#parfummurah

2,171,742 posts

Loading...
😧 rasanya jikala hidup tanpa parfum iya kannn ets LEBAY LO. Hehehehe 😄 Tapi bener kok cewek kalau keluar rumah pasti selalu pakai PARFUM yakin deh , mana ada cewek yang gak mau harum itu mana ada yang pastinya ingin selalu tampil cantik harum emmm yahutt 😂 , bener kok itu FAKTA menurut saya . Tapi sayang rata rata parfum yang murah baunya hanya sekejap saja , dan lama kelamaan pasti hilang itu pasti gak mungkin gak maka dari itu saya mau merekondasi kan PARFUM yang tahan berhari hari murah dan wangiii , gak percaya yuk makanya main dong ke olshop nya @rumahcantik_devi yuk cus main main di situ banyak banget jenis ragam parfum yang harum berhari hari , apa harganya gak mahal... Tenang sis di jamin gak mahal kok ada harga ada kualitas lah ya . dan kalau kalian mau mendapatkan parfumnya secara GERATIS TIS TIS bisa banget kok caranya yaituuu : 1. Follow @rumahcantik_devi 2. Like postingan ini juga postingan lainnya. 3. Repost postingan give away ini dan mention @rumahcantik_devi dan #giveawayRCD dan mention temanmu sebanyak-banyaknya. 4. Tulis Done di kolom komentar di postingan give away ini dan tag 5 temanmu (bukan akun promosi ataupun fake akun) 5. Give away berlangsung sampai 23 Desember 2018. Give away sampai tanggal 23 Desember 2018 ya kak. Pengumuman 25 Desember 2018. Pengundian pemenang dilakukan secara acak. Ketentuan give away dapat berubah sewaktu-waktu. Keputusan tidak bisa diganggu gugat. Nantikan give away selanjutnya. #giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #oriflameindonesia #infokuis #parfumgoodgirl #kuisindonesia #kuisinstagram #parfumgaruda #endorse #parfumorisingapore #parfummurah #parfumoriginal #nikitamirzani #giveawayparfum #awkarin #oriflame #parfumoriflame #viral #hadiah #giveawayindo #parfum #oriflameindonesia #wardah #makeover #lipstick #giveawayjakarta #giveawayRCD
XMAS GIFT 🎁 fino al 20 dicembre su tutti gli ordini online un profumatore ambiente da € 39 in omaggio. ... Acquista ora ➡ jolieprofumerie.com ... * ordine minimo € 50.
Parfum wanita good girl Wangi lembut,cocok untuk di gunakan setiap hari.barang sama seperti di gambar Silahkan hubungi kami admin kami siap membantu #beautyshop #olshopmurah #olshopjakarta #parfummurah #parfume
Kebutuhan akan wewangian tidak didominasi oleh kaum wanita saja Kaum adam pun butuh wewangian untuk menunjang aktivitasnya. . . Untuk pria kasual, parfum apakah yang cocok utk kepribadianmu? . . Oriflame punya jawabannya . . Order bit.ly/TanyaBundaRyoji . #parfumsegar #parfumaromakayu #parfumoriflame #citrustonic #darkwood #oriflameJakarta #wangitubuh #aromatherapy #parfummurah #parfumdiskon #mensparfume
We are Open Distributor dan RESELLER seluruh wilayah Indonesia. . . Info keagenan : ✓ Eceran ✓ Reseller ✓ Distributor WhatsApp Admin 1 089668415025 Admin 2 085777039409 Bit.ly/Tanya_MaParfume . . #ma1000perhari #indonesia #like4like #likeforlike #fff #follow4follow #instagram #nusantara #viral #maparfume #parfum #maparfumes #cariuang #jual #jualonline #kado #kadomurah #hadiah #hadiahultah #onlineshop #parfummurah #bisnis #parfume #business #usaha #garansi #maparfum #testimoni #facebook #twitter
Coucou igers, gros coup de cœur chez @yvesrocherfr cette semaine avec le parfum #monevidence ! 😘 L'odeur est sublime avec des notes olfactives : - Mandarine : note fruitée pour une fraîcheur éclatante. - Rose Dalescena : note riche pur une féminité lumineuse. - Vanille : note ambrée pour une texture charnelle. - Patchouli : note profond et boisée pour un sillage puissant. En plus sur vous avez reçu le petit carton magique il vous reviendra à seulement 19.90€ au lieu de 39.80€😍 _____________________________________________ @yvesrocherfr #yvesrocher #yvesrocherfrance #monevidence #parfum #parfum #parfumerie #parfume #parfums #parfumyvesrocher #parfumes #parfumtester #parfumcowok #parfumgrosir #grenoble #parfumcewe #bisnisparfum #parfumcewe #parfumunik #parfummurah #parfumone #eaudeparfum #parfume #parfumasli #parfumemurah #parfumorimurah #parfumwanita #parfumenak #parfumpria #parfumoriginal
Sudah punya Parfum ini...? ENAK DAN MURCE...! .Beli Parfum ini dalam box tersegel yah, parfum palsunya sudah mulai banyak beredar. . ✅Wanginya Enak banget, fresh, agak manis dan sexih Beb. ✅100ml - EDP. ✅Daya tahannya sebanding dengan Parfum Branded lainnya. ✅Harga sangat terjangkau. ✅Box Tersegel. ✅Best Seller, Testimoni nya banyak lho. . .❤Jennifer Lopez - love in Motion 100ml EDP For Women . .Harga Mall 800 ribuan .Harga Jual Shop ku, Sangat Murah. .👉silakan WA 08777-51-375-99 . Botol dengan struktur unique dan elegant dengan kaca bening dan bentuk melengkung yang khas dan elegant ini nampak indah dan menarik. Jennifer L Love in Motion versi wanita ini tersedia dalam ukuran 100ml dengan Eau de Parfum yang akan membuat Love in Motion ini bertahan lama . Jennifer L, 'Love in Motion' woman ini memiliki aroma citrus fruity. . TIDAK ASLI UANG KEMBALI 10x lipat . #parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar
. Hai Sob. Sudah tau belum parfum yang selalu dipakai pilot sama pramugari Garuda Airlines? Nah ini dia. Hadir dengan design elegant dengan aroma jasmine dipadukan dengan green tea yang mewah, dijamin kamu akan jadi pusat perhatian. Detail 🔽 Merk: Garuda Made in: Indonesia Tipe: tetes Netto: 60 ml dan 100 ml Harga: Rp. 50.000 dan 80.000/ pcs (join reseller untuk dapat diskon) Pemesanan 🔽 Admin 📱HP: 0838 4581 1049 (Isti) 📱HP: 0898 3500 931 (AndriKa) Alamat: Madiun - Jawa Timur . #Elnacho .id #parfum #parfumbranded #parfumpria #parfummurah #parfumgaruda #fashionpria #priamacho #cowokganteng #cowokkeren #cowoknusantara
Cara Order : Sebutkan Aroma parfum + Format orderan (Nama, Alamat Lengkap & No. HP) ya😉 Kirim ke Whatsapp : 💌0877-7757-7319 . . Aroma parfum PRIA : 1. Bvlgari Aqva 2. Bvlgari Extreme 3. Aigner X Limited 4. Calvin Klein (Eternity Man) 5. Dunhill (Blue Desire) 6. Juventus 7. Carolina Herera (212 Sexy Man) 8. Hugo Bos (Just different Man) 9. Hugo Bos (Bottled) 10. Guerlain (Metallica) 11. Clinic Happy Man 12. Pacorabane (Xs Black) 13. Aigner (Blue Imotion) 14. Giorgio Armani (Acqua Di Gio) 15. Ariel (Impulse) 16. Aigner (Black) 17. Justin Bieber (Someday) 18. Kenzo (Batang) 19. AXE (Afrika) 20. Terre D'Hermes 21. Bvlgari Black 22. Christian Dior 23. AXE (Chocolate) 24. Paco rabanne (Invictus) 25. Kenzo (Bali) 26. Adidas Deep 27. Hugo Boss Orange 28. Maher Zein 29. Malaikat Subuh 30. Coffee 31. Kenzo (Daun) . Aroma parfum WANITA : 1. Carolina Herera (212 VIP Women) 2. Bvlgari (Rose) 3. Britney Spears (Fantasy) 4. Paris Hilton (Can-can) 5. Davidoff (Cool Water Women) 6. Etienne Aigner Too (Feminine) 7. Pamela Anderson (Malibu) 8. Angel Heart 9. Jesica Parker (Stilope) 10. J-Lopes (Still) 11. Avril Lavigne (Forbiden Rose) 12. Body Shop (Vanilla) 13. Dolce & Gabana (Light Blue) 14. Ola Ramlan 15. Cuddle 16. CK (Internity Women) 17. Paris Hilton (Siren) 18. Agnes Monica 19. Gucci (Guilty Women) 20. Bvlgari (Omnia Crystalline) 21. Victoria Romantic 22. Selena Gomes 23. Paris Hilton (Heires) 24. Issey Miyake Women 25. LUX 26. Tylor Swift 27. Victoria Secret Boomshell 28. 1000 Bunga 29. Guess Pink . . #parfum #jualparfum #jualparfummurah #parfummurah #parfumberkualitas #parfumcewek #parfumcowok #bibit #bibitparfum #jualbibitparfum #parfumeceran #parfumgrosiran #parfumbekasi #aromawangi #parfumsegar #parfumtermurah #jualanparfum #jualanparfummurah #botol #botolparfum #botolparfumeceran #botolparfumgrosiran #jualbotolparfum #parfumbekasi #aromaparfumbekasi #parfumbibit #bibitterbaik #refil #refilparfum #refilparfummurah #refilparfumbekasi
Testimoni. Yang belom order,jangan nunggu besok". Parfum oke, harga terjangkau. #parfummurah #minyakwangi #parfumgrosir #nostalgiakuliah #parfummurahbanget #tetapwangi #gakharusmahal
Memories Eau de Toilette, hadir dalam dua sensasi keharuman berbeda untuk masing-masing suasana. Mana yang Anda mau hari inu? Flirting Under Fireworks atau Daydreaming in a Hammock? Keduanya membangkitkan mood Anda seharian! ;) . Untuk Info Order / Reseller : DM /WA 08170560000 . #pusatkosmetik #parfummurah #parfumoriflamemurah #skincaresetoriflame #bodycaremurah #theoneoriflame #giordanigold #colourboxoriflame #grosirkosmetik #kosmetikpromo #kosmetikdiskon #oriflame #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamebekasiselatan #jualoriflame #produkoriflame #oriflamejakartatimur #oriflamecengkareng
Preloved Jo Malone Wild Bluebell 30 ml 95% left Hanya parfum kotaknya hilang Rp 750.000 #jomalonesecond #jomalonebekas #prelovedjomalone #jualjomalone #jomalonewildbluebell #jualparfum #jomalonepreloved #jualkosmetik #parfummurah
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by Kenzo Flower ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by L'eau Par Kenzo ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by John Varvatos Artisan Brown ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by John Varvatos Artisan Black ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by Jo Malone Lime Basil & Mandarin ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
PEN PARFUME 10ML...!! inspired by Jo Malone Nectarine Blossom & Honey ... Pen parfume from deeryz.parfum merupakan parfum made in France yg terinspirasi dari aroma parfum branded di seluruh dunia ... Aroma nya ga kalah sama parfum original, dijamin 95%-99% sama dengan yang ada di counter dan ketahanan nya long lasting, awet hingga 24 jam, mau parfum merk apa, langsung chat wa/line ya DIJAMIN GA BIKIN NYESEL..!!! ... Harga : IDR 45.000/pcs ... Contact: WA : 081901600091 Line : link di bio 👆 .. #jomalone #jualjomalone #jualparfumjomalone #originalparfum #originalonly #decant #decantparfum #decantoriginalparfum #parfum #jualparfum #parfumasli #parfumbranded #travelsizeparfum #miniparfum #jualparfumminiatur #purseperfume #pocketperfume #parfumpocket #parfummini #parfummurah
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
JUAL PARFUM ORIGINAL | WA : 08116891900⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keunggulan Parfum Minyeuk Pret adalah:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Parfum Original⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Aroma Authentik Aceh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Bahan baku minyak nilam terbaik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Aman untuk tubuh untuk pemakaian setiap hari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Kemasan Semi-Handmade menarik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Tahan lebih lama dari produk sejenis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In frame: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyeuk Pret COFFEE⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ASK & ORDER:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 08116891900⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info detail tentang Minyeuk Pret : www.MinyeukPret.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @minyeukpret >> Akun jualan utama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @minyeukpret >> Akun jualan utama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumcowok #jualparfum #tokoparfum #promoparfum #parfumgrosir #parfumlaris #Parfummurah #parfumori #parfumorimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumori ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumbranded ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualparfum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumoriginal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumemurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfummurmer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tasbrandedbatam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tasbandung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sepatufashion ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumwanita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumwangi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumpria ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfummurahbanget ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfummurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumcowok ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumcewek ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumaslimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #parfumasli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualparfume ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #celanaimport
IDR. 95.000. . Paket Parfum Dior Miniatur isi 5 pcs GRADE A (WANGIIIIIII) 😊😊 Lagi hits di luar negri parfum bentuk mini. Jadi bisa ganti-ganti wanginya. Cocok banget buat kado. Christian Dior Parfums Les Miniature Collection 5 Piece / Set terdiri dari : 1. Miss Dior 2. Dior Dolce Vita 3. Dior J'adore 4. Poison Hypnotic Eau Sensuelle 5. Dior Addict To Life Order by WA : 085655671970 #parfumlaris #parfumdiorsetmurah #parfumdior #parfumwanita #parfumlovers #parfum #parfumdiorminiatur #parfummurah #jaulparfummurah #parfummurmer #parfumpromo #parfumimport #parfumdiormini #jualparfum #parfumsingapore
Katy Perry Purr EDP 100ml Wangi Fruity mix with vanilla 1000% original No KW, No Fake, NO ori Singapore, No Reject, No box and segel = PALSU Only 325rb, Harga counter sekitar 500rb #parfumoriginal #parfumwanita #parfumoriginal #parfumori #parfumbranded #parfumcewekmurah #parfummurah #parfums #parfumasli #parfumwangimurah
DIOR JADORE FOR WOMAN 100ML • •  Wanginya floral frunuty segar dan fresh banget. Cocok buat  sehari hari atau kerja . Yuk diorder guys • Original from singapure ! Lengkap dengan box ! Ketahanan sekitar 6 sampai 8 jam loh . Cara order ? Contact in Bio #parfummurah #parfumoriginal #parfumtermurah #singapore #singapura
Get Ready!!! FLASH SALE 12/12 MIST & LOTION COLLECTIONS - IDR 170,000 EACH... Period flash sale 12 - 15 Dec 2018 _________________________________________________ _________________________________________________ Segera miliki Victoria's Secret yg terjamin kualitasnya dan bisa di dapatkan dengan harga yg lebih terjangkau. Mau tanya2 dan order, bisa hubungi : WA/Line : 082 237 487 703 #goldenangelcollections #victoriasecret #victoriassecret #bbw #olshopbali #perfumecollection #parfummurah #jimbaranbali #perfumeaddicted #parfum #parfume #jualparfum #perfume #parfumori #parfumbranded #onlineshop #parfumoriginal #jualparfumori #jualparfummurah #fff #lfl #flashsale1212 #promo1212
Hidayanti 16920020446 Marifah hayati 16920020459 Finda 16920020462 Eny sasongko 16920020475 Nuky maulana 16920020488 Lily mbirongi 16920020491 Fitria nova 16920020508 Umi ruwanti 16920020511 Ipah 16920020537 Khairun nisa 16920020540 Della mayasari 16920020524 Wati 16920020553 Fyorin fierdilla 16920020566 Ayu sri kartikasari 16920020579 Eti rama ANK79442 Desi lusiyana ANK79236 Depi anggraini ANK78995 #Slimmingbeauty #pelangsingaman #pelangsingamansby #aslisuroboyo #jualpelangsingterlarissurabaya #slimmingdrsarah #pelangsingherbal #slimmingcapsule #slimmingworld #tasbranded #Exploresurabaya #jamupelangsingherbalmurah #parfummurah #sepatumurah #tabita #pemutihalami #kosmetikjawatimur #grosirkosmetikmurah #pelangsingmurah #pelangsingtermurah #Pelangsingaman #grosirkosmetiksby #grosirbajumurah #kosmetiksby #suroboyo #pelangsingalami #pelangsingtubuh #tubuhlangsing #kosmetikaman
Yee...model ter unyuuu keren Abisss pokoknya😘😘😘😘 . . Isi 7ml . . hadir dengan pilihan aroma yg lebih banyak lagi ya dears😘😘😘😘 Selain sebagai parfum mobil bisa juga digunakan untuk pengharum ruangan,kamar tidur,jg pengharum almari Yuk tentukan pilihan Aroma Favorit kamu 😘😘 . . 📍 Apple 📍 Bubble Gum 📍 Green tea 📍 Guava 📍 Tutty Frutty 📍 Jasmine 📍 Grape 📍 Coconut 📍 Cuddle Baby 📍  Manggo 📍 Tobacco 📍  Lux 📍  Melon 📍 Black Coffe 📍  Milky Shop 📍  Orange 📍 Cappucino 📍  Snappy 📍  Straberry 📍 Coklat 📍  Ocean Fresh 📍 Coconut 📍 Vanila 📍 Akasia Jimmy 📍 Mocca 📍Lemon 📍 Lavender 📍 Fresh Melon . Area Semarang yg mau order bs dateng ke La Perfume . Alamat La perfume Semarang 1. Jl.Abdul Rahman saleh no 161 manyaran SMG 2.Jl.Menoreh Raya no 42 Sampangan SMG 3.Jl.Sekaran Raya depan Fak Mipa Unnes SMG 4.Jl.Patemon Raya no 9 sekaran Unnes SMG 5.Jl.Sukun Raya no 27 Banyumanik SMG . Males datang ke toko..bisa digojekin aja or kirim via jne . Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 😍😍😍 . . Ecer Idr 17.000 . Pembelian diatas 10pcs Idr 12.000 Pembelian diatas 24pcs Idr 11.000 Pembelian diatas 50pcs Idr  10.000 . . Murah tapi ga murahan . . Wa: 082136121129 . #parfummurah #parfummobil #parfummobilsemarang #parfummobilsmg #parfummobilmurah #parfumruangan #parfumkamar #parfumkantor #tokoparfum #parfummobilkopi #parfummobilruangan #parfumawet #parfumrefill #grosirparfummobilsemarang #semarang #grosirpewangimobil #parfummobilunik #jualparfummobilmurah #perfume #pewangimobil #jualparfummobil #parfummobilmurah #grosirparfummobil #grosirbotolparfummobil #parfummobilgantung #like4like #parfummobillucu #parfummobilruangan #pewangimobilmurah #jualpewangimobil
next page →