#pehkediri

87,007 posts

Loading...
[FLASHBACK EAKKK] . Minggu malam kemarin Lagi nongkrong bareng admin admin eh si mas @moektito dateng , akhirnya ngobrol seru deh kita 😁😁 . Kalian udah pada nonton #YowisBen2 ? Nah si mas bayu juga cerita nih soal Film Ke 2 nya ini, banyak hikmah yang dapat di ambil dr Film Yowes Ben 2 ini , Bukan hanya kesan Lucu aja yang yang di dapat tapi ada suatu pesan lain yang sangat menginspirasi di sana , nah kira kira kalian tau nggk apa salah satunya ??? . β–ͺ️ 🏞️ Warunk Upnormal Kediri πŸ“Έ @prmnadis __ KEDIRI | KEDIRI SANGAR Kediri Destination, Kediri Culinary, Kediri Culture Dll __ #kediri #kedirisangar #mampirkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihits #kedirikekinian #likeforfollow #instalike #like4follow #follow #likeforfollow #fff #lfl #photography #indonesia
- Malam di Kediri. . πŸ“· from @ran_project1996 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– kedirilagi #likeforfollow #like4like #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirihits #mampirkediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #pehkediri #love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #photooftheday #happy #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar
Ma ayo numpak kae sek dek mama tak eksen d poto kaeloh.... 😁 #kediri #kedirilagi #pehkediri #pehkedirihits #kedirikusuka
Selamat kepada Joyo A @joyofutsalkediri yang berhasil menjadi juara 1 diturnamen futsal Premier Futsal Cup 2019. Hadiahnya diborong semua nih πŸ˜„ Gara2 mereka tim mimin kalah 1-2 di penyisihan πŸ˜† _ _ _ _ _ β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #pehkediri #kedirisukasuka #kedirilagi #futsaltulungagung #futsalkediri #federasifutsalindonesia #futsal #futsalindonesia #futsallovers #futsalteam #futsalday #futsaladdict #suporterfutsal #klubfutsal #ligafutsal #profutsal #profutsalleague #profutsalleague2018 #afffutsal #afffutsalclub #jadwalpertandingan #bolakediri #kedirihits
Yang klasik lebih asik 😎 . . Senin-jumat buka jam 4-11pm Sabtu-minggu buka jam 12-11pm . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’Έ SEMUA MENU 7RB . πŸ“Έ 1 menu gratis @qurotuluyunbf pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost .
#Repost @putra.setyoo (@get_repost ) ・・・ Pagi tiba agar orang tahu bahwa setiap manusia berhak punya kesempatan baru." -------------------------------------------------------------------------------- Camp Ground Gazebo Dholo| Kediri - Jawa Timur | -7.865009,111.837309 -------------------------------------------------------------------------------- #rideformoment #respiro #sobatrespiro #ridetography_id #ridetographyindonesia #ayotouring #kedirihtz #kedirihits #kedirilagi #pesonaindonesiaofficial #letscapturekediri #kediri #mampirkediri #pehkediri #kedirikekinian #nongkrongkediri #kedirisukasuka #gazebowilis #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Pra porprov group D di kab. Magetan akan di gelar tgl 26-30 maret 2019, mari berikan doa dan dukungan semoga futsal Kota Kediri bisa lolos ke Porprov 2019 _ _ _ β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #pehkediri #kedirisukasuka #kedirilagi #futsaltulungagung #futsalkediri #federasifutsalindonesia #futsal #futsalindonesia #futsallovers #futsalteam #futsalday #futsaladdict #suporterfutsal #klubfutsal #ligafutsal #profutsal #profutsalleague #profutsalleague2018 #afffutsal #afffutsalclub #jadwalpertandingan #bolakediri #kedirihits
Yang terhormat untuk para Netijen, waktu dan tempat kami persilahkan 🀳🀳 . . . πŸ“Lokasi byΒ @hutanjoyoboyo πŸ“ΈΒ @kediriinstafest . . 🀳🀳FOLLOW MY PARTNER :Β  @kediripost @berbagistory @gallery_kediri ----------------------- #kediri #explorekediri #exploreinggriskampung #explorehits #explormore #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerkediri #pehkediri #kedirihitz #inikediri #kedirihittz #kediriku #kedirikeren #kedirikece #mampirkediri #dolankediri #gadiskediri #tempatkediri #kediritoday #todaykediri #kediriexplore #instameetkediri #explorekediriraya #explorekandangan #parekekinian #uyuruyurkediri from - @dewy_anisa94 __ Tag dan Mantion temen temen kalian di kolom komentar untuk tahu segala informasi seputar Kediri di Kediriku Bersemi __
*Kenapa Gigi perlu Di Tambal ??* πŸ€” *Tambal gigi atau Tumpatan* adalah perawatan yang dilakukan apabila Anda mengalami gigi berlubang 😊 Jadi pada gigi yang berlubang biasanya ada bagian yang mengalami pembusukan, karenaΒ  hal itu gigi harus segera di tambal. Jika ada gigi yang patah atau retak, dokter juga dapat memberikan perawatan berupa tambal gigi. Material yang digunakan untuk mengisi gigi yang berongga dapat berupa resin komposit, emas, atau perak. Β Jangan lupa untuk selalu rutin memeriksakan gigi ke dokter untuk menjaga kondisi gigi tetap sehat. Jadwal konsultasi drg Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00 Ayo segera Rawatlah gigimu hanya di πŸ’• LORIS BEAUTY CLINIC πŸ’• More Info : πŸ“ž SMS/WA : 082199485240 πŸ“± Instagram : loriskediri ☎ Phone : 0354-7415690 πŸ“© Email : kediriloris@gmail.com πŸ“£ Facebook : Loris Kediri 🏣Jl. Imam Bonjol no. 362, Kota Kediri 🌎Www.loris.id #skincare #skincarekediri #klinikkecantikan #klinikkecantikankediri #skincare #skincaremalang #klinikkecantikanmalang #explorjombang #explorekediri #pehkediri #kediriwhitening #kedirikusukasuka #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirihype #kedirihits #infonganjuk #infokediri #infojombang #infotulungagung #extensionbulumata #eyelashextensions #mataharikediri #infokediri #infojombang #infonganjuk #infotulungagung #infoblitar #explorekediri #explorjombang #radarjombang #kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #iikbhaktiwiyata #kulinerkedirikota #behelgigikediri #perawatangigikediri
Bakso beranak nada degan menu lama kembali lagi Bakso jupe(juara pedas) bakso isi an daging cincang dan telur puyuh Harga 20.000 Pakai kikil 25000 Tambah menu barUK bakso babat Lokasi bakso beranak nada kediri Ggle bakso jumbo kediri jl sersan suharmaji Owner bpak saheri #kulinerkediri #kedirihits #kulinerkediriraya #kediriscooterfestival #kedirikekinian #baksoberanaknada #baksokediri #baksomalang #mugbang #umkmindonesia #umkmkediri #sukapedas #sukajajan #djbutterfly36 #foodgram #kulinernusantara #bakso #pedasgila #kedirisukasuka #explorkediri #kediringopi #redaksitrans7 #jt610 #mukbang #transtv #selamatpagi #redaksijatim #nongkrongkediri #pehkediri #dolankediri #kulinerkediri #kedirikekinian #dolankediri
Bismillah.. Casual helmida by flasamara . Yeyeye, casual lagi 😍😍 Pecinta casual pasti seneng y dgn motif long lasting ini krn cocok dipakai kemana2 dan jg cocok utk segalah usia, kali ini kita pakai bahan catun yandet kualitas terbaik y , dan yg pastiny lebih baik dr kain2 sebelumny ,krn? * serat kainny tebal dan rapat * sehingga tidak menerawang * tidak luntur dan tidak berbulu setelah di cuci * gramasi wrnny sangat khas alias awet sepanjang masa * sangat nyaman dipakai seharian krn tdk gerah * soal jahitan wes jgn ditnya rapih pastiny * busui dan karet belakang * catingan pinggang dikerut2 halus * lebar klok 3 mtr * aplikasih renda dirok dan tangan * manset tangan kancing bungkus . Sz s ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 140 Sz L ld 105 p 142 Sz xl ld 110 p 142 Sz xxl ld 120 p 142 . Po super sabar krn bj jumlahny ribuan -+3/4minggu . Harga S-XL 210K, XXL 220K( gamis aja) . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah.. Casual helmida by flasamara . Yeyeye, casual lagi 😍😍 Pecinta casual pasti seneng y dgn motif long lasting ini krn cocok dipakai kemana2 dan jg cocok utk segalah usia, kali ini kita pakai bahan catun yandet kualitas terbaik y , dan yg pastiny lebih baik dr kain2 sebelumny ,krn? * serat kainny tebal dan rapat * sehingga tidak menerawang * tidak luntur dan tidak berbulu setelah di cuci * gramasi wrnny sangat khas alias awet sepanjang masa * sangat nyaman dipakai seharian krn tdk gerah * soal jahitan wes jgn ditnya rapih pastiny * busui dan karet belakang * catingan pinggang dikerut2 halus * lebar klok 3 mtr * aplikasih renda dirok dan tangan * manset tangan kancing bungkus . Sz s ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 140 Sz L ld 105 p 142 Sz xl ld 110 p 142 Sz xxl ld 120 p 142 . Po super sabar krn bj jumlahny ribuan -+3/4minggu . Harga S-XL 210K, XXL 220K( gamis aja) . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah.. . CASUAL SHALILLAH by Flasamara . Kali ini flasamara ngeluarin dress kece nya casual motif kotak mix jersey . Casual shalillah berbahan katun yanded ( yandednya full katun jd bahan terasa lbh lembut ,adem dan pasti sangat nyaman) Bagian badan di mix jersey agar lebih nyaman dipakai nya (jersey korea import ) bagian rok cutingny berlipat2 supaya pola kotaknya ketemu depan&belakang klok lebar 3 /4 keliling no furing Insyallah gk nerawang busui dan manset ujung aplikasih renda. . Pilihan size; Sz s ld 94 p 136 Sz m ld 98 p 140 Sz L ld 103 p 142 Sz xl dl 108 p 142 . PRICE; Rp. 220.000 ( dress only ) Note: Harga bukan naik ya, tapi karena di mix jersey dan borosnya pemakaian kainπŸ™ . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah.. . CASUAL SHALILLAH by Flasamara . Kali ini flasamara ngeluarin dress kece nya casual motif kotak mix jersey . Casual shalillah berbahan katun yanded ( yandednya full katun jd bahan terasa lbh lembut ,adem dan pasti sangat nyaman) Bagian badan di mix jersey agar lebih nyaman dipakai nya (jersey korea import ) bagian rok cutingny berlipat2 supaya pola kotaknya ketemu depan&belakang klok lebar 3 /4 keliling no furing Insyallah gk nerawang busui dan manset ujung aplikasih renda. . Pilihan size; Sz s ld 94 p 136 Sz m ld 98 p 140 Sz L ld 103 p 142 Sz xl dl 108 p 142 . PRICE; Rp. 220.000 ( dress only ) Note: Harga bukan naik ya, tapi karena di mix jersey dan borosnya pemakaian kainπŸ™ . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah.. . CASUAL SHALILLAH by Flasamara . Kali ini flasamara ngeluarin dress kece nya casual motif kotak mix jersey . Casual shalillah berbahan katun yanded ( yandednya full katun jd bahan terasa lbh lembut ,adem dan pasti sangat nyaman) Bagian badan di mix jersey agar lebih nyaman dipakai nya (jersey korea import ) bagian rok cutingny berlipat2 supaya pola kotaknya ketemu depan&belakang klok lebar 3 /4 keliling no furing Insyallah gk nerawang busui dan manset ujung aplikasih renda. . Pilihan size; Sz s ld 94 p 136 Sz m ld 98 p 140 Sz L ld 103 p 142 Sz xl dl 108 p 142 . PRICE; Rp. 220.000 ( dress only ) Note: Harga bukan naik ya, tapi karena di mix jersey dan borosnya pemakaian kainπŸ™ . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Interior Steam Cleaning by Papak Auto Care. Proses pembersihan interior dengan menggunakan alat steam, mampu menjangkau pori pori terkecil interior mobil. . Papak Auto Care Home Service Booking 081338533676 . [ Papak Auto Care ] -"Solusi untuk kendaraan anda"- - Cuci & Salon Mobil Panggilan - - Area Jombang, Mojokerto, Kertosono, Kediri - . #cucimobiljombang #jasacucimobilpanggilan #polesmobilpanggilan #polesmobiljombang #papakautocare #cucimobil #cucimobilpanggilan #cucimobildirumah #salonmobilpanggilanjombang #salonmobilpanggilanmojokerto #salonmobilpanggilankediri #explorejombang #wisatajombang #jombanghits #jombang #jombangawesome #infojombang #jombangberiman #jombangcetar #nanoceramic #nanoceramiccoating #polesmobil #detailing #autodetailing #pehkediri #visitjombang #mojokertohits #ceramiccoatings #salonmobil
Festival Ngopi 1215 Kabupaten Kediri Menikmati kopi dengan suasana pedesaan yang tradisional sangat cocok banget. β–ͺ️ Posted by @adiwignyo 🏞️ Laharpang Kec. Puncu Kediri __ KEDIRI | KEDIRI SANGAR Kediri Destination, Kediri Culinary, Kediri Culture Dll __ #kediri #kedirisangar #mampirkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihits #kedirikekinian #likeforfollow #instalike #like4follow #follow #likeforfollow #fff #lfl #photography #indonesia
BISMILLAH series OPEN PO *Ballet Dress by @septi_seinaaofficial * . terdiri dari 4 warna Dress warna hitam furingnya rayon puget. Dress warna biru furingnya katun paris dan baby silk. Dress warna hijau furingnya katun paris Dress warna pink furingnya kaos import. . jadi masing2 warna furingnya berbeda ya sayang.. tapi insya allah semuanya nyaman dipakai ❀ . untuk detil bahan bagian atas kami beri jersey import korea dengan kualitas terbaik dikelasnya insya allah jersey terenak dan banyak di pakai oleh produsen2 ternama 😊❀ bahan polosan cerutty. bahan motif organdi import.. . nah organdi ini ketika di aplikasikan ke cerutty maka akan nampak seperti mengembang dibawah dan slim di pinggang.. jadi dress dengan paduan organdi ini memberi kesan seperti gaun2 yang di dalamnya ada ring (peticoat) 😊❀ . size ada 3 size s ld 95 pb 135 size m ld 100 pb 140 all size ld 108 pb 142 cm . harga ecer 275.000 (gamis saja) . 🎍INFO DAN ORDER WA : 082242744802 Line : encboutique (tanpa @) #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique
BISMILLAH series OPEN PO *Ballet Dress by @septi_seinaaofficial * . terdiri dari 4 warna Dress warna hitam furingnya rayon puget. Dress warna biru furingnya katun paris dan baby silk. Dress warna hijau furingnya katun paris Dress warna pink furingnya kaos import. . jadi masing2 warna furingnya berbeda ya sayang.. tapi insya allah semuanya nyaman dipakai ❀ . untuk detil bahan bagian atas kami beri jersey import korea dengan kualitas terbaik dikelasnya insya allah jersey terenak dan banyak di pakai oleh produsen2 ternama 😊❀ bahan polosan cerutty. bahan motif organdi import.. . nah organdi ini ketika di aplikasikan ke cerutty maka akan nampak seperti mengembang dibawah dan slim di pinggang.. jadi dress dengan paduan organdi ini memberi kesan seperti gaun2 yang di dalamnya ada ring (peticoat) 😊❀ . size ada 3 size s ld 95 pb 135 size m ld 100 pb 140 all size ld 108 pb 142 cm . harga ecer 275.000 (gamis saja) . 🎍INFO DAN ORDER WA : 082242744802 Line : encboutique (tanpa @) #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #seinaahijab
BISMILLAH series OPEN PO *Ballet Dress by @septi_seinaaofficial * . terdiri dari 4 warna Dress warna hitam furingnya rayon puget. Dress warna biru furingnya katun paris dan baby silk. Dress warna hijau furingnya katun paris Dress warna pink furingnya kaos import. . jadi masing2 warna furingnya berbeda ya sayang.. tapi insya allah semuanya nyaman dipakai ❀ . untuk detil bahan bagian atas kami beri jersey import korea dengan kualitas terbaik dikelasnya insya allah jersey terenak dan banyak di pakai oleh produsen2 ternama 😊❀ bahan polosan cerutty. bahan motif organdi import.. . nah organdi ini ketika di aplikasikan ke cerutty maka akan nampak seperti mengembang dibawah dan slim di pinggang.. jadi dress dengan paduan organdi ini memberi kesan seperti gaun2 yang di dalamnya ada ring (peticoat) 😊❀ . size ada 3 size s ld 95 pb 135 size m ld 100 pb 140 all size ld 108 pb 142 cm . harga ecer 275.000 (gamis saja) . 🎍INFO DAN ORDER WA : 082242744802 Line : encboutique (tanpa @) #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #seinaahijab
BISMILLAH series OPEN PO *Ballet Dress by @septi_seinaaofficial * . terdiri dari 4 warna Dress warna hitam furingnya rayon puget. Dress warna biru furingnya katun paris dan baby silk. Dress warna hijau furingnya katun paris Dress warna pink furingnya kaos import. . jadi masing2 warna furingnya berbeda ya sayang.. tapi insya allah semuanya nyaman dipakai ❀ . untuk detil bahan bagian atas kami beri jersey import korea dengan kualitas terbaik dikelasnya insya allah jersey terenak dan banyak di pakai oleh produsen2 ternama 😊❀ bahan polosan cerutty. bahan motif organdi import.. . nah organdi ini ketika di aplikasikan ke cerutty maka akan nampak seperti mengembang dibawah dan slim di pinggang.. jadi dress dengan paduan organdi ini memberi kesan seperti gaun2 yang di dalamnya ada ring (peticoat) 😊❀ . size ada 3 size s ld 95 pb 135 size m ld 100 pb 140 all size ld 108 pb 142 cm . harga ecer 275.000 (gamis saja) . 🎍INFO DAN ORDER WA : 082242744802 Line : encboutique (tanpa @) #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #seinaahijab
Bismillah... Tentukan pilihan warna sama size kamu sekarang dears 😘😘 . Edisi super limited . Casual freya marmeid, berbahan catun yanded, anti gerah dan tdk menerawang, insyallah sangat nyaman dipakai seharian, didesain mermeid agar tampilan jd ramping dan elegant 😍 Ada 4 pilihan size seperti biasa ya dears S LD 96 PB 136 M LD 100 PB 140 L LD 105 PB 142 Xl LD 110 PB 142 Ada pilihan warna -Navy -Merah -Orange . Very limited Hrg hny 195K PO=SABAR -+2minggu . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique
Bismillah... Tentukan pilihan warna sama size kamu sekarang dears 😘😘 . Edisi super limited . Casual freya marmeid, berbahan catun yanded, anti gerah dan tdk menerawang, insyallah sangat nyaman dipakai seharian, didesain mermeid agar tampilan jd ramping dan elegant 😍 Ada 4 pilihan size seperti biasa ya dears S LD 96 PB 136 M LD 100 PB 140 L LD 105 PB 142 Xl LD 110 PB 142 Ada pilihan warna -Navy -Merah -Orange . Very limited Hrg hny 195K PO=SABAR -+2minggu . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah... Tentukan pilihan warna sama size kamu sekarang dears 😘😘 . Edisi super limited . Casual freya marmeid, berbahan catun yanded, anti gerah dan tdk menerawang, insyallah sangat nyaman dipakai seharian, didesain mermeid agar tampilan jd ramping dan elegant 😍 Ada 4 pilihan size seperti biasa ya dears S LD 96 PB 136 M LD 100 PB 140 L LD 105 PB 142 Xl LD 110 PB 142 Ada pilihan warna -Navy -Merah -Orange . Very limited Hrg hny 195K PO=SABAR -+2minggu . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah..READY Casual helmida by flasamara @fitri_flasamara . Yeyeye, casual lagi 😍😍 Pecinta casual pasti seneng y dgn motif long lasting ini krn cocok dipakai kemana2 dan jg cocok utk segalah usia, kali ini kita pakai bahan catun yandet kualitas terbaik y , dan yg pastiny lebih baik dr kain2 sebelumny ,krn? * serat kainny tebal dan rapat * sehingga tidak menerawang * tidak luntur dan tidak berbulu setelah di cuci * gramasi wrnny sangat khas alias awet sepanjang masa * sangat nyaman dipakai seharian krn tdk gerah * soal jahitan wes jgn ditnya rapih pastiny * busui dan karet belakang * catingan pinggang dikerut2 halus * lebar klok 3 mtr * aplikasih renda dirok dan tangan * manset tangan kancing bungkus . Sz s ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 140 Sz L ld 105 p 142 Sz xl ld 110 p 142 Sz xxl ld 120 p 142 . . Harga S-XL 210K( gamis aja) . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah..READY Casual helmida by flasamara @fitri_flasamara . Yeyeye, casual lagi 😍😍 Pecinta casual pasti seneng y dgn motif long lasting ini krn cocok dipakai kemana2 dan jg cocok utk segalah usia, kali ini kita pakai bahan catun yandet kualitas terbaik y , dan yg pastiny lebih baik dr kain2 sebelumny ,krn? * serat kainny tebal dan rapat * sehingga tidak menerawang * tidak luntur dan tidak berbulu setelah di cuci * gramasi wrnny sangat khas alias awet sepanjang masa * sangat nyaman dipakai seharian krn tdk gerah * soal jahitan wes jgn ditnya rapih pastiny * busui dan karet belakang * catingan pinggang dikerut2 halus * lebar klok 3 mtr * aplikasih renda dirok dan tangan * manset tangan kancing bungkus . Sz s ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 140 Sz L ld 105 p 142 Sz xl ld 110 p 142 Sz xxl ld 120 p 142 . . Harga S-XL 210K( gamis aja) . Order : WA 082242744802 Line : encboutique #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Bismillah..READY Casual helmida by flasamara @fitri_flasamara . Yeyeye, casual lagi 😍😍 Pecinta casual pasti seneng y dgn motif long lasting ini krn cocok dipakai kemana2 dan jg cocok utk segalah usia, kali ini kita pakai bahan catun yandet kualitas terbaik y , dan yg pastiny lebih baik dr kain2 sebelumny ,krn? * serat kainny tebal dan rapat * sehingga tidak menerawang * tidak luntur dan tidak berbulu setelah di cuci * gramasi wrnny sangat khas alias awet sepanjang masa * sangat nyaman dipakai seharian krn tdk gerah * soal jahitan wes jgn ditnya rapih pastiny * busui dan karet belakang * catingan pinggang dikerut2 halus * lebar klok 3 mtr * aplikasih renda dirok dan tangan * manset tangan kancing bungkus . Sz s ld 96 p 136 Sz m ld 100 p 140 Sz L ld 105 p 142 Sz xl ld 110 p 142 Sz xxl ld 120 p 142 . . Harga S-XL 210K( gamis aja) . Order : WA 082242744802 #busanamuslim #busanamuslimah #exploretrenggalek #explorebojonegoro #explorejombang #pehkediri #busanamuslimkediri #busanamuslimbojonegoro #busanamuslimjombang #kediriolshop #onlineshopkediri #olshopjombang #olshopbojonegoro #fashionmuslimah #explorenganjuk #explorepacitan #exploremadiun #explorebatu #exploreponorogo #explorepalangkaraya #exploretabanan #explorejembrana #explorekasongan #exploretuban #exploreblitar #muslimahbali #encboutique #flasamara
Good morning guys!!! Happy weekend yaπŸ˜€ Udah waktunya makan siang nih... Yuk ke @happynoodlepare aja Nih ada mie mercon yg super pedes rasanya endulitaa Only 10k/bowl Mau tambah toping bisa ya..cuma tambah 2k aja!! Jangan lupa tag temen kalian yaπŸ˜€ Follow me @happynoodlepare #kampunginggriskuliner #kulinerparehitz #pehkediri #happynoodlepunya #happynoodlepare #parekuliner
*Bingung karena tanda2 penuaan semakin hari semakin tampak?* πŸ€” Jangan bingung! Gunakan *Paket Anti Aging Series* serta konsumsi *Glow Enhanz* untuk perawatan sehari-hari yang bermanfaat : . πŸ’Mengatasi tanda2 penuaan seperti flek & kerutan πŸ’Mencerahkan wajah πŸ’Melembabkan wajah πŸ’Melindungi wajah dari sinar matahari . . *Produk aman berBPOM* _Imbangi dengan perawatan laser, peeling & facial 1x/bulan agar hasil maksimal. . *πŸ’°Paket anti aging series 395.000* *πŸ’°Glow Enhanz 210.000/30 biji* . _Ayo segera beli & buktikan sekarang_ πŸ’ƒπŸΌ πŸ’• LORIS BEAUTY CLINIC πŸ’• More Info : πŸ“ž SMS/WA : 082199485240 πŸ“± Instagram : loriskediri ☎ Phone : 0354-7415690 πŸ“© Email : kediriloris@gmail.com πŸ“£ Facebook : Loris Kediri 🏣Jl. Imam Bonjol no. 362, Kota Kediri 🌎Www.loris.id #skincare #skincarekediri #klinikkecantikan #klinikkecantikankediri #skincare #skincaremalang #klinikkecantikanmalang #explorjombang #explorekediri #pehkediri #kediriwhitening #kedirikusukasuka #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirihype #kedirihits #infonganjuk #infokediri #infojombang #infotulungagung #extensionbulumata #eyelashextensions #mataharikediri #infokediri #infojombang #infonganjuk #infotulungagung #infoblitar #explorekediri #explorjombang #radarjombang #kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #iikbhaktiwiyata #kulinerkedirikota #behelgigikediri #perawatangigikediri
Ada aku dihatimu bujang, jangan engkau berkelana kemana mana. ___ - Tag Keluarga Ojo Konco !! β€’ Tag Keluarga Jangan Temen !! ___ #kedirikekinian #kedirihits #infokediri #harmonikediri #kedirikusukasuka #quoteskediri #kediri #kedirihype #pehkediri #explorekediri #kedirikuliner #surabaya #jombang #pare #malang #lamongan #solo #jogjakarta #semarang #jawatimur #jawatengah #indonesia
- Kediri selalu menawan dihati . πŸ“· from @mrizafirdaus Lokasi : Jembatan Semampir , Kediri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– kedirilagi #likeforfollow #like4like #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirihits #mampirkediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #pehkediri #love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #photooftheday #happy #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar
Ada yang baru nih blue float dan red float kuy cobain 🀀😍 . ***jam baru*** senin-jumat buka jam 4-11pm sabtu-minggu buka jam 12-11pm . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’Έ SEMUA MENU 7RB .
Generation Mobile Legends Open Tournament 2019. Prodi Teknik Informatika UNP Kediri. #kediringehits #pehkediri #dolankediri #nongkrongkediri #informatikakediri #unpkedirinda #unpgrikediri
Hujan tak menunda setia. . -yang sampai tua aja setia, masak kalian yang masih muda sering mendua cah β–ͺ️ πŸ“Έ @rahmantanzil 🏞️ Selopanggung Kediri __ KEDIRI | KEDIRI SANGAR Kediri Destination, Kediri Culinary, Kediri Culture Dll __ #kediri #kedirisangar #mampirkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihits #kedirikekinian #explore #likeforfollow #instalike #like4follow #follow #likeforfollow #fff #lfl #photography #indonesia
Senyum tulus mereka ketika minta difoto...
Kediri, 23 Maret 2019 'Melihat Indonesia' Berbagai hal yang baru saya ketahui dari para narasumber @matanajwa adalah bu Khofifah, selaku gubernur Jatim sudah mendaki seluruh gunung yang ada di Jawa Timur, terakhir melakukan pendakian pada tahun 2013. Dan bercita cita menjadi seorang presenter. _ Pak Imam Nahrawi, selaku Menpora. Adalah lulusan pondok pesantren yang tidak pernah menyangka akan menjadi menteri. Gus Hosen, seorang intelektual muslim, yang menyelesaikan studi S2 dan S3 di Australia. Dan sekarang dosen tetap di salah satu univ Australia. _ Pak Ahmad Fuadi, seorang Novelis. Yang bermimpi melanjutkan sekolah di SMA favorit, namun menuruti perintah ibunya untuk menempuh pendidikan di Ponpes Gontor. _ Dari keempat sosok yang luar biasa, banyak hal yang bisa kita contoh. Yang paling membuat saya berkesan adalah ' Pemuda mempunyai energi, waktu, dan peluang. Manfaatkan ketiga hal ini sebaik mungkin. Temukan potensimu dengan terus mengeskplor potensimu' dan ' jadilah dirimu sendiri dan lakukan yang terbaik' . _ Pemuda identik dengan mimpi dan kemauan yang kuat untuk mewujudkannya. Oleh karena itu, selalu tanamkan semangat menuntut ilmu, kerja keras, sabar, konsisten dan berpikiran yang bebas. Dan satu lagi, Mbak Nana luar biasa keren. Sosok wanita yang sangat menginspirasi. Terimakasih. #matanajwaonstagekediri #matanajwa _ _ _ _ _ _ _ _______________________________________________________β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†KEDIRIKUβ˜†β˜†β˜†β˜†β˜† WISATA || INFOMASI || PHOTOGRAPY πŸ“· Posting foto terbaikmu πŸŽ– Tag #kediriku . πŸ“Έ Photo by. @riskinurs βœ” _______________________________________________________ - - - - β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #kedirikusukasuka
Engine Steam Cleaning by Papak Auto Care. Membersihkan mesin sampai ke sela sela terkecil yang tidak terjangkau. . . [ Papak Auto Care ] Home Service -"Solusi untuk kendaraan anda"- - Cuci & Salon Mobil Panggilan - - Area Jombang, Mojokerto, Kertosono, Kediri - . Solusi yang kami tawarkan: 1. Cuci Kendaraan 2. Cuci Wax 3. Cuci Clay Wax 4. Poles Exterior 5. Poles Interior 6. Poles Mesin 7. Poles Kaca 8. Poles Velg 9. Poles Lampu 10. Coating . Booking 081338533676 . #cucimobiljombang #jasacucimobilpanggilan #polesmobilpanggilan #polesmobiljombang #papakautocare #cucimobil #cucimobilpanggilan #cucimobildirumah #salonmobilpanggilanjombang #salonmobilpanggilanmojokerto #salonmobilpanggilankediri #explorejombang #wisatajombang #jombanghits #jombang #jombangawesome #infojombang #jombangberiman #jombangcetar #nanoceramic #nanoceramiccoating #polesmobil #detailing #autodetailing #pehkediri #visitjombang #mojokertohits #ceramiccoatings #salonmobil
Belum move on dari acara tadi malam @matanajwa @officialtrans7 @nidjiofficial terimakasih sudah hadir di kota kediri tercinta 😍 acaranya keren banget, meskipun harus lihat mbak @najwashihab dari atas tribun tapi gak papa tetep gk nyesel kok😁 Sukses terus buat @matanajwa @officialtrans7 @nidjiofficial. Semoga bisa kembali di #kedirilagi #matanajwaonstagekediri #matanajwaditrans7 #matanajwaonstage #matanajwa #trans7official #trans7 #nidjiband #infokediri #eksplorekediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirihitz_ #kedirikece #kedirikusukasuka #pehkediri #lfl #lfl πŸ’› #instagram #hdrphoto #hdr #vcom
#Repost @by_goon (@get_repost ) ・・・ Ojo isin selfie πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . πŸ“Kebun Bibit, Pare Kediri . #wisatakabupatenkediri #kedirihits #pehkediri #kebunbibitkediri #kedirikekinian #kediripost #explorekediriraya #kedirilagi #dolankediri #kedirikusukasuka
Mumpung libur nih nikmati menu kami kuy 😍 . . Senin-jumat buka jam 4-11pm Sabtu-minggu buka jam 12-11pm . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’Έ SEMUA MENU 7RB . πŸ“Έ 1 menu gratis @ony_jaaco pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost .
2 Orang pecinta potensi Kediri 😁 Pasti kalau kalian orang kediri pada tau nih siapa ??? 😁 Saat menyaksikan Mata Najwa on Stage β–ͺ️ Shared from @mampirkediri 🏞️ GOR Jayabaya Kediri __ KEDIRI | KEDIRI SANGAR Kediri Destination, Kediri Culinary, Kediri Culture Dll __ #kediri #kedirisangar #mampirkediri #wisatakediri #kedirihits #kedirikekinian #remaja #kedirikusukasuka #kuliner #kulinerkediri #pehkediri #explorekediri #potretkediri #destinasi #destination #photography #photo #fff #fff πŸ’‹ #fff 😊 #lfl #lfl πŸ’›
next page →