#pehkediri

75,060 posts

Loading...
Kediri kotaku, tempat aku lahir Tempat yang aku injak pertama kali di bumi, setelah aku di lahirkan di dunia ini. Semoga Kediri lebih baik, lebih harmonis. Jayalah KediriKu #pehkediri #harmonikediri #kotatahu #jayatikediri cc @pehkediri @harmonikediri @explorekediri @wisatakabupatenkediri @kedirikotasantri
- Jika bunga-bunga rindu kampung halamanmu begitu membara menyelimutimu, pulanglah! Peluk orangtuamu, usap lembut saudaramu, canda tawa sahabat, dan keramahan Kediri menunggumu. Simpang Lima Gumul Kediri 📷 from @wisatakabupatenkediri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kedirilagi #likeforfollow #like4like #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirihits #mampirkediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #pehkediri #love #instagood #lfl #cute #follow #followme #photooftheday #happy #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar #trenggalek #kelud #gumul #infokediri
Aku ayu, tapi urung pengen payu, krono aku jek pengen golek ilmu. Santri wati @pondokmayanlor • 📷 @exploremojo 🚩 Ponpes. Tarbiyatun Nasyiin Mayan Kranding Mojo Kediri Jatim. (Karnaval 2018) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRI LAGI #kedirilagi #mojohitz #wisatagunung #travelerjatim #asidewi #curug #waterfall #mampirkediri #uyuruyurkediri #pehkediri #budayakediri #bumipanji #exploremojo #sahabat_expimojo #like4like #likeforlike #lfl #bandung #mojokediri #Malang #Surabaya
Menahan rindu memang sakit dan berat, apalagi rindu sama org yg kita sayang. Tapi lebih sakit lagi ..bila kita rindu sama orang yg tidak merindukan kita. Rasanya nyesek kaya ketimpa pohon besar...😭😢😭 #pehkediri #kediribersinar #kedirilagi #kediritoday #kedirilagi2018 #bjbrprobolinggo #ngebolang #ayodolan #artisnyakedirijawatimur #kedirikusukasuka #foodkediri #kulinersamarinda #kulinerkediri
🏠 SATURDAY•SYUKUR ~ jangan lewatkan kebersamaan bersama teman-teman kalian, belum tentu di masa depan kalian bertemu lagi dengan mereka. 😊 . Seven sides siap melengkapi kebersamaan kalian dan seven sides siap untuk jadi bagian dari mimpi kalian 🤗🙋🙌 . Tetap semangat dan bermimpilah setinggi langit. ☺😊😍 . . kedai buka jam 4-11 malam ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah 💸 semua menu 7rb . 📸 Repost pemenang hari ini @inike.fibriyanti Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost).
🏠 SATURDAY•SYUKUR ~ ada waktu untuk sibuk, dan ada waktu untuk diam 😌 bersyukur untuk apa yang ada di hadapanmu...🙌🙌 luangkan waktu bersama keluarga dan temanmu. waktumu adalah hadiah yang berharga 🎁🕰️💕 . hubungan penting bagi keluarga kami dan rumah kami adalah tempat yang bagus untuk waktu berkualitas. kedai buka jam 4-11pm 👨‍👩‍👦‍👦🐈 . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah 💸 semua menu 7rb . 📸 Repost pemenang hari ini @novitasharatna Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost) .
Butuh waktu Istirahat untuk menghela nafas . Agar kamu bisa melanjutkan Langkah yg telah kamu mulai . Hingga nanti kamu memutuskan untuk Singgah dan Sekedar Bercengkrama . Lalu apa yg aku Ceritakan,, Yaa...Yg aku Ceritakan tentang Perjalanan Hidupku Bersamamu, Iyaa...Kamu yg lagi baca Captionku . - Foto dari @____laurensiuslaskar96____ Lokasi : Gunung Kelud - KEDIRI . - #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kediriNda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #ikijawatimur #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #minggatkesini
Ketika kamu beranggapan bahwa kamu tidak pandai bermain futsal dan akhirnya hanya berdiam saja dirumah.. Maka kamu salah besar. Datanglah ke tempat pertandingan, dukunglah, teriaklah dengan lantang tim kebangganmu, maka kamu sudah pantas juga disebut pemain keenam. . . . @nordsmeksaboys1962 🏅 . . . . . =========================================== #pehkediri #kedirisukasuka #kedirilagi #futsaltulungagung #futsalkediri #federasifutsalindonesia #futsal #futsalindonesia #futsallovers #futsalteam #futsalday #futsaladdict #suporterfutsal #klubfutsal #ligafutsal #profutsal #profutsalleague #profutsalleague2018 #afffutsal #afffutsalclub #jadwalpertandingan #bolakediri #kedirihits
Hy, Yang lagi nyantai.. Lebih Enak Sambil Nyobain "KEBAB ALISHA", Tau gak sih,.. Rasanya itu Gigit BngT n Pas bngt di Hati.. Yukk.. Mampir & buktikan sendiri Rasannya.. "kepuasan anda, adalah Tanggung jawab kami" Bsa DO, minimal pembelian 2 Item, kawasan kampung inggris gratis ongkir.. "085784724008" Terima kasih. #kebabalisha #kampunginggris #kampunginggrispare #kebab #kebabkampunginggris #parekekinian #grahagalery #asaljepretkediri #burger #rotimaryam #kulinerpare #kulinerkediri #pehkuliner #pehkediri #
Happy Satnight everyone! Get your coffee cup and the best view Keep Enjoy gaes 😘 Dont forget always upload & TAG us to be featured. . ◇ Daily open 09.00 - 23.00 WIB ◇ Jl. PK Bangsa No. 01 Pare - Kediri ◇ Lokasi bisa klik link di bio . . #parescafe #pare #parekekinian #kampunginggris #cafe #cafekediri #nongkrongkediri #kediri #kedirihype #kedirihits #pehkediri #dolankediri #wisatakediri #kedirikekinian #kedirisukasuka #infokediri #explorekediri
#Repost @lucky_lucky3313 (@get_repost ) ・・・ Barangkali Tuhan memang sengaja menciptakan jarak di antara kita agar kita tau,bahwa setia adalah ujian atas rasamu dan rasaku😊 #pehkediri #arenakediri #bersinarkediri #kedirihype #kedirikekinian #dolankediri #flf #fff
Barangkali Tuhan memang sengaja menciptakan jarak di antara kita agar kita tau,bahwa setia adalah ujian atas rasamu dan rasaku😊 #pehkediri #arenakediri #bersinarkediri #kedirihype #kedirikekinian #dolankediri #flf #fff
Perlahan pergi namun besok akan kembali, berbeda dengan dirimu terlalu cepat pergi dan tak akan pernah kembali, ku rindu . . . #kediri #kotakediri #sunset #jembatanlamakotakediri #kediriupdate #pehkediri #slimmenrick
#Pehkediri Best Photo today by @fahmi_ars , Loc📍Depan Stadion Brawijaya Kediri . -------------------------------------------------------- Pride Of Kediri Let's support kediri to be better. --------------------------------------------------------
Waralaba baru di kabupaten kediri... keripik lumpia dengan 4 varian rasa... Kalian harus nyobain gengs.. Rasa endus.. D jamin bikin nagih.. Teman minum kopi, teman saat santai... Tmn buat ng lembur juga bisa.. Cuma ngrogoh kocek 15 ribuan udah bs kamu bawa.. Cp: yashinta jelia(+628165401910) #nongkrongkediri #pehkediri #kulinerkediri #kedirilagi #streetphotography #jajanankekinian #wisatakulinerkediri
Sesuatu akan indah bila kita belajar untuk menerima dengan apa adanya..!! . . . . .#l4f #bl #tfl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..#instagram #instagood #pehkediri #mancrushmonday #tranformation #love #taghforlikes #tweegram #photoftheday #phonesia #instamusic #cute #igers #fashion #food #hapy #kedirihits #hitz #hitzkekinian #masasma #anakhitskekinian #jombangawesome #followforfollowback #followme #amazing #fun #smile 😊
Butuh waktu Istirahat untuk menghela nafas....Agar kamu bisa melanjutkan Langkah yg telah kamu mulai ., ....Hingga nanti kamu memutuskan untuk Singgah dan Sekedar Bercengkrama ., __ Lalu apa yg aku Ceritakan,, Yaa...Yg aku Ceritakan tentang Perjalanan Hidupku Bersamamu, Iyaa...Kamu yg lagi baca Captionku __😊 ------------------------------------------------------------- 🌏 LOC : Gunung Kelud - KEDIRI -- Ohh yaa selamat malming buat yg Tersayang....jngan lupa ngopi 😁-- . #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kediriNda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #ikijawatimur #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #minggatkesini @explorekediri @kedirikusukasuka @ini.kediri @kediricah_ @mampirkediri @kediri.lagi @visitkediri_ @kedirihitz_ @kedirihype @hits_kediri @dolankediri @kedirikekinian @explorekediriraya @pehkediri @kedirikukeren @kedirinda @ayodolan @inijawatimur @ikijawatimur @lingkarjatim @jatim.repost @minggatkesini @travellerindokece @dolanjatim @mbolangjatim @thisiseastjava @jalanjalandijawa @indozonetravel @thisisindonesia @minggatkesini
LOMBA SAMBITAN LAYANGAN !! Nah sing ngaku biyen jago sambitan yoh di buktikan disini ! Kali ini pertandingan atau lomba sambitan layangan resmi di adakan oleh pemkab Kediri . Ayo buruan daftar sekarang juga , biaya pendaftaran hanya 10rb dan akan dirupakan tiket masuk Wisata Gunung Kelud Kediri . TOTAL HADIAH 25 JUTA RUPIAH . PESERTA DARI LUAR KOTA AKAN MENDAPATKAN PENGINAPAN GRATIS KARENA EVENT INI AKAN DISELENGGARAKAN SELAMA 2 HARI . Jangan sampai terlewatkan ya , keseruan sambitan layangan jaman dulu akan kita gelorakan lagi . SABTU DAN MINGGU 6 - 7 OKTOBER 2018 Di Area Sirkuit Motocrooss Kawasan Wisata Gunung Kelud . Untuk INFO dan PENDAFTARAN Langsung saja menghubungi HUSNI - 081334344995. - #nongkrongkediri #kediri #kedirilagi #pehkediri #GadisKediri
🏠 SATURDAY•SYUKUR ~ bingung mau malam mingguan dimana? Yuk ke @kedai_7sides aja, semua menunya 7rb loh, ada mushollah dan wifinya juga, tempatnya juga lebih luas sekarang, jadi jangan takut kehabisan tempat. 🤗😍😘😻. Merapat kuy.. ☺ . kedai buka jam 4-11 malam ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah 💸 semua menu 7rb . 📸 Repost pemenang hari ini @akiko_19 Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost).
Jangan lupa besok datang ke opening cabang Pare. @bananasmile.id ada promo lagi ni BELI 1 GRATIS 1 Jadi jangan sampai kelewatan . Catat tanggal pembukaannya ⏰ 13.00 - Habis 📆 23 September 2018 📍Jl. Anyelir, Tulungrejo, Kampung Inggris. Kediri . Tag temen kamu untuk bisa BELI 1 GRATIS 1. #pehkediri
100% FOTO ASLI 100% PRODUSEN PERTAMA//TANGAN PERTAMA BEST SELLER!! SEGIEMPAT SOFTCOTTON 💰20.000/pcs 💰192.000/lusin ✔boleh pilih warna sendiri ✔pemesan seragaman juga bisa ✔lebih lebar & halus ✔tidak menerawang ✔dipakai rapi & tidak mudah kusut (Kena helm ?? Bisa balik tegak lagi syisss😍 kerudung idaman buat yg sehari2 sering naik motor & pakai helm nih👌🏻) • Format Order - Nama : - Alamatlengkap : - Nohp aktif : - Pesanan : ( nama produk, warna & jumlah ) • Kirim Format Order kamu ke : Wa : 082337342464 • 🏠 BELSHOUSE PUSAT MADIUN Perumahan City Garden Asri Blok A1 Jiwan - Madiun 🏠 BELSHOUSE CABANG KEDIRI Banaran, pesantren ( barat musholla Baitush Shomad ) Kediri . . #kedirikeren #kedirikusukasuka #kedirilagi #kedirikece #kedirikota #kedirihits #kedirikekinian #kediriraya #kediri #kedirihijabers #infokediri #infokediriraya #pehkediri
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
Dan lalu... Oh Langkahku tak lagi jauh kini Memudar biruku Jangan lagi pulang Jangan lagi datang Jangan lagi pulang, rindu Pergi jauh . . Foto dari @buditigabelas . - #kedirihype #nongkrongkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirihits
Tidak ada kegiatan yang sia-sia. Semua akan mendatangkan manfaat untuk pribadi. . . . . #kedirikusangar #madrasahaliyah #madrasah_hits #galerimanpurwoasri #kedirihits #pehkediri #visitkediri
🏠 SATURDAY•SYUKUR ~ makan malam??? 🤩🤩🤩 semua menu kami 7rb 😘 coba SEVEN SIDES sekarang ... buka 4-11pm 👯💗👌 . 1. ROTI PANGGANG ~suju ~coklat ~b&w ~pelangi . 2. FRIED SNACK ~french fries ~tahu tempe sambal ~bakwan ~pisgor suju ~pisgor coklat ~jamur kres ~maklor ~onion rings . 3. RICE ~nasgor baper ~nasgor laper . 4. NOODLES ~mi mangkel ~indomi soto ~indomi goreng . 5. ES SALJU ~es milo ~es salju buah ~es salju sweet . 6. SPECIALTY DRINK ~blue breeze ~green breeze ~red breeze ~cinlok ~cimon ~milkshake ~oreoshake ~green tea shake . 7. CLASSIC ~sop buah ~es jeruk ~lime tea ~teh tahrik ~coklat ~goodday cappuccino ~jus buah naga ~jus apel ~jus stroberi ~jus melon ~jus tomat ~alpokat smoothie ~kopi putih ~kopi hitam . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah 💸 semua menu 7rb . 📸 Repost pemenang hari ini @lisa_mahmudah Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost) .
Belajarlah dari kesendirian , sebab tak selamanya sepi itu menyeramkan#16092018 #pehkediri #kedirikukeren #kedirisukasuka
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
(GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
Seorang kakek tua penjual tape singkong keliling dengan sepeda kayuh ( sehat terus ya kek... ) Hari ini tadi saya tidak sengaja di jalan melihat kakek berjualan tape singkong keliling dengan menggunakan sepeda kayuh sampai di Desa Blabak kabupaten Kediri. Kakek ini bernama Poniran berasal dari Desa Wonojoyo Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri, berangkat berjualan pukul 07.00 - 16.00 WIB kata kakek. Cukup mengeluarkan uang 5rb saja kita bisa mendapatkan 1 kresek kecil tape singkong yang enak dan nikmat ini dan cocok untuk langsung di makan atau di seduh dengan air panas bahasa jawanya "cor tape/wedang tape". Ayo siapa yang pernah beli tape di kakek ini? . . . . 💰 5rb 1 kresek kecil . . . . #kedirikusukasuka #kulinerkediri #mampirkediri #penjualtapesingkong #pehkediri @kedirikusukasuka
🏠 SATURDAY•SYUKUR ~ kamu tahu tempat nongkrong pada sabtu malam 😉 . kedai buka jam 4-11pm . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah 💸 semua menu 7rb . 📸 Repost pemenang hari ini @y3ssynbb_ Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost) .
Hallo selamat siang pare's people . Mohon maaf ya bila kenyamananya sedikit terganggu , kami sedang melakukan renovasi untuk sisi sebelah utara cafe . Nah kira kira mau d renov seperti apa ya ?? Sedikit bocoran aja rencana akan kami buat semacam rooftop dg view yang keren keren 😍😍😍😍 So , pantau terus yak update dari kita gaes 😘😘😘 . . . ◇ Daily open 09.00 - 23.00 WIB ◇ Jl. PK Bangsa No. 01 Pare - Kediri ◇ Lokasi bisa klik link di bio . . #parescafe #pare #parekekinian #kampunginggris #cafe #cafekediri #nongkrongkediri #kediri #kedirihype #kedirihits #pehkediri #dolankediri #wisatakediri #kedirikekinian #kedirisukasuka #infokediri #explorekediri
HOODIE JUMPER OH YES . . 🔮Size Chart M: 60x50cm L: 65x55cm XL: 70x60cm wrna lain bisa dm/comment. . 💸 Idr Rp.150.000,- . ✍ Bahan cotton Fleece (premium quality guaranteed) *dijamin tebal,halus&nyaman dipakai. . 🍙 Order? please comment/dm/wa . . . . #pehkediri #gorjayabaya #futsaljatim #futsalindonesia #kedirisukasuka #kedirilagi #futsalkediri #futsaltulungagung #futsalmalang #futsalblitar #futsaljombang #nganjukstudent #nganjukkotabayu #trenggalekkita #trenggalekeksis #surabayatrend #hitstulungagung #infolombamlg #mahasiswaum #kedirihitz #mahasiswangalam #jelajahtulungagung #mahasiswapolinema #mahasiswaunisma #hitskediri #infokontrakanmlg #siswamojokerto #pelajarkediri
HOODIE JUMPER ITS ALL BEGAN . . 🔮Size Chart M: 60x50cm L: 65x55cm XL: 70x60cm wrna lain bisa dm/comment. . 💸 Idr Rp.150.000,- . ✍ Bahan cotton Fleece (premium quality guaranteed) *dijamin tebal,halus&nyaman dipakai. . 🍙 Order? please comment/dm/wa . . . . #pehkediri #gorjayabaya #futsaljatim #futsalindonesia #kedirisukasuka #kedirilagi #futsalkediri #futsaltulungagung #futsalmalang #futsalblitar #futsaljombang #nganjukstudent #nganjukkotabayu #trenggalekkita #trenggalekeksis #surabayatrend #hitstulungagung #infolombamlg #mahasiswaum #kedirihitz #mahasiswangalam #jelajahtulungagung #mahasiswapolinema #mahasiswaunisma #hitskediri #infokontrakanmlg #siswamojokerto #pelajarkediri
HOODIE JUMPER OH YES . . 🔮Size Chart M: 60x50cm L: 65x55cm XL: 70x60cm wrna lain bisa dm/comment. . 💸 Idr Rp.150.000,- . ✍ Bahan cotton Fleece (premium quality guaranteed) *dijamin tebal,halus&nyaman dipakai. . 🍙 Order? please comment/dm/wa . . . . #pehkediri #gorjayabaya #futsaljatim #futsalindonesia #kedirisukasuka #kedirilagi #futsalkediri #futsaltulungagung #futsalmalang #futsalblitar #futsaljombang #nganjukstudent #nganjukkotabayu #trenggalekkita #trenggalekeksis #surabayatrend #hitstulungagung #infolombamlg #mahasiswaum #kedirihitz #mahasiswangalam #jelajahtulungagung #mahasiswapolinema #mahasiswaunisma #hitskediri #infokontrakanmlg #siswamojokerto #pelajarkediri
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
CEGATAN cah.. Simpang lima gumul arah kediri. Lengkapi surat surat.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #infocegatankediri #infokediri #kediri #dolankediri #kedirilagi #mampirkediri #wisatakediri #mampirkediri #explorekediri #tentangkediri #wisatakabupatenkediri #pehkediri #kedirihitz #infocegatan #kotakediri #visitkediri #kedirikusukasuka #viral #lfl #fff #kabupatenkediri #humantinterest #aboutkediri #kedirilagi #harmonikediri #gurah #pare #papar
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
(GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
LOMBA SAMBITAN LAYANGAN !! Nah sing ngaku biyen jago sambitan yoh di buktikan disini ! Kali ini pertandingan atau lomba sambitan layangan resmi di adakan oleh pemkab Kediri . Ayo buruan daftar sekarang juga , biaya pendaftaran hanya 10rb dan akan dirupakan tiket masuk Wisata Gunung Kelud Kediri . TOTAL HADIAH 25 JUTA RUPIAH . PESERTA DARI LUAR KOTA AKAN MENDAPATKAN PENGINAPAN GRATIS KARENA EVENT INI AKAN DISELENGGARAKAN SELAMA 2 HARI . Jangan sampai terlewatkan ya , keseruan sambitan layangan jaman dulu akan kita gelorakan lagi . SABTU DAN MINGGU 6 - 7 OKTOBER 2018 Di Area Sirkuit Motocrooss Kawasan Wisata Gunung Kelud . Untuk INFO dan PENDAFTARAN Langsung saja menghubungi HUSNI - 081334344995. - #nongkrongkediri #kediri #kedirilagi #pehkediri
⤵ "Seringkali kita hanya mengeluh karena harga bahan pangan terlampau tinggi, Sementara petani hanya menangis dalam hati tatkala hasil panen tak terhargai Setiap hari tubuh mereka kotor di sapu debu dan lumpur yang menghiasi Tetapi hati mereka tak lebih kotor dari yang berbau wangi dan berseragam rapi." . Selamat pagi Indonesia,Apa kabarmu hari ini.. . #turkportal #kings_works #ig_humanplus #ig_respect #ig_eurasia #instagood #ig_global_people #indonesia_photography #_souloftheworld #humaninterestindonesia #photometre #humaninterestkediri #igworldclub_people #instanusantara #gf_kids #ig_today #super_asia_channel #humanpotrait #people_infinity #ig_photostars #geonusantara #pehkediri #tv_asia #humanity_shots_ #igworldclub_people #_humaninterest #ig_shotz_asia #photocommune #king_third_age #gunun_karesi
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
Destinasi wisata kuliner kota mangga podang (GOFOOD by GOJEK) => Nasi krecek ayam pedas Kang Godril...yang hangat...rasakan sensasi pedasss, lezat dan gurihnya...alamat 500 meter sebelah timur RS Baptis, bangsal,kediri (depan bakso kota cak man/sebelah barat pas bebek ijo bu yayuk), Nasi krecek dan ayam pedas Kang Godril..buka setiap hari mulai pagi jam 06.00 - 18.00 WIB / bisa pesan nasi box (kotak) berbagai ukuran sedang dan besar untuk acara hajatan,syukuran, pernikahan, rapat, pengajian, ulang tahun, acara keluarga, acara kantor, dan lain lainnya # menu : ada ayam kampung paha ,sayap, kepala,ceker ayam kampung lezat ,tahu bacem, telur bacem, babat,limpa,paru sapi super...maksimal besar dan lezatnyaa....hmmmmmm.... Apa Jadinya Harapan Tanpa Sarapan ( sudah tersedia di GO-FOOD by GO-JEK )=> please follow instagram warung kang godril #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikekinian #kedirikuliner #kediringehits #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirikulinerku #kedirihitz #kediriolshop #radarkediri #promo #mampirkediri #nongkrongkediri #wisatakediri #hitskediri #harmonikediri #kediriculinary #kediriku # kedirijalanjalan #grosirkediri #kotakediri #dolankediri #infokediri #pehkediri #kedirimurah #explorekediri
"KEDIRI SEHAT INDONESIA HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
"KEDIRI SEHAT INDONESIA HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
"KEDIRI SEHAT INDONESIA HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
"KEDIRI SEHAT INDONESI HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
"KEDIRI SEHAT INDONESI HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
"KEDIRI SEHAT INDONESIA HEBAT" Ribuan Warga Kabupaten Kediri di beberapa Kecamatan menggelar Senam Dayung untuk mendukung atlet Indonesia yang akan berkompetisi di ASIAN Para Games 2018, Jumat (21/9). https://youtu.be/6xxLHUJoXck #senam #senamsehat #senamdayung #asiangames #asianparagames #indonesiabisa #indonesiajaya #komunitas #komunitaspareapik #komunitasindependenpare #komunitasringinbudopare #kedirisehat #kediribisa #kedirihits #pehkediri #kedirikusukasuka
next page →