#pastelcolors

534,069 posts

Loading...
#black #pastelcolors #neoncolors ————————————————————————— Whatsapp➰ 6557 0053 Facebook➰ shopgentlewoman Address ➰ 太子聯合廣場1/f(二樓)152B Opening hours➰ (Mon-Sat) 14:00-22:00 (Sun) 14:00-21:00 ————————————————————————— #gentlewoman #gentlewomanstyle #shopgentlewoman ————————————————————————— #fashion #style #igdaily #ootd #blog #outfit #instafashion #instastyle #lookbook #instadaily #hkig #shopping #igfashion #koreanfashion #hkiger #stylist #iger #koreanstyle #hkigshop #wiwt #instamood #online #street #lookoftheday —————————————————————————
Takie wyjątkowo piękne prezenty czekają na Żoliborzu ✨#bestgift #xmas #polishdesign #handmade #knitting #mittens #scarf #myszalik #shammybag #pastelcolors #mousehouse
#pastelcolors #neoncolors ————————————————————————— Whatsapp➰ 6557 0053 Facebook➰ shopgentlewoman Address ➰ 太子聯合廣場1/f(二樓)152B Opening hours➰ (Mon-Sat) 14:00-22:00 (Sun) 14:00-21:00 ————————————————————————— #gentlewoman #gentlewomanstyle #shopgentlewoman ————————————————————————— #fashion #style #igdaily #ootd #blog #outfit #instafashion #instastyle #lookbook #instadaily #hkig #shopping #igfashion #koreanfashion #hkiger #stylist #iger #koreanstyle #hkigshop #wiwt #instamood #online #street #lookoftheday —————————————————————————
Le retour de @colorfulstandard ! 😱😱 Comment ? Ta garde robe manque de couleur ? . La jeune marque Danoise propose une collection de basiques aux lignes épurées, légèrement oversize fabriquée à partir d’un coton 100% biologique 💚 . Ce qui fait @colorfulstandard c’est son grand panel de couleurs comme chez nous avec Faded Mint, Paradise Peach ou encore Soft Yellow ! De quoi apporter du peps dans tes tenues hivernales et du confort (oui oui) // MADE IN PORTUGAL 🇵🇹 🇵🇹 #outfitstyle #ootdfashion #outfitoftheday #urbanoutfit #ootd #madeinportugal #portugal #colorful #colorfulstandard #hoodie #crewneck #tee #teeshirt #color #pastel #pastelcolors
Angel Wing Charms 👼 available on @princesscactishop 😚💕
Elephant Good Luck Charms available now! Shop link in bio 💓💓💓
今日はしゃべくり3人の楽しい〜♫リクエストワークショップ♡でした! やっぱり?人気の「花の妖精」はパステリズムの定番モチーフ✨一気に春が訪れたような気分になりますね。 ・ そして、午後からは「フクロウと三日月🌙」 「これ、めっちゃ楽しいーー!」と声を聴かせてもらうと、また伝える側も楽しくなる♫ だから、丁寧に丁寧に伝えたくなるんですよね。 ・ 講師をその気にさせる(笑)ステキな生徒さんが居てくれて、本当に幸せ♡ ・ フクロウをずっと自宅サロンに飾っているけど、本当に「福来朗(福が来て朗らかになる)」が舞い込んできたようだ(*´ω`*) ・ 今年もステキな出会いがたくさんあったなぁ💕感謝。 ・ ・ * * #パステル #パステルアート教室 #パステル和アート #パステル和アート教室 #パステルアートワークショップ #パステル和アート準インストラクター #パステル和アートインストラクター #和アート #パステル和アート準インストラクター養成講座 #pastelart #pastelcolors #パステリズム
ながの東急シェルシェ4階美術サロンアーグネス・フス陶芸展再会しました、どうぞうお出かけ下さい #アーグネスフス作 #ながの東急 #クリスマスプレゼント #かわったデザイン #ユニーク #agneshusz #uniqartwork #pastelcolors #japaneselike #contemporaryceramic #うつわ
A facade study to test the colour palette for our #westbromptoncrossing shopfronts.
Blue morning glory colors in the sky . What a nice way to start the day ☁️ . . #sky #morning #colors #photography #photo #clouds #morningsky #blue #pic #picture #instapic #instadaily #positivevibes #positivity #peaceful #pastelcolors #tayzeella
Cherri ♡
Hayoo.. siapa yang blum order Calista Series ? si Calista Series punya warna yang bagus-bagus lohh, dan cocok untuk semua acara loh.. Eiittt satu lagi, Calista series ini bisa bordir nama kamu loh!! hayoo jangan sampai kehabisan seri ini dari sugar yah kak😍 Siapin format ordernya ya kak Nama Alamat No telp Warna Initial/ nama pemesanan via WA : 08119311508
Rs 998. Mul cotton top with traditional print and panel work with mirror and ghati hand embroidery teamed with beautiful printed mul dupatta and printed cotton dupatta.... Free shipping across India Kindly inbox us to place order or whatsapp @ 9746039217 or click the link below. https://api.whatsapp.com/send?phone=919746039217&text=I'm%20interested%20in%20this%20product #tussarsilk #handembroidery   #embroidery   #handembroidered #tussar #linenclothing #shadespalette #linensaree #cotton #cottonsuit #cottonsuits #cottonmaterial #pastelcolours #cottonsalwar #cottonsalwarsuits #tussarsilksaree #pastels #pastel #pastelcolors #cottonbatik #tussarsaree #deepveerkishaadi #deepveer #prayaga #kerala360 #salwaronline #cottonkurti #linenlove #pastellover #silklinen
Handworked Slub cotton kurtas.. Lining provided Length - 41 Size-40 Rs 998 free shippingFree shipping across India Kindly inbox us to place order or whatsapp @ 9746039217 or click the link below. https://api.whatsapp.com/send?phone=919746039217&text=I'm%20interested%20in%20this%20product #tussarsilk #handembroidery   #embroidery   #handembroidered #tussar #linenclothing #shadespalette #linensaree #cotton #cottonsuit #cottonsuits #cottonmaterial #pastelcolours #cottonsalwar #cottonsalwarsuits #tussarsilksaree #pastels #pastel #pastelcolors #cottonbatik #tussarsaree #deepveerkishaadi #deepveer #prayaga #kerala360 #salwaronline #cottonkurti #linenlove #pastellover #silklinen
Selalu ingin memfoto bunga ini kalo habis memetiknya dari taman belakang,, 😍 Ada rasa senang & bahagia,, 😙 Mungkin karena dia jarang berbunga,, 😂 Dan seperti ada yang kurang jika rasa ini hanya saya rasa sendiri,, 😘 Inginnya selalu bisa berbagi,, 😊 Meski hanya melihat kecantikannya, tanpa bisa mencium aroma wanginya,, 😚 Entah dia sudah berapa kali menjadi model foto saya,, 😅 Saya harap tidak ada yang bosan yaaa,, 😁💕 ☆ ☆ ☆ Selamat datang Senja,, Saatnya bersantai bersama keluarga,, 🍥🍃🍥🍃🍥🍃🍥 ♡ ♡ ♡ #thursday #flowers #flower #flowerstagram #instaflowers #insta #instagood #instagram #instapic #greengate #greengatelove #greengateliebe #pastelcolors #pastelcolor #soft #coloursoft #colourpastel #pic #picoftheday #photo #photoshoot #picture
- Colorful Popsicle Pudding in pastel mood . Tak ada es, puding pun jadilah Untuk cuaca yg akhir2 ini 3G *gerah galau gulana 🙄 . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpastelsumood #jm_dessert #jm_puding #homemade #hommade #dessert #puding #pudding #pudingstick #colorfulpudding #popsicle #pastelcolors #pastelmood #popsiclepudding
BASIC SKIRT MOCHA Price (harga) : IDR 149K Material (bahan) : Soften Velvet Bahannya kaya velvet ada kesan bludru gitu, dapi permukaannnya soft dan mate. Bahannya jatoh banget. Ga transparan. Oke banget pokonya. Panjang : 90 cm Keliling kaki : 156 cm Pinggang : 58 cm - 102 cm #hijab #ootd #instafashion #bandung #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #photography #photographerlife #beautiful #awesome #outfitoftheday #outwearmurah #hijabfashion #hijabers #fashionist #pastel #pastelcolors #outfit #hijaber #fashionupdate #fashionblogger
After 84 years, I'm finally joining @artoflore_ 's #drawthisinyourstyle challenge with their OC, Stella 🌌🌟 . . . . . 🌼 T • A • G • S 🌼 #artoflore_2k #fanart #artoftheday #illustration #digitalart #drawing #picture #art #instaart #instaartist #pastelcolors #aesthetic
I'm fine, thank you... #theroyaltenembaums fue la primera peli que vi de #wesanderson y me encantó absolutamente todo, aquí os dejo mi homenaje, espero que os guste 😊 También puede quedar chulo en camiseta o bolso no? #fanart #wesandersonplanet #womendesing #laminasdecorativas #art #illustration #ilustracion #vintage #decoracion #whitneypaltrow #colors #pickoftheday #digitalart #pattern #texture #pastelcolors #i 'mfinethankyou
Tucuxi (si lumba-lumba) merupakan mobil listrik indonesia (prototype) berkekuatan motor listrik 200kWh atau setara mesin 3000cc. Mobil ini mampu memacu kecepatan lebih dari 200 km/h yang digadang-gadang dapat menarik gerbong kereta api, bila baterai terisi penuh dapat menempuh jarak sekitar 321 km. Terciptanya Tucuxi dicetuskan oleh bapak Dahlan Iskan yang waktu itu menjabat sebagai menteri BUMN memesan kepada Danet Suryatama yang memang sudah meriset mobil listrik tahun 2004-2008. Kemudian membuat rancangan dan merakit mobil di bengkel kupu-kupu malam daerah Sleman, Yogyakarta. Pada tanggal 23 Desember 2012 dilakukan uji coba sekitar area Stadion Gelora Bung Karno oleh bapak Dahlan Iskan, tidak puas hanya di GBK bapak DI pun melakukan uji coba lanjutan yang menempuh jarak 1000km dari Solo menuju Surabaya didampingi oleh ahli mobil listrik Ricky Elson tanggal 5 januari 2013. Namun uji coba tersebut gagal karena mengalami kecelakaan di wilayah Magetan (merupakan rute pertama uji coba) karena sistem pengereman tidak berfungsi. Sekarang Tucuxi sudah "tenang" di Museum Angkut Malang, kelak akan lahir Tucuxi lain dengan teknologi yang lebih baru. (cmiw) #banggaindonesia #illustrator #vector #electriccar #latihanessay #flatdesign #art #pastelcolors #popupart #drawing #teknologi #electric #future #indonesiaberjaya #janganributmulu #indonesiabanyakyangjago #kayaayam #kalogataujangannyinyir #yangtauilmunyaajarin #uhuuuuuuiiy
I'm fine, thank you... #theroyaltenembaums fue la primera peli que vi de #wesanderson y me encantó absolutamente todo, aquí os dejo mi homenaje, espero que os guste 😊 También puede quedar chulo en camiseta o bolso no? #fanart #wesandersonplanet #womendesing #laminasdecorativas #art #illustration #ilustracion #vintage #decoracion #whitneypaltrow #colors #pickoftheday #digitalart #pattern #texture #pastelcolors #imfinethankyou
... pastel mood ° ° ° ° @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpastelsumood ° ° ° ° #pastelcolors #pastelmood
Hello~~ 💗💕
Mau holiday gini, harus stock kerudung banyak😱 Tapi tanpa sadar semua kerudung aku dari sugar semua loh..😍 Soalnya aku suka banget kerudung dari @sugaronline_id 😍😍 Bahan nya Adem, warna dan modelnya juga gak norak, simple elegan banget! Nanti klo ada series terbaru keluar, tolong kabarin aku lagi ya sist..❤️
There's danger on the edge of town Ride the King's Highway, baby Weird scenes inside the gold mine Ride the highway west, baby Ride the snake, ride the snake To the lake, the ancient lake, baby The snake, he's long, seven miles Ride the snake He's old and his skin is cold . . . . . . . . . . . . #snake #worldofpencils #israeliartist #israeligram #realisticdrawing #drawing #draw #snakelovers #snakes #wildlife #charocal #pastelcolors #watercolors #watercolor #gold #signouniball #pencil #pencildrawing #thedoors #jimmorrison #theend #red #cherryblossom #arte #dibujo #lapiz #art #hands #desenhando #serpiente
next page →