#parapejalan

1,148,636 posts

Loading...
DESA from @balingbalingbambu.co Green rice fields just above the Cikanteh Waterfall. Perfect scenery for the drone eyes! _____________ Drone/Photo copyright : http://balingbalingbambu.co You can now purchase Indonesia 4K aerial videos at http://gudangfootage.com ___________ Contact us for questions, how to collaborate, work with us, etc: info@balingbalingbambu.co ___________ #BalingBalingBambu #BBBxCiletuh #hellonusantara #instanusantara #parapejalan #indotravllers #amazingwestjava #livefolk #livefolkindonesia #akukembara #belumkesini #sebentar2keluar #indotravellers #indonesiaparadise #indonesiajuara #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #instagood #instgram #ayodolan #parapejalan #sukabumi_ #sukabumitoday #sukabumiexplore #exploresukabumi #ilovesukabumi #wisataalamsukabumi #hayukasukabumi #jelajahsukabumiku
Impressive #jogjascenery photo by @saiffuul . . πŸ“Œ Candi Plaosan, Klaten, Jawa Tengah. πŸ“· @adammirzaahmad
jangan hanya fokus pada tujuan, namun nikmatilah prosesnya #parapejalan #pesonaindonesia
Air terjun Cikaso, (bahasa Sunda: Curug Cikaso) merupakan salahsatu air terjun yang terletak di selatan Kabupaten Sukabumi. . Air terjun ini juga dikenal sebagai Curug Luhur, namun nama Curug Cikaso lebih dikenal masyarakat sekitar dikarenakan aliran airnya berasal dari anak sungai Cikaso . . . . in frame @anaaan17 πŸ“· By @vennymeyy 🌏 Curug Cikaso,Sukabumi-Jawabarat . . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @sultengstories #sultengstories --> @instamdpl #instamdpl --> @yoiki_lumajang #yoikilumajang --> @mainkudus #mainkudus --> @pasanganpendaki #pasanganpendaki --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman . . . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #kuyalanalan #exploresukabumi #visitsukabumi #livefolkindonesia #parapejalan #thisisindonesia #lingkarindonesia #folkgreen #idpetualang #indoflashlight #wonderfulindonesia #Piknikdong_JawaBarat #Piknikdong_Sukabumi
#Repost @eman_ngoi with @get_repost ・・・ πŸ—»πŸ—»πŸ—» Perjuangan tidak akan pernah berakhir, selagi setiap diri punya pilihan dan tujuan. Disini saya menatap jauh masa depan, begitu bercahaya dalam harapan. Walau masih kemungkinan, tapi teguh keyakinan. Loc: Gunung Sindoro, Kledung, Temanggung, Jawa Media partner. . . . πŸ‘‡ @pejalannsantai @penjelajahalamnusantara @doyandaki . #doyandaki #pejalannsantai #indonesiaku #indonesiaexplore #explorer #gunungindonesia #likeforlike #travel #indonesiahikers #salamlestari #tourism #travelers #travelling #paradise #journey #jalanjalan #hunting #like4like #hiking #parapejalan
jalan jalan di nusa penida memang mengasikan dengan suasana yang sangat memukau pengelihatan kita, rasa jenuh dengan kesibukan kerja selama ini dan anda perlu liburan untuk menghilangkannya, sudah barang tentu dengan explore.nusapenida BALI IS STILL SAFE TO VISIT AND EXPLORENUSAPENIDA BY TRAVELER Best deal nusa penida tour ----------------------------------------- 1 Day Tour / Halfday Tour 1 Day 1 Night 2 Days 1 Nights 3 Days 2 Nights Special Snorkeling ---------- Special price for local and international travelers --------- More info: Telp: πŸ”Š +62853 37874224 WA : πŸ“± +6283119942006 Email: explorenusapenidabali@gmail.com Website : www.explorenusapenida.com www.gobalinusatour.com . #explorenusapenida #nusapenida #bali #lembongan #explorebali #lembongan #traveling #brokenbeach #klingkingbeach #tanjungpinang #explorejakarta #kuta #labuanbajo #jimbaran #bedugul #seminyak #gilitrawangan #cuticutimalysia #uluwatu #lombokhits #parapejalan #instagram #pemendaki #explorbandung #hotelbali #hotelbalimurah #liburankebali #liburan #holyday #discoverearth #instagram #instagunung #traveling
πŸ”@puputmu - pada dasarnya kita tak perlu menjadi seperti orang lain yang terlihat lebih baik. kita hanya perlu menjadi diri sendiri, dengan versi yang paling baik. . . . πŸ“Gunung Papandayan πŸ“· @zaink_nst #PENDAKIMANIA #pndkid #exploregunung #id_pendaki #sahabatpendaki #kabut_lembut #pendakisantai #pendakikeren #jejak_pendaki #mountnesia #parapejalan #traveling #travelingram #instapendaki #pendakiindonesia #mdplindonesia #explore #photo #photography #mountains #explorependaki #pendakikusam
Seberapun keren foto loe, seberapapun indah tempat difoto loe, bakalan kalah jumlah LIKE dengan foto cowok yang hanya menggunakan Celana Dalam doank dan bulu ketek diumbar kemana-mana.... Hahahahahaahahahahhaha . . . . . Loc: Danau Biru Parambahan Sawahlunto - Sumatera Barat πŸ“· by : @adiikhsann_
Sebenarnya faktor knp makin lama makin bengkak ni badan. berawal dr perkataan suami yg sering bilang "kamu mau makan pake apa?" (tadinya mau diet jd gagal deh, ditawarin gt si ya.. aji mumpung deh) πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ“· @rafkihamdani #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #traveling #travelrack #travelingindonesia #travelgram #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #indonesia_photography #olshopindo #instatravel #instanusantara #opentrip #pakettour #parapejalan #pesonaindonesia #folkindonesia #jalanjalan #kerengan #liburan
Santai sejenak 😎 . . 🌍: Curug Bubrug πŸ“: Cisarua - kab. Bandung . . πŸ“·: @sdverdana
Bellis perennis Tanaman dari famili Asteraceae yang sering dijumpai di ketinggian > 1000 mdpl. Nah, foto ini diambil di depan warung tertinggi di Gunung Lawu, warungnya Mbok Yem. . Bunga ini merupakan spesies dari bentuk Daisy dan sering disebut English Daisy untuk membedakan dengan Daisy lainnya. . Jadi, pengertian Daisy yang sebenarnya adalah bentuk semua bunga yang berkelopak majemuk seperti ini ya, sobat! Sering disebut juga bentuk bunga love-me-not, padahal maunya love-me-yes. πŸ˜‚ . . . Taken& uploaded by admin @andika_putri . ---------------------- . Β© Travelnatic 2018 Connecting with us Twitter: @travelnatic Instagram: @travelnatic Facebook: www.facebook.com/travelnatic Website: www.travelnatic.com
Jam tangan seiko 5 SNK809K2 black military New Original with box Diameter : 37 mm Thickness : 11 mm Case material : stainless steel Gender : unisex Case back : screw see-through Glass material : hardlex crystal Strap material : canvas/nylon/cloth Clasp : buckle Movement : japan automatic, 21 jewels caliber 7S26B Band width : 18 mm Dial color : black Garansi resmi 1 tahun IDR 1.200.000 WA. 085731981955 | LINE@ : @whh1437v #Ruangraung #ruangraungmalang #killthebrand #alatoutdoor #instapendaki #instagunung #instanusantara #parapendaki #indotraveler #indonesiabagus #parapejalan #jualalatoutdoor #jualalatcamping #pendakiindonesia #jualhammock #pendakicantik #klymit #enohammock #jualklymit #semeru #mahameru #ranukumbolo #exploregunung #malang #naturehike
Traveling adalah salah satu cara untuk memperkaya diri, karena setiap manusia harus selalu bergerak bukan stuck di satu tempat saja. Traveling juga jadi bonding time dengan travel partner kita (teman atau keluarga) Foto : @akbarfitrio . . #suwarnadwipa #wisatapulau #exploreisland #vitaminsea #padangtravel #ayokesumbar #pesonaindonesia #parapejalan #drone #dji #lfl #indotravellers #suwarnadwipaisland #bengkuluhitz #pekanbarustory #lff #indoflashlight #mainkesini #sumbar_rancak #sumbar_oke #jambiparadise #jambihits #wisatasumbar #exploresumbar #like4like #explorepadang #traveloka #jalanjalanriau #ceritapadang #wisatapulausumbar
. Pangandaran Aman! Sing areling da Pusat #Gempa ti gusti Allah πŸ˜‚πŸ˜‚ . @inimah_masfiqi - hallo pantai πŸΊπŸ™ˆπŸŒŠ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #beach #madasaribeach β›… #visitmadasari #indonesia_photography #indonesiaflashlight #ayodolan #parapejalan #asalpiknik #jalanpangandaran #madasari_beach #pangandaranview #pndview #pangandaran #pnd #pangandaranbeach
. 2 CAN GO DERAWAN 3D2N Berangkat SETIAP HARI start Berau. IDR 1.950.000/pax. Cek di www.berangan.com
Tak ada yang lebih indah dari alam ini, kecuali senyumu 😜 . . . . Lok: Karangtengah #instapurwokerto #karangtengah #ahlanadnan #explorebanyumas #livefolkindonesia #parapejalan #beautifulindonesia #cilongok
Lupa namanya, ingat rasanya... Mantai bray πŸŒŠπŸ πŸŸπŸ’™ #islandtripindonesia
Let's bring me to move. Finally, After long journey I did. My dreams come true. This picture was taken at South station in Boston, Massachusetts, USA. ====================================== Setelah perjalanan jauh yang ditempuh selama 23 jam dalam pesawat, membawa gw untuk ke tempat yg selama ini gw impikan, meskipun sedikit lebay sih, tapi memang semuanya berawal dari mimpi, bagaimana mimpi itu bisa terwujud ya berusaha dan berdoa memang, 2 tahun bukan waktu yang lama, apalagi 4 musim yang harus dilewati, yah inilah babak baru, selamat makan dan istirahat siang guys. #ngelayap #ghosterngelayap ________________________________________________________
#FastRepost from @andesdias β€’β€’β€’ Yakin dek ora gelem ngancani lungguh ning sampingku kene ?? β›° -------------------------------------------------------------------------- Lokasi : View Gunung Sumbing, Posong, Temanggung . . . . #posong #temanggung #exploretemanggung #sekitartemanggung #instatemanggung #idtemanggung #gunung #sumbing #sindoro #folkindonesia #folk #folkgreen #jogjajateng #parapejalan #ayodolan #demendolan #mainkesini #photoshop #lightroom #moodygram #visual #visualambassadors #artofvisuals #visualart #visualofearth #mountains #indoflashlight
Jam tangan seiko 5 SNKK33K1 New Original Gender : Man Movement : japan automatic, 21 jewels Case : stainless steel Glass : hardened hardlex crystals Dial color : white Bracelet : stainless steel Clasp : fold over clasp with push button Water resistant : 30 m Case thickness : 10.5 mm Diameter : 39 mm Features : day date display Garansi resmi 1 tahun IDR 1.190.000 WA. 085731981955 | LINE@ : @whh1437v #Ruangraung #ruangraungmalang #killthebrand #alatoutdoor #instapendaki #instagunung #instanusantara #parapendaki #indotraveler #indonesiabagus #parapejalan #jualalatoutdoor #jualalatcamping #pendakiindonesia #jualhammock #pendakicantik #klymit #enohammock #jualklymit #semeru #mahameru #ranukumbolo #exploregunung #malang #naturehike
@Regranned from @deoanandaginting - Apai nge kena sada jadi tutupna nake Aku enda si kudin taneh😊 - - Bru karo perangin-angin sembiring tarigan apai pe labo dalihπŸ˜‰ #ceritalangkat #visitlangkat #parapejalan #langkattrending #langkat #binjaieksis #orangbinjai #sumutindah #wonderfulsumut #jelajahsumatera #kalakkaro #zonaimpal
Jaga hutanmu agar kelak anak cucumu bisa menikmatinya juga #folkindonesia #morowali #kpa #idpendaki #jalanjalan #parapejalan #jalan2man #forest #adventure #travel #indonesia
Si besar dan bersinar saja tetap tau caranya meredup dan merendah β€’ β€’ β€’ β€’ Loc : @kepulauanseribu β€’ β€’ β€’ πŸ“· : @azizcahyosujarwo #haipantai #jejakbackpacker #camerapejalan #parapejalan #gnfi #stantravelers #liburmulu
Tag your friend and family who love to go here!! πŸ™‹ . . Location πŸ“ Bukit Berahu, Belitung, Indonesia. Photo by: @siska_alf__ Follow dan hastag foto terbaik anda dengan: @belitungkeytour #belitungkeytour β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Avaliable Tour-Trip Package Belitung - Paket Regular Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) - Paket Hemat Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) - Paket non Hotel (2D1N,3D2N,4D3N) - One Day Trip (Hopping Island) - Rental Mobil Belitung . . πŸ”– Low Cost, High Quality !! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” More Detail & Reservation : πŸ“¬ officialkeytour@gmail.com πŸ“ž Cp/WA: 0819-4916-5048/0831-7559-3003 πŸ“² Line: bkey.id Let It Your Journey!! #studytour #wonderfulbelitung #visitbelitung #jalanjalanmen #explorebelitung #indonesiaindah #lingkarindonesia #indonesiaparadise #promotour #belitung #pulaubelitung #indonesiatraveler #exploreindonesia #ngetrip #pulauindonesia #parapejalan #exploreindonesia #oceanview #liburan #ayodolan #livefolkindonesia #backpackerindonesia #laskarpelangi #discoverindonesia #folkindonesia #jakarta #hellonusantara #journesia #pesonaindonesia
Ada bnyak Cinta yang coba datang menghampiri, Tapi hanya ada satu yang pantas kita pertahankan dan perjuangkan. πŸ˜πŸ˜‰β„’... 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠Sweet 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 #pendakicantik #pendakiromantis #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakikece #pendakikalem #pendakimanisindonesia #loveindonesia #lovestories #pesonaindonesia_id #petarungmount #parapejalan #travellerindonesia
From @yovenda.fy - Dalam hidup, setiap masalah adalah pelajaran berharga. Setiap cobaan yg datang adalah proses pendewasaan diri. ====================================== 🌏 Kapa Toman Cafe , Ngarai Sianok , Agam - Sumatera Barat , Indonesia . ====================================== #tripsumbar #indonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #paimalala #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #exploresumbar #lingkarindonesia #parapejalan #petualangansejati   #thisisindonesia #kompasnusantara #livefolkindonesia #hellonusantara #indoflashlight #ayokesana   #indonesiarepost #indonesiantraveller_ #beautifuldestinations #asalpiknik #keluarbentar #dolankesini #vsco #vscocam #vacations #like4likes #likeforlike #indotravellers
Pasti smua masalah akan berlalu. Karena semua pelajaran berharga telah tertata rapih disini.. See you next time . . . . #instagram #visitandshot #justgoshot #kamerahpgw #ilovejogja #latepost #parapejalan #wonderfulindonesia #vscovisuals #instasunda
walking walking #capturearoundmyview
next page →