#pashtan

282,370 posts

Loading...
Renda Silang Permata wrn Kuning Mangga. Agent Resmi ina rose design #pashtan #pasminainstan #inarosedesign #yunimayapashtan #Agentresmiinarosedesign
Khimar simple pet rampel riana -harga 50k -bahan Matt jersey super -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Bismillahirrohmanirrohiim. Assalamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh sahabat😊 NEW PRODUCT!!! ❣KEIRA PED 2❣ Kerudung bergo dengan ped antem. Size depan 75cm Size belakang 120cm (lebih pendek belakangnya dari Keira Ped 1) Langsung pakai, gak usah ribet sama jarum atau peniti🤗 Bahan wolfis grade A😍 - Halus - Gak nerawang - Gak kaku - Ringan - Syar'i - Best BGT pokoknya😄 Yang terpenting. Nutup aurat😚 WARNA READY!!! Hitam Putih Maroon Merah Cabai Dark Mocca Coksu Light Grey Dark Grey Silver Dark Army Navy Blue Sky Mustard Pink Fanta Dusty Pink Warna? Bisa custom apa yang kamu mau😊 Custom bahan juga bisa (bubble crepe, diamond crepe, most crepe, dll) Yukkk yukk sahabat muslimah ku. Diorder yukkk😅 Bisa dm atau chat whatsapp yaa. Jangan sampai double order😊 #busranhijab #rastricollection #segi4instan #pashminainstan #pashtan #pastan #hijabjakarta #hijabmurah #jilbab #jilbabindonesia #hijabinstan #wolfis #wollpeach #diamondcrepe #bubblecrepe #jilbabsyari #muslimah #hijabsyari #muslimahsyari #jilbabsyari #bekasi #jakarta
Khimar simple non pet asm -harga 57k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Hijab instant pet bergo kerut -harga 50k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple pet mysha -harga 53k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Segiempat davina pearlly -harga 40k -bahan Matt katun -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -ada renda mutiara Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple pet florisya syria -harga 53k -bahan matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -bordiran bunga dan berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple pet kamera prilly -harga 55k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple pet soraya -harga 52k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Hijab instant simple pet tsabisa syria -harga 50k -bahan Matt good jersey -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlabel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Hijab instant pet rampel shakina haura syria -harga 50k -bahan Matt jersey super -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -berlebel Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple livia -harga 67k -bahan Matt ceruty dobel layer -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Khimar simple pet gotic -harga 55k -bahan Matt jersey super -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -label ss scraf Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
UPDATE RESTOCK YAA ❣ Bismillahirahmanirahim . Kode: Pashmina Nissa Sabbyan 😍 Bahan: Diamond Italliano. . IDR: 30K . Format Order: 1. Nama: 2. Alamat Lengkap: 3. No. Hp: 4. Orderan: (Screenshot foto sama kode). . Bisa COD untuk Randuagung dan GKB Gresik sis 💕 . #hijabgresik #olshopgresik #olshophijabgresik #gresik #surabaya #malang #hijabmurah #hijabgresikmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #olshophijabsurabaya #pashminainstan #fashion #fashionmurah #khimar #busanamuslimgresik #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandanarajutgresik #rajut #rajutmurah #gresikseru #gresikhits #gresikcantik #gresikhitz #diamond #pashminadiamond #pashtan #pashminasabyan #pashmina
📢 PROMO DISKON 📢 beli satupun langsung dapat diskon 1000, Kalo beli banyak ada diskon lebih gede 😍😍😍 ㅤㅤ Ruby Outer Outerwear berbahan linen rubiah yang sedang kekinian, dengan variasi tali depan, bagian tangan mengembang sehingga leluasa untuk berwudhu. Cantik dan cocok dikenakan di segala suasana. Keterangan : hanya outer/luaran saja, ukuran all size, lebar bahu 40-42 cm, lingkar lengan atas 46-48 cm, lingkar lengan bawah 39-41 cm, tinggi baju 74-76 cm Bahan : linen rubiah Keterangan dan stok warna ready : - navy : ready - silver : ready - ungu : ready - kuning (on model) : ready - hitam : ready - salem : ready - cream : ready - dusty : ready - mint : ready - merah : ready ㅤㅤ 👉 Harga Rp. 71000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info Order langsung kontak admin dibawah ini👇 ㅤㅤㅤㅤ 📱Admin 1 whatsapp: 081229427507 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95% bergantung pada resolusi dan kecerahan layar hp anda * Karena perputaran barang yang cepat,jadi siapa cepat dia dapat dan harap cantumkan warna cadangan apabila stok warna kosong bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali paling cpet 3 hari (no cancel order) ㅤ ㅤ #jilbabkekinian #produsenjilbab #innerhijab #hijabfashion #suplierjilbab #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstan #hijabsyari #grosirjilbab #grosirhijab #Jilbabmurah #HIJABERS #hijabpremium #khimar #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #syari #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstanmurah
UPDATE RESTOCK YAA ❣ Bismillahirahmanirahim . Kode: Pashmina Instan 😍 Bahan: Diamond Italliano. . IDR: 27K . Format Order: 1. Nama: 2. Alamat Lengkap: 3. No. Hp: 4. Orderan: (Screenshot foto sama kode). . Bisa COD untuk Randuagung dan GKB Gresik sis 💕 . #hijabgresik #olshopgresik #olshophijabgresik #gresik #surabaya #malang #hijabmurah #hijabgresikmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #olshophijabsurabaya #pashminainstan #fashion #fashionmurah #khimar #busanamuslimgresik #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandanarajutgresik #rajut #rajutmurah #gresikseru #gresikhits #gresikcantik #gresikhitz #diamond #pashminadiamond #pashtan #pashminasabyan #pashminainstan
Khimar simple pet intan -harga 65k -bahan jersey super -jahitan rapi -menutup dada -lebih halus -tidak menerawang -mudah diatur -bahan dingin -label ss scarf Minat/order bisa cek bio. #hijab #kerudunginstan #kerudungserut #variasikerudung #hijabinstan #hijabfashion #kerudungmurah #surabaya #surabayaolshop #stylecewek #murahmeriah #trendy #fashionable #cewekkekinian #olshopsby #jawatimur #indonesia #hargamurah #berkualitas #pashtan #kerudunganakcantik #pashminainstan #hijabers #pashtan
Bismillahirrahmaanirrahiim. ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Original 2in1 Non Pad ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Jilbabnya Cantik Banget Kan? • Serial 2in1 Nonpad nih dengan warna yang cantik, manis banget kalau dipakai. Warna muda dan tuanya sama-sama cantik. Dengan ukuran all size yang pas banget untuk berhijab syar'i dan sekarang sudah ada 9 varian warna lho. • Yuk koleksi warna-warna cantiknya. Harga : Rp 100.000 • ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ Informasi & Pemesanan WhatsApp : +62 8999491494 Line & Telegram : mita_rohayati Instagram : mr.syiardiary & mr.syaridaily FanPage : » Syiar Diary by Mita Rohayati » Syar'i Daily by Mita Rohayati ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ ¬ • #jilbabbolakbalik #jilbabbolakbalikpricilla #pricillajilbabbolakbalik #jbb #jbbpricilla #pricillajbb #jilbab #jilbabpricilla #pricillajilbab #pricilla #pricillaid #idpricilla #hijab #hijabsyari #khimar #bergo #pashminainstan #pashtan #gamis #dress #syari #syaridaily #daily #mitarohayati #mrsyaridaily #syaridailybymitarohayati
Pashtan pet Aulia Pashmina instan dua lubang dengan pet disalah satu lubang nya Simple Praktis #pashtan #pashtanpet #amaliacollectionklaten #pashmina
Kemarin masih banyak, sekarang tinggal beberapa aja😃 Alhamdulillah, semoga berkah😊 Salah satu warna favorit mendarat dengan cantik di kota mbuuantul😍 . -Pashtan Khanza by Azmeela- . #uwaishijab #alwahijab #azmeelahijab #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #gamis #gamissyari #gamismurah #muslimah #muslim #Khimar #pashmina #pashminainstan #pashtan #bergo #koko #couple
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @pregnant_mom @pregnant_mom @pregnant_mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083834205492
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).Follow: @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 08980191787 #giveaway #giveawayindo #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #hijab #khusnakhalifa #pashtan #pashmina #bajucewek #bajuwanita #baju #gratispulsa #gratis #serbamurah #murah #jilbabmurah #kuliner #bergo #gamis #gamismurah #bisnisonline #bisnis #muslimah #jilbab #hijabsyari #tongsis #bomberjacket #khusnahijab #duniajilbab #banyakgratis
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 08980191787 #giveaway #giveawayindo #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #hijab #khusnakhalifa #pashtan #pashmina #bajucewek #bajuwanita #baju #gratispulsa #gratis #serbamurah #murah #jilbabmurah #kuliner #bergo #gamis #gamismurah #bisnisonline #bisnis #muslimah #jilbab #hijabsyari #tongsis #bomberjacket #khusnahijab #duniajilbab #banyakgratis
Pashmina Polos Instan Kode : PSP . on model pakai size L . Pashmina instan dua lubang/dua muka, tinggal pakai. . . Bahan Wollycrepe Caltry (terbaik di kelas wollycrepe) Adem, jatuh dan tidak menerawang. Dijahit rapi dan berlabel ori. Pet berukuran sedang, anti tembem (antem) HARGA & UKURAN Ukuran ± 60x230cm (S) :: 72.000 Ukuran ± 75x230cm (M) :: 87.000 Ukuran ± 85x230cm (L) :: 127.000 Lingkar kepala = ± 55 cm Format Order Nama : Alamat : Hp : Pesanan : Kode - Jumlah . . Order 👇👇 Whatsapp 0857-8008-3664 😍 Ninov Hijab . . nb : - Gambar real pict yaa, kemiripan warna bisa ada sedikit perbedaan, tergantung resolusi masing-masing hp . . #pashminainstan #pashminainstansyari #pashtan #jilbabsyari #jilbabsimple #khimarsyari #ninovhijab #bergopanjang #sahabathijrah #hijabsyari #like #likeforlike #hijabtraveller #jualpashminajumbo #kerudunginstant #ciputat
KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Rp 35.000 143 gram KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Khimar kekinian cantik dan praktis Model simpel cocok untuk daily Bahan Wolpeach Premium Bahan tidak nerawang, sekaligus adem dan flowy, cocok untuk harian dan aktivitas yg padat Ukuran lubang muka 27cm Ukuran depan ± 75cm (ukuran ketika tidak dipakai) Ukuran panjang belakang ± 110cm (ukuran ketika tidak dipakai) 1kg = 7pcs TANPA LABEL Harga: 35.000 #supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #hijabjumbo #khimarjumbo #jumbo #khimar #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir
KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Rp 35.000 143 gram KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Khimar kekinian cantik dan praktis Model simpel cocok untuk daily Bahan Wolpeach Premium Bahan tidak nerawang, sekaligus adem dan flowy, cocok untuk harian dan aktivitas yg padat Ukuran lubang muka 27cm Ukuran depan ± 75cm (ukuran ketika tidak dipakai) Ukuran panjang belakang ± 110cm (ukuran ketika tidak dipakai) 1kg = 7pcs TANPA LABEL Harga: 35.000 #supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #hijabjumbo #khimarjumbo #jumbo #khimar #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir
KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Rp 35.000 143 gram KHIMAR USWA JUMBO NON PET SIMPEL / PAD XL SYAR’I / HIJAB JILBAB PED ANTEM / SYARI ANTI TEMBEM Khimar kekinian cantik dan praktis Model simpel cocok untuk daily Bahan Wolpeach Premium Bahan tidak nerawang, sekaligus adem dan flowy, cocok untuk harian dan aktivitas yg padat Ukuran lubang muka 27cm Ukuran depan ± 75cm (ukuran ketika tidak dipakai) Ukuran panjang belakang ± 110cm (ukuran ketika tidak dipakai) 1kg = 7pcs TANPA LABEL Harga: 35.000 #supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #hijabjumbo #khimarjumbo #jumbo #khimar #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir
MP01 MUNIRA Pashmina Instan Bahan Diamond Crepe Deskripsi : – Pashtan bahan Diamond Crepe – Sifat bahan: terlihat kasar seperti kulit jeruk, namun halus, lembut dan jatuhnya bagus – Sangat nyaman dipakai – Dengan kualitas premium, kain lebih lentur daripada crepe umumnya, dan tetap awet walau sudah sering di cuci – Pet antem busa tipis yang nyaman di kepala Warna: hitam, krem, marun, walnut, dongker SIZE P.Depan: 55 cm P.Belakang: 110 cm Harga: Rp. 130.000,- 🎀 Chat dulu untuk menanyakan ketersediaan warna ya shalihah . #ukhti #munira #jilbab #khimar #khimarinstan #jilbabsyari #khimarsyari #kerudungsyari #pashmina #pashtan #pashminainstan #pashminacrepe #platinumcrepe #pashminasyari #pashtanwinaniwshop
Pashmina Polos Instan Kode : PSP Pashmina instan dua lubang/dua muka, tinggal pakai. . . Bahan Wollycrepe Caltry (terbaik di kelas wollycrepe) Adem, jatuh dan tidak menerawang. Dijahit rapi dan berlabel ori. Pet berukuran sedang, anti tembem (antem) HARGA & UKURAN Ukuran ± 60x230cm (S) :: 72.000 Ukuran ± 75x230cm (M) :: 87.000 Ukuran ± 85x230cm (L) :: 127.000 Lingkar kepala = ± 55 cm Format Order Nama : Alamat : Hp : Pesanan : Kode - Jumlah . . Order 👇👇 Whatsapp 0857-8008-3664 😍 Ninov Hijab . . nb : - Gambar real pict yaa, kemiripan warna bisa ada sedikit perbedaan, tergantung resolusi masing-masing hp . . #pashminainstan #pashminainstansyari #pashtan #jilbabsyari #jilbabsimple #khimarsyari #ninovhijab #bergopanjang #sahabathijrah #hijabsyari #like #likeforlike #hijabtraveller #jualpashminajumbo #kerudunginstant #ciputat
📢 PROMO DISKON 📢 beli satupun langsung dapat diskon 1000, Kalo beli banyak ada diskon lebih gede 😍😍😍 ㅤㅤ Daily Legging Leging polos panjang dewasa versi ekonomis, dengan bahan jersey balon super, elastis dan tidak mudah kusut. Ukuran : fit to L. Tinggi legging 88 cm, lingkar pinggang 50-52 cm full karet, bisa melar sampai 85-90 cm Bahan : jersey balon super Keterangan dan stok warna : - coksu : ready - coktu : ready - putih : ready - navy (on model) : ready - marun : ready - salem : ready - hitam : ready - turkish : ready - mint : ready - ungu tua : ready ㅤㅤ 👉 Harga Rp. 30000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info Order langsung kontak admin dibawah ini👇 ㅤㅤㅤㅤ 📱Admin 1 whatsapp: 081229427507 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95% bergantung pada resolusi dan kecerahan layar hp anda * Karena perputaran barang yang cepat,jadi siapa cepat dia dapat dan harap cantumkan warna cadangan apabila stok warna kosong bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali paling cpet 3 hari (no cancel order) ㅤ ㅤ #jilbabkekinian #produsenjilbab #innerhijab #hijabfashion #suplierjilbab #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstan #hijabsyari #grosirjilbab #grosirhijab #Jilbabmurah #HIJABERS #hijabpremium #khimar #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #syari #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstanmurah
PASHTAN INARA . . Langsung slup tanpa peniti dan jarum pentul Jahitan pinggiran di jahit rapi . . Ukuran : Panjang depan : 37,5 cm dari bawah dagu Panjang belakang : 63 cm . Bahan : Ceruti premium Lembut, jatuh ketika di pakai alias tidak kaku. Be smart ya say, jangan memandang sebelah mata bahan ceruti apalagi ceruti premium. Pakai dulu baru berkomentar ini nerawang atau tidak nya yang pasti setelah dipakai tidak menerawang, karena jatuhnya menjadi double. . . Harga Cuma 75.000 . Untuk pemesanan langsung hubungi admin - Whatsapp : 0896-0659-4667 ( Fast order klik link Whatsapp di bio ) . . . #pashtan #pashminainstan #pashminainstant #jilbab #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabsyari #hijabinstan #hijabsyari #kerudunginstan
next page →