#pekalonganculinary

19,880 posts

Loading...
Melepas penat sesudah kerja emang enaknya dengan makan makanan enak. Makanya yuk makan di DKK sepulang kamu kerja! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Ya Allah, jangan jauhkan aku dari oksigen dan makanan. Ternyata gabisa akutu hidup tanpa mereka. . . . πŸͺ : Apem Kesesi πŸ’° : Kisaran Rp. 1.000 - Rp. 2.000 / buah #apemkesesi #jajanlokal #jajanpekalongan #jajanantradisional #doyanmasak #doyanmakan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #kulinerindonesia #indonesianfood
Diet Kapan-Kapan Cafe buka setiap hari mulai dari pukul 10.00 - 22.00 WIB. Jangan lupa mampir ya! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Bismillah.. . Foto snack box kali ini colour theme-nya sogan gaess.. Kaya batik klasik.. Yang order seleranya emang yang klasik-klasik sih.. Hihihi . In frame : - wajik - sentiling nanas - tahu beckam eh, bacem - bakwan jagung + wortel . Dari keempat menu itu gaes, yang paling istimewa adalah wajik. Maasyaallah, pertama kali bikin wajik dengan 2 kg beras ketan. Ngudek e gaess.. Berkali lipat lebih capek dari boncengin mbakku PP pekalongan-dieng. (kayaknya) wkwkwk Salut deh sama embah-embah yang masih berjuang mempertahankan khazanah perkulineran khas jawa. πŸ’– . Udah ah gitu aja.. Hehehe . Info dan Pemesanan just DM gaess.. Feel free to ask 🌸 . From us, with love πŸ’• . . . #firnassnack #fks_photoproduct #fks_snackbox #snackpekalongan #snackboxbatang #snackboxpekalongan #hantaranbatang #hantaranpernikahanpekalongan #jajanpasarpekalongan #hamperpekalongan #pekalonganculinary #kuepekalongan #foodtagram #foodoninstagram #foodaddict #foodinsta #nomnom #desserts #indonesiansnack #homechef #homemadefood #hamper #hantaranlamaran #lovecooking #cooking #cookingram #cookingwithlove
Sudah makan siang belum Laperia? . Nih Mimin kasih menu-menu spesial buat ngganjal perut yang masih dijalan. Don't worry ama semuanya, yang penting walaupun dkt tp ttp nikmat Laperia.. Sedikit recommended buat Laperia kalo bingung nyari jajanan apa gitu. Ada burger atau hanya mau ngopi ajah. Let's choose!! . . Jangan lupa follow dan pantengin terus akun IG @pekalonganbikinlaper . #pekalonganbikinlaper #LapernyaBaper #viral #makananpekalongan #kulinerpekalongan #jajananpekalongan #infopekalongan #pekalonganfood #pekalongandrink #pekalonganculinary
Silky Pudding DKK ini ada banyak rasanya loh. Kamu mau cobain yang mana dulu nih, Bro Sis? Silky Pudding Egg, Green Tea, Taro, atau Mango? . Silky Pudding DKK Harga: Rp 12.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Semua pesanan Bro Sis tercatat rapi di sistem kami, jadi tenang aja Bro Sis, kami bisa memastikan tidak akan ada pesanan Bro Sis yang tertukar atau tidak dibuat oleh staff kami. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Bismillaah.. . Masih nerusin postingan snack box ya gaess.. Kali ini in frame nya adalah: - bolu jadul - martabak jamur - sentiling nanas - tako thai . Sekalian check wave aahh.. Coba malam ahad siapa aja yang cuma scroll-scroll feeds instagram.. Hihihi . Untuk info dan pemesanan just DM gaess.. Feel free to ask ^^ . From us, with love πŸ’• . . #firnassnack #fks_photoproduct #fks_snackbox #snackpekalongan #snackboxbatang #snackboxpekalongan #hantaranbatang #hantaranpernikahanpekalongan #jajanpasarpekalongan #hamperpekalongan #pekalonganculinary #kuepekalongan #foodtagram #foodoninstagram #foodaddict #foodinsta #nomnom #desserts #indonesiansnack #homechef #homemadefood #hamper #hantaranlamaran #lovecooking
Udah sore gini gak ada yang lebih nikmat daripada secangkir kopi. Ayo isi lagi energimu buat begadang malam ini dengan minum secangkir Hazelnut Latte! . Hazelnut Latte Hot Harga: Rp 22.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
NAHHH weekend yang panas ? ES-in aja kann sop buah durian Bang Maman buahnya komplit ni gaes, ada duriannya lagi murah demi apa cuma 13 ribuuuπŸ™‚πŸ™‚ πŸ“ sop durian bang Maman ini kalo puasa antrinya sampe pake nomer sihh saking ramenya😭😭 buka dari gatau sampe jam berapa, tutup sekisar jam 8-9 malem Sma 4 pekalongan, lurus terus ke arah warung asem, entar sampe nemu per3an yg ada lampu merahnya belok kanan, bang Mamannya ada di kiri jalan sebelum jembatan yahh #kulinerpekalongan #kulinerjawatengah #pekalonganfood #pekalongan #pekalonganmakan #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganbatik #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganexplore #pekalonganraya #pekalongankotabatik 😎 #pekalongankece #pekalonganfood #pekalonganfoodies #pekalonganfoodgram
Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ω„Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩΩƒΩ’ Ω„ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩΩΩŠΩ…ΩŽΨ§ Ψ±ΩŽΨ²ΩŽΩ‚Ω’ΨͺΩŽΩ†ΩŽΨ§ΨŒ ΩˆΩŽΩ‚ΩΩ†ΩŽΨ§ عَذَابَ Ψ§Ω„Ω†ΩŽΩ‘Ψ§Ψ±Ω "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban- naar" . . Selamat makan semua... . . πŸ“· @mie_poppeye . . #miepopeye #instafood #pekalonganfood #pekalongankuliner #pekalonganculinary #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinerpemalang #visitpekalongan #explorepekalongan #disinipekalongan #wisatapekalongan #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #kulinerkekinian #share #repost #foodphotos #foodish #foodporn #foodstyle #mieayam #wisatakuliner #kekinian #kekinianbanget #gojekpekalongan #gojekinaja #temanfora #pekalonganhits
Mural yang lucu dari DKK ini bakal bikin si kecil terdistrak dan gak rewel. Jadi jangan takut untuk bawa si kecil makan ke DKK ya, Bro Sis! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Berbagai pilihan menu untuk memeriahkan berbagai acara anda.. Langsung saja kontak nomor yang tertera di bio untuk pemesanan lebih lanjut.. . Kunjungi juga Maem Chicken πŸ“ Pekalongan πŸ“ Wiradesa πŸ“ Pemalang πŸ“ Tegal . #maemchickenpekalongan #maemchickenwiradesa #maemchickenpemalang #maemchickentegal #pekalongan #wiradesa #pemalang #tegal #pekalonganhits #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru
Nentuin menu makan siang sepagi ini? Why not? Ayo makan siang dengan Beef Black Pepper dari DKK! Beef Black Pepper ini disajikan dalam bentuk rice bowl loh, jadi gak ribet makannya. . Beef Black Pepper Harga: Rp 45.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Hujan2 kaya gini enaknya ngemil otak-otak tuna ni πŸ˜‹ . . . . Good Food Good Mood!! Naikkan mood kamu hari ini dengan snack dari snacopekalongan, tersedia beberapa macam snack dan dalam varian rasa yang enak. Daftar snack : βœ” Cireng βœ” Tahu Tuna Spesial βœ” Tahu Tuna βœ” Sosis Tuna βœ” Otak otak Tuna βœ” Lasagna Beef Original βœ” Lasagna Chicken Cheese βœ” Lasagna Mac n Cheese βœ” Pisang Lumer Coklat βœ” Pisang Lumer Coklat Keju βœ” Pizza Goreng Double Cheese βœ” Pizza Goreng Mushroom βœ” Pizza Goreng Tuna βœ” Pizza Goreng Smoke Beef βœ” Rolade Tuna βœ” Ekkado Tuna βœ” Bakso Tuna βœ” Risol Jagung Mayo βœ” Kaki Naga Tuna . β€’ ✨"Enaknya Bikin Ketagihan☺️!"✨ . βœ” tanpa msg βœ” frozen food βœ” tanpa bahan pengawet . Tambahan Bumbu terpisah : βœ” mushroom βœ” barbeque βœ” keju πŸ“žOrder WA/SMS: +6285857432664 βœ” Katalog menu : http://bit.ly/katalogmenu . . Snaco Pekalongan - Good Food, Good Mood #CemilanPekalongan Β #CemilanSoreHari Β #CemilanSehat Β #FroozenFood #frozenfoodpekalongan #snacopekalongan #snaco #snackcornerpekalongan #snackcorner #explorepekalongan Β #jajananpekalongan #makananpekalongan Β #pekalonganculinary #pekalonganhits Β #pekalonganfood
oke section kali ini kita bahas per-mie-an siapa yang ga doyan mie ? 1:1000 kayanya yahh nahh mie yang sekerang beredar tuh makin macem-macem bentuk dan variasinya tak kenalin mau ? mie lava jadi mie lava ini mie dengan perpaduan bumbu pedas dan sedikit manis trus dikasi toping bisa milih lho ges, ada dori, trus chiken katsu buat pecinta pedes WAJIB cobain level 5πŸ‘‹ πŸ“ mie modern (jalan manggis seberang echo snack) πŸ’° 13k (mie lava chiken katsu) @miemodern #kulinerpekalongan #kulinerjawatengah #pekalonganfood #pekalongan #pekalonganmakan #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganbatik #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganexplore #pekalonganraya #pekalongankotabatik 😎 #pekalongankece #pekalonganfood #pekalonganfoodies #pekalonganfoodgram
Chocolate makes everything better. Lagi badmood? Yuk, nikmati segelas Ice Chocolate dari DKK ini untuk mengembalikan mood kamu! . Ice Chocolate Harga: Rp 22.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Kepuasan customer adalah kebanggaan kami, apalagi kalau customer kami bisa tersenyum sebahagia ini. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Tips ngemil ala @ciptarasa.catering Ada 5 cemilan yang aman dikonsumsi pas jam genting nihh. Mimin sebutin satu satu yaa... 1. Oatmeal Buat yang pengen ngemil tapi lagi program diet, mimin saranin buat ngemil oatmeal. Karna makanan ini dapat meningkatkan kadar triptophan yang dibutuhkan utk perkembangan dan pertumbuhan tubuh yang juga mendorong produksi serotonin. Zat ini membuat kita dapat tidur lelap dan mengurangi keinginan buat ngemil. 2. Sayuran Sudah jelas donk yaa, kandungan air dalam sayuran selain mengenyangkan juga dapat mencegah dehidrasi hlo gais. 3. Popcorn Berasal dari jagung yang mengandung karbohidrat kompleks, aman dikonsumsi asal jangan ditambah mentega dan gula. 4. Buah-buahan berair yang rendah karbohidrat Mimin contohin ajah semangka, melon, blewah, apel dll. 5. Susu rendah lemak Bagus banget diminum saat malam hari menjelang tidur. Sekian info dari mimin.πŸ€—πŸ€— #cateringpekalongan #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganhits #batangkuliner #kulinerbatang
Ini dia minuman yang segar dan dingin dari DKK. Sensasi daun mint dari Mint Mojito ini bikin minumannya makin kerasa "cool". . Mint Mojito Harga: Rp 25.000,. Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Santai dulu yuk di All Crispy Chicken.. Nyaman banget loh buat kumpul bareng temen.. Pilihan menunya banyak banget dan pastinya cocok buat nemenin kamu.. . Alamat : Jl. Progo No.65a Pekalongan No. Telp : 0285 - 4151711 #allcrispychicken #acc #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru
Crispy Dory + Crispy Calamari + French Fries. Kebayang kan betapa enak dan mengenyangkannya Fish N Chips dari DKK ini? Yuk rasain nikmatnya sekarang! . Fish N Chips Harga: Rp 38.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @) #DietKapanKapancafe #DKK #HidupCumaSekaliDietSesekali #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #pekalonganculinary #pekalongankuliner #pekalonganfood #kulinerpekalongan #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak Β  #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru #infokulinerpekalongan
Yuk kak makan siang di All Crispy Chicken.. Banyak pilihan menu yang pastinya enak dan harganya cocok di kantong.. . Alamat : Jl. Progo No.65a Pekalongan No. Telp : 0285 - 4151711 #allcrispychicken #acc #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru
Cari tempat ngedate?? Di All Crispy Chicken aja kak, tempatnya nyaman dan banyak pilihan menu buat nemenin ngedate kamu.. . Alamat : Jl. Progo No.65a Pekalongan No. Telp : 0285 - 4151711 #allcrispychicken #acc #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru
Selamat sore Dapet Salam dari Babang Tamvan 😍😍😍😍😍 . . Kalo Babang Tamvan ini jadi Pemain Sinetron, kira2 cocok nya main sinetron apa ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . MIE POPPEYE Lokasi Perumahan Setono "omah alit" Jl Ki Mangun sarkoro, Setono, Pekalongan Timur Dari SMP 7 Pekalongan lurus ke timur Setelah jembatan pas, masuk kiri Ikutin jalan aspal pinggir kali Masuk perumahan Google maps Mie Ayam Popeye Mangkuk Kriuk Kriuk Buka setiap hari Dari Jam 11:30 wib - 17:00 wib Untuk delivery order Via GoFood by GoJek #miepopeye #instafood #pekalonganfood #pekalongankuliner #pekalonganculinary #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinerpemalang #visitpekalongan #explorepekalongan #disinipekalongan #wisatapekalongan #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasaindonesia #kulinerkekinian #share #repost #foodphotos #foodish #foodporn #foodstyle #mieayam #wisatakuliner #mangkokpangsit #flf #kekinian #kekinianbanget #gojekpekalongan #gojekinaja
Kumpul bareng temen sambil cari makan?? ke All Crispy Chicken aja kak.. mau buat acara di sini juga bisa loh.. tempatnya nyaman banget.. . Alamat : Jl. Progo No.65a Pekalongan No. Telp : 0285 - 4151711 #allcrispychicken #acc #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankuliner #pekalonganculinary #pekalonganfood #kulinerpekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganku #kulinerpekalonganmurah #kulinerpekalonganenak #kulinerpekalonganbatang #kulinerpekalonganhits #kulinerpekalonganbaru
next page →