#pathdaily

596,616 posts

Loading...
Repost @detik.rindu15 #detikrindu15 🎥@detik.rindu15 📸@plotaverse 🎵 Waktu yang salah-cover by Musisi jojga project @faraesha 🔀save&share? Silahkan . . . My Story : @fitriisalsabila ⏺️ ⏺️ Follow Partner Account @sweet_literasi @detik_syt @pengukirrindu @sajak.fajar @ruang_rinduu2 @ruang.hatii @viscara_art @romantis_voice ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #caknun #tereliye #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #panjiramdana #puisimalam #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalam #hijrahku #videobaper #pathcinta
Antara Pemenang dan Pecundang. Pemenang selalu memiliki program. Pecundang selalu memiliki alasan. Pemenang berkata "Biarkan aku melakukan untuk Anda". Sedangkan pecundang berkata "Itu bukan pekerjaan saya". Pemenang berkata, "Itu mungkin sulit tetapi ada kemungkinan". Lalu pecundang berkata sebaliknya, "Itu memungkinkan tetapi sulit". Ketika seorang pemenang membuat kesalahan, dia berkata "Saya salah". Ketika seorang pecundang membuat kesalahan dia berkata "It wasn't my fault, itu bukan salahku" Seorang pemenang selalu membuat komitmen. Seorang pecundang hanya sering membuat janji. Pemenang punya mimpi. Pecundang punya rencana kotor. Pemenang bilang "Saya harus melakukan sesuatu". Pecundang bilang "Sesuatu harus segera dilakukan". Pemenang adalah bagian dari tim. Pecundang, terlepas dari tim. Pemenang melihat kemungkinannya. Pecundang hanya melihat masalahnya. So... a winning attitude separates winners and losers. Loser focus on what they are going through, champions focus on where they are going to. Finnish. . #filosofi #katabijak #winner #instafollow #quotes #indopostgram #cinta #sajakkata #path #suka2gue #instapost #pathdailyindonesi #pathdaily #instalike #instapath #pathquotes
Terima kasih sudah menyempatkan salam lewat desiran angin. Mengirim rindu lewat Hujan. Menyimpan kenang lewat Senja. Membuat sendirian lewat Malam. Entah sampai kapan gelap menyelimuti, kenangan dan kenangan berdiam diri sisi, sedikit mengganggu. Karna kamu sudah tak lagi disini. . . . . . #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #cinta #puisicinta #katabijak #dagelan #quotesoftheday #sastra #poem #rindu #poetry #kata #quotesindonesia #love #baper #motivasi #lfl #sajakcinta #like #pathdaily #indonesia #kutipan #sajakrindu #puisirindu #quote #senja #poem
#Repost @animequ.daily • • • • • 👇 //yang mau request baground/Quote dm ya😇 ~like,comment&share ~Tag teman,pacar,sahabat kalian ======================== 🏜Picture by : @asyrafrahmatakbar ✉Follow @animequ.daily for more🍁 🍭violet #v ======================== Follow my partner: ~@pathanimedaily ~@indonesiaotaku.id ~@ez_anime ~@anime_desu_indonesia ~@swordartonlineindo ~@quotes_animeindonesia ~@daisuki_anime02 ~@nimestory ~@anime_quotes.ind ~@quotesanime.2d ~ ~@humanotaku_ ~@nakamaotaku.id ~@quime.chan ========================= Hastag: #quotes #quotesindonesia #dailyquotes #quotesoftheday #quoteanime #anime #animeindo #otaku #kataotaku #katakataotaku #quotesotaku #quotesanimeindonesia #katateman #quotesanime #katakatabijak #katakatacinta #katahati #pathdaily #pathanime #katasahabat #katacewek #katakata #cinta #moodcewek #kata2 #kataanime #katabijakcinta #lfl
@Regran_ed from @nasehatseseorang - SADARILAH WAHAI HATI _ Disetiap perjalanan yang kamu lalui akan selalu saja ada patah yang mengiringi. Membuat jiwa terkadang ingin melemah dan tak bergairah. Terkekang sebab hati masih saja ingin kembali pada masa masih bersamanya. Jagalah hatimu, jangan sengaja menyakiti demi sosok yang belum tentu dimiliki _ Sadarlah, tak selamanya yang tersakiti akan selalu patah hati. Tak selamanya yang sayang akan tetap tinggal. Sebab segalanya telah Allah tentukan. Baik diambil saat masih sayang pun diambil dalam keadaan saling melepaskan. Nikmati saja, perih dan luka adalah paket istimewa dalam proses ikhlas yang sebenarnya. Mendewasalah bersama setiap jengkal kisah. Semua akan ada hikmah yang sungguh indah _ Wahai hati, kamu berhak bahagia. Dari segala lara yang menyesakan jiwa. Bertumbuhlah dalam kedamaian yang sempurna. Meraih Cinta Allah yang sesungguhnya. Sekalah setiap air mata yang mengalir dengan derasnya. Segalanya sudah Allah takdirkan, mari kita bijak dalam menjalakan. Cukup doakan saja, melepas adalah kunci utama mengeringkan lara _ . . Tag Temen Kalian Follow @NasehatSeseorang By @tikamustika_21 . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #ngajicinta #negeriakhirat #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #teladanrasul #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. .!! Follow @promil_dietsehat1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D80AF558 📲 Whatsapp: 085879617427 #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #dagelan #bajangbali #repost #bajang #bajangbali #balinesewoman #balinese #woman #gadisbali #gadis #jegeg #jegegbali #cantikbali #cantik #balinesegirl #girl #beautiful #bali #instagram #instabeauty
kenangan iku gak kudu dibuang adoh adoh rek. Cukup kenangan gawenen pelajaran hidupmu😂 . Aku yo ndue kenangan apik kenangan elek. Kabeh manungso iku ndue kenangan😂 . . #storydiaryy #fff #lfl 💛 #lfl #pathdaily #path #katalucu #katakata #katacinta #tumblr #tumblrgirl #flowerstagram #olshopmurah
** Katakan "Alhamdulillah, dan mulailah tersenyum untuk hari ini. Semoga harimu menyenangkan ya !! 😊😊 . . @inspirasi.maka . . ➖➖➖➖ Dapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami : Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka ! #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantun
Walau aku dan kamu jauh. ☆ Tag siapapun yang kau sayangi dan rindukan♥ ☆ Follow 🔜@youare.myheart_ Follow 🔜@youare.myheart_ Follow 🔜@youare.myheart_ . . Suport : ⤵️ @ruang_detik @ruang_detik @ruang_detik. . ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ #youaremyheart_ #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Hei! . . Bangkitlah! Masih banyak manusia yang punya semangat walau tak sesempurna kamu 📷: @rahardyan_f #dailyquotes #gowes #bike #pathdaily #instapurwokerto
paham kau👉🐖🐖? . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 20K FOLLOWERS YA GAYS🙏 ¤___________________________________¤ FOLLOW & SUPPORT TERUS @skill.pecundang @skill.pecundang ¤___________________________________¤ HASTAG #skillpecundang #skillpecundang ¤___________________________________¤ FOLLOW MY FARTNER @rakyat.kampung @karya_pecundang @kata.doi_ ¤___________________________________¤ kesamaan quotes DM🙏 jagan karna karya melukai hati. ¤___________________________________¤ #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejati
S'lamat tidur kekasih gelapku, s'moga cepat kau lupakan aku. Kekasih sejatimu tak kan sanggup untuk melupakanmu. Selamat mendengarkan dan happy holiday😁. • Sephia - Sheila On 7 . . . @sheilaon7 @sheilaon7 . . . #puisi  #tumblr  #cover  #sajakdetik  #literasi15detik #quotesoftheday  #videomusikgram  #puisihujan #indovidgram  #musikindonesia  #sajak  #literasi #aesthetic #musik  #videomusik  #laguindonesia  #vandorblesmusic  #musicvideo   #videovidgram  #musicmix #pathdaily  #musikvideo  #videography #literasi30detik  #literasiindonesia  #coverlagu #videomusikgram #indovidgram #musikindonesia #musikvideo #videography #vandorblesmusic
× People say I break the most hearts, meanwhile it seems like I'm the one who's getting heartbroken... ― 12/18/18 • 7:25pm #aesthetic #aesthetictumblr #niche #nichememe
🔹Tag pacar // sahabat kalian. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Segalanya butuh proses, begitulah akun ini. ㅤㅤ Akun ini tidak akan tumbuh jika tidak ada dukungan dari kalian. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kita tidak bisa berada di mode bertahan, kita harus berada di mode pertumbuhan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bantu like dan follow yah - @bearsquots @bearsquots @bearsquots ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow this account : @yowesselow @sepisapa_ @penuliskecil_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instamood #instagram #katakatacewek #quotescinta #quotesoftheday #lfl 💛 #fff 💋 #like4likes #likeforfollow #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #baperparah #tereliye #pathdaily #sindirankeras #berbagirasa #sajakcinta #abouthetic #webarebear
Follow dan tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT terus ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @story_thirtysix ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support by: @kutipanrisalah @sayapyangpatah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar pengisi waktu luang😎 #katabijak #kata2bijak #baper #quotes #quoteoftheday #kutipanrisalah #story_thirtysix #yangterdalam #pathdaily #remajakekinian #puistis #lfl #tfl #sajak #poerty #fff #viral #dailyquotes #video30detik #videowa #putusasa #indonesia #videogalaubaper #puisirindu #puisibaper #statuswa30detik #minangkanindonesia
Kunikmati reguk kehangatan, Di balik garis hitam yang terbentang berlawanan, • • Selamat Hari Rabu 💗💗💗 💠 #nilaayundhea 💠 ◼ #melodiusaksara #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #cinta #puisicinta #katabijak #dagelan #quotesoftheday #sastra #poem #rindu #poetry #kata #quotesindonesia #love #baper #motivasi #lfl #sajakcinta #like #pathdaily #indonesia #kutipan #sajakrindu #puisirindu #quote
🙇🙇🙇 ____________________________________________ Thank you for your support & Keep use hashtag #zonakalem & tag @zonakalem ____________________________________________ Tag orangnya ~ Saran kata² kirim via dm ____________________________________________ My partner⤵ @filosofi.aksara @gaksadardiri @babasdesignart @zonacalems @kata.kata.remaja @senimankalem @koncocangkeman @pergisajaa ____________________________________________ Quotes by: - Picture by: @pinterest ____________________________________________ #BARISANBANYAKDOSA #BBD_CREW #baper #janganlupabahagia #quotes #puisi #kodekeras #zona #kalem #quotesindonesia #path #sajakcinta #dagelan #berbagirasa #senja #yangterdalam #zonanyaman #rindu #berkaryaaja #motivasi #imajinasi #kangen #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta
#Repost @yakinlah.hati • • • • • Saat ini mungkin kebanyakan dari kalian lebih sering menghiraukan kalimat yang bermakna nasihat Apalagi yang dibahas hanya seputaran hijrah, aurat, sholat, kematian, dan lain sebagainya Kalian lebih senang membaca kutipan seputaran cinta daripada urusan selain dari dunia Entah karena malas membaca, atau memang sama sekali dianggap tidak ada menariknya . Kalian anak muda zaman sekarang, pasti banyak yang senang mengikuti model kekinian Termasuk juga untuk urusan penampilan, pasti tidak ingin dianggap kuno atau pun ketinggalan zaman Sudah terbayang? Tak ada jilbab, tak ada penutup aurat, yang ada hanyalah pakaian ketat yang memperlihatkan lekuk tubuh yang memikat . Saat seseorang diberi teguran ataupun nasihat, ada yang menjawab : "Neraka ku bukan urusanmu, Syurga pun belum tentu menjadi tempatmu" . Ya, itu memang benar Tetapi sebagai sesama umat muslim yang bersaudara, bukankah tidak ada salahnya jika kita saling mengingatkan dalam hal kebaikan? . Jika kalian masih senang dengan dunia kalian, itu tidak masalah Tapi percayalah, suatu hari nanti (entah kapan) kalian pasti akan menyesal Memyesal karena telah mempertontonkan aurat Menyesal karena telah melakukan banyak maksiat Menyesal karena tidak menyempatkan waktu untuk bekal diakhirat . Aku yakin, masa itu pasti akan ada Entah pada saat kalian sudah renta Entah pada saat ajal sudah didepan mata, atau bisa juga saat kalian sudah merasakan berapa panas dan perihnya siksa neraka Naudzubillah . Untuk itu, selagi waktu masih tersisa Mari kita sama-sama memperbaiki diri dan Saling mengingatkan dalam kebaikan Jangan sampai penyesalan datang disaat kalian tidak lagi diberi kesempatan 📝 @coretanharianku 🎥 @indahsari16_ 👥 @rifqiabdulaziz_16 . Follow @yakinlah.hati @yakinlah.hati . #literasi #literasi15detik #khitbah #nikah #coretanaksaraku #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
Tidak ada kata terlambat untukmu yang benar-bebar ingin memperbaiki diri😇
Nah tak omongi rek. Ojo sampe mimpi mu iku keduwuren rek lak ga iso diimbangi karo usaha doa. Cek ceblok e ga kelaran😁 . . . . #storydiaryy #dailyquotes #daily #quotesindonesia #quotesgalau #quotess #tumblr #tumblrquotes #katabijakkehidupan #lfl 💛 #lfl #pathdaily #fff #baperbanget #kodebaper #kodepeka #kodekerascewek
(‘: ——————————————————————————————— • • #quotes #quotesremaja #galau #pathdaily #remajagalau #baper #cewek #dailyquotes #romantis #lfl #likeforlike #romantis #hitz #tumblr #rasa #rasahati #cinta #dagelan #dagelanjowo #quote #quotesoftheday
Background. Tag pacar dan sahabatmu 💕 ================== @presentasi_hati ==================. Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus @presentasi_hati dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #presentasi_hati #background
Dear Tuhan Tag seseorang 📷 Nitip Quotes<> Request Lagu DM 📩 ==========<>========== Support @musiksoectrum BANTU 1K 😍 Makasih #musikindo #musikspectrum #baper #indomusic #quotes #quotesbaper #laguindo #rindu #musicalyindo #musicaly #Indonesia #seandainya #dagelan #kode #kodebaper #pathdaily #indopost #suara
next page →