#pelajar_sma_smk_hits

503 posts

Loading...
Karena ilmu itu bukan hanya dihafal tetapi di manfaatkan😁 Hiyaa hiyaaa #fff #lfl #pelajar_sma_smk_hits #pelajarkekinian #pelajarhits #pelajarjogjahitz #taptap
Dalam panggung sandiwara Akhir dari cerita, adalah akhir dari pertunjukan Namun dalam panggung kehidupan, akhir dari cerita, adalah awal dari cerita berikutnya #anaksmksmaid @anaksmksma.id #masasmk #masakusmk #pelajar_sma_smk_hits #putihabuabustory #pelajarhitz #catatanakhirsekolah #fff #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlikes
Kemesraan ini. Janganlah cepat berlalu. Kemesraan ini. Ingin kukenang selalu.🍃😫 #gebyarpelajarlampung #pelajar_sma_smk_hits_ #pelajarlampunghitz #pelajar_sma_smk_hits #anaklampungkeren #pswhits_ #anakpsw_keren_ #kelimaugeh
Happy Graduation 🎓❤️ . . . . . #latepost#masasma #pelajar_sma_smk_hits #lfl 💛 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
Repost by @reposta.app_ Repost @jamil_tamvan ——— Indahnya bulan purnama tak seindah senyuman mu 😜. #ninja_sejatim #ninjasltg86 #ninja_manja_ #ninjakerenindonesia #ninjabaper_ #ninjas_ring17 #pelajar_sma_smk_hits
Tim supermen ni😂 #anakhits #anakhitskekinian #anakhitskekiniansbangets #pelajarhits #pelajartegal #pelajarsantai #pelajar_sma_smk_hits #smastory #tegalstory #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlike #followersindonesia
mau hits? Mau banyak followers? Ayoo reepost photo dan video kamu disini, karena disini semua bisa hits. 😊 . #pelajar_sma_smk_hits fun | transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | tutting. . . . Jangan lupa ❤Like 🗨Comment 👥 dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya yaa . . . . Mau direpost? Ayo ikutin rules yang ada diakun ini. . . @pelajar_sma_smk_hits | #pelajar_sma_smk_hits | #anakhitskekinian | #hitssurabaya | #hitssmk | #hitssma | #hitsmalang | #hitsbandung | #hitspelajar | #hitsindonesia | #pelajarhitz | #pelajarindonesia | #pelajarkekinian | #masa_sma | #pelajar_cantik | #pelajarhitskekinian | #anaksma | #anaksekolahan | #anakmuda | #anakhitsbanget
"Wanita akan bangga jika di perjuangkan oleh lelaki tetapi, lelaki akan lebih bangga jika perjuangannya di hargai. Repost @jamil_tamvan #ninjakerenindonesia #ninja_manja_ #ninjasltg86 #ninjabaper_ #minimalis_ninja_concep #ninjas_ring17 #smahitsid #pelajar_sma_smk_hits
Semacam reoni wkwk:vv👯‍♀️ #lfl #pelajar #pelajarkebumen #pelajarhitz #pelajar_sma_smk_hits #pelajarsantai #pelajarkeren Bukan anak hits sih😅
Kemenangan bukannya segalanya dalam hidup terkadang langkah kecilmu dapat menentukan nasib mu di beberapa tahun kedepan❤ #pelajar_sma_smk_hits #pringsewuhits #pringsewukeren #lvlvlvlvlv #pelajarhitz #pelajarlampunghitz
Sometimes the smallest step in the right direction end up being the biggest step of your life for your success❤ #lvlvlvlvlv #pringsewuhits #pringsewukeren #pelajarhitz #pelajar_sma_smk_hits
Happy graduation👩‍🎓 . . . . . . #masasma #pelajar_sma_smk_hits #instaghits #kebayamodern #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ff
Dari awal masuk,sampai lulus dan sampai kapanpun eakssss💞 #masasma #pelajarhits #masasmahits #samaputihabuabu #pelajar_hits2019 #pelajar_sma_smk_hits #selebgramcouple
#Repost @ikelilis.tw18 (@get_repost ) ・・・ Waktu terus berjalan, tahun begitu cepat berlalu. Saat ini kita harus melangkahkan kaki menuju masa depan. Jangan goyah akan hari depanmu, hapuslah keraguan dan kuatkan iman. Terimakasih telah menjadi temanku, terimakasih telah menjadi sahabatku, terimakasih telah menjadi bagian dari jalan hidupku. Maafkan semua kesalahanku, maafkan segala kekuranganku. Tidak ada yang harus ditangisi. Sahabat, teman tetaplah mengingat setiap kenangan indah yang telah kita lewati bersama. See you next time and success❤️ #lfl #fff #masasma #storismahits #smaslahits #pelajar_sma_smk_hits
Waktu terus berjalan, tahun begitu cepat berlalu. Saat ini kita harus melangkahkan kaki menuju masa depan. Jangan goyah akan hari depanmu, hapuslah keraguan dan kuatkan iman. Terimakasih telah menjadi temanku, terimakasih telah menjadi sahabatku, terimakasih telah menjadi bagian dari jalan hidupku. Maafkan semua kesalahanku, maafkan segala kekuranganku. Tidak ada yang harus ditangisi. Sahabat, teman tetaplah mengingat setiap kenangan indah yang telah kita lewati bersama. See you next time and success❤️ #masasma #storismahits #smaslahits #pelajar_sma_smk_hits
Masa" smk kita udah selesai😊 #pelajarsantuy #pelajarpemalang #pelajar_sma_smk_hits
3 tahun dalam satu ruangan yang penuh dengan kegembiraan,dan sekarang merenung akan datangnya perpisahan #pelajar_sma_smk_hits #storypelajar_ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Ada masanya kamu merasa gak ada orang yang peduli, tetapi kamu tahu bahwa hanya Tuhanlah yang peduli padamu.😊😭#panakanku #pelajar_sma_smk_hits #ponakanku #kelimaugeh #pswhits_ #lampung #bukankakahits #bukananakhitz #anakpsw_keren_ #selebgrampsw #pelajarlampunghitz #anaklampungkeren #people #anak #lfl #love #lfl 💛
mau hits? Mau banyak followers? Ayoo reepost photo dan video kamu disini, karena disini semua bisa hits. 😊 . #pelajar_sma_smk_hits fun | transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | tutting. . . . Jangan lupa ❤Like 🗨Comment 👥 dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya yaa . . . . Mau direpost? Ayo ikutin rules yang ada diakun ini. . . @pelajar_sma_smk_hits | #pelajar_sma_smk_hits | #anakhitskekinian | #hitssurabaya | #hitssmk | #hitssma | #hitsmalang | #hitsbandung | #hitspelajar | #hitsindonesia | #pelajarhitz | #pelajarindonesia | #pelajarkekinian | #masa_sma | #pelajar_cantik | #pelajarhitskekinian | #anaksma | #anaksekolahan | #anakmuda | #anakhitspku
Mantan? Buang ajah jauh jauh jangan di kenang terus 😏 emangnya mantan loh pahlawan harus di kenang 😏 mikir 😏 @selebgramremajakuningan #selebgramremajakuningan @pelajar_sma_smk_hits #pelajar_sma_smk_hits @remaja_hitz_kuningan #remaja_hits_kuningan
GenkRumpi😍 #pelajar_sma_smk_hits #iflllllllllllllllllllllllll 💛 #lfl 💙#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Jangan mengeluh karena tangan yang belum bisa menggapai bintang, tapi bersyukurlah karena kaki yang masih dapat menginjak bumi🙇 #pelajarkebumen #pelajar_sma_smk_hits
Kata dia sedia payung sebelum ujan, kalau kataku mah sedia perasaan sebelum kamu tinggalkan😂🍉 . . . . #pelajarkotayk #pelajarhits #pelajarkekinian #pelajar_sma_smk_hits #smahijab #pelajarhijab #putihabuabu #pelajarkece #selebgram
Happy Graduation🎊🎓Tepat hari ini tgl 27 April 2019 telah selesai sudah perjalanan ku di dunia pendidikan😢😇dan saatnya bekerja keras melawan kerasnya dunia kerja yaitu dunia yg sesungguhnya😢🍃dan saatnya menggapai semua cita2 yang diinginkan sejak dulu👶semoga SUKSES🤗Aamiin #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #suncam_repost #pelajar_sma_smk_hits
Jangan menilai orang dari penampilan #anakhitskekinian #pelajar_sma_smk_hits
Hidup itu kaya game angrybird ketika kita jatuh ada aja babi yang ngetawain🐷🐽😂 . . . . #pelajarhits #pelajarnakal #pelajar_sma_smk_hits
Happy graduation sesuk ketemu meneh wis pada sukses yo cah~ #smkfarmasimajenang #smk #smkku #masasmkhits #masakusmk #pelajar_sma_smk_hits #pelajarhits
Tidak ditakdirkan bersama, mungkin kita hanya ditakdirkan sebagai saudara sebangsa dan setanah air~ #pelajar_sma_smk_hits #masasma #smakekinian #smahitsmilenial #sma .berhijab #sma_indonesia_cantik #masa .sma2019
Setiap detik penuh makna Setiap menit diiringi canda tawa. Kini waktu telah memisahkan kita. Semoga persahabatan kita Selalu terjaga selamanya.😭 #gebyarpelajarlampung #pelajarlampunghitz #masamasasma #pelajar_sma_smk_hits #anakpsw_keren #pswhits
#Repost @yusufarbani17 ・・・ Terimaksih 3 tahunnya #smekdan_hitz #pelajar_sma_smk_hits
Terimaksih 3 tahunnya #smekdan_hitz #pelajar_sma_smk_hits
"Wanita akan bangga jika di perjuangkan oleh lelaki tetapi, lelaki akan lebih bangga jika perjuangannya di hargai. #ninja_sejatim #ninjakerenindonesia #ninja_manja_ #ninjasltg86 #ninjabaper_ #minimalis_ninja_concep #ninjas_ring17 #smahitsid #pelajar_sma_smk_hits
#Repost @pelajar_sma_smk_hits • • • • • • mau hits? Mau banyak followers? Ayoo reepost photo dan video kamu disini, karena disini semua bisa hits. 😊 . #pelajar_sma_smk_hits fun | transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | tutting. . . . Jangan lupa ❤Like 🗨Comment 👥 dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya yaa . . . . Mau direpost? Ayo ikutin rules yang ada diakun ini. . . @pelajar_sma_smk_hits | #pelajar_sma_smk_hits | #anakhitskekinian | #hitssurabaya | #hitssmk | #hitssma | #hitsmalang | #hitsbandung | #hitspelajar | #hitsindonesia | #pelajarhitz | #pelajarindonesia | #pelajarkekinian | #masa_sma | #pelajar_cantik | #pelajarhitskekinian | #anaksma | #anaksekolahan | #anakmuda | #anakhitsbanget
"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi!"😎 #storypelajar #pelajarhitskarawang #pelajar_sma_smk_hits
next page →