#parapejalan

1,379,019 posts

Loading...
The day #pinepeak from @yudhieyudhiestira - Alhamdulilah masih banyak teman teman yang baik yang mau mengerti dan menghargai plus saling peduli dengan keadaan .. Tapi ada juga teman yang bahkan sudah dianggap saudara tapi tidak pernah ada Basa Basi nya .. miriiisssss wa hahahaa .. macam apa pula tu orang .. . . . 📌Location : Stone Garden Padalarang Bandung Jawabarat. . . . #pinepeak #hellonusantara #hiddenparadise #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #idexplorer #idpetualang #asalpiknik #ayodolan #awesomeearth #keluarbentar #kerengan #kompasnusantara #discoverworld #dametraveler #visitsukabumi #wonderful_location #wonderfuldestinations #wonderfulindonesia #parapejalan #pesonajawabaratku #pesonaindonesiaofficial #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #mainkesini #thisisindonesia #zonafotografi
Hidup adalah perjalanan yang mengakibatkan keterpisahan demi kemanunggalan. • • • • Lokasi : Gunung kembang via blembem wonosobo jawa tengah . pendakiindonesia #idpendaki #camerapendaki #pendakikusam #instapendaki #exploregunung #explorependaki #kabutlembut #ayodolan #gunungindonesia #sahabatpendaki #lingkarindonesia #parapejalan #lfl #indozonetravel #indoflashlight #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #mountnesia #instaphoto
Apa yang ingin kamu miliki hari ini, Minggu ini, bulan ini dan tahun ini? Penghasilan? Pekerjaan? Jodoh? Semoga dimudahkan urusannya 😁 pagi guys 😀 @canro.simarmata - Setiap orang pasti punya cobaan hidup, punya masalah hidup. Ga ada perjalanan hidup yang mulus, dimusuhi, disanjung, dijelek jelekin, itu dah pasti kita akan lalui. Hei, ingatkah kamu bahwa kita berjanji untuk selalu menemukan kembali semangat itu ketika cobaan hidup terasa berat dan menghalangi pandangan mata ? ini ada sedikit harapan yang masih aku simpan dalam ingatanku ketika hari pertama kita bersama melangkah. Ketahuilah diriku, bahwa masih ada sisi terang yang selalu memberi cahaya ketika kegelapan yang kau hadapi. Bangkitlah dan tuntun dirimu kembali pada semangat itu. Ketika kegelapan bertanya kemana kau akan pergi, maka katakanlah bahwa diriku sedang menunggumu. Aku adalah semangatmu yang sejati, teruntuk diriku. . . 📍Situ Gunung Suspension Bridge 🇲🇨 . #situgunungsukabumi #jembatangantung #suspensionbridge #jembatangantungsitugunung #sukabumiexplore #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram
tak perlu kau khawatirkan sebab semua bukan khayalan yakin dan percayalah kita akan di pertemukan karna ini smua skenario terbaik tuhan #parapejalan #kaumkusam #dolandewe #doraemon #ngelimput
Kawah mati Gunung Kembang . . . . . . . . . . . . . . . . . . Lokasi : Gn. Kembang , Wonosobo, jateng
Good morning #igers . Bukit Pentulu Indah terletak di Karangsambung, Kebumen. Salah satu tempat sunrise terbaik di Kebumen. Jika Anda ingin ke sini sebaiknya sekitar bulan Juni-Agustus dimana matahari terletak pas di tengah- tengah antara gunung Sindoro-Sumbing. . Salah satu hal yang bikin deg deg serrr... adalah mission sunrise. Aku kesini udah 4x tapi baru berhasil 1 kali. Tapi kalo gagal liat sunrise tandanya kamu harus datang ke tempat itu lagi. Gagal coba lagi !!! . . . If @wisnaaa & @ambu_radhul Tb @setiadi17_ Lok. Bukit Pentulu Indah, Karangsambung ___ #exploreindonesia #explore_kebumen #kebumenkeren #visitkebumen #kebumenonig #kebumenzone #kebumenhits #jogjajateng #indokecetravellers #jatengmotret #indonesiawanderer #negerikita #jatenghits #centraljava
LIFE GUARD 🔽Size : Medium (P77-L59) 🔽Fill : Bulu Angsa 🔽Kondisi : mulus/montok 🔽Waterproof Ringan 🔽Winproof 🔽Idr 130k harga net 🔽Belum termasuk ongkir 🔽Detail : Dm/Wa 081221111649 #jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet
."Karena sebaik-baik perencanaan. Rencana Alloh ta'ala lah yang lebih menjanjikan." . . . . Assalaamu'alaykum Selamat pagi, Selamat hari rabu, Udah masuk musim penghujan nih, jadi rindu nyurug. Tapi udah ga rindu lagi yang namanya kamu yah.. 😆 . . . . . . Taken by :📷@sohyunjae98 Loc.💧Curug bugbrug, Lembang, Jawabarat, Indonesia. . . . . . . #id_pejalan #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayotravelling_id #livefolkindonesia #minggatkesini #folkgreen #ayodolan #lingkarinusantara #curugmania #keluarbentar #banggadiindonesia #indonesiatravelers_ #repostindonesian #maenkesini #curugbugbrug #instagram #wonderful_location #lembangbandung
Be gratefull this morning. Have a nice day 😊
Berdiri SENDIRI . . Repost by : @amaliiiia28 . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Repost/promote? Bonus promote di snapgram. Bisa kebanjiran followers. Caranya⬇️⬇️⬇️ Jangan lupa follow akun kami. Langsung DM admin #lomboknesia #lombok #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #pfp #lfl o#fff #anakhitskekinian   #followforfollow #follback #likeforlike #lagihits #follow4follow #kekinian #morning #folkindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #idpendaki #hellonusantara #parapejalan #indotrevellers #travel #indonesiajuara #mountainesia
Pagi ini masih terasa mendungnya...
Semakin ku ulang, semakin aku rindu.. Rindu moment kebersamaannya... . . . . .📌mt.agung 3142mdpl (now 3031mdpl). . #memories #latepost #pendakianbersama #mtagung #pendakikusam #parapejalan #pendakiindonesia #explorebali #melalidibali #ayodolan #ayomendaki
Hiduplah dalam kesederhanaan sekalipun serba ada ! . . SALAM LESTARI ! Location : Coban / Air Terjun Kethak, Kasembon, Malang #cobankethak
Pada setuju gak sih kalau biaya wisata di Jawa Barat termasuk mahal dibandingkan daerah lain? Contohnya kawah putih ini, banyak yg mengeluh terlalu mahal. Bulan kemaren ke situ patenggang juga kaget ternyata tiketnya udah naik. Ke maribaya masuknya udah mahal, berendam di kolam bayar lagi 40rb padahal kolamnya kecil. Gunung papandayan juga sekarang banyak netizen yang curhat kemahalan. Dulu pernah viral mahalnya tiket di tangkupan prahu. Pernah baca juga curhatan pungli di daerah wisata Bogor. Hmmmm, coba sebutin menurut kalian tempat wisata mana saja di Jabar yang terlalu mahal atau kurang worth it. Atau malah mugkin pernah mengalami pungli? Coba ceritakan! Cc @ridwankamil Loc. Kawah Putih, Ciwidey, Bandung, Indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #bandungbanget #infobdgcom #visitbandung #indonesia_photography #indozonetravel #pendakiindonesia #keluarbentar #ayodolan #splendid_xposure #lost_world_treasures #landscapescapture #parapejalan #id_pejalan #hellonusantara #globalcapture #goodsceneryco #wonderful_location #planet_earth_shots #splendid_earth #theworldshotz #earth_shotz #special_shots #ig_fotografdiyari #hubs_united #gottolove_this #awesomeearth
Jam nya kesawah, nyari rumput bray .buat makan kambing .udah tiga hari kambingnya belum makan 👄 habis nyari rumput mau jualan cilok ✋😂 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Pantai Bugel Pandeglang Banten Indonesia
. Bismillah.... . OPEN PRE ORDER ________________________ Seri : Work-Hike-Coffee Warna : Hitam Size : S-M-L-XL Bahan : Cotton Combed . Harga : Rp 100.000,- . Pre Order : 14-22 November 2018 . Format Order : Nama/Size/Jumlah/HP/Alamat _________________________ Pembayaran : BRI (paling lambat tanggal 22 November 2018) _________________________ Info : WA : 088981018407 . #mountainclothing #kaospekerja #kelaspekerja #kaosgunung #kaoskopi #kaospendaki #kaostraveller #mountainhike #mountain #hike #coffee #instagunung #instapendaki #indohikers #pejalan #pejalanindonesia #jejakpendaki #parapejalan #backpackerindonesia #pendakiselow #pendakisantai #pendakiindonesia #mountainesia #mountainappareal #mountaingear #localbrand #brandlokal #solo #kotasolo
She's been here forover, we're here for a moment.
Hey kamu 'aku rela kok kamu sama dia' Tapi kamu harus tau ya. Aku benci kata itu😊 #jogja #jogjahits #parapejalan
#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja 😊 Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental 😊 Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor 👉 http://abrentalmotor.com 👈 #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker #backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure
ready sepatu gunung bosqueh 👍 📝detail geser 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 👞 aigle 👞Kondisi : 98% 👞 ukuran : 41 (26 cm) 👞 waterproof 👞 sole gondrong no minus 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 💰💰 : idr. 325.000 ☎️call,sms, WA : 085236183195 📚REKBER via Bukalapak 🏚COD banyuwangi 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 . #sepatusecond #campline #sepatugunungsecond #perlengkapangunung #jualbelisecond #pendakigunung #pendakiamatir #sepatugunungbekas #sepatubekas #k2bekas #traveler #jejakpetualang #parapejalan #gunungijen #gunungraung #puncakgunungsemeru
Mari tingkatkan keberbauran antar sesama, kala kau akan mengetahui alasan-alasan tentang kegagalan dan keberhasilan seseorang, dan di situ kau mampu mengambil langkah yang cerdas. . . . 📍geopark ciletuh sukabumi . . . #tofaibrohim #beach #geoparkciletuh #pantaiciletuh #sukabumi #photoshop #style #keren #cool #jalanjalan #ayodolan #parapejalan #travel #wisata #jawabarat #hits #pop #instagood #show #reality #me #men #follow #photooftheday #nongkrong #fff #lfl
Kamu tau yg dibelakang itu gunung apa? Itu gunung semeru. Gunung tertinggi yg ada di pulau jawa. . 📍Loc: Puncak B29, Lumajang, Jawa Timur . #livefolkindonesia #Genpi #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #INDOTRAVELLERS #parapejalan #LingkarIndonesia #hellonusantara
ALL ORIGINAL 💯 CASIO G-SHOCK GBD-800-4 ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 2 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 1.899.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 1.799.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
Taringot au uju tinggal di huta, raphon si dongan magodang marmeam-meam tu hauma manutung gadong dohot cabe natata rap do hot dongan, macai sonang tahe maronang-ronang, dung mulak sian hauma marlojong tu tao toba marlangei so marna loja ( Taringot Au By Vicky Sianipar ). Lagu ini mengingatkan saya pada masa masa indah saat kecil, lugu tanpa beban. Masa kecil dimana kita melakukan apa yang kita suka walau sedikit kena marah sama Bapak dohot Oma. Tiap harinya dilalui dengan kisah kisah yang membuat kita sulit untuk meninggalkan kampung halaman. Danau toba. Danau terbesar seasia tenggara ini yang ditengahnya terdapat pulau nan indah yang menjadi tempat kelahiran saya yaitu Pulau Samosir. Pulau yang mayoritas penduduknya adalah suku Batak. Dan saya bangga terlahir jadi suku Bapak dengan marga Simarmata. Batak yang dari mulai Kelahiran, Perkawinan, Kematian semua dibarengi dengan Adat, sungguh begitu indah dan kayanya Batak ini. Kembali lagi ke masa masa kecil saat di Pulau Samosir. Kalau orang kota biasanya sepulang sekolah setelah makan pasti disuruh tidur siang, berbeda dengan anak anak ditempat saya Samosir. Pulang sekolah kita akan dihadapkan pada rutinitas Mangula ( berladang ). Masa kecil penuh dengan kerja keras, dan jd sedikit terpikirkan ya, mungkin itu yang membuat anak anak Suku Batak kemana pun pergi, pasti bisa hidup, karena Batak itu Banyak Taktik 😆😆😆😆. Eh saya mau ajak lah kalian semua, yuk kunjungi Danau Toba, Pulau Samosir, nikmati keindahannnya, bawa pulang ceritanya, dan sebarkan bahwa Danau Toba wajib dikunjungi. . . 📍Huta Ginjang Sianjur Mula Mula Samosir 🇲🇨 . . #samosir #samosirisland #danautoba #visitdanautoba #visitsumut #wonderfulsamosir #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram - #regrann
ALL ORIGINAL 💯 CASIO G-SHOCK GBD-800-8 ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 2 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 1.899.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 1.799.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
Hanya iman di dada yg bikin gw kuat menghadapi kenyataan #bali #bpibali #gwk #travelingindonesia #garudawisnukencana #travel #parapejalan #galleryadhit
ALL ORIGINAL 💯 CASIO G-SHOCK GBD-800-1DR ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 2 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 1.899.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 1.799.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
ALL ORIGINAL 💯 CASIO G-SHOCK GG-1000-1A8 MUDMASTER ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 2 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 5.379.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 4.379.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
TEAM BUILDING : Konsep permainan Ini memberikan value kepada kita untuk belajar tentang leadership, Komunikasi, strategi, kesabaran, dll. Yang mengedepankan nilai corvalue yang dapat di ambil oleh perusahaan untuk dapat di implementasikan di tempat kerjanya masing - masing. . Tujuan daripada permainan ini, perusahaan dapat memiliki semangat baru terhadap stakeholder yang di persiapkan untuk menjado perusahaan yang Strength, dan berdedikasi tinggi. . Time dalam permainan ini pun haruslah dapat menyeleseikan Tantangan yang di berikan untuk setiap kelompok. . Ending permainan, kami sajikan beberapa jenis Final Project Yang bertujuan untuk mengetahui apa isi dari makna outing yang di laksanakan oleh perusahaan nya... . Are you Ready Become A Hero?!? Keep Join With Us!!! . . More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @puspasarihotel . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
TEAM BUILDING : Konsep permainan Ini memberikan value kepada kita untuk belajar tentang leadership, Komunikasi, strategi, kesabaran, dll. Yang mengedepankan nilai corvalue yang dapat di ambil oleh perusahaan untuk dapat di implementasikan di tempat kerjanya masing - masing. . Tujuan daripada permainan ini, perusahaan dapat memiliki semangat baru terhadap stakeholder yang di persiapkan untuk menjado perusahaan yang Strength, dan berdedikasi tinggi. . Time dalam permainan ini pun haruslah dapat menyeleseikan Tantangan yang di berikan untuk setiap kelompok. . Ending permainan, kami sajikan beberapa jenis Final Project Yang bertujuan untuk mengetahui apa isi dari makna outing yang di laksanakan oleh perusahaan nya... . Are you Ready Become A Hero?!? Keep Join With Us!!! . . More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
TEAM BUILDING : Konsep permainan Ini memberikan value kepada kita untuk belajar tentang leadership, Komunikasi, strategi, kesabaran, dll. Yang mengedepankan nilai corvalue yang dapat di ambil oleh perusahaan untuk dapat di implementasikan di tempat kerjanya masing - masing. . Tujuan daripada permainan ini, perusahaan dapat memiliki semangat baru terhadap stakeholder yang di persiapkan untuk menjado perusahaan yang Strength, dan berdedikasi tinggi. . Time dalam permainan ini pun haruslah dapat menyeleseikan Tantangan yang di berikan untuk setiap kelompok. . Ending permainan, kami sajikan beberapa jenis Final Project Yang bertujuan untuk mengetahui apa isi dari makna outing yang di laksanakan oleh perusahaan nya... . Are you Ready Become A Hero?!? Keep Join With Us!!! . . More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
ALL ORIGINAL 💯 CASIO G-SHOCK 35th Anniversary DW-5035D-1B ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 1 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 3.799.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 3.079.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
Yo wes ngene wae penting bahagia 💐 . . from @zafinana Lokasi : Paralayang Gunung Banyak Kota Batu . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #tentangmalang #exploremalang #jjsmalang #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa Follow : @a1hitam
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📸 @ridwan_arfani 🏃‍♂️ @lilysanti95 📍 Sumur Gumuling, Patehan, Kraton, Kota Yogyakarta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #wonderfulljogja #explorejogja #jogja #tamansari #Jogja #dolanjogja #exploreindonesia #wonderfullindonesia #folk #folkindonesia #mainkesini #parapejalan #berandajogja #viewjogja #wonderfulJogja #wisatajogja #jasafotojogja #tempatpiknik #exploreyogyakarta
ALL ORIGINAL 💯 CASIO PRAYER COMPASS CPW-500HG-1A ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 1 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 2.449.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 1.949.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogjakarta . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📸 @risharmenita 📍 Tebing Breksi, Sleman, Yogyakarta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #explorejogja #jogja #jogja24jam #Jogjaku #wonderfulljogja #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #exploresleman #parapejalan #semuaserbai #thejogjaguide #jelajahindonesia #dolanjogja #yokjaistimewa #indonesia_photography #travelingjogja #travelingindonesia #viewjogja #tribunjogja #ayodolan #travelingindonesia #travelingjogja #kompasnusantara #indotraveler #indoflashlight #folkindonesia #wonderful_location #indonesia_photography #parapejalan #idpetualang #ayodolan #berandajogja
ALL ORIGINAL 💯 CASIO BABY-G BGD-560CF-1DR & BGD-560CF-7DR ------------------------------------------------ Include : 📦BOX ORIGINAL 📝KARTU GARANSI 📑BUKU PANDUAN MANUAL 🆒BERGARANSI RESMI 1 TAHUN ------------------------------------------------- ▪💥HARGA LIST IDR 1.999.000 ▪💥HARGA DISKON IDR 1.599.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶casio original ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman ----------------------------------------------- #pesonaindonesia #indotravellers #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebogor #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakicantik #pramugari #anaktambang #pertamina #freeportindonesia #freeport #batubara #waskitakarya #tni #keluarbentar #parapejalan #attahalilintar #indovidgram #indonesia_photography #wonderfulindonesia #instapendaki
Great picture from @ibnukf .98 taken at Candi Ratu Boko, Yogyakarta, Central Java. Check out his awesome page! . . -------------------------------------------- gunakan hashtag #explorepejalan siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @explorepejalan 😘 ---------------------------------------------- #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #exploresolo #indonesiageographic #pendakicantik #masak #instagood
Open Trip Gunung Papandayan 2018 12 - 14 Januari 23 - 25 Februari 23 - 25 Maret 20 - 22 April 11 - 13 Mei 29 Juni - 1 Juli 27 - 29 Juli 31 Agustus - 2 September 28 - 30 September 12 - 14 Oktober 9 - 11 November 30 November - 2 Desember 21 - 23 Desember ONLY IDR 450K/PAX Meeting Point di kampung rambutan Pukul 21.00 WIB ONLY IDR 350K/PAX Meeting Point di terminal guntur garut Pukul 05.00 WIB (hari kedua) Include: 1. Transportasi Bus dari jakarta - garut PP 2. Transportasi angkot terminal garut - cisurupan PP 3. Transportasi kolbak cisurupan - camp david PP 4. Ijin Pendakian 5. Tenda kapasitas 4 orang 6. Alat masak 7. Logistik di gunung (makan sore/malam dan sarapan) 8. Porter Team (membawa tenda dan alat masak) 9. P3k 10. Dokumentasi 11. Guide & Team Leader Informasi dan Pendaftaran Cheerful Backpacker 0899-9330-189 (WA/LINE) 54228527 (BBM) Follow Us FB: Cheerful Backpacker IG: @cheerfulbackpack Twitter: @Cheerfulbckpck Blog: Cheerfulbackpacker.blogspot.co.id Email: cheerfulbackpacker96@gmail.com
next page →