#pekalonganculinary

18,648 posts

Loading...
Tidak ada perpaduan yang lebih baik selain coklat dan susu. Ayo nikmaKembalikan semangatmu siang ini dengan minum Ice Caramel Machiato saat makan siang! . Ice Caramel Machiato Harga: Rp 24.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Menu prasmanan sedepan hari ini: Tumis Tahu Lada Garam Bihun goreng Sate Otak dan Bergedel Sambal goreng Telur Rendang Sambal goreng Udang Pete Gulai Daun Singkong Mangut Cucut Teri Kacang Menu alacarte juga ada lho... Dan masih ada promo juga... Mau makan sedepan khas pekalongan,yaa ke waroeng oemang aja... #waroengoemang #pekalonganculinary #sedepan #prasmanan #makanenak #klasik #gofoodpekalongan #marimakan #mantap
Tidak ada perpaduan yang lebih baik selain coklat dan susu. Ayo nikmati perpaduan pas coklat dan susu dengan memesan menu baru DKK: Milshake Chocolate ini sekarang! . Milkshake Chocolate Harga: Rp 28.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Cap Cay bukan Cappwey dweehhh 🙈 . Depan RSI Muhammadiyah Pekajangan, tepatnya depan Makam Ambokembang - Jl. Raya Ambokembang . 🍽 Nilai RASA : 8,5 👌👍 . . #nighteating #capcay #capcaygoreng #pekalonganfood #pekalonganculinary #infokulinerpekalongan #pekalongan #kulinerpekalongan
Suasana yang nyaman dan friendly ini pastinya bakal bikin kamu betah berlama-lama di Diet Kapan-Kapan Cafe. Yuk, mampir ke DKK! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Rayakan jumpa keluarga besar, arisan, ulangtahun, meeting, gathering dengan masakan nusantara yang lezat dan bergizi.. Location DAPUR LESTARI : Jl. Raya Pasangan Kwayangan Kedungwuni Pekalongan ( 200 m sebelah Timur bong Cina). ⏰ 10.00 - 09.00 wib Rsvp : 085758369833 #resto #restaurant #rumahmakanpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganculinary
Maturnuwun bos cantiku @lilah_309 Uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @affdwdy08_ 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @devi_yuliyantiii Uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Ini nih siklus diet yang sebenarnya! Siapa yang siklus dietnya kayak gini?
Nasi Ayam Lada Hitam only 10k.. Mampir yukk ke Warung Nonna.. Pagi 09.00 sd 16.00 (Pasar Podosugih) Sore 18.00 sd 22.00 (Lap.Mataram) #warungnonnaistimewa #kulinerpalonganhits #pekalonganculinary #pekalonganinfo #instapekalongan #pekalonganhits #jajananpekalongan #ayamgeprekpekalongan #gofoodpekalongan
Terimakasih sudah datang 🙏 Lunch/dinner yang tempatnya luas dan full musik ya di @dapurlestari_pkl .. #resto #restaurant #rumahmakanpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganinfo #pekalonganhits
Diet Kapan-Kapan Cafe punya menu baru yang pastinya harus kamu cobain loh, salah satunya adalah Pasta Hot Tuna! Kalau kamu suka ikan tuna pedas, kamu harus cobain menu ini! . Pasta Hot Tuna Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Maturnuwun bos cantiku @fenirizqianz Uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @inna udah jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @affida29 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Udah pemandangannya bagus, mural di tembok cafe DKK juga gak kalah bagusnya loh. Yuk, makan di Diet Kapan-Kapan Cafe! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Fans-nya jelly ayo merapat! Berbagai macam jelly bisa kamu rasakan pada menu dessert di Diet Kapan-Kapan Café. Yuk, mampir ke DKK! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Terimakasih sudah datang bu @diana_0157 .. Ditunggu kedatangannya kembali 😊 #resto #restaurant #rumahmakanpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganinfo #pekalonganhits
Maturnuwun bos cantiku @dinasofy Uda jd palnggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @gita_anjarizca 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @divyalena 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Selamat pagi....hey kak,hay bunda,buat kalian yang bingung nyari snack basah untuk acara,kuy kepoin aneka snack by @ngeroll_snack . Harga snack mulai 500 rupiah saja kak per pcs nya. Murah kan??? Yuk,tanya/ order bisa wapri ke 083861817177. . Menerima pesanan nasi box,nasi kotak,snack box,tumpeng snack,catering harian,nasi box bento,bento ultah,salad buah,lauk pauk,tumpeng,tumpeng mini,nasi kuning dll . #tumpengpekalongan #jajananprkalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #snackbasahpekalongan
DKK BIRTHDAY TREAT! . Kamu berulang tahun di bulan September ini? Ayo makan di DKK di hari ulang tahunmu dan dapatkan Popping Addict GRATIS! . Syarat & ketentuan: 1. Tunjukkan KTP-mu kepada karyawan DKK saat kamu memesan. 2. Hanya berlaku untuk makan di tempat. 3. Berlaku setiap hari di jam buka Diet Kapan-Kapan Cafe. . Event ini berlaku selama September 2018.
warung nasi goreng langganan aku sama suami kalau di Pekalongan yaa warung nya Mbak Yuli.. Lokasinya depan Polsek Buaran Pekalongan harga murah rasanya endul pisan pokoknya hehehe, ini bukan endors ya gaes aslik ini bukan endors.. #pekalonganculinary #kulinerpekalongan #pekalongankuliner #pekalonganinfo
Menu Nasi Goreng DKK dari DKK ini pastinya bakal bikin perut kamu kenyang! Bagaimana tidak? Nasi Goreng DKK ini dilengkapi dengan ayam, tahu, telur, dan kerupuk. Penasaran? Yuk, makan di DKK! . Nasi Goreng DKK Harga: Rp 28.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Terimakasih atas kedatangannya Bapak Drs. H. M. Munir ( DPRD Kabupaten Pekalongan ) di @dapurlestari_pkl #resto #restaurant #rumahmakanpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganinfo #pekalonganhits
Bakule wis ayu ayu ngene iseh ragu nggo mampir?🤭 Kami open booth tiap hari jumat dan minggu di alun-alun bebekan depan smp 2 kedungwuni☺️ (Open booth mulai pukul 07.00-13.00) #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganhits #explorepekalongan #jajananpekalongan #jajankekinian
Hellow gaes.. Buat kalian yang suka banget ngemil, Jie Kuki Romantic Cake ini pas banget buat menemani waktu kalian nih, apalagi tersedia dalam beragam pilihan rasa yang menggoda 🤤 ada rasa : red velvet, milo, cheese, mango, triple choco, dan cuman 40rb ajaloh (all varian harga special). . Jie Kuki terbuat dari bahan bahan pilihan yang berkualitas dan tanpa pengawet, bisa kalian bawa dengan mudah kemanapun kalian suka dan bisa dikonsumsi kapanpun kalian mau. Kemasannya praktis, lucu, dan desainnya romantis.. . Naah biar ga senapsaran yuk yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Hidup Cuma Sekali, Diet Sesekali Aja Bro Sis! Nikmati makanan lezat dengan harga terjangka  hanya di Diet Kapan-Kapan Café Pekalongan!
Open p.o Jie Kuki Romantic Cake in Jar Red Velvet s/d 17 sep 18, jadi ini tuh cake ditaruh didalem botol lengkap dengan cream, dan topping. Enaks lho gaes, cake nya lembut dan cream nya ga mblengeri, simple banget ga bikin leteh dimana mana. Ada 5 varian rasa (triple choco, milo, cheese, red velvet, dan mango), harga Rp. 40.000, order all varian harga special 🔥 Naaah biar ga senapsaran yuk ah yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 😘 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Open p.o Jie Kuki Romantic Cake in Jar Cheese s/d 17 sep 18, jadi ini tuh cake ditaruh didalem botol lengkap dengan cream, dan topping. Enaks lho gaes, cake nya lembut dan cream nya ga mblengeri, simple banget ga bikin leteh dimana mana. Ada 5 varian rasa (triple choco, milo, cheese, red velvet, dan mango), harga Rp. 40.000, order all varian harga special 🔥 Naaah biar ga senapsaran yuk ah yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 😘 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Open p.o Jie Kuki Romantic Cake in Jar Mango s/d 17 sep 18, jadi ini tuh cake ditaruh didalem botol lengkap dengan cream, dan topping. Enaks lho gaes, cake nya lembut dan cream nya ga mblengeri, simple banget ga bikin leteh dimana mana. Ada 5 varian rasa (triple choco, milo, cheese, red velvet, dan mango), harga Rp. 40.000, order all varian harga special 🔥 Naaah biar ga senapsaran yuk ah yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 😘 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Open p.o Jie Kuki Romantic Cake in Jar Milo s/d 17 sep 18, jadi ini tuh cake ditaruh didalem botol lengkap dengan cream, dan topping. Enaks lho gaes, cake nya lembut dan cream nya ga mblengeri, simple banget ga bikin leteh dimana mana. Ada 5 varian rasa (triple choco, milo, cheese, red velvet, dan mango), harga Rp. 40.000, order all varian harga special 🔥 Naaah biar ga senapsaran yuk ah yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 😘 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Open p.o Jie Kuki Romantic Cake in Jar Triple Choco s/d 17 sep 18, jadi ini tuh cake ditaruh didalem botol lengkap dengan cream, dan topping. Enaks lho gaes, cake nya lembut dan cream nya ga mblengeri, simple banget ga bikin leteh dimana mana. Ada 5 varian rasa (triple choco, milo, cheese, red velvet, dan mango), harga Rp. 40.000, order all varian harga special 🔥 Naaah biar ga senapsaran yuk ah yang mau bisa p.o mulai dari sekarang yak, langsung chit chat mesra di 0857-4025-4444 😘 Reseller are welcome ❤️ . #pekalongan #kotapekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalonganexplore #pekalonganfood #pekalonganculinary #pekalongankuliner #kulineraddict #kulinerpekalongan #geprek #ayamgeprek #ayamgepreklombojo #cake #cakekekinian #kue #kuekekinian #jajanan #jajananpekalongan #jajananenak #jajanankekinian #jajananunik #doyanjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanenakpekalongan #cemilananakpekalongan #wowlapar
Yummmyy😍😍 . . Kami open booth tiap hari jumat dan minggu di alun-alun bebekan depan smp 2 kedungwuni☺️ (Open booth mulai pukul 07.00-13.00) #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganhits #explorepekalongan #jajananpekalongan #jajankekinian #jajankekinianpekalongan
Halllo gais kami open booth tiap hari jumat dan minggu di alun alun bebekan depan smp 2 kedungwuni🙌 (open booth mulai pukul 07.00-13.00) #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganhits #explorepekalongan #jajananpekalongan #jajankekinian
next page →