#parepare

370,004 posts

Loading...
#Repost @sulsel_fanbase with @get_repost ・・・ ➡️ 22 Januari 2019 Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT... Aamiin🙏🙏 • Ketika banyak muncul bencana tiba-tiba seperti gempa, banjir, kebakaran dan musibah lainnya hendaknya kita memperbanyak membaca doa berikut. اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ, وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ, وَفَجْأَةِ نِقْمَتِكَ, وَجَمِيعِ سَخَطِكَ Ya Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari lenyapnya nikmat-Mu, dari beralihnya keselamatan (yang merupakan anugerah)-Mu; dari datangnya siksa-Mu (bencana) secara mendadak, dan dari semua kemurkaan-Mu. (HR. Muslim) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sulsel #sulawesiselatan #sulselfanbase #bantaeng #barru #bone #bulukumba #enrekang #gowa #jeneponto #selayar #luwu #maros #pangkep #pinrang #sidrap #sinjai #soppeng #takalar #tanatoraja #wajo #makassar #palopo #parepare #prayforsulawesi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️ Ijin tag Min, agar banyak yg ikut mendo'akan 🙏 : @hobi.sholawat @pecandu.sholawat @sholawat_tv @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawatislami @sholawat.bareng @sholawatankuy @sholawat.fillah @sholawat_cinta16 @sholawat.viral @sholawat.positif @sholawatkeren @sholawatan_indonesia @mutiara.sholawat @versi_sholawat @yuksholawat
{ supplier fashion grosir tanah abang} menjual khusus pakaian fashion wanita,pengiriman ke seluruh indonesia hanya melayani grosiran: Maaf tidak melayani eceran Untuk info pemesanan ato info harga dan detail,langsung aja hub: @cherry_fashion123 Wa:083805791479 Wa:083805791479 Barang terupdate dan termurah melayani pengiriman dengan VIA:pos,jne,j&t,mex,wahana,adam,dll #gamisfashion #tunik #atasan #pakianwanita #bluse #celanajeans #pgmta #metro #tanahabanggrosir #surabaya #medan #samarinda #palu #pangkalan bun #makasar #Parepare #butung #bandung #serang #bogor #jakarta #ambon #lampung #bandarlampung #padang #aceh #bandaaceh #bangkok
Ya Allah 😢, semoga ini semua cepat berakhir. . . . *Jangan Lupa Tag Temanmu, Like Dan Komen Yah kawan 😎 . 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ☆ Butuh Infomasi Yang Lebih Menarik ? Follow Akun Resmi Kami @tentangbarru (Jangan Lupa Gunakan @) Hestek #tentangbarru ☆ 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai
Mari kita Doakan semoga Saudra-saudara kita yang ada di Makassar, dan sekitarnya di berikan keselamatan Amin" 🙏🙏 . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai
Akhirnya ku menemukanmu 😍😍 Bahagianya si anak rantau, nemu soto banjar di sulawesi 😋😋 murah meriah lagi, rasa tak mengecewakan ======= #monellafoodie #foodie #kulinerparepare #sotobanjar #parepare
Happy 🤔 _________________ Follow & Dm @cantikganteng25 yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikganteng25 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikganteng25 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba
➡️Semoga saudara" kita di sulawesi yg terkena bencana diberi Kesabaran dan Keselamatan, dan semoga cepat berlalu. Aamiin . #Repost @alafasy_official PRAY FOR INDONESIA, PRAY FOR SOUTH SULAWESI 😭🇲🇨🙏 . 📍#Makassar #Gowa #Maros Pangkep #Barru #Soppeng #Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sosmedmakassar #parepare #pangkep #infomakassar #pinrang #selayar #sinjai #bulukumba #pinrang #toraja #palopo #sidrap #enrekang #bone #bantaeng #takalar #jeneponto #sulawesiselatan #prayforsulsel #prayforgowa #gowa #banjirmakassar #marosinfo #marossunnah #infomaros
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #tahunbaru2018 #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #tahunbaru2018 #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #tahunbaru2018 #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
Keep your head up or your crown will slip:) Maap belum ada photo terbaru🤔 _________________ Follow & Dm @cantikganteng25 yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikganteng25 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikganteng25 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel .
#Repost @sosmedmakassar • • • • • Hari ini Sulsel berduka dengan banyaknya musibah yg terjadi di beberapa daerah. Sabar dan Ikhlas, mungkin cuma itu yg bisa dilakukan para sodara2 kita yg trtimpa musibah. Dan kami disini cuma bisa mendoakan yg terbaik buat mereka disana. . Tapi yakinlah dalam hati kita, bahwa Musibah itu adalah "kode" dari Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa yg ingin kita itu lebih dekat kepadanya, lebih sering mengingatnya, dan lebih sering berdoa padanya, karna Allah SWT itu sayang sama kita dan ia tdk ingin kita jauh2 darinya 😇😇😇 . . . . . Sulsel Bangkit !!! 💪💪💪 Pray SulSelku😭😭😭 . . #sosmedmakassar #gowa #makassar #maros #parepare #pangkep #infomakassar #soppeng #pinrang #selayar #sinjai #bulukumba #pinrang #toraja #barru #palopo #sidrap #enrekang #bone #bantaeng #takalar #jeneponto #sulawesiselatan #prayforsulsel #sulselbangkit
Tetap patuhi tata tertib lalu lintas serta gunakan perlengkapan sesuai ketentuan di malam hari , walaupun terkadang minim pengawasan Nama : Surya firdaus Alamat. : Jalan keterampilan no.6 , Kelurahan cappagalung , kecamatan bacukiki barat , kota parepare Tgl Lahir : 31 Mei 1999 Pekerjaan : Mahasiswa No.Hp/wa : 085241459436 @satlantaspolresparepare @polresparepare_ @polisitemanta @polisipareparekece @parepareinformasi #generasimillenial_tertibberlalulintas #photomillennial #parepare #tertiblalulintas #generasimilenial #parepareinformasi
#Repost @pbjt_pengdarbijatim (@get_repost ) ・・・ • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit by @sosmedmakassar 😩😩 Pray For Sulsel.. • Sulsel berduka pada hari Selasa (22/01/19) dengan banyaknya musibah yg terjadi di beberapa daerah. Sabar dan Ikhlas, mungkin cuma itu yg bisa dilakukan para sodara2 kita yg trtimpa musibah. Dan kami disini cuma bisa mendoakan yg terbaik buat mereka disana.. • Tapi yakinlah dalam hati kita, bahwa Musibah itu adalah "kode" dari Allah SWT yg ingin kita itu lebih dekat kepadanya, lebih sering mengingatnya, dan lebih sering berdoa padanya, karna Allah SWT itu sayang sama kita dan ia tdk ingin kita jauh2 darinya " . . . . Sulsel Bangkit !!! 💪💪💪 . . Jgn Lupa Tag Temanmu dan Sahabatmu😁😁😁 . . #gowa #makassar #maros #parepare #pangkep #soppeng #pinrang #selayar #sinjai #bulukumba #toraja #barru #palopo #sidrap #enrekang #bone #bantaeng #takalar #jeneponto #sulawesiselatan #prayforsulsel #sulselbangkit #rbipeduli
#Repost @omsottamks (@get_repost ) ・・・ - AMIN YA ALLAH, SEMOGA KITA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SUBHANA WATAALA. repost by: @syababmedia • • ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #savemakassar #luwu #toraja #bantaeng #sulsel #savegowa #banjir
Promo bulan ini khusus mobil warna putih cuci komplit (Hidrolik,wash,kaca,body kit,vacum,interior,semir ban) diskon 10% _____________________________ potong 10rb bayar 50rb _____________________________ perawatan cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik thunder H _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda   #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Buat kalian yang cari sparepart berkualitas bagus, Yuk langsung beli di Honda Betania 😊 . Sejak tahun 1990 menjual All Honda Genuine dan Non Genuine di Pasar Cipete Jakarta Selatan ❤️ . MENJUAL sparepart utk CRV, BRV, HRV, Civic, City, Stream, Accord, Jazz, Mobilio, Odyssey, Freed, dll🚗 . ORDER Whatsapp: 0895629303123 . #hondabetania #hondajepang #japanquality #kualitasjepang #kualitasimpor #jepangasli #wipermobil #kampasrem #filterudaramobil #filterolimobil #linkstabil #masterkoplingatas #masterkoplingbawah #sealpompapowersteering #supportshockbreaker #timingbelts #laharroda #karetwiper #manado #mamuju #palu #kendari #makassar #gorontalohits #palopo #parepare #baubau #bitung #kotamobagu #tomohon
Buat kalian yang cari sparepart berkualitas bagus, Yuk langsung beli di Honda Betania 😊 . Sejak tahun 1990 menjual All Honda Genuine dan Non Genuine di Pasar Cipete Jakarta Selatan ❤️ . MENJUAL sparepart utk CRV, BRV, HRV, Civic, City, Stream, Accord, Jazz, Mobilio, Odyssey, Freed, dll🚗 . ORDER Whatsapp: 0895629303123 . #hondabetania #hondajepang #japanquality #kualitasjepang #kualitasimpor #jepangasli #wipermobil #kampasrem #filterudaramobil #filterolimobil #linkstabil #masterkoplingatas #masterkoplingbawah #sealpompapowersteering #supportshockbreaker #timingbelts #laharroda #karetwiper #manado #mamuju #palu #kendari #makassar #gorontalohits #palopo #parepare #baubau #bitung #kotamobagu #tomohon
Ketika alam semesta berbisik, manusia selalu abai. Bahkan ketika alam berteriak marahpun manusia masih abai dan lebih suka playing victim. Korban bencana alam, begitu sebutannya. Padahal alam dan bumi adalah korban manusia. Harus dengan cara seperti apa alam menyampaikan pesannya supaya manusia bisa paham. Bagi jiwa-jiwa yang beriman, sangat mudah untuk tunduk akal dan jiwanya. Meyakini bahwa musibah yang tak kunjung usai ini terjadi atas kehendak sang Kuasa. Pray For Sulsel 😢😢. . . *Jangan Lupa Tag Temanmu, Like Dan Komen Yah Gaiis . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ☆ Butuh Infomasi Yang Lebih Menarik ? Follow Akun Resmi Kami @info.bulukumba (Jangan Lupa Gunakan @) Hestek #infobulukumba ☆ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai #Repost @info.bulukumba with @insta.saver.repost • • •
Promo bulan ini khusus mobil warna putih cuci komplit (Hidrolik,wash,kaca,body kit,vacum,interior,semir ban) diskon 10% _____________________________ potong 10rb bayar 50rb _____________________________ perawatan cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik thunder H _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda   #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
#Repost @info.bulukumba (@get_repost ) ・・・ Detik-detik rumah hanyut di terbawa arus di Daima, Kec Tamalatea, Kab Jeneponto. Menurut Informasi pemilik rumah tersebut Adalah Ida Dg. Bungeng dan Pakki. . . *Jangan Lupa Tag Temanmu, Like Dan Komen Yah Gaiis 😎 . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ☆ Butuh Infomasi Yang Lebih Menarik ? Follow Akun Resmi Kami @info.bulukumba (Jangan Lupa Gunakan @) Hestek #infobulukumba ☆ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai
MAK URUT NASA si kecil yang bikin besar !!! 👇 BIKIN PASANGAN SEMAKIN CINTAAA 💘😚😙😙 MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti, alat vital kecil, pendek, suka kalah duluan..loyo??? 🤦‍♀🤦‍♀ Malu donk 🙈🙈😁😁 Solusinya pake MAK URUT NASA aja gan... Mak URUT NASA Pembesar dan Memperpanjang Alat Vital Pria PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak... Lagi boming boming nya... Khusus buat Laki Laki yaa... Manfaat Mak Urut nasa : ✔Membesarkan alat vital pria ✔Memperpanjang alat vital pria ✔Meningkatkan daya tahan ereksi ✔Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : ❌ Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat ❌ Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas ❌ Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Basuh/bersihkan alat vital dg air hangat, supaya pori2 membuka, lalu Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital, Lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari, Llu basuh bersihkan dengan air =================>>>>>>>>>>>>> Minat....... ?? Info Order / Konsultasi : ☎ WA 081330467988 Menerima Pendaftaran member DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) !! Atau datang langsung ke Store toko Jl. Setyobudi 56 Pertokoan treteg penceng Klangon, Bojonegoro #nasaherbal #nasadistributor #makurut #makurutnasa #makurutpembesarpenis #makurutformen #makurutminyakpijat #minyakpijatalatvitalpria #minyakpijatpembesarpenis #minyakpijatpenis #distributornasa #alami #herbal #aman #bpom #sehat #pembesarpenis #pembesaralatvital #pembesaralatvitalpria #parepare #samarinda #bengkulu #jambi #aceh #pontianak #palembang #padang #lombok #ntt #ntb
Promo bulan ini khusus mobil warna putih cuci komplit (Hidrolik,wash,kaca,body kit,vacum,interior,semir ban) diskon 10% _____________________________ potong 10rb bayar 50rb _____________________________ perawatan cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik thunder H _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda   #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
Semoga di kuatkan untuk saudara yang di kab.Gowa 🙏 . . . *Jangan Lupa Tag Temanmu, Like Dan Komen Yah kawan 😎 . 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ☆ Butuh Infomasi Yang Lebih Menarik ? Follow Akun Resmi Kami @tentangbarru (Jangan Lupa Gunakan @) Hestek #tentangbarru ☆ 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai
#Repost @sulsel_fanbase • • • • • ➡️ 22 Januari 2019 Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT... Aamiin🙏🙏 • Ketika banyak muncul bencana tiba-tiba seperti gempa, banjir, kebakaran dan musibah lainnya hendaknya kita memperbanyak membaca doa berikut. اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ, وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ, وَفَجْأَةِ نِقْمَتِكَ, وَجَمِيعِ سَخَطِكَ Ya Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari lenyapnya nikmat-Mu, dari beralihnya keselamatan (yang merupakan anugerah)-Mu; dari datangnya siksa-Mu (bencana) secara mendadak, dan dari semua kemurkaan-Mu. (HR. Muslim) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sulsel #sulawesiselatan #sulselfanbase #bantaeng #barru #bone #bulukumba #enrekang #gowa #jeneponto #selayar #luwu #maros #pangkep #pinrang #sidrap #sinjai #soppeng #takalar #tanatoraja #wajo #makassar #palopo #parepare #prayforsulawesi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️ Ijin tag Min, agar banyak yg ikut mendo'akan 🙏 : @hobi.sholawat @pecandu.sholawat @sholawat_tv @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawatislami @sholawat.bareng @sholawatankuy @sholawat.fillah @sholawat_cinta16 @sholawat.viral @sholawat.positif @sholawatkeren @sholawatan_indonesia @mutiara.sholawat @versi_sholawat @yuksholawat
Tag tag tag!!!! . . . . .#parepare #makassar
MAK URUT NASA si kecil yang bikin besar !!! 👇 BIKIN PASANGAN SEMAKIN CINTAAA 💘😚😙😙 MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti, alat vital kecil, pendek, suka kalah duluan..loyo??? 🤦‍♀🤦‍♀ Malu donk 🙈🙈😁😁 Solusinya pake MAK URUT NASA aja gan... Mak URUT NASA Pembesar dan Memperpanjang Alat Vital Pria PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak... Lagi boming boming nya... Khusus buat Laki Laki yaa... Manfaat Mak Urut nasa : ✔Membesarkan alat vital pria ✔Memperpanjang alat vital pria ✔Meningkatkan daya tahan ereksi ✔Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : ❌ Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat ❌ Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas ❌ Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Basuh/bersihkan alat vital dg air hangat, supaya pori2 membuka, lalu Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital, Lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari, Llu basuh bersihkan dengan air =================>>>>>>>>>>>>> Minat....... ?? Info Order / Konsultasi : ☎ WA 081330467988 Menerima Pendaftaran member DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) !! Atau datang langsung ke Store toko Jl. Setyobudi 56 Pertokoan treteg penceng Klangon, Bojonegoro #nasaherbal #nasadistributor #makurut #makurutnasa #makurutpembesarpenis #makurutformen #makurutminyakpijat #minyakpijatalatvitalpria #minyakpijatpembesarpenis #minyakpijatpenis #distributornasa #alami #herbal #aman #bpom #sehat #pembesarpenis #pembesaralatvital #pembesaralatvitalpria #parepare #samarinda #bengkulu #jambi #aceh #pontianak #palembang #padang #lombok #ntt #ntb
Yuk Kita Seru Seruan Malam Ini, Siapkan Staminamu, See You On Field and Clap Clap
MAK URUT NASA si kecil yang bikin besar !!! 👇 BIKIN PASANGAN SEMAKIN CINTAAA 💘😚😙😙 MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti, alat vital kecil, pendek, suka kalah duluan..loyo??? 🤦‍♀🤦‍♀ Malu donk 🙈🙈😁😁 Solusinya pake MAK URUT NASA aja gan... Mak URUT NASA Pembesar dan Memperpanjang Alat Vital Pria PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak... Lagi boming boming nya... Khusus buat Laki Laki yaa... Manfaat Mak Urut nasa : ✔Membesarkan alat vital pria ✔Memperpanjang alat vital pria ✔Meningkatkan daya tahan ereksi ✔Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : ❌ Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat ❌ Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas ❌ Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Basuh/bersihkan alat vital dg air hangat, supaya pori2 membuka, lalu Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital, Lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari, Llu basuh bersihkan dengan air =================>>>>>>>>>>>>> Minat....... ?? Info Order / Konsultasi : ☎ WA 081330467988 Menerima Pendaftaran member DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) !! Atau datang langsung ke Store toko Jl. Setyobudi 56 Pertokoan treteg penceng Klangon, Bojonegoro #nasaherbal #nasadistributor #makurut #makurutnasa #makurutpembesarpenis #makurutformen #makurutminyakpijat #minyakpijatalatvitalpria #minyakpijatpembesarpenis #minyakpijatpenis #distributornasa #alami #herbal #aman #bpom #sehat #pembesarpenis #pembesaralatvital #pembesaralatvitalpria #parepare #samarinda #bengkulu #jambi #aceh #pontianak #palembang #padang #lombok #ntt #ntb
#Repost from @mncnewsroom by @quicksave.app ・・・ Tim SAR evakuasi warga yang masih terjebak banjir setinggi 2 meter di Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Sejumlah titik belum berhasil di evakuasi tim SAR karena tingginya air dan arus air yang deras. (Sumber : iNews) . #mncnewsroom #maros #makassar #gowa #jeneponto #pangkep #bulukumba #takalar #soppeng #pinrang #parepare #bantaeng #toraja #sengkang #barru #bone #prayforsulawesi #prayformakassar #prayforgowa #prayformaros #prayforjeneponto #banjirmakassar #prayforsulsel #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Replay ▶️ Sejenak kita akan sadar bahwa Allah berikan musibah untuk mengambil ibroh. Semoga saudara-saudara kita yang daerahnya terdampak bisa terlindungi, kondisi SulSel dipulihkan kembali, dan masyarakat kembali tenang. Terimakasih untuk sahabat Parepare Informasi @ilhamodja untuk nice video. #parepareinformasi #parepareinfo #parepare #visitparepare #exploreparepare #pareparetourism #makassar #barru #bone #pinrang #sidrap #sinjai #pangkep #palopo #enrekang #toraja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin berbagi informasi seputar Kota Parepare dan sekitarnya? Kirimkan tautan/foto/capturan/dlm bentuk apapun yg Anda miliki melalui DM atau kontak yang tertera di bio 👆🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAK URUT NASA si kecil yang bikin besar !!! 👇 BIKIN PASANGAN SEMAKIN CINTAAA 💘😚😙😙 MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti, alat vital kecil, pendek, suka kalah duluan..loyo??? 🤦‍♀🤦‍♀ Malu donk 🙈🙈😁😁 Solusinya pake MAK URUT NASA aja gan... Mak URUT NASA Pembesar dan Memperpanjang Alat Vital Pria PRODUK IDAMAN KALANGAN Bapak, mas mas kakek kakek yak... Lagi boming boming nya... Khusus buat Laki Laki yaa... Manfaat Mak Urut nasa : ✔Membesarkan alat vital pria ✔Memperpanjang alat vital pria ✔Meningkatkan daya tahan ereksi ✔Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa : ❌ Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat ❌ Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas ❌ Tidak menyebabkan gangguan pada jantung 👉 Aman dan tanpa efek samping 👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa : Basuh/bersihkan alat vital dg air hangat, supaya pori2 membuka, lalu Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital, Lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari, Llu basuh bersihkan dengan air =================>>>>>>>>>>>>> Minat....... ?? Info Order / Konsultasi : ☎ WA 081330467988 Menerima Pendaftaran member DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) !! Atau datang langsung ke Store toko Jl. Setyobudi 56 Pertokoan treteg penceng Klangon, Bojonegoro #nasaherbal #nasadistributor #makurut #makurutnasa #makurutpembesarpenis #makurutformen #makurutminyakpijat #minyakpijatalatvitalpria #minyakpijatpembesarpenis #minyakpijatpenis #distributornasa #alami #herbal #aman #bpom #sehat #pembesarpenis #pembesaralatvital #pembesaralatvitalpria #parepare #samarinda #bengkulu #jambi #aceh #pontianak #palembang #padang #lombok #ntt #ntb
#Repost from @mncnewsroom by @quicksave.app ・・・ Jembatan sepanjang 50 meter yang menghubungan antar Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan roboh akibat derasnya aliran air sungai. Akibatnya aktivitas warga terganggu karena akses jalan yang terputus. (Sumber : iNews) . #mncnewsroom #maros #makassar #gowa #jeneponto #pangkep #bulukumba #takalar #soppeng #pinrang #parepare #bantaeng #toraja #sengkang #barru #bone #prayforsulawesi #prayformakassar #prayforgowa #prayformaros #prayforjeneponto #banjirmakassar #prayforsulsel #InstaSaveApp #QuickSaveApp
[Limited Edition] Tampil Beda Harga Boleh Sama Kualitas Jelas Beda • Pemesanan dan info lebih lanjut lansung chat via kontak di Bio. 📩📩 Happy Shopping Guys 😘😍🙏 • #riavallensia #rvo #travellercantik #asiangirl #holiday #jakarta #pontianak #manado #aceh #balikpapan #bone #parepare #palu #minahasa #limitededition #gorontalo #tampilkece
Sold Out ^^ iPhone 7+ 128GB Gold Masuk iPhone 6s 16 Rose ` ` Masih Ready Unit lain yah ^^ Android dan iOs iPhone ex inter dan resmi kalau rekon ambil gratis ^^ ` ` ` Akun utama cuma di @phinisiphone Tlp/wa : 0822-5955-5596 ` ` ` #phinisiphone #phinisiphonemakassar #bandung #jakarta #makassaronlineshop #makassardagang #makassarolshop #instamakassar #olshopmakassar #sidrap #enrekang #makassar #bone #parepare #kendari #onlineshop #onlineshopterpercaya #onlineshopmakassar #handphonemurah
ASSALAMU'ALAIKUM. . BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... . 🏧 Kerjanya hanya pindahkan transaksi bulanan dan rutinitas biasanya beli pulsa,paket data,token listrik di conter, bayar listrik di loket, beli tiket kereta api di loket,bayar bpjs, sekarang Pindah ke HP sendiri. . ❇ Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga. . . ♨ Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa... . 🎓Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... . 🌀Siapa saja bisa melakukannya... . 💯 % Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . 🅿 PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) . . . 👔 Sukses itu dah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA . 🆗 Yg minat & serius,,,,Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat.. inshaa Allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊 . Info & Pendaftaran Online Paytren: 👇👇👇👇👇 WA : 083824360417 Atau klik link di bio !!! . #paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #infopaytren #daftarpaytren #bisnispaytren #paytrenpendaftaran #like4likes #follow4followback #parepare #maros #palopo #manado #kendari #gorontalo #mamuju #bulukumba #toraja #makasar #indonesia #nasional #mudasuksespaytren
Jadwal tayang 23 Januari 2019 : Studio 1 *PREMAN PENSIUN [15:15] [17:15] [19:15] [21:15]= D13+ Studio 2 *MATA BATIN 2 [14:45] [17:05] [19:25]= D17+ Studio 3 *GLASS [14:45] [17:15] [19:45] = R13+ Studio 4 *TERIMA KASIH CINTA[15:00] [17:00]= R13+ *BACKTRACE [19:00] [21:00] = D17+ HTM Senin-Kamis : Rp. 30.000 Jumat-Minggu : Rp. 35.000 Hari Libur Nasional : Rp. 35.000 Loket buka jam 13.30 Senin - Jumat Sabtu,minggu, hari libur nasional 12:00 *Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah* #sengkang #wajo #soppeng #sidrap #siwa #parepare #bone #sinjai #sallomallsengkang #dakotacinemasengkang #instasengkang #boneterkini #dakotacinema #wajoupdate #dakotacinema #makassar #sulsel # #pinrang #rappang
Tag tag tag!!! . . . . .#parepare #makassar
Whatshapp 082348063338 Open order boskuu Dan terima kasih buat orderannya Costamer tercinta kami 😍😍🙏🙏 . . Serius order ↘️↘️Via Whatshapp 📱082348063338⬅️⬅️ ↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️ .Ssempat langsung minat ato sekedar Bertanya Bolehyaa hub. Langsung nomor diatas. Kami siap bantu . .↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️ #solusisablon #jagonyakaospolos #sablonsukasuka #sablonmanual #sablonplastisol #sablonpoliflex #sablonrubber #sablonmakasar #sablonsulawesi #sablonmakasar #sablonIndonesia #makassar #parepare #palopo #masamba #bonebone #soroako #barru #wajo #sinjai #bonebone #soroako #barru #sidrab #wajo #sinjai #indonesia . . . ➡️Siap menerima orderan exprezz ➡️Siap kirim se-indonesia ➡️Hasil berkualitas ➡️Kepoin fb Fanepages kami ➡️➡️@kaospolosmakassar ➡️➡️@kaosraglanpolos Hanya di #mockerzdistro #mockerzclothing Jalan antang raya Ruko abc no 10 sebelah kuburan cina
. ➖➖➖➖➖➖ PRAYFORSULSEL ➖➖➖➖➖➖ . . . . . . #gowa #makassar #barru #jeneponto #sinjai #maros #pangkep #selayar #parepare #sulsel #prayforindonesia #prayforsulsel #prayforgowa
Adidas Campus Size: 38-39-40-41-42-43-44 Harga: 510.000 Original "Made in Indonesia" Include Box FREE KAOS DISTRO FREE ONGKIR SEJABODETABEK Order via whatsapp : 085760022884 Line : @sepatu.p.j Atau Klik link yg ada di bio. Transfer via BRI , BCA Pengirim Via = JNE, POS, TIKI Nb: reseller atau dropship langsung add line #adidascampus #adidascampusoriginal #adidascampusindonesia #adidascampusmurah
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #chinesenewyear #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #chinesenewyear #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
ONLINE INFO 💁 AD. SOHYA WA : 0853 2699 9788 LINE : gajahpekalongan • AD. RINA WA : 0877 0082 1159 LINE : tokomasgajah • AD. LANNA WA : 0858 7679 7975 LINE : tokoemasgajah • AD. RIFKA WA : 0877 3335 4979 LINE : tokoemasgajahpkl _______________________________________________________ NIKMATI CICILAN 0 % & FREE ONGKIR MELALUI : -> TOKOPEDIA : TOKO MAS GAJAH -> SHOPEE : TOKOMASGAJAH -> BUKALAPAK : TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN _______________________________________________________ FAST RESPON 🕰 SENIN - SABTU ( PK 09.00 - 17.00 ) DILUAR JAM KERJA SLOW RESPON 🙏 _______________________________________________________ TOKO MAS GAJAH PEKALONGAN JL. HASANUDIN NO 41 PEKALONGAN JAWA TENGAH - INDONESIA 📞 0285 432477 📞 0285 432476 _______________________________________________________ #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #kendari #parepare #jambi #chinesenewyear #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #lombok #singkawang #ambon #rajaampat #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #bangkabelitung #batikpekalongan #tuban #yogyakarta #garut #pekalongan #gresik #indramayu
. ➖➖➖➖➖➖ PRAYFORSULSEL ➖➖➖➖➖➖ . . . . . . #gowa #makassar #barru #jeneponto #sinjai #maros #pangkep #selayar #parepare #sulsel #prayforindonesia #prayforsulsel #prayforgowa
Saya tidak pernah men"dewa"kan (memberhalakan) Bioglass. Bagi saya Bioglass adalah salah satu solusi kesehatan dan sebagai pendamping pengobatan medis untuk mempercepat proses pemulihan. Sama halnya kalo kamu sakit, pergi kedokter, minum obat, lalu sembuh.. trus kamu percayanya siapa/apa yg menyembuhkan?? Dokter ? Obat ? atau Tuhan ? Begitu juga dengan Bioglass. Klo saya dan keluarga bisa sembuh dan sehat dari sakit, sy percaya TUHAN yg berkuasa menyembuhkan melalui ikhtiar yg dilakukan. Sampai disini paham ya..?😊 Jadi pilih yg mana .. Yang alami atau obat2an? Kl bisa sembuh pake cara alami kenapa ga dicoba dulu😊 Pemakaian obat2 dlm jangka wkt lama bisa merusak fungsi ginjal, lever, syaraf, panca indra dsb. So kl sekedar sakit ringan gk perlu dikit2 minum obat/ke dokter. Klpun menghrskan untuk berobat kedokter ya segeralah periksakan/cek up. Sekiranyapun dokter sudah angkat tangan jangan menyerah sebelum ajal menjemput. Berdoalah, dampingi Kesehatan/pengobatanmu dengan BIOGLASS & produk2 MCI. Semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan. BIOGLASS 1 alat untuk segudang manfaat, masa pakai 20th. Sharing is caring❤ 087892464397 #mci #sehat #alami #kesehatan #keluarga #medan #jawa #jambi #makasar #bali #parepare #sumbar #sulawesi #bioglass #indonesia #singapore
Desa tegal Parepare #parepare #sulsel
DUKA-KU,DUKA KITA SEMUA! Rumahku Kampung Halamanku😢😭😭 PRAY for SULAWESI SELATAN PRAY for MAKASSAR PRAY for GOWA Dan SEKITARNYA🙏🙏🙏 Uluran Tangan Anda,Sangat-Sangat Kami Butuhkan Untuk Warga(Masyarakat) Yang Tertimpah Musibah Dan Masyarakat Lainnya Share And Repost🙏🙏🙏 Izin TAG @peduligowa @makassar_iinfo @info_kejadian_makassar @infotabedaeng @kabar.gowa #prayforgowa #prayformakassar #prayforsulawesiselatan #gowa #sulawesiselatan #sungguminasa #makassarinfo #makassarcity #makassar #indonesia #parepare #jeneponto #takalar #bilibili #infotabedaeng #bugismakassar #bulukumba #sedih #musibah #kabarindonesia #tribuntimur #tribunnews #gowapeduli #peduligowa #ayogowabersih
Sejak Lahir kita sudah dilatih untuk berkompetisi. Jika ada yang menganggapmu rendahan,tersenyumlah. Karena diapun sama denganmu. Berasal dari lendir menjijikkan,Lendir yang Berhasil menjadi pemenang dari jutaan lendir lainnya menuju sel telur. Kita adalah manusia terpilih kawan. #qoutes by @roedyulatbulu . #coffeequotes #coffee #latte #parepare #makassar
next page →