#pedan

19,390 posts

Loading...
Waw emang top banget deh produknya jafra 😘😘😘. Gimana masih ragu sama produknya?. Yuk yang mo tahu lebih banyak tentang produk jafra boleh banget konsultasi gratis 😂😂😂. Chat disini yach 085741225256 #cantik #wanita #follow #jafraskincare #jafraindonesia #makeup #tutorialmakeup #kecantikankulitwajah #skincare #perawatan #malibu #malibumiraclemask #mua #muajogja #muaklaten #muasemarang #muasurabaya #muasolo #muajakarta #muasemarang #kabarklaten #pedan #klaten #jogja #solo #semarang #salon #flf #fff
Beberapa diantara mereka, kadang sulit untuk saling mengerti, maka dalam kebersamaan dua atau tiga cangkir kopi, semua dapat dimengerti dengan bahasa yang sederhana, sehat kan jiwa dan raga mu di @kalibrasipedan #pedan #klaten #anakhitspedan
Datan serik lamun ketaman, datan susah lamun kelangan. . . . 📌 Pura Candi Untoroyono, Nayan, Kalangan, Pedan, Klaten, Jawa Tengah. . . #pura #candi #untoroyono #nayan #kalangan #pedan #klaten #klatenbersinar #klatenisme #klarenhits #exploreklaten #jelajahklaten #potretklaten #jatenggayeng #pesonaindonesia #pesonaklaten #jatengdiy
Cunn Racuunnn kepala. _ Bikin kepala pecah ..¡¡ _ ^ #salam huh hah 😈😈 Gak nahan ni min jajanan yang pedes" ini ni . ^mau level berapa..? Minta tu sama penjual nya ^apalagi banyak pilihan nya ada tela-tela ,baksopenyet,tahukrispi dan banyak cemilan yang pedas" ^ Buat pecinta @kulinere_klaten Boleh nie mampir ^ * 📍lokasi= jln.kopral sayom(sebrang penyet boyolali) ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^. . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
#TipsElista Daun pandan rupanya tak hanya dijadikan sebagai bahan pewarna alami untuk bahan makanan ataupun bahan kain namun juga dapat diolah sebagai salah satu hidangan minuman yang cukup menyegarkan dan menyehatkan. Terlepas dari hal diatas ternyata daun pandan juga memiliki khasiat dan manfaat tersendiri bagi kesehatan tubuh kita. Sebuah penelitian baru-baru ini menunjukkan beberapa kandungan yang ada di daun pandan. Beberapa kandungan tersebut diantaranya senyawa alkaloida, saponin, flavonoida, tanin, polifenol, dan zat warna yang berguna untuk Menurunkan darah tinggi, Obat herbal rematik dan pegal linu, Menenangkan rasa gelisah dan obat galau. Semoga bermanfaat Dear ❤ #pretty  #promoelista  #surakarta  #solo  #gentan #pedan #diskon  #promo   #skincare  #perawatan #elista  #elistaskincare  #facial  #wajah #healthy #health  #murah  #diskon #tanaman  #peliharaan  #daunpandan
MakeUp @nadiladpw_ . . .MakeUp & Hijab Style by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
MakeUp @nadiladpw_ . . .MakeUp & Hijab Style by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupwisuda #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
MakeUp @nadiladpw_ . . .MakeUp & Hijab Style by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
Untoroyono temple - nikon d5300 video test + test my preset XD 🎶MITIS - Moment. Feat Adara #klaten #pedan #candiuntoroyono #nikon #videography #travel #traveler #adobepremierproindonesia #candi
MakeUp @ranynrul218 . . .MakeUp & Hairdo by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
MakeUp @ranynrul218 . . .MakeUp & Hairdo by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
Sesuai dengan keinginan anda Bisa pilih Tema Area Klaten Antar Gratiss Dapatkan seserahan menarik di Markaboel Collection 0 8 5 6 2 9 3 1 0 5 7 Monggo di order / Konsultasi #seserahan #seserahanmurah #seserahanmenarik #seserahangaul #seserahanklaten #bisapilihtema #sesuaikeinginananda #murah #mantab #gaul #mantenseneng #mantenanyar #mantengaul #klaten #trucuk #prambanan #jatinom #bayat #pedan #cawas #kalikotes #markaboelcollection
MakeUp @ranynrul218 . . .MakeUp & Hairdo by @nurullathifahnm More info via WA. NO DM❎ WA : 085-866-766-900 #mekeupklaten #makeupsolo #makeupsukoharjo #klaten #solo #sukoharjo #pedan #karangdowo #juwiring #tawangsari #cawas
Eh nyoba-nyoba menu mie dok-dok malah jadi Ramen 😄😄😄 Yaudah jadilah menu Ramen gitu.. .yang penting huh -hah pedas 😈😈😈 Buat anda penikmat #mie langsung aja yuk ke @kedai_suka_suka ^FREE WIFI loh Jadi makin betah dah ...😁😁😁 ^ ^ ^ . . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan ^
#InfoElista Kamu lagi bete di rumah atau sedang stress karena banyak pikiran? Lebih baik datang dan nikmati Treatment Massage dari Elista Skin Care bukan? Apa sih Massage itu ? Massage atau pijit sendiri sudah ada sangat lama. Banyak sekali manfaat yang ditawarkan dari perawatan Massage ini seperti, memperlancar peredaran darah, detoksifikasi atau menghilangkan racun pada permukaan kulit, menurunkan berat badan berlebih, bahkan Massage mampu menghilangkan stress dan membuat pikiran jenih kembali. Bagi Kamu yang ingin melakukan Massage agar badan rileks, lebih fresh, dan kulit lebih indah, Elista Skin Care menyediakan Treatment Massage dengan biaya : 1. Massage Stone : Rp. 55.000 2. Body Massage : Rp. 45.000 3. Massage Kaki : Rp. 20.000 4. Massage Tangan : Rp. 15.000 5. Body Massage + Scrub/Lulur : Rp. 90.000. gambar hanya ilustrasi. Jangan lupa follow @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. - #pretty #positive #positif #inspiration #inspirasi #promoelista #surakarta #solo #pedan #gentan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #treatment #massage #body
Я сделала это снова! Спустя четыре года я вновь поднялась на Пидан!⛰ 3,5 часа восхождения от подножия горы Час там на тёплых камнях 2,4 часа вниз Пройдено примерно 12,4 км В 2014 году шла пешком от электрички, а в этот раз ехала на ЗИЛе. Трясло нереально, тот ещё аттракцион , горки курят в сторонке 😂 Чтобы не отбить попу, ехала стоя. От подножия мы сразу двинули наверх. Сначала, естесна, всё было легко, но это довольно быстро закончилось. После лесной тропинки начались камни вперемешку с корнями, потом дошли до, наверное, самого сложного участка – верёвки. Началось заползание наверх. Здесь я выявила (опять) два самых слабых момента во мне: ноги и дыхалка. Есть над чем работать 💪🏼В прошлый раз я еле осилила этот участок, в этот же раз примерно на 2/3 у меня открылось второе дыхание, и я влетела на поляну. Короткий перерыв и дальше. Дошли до места преподношения духам, сделали свой вклад. Погнали 🚶🏼‍♀️ Впереди остались только камни. Последние рывки делать было сложно, постоянно спрашивали у встречного движения сколько нам идти, как там на вершине, сколько людей. Пару раз чуть не сорвалась вниз. Но дошла. А иначе и быть не могло, ведь я довольно упрямая юная леди. Виды, конечно, сложно описать словами. Это нужно увидеть самому! Красота настолько, что дух захватывает. Да и этот кайф от того, что ты вложил столько сил и ресурсов и достиг этой цели... Посидели час, загадали желания и погнали обратно. Идти было намного проще, но у меня предательски тряслись ноги. Снова чуть не сорвалась несколько раз, пока шла по камням. Кстати, откуда они там такие?.. Пока ехали обратно на ГАЗ 66 (трясло на порядок меньше), наслушались разных легенд и мифов. Например, говорят, на вершине нельзя ночевать, а ещё кто-то сказал, что существует какой-то подземный город. Если кто-то знает какие-то истории, буду рада услышать их👂🏼👀 За время нашего путешествия самыми частыми фразами были "ветки", "агонь" и "Фантазёр, ты меня называла" 😂😂 Не, ну а что ещё делать😂 • • • #Приморье #Пидан #Ливадийская #Владивосток #гора #горы #сопка #восхождение #путешествие #СихотэАлинь #поход #Primorye #Pidan #Pedan #mount #Livadiyskaya #hiking #journey #trip #sister #Vladivostok #vsco #vscocam #vscorussia
Make up lebih natural Dan hasilnya lebih mate. Pakai foundation sama blushonnya jafra nih 😆😆😆 kece kan 😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan silahkan Chat wa 085741225256 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beauty #skincare #perawatan #cantik #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #makeup #tutorialmakeup #wanita #olshop #tipscantik #mua #muajogja #muaklaten #muasemarang #muasurabaya #pedan #klaten #cawas #jogja #jogjakarta #semarang #solo #salon #lfl #fff
Panas - panas makin panas ..krna di goreng dadakan . .anget " anget sempol yg lagi habis di goreng. Di campuri caus yg pedas .. Jadi gak karuan rasanya .bikin ketagihan . ^buat penikmat @kulinere_klaten Bisa anda nikmati 📌lokasi = jiwan-jimbung klaten ^ ^ ^ & ^ ^. . . . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
#InfoElista Hi Dear ❤ Ingin wajah Kamu segar dan rileks kembali setelah seharian beraktivitas menggunakan treatment SPA wajah dari @skincareelista ? Yuk buruan datang ke cabang cabang Ellena Skin Care atau Elista Skin Care, dan dapatkan FREE COUPON untuk Treatment SPA Wajah dari @skincareelista . Jadi buruan ya, dapatkan FREE COUPONnya ❤ #elista #elistaskincare #solo #gentan #pedan #surakarta #sukoharjo #sragen #boyolali #jaten #healthy #health #promo #diskon #voucher #treatment #facial
#InfoEllena Hi Sobat ❤ Ingin wajah Kamu segar dan rileks kembali setelah seharian beraktivitas menggunakan treatment SPA wajah dari @skincareelista ? Yuk buruan datang ke cabang cabang Ellena Skin Care atau Elista Skin Care, dan dapatkan FREE COUPON untuk Treatment SPA Wajah dari @skincareelista . Jadi buruan ya, dapatkan FREE COUPONnya ❤ #ellena #ellenaskincare #solo #gentan #pedan #surakarta #sukoharjo #sragen #boyolali #jaten #healthy #health #promo #diskon #voucher #treatment #facial
#TipsElista Kulit kering menjadi kondisi umum yang terjadi pada kulit saat kekurangan cairan pada lapisan paling luar dari kulit. Beberapa bagian tubuh yang terbuka seperti wajah, lengan dan kaki menjadi area paling rentan mengalami kekeringan. Perlu diketahui, kulit kering tidak hanya bisa mengurangi penampilan saja, namun ada beberapa bahaya kulit kering yang mengintai sehingga harus segara ditangani dan tidak boleh dianggap hal yang sepele. Berikut beberapa dampak negatif dari kulit kering antara lain 1. Rentan Terhadap Kuman 2. Infeksi 3. Gatal kronis 4. Pendarahan 5. Kulit Bersisik dan Kasar 6. Penebalan Tekstur Kulit 7. Kanker Sel Basal Tapi tenang Dear, Kamu nggak perlu khawatir dengan masalah kulit kering. Karena di Elista Skin Care menyediakan banyak jenis perawatan dan produk untuk mengatasi masalah kulit kering Kamu. Jadi yuk, konsultasikan dan atasi permasalahan Kulit Kamu di Elista Skin Care. Jangan lupa follow @elistaskincare untuk mendapatkan info info menarik dari kami ya. #pretty #inspirasi #promoelista #surakarta #gentan #pedan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #facial #wajah #healthy #kulit #kulitkering #skin
Minggu sehat ...jalan" di cfd Klaten . Terasa gak nikmat bila tidak jajan .. Siomay tengiri sama es jeruk seger banget min . Rumayan buat penganjal perut .karna belum sarapan . .#esuk -esuk nyomay ... . Buat anda pecinta @kulinere_klaten Bisa merapat 📍Alun-alun Klaten ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ . . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
Jafra hair spa buat kamu yang punya ketombe super bandel 😂😂😂 atasin aja pakai ini aja. Ketombe langsung hempas 😆😆😆 More info order via WA yach 085741225256 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hairstyles #hairdo #hairspa #hairspajafra #jafraindonesia #jafra #jafraskincare #tutorialmakeup #kecantikankulitwajah #skincare #perawatan #beauty #viral #fashion #makeupartist #mua #muajogja #muaklaten #muasemarang #muasurabaya #klaten #jogja #pedan #semarang #solo #cawas #bayat #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #fff
#TipsElista Minum air dingin setelah makan memang sangat menyegarkan. Tapi, ternyata minum es atau air dingin setelah makan malah dapat memperburuk kesehatan Kamu lho. Menurut ilmu kedokteran, minum air dingin setelah makan akan membekukan makanan berminyak yang baru dikonsumsi. Kebiasaan minum air dingin setelah makan akan mempersempit saluran usus. Membekunya makanan berminyak yang baru dimakan akan memperlambat proses pencernaan. Lemak-lemak yang terbentuk dalam usus akan mempersempit saluran pencernaan dan lama kelamaan akan menyebabkan lemak berkumpul. Hal ini dapat menyebabkan Kamu semakin gemuk sehingga tubuh mudah terserang bibit penyakit. Untuk mencegah terjadinya hal buruk pada Kamu sebaiknya ganti kebiasaan minum es setelah makan dengan minum air hangat. Selain menyegarkan, minum air hangat dapat membantu penyerapan sari-sari makanan lebih baik. Jangan lupa follow @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. #pretty #positive #inspiration #promoelista #surakarta #solo #gentan #pedan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #indonesia #aires #ice
Yang suka sama olahan kambing mana nih ..kalau malam gini enak kali ya makannya yang hangat" .apalagi makan sob kaki kambing 👌 .tingal pilih bagian yang kamu suka yg sesuai selera .(kulit.daging.sum-sum,dll) ini enak banget apalagi ada emping ,sama nasi hangat nya ^📍lokasi = jln. Mayor kusmanto (depan gedung darma wanita) ^📌buka malam . . _ _ _ ^ ^ ^ ^ ^. .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
#InfoElista Kulit sehat serta tetap awet muda?? Kamu harus cobain Facial Detox dari Elista Skin Care. Pada saat ini Facial Detox telah dicoba oleh banyak wanita untuk membantu kulit dalam meningkatkan penampilan di berbagai aktivitas untuk mengevakuasi keriput dan mengembalikan kulit terlihat lebih muda dari usia mereka yang sebenarnya. Beberapa manfaat Detox antara lain mencegah penuaan dini, menghilangkan jerawat, Mencerahkan Wajah, menyamarkan noda hitam, dan meremajakan kulit. Di Elista Skin Care juga terdapat Facial Detox bagi Kamu yang ingin mengencangkan dan mengembalikan kulit agar terlihat lebih muda lagi dengan biaya sebesar Rp. 45.000,- untuk Detox leher. Untuk Facial Detox Rp. 90.000,- . *gambar hanya ilustrasi. Jangan lupa follow @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. - #pretty #positive #positif #inspiration #inspirasi #promoelista #surakarta #solo #pedan #gentan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #facial #wajah #healthy #health #detox
Selamat sore pecinta @kulinere_klaten ..mau wadah makanan yg higinis di jamin menyehatkan ...cocok buat wadah makanan. Tahan banting tahan panas dan tahan patah hati 😄 Jamin Asli TUPPERWARE Dan Gag usah pusing2 , gg usah takut dengan harga tupperware ini yg super duper mahal. Karena disini, tupperware ini punya bnyak diskon dan harga di bawah katalog loh min. Jaminan Amanah & terpercaya . Langsung aja cekidot ke @ridha_marta . . . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
Produk baru dari jafra botanical hair shampoo dan conditioner Bikin rambut kering mu jadi halus dan lembut seperti di hair spa. Cus cobain sensasi hair spa ala rumahan. #beauty #skincare #perawatan #cantik #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #makeup #tutorialmakeup #kecantikankulitwajah #klaten #jogja #pedan #mua #muajogja #muaklaten #muasemarang #muasurabaya #hairstyles #hairdo #flowers #lfl #fff
Sebelum kencan malam ini jangan lupa ya dear pakai mandi dengan #scarlettshowerscrub biar makin segar, wangi mempesona.. Yang belum pernah coba yuk cobain.. . Minat??? Silahkan DM / WA 081904031034 #scarlettshowerscrub #scarlettbodylotion #pedan #pedanklaten #klaten #solo #kudus #yogyakarta #jogjahits #klatenhits #klatenkeren #beautyklaten #skincareklaten
Yuk Kesini . Ku temani 😁😁😁 ------------------------------------------------- Inframe @karmillalatu #fotoshoot #fotostudio #studiophotography #pedan #Klaten #foto #nuansaphototeams
Hallo pencinta MANGO . "LOVE MANGO" yang super hits juga jus manggo + toping potongan mangga yg melimpah gilaa... Di jamin ketagihan dah . .Buat pecinta @kulinere_klaten bisa anda nikmati 📍Lokasi 1= pertigaan sangkal putung 📍lokasi 2 = pertigaan kopral sayom 🎋yuks merapat 🎍 . . . . . . . .#kulinerklaten #klatenhitz #jajananklaten #kulinerindonesia #klaten #pedan #wedi #jogja #solo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #semarang #foodindonesia #cawas #klatenkita #klatenfoodie #food #foodhunter #streetfood #likefood #lfl #foodcourt #bobodimana #kulinerkita #makan
next page →