#pasificstamenguasaidunia

215 posts

Loading...
Aku tau kenapa kau bersikap seperti ini...semua karena satu ALASAN PASTI Supaya aku tetap ada disampingmu menemanimu selama hidupmu 24/10/18 . Music by : 🎡Pasificsta - Alasan Pasti . @pasificsta @sahabat.pasifik . #pasificsta #pasificstaalasanpasti #indomusicvidgram #indomusicgram #indomusicvideo #indomusicviral #viral_konten #viral #viralkonten #viralin #lagiviral #dagelanvidio #dagelan #dagelanmusik #musikindonesia #hitskekinian #hits #romantis #musicromantic #pasificstamenguasaidunia
Aku tau kenapa kau bersikap seperti ini...semua karena satu ALASAN PASTI Supaya aku tetap ada disampingmu menemanimu selama hidupmu 24/10/18 . Music by : 🎡Pasificsta - Alasan Pasti . @pasificsta @sahabat.pasifik . #pasificsta #pasificstaalasanpasti #indomusicvidgram #indomusicgram #indomusicvideo #indomusicviral #viral_konten #viral #viralkonten #viralin #lagiviral #dagelanvidio #dagelan #dagelanmusik #musikindonesia #hitskekinian #hits #romantis #musicromantic #pasificstamenguasaidunia
Kau berikan aku alasaan pasti~ After long long long time ago... Big thanks to @arbani97 yg udah mau gitarin walaupun audio (belom sempet collabs) 😁 Request by @niapranadita09 @indomusikgram @vokalplus @tulusm @zahrofzz #indomusikgram #vokalplus #cover #coversong #sing #jazz #jazzindo #popular #jazzindonesia #music #lovemusic #song #havefun #indonesiahits #semaranghits #girl #pasificstamenguasaidunia #alasanpasti
Pasificsta - alasan pasti Makasih yang udah request lagu ini . @niapranadita09 #pasificstamenguasaidunia #vokalplus #indomusikgram #pasificstaalasanpasti #coverlaguindonesia
PENGEMUDI UDARA Full version on bio.. Klik n check on youtube chanel.. . Song by @khenowhine Lyric by @khenowhine Arr by @navisponco Voice by @mikelozaponno . Karya perdana kami yang sekaligus menjadi nama project kami.. PENGEMUDI UDARA . #indomusikgram #indieband #laguku #pilotindonesia #pengemudiudara @yollanda_ep @pramugari_indonesia @catatanpramugari #pramugariindonesia #pramugarilionair #jt610 #garudaindonesia #pramugaricantik #pramugari #citylink #aviasiindonesia #aviation @diarypramugari
Pasificsta~Alasan pasti (drum cover) . . Dengerin pake headseat ya 😊 . Enak nih lagu lagi ngehits juga 😎 Mantap deh @sahabat_pasifik . . #pasificstamenguasaidunia #pasificstaalasanpasti #pasificsta #drumcover #laguhits #viralvideos #viral #laguindonesia #joox #radioromance #realdrum #realdrumcover #youtuberindonesia
[TELAH RILIS] Official Music Video "@PASIFICSTA - Alasan Pasti" ............. Lagu ini diciptakan oleh Umam Rekto (@umamrekto.w ) dan Nindra (@90shadesofmusic ) . Direkam, mixing, dan mastering di Studio Harvest Yogyakarta (@harvest.records ) . Musik Video digarap sendiri di-Sutradarai sekaligus di-Edit oleh Karifa (@kamil_karifa ) dengan DOP handal: Afik (@afrojectic ) sementara Feri (@ferisumantri ) hanya bantu do'a sambil nggitaranπŸ˜…πŸ˜… . Terimakasih untuk Mbak Model @entalintang atas recommend dari Kak @meilindapramudias . #strapgitar batik yg digunakan Kang Mas Feri adalah dukungan dari @iro_strap_gitar_batik . . Sekali lagi terimakasih untuk semua yg telah support PASIFICSTA !! Sukses untuk kita semua!! Kita semua sukses!! ------------------------ @PASIFICSTA @umamrekto.w @ferisumantri @kamil_karifa ------------------------ Lagu "PASIFICSTA - Alasan Pasti" juga telah tersedia di-seluruh platform music digital resmi kesayangan anda :) #pasificsta @pasificsta #pasificstaalasanpasti #videoklip #musicvideo #bandjogja #jogjaband #jogjaevent #eventjogja #jakartaband #bandjakarta #jakartaevent #eventjakarta #irostrap #strapbatik #strapgitarbatik #laguromantis #indomusikgram #indovidgram #erosscandra #pasificstamenguasaidunia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Aku tau kenapa kau bersikap seperti ini...semua karena satu ALASAN PASTI Supaya aku tetap ada disampingmu menemanimu selama hidupmu 24/10/18 . Music by : 🎡Pasificsta - Alasan Pasti . @pasificsta @sahabat.pasifik . #pasificsta #pasificstaalasanpasti #indomusicvidgram #indomusicgram #indomusicvideo #indomusicviral #viral_konten #viral #viralkonten #viralin #virallucu #lagiviral #dagelanvidio #dagelan #dagelanmusik #musikindonesia #hitskekinian #hits #romantis #musicromantic #pasificstamenguasaidunia
~Β°Selamat malam sabtu gaess πŸ‘ coverin lagu #pasificstaalasanpasti @sahabat_pasifik πŸ‘ Semoga kalian suka yah lagunye πŸ˜†πŸ™‡ #coversong #pasificstaalasanpasti #pasificstamenguasaidunia #indomusikgram #vocalplus #nyenyong2 πŸ˜ŠπŸ˜€πŸŽΌπŸŽ€πŸŽ§πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ»πŸŽΊπŸŽ·πŸŽΈ #janganlupabersyukur #janganlupasenyum 😊 #salamkempot πŸ˜‰πŸ˜†
Alasan Pasti🎡 PASIFICSTA . . . Req : @sahabat_pasifik
🎢Pasificsta alasan pasti Request dari @sahabat_pasifik πŸ”„Request lagu? πŸ”„Dm penyanyi+judul lagu yg mau di request😊 . . . #pasificstamenguasaidunia #literasi30detik #instavideo #instagram #vivavideo #puisi #melodidalampuisi #lfl #fff #sajak #baper #instagood #musikindo #sajakdetik #jomblo
#pasificstamenguasaidunia Song by: @pasificsta - Alasan Pasti Req by: @sahabat_pasifik Use 🎧 (earphone) for better experience Request? Comment dibawah.. sm:)le @indomusikgram @acehmusikgram #indomusikgram #acehmusikgram #vokalplus
Sedeeep jg neh lagu Follow @haikalsulaiman2 untuk mendapatkan info video terbaru yg menarik dan unik @prisia & @riodewanto Untuk single Pasificsta - alasan pasti 😁 πŸ‘‰ @ibenkmc . #pasificsta #pasificstamenguasaidunia #musikviral #musikindonesia #musik #musikvideo #pendatangbaru #catatanhaikalcom #haikaltube
Lagu request dari @sahabat_pasifik " ALASAN PASTI " @pasificsta lagu ciptaan dari @umamrekto.w sekaligus vocalis dari band @pasificsta . Sukses terus buat @pasificsta Dengerin lagu ini pake headset sambil minum kopi pagi.... ♀ SELAMAT HARI SENIN ♀ #pasificsta #pasificstamenguasaidunia #alasanpasti #indovidgram #band #bandindonesia #viral #laguhits #bernyanyi #sing #song #indomusikgram #videoklip #musikindonesia #music #indonesia TAP ❀ 2 KALI dengan πŸ‘πŸ‘
#nowplaying 🎧 : "Pasificsta - Alasan Pasti (Acoustic Cover)" . . @sahabat_pasifik #pasificsta #pasificstaalasanpasti #pasificstamenguasaidunia
" pasificsta - Alasan pasti " @pasificsta *Dengarkan pakai heandsead * 🎧 *Bantu tag teman kamu ya! * β€’requestsan dari @sahabat_pasifik β€’ Ada yang mau request? Tulis di komentar :) @vidgramduri @pkuvidgram @infoduri @indomusikgram β€’ β€’ #pasificstamenguasaidunia #infoduri #indozonemusic #indomusikgram #durividgram #musicindonesia #pkuvidgram
μ‰½κ²Œ μ”¨μ›Œμ§„ μ‹œ 창밖에 λ°€λΉ„κ°€ 속살거렀 μœ‘μ²©λ°©μ€ λ‚¨μ˜ λ‚˜λΌ, μ‹œμΈμ΄λž€ μŠ¬ν”” 천λͺ…인쀄 μ•Œλ©΄μ„œλ„ ν•œμ€„ μ‹œλ₯Ό μ μ–΄λ³ΌκΉŒ, 땀내와 μ‚¬λž‘λ‚΄ ν¬κ·Έλ‹ˆ ν’ˆκΈ΄ 보내주신 ν•™λΉ„λ΄‰νˆ¬λ₯Ό λ°›μ–΄ λŒ€ν•™ λ…ΈνŠΈλ₯Ό 끼고 λŠ™μ€ ꡐ수의 κ°•μ˜ λ“€μœΌλ € κ°„λ‹€. 생각해 보면 μ–΄λ¦° λ•Œ 동무λ₯Ό ν•˜λ‚˜, λ‘˜, 죄닀 μžƒμ–΄ 버리고 λ‚˜λŠ” 무얼 바라 λ‚˜λŠ” λ‹€λ§Œ, ν™€λ‘œ μΉ¨μ „ν•˜λŠ” κ²ƒμΌκΉŒ? 인생은 μ‚΄κΈ° μ–΄λ ΅λ‹€λŠ”λ° μ‹œκ°€ μ΄λ ‡κ²Œ μ‰½κ²Œ μ”¨μ›Œμ§€λŠ” 것은 λΆ€λ„λŸ¬μš΄ 일이닀. μœ‘μ²©λ°©μ€ λ‚¨μ˜ λ‚˜λΌ 창밖에 λΉ”λΉ„κ°€ μ†μ‚΄κ±°μ΄λ¦¬λŠ”λ°, λ“±λΆˆμ„ λ°ν˜€ 어둠을 μ‘°κ³° λ‚΄λͺ°κ³ , μ‹œλŒ€μ²˜λŸΌ 올 아침을 κΈ°λ‹€λ¦¬λŠ” μ΅œν›„μ˜ λ‚˜, λ‚˜λŠ” λ‚˜μ—κ²Œ 적은 손을 λ‚΄λ°€μ–΄ 눈물의 μœ„μ•ˆμœΌλ‘œ μž‘λŠ” 졜초의 μ•…μˆ˜ #nyanyi #pasificstamenguasaidunia #karenasusayang #karenasusayangcover #karnasusayang #karnasusayangcover #indomusikgram #indomusicgram #coverlagu #laguindonesia #bandindonesia #coversong #coverakustik #sivaaprilia #indovidgram #laguviral #lagu2018 #2018 #gempa #tsunami #lombok #palu #papua #tiktok #musicaly #risingstar2018 #risingstarindonesia2018 . #risingstarindonesia #risingstar @kamil_karifa @ferisumantri
next page →