#pashtansyari

25,489 posts

Loading...
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
😍 Emerald Twice Pastan Syria Kids M 😍 ... Harga Ecer Rp 65,000 Berat :Β 200Β gram Bahan Diamond Crepe. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabdewasa #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #pastan #pastansyari #pastanmurah #pastankids #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald One Pastan Syria Kids M 😍 ... Harga Ecer Rp 65,000 Berat :Β 200Β gram ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabdewasa #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #pastan #pastansyari #pastanmurah #pastankids #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald Twice Pastan Syria Kids M 😍 ... Harga Ecer Rp 65,000 Berat :Β 200Β gram Bahan Diamond Crepe. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabdewasa #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #pastan #pastansyari #pastanmurah #pastankids #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald One pashtan Pad M 😍 ... Harga Ecer Rp 85,000 Berat :Β 200Β gram Diamond Crepe. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald Twice Pastan Syria L 😍 ... Harga Ecer Rp 115,000 Berat :Β 200Β gram. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald One pashtan Pad M 😍 ... Harga Ecer Rp 85,000 Berat :Β 200Β gram Diamond Crepe. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald One pashtan Syria L 😍 ... Harga Ecer Rp 110,000 Berat :Β 150Β gram ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald Twice Pastan Syria M 😍 ... Harga Ecer Rp 78,000 Berat :Β 200Β gram ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
😍 Emerald One pashtan Syria M 😍 ... Harga Ecer Rp 78,000 Berat :Β 200Β gram Bahan : Diamond Crepe yang bertekstur lembut dan halus.Β Memiliki satu lubang non pad. ... πŸ“² Fast Respond: WA - Cek bio (Klik link) ... #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #hijabnibras #nibrashijabmurah #hijabdewasa #hijab #hijabmurah #hijabkeren #qoznibistore #hijabpremium #phasmina #phasminamurah #phasminainstan #phasminapolos #pashtan #pashtansyari #pashtanmurah #pashtanpolos #qoznibi #nhspesanggrahan
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: @ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
πŸ‘‘Assalamualaikum ukhtifillahπŸ‘‘ 😍😍😍😍 Kami dari Fadhilla Collection, lagi mengadakan PROMOπŸ’—πŸ’—πŸ’— 1. Khimar Aisya PROMO = 60.000 70.000(+Niqab) 2. Pashtan Fatimah PROMO = 75.000(Diamond) 3. Cadar/Niqab PROMO = 15.000(Diamond) 12.000(Ceruti) . πŸ’ŸJIKA POSTINGAN INI SUDAH TIDAK ADA, PROMO TUTUPπŸ’Ÿ . #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarjogja #pashminainstan #khimarpetantem #pashtan #pashtansyari #khimarmurah #khimarbekasi #khimarbandung #niqab #niqabjogja #khimarset #khimarwolfis #khimarwolpeach #khimarpolos #khimarinstan #khimarcantik #khimarantem #krudung #jilbab #cadarjogja #cadar #niqabmurah #cadarmurah #segiempatinstan #pashminainstanmurah #lfl #likeforlike
Assalamualaikum ukhtifillah😍 Kami dari Fadhilla Collection, lagi mengadakan PROMOπŸ’—πŸ’—πŸ’— 1. Khimar Aisya PROMO = 60.000 70.000(+Niqab) 2. Pashtan Fatimah PROMO = 75.000(Diamond) 3. Cadar/Niqab PROMO = 15.000(Diamond) 12.000(Ceruti) . πŸ’ŸJIKA POSTINGAN INI SUDAH TIDAK ADA, PROMO TUTUPπŸ’Ÿ . #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarjogja #pashminainstan #khimarpetantem #pashtan #pashtansyari #khimarmurah #khimarbekasi #khimarbandung #niqab #niqabjogja #khimarset #khimarwolfis #khimarwolpeach #khimarpolos #khimarinstan #khimarcantik #khimarantem #krudung #jilbab #cadarjogja #cadar #niqabmurah #cadarmurah #segiempatinstan #pashminainstanmurah #lfl #likeforlike
Assalamualaikum ukhtifillah😍 Kami dari Fadhilla Collection, lagi mengadakan PROMOπŸ’—πŸ’—πŸ’— 1. Khimar Aisya PROMO = 60.000 70.000(+Niqab) 2. Pashtan Fatimah PROMO = 75.000(Diamond) 3. Cadar/Niqab PROMO = 15.000(Diamond) 12.000(Ceruti) . πŸ’ŸJIKA POSTINGAN INI SUDAH TIDAK ADA, PROMO TUTUPπŸ’Ÿ . #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarjogja #pashminainstan #khimarpetantem #pashtan #pashtansyari #khimarmurah #khimarbekasi #khimarbandung #niqab #niqabjogja #khimarset #khimarwolfis #khimarwolpeach #khimarpolos #khimarinstan #khimarcantik #khimarantem #krudung #jilbab #cadarjogja #cadar #niqabmurah #cadarmurah #segiempatinstan #pashminainstanmurah #lfl #likeforlike
🌸PASHTAN FATIMAH🌸 READY STOCK . Hai pecinta pashmina, alhamdulillah kami ada pashmina instan langsung slup tanpa jarum hihi . ❀️Bahan Diamond (bahan tidak mudah kusut, tebel dan adem) ❀️Size L: 200x150 Price L: 80.000 (free niqab) . Order? Format Order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Pesanan: (+warna cadangan) . Mau GRATIS ONGKIR? cek link di bio πŸ˜‰ . #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarjogja #pashminainstan #khimarpetantem #pashtan #pashtansyari #khimarmurah #khimarbekasi #khimarbandung #niqab #niqabjogja #khimarset #khimarwolfis #khimarwolpeach #khimarpolos #khimarinstan #khimarcantik #khimarantem #krudung #jilbab #cadarjogja #cadar #niqabmurah #cadarmurah #segiempatinstan #pashminainstanmurah #lfl #likeforlike
🌸bahan jersey kualitas super 🌸tersedia 20 warna 🌸pashmina instant syar'i 🌸tanpa pet 🌸dua lubang kepala 🌸tersedia ukuran l dan m Ukuran l Panjang Depan :49 cm Panjang Belakang :92 cm Lubang kepala 1 : 24 cm Lubang kepala 2 : 26 cm harga 130.000 Ukuran m Panjang Depan : 45 cm Paanjang Bekakang : 84 cm Lubang 1= 24 cm lubang 2 =26 cm Harga Rp. 120.000 Wa : 085717595185 atau klik πŸ‘‰ http://bit.ly/Galeryaisy #pashminainstan #pashmina #munira #munirahijab #munirapasminainstan #pashminas #pashminasyari #pashtan #pashtant #pashminamunirainstan #pashminajerseysuper #pashtanjersey #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabsyari #jilboobs #jilboob #fashion #fashionhijabs #muslimahwear #jualhijabinstan #trustedolshop #pashtansyari #muniramd12 #galeryaisy
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
🌸bahan jersey kualitas super 🌸tersedia 20 warna 🌸pashmina instant syar'i 🌸tanpa pet 🌸dua lubang kepala 🌸tersedia ukuran l dan m Ukuran l Panjang Depan :49 cm Panjang Belakang :92 cm Lubang kepala 1 : 24 cm Lubang kepala 2 : 26 cm harga 130.000 Ukuran m Panjang Depan : 45 cm Paanjang Bekakang : 84 cm Lubang 1= 24 cm lubang 2 =26 cm Harga Rp. 120.000 Wa : 085717595185 atau klik πŸ‘‰ http://bit.ly/Galeryaisy #pashminainstan #pashmina #munira #munirahijab #munirapasminainstan #pashminas #pashminasyari #pashtan #pashtant #pashminamunirainstan #pashminajerseysuper #pashtanjersey #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabsyari #jilboobs #jilboob #fashion #fashionhijabs #muslimahwear #jualhijabinstan #trustedolshop #pashtansyari #muniramd12 #galeryaisy
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: @ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Gambar warna coksu, abu muda dan navy * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
. Saila Khimar . Khimar terbaru dari ZAYEDA, spesial menggunakan Pet Antem khas ZAYEDA. Bisa banget buat khimar harian. . Material : Diamond Italiano Detail : - Khimar dengan PET ANTEM, jahit full dibagian tengah, bagian dada terdapat dua lapisan dengan rempel minimalis - Ukuran saat dipakai : depan (dari dagu) 57 cm, belakang 94 cm . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : . PENGIRIMAN dari JOGJA WA 0821 5733 9822 . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #zayedaproduct #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pastan #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari #segiempatjumbo #segiempatinstan
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: @ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
Khimar Medina Syari Di Ordella Hijab juga tersedia Bergo Pad dengan size besar looh.. Menggunakan bahan terbaik yang sangat nyaman digunakan.. Sangat cocok untuk yg ingin tampil syari tanpa ribet πŸ’• Harganya sangat terjangkau untuk kualitas produk sebagus ini.. Pilihan warna nya juga banyak.. ❀ Special Price❀ Size M harga 90.000 Size L harga 110.000 Size: ➑Size M ---> Panjang Depan 85 cm, Panjang Belakang 105 cm (dari Pad). . ➑size L ---> Panjang Depan 100 cm, Panjang Belakang 130 cm (dari Pad). . . . Spesifikasi Produk : βœ…Material wolfis grade A (Wolfis terbaik dikelasnya, bahannya lembut, nyaman dipakai dengan ketebalan yg pas dan mudah diatur) βœ…Pad antem yang kokoh βœ…Tipe Bergo Instant (dijahit dari bagian dagu ke bawah) βœ…Tepi kain dineci rapi βœ…Ada label merek Ordella βœ…Hang tag merek Ordella Hijab βœ…Kemasan Exclusive Informasi Gambar : * Gambar warna coksu, abu muda dan navy * Real Picture * Akurat gambar dan warna 95% * Warna asli sedikit berbeda dari foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan: πŸ“± WA 085723400425 πŸ“±shopee: https://shopee.co.id/ummumecca (*free ongkir) EKSPEDISI PENGIRIMAN πŸ‘‰Pengiriman dari Bandung πŸ‘‰Ekspedisi Dalam Negeri ( J&T, JNE, Wahana dan POS) πŸ‘‰Ekspedisi Luar Negeri (ZAP) Follow Instagram Ordella Hijab: @ordellahijab Terimakasih 😊 #bergo #bergoinstan #bergopolos #bergopad #bergoinstanpolos #bergopolos #bergosyari #bergopanjang #bergopadantem #busanamuslimah #kerudung #khimar #wolfis #woolpeach #supplierhijabsyari #pashminainstantjumbo #pashtansyari #kerudungwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #kerudungmotifsyari #jilbabmotif #jilbabmonalisa #jilbabmotifsyari #hijabsyaribandung #jilbabsyaribandung #pashminainstant
Khimar 150k dapat 2pcs, 4pcs.. . . NEW YEAR SALE SERBA 150.000 HANYA BERLAKU UNTUK PRODUK TERTENTU. BERLAKU MULAI 17-22 JANUARI 2019. . Pemesanan bisa langsung hubungi admin dibawah ini : WA : 0895 3633 77386 Fb : Puji Kurniasari Sumarso Fp : Galerigendhukpuji IG : @galerigendhukpuji . . Bismillah, berkah! . NOTE : Warna memiliki kemiripan 90%, perbedaan warna dipengaruhi oleh pencahayaan dan resolusi masing-masing gadget. . . #diskon #newyearsale #endyearsale2018 #hijabsyari #jilbabsyari #khimarsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #jilbabinstan #jilbabinstansyari #khimarinstansyari #khimarrenda #pashtansyari #pashtanjumbo #pashtan1lubang #pastansyari #pashtanpetantem #jilbabpetantem #khimarpet #khimarpetantem #jilbabantitembem #khimarantitembem #pashminainstan #pashminainstansyari #segiempatmotif #segiempatmaxmaramotif #segiempatsyari
🌸bahan jersey kualitas super 🌸tersedia 20 warna 🌸pashmina instant syar'i 🌸tanpa pet 🌸dua lubang kepala 🌸tersedia ukuran l dan m Ukuran l Panjang Depan :49 cm Panjang Belakang :92 cm Lubang kepala 1 : 24 cm Lubang kepala 2 : 26 cm harga 130.000 Ukuran m Panjang Depan : 45 cm Paanjang Bekakang : 84 cm Lubang 1= 24 cm lubang 2 =26 cm Harga Rp. 120.000 Wa : 085717595185 atau klik πŸ‘‰ http://bit.ly/Galeryaisy #pashminainstan #pashmina #munira #munirahijab #munirapasminainstan #pashminas #pashminasyari #pashtan #pashtant #pashminamunirainstan #pashminajerseysuper #pashtanjersey #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabsyari #jilboobs #jilboob #fashion #fashionhijabs #muslimahwear #jualhijabinstan #trustedolshop #pashtansyari #muniramd12 #galeryaisy
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
Bismillahirrahmanirrahim πŸ™ . Pernah ndak sih perpikir untuk tampil modis dan fresh kayak orang-orang yang jago dan pinter pakai pasmina? . Rasanya liat orang-orang tuh jago banget pake pasminanya. Lilit sana, lilit sini jadinya bagus banget, ehh... pas kitanya yang nyoba lilit sana, lilit sini malah aneh jadinya πŸ˜… malah akhirnya belibet kemana-mana. . Tapi tenang saja 😍 buat tampil modis dan fresh, sekarang tidak perlu ribet lagi 😍 . Wahh.. asik banget ya? Gimana tuh caranya? . Tenang-tenang ada Pashmina Instan Polos dari Hayuri yang kece banget nih untuk ukhti-ukhti shaliha πŸ˜‰ . Pashmina Instan Polos ini memiliki model elegan dan fresh. Memudahkan ukhti untuk tampil modis dan tetap syari tentunya 😊 . Ini nih yang bikin Pashmina Instant Polos keren😌 . - ❀ Bahan Diamond Crepe Premium ✨ ❀ Adem, bikin ukhti betah pakainyaπŸƒ ❀ Jatuh, yang pastinya anggun bangetπŸ’• ❀ Tidak menerawang, jadi bisa tetap Syar'i deh πŸ’š ❀ Jahitan rapi 😊 ❀ Lengkap dengan pad anti tembem (antem) πŸ˜‰ ❀ Pilihan warna pastelnya yang cantik banget 😍 ❀ Ukuran 95 x 230 ❀ Ada Label Merek Hayuri . . Warna-warnanya juga cantik-cantik lho 😍 bisa ukhti serasikan dengan gamis punya ukhti di rumah 😍 . Harganya terjangkau 😍 . Harga Spesial Hanya 135.000 😍 . Berat: 235 gram . Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya klik link di bio @azhascollection otomatis akan terhubung ke whatsapp admin. . Jangan lupa tanyakan stok ya ukh πŸ˜‰ karena perputaran barang sangat cepat. . Pengiriman dari Bekasi. . -- Mau SUBSIDI/GRATIS ONGKIR??? Yuk belanja min 1kg 😊 - - #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #pashminainstandiamond #pashminainstanantem #pashminainstanterbaru #pashminainstancantik #pashminainstansimple #jualpashminainstan #pashminainstanadem #pashminainstancrepe #hijabpashminainstan #pashtan #pashtansyari #hijabsyari #pashtanpolos #hijabsimple #pashtanjumbo #pashtanpet #pashtanantem #pashtanmurah #pashtancantik #pashtanpremium #hijabinstan
_Bismillahirrahmanirrahim_ Siapa yang sudah punya salsa pashtan? Pashmina instan by Audina yg simple dan nyaman ketika dipakai tanpa perlu peniti. Uwooowww 😍 Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. 🌸 Material khimar : *Diamond Crepe Hight Quality*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Tekstur seperti kulit jeruk, lembut dan lentur. Swing-swing ketika dikenakan. 🌸 Detail khimar: panjang 102cm, lebar 90cm 🌸 Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Watermelon* *Dusty pink* *Tosca* *Navy* *Cornskin* *Light grey* *Silver* Dijamin Ukhti gak bakalan nyesel deh. Ukhti bisa segera mendapatkan Khimar super cantik ini di @mufinhijab πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— _________________________________________ _________________________________________ ___ Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Admin kami ‡ #mufinhijab πŸ“² 0895 2542 6918 ___ πŸ’— AUDINA INDONESIA - Mulia Hatinya, Audina Hijabnya πŸ’— _________________________________________ Kami olshop yg Amanah InsyaAllah 😊 #audina #audinaindonesia #agenaudina #audinahijab #audinakhimar #audinabergo #khimarceruty #hijabsimple #khimarsyari #khimaraudina #khimarmurah #jilbabcantik #audinasyari #jilbabceruty #hijabinstan #hijabsyari #hijabcantik #gamissyarimurah #jilbabaudina #salsapashtan #pashminadiamond #pashmina #pashminainstan #pashtansyari #pashtansalsa #pashtanjumbo
_Bismillahirrahmanirrahim_ Siapa yang sudah punya salsa pashtan? Pashmina instan by Audina yg simple dan nyaman ketika dipakai tanpa perlu peniti. Uwooowww 😍 Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. 🌸 Material khimar : *Diamond Crepe Hight Quality*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Tekstur seperti kulit jeruk, lembut dan lentur. Swing-swing ketika dikenakan. 🌸 Detail khimar: panjang 102cm, lebar 90cm 🌸 Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Watermelon* *Dusty pink* *Tosca* *Navy* *Cornskin* *Light grey* *Silver* Dijamin Ukhti gak bakalan nyesel deh. Ukhti bisa segera mendapatkan Khimar super cantik ini di @mufinhijab πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— _________________________________________ _________________________________________ ___ Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Admin kami ‡ #mufinhijab πŸ“² 0895 2542 6918 ___ πŸ’— AUDINA INDONESIA - Mulia Hatinya, Audina Hijabnya πŸ’— _________________________________________ Kami olshop yg Amanah InsyaAllah 😊 #audina #audinaindonesia #agenaudina #audinahijab #audinakhimar #audinabergo #khimarceruty #hijabsimple #khimarsyari #khimaraudina #khimarmurah #jilbabcantik #audinasyari #jilbabceruty #hijabinstan #hijabsyari #hijabcantik #gamissyarimurah #jilbabaudina #salsapashtan #pashminadiamond #pashmina #pashminainstan #pashtansyari #pashtansalsa #pashtanjumbo
_Bismillahirrahmanirrahim_ Siapa yang sudah punya salsa pashtan? Pashmina instan by Audina yg simple dan nyaman ketika dipakai tanpa perlu peniti. Uwooowww 😍 Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. 🌸 Material khimar : *Diamond Crepe Hight Quality*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Tekstur seperti kulit jeruk, lembut dan lentur. Swing-swing ketika dikenakan. 🌸 Detail khimar: panjang 102cm, lebar 90cm 🌸 Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Watermelon* *Dusty pink* *Tosca* *Navy* *Cornskin* *Light grey* *Silver* Dijamin Ukhti gak bakalan nyesel deh. Ukhti bisa segera mendapatkan Khimar super cantik ini di @mufinhijab πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— _________________________________________ _________________________________________ ___ Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Admin kami ‡ #mufinhijab πŸ“² 0895 2542 6918 ___ πŸ’— AUDINA INDONESIA - Mulia Hatinya, Audina Hijabnya πŸ’— _________________________________________ Kami olshop yg Amanah InsyaAllah 😊 #audina #audinaindonesia #agenaudina #audinahijab #audinakhimar #audinabergo #khimarceruty #hijabsimple #khimarsyari #khimaraudina #khimarmurah #jilbabcantik #audinasyari #jilbabceruty #hijabinstan #hijabsyari #hijabcantik #gamissyarimurah #jilbabaudina #salsapashtan #pashminadiamond #pashmina #pashminainstan #pashtansyari #pashtansalsa #pashtanjumbo
_Bismillahirrahmanirrahim_ Siapa yang sudah punya salsa pashtan? Pashmina instan by Audina yg simple dan nyaman ketika dipakai tanpa perlu peniti. Uwooowww 😍 Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat acara pengajian atau acara resmi diluar rumah. 🌸 Material khimar : *Diamond Crepe Hight Quality*, dengan permukaan seperti pasir, namun terasa lembut, memiliki serat padat. Tekstur seperti kulit jeruk, lembut dan lentur. Swing-swing ketika dikenakan. 🌸 Detail khimar: panjang 102cm, lebar 90cm 🌸 Pilihan Warna Cantik : *Hitam* *Watermelon* *Dusty pink* *Tosca* *Navy* *Cornskin* *Light grey* *Silver* Dijamin Ukhti gak bakalan nyesel deh. Ukhti bisa segera mendapatkan Khimar super cantik ini di @mufinhijab πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— _________________________________________ _________________________________________ ___ Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Admin kami ‡ #mufinhijab πŸ“² 0895 2542 6918 ___ πŸ’— AUDINA INDONESIA - Mulia Hatinya, Audina Hijabnya πŸ’— _________________________________________ Kami olshop yg Amanah InsyaAllah 😊 #audina #audinaindonesia #agenaudina #audinahijab #audinakhimar #audinabergo #khimarceruty #hijabsimple #khimarsyari #khimaraudina #khimarmurah #jilbabcantik #audinasyari #jilbabceruty #hijabinstan #hijabsyari #hijabcantik #gamissyarimurah #jilbabaudina #salsapashtan #pashminadiamond #pashmina #pashminainstan #pashtansyari #pashtansalsa #pashtanjumbo
next page →