#pekalonganculinary

17,338 posts

Loading...
Halooo, met hari senin tgl 23. Jadi setiap tgl 23 nih beli martabak apa aja mau yg martabak tebel maupun martabak tipis kering beli 2 dapet 1 dongss. #kulinerpekalongan #martabakmanis #pekalonganculinary #jajanankekinian #martabakpremium #martabakkering #martabaktipiskering #ovomaltine #silverqueen #toblerone #delfi #nutella #skippy #oreo #ceres #kraft
Bro Sis, jangan lupa follow semua akun media sosial Diet Kapan-Kapan Cafe ya! IG: @diet.kapankapan LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Bismillah, awal pekan Untuk hari ini MIE POPPEYE buka lebih awal Mie Ijo ( bayam ) Mie orange ( cabe merah ) . . Lokasi Perumahan Setono "omah alit" Jl Ki Mangun sarkoro, Setono, Pekalongan Timur Dari SMP 7 Pekalongan lurus ke timur Setelah jembatan pas, masuk kiri Ikutin jalan aspal pinggir kali Masuk perumahan Google maps Mie Ayam Popeye Mangkuk Kriuk Kriuk Untuk delivery order Via GoFood by GoJek #miepopeye #instafood #pekalonganfood #pekalongankuliner #pekalonganculinary #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinerpemalang #visitpekalongan #explorepekalongan #disinipekalongan #wisatapekalongan #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #kulinerkekinian #share #repost #foodphotos #foodish #foodporn #foodstyle #mieayam #wisatakuliner #mangkokpangsit #like4like #kekinian #kekinianbanget #gojekpekalongan #gojekinaja
Maturnuwun bos cantiku @sekarayu360 uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @ofie_arif uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @__pisangsusu uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Nongkrong sama temen bakal lebih asik kalau makanan yang kalian makan enak juga, kaya di Diet Kapan-Kapan Cafe. Yuk, datang ke DKK sama temen-temen kamu! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Materi ipa merupakan salah satu materi yang memiliki isi cukup padat . Biasanya banyak siswa yang tidak terlalu menyukai mata pelajaran ini . Beberapa hal yang perlu dilakukan dalam belajar ipa yaitu dengan cara membaca secara perlahan, latihan soal yang kemudian dilakukan secara perlahan dan sedikit demi sedikit agar otak bisa dengan mudah mencerna . . Yuk, belaja bersama CLINIC BIMBEL ☺ #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankotabatik #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #pekalongan_hits #pekalonganculinary #pekalonganhitz #kuliner #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #makananpekalongan #catering #cateringpekalongan #cateringsehat #caterings #radarpekalongan #kabupatenpekalongan #batang #wiradesa #pemalang #comal
Kerupuk Capret Rasa Balado Kecil . Sensasi kriuk renyah capret dengan sensasi rasa balado yang lezat dan menggugah selera. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden . *Welcome Reseller . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Kerupuk Capret Rasa Original Kecil . Sensasi kriuk renyah capret khas Pekalongan yang enak bisa disukai semua kalangan. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden . *Welcome Reseller . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Kerupuk Capret Rasa Jagung Bakar Kecil . Sensasi kriuk renyah capret dengan rasa jagung bakar yang nampol sangat menggugah selera dan disukai semua kalangan. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden . *Welcome Reseller . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Kerupuk Capret Rasa BBQ Kecil . Sensasi kriuk renyah capret dengan rasa Barbeque lezat yang menggugah selera, pastinya disukai semua kalangan. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden . *Welcome Reseller . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Kerupuk Capret Rasa Sapi Panggang Kecil . Sensasi kriuk renyah capret dengan rasa spai panggang (sosis sapi) yang menggugah selera disukai semua kalangan. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden . *Welcome Reseller . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Kerupuk Capret Rasa Pedas Asin Kecil . Sensasi kriuk renyah capret dengan rasa pedas yang menggugah selera. . 1 pax = 75gr , IDR 5K . CAPRET CAP RADEN Kriuk'e Pok! Varian Rasa Lain : - ORIGINAL - PEDAS ASIN - BALADO - BBQ - JAGUNG BAKAR - SAPI PANGGANG . ORDER WA : +62 816-79-7070 Follow us : @capretcapraden *Welcome Reseller #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Selamat malam minggu para muda! Sudah makan malam ? Kalau belum sini ke @ayam_geprek . Jangan lupa tag si doi 😀 . . 📍jalan seruni 79 pekalongan . . #kulinerjawatengah #kulinerenak #kulinerpekalongan #pekalonganfood #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalongan #ayamgeprekpekalongan #ayamgeprek #indomigeprek #instapekalongan #pekalonganinfo
Kamu dan squad suka nongkrong dan makan bareng sepulang sekolah? Nah weekend ini jangan lupa agendain buat kumpul bareng temen dan makan bareng ya. Tenang ngeGeprek di PAG ga bakal bikin kantong kamu bolong. 😃 . . 📍jalan seruni 79 Pekalongan . . @ayam_geprekkk . . #geprekpekalongan #prekkkayamgeprek #ayamgeprekpekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #remajapekalongan #pelajarpekalongan #pekalonganhits #makananpekalongan #jajanpekalongan
Ini dia spot yang cocok buat OOTD di Diet Kapan-Kapan Cafe. Yuk, nongkrong di DKK! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
. New look!! Dimsum ayam . Akhirnya keluar lagi dr kandang setelah setahun lebih vakum bikin dimsum. Original homemade dari dapurku, baik adonan dan kulitnya. Bukan frozen food . Melayani pemesanan dalam kota saja Wa 081225548425 . . #db_dimsum #db_dimsumayam #dimsumpekalongan #chinesfood #chinessnack #dimsumayamhomemade #dimsumayam #kulinerpekalongan #pekalonganculinary
French Fries emang cemilan yang paling pas dimakan kapan pun, apalagi dicocolin ke saus sambal dan tomat. . Frech Fries Harga: Rp18.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Terima kasih bapak ibu.. Sering sering pesen nasi kotak nya d @waroeng_abs_wonopringgo yaaaa... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 Bbm D156150C IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #sedapmantap #serbabakar #spesial #alaAbs #delicious #makanbesama
Terima kasih kakaakk... Sering sering ngadain acara d @waroeng_abs_wonopringgo yaaaa... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 Bbm D156150C IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #sedapmantap #serbabakar #spesial #alaAbs #delicious #makanbesama
Juma'at Berkah MIE POPPEYE mangkuk kriuk kriuk Mie Ijo ( bayam ) Mie orange ( cabe merah ) . . Lokasi Perumahan Setono "omah alit" Jl Ki Mangun sarkoro, Setono, Pekalongan Timur Dari SMP 7 Pekalongan lurus ke timur Setelah jembatan pas, masuk kiri Ikutin jalan aspal pinggir kali Masuk perumahan Google maps Mie Ayam Popeye Mangkuk Kriuk Kriuk Buka setiap hari Dari Jam 11:30 wib - 17:00 wib Untuk delivery order Via GoFood by GoJek #miepopeye #instafood #pekalonganfood #pekalongankuliner #pekalonganculinary #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinerpemalang #visitpekalongan #explorepekalongan #disinipekalongan #wisatapekalongan #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #kulinerkekinian #share #repost #foodphotos #foodish #foodporn #foodstyle #mieayam #wisatakuliner #mangkokpangsit #like4like #kekinian #kekinianbanget #gojekpekalongan #gojekinaja
Maturnuwun bos cantiku @istiqomah_4491 uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @ieda_mau uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @tinna_khikmawan uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Apakah Kentang Bisa Menggantikan Posisi Nasi? . Sama seperti nasi, menurut Wahyu Pravita Ulfa, S.Gz, M.KM, kentang juga termasuk dalam jenis karbohidrat kompleks, yaitu karbohidrat yang bersifat lama dicerna sehingga lebih mengenyangkan. . Kentang juga dikategorikan sebagai super food yang memiliki banyak manfaat jika dikonsumsi secara rutin. Ini adalah beberapa manfaatnya: 1. Mencegah kanker 2. Mengurangi kadar kolesterol 3. Menurunkan tekanan darah tinggi 4. Kesehatan jantung 5. Kesehatan otak dan saraf . Meskipun begitu, bukan berarti kentang lebih baik dibandingkan nasi karena nasi putih diperkaya beberapa vitamin B kompleks yaitu thiamine niacin, asam folat, dan zat besi. Kentang juga mengandung kalori cukup tinggi sehingga jika dikonsumsi terlalu banyak dapat meningkatkan risiko penyakit diabetes tipe 2. . Source: https://blog.medika-platform.com/kentang-pengganti-nasi/
Regrann from @dapur_alit_pekalongan - JULI BARU LAGI DAPUR ALIT PEKALONGAN BUKA ... jam 15.00 WIB ( 3 sore ) sampai Jam 22.00 ( 10 malam) Untuk mendapatkan update terbaru di dapur alit Pekalongan, Yuuk LIKE FB "Dapur alit Pekalongan" , DAN whatsapp DAPUR ALIT PEKALONGAN 0821 3827 0905 Mari kita Manjain lidah kita dengan bebagai minuman dan makanan di DAPUR ALIT PEKALONGAN: HOT COFFEE ICE COFFEE ICE CHOCOLATE HOT CHOCOLATE CEKER TERIYAKI CEKER SETAN SEBLAK basah/kering JAGUNG rebus SURABI BDG aneka topping ZUPPA SOUP ICE CREAM GORENG KENTANG GORENG PAKET NASI Ayam goreng telur, tepung,cabe merah, teriyaki , lada hitam, saus pedas, ayam barbeque ,dan ditambah lagi bonus teh manis. tempat ADEM & nyaman... Full music Colokan listrik Harga terjangkau monggo ditunggu kehadirannya di dapur alit Pekalongan.... DELIVERY BISA..!!! GO SEND by GO JEK ( download di playstore ) GO FOOD BY GO JEK (download di playstore) Grab Send D-JEG - 081 5690 3928 / pin bb D2E3F413 BANG OJEK 0856 4786 2227 Alamat dapur alit Pekalongan Jalan Urip Sumoharjo no.40 Pekalongan.. WWW.DAPURALIT.COM #makanenak #kulinerpekalongan #pekalongan #batang #buaran #medono #pekalonganhitz #pekalonganculinary #kulinermurah #instapekalongan #seblakmurah #kulinerpekalonganhits #seblakenak #explorepekalongan #infopekalongan #pekajangan #kedapuralityuk #pekalonganinfo #iphonesia #hits #viral #seblakbandung #wonopringgo #bandar #pringlangu #binagriya #ponolawen #seblakhits #tirto #simbang
Yukk ajakinnnn kesayangan kalian seru"an nyifood di @waroeng_ngirasngirus Magerrrrr Gofoodin ajahhh 😍😍 . . . 📍Jl Kh Wahid Hasyim No 1 Tampangsono,Kauman Congkrah (Sebelah Nasgor Nursalam) ⏰ Buka Jam 11.00-21.00 ☎ Reservasi Tlp/WA 085700048439 Jangan lupa pake hastag #ayongerangdingirasngirus dan TAG foto makan seru kalian 😍😍 . . #instabatang #waroengngirasngirus #seafoodbatang #kerangbatang #kepitingbatang #satetaichanbatang #instapekalongan #kulinerbatang #batangkuliner #kulinerpekalongan #infobatang #pekalonganselfie #pekalonganculinary #batangpunya #explorebatang #unikal #jajananpekalongan #jajanpekalongan #jajanbatang #nongkrongbatang #batanghitz #batangcantik #batanghits #batangselfie #visitbatang #jajananbatang #disinibatang #disinipekalongan #infobatang
Semua makanan emang dikasih telur asin sekarang ini, tapi tetep aja rasa telur asin dari Indomie Ayam Telur Asin ini yang terbaik. . Indomie Ayam Telur Asin Harga: Rp 18.000, . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Hari Sabtu 21 Juli 2018 insyaAllah kami buka...yang sudah kangen Mie So Kantin Ummi merapat ya.. #Miesokrapyak #miesokantinummi #miesoigakomplit #miesobakso #sotopekalongan #miesotelur #miesotetelan #kulitso #pekalonganculinary #kuliner #culinary #wisatakuliner
The best gelato in town 🤤 shemin cobain rasa Thai Tea taaaraa yummy cuy! banyak banget varian rasanya nih wajib kalian cobain cuy . .📌@the_felice_id gelato (Plaza Pekalongan) depan pintu masuk Hypermart .💰15K/scoop .🍽enak banget cuy wajib dicobain deh! 🤤😍 . . .#pekalongan #thefelicecafe #kulinerbandar #kulinerpekalongan #kulinertegal #kokokuliner #cicikuliner #kulinerbatang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersubang #kulinerserang #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #pekalonganculinary
Hai haii, chaboba ada varian baru lhoo. Ada Chaboba Alpukat! Buat kalian penggemar alpukat nih wajib bgt coba. Yuk langsung main ke outlet kita di Jl.Tentara pelajar! #pekalonganculinary #pekalongan
Bikin takoyaki sendiri dirumah ga nyampe 30 menit. Sehat dan enakkkk pastinyaaa 😎 . Price list 👇👇 🌼 1 Lusin tepung premix takoyaki IDR 50.000 🌼 1 pcs tepung premix IDR 7000 🌼 PAKET JUALAN 10 LUSIN 450.000 . . Yuk mari orderrr 😘😘😘 produk kami dijami 1000000% NO MSG, NO MIRIN, NO SAKE, NO MICIN DLL. Dijamin HALAL dan SEHAT, karena bahan bakunya langsung dari Jepang 😘😘😘😘 . Untuk cara penggunaan tepung premix sangat mudah tinggal tambah telur dan air trus cetak ke dlm cetakan 😘😘😘😘 . #lumerdimulutpetcahdilidah #juaranyatakoyaki #takoyaki #takokuramay #cetakantakoyaki #tepungtakoyaki #tepungtakoyakimurah #takoyakihomemade #takoyakibatang #takoyakijogja #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerjepang #japanfood #halal #semarang #kudus #demak #jogja #indonesia #okonomiyaki #boothtakoyaki #kulinerbatangpekalongan #pekalonganculinary #infopekalongan #pekalonganjapanfestival #pekalonganhits
Maturnuwun bos cantiku @citraabni28 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @dahanatajjuba 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @anna uda jd pelanggan setia 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Ayo cobain Indomie Carbonara dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini sekarang. Indomie ini disajikan dengan cream sauce dan smoked beef loh. Dikasih topping telur rebus juga yang bikin rasanya makin gurih. . Indomie Carbonara Harga: Rp 18.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Ready banyak minggu ini 😎😎 . Price list 👇👇 🌼 1 Lusin tepung premix takoyaki IDR 50.000 🌼 1 pcs tepung premix IDR 7000 🌼 PAKET JUALAN 10 LUSIN 450.000 . . Yuk mari orderrr 😘😘😘 produk kami dijami 1000000% NO MSG, NO MIRIN, NO SAKE, NO MICIN DLL. Dijamin HALAL dan SEHAT, karena bahan bakunya langsung dari Jepang 😘😘😘😘 . Untuk cara penggunaan tepung premix sangat mudah tinggal tambah telur dan air trus cetak ke dlm cetakan 😘😘😘😘 . #lumerdimulutpetcahdilidah #juaranyatakoyaki #takoyaki #takokuramay #cetakantakoyaki #tepungtakoyaki #tepungtakoyakimurah #takoyakihomemade #takoyakibatang #takoyakijogja #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerjepang #japanfood #halal #semarang #kudus #demak #jogja #indonesia #okonomiyaki #boothtakoyaki #kulinerbatangpekalongan #pekalonganculinary #infopekalongan #pekalonganjapanfestival #pekalonganhits
Assalamualaikum.. Selamat malam kamis.. Panderasa tutup jam 10 malam ya.. yg mau mampir makan atau gofood masih bisa ya.. Nih dia menu2 josh gandos dr panderasa, silakan dipilih2... #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #infopekalongan #pekalonganinfo #makananpekalongan #nasiboxpekalongan #nasikuningpekalongan #nasitumpengpekalongan #cateringpekalongan #kateringpekalongan
Yuk yang mau order Cemilan untuk bersantai ada Capret rasa Original, Balado, Pedes Asin, BBQ, Jagung Bakar dan Sapi Panggang. Semuanya renyah bikin nagih bisa untuk semua kalangan. Langsung chat crew kami di WA 0816797070 yaaa dan follow IG @capretcapraden CUMA Rp. 5.000 / Pcs Ngemil Enak gak Bikin Kantong Bolong CAPRET CAP RADEN KRIUK'E POK!!! . . #pekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #explorepekalongan #pekalonganinfo #oleholehpekalongan #capret #capretpekalongan #snackenak #wisatapekalongan #cemilan
Bro Sis, buat kamu yang mau datang ke Diet Kapan-Kapan Café tapi belum tahu DKK buka jam berepa, kami infokan kalau DKK buka setiap hari dari Senin-Minggu pukul 10.00 - 22.00 WIB. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Bismilllaahhh... Yiipppiii.... Yes... NOW...!!!!! @waroeng_abs_wonopringgo Uddah bukaa lagiiii. 😋👍😋👍😋 Kuuyyy yg uddah kangen sama waroeng abs nyaa... Hehehe... . D tungguuu yaaa gennkkss... . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 Bbm D156150C IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #open #comeback #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #sedapmantap #serbabakar #spesial #alaAbs #delicious #makanbesama
Maturnuwun bos cantiku @isna_wh Uda langganan 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @mingmila 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Maturnuwun bos cantiku @anggea.aurora05 😘 semoga rezekinya makin lancar&ditunggu next order 🙏 . . Jangan lupa kalo uda nyobain tag foto kalian ke @jajanan_batang atau kirim foto ke dm ya,nanti kami repost 😃 . . GOFOOD ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tahu Campur Goreng,Batang . . #Testijajananbatang #jajananbatang #jajananpekalongan #kulinerbatang #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #batangkulinary #jajaners #telorgulung #jajananjadul #jajananSD #ndokgulung #sempolan #sempolanpekalongan #sempolanbatang #telorgulungpekalongan #telorgulungbatang
Open PO desert Umm Ali untuk area pekalongan dan sekitarnya tanggal 19 juli 2018. Kami (NAFAZ cookies and bakery) dengan bangga mempersembahkan untukmu pekalongan tercinta, Desert Umm Ali yang dikenal sbagai desert terfavorit di timur tengah ato juga d kenal sebagai Egyptian breadpudding. Dengan bahan dasar pastry yang d guyur susu+keju serta d taburi topping kacang almond dan pistasio menjadikan makanan inj sangat lezat unt dijadikan desert/makanan penutup. Kami sedia dengan berbagai ukuran ; 1. Single size, diameter 8cm isi 2 harga 75rb. 2. Couple size , kotak uk 8x13cm harga 75rb. 3. Family size , bulat diameter 20cm harga 150rb (lebih kaya susu dan topping) dan dapat bonus tiramisu regal diameter 8cm 1 pcs. 4. Single mixed size, 1 Umm Ali diameter 8cm dan tiramisu regal diameter 8cm harga 50rb. 5. Couple + tiramisu , 1 Umm Ali kotak 8x13cm + tiramisu regal d. 8cm harga 90rb. Minat?? Buruan coba dengan PM kami d WA 08156933440 or 082113310163. Atau dm fesbuk msg kami #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganunik #kulinerpekalongankekinian #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits 😍😍🙌 #pekalonganculinary #pekalongankeren #pekalonganeksis #pekalonganexplore #pekalongancity #pekalongankotasantri #pekalonganfood #pekalonganraya #jajanpekalongan #jajanpekalonganhits
Istirahat dulu gaes !! Apa ini gaes? Yooii bener banget soto tauto 🤣 makan siang pakai soto emang mantap yaa gaes 😍 selain bikin kenyang juga bikin keringetan 🤣 _______ 🚩 Soto Pak dul Jalan Doktor Sutomo Pekalongan #pekalonganculinary #pekalongan #culinary #instagood #garangasem #masduki #kuliner #indonesia #semarang #bandung #surabaya #jakarta #foodporn #streetfood #pekalonganstreetfood #landscape #view #traveller #fujifilm #xm1 #fujifilm_id #earth #travelling
Yukk ajakinnnn kesayangan kalian seru"an nyifood di @waroeng_ngirasngirus Magerrrrr Gofoodin ajahhh 😍😍 . . . 📍Jl Kh Wahid Hasyim No 1 Tampangsono,Kauman Congkrah (Sebelah Nasgor Nursalam) ⏰ Buka Jam 11.00-21.00 ☎ Reservasi Tlp/WA 085700048439 Jangan lupa pake hastag #ayongerangdingirasngirus dan TAG foto makan seru kalian 😍😍 . . #instabatang #waroengngirasngirus #seafoodbatang #kerangbatang #kepitingbatang #satetaichanbatang #instapekalongan #kulinerbatang #batangkuliner #kulinerpekalongan #infobatang #pekalonganselfie #pekalonganculinary #batangpunya #explorebatang #unikal #jajananpekalongan #jajanpekalongan #jajanbatang #nongkrongbatang #batanghitz #batangcantik #batanghits #batangselfie #visitbatang #jajananbatang #disinibatang #disinipekalongan #infobatang
Dylan Chicken Steak dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini pastinya bikin kamu kenyang banget, soalnya potongan ayamnya besar dan juga saladnya berlimpah loh! . Dylan Chicken Steak Harga: Rp 35.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Waooooowww Hanya 1 bulan dengan komitmen yg tinggi bisa jadi begini #femme_club #pekalonganculinary
Double Fat Dragon dan Nasi Goreng Telur Asin by @diet.kapankapan - komplek ruko sebelah Jetayu Ressidence . Rasane endez gondez jon... meleleh di lidah! 😄👍👌 . . #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganfood #infopekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganhits #cafepekalongan #dietkapankapancafe
Yukk ajakinnnn kesayangan kalian seru"an nyifood di @waroeng_ngirasngirus Magerrrrr Gofoodin ajahhh 😍😍 . . . 📍Jl Kh Wahid Hasyim No 1 Tampangsono,Kauman Congkrah (Sebelah Nasgor Nursalam) ⏰ Buka Jam 11.00-21.00 ☎ Reservasi Tlp/WA 085700048439 Jangan lupa pake hastag #ayongerangdingirasngirus dan TAG foto makan seru kalian 😍😍 . . #instabatang #waroengngirasngirus #seafoodbatang #kerangbatang #kepitingbatang #satetaichanbatang #instapekalongan #kulinerbatang #batangkuliner #kulinerpekalongan #infobatang #pekalonganselfie #pekalonganculinary #batangpunya #explorebatang #unikal #jajananpekalongan #jajanpekalongan #jajanbatang #nongkrongbatang #batanghitz #batangcantik #batanghits #batangselfie #visitbatang #jajananbatang #disinibatang #disinipekalongan #infobatang
Siapa disini yang suka makan baby potato tapi bingung cara ngolahnya? Dateng aja ke DKK terus pesan Smoked Baby Potato ini, Bro Sis! . Smoked Baby Potato Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
CILOK depan RSUD KRATON edun pisan euy, yang gede 1000'an yang kecil-kecil 500'an, bapaknya baek suka bonusin ciloknya 👍😆💝 beli yuk beli,,, . .kalo ada jajanan/makanan yg kalian rekomendasiin DM aja yah 😉 #pekalonganhits #pekalongan #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinertegal #pekalonganculinary #kokokuliner #cicikuliner #kulinersby
*** #Beberapa tips dan trick cepat berbasa Inggris: >Pelajari lebih dahulu kata2 dasar dalam bahasa Inggris >Sering mendengarkan lagu berbahasa Inggris dan tulis liriknya >Sering menonton film berbahasa Inggris tanpa subtitle >Pelajari arti kata bahasa Inggris yang belum diketahui #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankotabatik #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #pekalongan_hits #pekalonganculinary #pekalonganhitz #kuliner #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #makananpekalongan #catering #cateringpekalongan #cateringsehat #caterings #radarpekalongan #kabupatenpekalongan #batang #wiradesa #pemalang #comal
*** Masalah yang ditimbulkan akibat kotoran pada telinga kucing: Bau pada telinga kucing . Infeksi pada telinga kucing . Pembengkakan pada telinga kucing . Gatal pada telinga kucing . Alergi pada telinga kucing . Jamur pada telinga kucing . Penyakit lain pada telinga kucing . #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankotabatik #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #pekalongan_hits #pekalonganculinary #pekalonganhitz #kuliner #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #makananpekalongan #catering #cateringpekalongan #cateringsehat #caterings #radarpekalongan #kabupatenpekalongan #batang #wiradesa #pemalang #comal #groomingkucing #grooming #cats #catsofinstagram #penitipankucing
next page →