#partcewek

47 posts

Loading...
Happy Graduation πŸŽ“ 26 April 2018 #partcewek ↔Geser↔
πŸŒ§πŸŒ§β˜”β˜”β˜”πŸŽŽπŸ’–πŸŒ·πŸ’πŸ’ #diaryapie #omana #hwarang #osthwarang #hyorin #ourtears #partcewek #parkseojoon #parkhyungsik #goara #drakor #menatahati #menghiburhati #lagupengantartidur πŸ’žπŸ’ž #pelakor_penikmatlagukorea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸŒ§πŸŒ§πŸŽŽπŸ’πŸ’πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ· #diaryapie #omana #hwarang #osthwarang #hyorin #ourtears #partcewek #parkseojoon #parkhyungsik #goara #drakor #menghiburhati #menatahati #lagupengantartidur 😒😒😒 #juandahujan β˜” #rain 🌧 #pelakor_penikmatlagukorea πŸ˜‚πŸ˜‚
Kemesraan ini janganlah cepat berlalu😘😘 #partcewek #partcowok
Eksis dulu sebelum outbond #pesertaldkm #partcewek
Tetaplah bersabar saat kita kalah, karena kalah bukanlah akhir dari segalanya melainkan roda penggerak untuk kita lebih baik lagi. Tetap kompak dan buktikan bahwa kita bisa! We are Cosinus Class! #partcewek
Mabit 2017 #partcewek
"Cooperation and cohesion is what a friendship group desperately needs". . . #lfl #l4l #fff #nugas #ipa #bff #partcewek
Cinta itu gak butuh alasan. Kalo cinta ya cinta aja πŸ€— gak ada embel embelnya. Kalo pasangan kalian cinta karna alasan berarti pasangan kamu gak tulus . 😁😁😁😁😁 #marsandvenus #partcewek
#marsmetvenus #partcewek #pamelabowie #riaricis #raniramadhany #gepamungkas #rezanangin film nya bagus lucu dan menghibur bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kita semua saudaraπŸ’œ #partcewek
Kalah menang biasa.😊😊 Intinya moment yg nggak akan keulang dikemudian hari. #partCewek
[Mars Meet Venus] #partcowok 9.8/10 Its sooo rare for me to get hype and feels from indonesian movie especially vlog kind of thing but damn. . . This one THIS ONE is a one hell of a great #movie and definitely not an exaggeration to call it a #masterpiece 😱😱😱. The movie itself has 2 parts that tells u the story from the man #partcowok and the one from the girl #partcewek . Its beautiful, its funny, its sad, its definitely reality and damn dis is GOOD LIKE GUD GUD GOOD. The story tells us the tale of Mila and Kelvin from their 1st meet to their in a relationship part. Normal? usual kind of love story? probably thats what u got in mind (thats what i got 1st 😏). But shid its not πŸ˜‚ its sooo normal that we ve been there its sooo usual it became too beautiful to comprehend. Thats what u gonna get in this movie. U gotta watch this movie guys if u wanna know how great it is 😏 #Movie #moviereview #indonesia #indonesian #blitz #cinema #indonesianmovie #marsmeetsvenus #kelvinmila #awesome #review #film #filmindonesia Best quote "Bobby itu tmen gue yang mukanya kaya kadal apes kadang binal" #InstantNgakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ekernya SUB2 #partcewek πŸ˜‚
Mereka tak layak dijadikan teman. Mereka lebih layak dijadikan keluarga. πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜ #perfect39 #sempat_kesesat #partcewek #mtsnstabat
#Repost @yunivin (@get_repost ) ・・・ Nobar tadi sore bersama bunda-bunda @wajahbundaid #wbi #wajahbundaindonesia #marsmeetvenus #partcewek
Keren... makasih banyak!! . . #Repost @reyhandraa (@get_repost ) ・・・ "Cowok kalo udah gafokus, matanya lirik kiri lirik kanan itu artinya dia ga jujur." -Icha (@riaricis1795 ) @pammybowie @raniramadhany @non_hadrah @filmmarsmetvenus @mnc_pictures @mnc_movie #marsmetvenus #film #mncpictures #teamvenus #partcewek #sketchart #funart July Art (7/7)
Pertemuan awal dari sebuah kebersamaan yang menyatukan hati dan jiwa kita... @nine.genius_ #kelasbaru #partcewek
Nobar tadi sore bersama bunda-bunda @wajahbundaid #wbi #wajahbundaindonesia #marsmeetvenus #partcewek
demi @FilmMarsMetVenus #PartCewek β™‘ ngadem di @adasolograndmall Solo lucu.. gokilll.. recomanded bgt.. ga sabar nunggu yang #PartCowok #MarsMetVenus
Hola gaeess! Jangan lupa ya nonton #marsmetvenus venus dan tanggal 20 juli part cewek,dan tanggal 3 agustus part cowok! Dan tetep nonton #ROMPIStheseries yaa di jam 17.00 WIB setiap senin-sabtu,menjelang senja hnya di rcti oke!πŸ‘πŸ˜‰ #marsvsvenus #partcewek #romanpicisan #ROMPIStheseries #arbaniyasiz #dindaazani #rcti #tanggal20 #tanggal3
#KuisPetikanFilm Udah pada nonton Trailer film Mars met Venus guys? Mimin bakal bagiin 1 undangan Premiere film Mars met Venus yg akan diadakan pada tanggal 13 Juli 2017. Pertanyaannya, "@cameoproject muncul berapa kali di dalam trailer?" Jawab di kolom komen, mention akun @petikan_film dan @FilmMarsMetVenus. Sertakan hastag #KuisPetikanFilm Mimin juga adakan kuisnya di Twitter guys, yuk go follow @petikan_film - - #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop
Official Trailer Mars Met Venus... #FilmMarsMetVenus akan tayang 2 part. Part Cewek duluan tanggal 20 Juli dan Part Cowok tanggal 3 Agustus 2017 di bioskop! . Mau lihat lebih lengkap nya disini nih http://bit.ly/MarsMetVenusTrailer . Ikutin info terupdatenya di IG @FilmMarsMetVenus TW: @MarsMetVenus FB: MNCP Movie - - Production @mnc_pictures Cast: @gepamungkas @pammybowie @riaricis1795 @raniramadhany @cameoproject - - #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop
Yuk 21 hari lagi perdana tayang film Mars Met Venus Tepatnya Tgl 20 juli 2017 loh.. Dont miss it ya..ngakakk abiss #FilmMarsmetVenus #partcewek #mncpmovie #mncpictures #filmindonesia
Tgl 20 Juli 2017 film Mars Met Venus hadir perdana,,yg pengen ketawa ngakak jangan sampe ga nonton ya.. Inget 22 hari lagi tayang perdana di bioskop #FilmMarsmetVenus #filmindonesia #mncpmovie #mncpictures #partcewek #banggafilmindonesia
1 BULAN LAGI #MarsMetVenus yg part cewek mulai tayang di Bioskop! tanggal 20 juli yang part cewek dan tanggal 3 agustus yang part cowok. Nah, nontonnya jangan satu-satu. Dua-duanya harus nonton ya guys! Ikutin info terupdatenya di IG @FilmMarsMetVenus TW: @MarsMetVenus FB: MNCP Movie - - Production @mnc_pictures Cast: @gepamungkas @pammybowie @riaricis1795 @raniramadhany @cameoproject - - #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop
@filmmarsmetvenus . . πŸŽ₯🎞 - Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang bulan Agustus ya! . . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany - . . . 🎬πŸŽ₯ #movie #movietrailer #filmtrailerID #filmtrailer #filmbaru #trailers #cinema Β  #film #nonton #bioskop #poster #newmovie #2017 #comingsoon
Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang bulan Agustus ya! . . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany #Repost @filmmarsmetvenus #tangsel #cirebon
Dicatet guys! . From @filmmarsmetvenus - Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang bulan Agustus ya! . . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany - #regrann
Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang 3 Agustus ya! . . #PartCewek #TayangDuluan #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany #Repost @filmmarsmetvenus #tangsel #serpong #tangerang
Oficial poster #filmmarsmetvenus part cewek ! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop #partcewek #venusbanget #marsbanget #cirebon #wajib #nonton #ini2film
Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal *20 Juli 2017* mulai tayang di bioskop ❀ . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #gudangfilm @gepamungkas @riaricis1795 @raniramadhany @mncp_movie @pamelabowie @rezanangin
Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang bulan Agustus ya! . . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany
Official Poster #FilmMarsMetVenus Part Cewek! Tanggal 20 Juli 2017 mulai tayang di bioskop . Nonton juga yg part cowok mulai tayang bulan Agustus ya! . . #PartCewek #VenusBanget #MarsMetVenus #BanggaFilmIndonesia #filmindonesia2017 #gepamungkas #pamelabowie #cameoproject #riaricis #raniramadhany
Seru.... Pokoknya