#pastelicious

15,370 posts

Loading...
And so a divine monday comes to an end. Seems appropriate to have coffee from mugs called Monday now.☕️😍 Happy eve lovelies!
Monte o pastel do seu jeito, no tamanho da sua fome! 😱😍 Nossa massa especial é 3 em 1. Com a nossa massa você pode fazer diversas delicias. • Pastel • Rondelli • Lasanha Use sua criatividade e bom apetite. A receita é sua, a massa é Bonna Pasta. PEÇA JÁ A SUA! (64) 9 9227-5466 R. Costa Gomes, 1571 - B. Jardim Goiás | Rio Verde - GO #pastel #pastels #pasteleria #pastell #pasteles #pastelería #pastelitos #pastelove #pastelero #pastry #pasteller #food #pastelicious #pastele #pastelaria #pastello #pastelera #instalike #hijabstyle #instagram #f4f #sdv #follown
Feliz dia a los psicologos y futuros psicologos del mundo 😍#pastelicious #piñacoco #psicologia #psicologos #hapyylife #hapydays 😍
The colour scheme for the branding - had to be pastel. What’s not to love?
Pastel de chocolate y coco #dailycook_recipes #pastel #pastel_lover #pasteles #pastelito #pastell #pastelitos #pastelove #pastelillos #pastelazo #pastellove #pastels #pastelicious #pasteldechocolate #pasteldechocolate 🍰 #pasteldecoco #dulce #dulces #postre #postres Ingredientes: 1 taza de mantequilla 1/2 taza de chispas de chocolate 2 cucharadas de café molido 4 cucharadas de cacao 1 taza de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 1 taza de harina 4 tazas de coco rallado 1 1/3 tazas de leche condensada 1/2 taza de crema de leche 1/2 taza de chispas de chocolate Hornear a 200*c por 25 minutos (Desliza para continuar el video)
Harga 205.000 🌼 Keterangan cek di pic ya kak😊 🌼 Biasakan order pake format😘 🌼 Happy shopping 🌼 #gamis #gamispremium #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamisbrokat #gamisbrokatmodern #brokat #brokatdress #pastelicious #shabbychic #shabby
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Kepala bros dagu Size : 2,5cm . . 35.000/lusin 375.000/gross . . KHUSUS 1GROSS TIDAK BISA PILIH MOTIF dikarenakan stock bros dagu cukup langka Jadi mohon maaf untuk pembelian 1 gross motif tidak bisa pilih ya Karena kami juga tidak bisa pilih motif dari supplier Dan barang sangat fast moving Mohon pengertian nya.. trims ^^ . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #brosunika ahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #
Kepala bros dagu Size : 2,5cm . . 35.000/lusin 375.000/gross . . KHUSUS 1GROSS TIDAK BISA PILIH MOTIF dikarenakan stock bros dagu cukup langka Jadi mohon maaf untuk pembelian 1 gross motif tidak bisa pilih ya Karena kami juga tidak bisa pilih motif dari supplier Dan barang sangat fast moving Mohon pengertian nya.. trims ^^ . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #brosunika ahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #
Kepala bros dagu Size : 2,5cm . . 35.000/lusin 375.000/gross . . KHUSUS 1GROSS TIDAK BISA PILIH MOTIF dikarenakan stock bros dagu cukup langka Jadi mohon maaf untuk pembelian 1 gross motif tidak bisa pilih ya Karena kami juga tidak bisa pilih motif dari supplier Dan barang sangat fast moving Mohon pengertian nya.. trims ^^ . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #brosunika ahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #
Assalamu'alaikum. Buat kamu-kamu yang masih bingung, gimana kalau mau order? Nih mimin jelasin yaa. 1. Pemesanan dilakukan H-1. Jika dalam jumlah banyak, pemesanan bisa dilakukan minimal H-3. 2. Pemesanan mendadak akan dilayani jika tersedia, karena kami hanya melayani pesanan yang sudah masuk, tidak menyediakan stock. Dipastikan FRESH! 3. Untuk pemesanan bisa langsung via DM, atau bisa via WhatsApp mimin di 08996187807 #FASTRESPONSE . 4. Pesanan bisa diambil sendiri di Jl. Husein Hamzah Komp. Batara Indah 2 Blok. AB No. 17, Sungai Jawi, Pontianak Barat. 5. Jika diantar, pengantaran dikenakan ongkir sesuai dengan lokasi pengantaran. 6. Pesanan digoreng, dan dipacking sesuai jam pengambilan atau pengantaran pada saat order. 7. Informasi lebih lanjut bisa langsung kontak mimin ya. Catatan : Untuk yang sudah melakukan pemesanan, tolong jangan ada dusta diantara kita. Sudah pesan, sudah disiapkan, eh mendadak dia entah kemana. 😢 Alhamdulillah seringnya dapet konsumen yang baik-baik sih, tapi ya ada lah yang bikin kesabaran diuji. 😂 Mohon kerjasamanya, dan mohon jadilah pembeli bijak dan beretika. Anda order, kami layani. Terima kasih. Salam Delicious. #cemilan #cemilanpontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerkalbar #pastelicious #pontianak #sambas #singkawang #sanggau #sintang #putussibau #ketapang #kalbar #makanape #rekomenmakan #makandiponti #makananpontianak #jajanan #jajananpontianak #lumpia #pastel #risol #lumpiaayam #pastelayam #risolayam #oleholeh #oleholehpontianak
Assalamu'alaikum. Sehubungan dengan bulan Ramadhan, berikut ini mimin informasikan beberapa hal mengenai order, pengambilan dan pengantaran selama bulan Ramadhan : 1. Pemesanan dilakukan H-1. Jika dalam jumlah banyak, pemesanan bisa dilakukan minimal H-3. 2. Pemesanan mendadak akan dilayani jika tersedia, karena kami hanya melayani pesanan yang sudah masuk, tidak menyediakan stock. Dipastikan FRESH! 3. Selama Ramadhan, untuk pesanan sore, batas akhir pengantaran dilakukan pukul 16.00 WIB. 4. Untuk pengambilan ke rumah, pesanan dipastikan sudah siap ambil pukul 16.00 WIB. Mohon maaf, jika pengambilan diatas pukul 16.00 WIB, maka pesanan sudah dalam kondisi kurang panas. Terima kasih atas pengertiannya. Salam Delicious. #cemilan #cemilanpontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerkalbar #pastelicious #pontianak #sambas #singkawang #sanggau #sintang #putussibau #ketapang #kalbar #makanape #rekomenmakan #makandiponti #makananpontianak #jajanan #jajananpontianak #lumpia #pastel #risol #lumpiaayam #pastelayam #risolayam #oleholeh #oleholehpontianak
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Koleksi ied series dari fanisachic yg shabby banget 😍 . Insyaallah ready di awal bulan juni yaa dear, sudah bisa di keep order mulai sekarang . Mohon maaf untuk stok nya limited bangeeettttt... jadi harus buru2 deh buat order nya, biar ga kehabisan . Spesifikasi : - ada karet belakang - Allsize Ld 105cm pj 145cm - bahan wollycrepe, tebal bertexture pasir, jatuh - keliling rok kurleb 2,5m - hidden pocket - busui friendly - wudhu friendly - khimar non pet, jahit 3 garis khas fanisa - pj khimar 90/125cm - model belakang siku - Include free totebag . Harga 450rb satu set gamis + khimar . Order : WA : 081330799010 Line : faaizahijab Atau langsung klik link di bio yaa . #fanisachic #fathiaset #fathiafanisachic #faaizahijab #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbatu #hijabgresik #hijabsyariset #hijabpastel #pastelicious
Our #SummerCakes 🍋🎂🍒No filters// Nos divertimos mucho decorando nuestras #TortasArtesanales con colores vivos, dandole personalidad y jugando con la creatividad 💕🎂❤. #DveranoCake es uno de los sabores favoritos por su refrescante sabor del limón con frutos rojos y la delicada textura que la da las semillas de amapola ✌🍒🍰🍋🍓 . . . Haz tus pedidos : WA (+57) 300.435.1571 . www.zukashop.com . . #Pasteleria #Gourmet #CaliCol #buttercream #cakes #sweet #catering #pastelicious
next page →