmangunan #hutanpinuspengger #kyailanggengmagelang #kyailanggengpark #kyailanggenggarden
Sitik sik sesuk neh... Ben koyo mas @hafidz_aryas #pantaiklayar
Penyebab paling umum dari sperma encer adalah Terlalu sering Ejakulasi. Pada individu yg sangat aktif secara seksual, atau individu yg sering melakukan masturbate, maka testis tidak memiliki cukup waktu utk menghasilkan produksi sel sperma. Rata-rata sel Sperma membutuhkan waktu utk matang adalah 70 hari, dan siap utk dikeluarkan. Meskipun setiap terjadi ejakulasi tidak akan mengosongkan semen dari dalam testis, namun karna sering ejakulasi testi akan kosong dan tidak dapat memberikan sel sperma. Satu satunya cara utk mengembalikan kondisi adalah menghindari terlalu sering ejakulasi utk sementara waktu. Ada kemungkinan juga tubuh kekurangan seng yg dapat mengakibatkan jumlah sel sperma rendah. Jika sel sperma encer dipastikan bukan dikarenakan keseringan ejakulasi, maka pastikan agan agan mendapatkan asupan nutrisi yg tepat setiap hari. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 , WA 083840872322
Suatu hari aku akan membuktikan pada semuanya, membuktikan bahwa aku juga bisa jadi yang terbaik seperti yang ayah mau. #lfl #fff #l4l #likeforlikes #goodfather #father #mydad #myhero #ayah #pahlawan #pantaiklayar #klayarbeach #pantai #mantai #haipantai #helloboy #visitjatim #pacitan #pacitanbeach #explorejakarta #explorejatim
Hal bodoh jadi lucu Obrolan tak perlu Kalaaa itu 🍃 . . 📸 = blongkang pinggir pantai #cbkanaltimur #cbindonesia #penyebeindonesia #klepermania #seduluranselawase #cbtouring #motocb #rodaduasampetua #pantaiklayar #explorepacitan
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Set sogan cabut+ embos 140rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Sangat cocok untuk couple/sarimbit atau seragaman nikah/keluarga. Couple/sarimbit (batik 2+embos 1) 235 rb Beli pisah: ▪ Batik sogan cabut 95rb. (2.4x1.05) ▪ embos 50rb (1.9x1). ▪ Bross 50 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: @omahdjawa (pakai @) (fast respon) ▪Line 2: omahdjawabatik ▪Telp/wa: 08976024234 . ▪Pin bbm: omahjawa ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Lihat batik sogan cabut lainnya #odsogancabut ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria. #batik #sogan #kainbatik #batiktulis #batikcap #batikcouple #batiksolo #batikjogja #batikjawa #batikprint #batikkatun #batikmurah #kainembos #kutubaru #jumputan #inspirasikebayabatik #inspirasibatik #batikinspirasi #seragam #seragambatik #batikseragam #kebaya #seragamnikahan #seragamkerja #seragamguru #pantaiklayar #simpanglima #bundaranhi #surabaya
Life has taught us that love does not consist in gazing at each other, But looking outward together in the same "Direction-Antoine" de "Saint-Exupery"... . . . . ~Kngn piknik with cah*Yamaha(SBM) Yg lain pd sibuk mntai ni ank satu @12051 ) mlah ngajakin fto*😄😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #like4like #likephoto #likephotos #likepic #instapic #instago #instagood #instamood #instadaily #instagram #photooftheday #picooftheday #ontheroad #latepost #piknikbareng #yamaha #sbm #sumberbarumotor #yamahasbm #klayarbeach #pantaiklayar #pacitan #guagong #
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..* *Kamis, 18 Oktober 2018* Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Nina* Profesi: istri ( karyawan swasta, suami ( Polisi ) Usia: Istri (35) dan Suami (35) Usia Pernikahan : 1 Tahun Alamat : Jakarta Selatan Riwayat: *Haid tdk tratur Dan Sperma encer* Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee ( *Alfalfa, Neuven* ) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda *Promil HERBAL BEE*
Birune segoro kutho Pacitan, Nyimpen janjimu seprene ra biso ilang, Birune segoro kutho Pacitan, Pantai Klayar sing nyimpen sewu kenangan ouoo 😊 . . . . . . . . 🏘️ Pantai Klayar Pacitan ! . . #shirtlessmen_id #shirtlessguys #shirtlessboys #pacitan #pantaiklayar #visitpacitan #pacitanku #pacitanparadise #pacitanwonderful #discoverpacitan
Seharian maen ke pacitan dari teleng ria, goa gong ampe pantai klayar, dari yg masih cantik imut rapi 😅😅 ampe kumel kucel mblawus nggak berbentuk lagilah pokoknya tapi seru sih.. Kalo nggak begini nggak bakal bisa jadi cerita #PantaiTelengRiaPacitan #GoaGongPacitan #PantaiKlayar #Latepost #PesonaIndonesia #PacitanSurgaYangTersembunyi
Testi Rabu kemarin bunda😊 💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE
"Pantai Klayar" @didikempot_legendofjavanese feat. @kidungetnosia Konser Penggalangan Dana Untuk Palu, Donggala. Full version check Youtube Kidung Etnosia. #orkestra #orchestra #keroncong #keroncongmuda #keroncongdangdut #kempoters #didikempot #pantaiklayar #kidungetnsia
Regrann from @widyamelia - Maen ATV sambil menikmati keindahan Pantai Klayar, Pacitan 😍❤️ Tonton serunya "Para Petualang cantik" Sabtu ini, 26 maret pukul 10.15 wib, hanya di Trans7 - @parapetualangcantikt7 #ppc #pacitan #pantaiklayar #atv #parapetualangcantikt7 #parapetualangcantik #regrann - #regrann
Maff ya babe tak ajak kebut-kebutan ape panas-panasAn anak mu ini sampai pacitan..:D Agenda selajut ya kita ke#pantaitamanpacitan ya babe. #pantaiklayarpacitan #pantaiklayar #wisatapacitan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Follow: @program.hamilan @program.hamilan @program.hamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E349C3F2 📲 WA : 0813-8053-8390
Kebahagiaan seorang ayah yang tak bisa dilukiskan dengan apapun didunia ini adalah melihat anaknya sukses dimasa depan dan membanggakan hati kedua orang tuanya. Follow: @program.hamilan @program.hamilan @program.hamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E349C3F2 📲 WA : 0813-8053-8390
Menikmati senja minggu sore karo nyawang wonk pacaran nggandeng tangane yhange, aku tak nggandeng tanganku dewe. ☹ #pantaiklayar #Pacitan #pacitanhits #pantai #jalanjalansore #latepost #likeforlike #likeforfollow #dewewani #visitpacitan #wonderfulindonesia
Bahagiakan diri aja belum bisa apalagi bahagiakan orang lain #pantaiklayar
Ketenangan sangat perlu #pantaiklayar
Rasah sepaneng nko Ndak seneng😂✌ #pantaiklayar #pacitanbeach #pacitan #pesonajawatimur
next page →