#pdam

30,585 posts

Loading...
JUST SHARE #PAYFAZZ Jangan Lupa, Amankan Akun PAYFAZZ Mu! Pastikan Gunakan Password Dan PIN Yang Sulit Di Tebak Namun Gampang Di Ingat Ya? Waspadalah... Waspadalah... Waspadalah... MAAF TIDAK MENERIMA DM / PM ORDER PULSA KODE REFERRAL (SPONSORED): HARNYWA55W (Huruf Kapital Semua) #DISTEL10K #DISGOPAY #DISKONADMIN #JualanDiPAYFAZZ #AdaDiPAYFAZZ #AdaDiSegalaSituasi #KodeReferral #AgenReferral #AgenPremium #AgenSuperPremium #AgenPulsa #AgenKeuangan #AgenKeuanganNusantara #Payment #Nusantara #MenyatukanNusantara #MenjangkauSeluruhNusantara #MendekatkanYangJauh #Pulsa #PaketData #Listrik #TokenListrik #PLN #PDAM #BPJS #PPOB #MultiFinance #Bank #TransferDana
Ank bedok, sabtu2 ttp masuk kerja, Semangat... BarokaAllah buat masa dpn dik.... #PDAM # Jabung#
Daripada HP buat selfi doank mending dipake buat HASILIN DUIT💰💰 Sekarang jaman sdh berubah ERA Digital jadi semakin mempermudah akses apa aja termasuk bisnis yg semakin maju melalui sosmed. . Hampir Semua Orang Skrg Berbisnis Memakai Internet.. . Mulailah membuka mata dengan Era Digital maka kita akan temukan lahan Usaha yg bs merubah hidup kita . Sekarang apa aja online Apa aja bs pakai HP . Tp msh byk org yg blm tau caranya.. Nahhh... Sini ka sy ajarkan sampai bs.! . FIX JOIN👇👇 CHAT 📱WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuotamurah
Daripada HP buat selfi doank mending dipake buat HASILIN DUIT💰💰 Sekarang jaman sdh berubah ERA Digital jadi semakin mempermudah akses apa aja termasuk bisnis yg semakin maju melalui sosmed. . Hampir Semua Orang Skrg Berbisnis Memakai Internet.. . Mulailah membuka mata dengan Era Digital maka kita akan temukan lahan Usaha yg bs merubah hidup kita . Sekarang apa aja online Apa aja bs pakai HP . Tp msh byk org yg blm tau caranya.. Nahhh... Sini ka sy ajarkan sampai bs.! . FIX JOIN👇👇 CHAT 📱WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuotamurah
. Ayo pake OTU CHAT... aplikasi ini GRATIS, anda tinggal Download dan aktifkan aplikasi. . Apa kegunaannya?? . Untuk beli #pulsa #token #vouchergame #bayarPLN #PDAM #BPJS #TVKABEL #LEASING #HALLO #PAJAK .... dll... . Belum lagi nanti menu2 lainnya... . Harga murah dan banyaaaak promo.... Dan di setiap transaksi dapat Cashback. . Teruuuuusss punya POTENSI BISNIS yg LUAR BIASA... hanya dg pake OTU chat. . Info klik link biosaya di #profil ya... . . #otuchat #gratis #transaksi #mudah
Daripada HP buat selfi doank mending dipake buat HASILIN DUIT💰💰 Sekarang jaman sdh berubah ERA Digital jadi semakin mempermudah akses apa aja termasuk bisnis yg semakin maju melalui sosmed. . Hampir Semua Orang Skrg Berbisnis Memakai Internet.. . Mulailah membuka mata dengan Era Digital maka kita akan temukan lahan Usaha yg bs merubah hidup kita . Sekarang apa aja online Apa aja bs pakai HP . Tp msh byk org yg blm tau caranya.. Nahhh... Sini ka sy ajarkan sampai bs.! . FIX JOIN👇👇 CHAT 📱WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuotamurah
Yee... sore2 21/9/18 msk lagi transferan... Skrg jaman canggih yg gk punya ATM pun bs tetep transfer melalui alfa mart.. Mempermudah banget . Jd gak ada alasan lagi menunda nunda kesuksesan.. Jangan biarkan org lain makin melesat jauh sementara kamu msh bengong.. Msh banyak mikir.. 😁 . Ayo buruan join dan rasakan sensasi kesuksesan menghampiri mu . FIX JOIN👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuota
Yee... sore2 21/9/18 msk lagi transferan... Skrg jaman canggih yg gk punya ATM pun bs tetep transfer melalui alfa mart.. Mempermudah banget . Jd gak ada alasan lagi menunda nunda kesuksesan.. Jangan biarkan org lain makin melesat jauh sementara kamu msh bengong.. Msh banyak mikir.. 😁 . Ayo buruan join dan rasakan sensasi kesuksesan menghampiri mu . FIX JOIN👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuota
Yee... sore2 21/9/18 msk lagi transferan... Skrg jaman canggih yg gk punya ATM pun bs tetep transfer melalui alfa mart.. Mempermudah banget . Jd gak ada alasan lagi menunda nunda kesuksesan.. Jangan biarkan org lain makin melesat jauh sementara kamu msh bengong.. Msh banyak mikir.. 😁 . Ayo buruan join dan rasakan sensasi kesuksesan menghampiri mu . FIX JOIN👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta #kuota
*BISNIS JAMAN NOW* UNIK DAN MUDAH 1.beli pulsa, kuota, token dll dg harga murah dan cepat sekali masuknya 2.setiap beli selalu dpt bonus. 3.bisnis dalam genggaman. 4.cepat atau lambat reward pasti di dapat 5.GRATIS...!!! 6.masive income 7.kisaran bonus perbulan Rp. 1.000 s/d 21 milyard.. 8.GRATIS !!!!! *CARANYA* silahkan instal otu chat di playstore INGAT YA.. GANTI REFFERAL NUMBER EKL0000000 DENGAN #EKL0027261 #OtuChatIndonesia #OTUCHAT #otuchat #bisnismudah #bisnisviral #telkom #indihome #bpjsketenagakerjaan #pdam #xlaxiata #three #axis #smartfren #pgn #asuransi #likeforlikes
Pelatihan peningkatan sumber daya manusia (PDAM TIRTA KEPRI ) #pdam #inspiraction #trainingcentre #budakpinang #budakmelayu #zuriatlaksmana #kerje #ledeng
SUdah lama buangetz kepo'in Paytren Diem2 ngelike terus.. Diem2 liat2 testimoni... Tapi belom berani pakai aplikasinya karna takut kalo pakai nanti disuruh cari2 member.. Ya ampun..! Engga gitu juga mas/mba Kami ga pernah memaksa Anda cari2 member kemudian memaksa Anda belanja produk/belanja bulanan, kami hanya menawarkan kemudahan bertransaksi itu saja..!! Ga jadi member Paytren pun kita tetep juga butuh apa yg namanya bayar2 : #PULSA #LISTRIK #BPJS #PDAM #PAKET_DATA #TV_CHANNEL Bayar angsuran2 Motor beli2 Tiket Kereta & Pesawat Dll.... Padahal jd Mitra Paytren kan enak sekali registrasi berlaku seumur hidup mudah gak Repot mau bayar apapun ga usah kemana2 cukup lewat android sendiri, harga lebih murah, efisien waktu ada cashback & sedekah dalam setiap transaksinya Klo Ada temen mau Daftar/ mau pakai paytren trus kita yg membantu dpt bonus lagi. Apa yg bikin Anda takut jadi Pemakai Aplikasi Paytren..?? Takut disuruh cari Orang..? (Team SAR kalii) Di Paytren gak ada aturan begitu, cukup pakai sendiri aja sudah banyak untung kok... Takut produknya kadaluarsa..? Jangan salah emang ada Pulsa, Listrik, PDAM, dll Expayets??? bahkan ini adalah kebutuhan pokok, selamanya kita butuh, Sekarang Sudah tau kan pakai Paytren ga pakai pun semua butuh.. Mau kamu, Anak Sekolah, Kuliah(mahasiswa), karyawan, Dosen, Pejabat, Guru, Dll. Konsultasi & Bimbingan PayTren, hub : Wa 085355047157 Atau klik link http://bit.ly/2JuVJV3
Apa itu Agen Kuota...?? Bagaimana Sistem Kerjanya ?? Apa Keuntungannya.? . Oke Saya Jawab Disimak yaa. ➿ AGEN KUOTA adalah Jasa Penjualan Kuota jiga melayani Pembayaran Seperti : 1. Pulsa 2. Kuota Internet 3. Token Listrik 4. PLN 5. PDAM 6. BPJS DLL . ➿. SISTEM KERJA nya Melalui Internet Online dengan Memakai Aplikasi diHP atau via SMS bisa juga lewat telegram😇 Kerja simple gak perlu keluar rumah bisa promosi di sosmed online atau . ➿KEUNTUNGANNYA ADA 3 1. Bisa jual pulsa murah karna langsung dr Pusatnya All Operator, daripada beli di counter lebih hemat waktu dan uang 2. Bisa masukin AGEN BARU tanpa batas dengan biaya pendaftaran yg murni masuk ke kantong kalian sendiri Dahsyatt kann..!! 3. Bisa dapat komisi dari setiap transaksi . Syarat menjadiAGEN BARU hanya modal 100rb bisa mendapatkan 1. ID AGEN berlaku seumur hidup 2. APLIKASI untuk mempermudah transaksi 3. Harga Agen 4. MASUK Grup Bimbingan Full Bimbingan sampai bisa dan Mahir . Minat.. FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta
Apa itu Agen Kuota...?? Bagaimana Sistem Kerjanya ?? Apa Keuntungannya.? . Oke Saya Jawab Disimak yaa. ➿ AGEN KUOTA adalah Jasa Penjualan Kuota jiga melayani Pembayaran Seperti : 1. Pulsa 2. Kuota Internet 3. Token Listrik 4. PLN 5. PDAM 6. BPJS DLL . ➿. SISTEM KERJA nya Melalui Internet Online dengan Memakai Aplikasi diHP atau via SMS bisa juga lewat telegram😇 Kerja simple gak perlu keluar rumah bisa promosi di sosmed online atau . ➿KEUNTUNGANNYA ADA 3 1. Bisa jual pulsa murah karna langsung dr Pusatnya All Operator, daripada beli di counter lebih hemat waktu dan uang 2. Bisa masukin AGEN BARU tanpa batas dengan biaya pendaftaran yg murni masuk ke kantong kalian sendiri Dahsyatt kann..!! 3. Bisa dapat komisi dari setiap transaksi . Syarat menjadiAGEN BARU hanya modal 100rb bisa mendapatkan 1. ID AGEN berlaku seumur hidup 2. APLIKASI untuk mempermudah transaksi 3. Harga Agen 4. MASUK Grup Bimbingan Full Bimbingan sampai bisa dan Mahir . Minat.. FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta
Apa itu Agen Kuota...?? Bagaimana Sistem Kerjanya ?? Apa Keuntungannya.? . Oke Saya Jawab Disimak yaa. ➿ AGEN KUOTA adalah Jasa Penjualan Kuota jiga melayani Pembayaran Seperti : 1. Pulsa 2. Kuota Internet 3. Token Listrik 4. PLN 5. PDAM 6. BPJS DLL . ➿. SISTEM KERJA nya Melalui Internet Online dengan Memakai Aplikasi diHP atau via SMS bisa juga lewat telegram😇 Kerja simple gak perlu keluar rumah bisa promosi di sosmed online atau . ➿KEUNTUNGANNYA ADA 3 1. Bisa jual pulsa murah karna langsung dr Pusatnya All Operator, daripada beli di counter lebih hemat waktu dan uang 2. Bisa masukin AGEN BARU tanpa batas dengan biaya pendaftaran yg murni masuk ke kantong kalian sendiri Dahsyatt kann..!! 3. Bisa dapat komisi dari setiap transaksi . Syarat menjadiAGEN BARU hanya modal 100rb bisa mendapatkan 1. ID AGEN berlaku seumur hidup 2. APLIKASI untuk mempermudah transaksi 3. Harga Agen 4. MASUK Grup Bimbingan Full Bimbingan sampai bisa dan Mahir . Minat.. FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458899 . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis #gaji1juta
Polri dan PDAM Tirta Rahaja Beri Bantuan Air Bersih #lensajabar #pdam #bantuanairbersih #beritaterkini #beritajabar
Mau bangettt kannn.... Ayoooo...PAYTRENN AJA.. SEGERA INSTAL DAN AKTIVASI PAYTREN ANDA HUBUNGI: Rendi Agustinus WhatsAps : 082213208690 Klik link di bio IG #paytreninaja #paytren #happypaytren #peluangusaha #listrik #bpjs #pdam #pulsa #pengusahamuda #pengusahamuslim #pekanbaru #riau #sumatera #indonesia
Bagi sahabat karyawan janganlah titel pendidikan tinggi menjadi bekal Anda untuk menuntut perusahaan menghargai diri Anda. Memang titel akademis harus dihargai, namun bukan berarti Anda bisa bermanja-manja dengan hanya mengandalkan hal itu. Kalau Anda seorang Sarjana Pemasaran dan di minta menjadi manager pemasaran, maka tolak ukurnya adalah besaran penjualan yang anda capai. Ya meski penjualan melibatkan banyak faktor selain pemasaran itu sendiri. Itulah ukuran keberhasilan anda. Anda tidak bisa berkata "Memang sich penjualan turun, tapi IP saya tinggi lho." Perkataan itu malah bisa memancing yg lain berkomentar "Terus kenapa?" Kan sakit jadinya. Dan bagi sahabat pengusaha, mulailah memahami makna dasar organisasi. Fokus Anda sebagai pengusaha harusnya ada pada apakah SDM saya kompeten atau tidak? Jika jenjang pendidikan yang semakin tinggi ternyata dibarengi dengan kompetensi yang semakin tinggi, sialahkan hal itu menjadi tolak ukur Anda. Namun, jika kedua hal itu tidak terkait. Anda harus mampu mengendus bakat dengan lebih keras. @kangrendy #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #sahabatcelluler #pulsa #paketinternet #token #pdam #bpjs #padang #sumbar #indonesia
Bakti sosial bantuan air bersih. *Kegiatan Sosial PKH Kabupaten Sragen.* Drooping Air Bersih. Jumat 14 September 2018. *Kecamatan Tangen* Titik 1 jam 08.00 katelan Jetis rt 20,21A,21B desa katelan (2 Tanki) *Kecamatan Jenar* Titik 2, Jam 10.00. Dukuh Bakpo rt 13 ngepringan , Jenar Titik 3, Jam 10.00 dukuh Terso rt 16 desa Kandangsapi jenar. #pkh #pkhsragen #pkhcantik #kemensos #kemensosri #dinsos #dinsossragen #dinassosial #sragenhitz #sragenhits #sragenexplore #kotasolo #solohits #exploresolo #wisatasalatiga #keluargaharapan #socialwork #baktisosial #pdam #pdamsragen #kementriansosial #cpns #cpns2018 #cpnskemensos #programkeluargaharapan #pendampingsosial
Emang, klo buah jatuh ga jauh dari pohonnye... Hahahaaa😂😂😂 Love bgt deh ma prncs diVa 😍😘😘😚😚😚 #putudivaanindyamaharani #pdam #princess #princesdiva #anakpapa #jiwamodif #modeling #modelkecil
Good #Plesirlista ... Pasti kita semua butuh liburan yaa kan?? Mau plesiran sendiri ato mau plesiran bareng orang terkasih, ato mau outing bareng office mate, ato hanya sekedar mau melakukan pemesanan dan pembelian tiket pesawat, kereta api maupun hotel, jangan ragu ya Good #Plesirlista untuk segera hubungi kami, #PlesirlistaTravel yesss 👍👍 😉😊 . Oiyaaaa... PLESIRLISTA TRAVEL selain melayani pembelian tiket pesawat dan kereta api, paket-paket wisata, reservasi hotel, pulsa (all operator dan bolt) juga kami melayani PPOB online (PDAM AETRA/PALYJA, Voucher PLN), TV kabel dan voucher game online. . Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami di: . . +628161363569 (SMS/WA) . +6287878349291 (SMS/WA) . . Don't forget Follow us on IG & twitter : @plesiralistatravel . . #DuniaPlesiran #IndonesiaRaya #TvKabel #PDAM #PPOB #ExploreIndonesia #JalanKece #PlesirlistaKece #Plesirlista #WonderfulIndonesia #Traveling #JalanSeru #JalanJajan #LikeForLike #LovelyIndonesia #Pesawat #Kereta #Love #CintaIndonesia #CeritaPlesirlista #Retro #Tiket #InstaFoto #InstaPhoto #VisitWonderfulIndonesia #InstaLove #LikeForFollow
Assalamualaikum smuanya... Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 ___________________________________ Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: Rita juwita 📲 WA :081321010238 . . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytrenbandung #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
Mandi berasa pake air laut, tanaman pada mati, gimana ini ya? 😑 #PDAM #pdamcirebon #cirebon #Repost @dikaherly with @insta.saver.repost • • •
Mandi berasa pake air laut, tanaman pada mati, gimana ini ya? 😑 #PDAM #pdamcirebon #cirebon
Pemeriksaan & pengencangan terminal motor induksi pompa distribusi di IPA Panaikang oleh teknisi pemeliharaan mekanikal PT Traya Tirta Makassar. #IPApanaikang #TrayaTirtaMakassar #TTM #air #airminum #airbersih #water #watertreatment #watertreatmentplant #PDAM #makassar
Penggantian rake teeth pada fine screen di intake Lekopancing yang aus & rusak oleh teknisi pemeliharaan mekanikal PT Traya Tirta Makassar. #IPApanaikang #TrayaTirtaMakassar #TTM #air #airminum #airbersih #water #watertreatment #watertreatmentplant #PDAM #makassar
Setting flowmeter distribusi CV Dewi oleh teknisi PT Traya Tirta Makassar. #IPApanaikang #TrayaTirtaMakassar #TTM #air #airminum #airbersih #water #watertreatment #watertreatmentplant #PDAM #makassar
Selamat Hari Perdamaian Internasional😁 Setiap tanggal 21 September didedikasikan sebagai Hari Perdamaian Dunia, dan secara khusus dilakukan demi berakhirnya perang dan kekerasan. Sebelum hari perdamaian dideklarasikan, di balik itu banyak sekali kisah pedih dan mengerikan yang disebabkan oleh peperangan, permusuhan, dan kekerasan. Hampir tidak ada manfaat yang dihasilkan dari peperangan, Perang Dunia I, Perang Dunia II, dan perang yang lainnya. Yang ada adalah kerugian, kerusakan, dan kematian menjadi prestasi buruk peperangan yang sangat mengerikan. Sahabat Akses24, Yuk ciptakan perdamaian dimulai dari hal hal kecil. Seperti menghargai perbedaan dan menjujung tinggi toleransi antar suku, ras, dan agama😊 #peace #worldpeace #dayofpeace #peaceday #perdamaiandunia #damai #cintadamai #persatuan #persatuanindonesia #indonesiasatu #indonesiadamai #indonesia #bersatu #bhinekatunggalika #unitednations #pulsa #gojek #grabbikeindonesia #paytren #bpjskesehatan #listrik #air #pdam #bayarpdam #gojekbandung #gojekindonesia #giveaway
Info. Mitra Yth, berikut adalah kontak dan sosial media resmi tagihan pulsa. untuk semua calon mitra yang ingin mendaftar tidak di kenakan biaya pendaftaran alias gratis. :) Tagihan pulsa Termudah Termurah dan Terpercaya. #TagihanPulsa #PulsaMurah #IsiPulsa #PPOB #PulsaPromo #PulsaData #PembayaranTagihan #PDAM #Finance
PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, akan menaikkan tarif pemakaian air kepada para pelanggannya pada bulan Oktober mendatang. Kenaikan ini dipicu karena terdapat sejumlah faktor kebutuhan. Pertama, kebutuhan dana operasional serta penyeimbangan kondisi keuangan, akibat dampak naiknya kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) dan Tarif Dasar Listrik (TDL). Kedua, kebutuhan investasi yang cukup besar. - Warga Bogor sudah tahu belum ni kalo PDAM naikan tarif pemakaian air? . . . #dejabarhits #dejabar #dejabarid #jabar #jawabarat #jabarhits #news #newsupdate #updateinfo #infobogor #aktual #infoaktual #pdam #naikantarif #hits #bogor #bogorhits #trending #trendingtopic
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 ___________________________________ Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA :087816288392 . . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
Alhamdulillah Komisi dalam 1 minggu Tembus 6.979.000.... ㅤ Bismillah Minggu depan Insya Allah tembus 2Juta/hari atau 60Juta/bln.. Insya Allah Pasti Bisa ㅤ Kayanya Anda tidak tertarik buat daftar PayTren jika anda bukan orang yang menginginkan pengeluaran nya berubah jadi penghasilan kecuali bagi Anda yang melek bahwa pengeluaranpun bisa berpenghasilan jutaan/hari seperti diatas maka Anda pasti daftar PayTren dari sekarang ㅤ Tidak ada yang tidak mublmgkin selama anda mau berdo'a dan terus berusaha ㅤ Info pendaftaran PayTren hub wa: 082242860648 . . #bisnispulsa #bayarbpjs #bayartagihan #pdam #bisnistransaksi #alfmart #bisnispaytren #bisnisonline #paytrenustadyusufmansur #jualtiketkereta #tiketmurah #tiketonline #tiketkereta #tiketpesawat #pulsa #paytrenrohim #bisnisanakmuda #peluangbisnis #fintechindonesia #bisnisjutawan #lowongankerjaonline #iburumahtangga #yusufmansurnew #ppob #loketpembayaran #dimanamanapaytren
Alhamdulillah Komisi dalam 1 minggu Tembus 6.979.000.... ㅤ Bismillah Minggu depan Insya Allah tembus 2Juta/hari atau 60Juta/bln.. Insya Allah Pasti Bisa ㅤ Kayanya Anda tidak tertarik buat daftar PayTren jika anda bukan orang yang menginginkan pengeluaran nya berubah jadi penghasilan kecuali bagi Anda yang melek bahwa pengeluaranpun bisa berpenghasilan jutaan/hari seperti diatas maka Anda pasti daftar PayTren dari sekarang ㅤ Tidak ada yang tidak mublmgkin selama anda mau berdo'a dan terus berusaha ㅤ Info pendaftaran PayTren hub wa: 082242860648 . . #bisnispulsa #bayarbpjs #bayartagihan #pdam #bisnistransaksi #alfmart #bisnispaytren #bisnisonline #paytrenustadyusufmansur #jualtiketkereta #tiketmurah #tiketonline #tiketkereta #tiketpesawat #pulsa #paytrenrohim #bisnisanakmuda #peluangbisnis #fintechindonesia #bisnisjutawan #lowongankerjaonline #iburumahtangga #yusufmansurnew #ppob #loketpembayaran #dimanamanapaytren
Alhamdulillah Komisi dalam 1 minggu Tembus 6.979.000.... ㅤ Bismillah Minggu depan Insya Allah tembus 2Juta/hari atau 60Juta/bln.. Insya Allah Pasti Bisa ㅤ Kayanya Anda tidak tertarik buat daftar PayTren jika anda bukan orang yang menginginkan pengeluaran nya berubah jadi penghasilan kecuali bagi Anda yang melek bahwa pengeluaranpun bisa berpenghasilan jutaan/hari seperti diatas maka Anda pasti daftar PayTren dari sekarang ㅤ Tidak ada yang tidak mublmgkin selama anda mau berdo'a dan terus berusaha ㅤ Info pendaftaran PayTren hub wa: 082242860648 . . #bisnispulsa #bayarbpjs #bayartagihan #pdam #bisnistransaksi #alfmart #bisnispaytren #bisnisonline #paytrenustadyusufmansur #jualtiketkereta #tiketmurah #tiketonline #tiketkereta #tiketpesawat #pulsa #paytrenrohim #bisnisanakmuda #peluangbisnis #fintechindonesia #bisnisjutawan #lowongankerjaonline #iburumahtangga #yusufmansurnew #ppob #loketpembayaran #dimanamanapaytren
Info gangguan pelayanan di Wilayah Badung Kota. . sumber : @humas_tirtamangutama . #infodevata #pdam #badung #infodewata
@pdam_tirtawening , @infobdgcom , @wilbar_pdamtirtawening , @jabarquickresponse , @infobandungraya , @infobandung_ @mangoded_md , @humasbdg , @humas_jabar @tribunjabar @jabar , @ridwankamil ,#Repost @adhivia • • • • • PDAM OH PDAM SEBULAN LAMANYA TAK MENGALIR TAK KUNJUNG DITANGGAPI PULA KOMPLAIN KITA INI GILIRAN BELI ADA, UDAH BULANAN KUDU BAYAR TEPAT WAKTU TELAT DIDENDA AI AIR KAMANA TEU NGALIRRRRRRR!!!!!!! COMPLAIN UDH KAYA MINUM OBAT 3 HARI SEKALI NGOMONGNY BLUM KETAUAN, BELUM KETEMU MASALAH DIMANA, LG DICEK, UDAH KETEMU AKAN DITINDAK, UDH KETEMU AKAN DITINDAK BESOK, UDAH KETEMU INSYAALOH BESOK, UDAH KETEMU MAU DIGALI SALURAN BARU, UDAH KETEMU MAU DIGALI BESOK, UDAH MAU DIGALI SUDAH KETEMU TP TENAGA PEKERJA KURANG, IYAH UDH MAU DITINDAK YP PDAM KEKURANGAN TENAGA.. HALLLOOOOOOO!!!!! UDAH 1 BULAN MASA IYA MASALAH KAGA DITANGANIN INI SISTIM NYA APA EMANG PEKERJANYA YG SALAH??? MOHON DITANGGAPI INI PDAM TIRTAWENING #pdamtirtawening #pdam Lokasi : Jl. Ciumbuleit (pinggir jalan) #susahair #infobandungraya #gkadaair #infobandungkota #pdamkemanaya #beliadangocorgkada #bandung #bandungterkini #humasBDG #pemkotBDG #Bandungmakinjuara #
PDAM OH PDAM SEBULAN LAMANYA TAK MENGALIR TAK KUNJUNG DITANGGAPI PULA KOMPLAIN KITA INI GILIRAN BELI ADA, UDAH BULANAN KUDU BAYAR TEPAT WAKTU TELAT DIDENDA AI AIR KAMANA TEU NGALIRRRRRRR!!!!!!! COMPLAIN UDH KAYA MINUM OBAT 3 HARI SEKALI NGOMONGNY BLUM KETAUAN, BELUM KETEMU MASALAH DIMANA, LG DICEK, UDAH KETEMU AKAN DITINDAK, UDH KETEMU AKAN DITINDAK BESOK, UDAH KETEMU INSYAALOH BESOK, UDAH KETEMU MAU DIGALI SALURAN BARU, UDAH KETEMU MAU DIGALI BESOK, UDAH MAU DIGALI SUDAH KETEMU TP TENAGA PEKERJA KURANG, IYAH UDH MAU DITINDAK YP PDAM KEKURANGAN TENAGA.. HALLLOOOOOOO!!!!! UDAH 1 BULAN MASA IYA MASALAH KAGA DITANGANIN INI SISTIM NYA APA EMANG PEKERJANYA YG SALAH??? MOHON DITANGGAPI INI PDAM TIRTAWENING #pdamtirtawening #pdam Lokasi : Jl. Ciumbuleit (pinggir jalan) #susahair #infobandungraya #gkadaair #infobandungkota #pdamkemanaya #beliadangocorgkada
Jum'at (21/09/2018) PDAM TIRTA TARUM CABANG TIRTAJAYA melakukan penanganan gangguan kebocoran pipa diamter 250mm. Lokasi : Di daerah Pisang Sambo, kecamatan Tirtajaya, kabupaten Karawang. Pelaksanaan perbaikan : Kamis tanggal 20 September 2018 pukul 08.00 WIB. Wilayah pelayanan yang terganggu pendistribusian air dari kebocoran ini diantaranya : 1. Kampung sawah 2. Pisang sambo 3. Tambak sumur 4. Jamantri 5. Telukampel 6. Lolohan 7. Karya Mulya Sampai saat ini perbaikan masih dilakukan dan kami berusaha seoptimal mungkin agar pendistribusian air normal kembali. Kami mohon maaf atas ketidak nyamanannya. . Terimakasih. . #PDAM #PDAMTirtaTarumKarawang #cabangtirtajaya #BEST (BErikanServiceTerbaik) #HubunganLangganan #Distribusi . .
Bayar PDAM kini semakin mudah, pake aplikasi Pulsagram KAPANPUN DIMANAPUN! #pulsagram #pulsagramterpercaya #pdam #pdamsumatra
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
#assalammualaikum Happy PAYTREN.. . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 Bismillah Alhamdulillah ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Info paytren hubungi : Bbm : DB261B28 Whatsapp : 089673727082 Facebook : Alfanpaytren http://www.temansetiapaytren.com/alfanmoch95 . #dimanamanapaytren #bisnistransaksi #tiketonline #tiketpesawat #tiketkereta #adminmurah #transaksionline #bayartagihanonline #bpjs #pdam #pulsa #ppob #paytren #paytrenrohim #bayartagihan #Paytren_official_pendaftaran #pokoknyapaytreninaja #paytrenustadyusufmansur
Seperti Maenan dengan hobby dibayar mahal hanya dengan modal 100rb.. Modal recehan untung jutaan gk ada,yg gak mungkin ketemu bisnis yg begitu mudah dan merupakan kebutuhan sehari hari. Kerja hanya menggunakan gadget saja.. Kalo biasa yg dilihat fb postingan2 org,kegiatan2 org dan kepunyaan2 org yg selalu dipertontonkan dan kita kepo ingin melihat... Kalo sekarang hampir tiada waktu untuk kegiatan2 seperti itu.. Kepoin orang tanpa manfaat.. Sekarang hobby otak atik gadget tapi hasil memuaskan uang mengalir terus ke rekening lov lov pokoknya😃😍 . Kerja hanya gadget 📱 + jempol + medsos = uang 💰💵 . Modal 100rb skrg sdh terganti berkali kali lipat hanya dlm hitungan hari waaah asik banget..👏👏 . Memperjuangkan mimpi itu ternyata mudah Kuncinya adalah mau memulai.. Dengan kesempatan yg ada, didepan mata lowongan untuk AGEN KUOTA.. selanjutnya kita action.. Putuskan hr ini untuk memulai hal yang baru demi mengejar mimpi.. . Kamu... Apakah punya mimpi juga seperti aku Yukk kejar mimpimu dr sekarang Gabung dengan ku maka akan ku bimbing sampai bisa Hanya siapkan modal 100rb aja😉 . FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458889 Utk lebih cepat klik link di bio . . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis
Seperti Maenan dengan hobby dibayar mahal hanya dengan modal 100rb.. Modal recehan untung jutaan gk ada,yg gak mungkin ketemu bisnis yg begitu mudah dan merupakan kebutuhan sehari hari. Kerja hanya menggunakan gadget saja.. Kalo biasa yg dilihat fb postingan2 org,kegiatan2 org dan kepunyaan2 org yg selalu dipertontonkan dan kita kepo ingin melihat... Kalo sekarang hampir tiada waktu untuk kegiatan2 seperti itu.. Kepoin orang tanpa manfaat.. Sekarang hobby otak atik gadget tapi hasil memuaskan uang mengalir terus ke rekening lov lov pokoknya😃😍 . Kerja hanya gadget 📱 + jempol + medsos = uang 💰💵 . Modal 100rb skrg sdh terganti berkali kali lipat hanya dlm hitungan hari waaah asik banget..👏👏 . Memperjuangkan mimpi itu ternyata mudah Kuncinya adalah mau memulai.. Dengan kesempatan yg ada, didepan mata lowongan untuk AGEN KUOTA.. selanjutnya kita action.. Putuskan hr ini untuk memulai hal yang baru demi mengejar mimpi.. . Kamu... Apakah punya mimpi juga seperti aku Yukk kejar mimpimu dr sekarang Gabung dengan ku maka akan ku bimbing sampai bisa Hanya siapkan modal 100rb aja😉 . FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458889 Utk lebih cepat klik link di bio . . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis
Seperti Maenan dengan hobby dibayar mahal hanya dengan modal 100rb.. Modal recehan untung jutaan gk ada,yg gak mungkin ketemu bisnis yg begitu mudah dan merupakan kebutuhan sehari hari. Kerja hanya menggunakan gadget saja.. Kalo biasa yg dilihat fb postingan2 org,kegiatan2 org dan kepunyaan2 org yg selalu dipertontonkan dan kita kepo ingin melihat... Kalo sekarang hampir tiada waktu untuk kegiatan2 seperti itu.. Kepoin orang tanpa manfaat.. Sekarang hobby otak atik gadget tapi hasil memuaskan uang mengalir terus ke rekening lov lov pokoknya😃😍 . Kerja hanya gadget 📱 + jempol + medsos = uang 💰💵 . Modal 100rb skrg sdh terganti berkali kali lipat hanya dlm hitungan hari waaah asik banget..👏👏 . Memperjuangkan mimpi itu ternyata mudah Kuncinya adalah mau memulai.. Dengan kesempatan yg ada, didepan mata lowongan untuk AGEN KUOTA.. selanjutnya kita action.. Putuskan hr ini untuk memulai hal yang baru demi mengejar mimpi.. . Kamu... Apakah punya mimpi juga seperti aku Yukk kejar mimpimu dr sekarang Gabung dengan ku maka akan ku bimbing sampai bisa Hanya siapkan modal 100rb aja😉 . FIX JOIN 👇👇 CHAT📱 WA 08114458889 Utk lebih cepat klik link di bio . . #agenpulsa #agenkuota #agenpulsamurah #agenkuotamurah #agenkuotaindonesia #perlupulsa #anakmuda #pulsa #kuota #pulsadankuotamurah #jualpulsa #jualkuota #BPJS #GOJEK #isiulanggojek #tvberlangganan #vouchergame #PDAM #PLN #bayarlistrik #bayartoken #token #bisnispulsa #bisniskuota #agenkuotatermurah #paketinternetmurah #pulsagratis
Mencari sumber air layaknya menambang emas . Warga Padukuhan Plarung, Desa Sawahan, Kecamatan Ponjong berinisiatif memulai upaya pengangkatan air dari lokasi yang dimungkinkan terdapat sumber air. . Lokasi yang dinamakan Kedunglongan tersebut merupakan salah satu titik lembah sungai di wilayah setempat. . Salah satu tokoh warga, Joko Wiratno, mengatakan, tempat tinggalnya merupakan kawasan lereng perbukitan. . Jika kemarau panjang terjadi, air sumur yang dimiliki sebagian besar warga terutama yang berada di ketinggian mengering. . Selengkapnya di kabarhandayani.com . Follow @kabar_handayani @kabar_handayani @kabar_handayani . . #air #airbersih #gunungkidul #kekeringan #kemaraupanjang #kabarhandayani #handayani #sumur #ponjong #sawahan #pdam
Kuy Senam Pagi,👍😄🌾🌾 Salam Olah Raga.👋😄. Semangaat,🙌🙌 * * #selamatpagi #olahraga #salamolahraga #senampagi #jantungsehat #jumatceria #pdam #pdamkukar #tenggarong #kukar #zumba #jiwadanraga
Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 📺 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- . Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- . Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? . Berapa biaya, waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. . Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. . Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja. . Kuy daftar sekarang. . ________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WhatsApp 087722727366 #bisnispulsa #bayarbpjs #bayartagihan #pdam #bisnistransaksi #alfmart #bisnispaytren #bisnisonline #paytrenustadyusufmansur #jualtiketkereta #tiketmurah #tiketonline #tiketkereta #tiketpesawat #pulsa #paytrenrohim #bisnisanakmuda #peluangbisnis #fintechindonesia #bisnisjutawan #lowongankerjaonline #iburumahtangga #yusufmansurnew #ppob #loketpembayaran #dimanamanapaytren
. Itu BONUS bisa di dapatkan hanya dengan pake OTU chat. . Apa sih OTU chat itu?? . Otu chat itu aplikasi untuk bayar-beli contoh : #pulsa #token #BAYARPLN #PDAM #BPJS #HALLO #tvkabel #LEASING #PGN #KartuKredit #Pajak Dan lain-lain. . Bukan kah itu semua kebutuhan kita....??? . Saat ini anda masih bayar-beli manual kan??? ke konter, ATM, alfamarxxx ato lainnya. . . . Nah saat ini waktunya anda transaksi online, karena memang sdh jamannya, semua serba online ada GRAB, GOJEK, dan byk aplikasi lainnya. . Ayo gunakan aplikasi OTU CHAT karya ANAK BANGSA. . . . Daftarnya GRATIS KOK. . DOWNLOAD APLIKASI di playstore lalu login dg NO HP anda, edit profil isi kode referensi EKL0000000 ganti dgn EKL0041531. . Atau info ttg OTU chat klik link biosaya di #profil . . . #otuchat #gratis #transaksi #bonus #bisnisgratis #bali #denpasar #renon #kuta #piesusu #joss
next page →