#pastelicious

16,432 posts

Loading...
Detail mote crystal isi.. Bagian dalam ada glitter2 nya yaa.. Lubang atas bawah bukan lubang tembus Pemasangan bisa menggunakan ring 6mm ^^ LIMITED!! . . 10.000/pak 1pak 25gram Isi -+ 25pcs . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #jualbahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #brosunik #bahanbrosdagu #bahanbrosjuntai #charmkorea
"Cresça um pouco mais a cada novo dia e torne-se um adulto responsável, mas nunca perca o espírito de criança." Aqui no Grandioso Pastel, preparamos pastéis com qualidade e deliciosos como as crianças gostam!!!!” . . . . . #pastel #pastels #pasteleria #pastell #pasteles #love #pastelove #pastry # #pastelero pastelaria #pastelitos #pastele #pasteller #pastello #pastelicious #chocolate #pastelera #cake #pastelaria #pink #grandiosopastel #food #chef #accessories #bahanbros #rolledrose #mutsin #brospastel #cilegon #uberlandia
I have this thing with kitschy dogs 😅 Happy eve lovelies!
Quinta-feira combina com pastel, amigos e uma long neck geladíssima. Dê o start no final de semana fazendo um Pastel na Hora! 🍻💛 #pastel #pastels #pasteleria #pastell #pasteles #pastelería #pastelitos #pastelove #pastelero #pastry #pasteller #food #pastelicious #pastele #pastelaria #pastello #pastelera #instalike #hijabstyle #instagram #f4f #sdv #follown
No Grandioso Pastel temos um ambiente agradável com excelente iluminação, sofisticação e bom gosto, para você e sua família apreciar um Grandioso Pastel. . . . ✔️Siga @grandiosopastel . . . . #pastel #pastels #pasteleria #pastell #pasteles #love #pastelove #pastry # #pastelero pastelaria #pastelitos #pastele #pasteller #pastello #pastelicious #chocolate #pastelera #cake #pastelaria #pink #grandiosopastel #food #chef #accessories #bahanbros #rolledrose #mutsin #brospastel #cilegon #uberlandia
A modest start of a new collection: coloured glass in funny shapes. 🐟🛥🗼
Assalamualaikum... selamat siang dari ruang TV mungilku 🤣🤣🤣 btw ada yg baru nih, yg bikin ruanganku makin manis 😋 yup bener banget, lantern gold dari @mooishouse 😍😍😍 lucu banget nih ❤️❤️❤️ apalagi warna gold lagi nge-hitz nih sekarang... 😝 Yg mau samaan order di @mooishouse ya... Dijamin bikin nagih belanja di @mooishouse 👍🏻👍🏻👍🏻 swipe for details ya... 👉🏻👉🏻👉🏻 . . . #lantern #gold #goldlanterns #goldlantern #lentera #tempatlilin #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdecor #shabbychicdesign #shabbychiclover #shabbyhome #shabbylover #shabbydecor #vintage #vintagehome #vintagedecor #homedecor #homeinspo #homesweethome #rumahshabby #rumahmungil #rumahkecil #baitijannati #pastelicious #pastellove #pinklover
Bandul impor love bold Size : 18mm Sudah ada pengait di atasnya HQ material Sooo cute and fancy for your handmade accessories 😉😍 Lucuk maksimal pokok nya 😂 . . 35.000/lusin 1 lusin Mix warna sesuai foto LIMITED! . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #jualbahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #brosunik #bahanbrosdagu #bahanbrosjuntai #charmkorea
Bandul impor cube doff Size : 18mm Sudah ada pengait di atasnya HQ material Sooo cute and fancy for your handmade accessories 😉😍 Lucuk maksimal pokok nya 😂 . . 35.000/lusin 1 lusin Mix warna sesuai foto LIMITED! . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #jualbahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #brosunik #bahanbrosdagu #bahanbrosjuntai #charmkorea
Bandul impor star doff Size : 18mm Sudah ada pengait di atasnya HQ material Sooo cute and fancy for your handmade accessories 😉😍 Lucuk maksimal pokok nya 😂 . . 35.000/lusin 1 lusin Mix warna sesuai foto LIMITED! . . #bahanbros #bahanaksesoris #aksesoris #accessories #bros #gelang #pernakpernik #bahankerajinan #serang #cilegon #mutsin #rosebud #rolledrose #bahanbrosmurah #headbandbayi #jualbahanaksesoris #jualbahanbros #bungakapas #bros #broshandmade #broscantik #broshijab #hijabstyle #brospastel #pastelicious #brosunik #bahanbrosdagu #bahanbrosjuntai #charmkorea
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA/SOFTGREEN Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA/SOFTGREEN Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA/SOFTGREEN Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Geser kanan untuk detail belakang Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
🌸PASHTAN KIANDRA🌸 . Cukup 3 detik bisa langsung cuss berangkat💃tanpa pentul/ jarum..this is KIANDRA! . Pashmina instan dengan 2 lubang terbuat dari bahan diamond italiano. Bertekstur, kenyal, dan jatuh. Sangat praktis dan cocok digunakan ke acara formal ataupun non formal . - Size: lebar -+70cm panjang 215cm - menutup dada - sisi belakang melengkung . Harga CUMA : 85.000/pc (Per kilo muat 6-7pc, lebih hemat ongkir😉) . READY STOCK BLUE SAPHIRE & GREENTEA Pemesanan order chat admin Whastapp 085313102413 . . AGEN FANISACHIC BEKASI #pashminainstan #agenfanisachic #resellerfanisachic #fanisachic #pashtankiandra #kiandra #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sellerfanisachic #hijabsyari #dailyuse #hijabdaily #pastelicious
Hujan-hujan enaknya ngemilin gorengan kan yaa? Apalagi kalo ngemilnya @_pastelicious. 😋😋 Uda pada cobain Pastel Risol Lumpia nya @_pastelicious belum? Yuk dicobain buat yang pada belum coba. High Taste, beda dari yang ada di pasaran. Dijamin enaaaaak! One and only in town. 😁 Informasi dan order bisa langsung klik link di bio ya. Salam Delicious @_pastelicious #cemilan #cemilanpontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerkalbar #pastelicious #pontianak #sambas #singkawang #sanggau #sintang #putussibau #ketapang #kalbar #makanape #rekomenmakan #makandiponti #makananpontianak #jajanan #jajananpontianak #lumpia #pastel #risol #lumpiaayam #pastelayam #risolayam #foodporn #foodie #oleholeh #oleholehpontianak
next page →