#parody

842,372 posts

Loading...
Josh Pieters singing girl on it’s way into your history books. //Just joking// 😂 #parody #singing @joshua_pieters
Screw Calm and Get Angry published by Andrews McMeel Publishing. . . To help you achieve a new state of mild motivation, it brings together several centuries of embattled and embittered epithets 🔖 . . Such brilliant thoughts are just so hard to not look into, to savor,  to roll in one’s hands like a lollipop in the mouth. 😊😊Loved it. . . . . . #readers #screwcalm #getangry #parody #politicos #deceit #quotes #intelligent #bookworm #read #authors #writers #illustration #shortwritings #books #goodreads #bookmark #fit #politico #mentalgames #authors #writers
Triler Frozen Versi Blackpink😊 . . . #BLACKPINK #jisoo #jennie #rose #lisa #Kpop #Frozen #Parody #Film #kpopedit #Disney
【LOBILOB CHANNEL AESTHETIC】 Realizzato da @giorgioxpg #lobilobchannel #lobilob #youtube #vaporwave #aesthetic #tivoli #villagregoriana #2000 #lego #avventurealegocity #djangoparodia #unchained #thedarkknight #parody #italianbatman #computer #bug #glitch
MACABRE atau Rumah Dara selalu terlintas di benak gue ketika ada yang bertanya soal film favorit. 🎬 Buat kalian yang suka nonton film bergenre horror slasher, pasti tau film ini kan? Menurut gue, Rumah Dara adalah film Indonesia berkelas internasional yang sukses banget bikin gue gelisah (dan mual) selama nonton! 😱 Selain karena jalan ceritanya menarik, gambar dan efek suara yang disajikan film ini juga gak bisa bikin penonton "santai" sedikit. 👍 Dan yang pasti, kualitas akting semua pemain di film ini pun keren abis! Asli! Rumah Dara bikin gue sangat kagum dengan Shareefa Daanish dan Julie Estelle yang penuh totalitas untuk peranin karakternya masing-masing. 😍 Terbukti, film ini ditayangkan di berbagai negara dengan judul MACABRE dan mendapat banyak penghargaan loh! Keren kan?! 😎 @kapanlagicom #KLHariFilm #RumahDara #Macabre #poster #parody *Btw gue udah cocok jadi Dara belum? 😈🍴 Hehehe sorry ya judulnya gue plesetin* 😁 MAKANBRE~ biar rileks sedikit 😂
@federico_sabbatini had this funny idea to let his zombie characters (plus the vampire girl) wear a sort of cosplay of the characters from @thecwriverdale @archiecomics , so I helped him out with colors. 🌟Hope you like it!🌟 Zombiedale (2019) Drawing By @federico_sabbatini Colors By me . . . #riverdale #archiecomics #archie #afterlifewitharchie #afterlife #comics #illustration #drawing #ink #color #zombie #funny #horror #trash #pop #serietv #comedy #parody #zombieland #necronomicon #lovecraft #cheerleader #cosplay #zombies #cute #drawingoftheday #artistsoninstagram
💌LINE 🆔 france_mono 💌 from China🇨🇳 to Japan🇯🇵 1️⃣業界満足度1位 2️⃣100% 実物写真 3️⃣100% 顧客対応 4️⃣100% 顧客対応 5️⃣100% 安心発送 6️⃣高品質等級 *️⃣安全のためにお問い合わせは、LINEでお願いします ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . #ポーセリン #ポーセラーツ #ポーセラーツ大阪 #ポーセラーツインストラクター #パロディ #ブランド食器 #エルメス #シャネル #ティファニー #オーダー #世界に一つ #ペア食器 #プレゼント #porcelarts #porcelartsinstructor #parody #chanel #hermes #tiffany #porcelartssalon #present #order #シャネル風 #バーキン #hermesbirkin #フランクミューラー風 #ティファニー風
Extrait Acte 2 (version 2004) 😅 old version #sailormoon #sailorscout #nastyguardiansailormoon #parodie #parody #amateur #animation
ZOMBIEDALE (2019) I had this funny idea to let my zombie characters (and the vampire girl) wear a sort of cosplay of the characters from @thecwriverdale @archiecomics. Hope you like it! Draw By me Color By @mafuriah #riverdale #archiecomics #archie #afterlifewitharchie #afterlife #comics #illustration #drawing #ink #color #zombie #funny #crazy #horror #trash #pop #serietv #comedy #parody #zombieland #necronomicon #lovecraft #cheerleader #cosplay #zombies #cute #manga
Repost By @hawaariyyun : RANGER TANPA POWER Apa jadinya kalo Power Rangers melepas kekuatan dan mencampakkan megazord mereka? Apakah mereka bisa bertahan dari serangan musuh dari golongan jin dan manusia, eh dari golongan alien dan robot? Apakah Power Rangers bisa bertahan saat wilayah aksinya di bumi dan di lain galaksi? Nah, sama dengan itu... Apa jadinya jika umat Islam justru mencampakkan Al Qur'an dan As Sunnah dari kehidupan? Bisa ngga kita bertahan dari gempuran pemikiran-pemikiran musuh Islam dari segala arah? Bisa ngga kita menyelesaikan persoalan manusia dari zaman kincong sampai zaman gores-gores seperti sekarang ini? No way! . Saudaramu @hawaariyyun @shifrunn @greensoul.co.id . #islam #alquran #assunnah #hijrah #powerrangers #game #shifrun #dakwah #taqwa #hijrah #film #parody #PerinduKejayaanIslam -
Apa komentar kalian kak? Sumber : youtube/Ini Talk Show 🔽 🔽 Di follow ya kak 😊 @viralkak @viralkak @viralkak • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🖇PARTNER: @viralno.1 @viralsay @vilarbener @viral.indonesia.id • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #initalkshow #pakndul #lucu #lucubanget #lucungakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #videolucu #ngakakkocakvideo #gokil #comedy #comedyvideo #comedyvideos #comedyclub #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakbareng #parody
The last fight . . . This design from #polkadothero , is available in T-shirt and more Find in our online store For the detail of design you can see it in our official website . . . . . . . . . . . . . #design #kingkoopa #ultraman #kaiju #Godzilla #monster #japan #anime #comisionwork #comics #clipartstudio #illustration #teesdesign #parody #gundam #skull #mariobros #japanese #japan #studioghibli #totoro #polkadotherostudio #dragontattoo #dragon #sketch #designforsale #freelance #patlabor #doraemon #nintendo
Hahahaha I laughed so hard watching her parody fancam lol 😂 #믿고_듣는_태연_사계 #Taeyeon_FourSeasons #FourSeasons #Blue #SkyCastle #Parody
In the Criminal Justice System, Omnic based offenses are considered especially heinous. #overwatch #lawandordersvu #parody
💌LINE 🆔 france_mono 💌 from China🇨🇳 to Japan🇯🇵 1️⃣業界満足度1位 2️⃣100% 実物写真 3️⃣100% 顧客対応 4️⃣100% 顧客対応 5️⃣100% 安心発送 6️⃣高品質等級 *️⃣安全のためにお問い合わせは、LINEでお願いします ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . #ポーセリン #ポーセラーツ #ポーセラーツ大阪 #ポーセラーツインストラクター #パロディ #ブランド食器 #エルメス #シャネル #ティファニー #オーダー #世界に一つ #ペア食器 #プレゼント #porcelarts #porcelartsinstructor #parody #chanel #hermes #tiffany #porcelartssalon #present #order #シャネル風 #バーキン #hermesbirkin #フランクミューラー風 #ティファニー風
Careful what you wish for 😂😂
Karena memang kenyataan nggak seindah di drama gaiysss , TAG PARA PECINTA DRAMA 😅😅😅 MONDAY IS PARODY DAY here is the new one, have nice day everyone😀😀 for more videos please check on our youtube channel kstar academy 1 or simply check link on our bio 😉😉😉 Our stars @christinee_ss @nita_junita 🎥🎬 @gebysrikandii #KDRAMA #PARODY #kstaracademy #kpopfunny #kpopparody #parody #dagelan #funny #funnyvideos #kpop
ATTENTION!!!!!! DO NOT FOLLOW @pupperonish_memes   IF YOU GET EASILY OFFENDED
Gold Alice, Ba Ba BAAAAAH 🤩
How high 😂👍 #parody
As I was falling asleep last night, I grabbed my journal to jot down this clearly very important note-to-self 😂 also feat. my handwriting in its truest form 🕷
Apa komentar kalian kak? . 📽️Repost @viralno.1 Follow 👉 @viralno.1 . Sumber : youtube/WOW BANGET TRANS7 🔽 🔽 Di follow ya kak 😊 @viralkak @viralkak @viralkak • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🖇PARTNER: @viralno.1 @viralsay @viralbener @viral.indonesia.id • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trans7official #trans7 #lucu #lucubanget #lucungakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #videolucu #ngakakkocakvideo #gokil #comedy #comedyvideo #comedyvideos #comedyclub #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakbareng #parody
Day 7 of Hooping 💞 🔊 Sound ON for "The Hills are Alive" Regrettably; and I can't understand why; this particular opening scene of ''Hooping Sound of Music' remains on the cutting room floor ... ... also, might I add, hooping in squalling winds atop a mountain has an extremely high degree of difficulty... #justcontactmyagent 🙄 #dontquityourdayjob
Old but classic. A Magic Queendom. 👑 From my project #logotipia summer 2016. ;) . . . . . . #artparody #logodesinger #parody #dykes #disney #joke #lesbian #disneylogo #queerart #queer #gayart #lesbianart #leonallez #ilovepussy #logo #digitalart #queerpunk
Kesel juga ya wkwkwkwkwk Src : @aprilianoyudha ========================================= Our Partner : 📌 @kamucerdas.id 📌 @pintu.astral 📌 @lensanada.id 📌 @detektiftrip 📌 @nyicil.ngakak ========================================= Follow @zona.heboh untuk mendapatkan sesuatu yang lagi heboh di dunia maya. ▪ Jangan lupa Like, Coment, and Share. #zonaheboh #lagiviral heboh #viral #heboh #parody #meme #lucu #info #fakta #kerenabis #keren #skuy
Family Gathering Kejaksaan Negeri Magetan goes to Jogja . Mau Video kamu jadi Unik kayak gini? Gampang kok 😉 . Informasi & Price List langsung KEPOIN aja di: . Line metimechannel17 Whatsapp 085606986725 Call 085748689000 Dm juga Oke 😉 . #metimemoments #magetanwedding #magetanweddingclip #jogjaweddingclip #jogjawedding #weddingclipmagetan #weddingclipmadiun #weddingclipsolo #weddingday #shortmovie #anniversary #jasaprewed #indovidgram #cinematography #videografer #birthdayclip #parody #iklanlayanmasyarakat #contentcreator #production #videoclip #videopernikahan #beautifulinwhite #kekinianbanget #viralvideo #akadnikah #tranding #trandingvideo #weddingsemarang #weddingponorogo
Swipe ⬅️ For the full video!!! 🎉🎉🎉 . Cheers 🥂 to my first 1️⃣ ever collaboration that I’ve been anticipating 🤗 for months or should I say us? I must say, I had so much fun 💃🏽 recording my not-so-sexy voice 🙄 but thank you @mkmusician for making me sound super sexay 😉 . If you haven’t check 👀 this guy out, you should 😍 He got his own YouTube 🎧 channel, he sings 🎤 and he’s pretty hilarious 😂 For someone who knows zero 0️⃣ Tamil, I think he did brilliantly for the rap 👏🏽 For more details click the link in my bio 😉 . What do you think?👇🏽 . . . #new #music #rap #video #TheAppleMe #MKmUSicIAN #superstar #thalaivar #feat #thedoublelifeofanexpat #fun #special #interview #collaboration #petta #maranamass #getrajinified #rajinikanth #tamilsong #coversong #parody #purple #hair #tamil #india #malaysia #bangladesh #usa #likeforlikes #followforfollowback
next page →