#pemalang

564,890 posts

Loading...
👟 CONVERSE UNDEFEATED 🌻 GRAD ORI QUALITY 🌻Ready 38 39 40 41 42 43 IDR 150k+ BOX + STIKER ( FREE KAOS KAKI ) 👇Order👇 👉Pin : DA836013 👉SMS WA : 08886704136 👉GAMBAR SEMUA REAL PICT ! 👈 Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH 27sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.🙌 Fast Respon kak #madurahits #klaten #ngawi #surabaya #lfl #bantul #jogja #pekalongan #gresik #uns #ums #bali #madura #sepatumurah #madiun #kediri #pekalongan #gresik #likeforfollow #uns #ums #likeforlike #pemalang #surabayahits #solohits #malanghits #sepatumurahsolo #magelang #karanganyarhits #sragenhits
Coba iseng cover, kali aja ada yang mau ngajak duet bareng 🤣☕🎤🎸 #acousticcover #acousticcover #pemalang
Happy birthday! Wishing you have a long and healthy life full of joy and happiness Andini & Wuri. #birthdayparty #nirwanahotel #hotelpekalongan #hotel #pekalinganinfo #pekalonganhotel #pekalongan #batang #pemalang
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @info.fertilitas @info.fertilitas @info_fertilitas @info_fertilitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081259044161
Selain sebagai bentuk syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas karunia alam yang melimpah dan penghormatan kepada para leluhur, acara tahunan ini memiliki semangat untuk menjaga dan melestarikan alam. Tak berbeda jauh dengan tahun-tahun sebelumnya, Ruwat Bumi Guci diisi antara lain dengan arak-arakan gunungan hasil bumi yang diikuti warga dari Desa Guci, Kecamatan Bumijawa dan Desa Rembul, Kecamatan Bojong. Gunungan hasil bumi seperti sayur dan buah itu kemudian menjadi rebutan ratusan warga yang datang. Sebelum itu, juga dilakukan pemandian‎ dua ekor kambing kendit di pancuran 13 obyek wisata Guci oleh Plt Bupati Tegal Umi Azizah dan pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda).‎ Kambing kendit adalah kambing yang memiliki ciri-ciri khusus yakni warna bulu hitam dengan bulu bergaris putih melintang di tubuhnya. Video: farid firdaus/radartegal.com Baca berita terkait selengkapnya di Harian Pagi Radar Tegal atau klik website radartegal.com dengarkan juga melalui radio radarcbs 104.4 FM atau streaming www.radarcbs.com #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
"Only 85.000" Bahan : Flece Tebal Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Flanel : @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
"Only 85.000" Bahan : Flece Tebal Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Flanel : @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
"Only 85.000" Bahan : Flece Tebal Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Flanel : @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
"Only 85.000" Bahan : Flece Tebal Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Flanel : @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 @flanel_bandung4 Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
TSHIRT || BLACKID || ORIGINAL IDR 115K CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESOME ORIGINAL 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) PIN DA6EBEFE NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial #tshirtdistro #shortshirt #kemejadistro #longpants #celanadistro #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #kiddrockindonesia #jakarta #bogor #depok #sukabumi #tangerang #karawang #surabaya #medan # #palembang #palangkaraya #jogjakarta #makassar   #banten #localbrand #unik #infobekasi #tambun #cibitung #cikarang #pemalang
TSHIRT || BLACKID || ORIGINAL IDR 115K CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESOME ORIGINAL 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) PIN DA6EBEFE NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial #tshirtdistro #shortshirt #kemejadistro #longpants #celanadistro #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #kiddrockindonesia #jakarta #bogor #depok #sukabumi #tangerang #karawang #surabaya #medan # #palembang #palangkaraya #jogjakarta #makassar   #banten #localbrand #unik #infobekasi #tambun #cibitung #cikarang #pemalang
TSHIRT || BLACKID || ORIGINAL IDR 115K CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK KIDDROCK HARMONIC AWESOME ORIGINAL 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) PIN DA6EBEFE NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial #tshirtdistro #shortshirt #kemejadistro #longpants #celanadistro #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #kiddrockindonesia #jakarta #bogor #depok #sukabumi #tangerang #karawang #surabaya #medan # #palembang #palangkaraya #jogjakarta #makassar   #banten #localbrand #unik #infobekasi #tambun #cibitung #cikarang #pemalang
Luapkan hasrat berkendara, Raih sensasi penuh kendali setiap akselerasi. Melesat tanpa batas, bergerak bebas menantang adrenalin. Temukan pengalaman berkendara yang luar biasa dan tetap cari aman bersama Honda Sport Bike Info lebih lanjut bisa hubungi: tlpn/sms 0815 4261 5227 WA: 0857 2673 7040 (Gesit) Only on Dealer Honda Wing 54 Motor Pekalongan #cbr250rr #OneHeart #HondaWing54Motor #WeLoveHonda #HondaJateng #Honda #DealerHondaPekalongan #pekalongan #kajen #batang #subah #limpung #pemalang #randudongkal #comal #pekalonganinfo #pekalonganiklan
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083122350257
. Kuy siapa yang mau sepatunya jadi bersih supaya kelihatan baru lagi . Kapan terakhir kali cuci helm & sepatumu ??? .  Free Pick-up & Delivery Area Pemalang Kota WA : 0857 9995 6003 . Kalian juga bisa drop  helm & sepatunya di outlet : @toekangtjoekoer_barbershop Pemalang | Jawa Tengah ⚪Ruko Samping kantor pos, Mulyoharjo ⚪Sebrang DPU, Sirandu ⚪Seberang Puskesmas, Banjardawa . #cucisepatu  #cucihelm #cucisepatupemalang  #cucihelmpemalang #helmpemalang  #sepatupemalang #pemalang  #explorepemalang #kabarpemalang  #infopemalang #barbershoppemalang #barbershopjawatengah  #barbershop
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363
. Sepatu juga harus bersih supaya kamu makin pede menjalani aktifitas sehari hari . Kapan terakhir kali cuci helm & sepatumu ??? .  Free Pick-up & Delivery Area Pemalang Kota WA : 0857 9995 6003 . Kalian juga bisa drop  helm & sepatunya di outlet : @toekangtjoekoer_barbershop Pemalang | Jawa Tengah ⚪Ruko Samping kantor pos, Mulyoharjo ⚪Sebrang DPU, Sirandu ⚪Seberang Puskesmas, Banjardawa . #cucisepatu  #cucihelm #cucisepatupemalang  #cucihelmpemalang #helmpemalang  #sepatupemalang #pemalang  #explorepemalang #kabarpemalang  #infopemalang #barbershoppemalang #barbershopjawatengah  #barbershop
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083122350257
Cuci sepatu mu supaya makin kece penampilan mu . Kapan terakhir kali cuci helm & sepatumu ??? .  Free Pick-up & Delivery Area Pemalang Kota WA : 0857 9995 6003 . Kalian juga bisa drop  helm & sepatunya di outlet : @toekangtjoekoer_barbershop Pemalang | Jawa Tengah ⚪Ruko Samping kantor pos, Mulyoharjo ⚪Sebrang DPU, Sirandu ⚪Seberang Puskesmas, Banjardawa . #cucisepatu  #cucihelm #cucisepatupemalang  #cucihelmpemalang #helmpemalang  #sepatupemalang #pemalang  #explorepemalang #kabarpemalang  #infopemalang #barbershoppemalang #barbershopjawatengah  #barbershop
Semoga yang like dan komen 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363
#respost @pemalangkeren SERABI adalaaaaah, segera rabiiiiii~ Gak deeeng gaaak, candaaaaa kok Tapi bisaaaa dong tag doi kamu dimari, kode kode tipis biar segera di rabi 😆😆 •••••••••••••••••• Banyak sekali jajanan tradisional yang ada di Indonesia dan memiliki rasa yang sangat enak. Salah satu makanan tradisional yang hingga sekarang terus populer dan masih banyak diminati oleh banyak orang adalah serabi. Serabi merupakan jajanan pasar tradisional yang bahan bakunya berasal dari parutan kelapa ataupun santan. Biasanya serabi dijadikan makanan untuk sarapan atau makan di pagi hari. Kalo kamu makan serabi biasanya disajikan sama kopi, susu atau teh luuuur??? . . Pict : @eghifajar17 . . #pemalangkeren #kabarpemalang #jajanjadul #jajanpemalang #jajananpasar #kulinerpemalang #serabi #explorepemalang #pemalanghitz #pemalang #kulinercomal
NEW ARRIVAL by @arghinspire . . Kontak Pemesanan : 📩 WhatsApp : 0857 8111 8818 . . Tersedia juga di Portal Store : 🚩 Jl. Ahmad Yani No. 73 Pemalang Jawa Tengah 🌎 Google Maps : Distro Portal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #portaldistro #portaldistropemalang #portal_06 #screamous #kickdenim #blackid #parka #polocaps #streetwear #instafashion #reclays #pemalang #folk #hypebeast #denimjacket #diskon #original #jacket #stripe #coachjacket #cargopant #reglan #kemejapria #distropemalang #jaketdenim #belanjaonline #fashionpost #basementapproved #onlineshop #highsnobiety
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis BBM; D74361AB WA; 082143693024
Jikalau nanti kau butuhkan cerita, jangan lupa paswordnya Luwak White Coffe?? Lumer di lidah Nikmat rasanya Hangat di lidah yes yes ☕ . . . .. ============================= Get Follow Alien C @imaadu_indonesia ============================= . #repost #fff #lfl #rap #hiphop #nophp #malang #musician #microphone #mc #beatbox #fdj #localmusic #hits #playboy #love #respect #explore #records #event #passion #brands #bandung #karawang #jakarta #surabaya #bekasi #pasuruan #pemalang #semarang
Zafa Art Studio Design... Arsitektur - Interior (Jasa Design & Bangun Rumah) (WA : 082310010829 BBM : DA484DEF)Telp. 085229983715, 085926277627 (www.zafa-art.com) Jl. Kota Baru 2 No 24 Brebes, Jateng, Indonesia #brebes #tegal #pemalang #pekalongan #jateng #purwokerto #cirebon #jasadesainrumah #jasabangunrumah #desaininterior #rumahminimalis #rumah #perumahan #ruko #rumahmewah #villa #jasaarsitek #jasasipil #residence #jasaarsitekonline #rumahidaman #perumahanminimalis #renovasirumah #desainrumah #desainrumahminimalis #hunian
Cheese cake yang lembut... Begini ini hanya Rp. 35.000,- loh.... 😋😋 #pemalang #pemalangcake #pemalangculinary #pemalangfood #pemalanginfo #cake #cakelovers #cakelover
Senyum terindah dikala suasana kian terasa Saat gantungan penuh warna menghempaskan semua kelelahan yg ada Jika terasa kepenatan mulai menghabiskan keinginan kita Mulailah dengan bertahap untuk menganti suasana penuh ceria .... Selamat beristirahat...😊🕌👍🏼📱📱📱📱☕🌝. Jangan lupa untuk bersyukur....🤲🏼🙏🙏 ➖▪➖▪➖ 📸@nia.riani__ Lokasi📌Bukit Kukusan 🛵 Pemalang, jawa tengah 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ➖▪➖▪➖▪➖▪➖ #explorepemalang #wisatapemalanghist #pemalangpopuler #pemalangkeren #pemalanghits #instacomal #berandapemalang #pemalangikhlas #pemalang_hits #pesonapemalang #wisatapemalang #pemalangcantikganteng #kabarpemalang #hijabpemalang #inipemalang #instapemalang #pesonajateng #infopemalang #pemalang #kulinerpemalang #remajacomall #comalhist #ampelgading #wisatacomal #pesonajateng #bukitkukusanpemalang #bukitkukusan #jateng #explorejateng #explorepekalongan
. Rayakan hari spesial mu disini, ada paket makanan + minuman yang pas untuk acara dihari spesial mu, kuy untuk pemesan bisa datang langsung atau chat via kontak yang ada dibawah . Fylgood Cafe & Bistro . Bisa Delivery Order FREE AREA PEMALANG KOTA WA 0822 6263 2015 . BUKA JAM Senin - Jumat : 10.00 - 22.00 Sabtu - Minggu : 10.00 - 23.00 . #cafeandbistro  #cafepemalang  #pemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #cafehitzpemalang #explorepemalang #infopemalang #banjardawa #fylgood #cafe  #bistro  #flygood  #feelgood #kabarpemalang #cafebanjardawa
. Cafe yang hits dan kekininan di Pemalang yaaa disini tempatnya . Fylgood Cafe & Bistro . Bisa Delivery Order FREE AREA PEMALANG KOTA WA 0822 6263 2015 . BUKA JAM Senin - Jumat : 10.00 - 22.00 Sabtu - Minggu : 10.00 - 23.00 . #cafeandbistro  #cafepemalang  #pemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #cafehitzpemalang #explorepemalang #infopemalang #banjardawa #fylgood #cafe  #bistro  #flygood  #feelgood #kabarpemalang #cafebanjardawa
. Tuntaskan lapar dan haus mu disini, sambil ngobrol asyik bareng orang orang spesial mu . Fylgood Cafe & Bistro. . Bisa Delivery Order FREE AREA PEMALANG KOTA WA 0822 6263 2015 . BUKA JAM Senin - Jumat : 10.00 - 22.00 Sabtu - Minggu : 10.00 - 23.00 . #cafeandbistro  #cafepemalang  #pemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #cafehitzpemalang #explorepemalang #infopemalang #banjardawa #fylgood #cafe  #bistro  #flygood  #feelgood #kabarpemalang #cafebanjardawa
”Kecurigaan kami bebnar, ada beberapa anak muda yang tengah pesta miras dan langsung kami bubarkan,” terang KBO Sabhara Ipda Joko kemarin. Sejumlah botol miras turut diamankan petugas sebagai barang bukti. Termasuk, beberapa anak langsung diberikan pembinaan. ”Patroli di jam rawan, terus kami gelar. Hal ini sebagai antisipasi tindak kejahatan,” ulasnya. Dia menambahkan, pihaknya juga akan menindaktegas kepada pemuda yang kerap berpesta miras. Terlebih, jika mereka sudah terdata dalam tipiring, maka tidak akan segan-segan melakukan tindakan yang lebih berat lagi. Foto: agus wibowo/radar tegal Baca berita terkait selengkapnya di Harian Pagi Radar Tegal atau klik website radartegal.com dengarkan juga melalui radio radarcbs 104.4 FM atau streaming www.radarcbs.com #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
Barang baru datang, silahkan yang mau pesan yah😊, Atau kamu berminat mau gabung MEMBER NASA, biat bisa jualan juga seperti saya juga silahkan😉☺ Keuntungannya banyak, jadi engga usah takut gagal deh, karena ada bimbingannya pula😊 Silahkan yang mau pesan / mau mendaftar jadi member NASA😊 ☆ Instagram : Fikhi.Nasa ☆ Sms / Whatsapp / Telegram : 08976692101 (Cod Banjarnegara & Sekitarnya) {Welcome Reseller / Dropshiper} . #bisnisnasa #bisnisonline #bisnisbesar #stokproduknasa #peluangusaha #produknasa #produkherbal #agenresminasa #fikhinasa #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #pekanbaru #riau #palembang #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477
Dari kata BUDAYA Budidaya Budidayakan Dibudidayakan Terperdaya Terperdayakan Pembudidayaan Memperdayakan Membudidayakan Ini saya lagi belajar imbuhan dan akhiran, bukan konsonan bukan juga ejaan, bukan pula pacaran bukan pula balikan, anggap saja kita lagi belajar kelompok, siapa tau ada yang cocok 😇 . . .. ============================= Get Follow Alien C @imaadu_indonesia ============================= . #repost #fff #lfl #rap #hiphop #nophp #malang #musician #microphone #mc #beatbox #fdj #localmusic #hits #playboy #love #respect #explore #records #event #passion #brands #bandung #karawang #jakarta #surabaya #bekasi #pasuruan #pemalang #semarang
INK DYNAMIC #2 GUNMETAL DOFF ORANGE FLUO> • • -Single Visor -Removable Padding -SNI,DOT Rp 430.000 - info / order via DM / WA 1: 085602598980 WA 2: +6285865595009 Bukalapak: 44 helmet Shopee: 44helmet #ink #inako #inkhelmet #inkdynamic #inkmetro #halfface #helmetindonesia #vr46 #helmetloversindonesia #localhelmetlovers #kythelmetlovers #jualhelmmurah #jualhelm #pemalang #pekalongan #tegal #inakohelmet #inkhelmet
INK DYNAMIC #2 GUNMETAL DOFF ORANGE FLUO> • • -Single Visor -Removable Padding -SNI,DOT Rp 430.000 - info / order via DM / WA 1: 085602598980 WA 2: +6285865595009 Bukalapak: 44 helmet Shopee: 44helmet #ink #inako #inkhelmet #inkdynamic #inkmetro #halfface #helmetindonesia #vr46 #helmetloversindonesia #localhelmetlovers #kythelmetlovers #jualhelmmurah #jualhelm #pemalang #pekalongan #tegal #inakohelmet #inkhelmet
#Repost @radarpekalongan (@get_repost ) ・・・ ALMARHUM Afni Fastabiqul Strata Utama, KSR Unit Markas PMI Kabupaten Pekalongan, yang meninggal saat bertugas di Lombok pada Jumat 24 Agustus 2018 lalu, mendapat penghargaan pahlawan kemanusiaan oleh Palang Merah Indonesia. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Menteri Sosial Agus Gumiwang Kartasasmita dalam acara Temu Karya Relawan Tingkat Nasional VI Tahun 2018 yang bertepatan dengan peringatan ulang tahun PMI ke 73, di Purwakarta, Jawa Barat, Senin (17/9) kemarin. Dalam acara yang dihadiri 5.000 orang dari perwakilan PMI Provinsi se-Indonesia dan Palang Merah Negara Sahabat itu, Muhammad Afib, ayah dari almarhum Tata, sapaan akrab Afni Fastabiqul Strata Utama, mendapat penghargaan itu bersama dua orang tua relawan lain yang meninggal saat bertugas di Lombok. Penerimaan penghargaan itu disambut haru oleh 19 anggota tim Water Sanitation Hygiene (WASH) PMI yang bertugas bersama Tata saat terjadi gempa di Lombok. Tata sendiri dikenal dikenal sebagai relawan WASH PMI yang menyukai anak-anak. Bahkan, setiap sore ia yang paling semangat memberikan air bersih untuk keperluan mandi anak-anak korban gempa di camp pengungsian. Tidak hanya rekan WASH yang kehilangan sosok supel Tata, namun juga beberapa anak di camp pengungsian merasa kehilangan relawan PMI asal Kota Santri tersebut. Anak-anak korban pun banyak yang membuat mainan truk PMI karena kedekatan almarhum bersama mereka. Selengkapnya baca di Koran Harian Pagi Radar Pekalongan dan website www.radarpekalongan.co.id #radarpekalongan #pekalongan #batang #kendal #pemalang #tegal #kotapekalongan #kabupatenpekalongan #berita #jateng #jawatengah Punya info/berita menarik? kirimkan melalui DM atau WA 082323502373
INK DYNAMIC #2 GUNMETAL DOFF ORANGE FLUO> • • -Single Visor -Removable Padding -SNI,DOT Rp 430.000 - info / order via DM / WA 1: 085602598980 WA 2: +6285865595009 Bukalapak: 44 helmet Shopee: 44helmet #ink #inako #inkhelmet #inkdynamic #inkmetro #halfface #helmetindonesia #vr46 #helmetloversindonesia #localhelmetlovers #kythelmetlovers #jualhelmmurah #jualhelm #pemalang #pekalongan #tegal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 082232812477 📱line : promil_bundaida
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
Sudah Banyak Sekali yang Sudah merasakan Manfaat PayTren. Mulai dari Buruh Pabrik, Ibu Rumah Tangga, sampai yg sudah Manajer pun ada. Naaah Anda Kapan? Info daftar & Aktivasi PayTren ; WA : 085 852 649 509 / Klik 👉  http://bit.ly/2FS4Qs7 #indonesia #bandung #jakarta #depok #peluangusaha #cantik #online #usaha #pengusaha #lowongankerja #alfamart #pengusahamuslim #medan #ibadah #surabaya #bajumuslim #jogjal #pemalang #jilbab #asia
Hmm .. #fff #lfl #pemalang #pemalanghits #pemalangcantikganteng #Semarang #anakamga #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
🍀UNGARO SERIES 🍀 ▪Ungaro Italian silk adalah salah satu bahan gamis annisaa RBA yg elegant. ▪karakter bahan ungaro yg khas adalah kain lembut dan silky,jatuh (flowy),sedikit mengkilap (glow) tp terlihat soft jika di kenakan,tdk spt satin pada umumnya, dingin dan menyerap keringat.Bahan ini recommended dan menjadi pilihan terbaik utk dikenakan dlm situasi semi formal maupun formal. ▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan dg varian kombinasi List dan manset yg cantik, ▪Harga /set @ Rp 660.000 ▪tersedia dg ukuran : standard size : S : LD 93; PB 130/135 M : LD 98; PB 135/138 L : LD 103 ; PB 138/140 Xl : LD 108 ; PB 138/140 Size jilbab : 3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133 3L +: 3L plus 15cm 2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125 ▪cek katalog ®️Rumah busana annisaa' ➡How to buy : Silahkan order sms/wa: . . ORDER ⤵️ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . . . Line: ujcollection01 / ujcollection02 Follow IG : IG @ujcollection #sampitinfo #infosampit #seruyan #kotawaringinbarat #pangkalanbun #palangkaraya #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #belasi #jakarta #bandunghits #surabaya #aceh #papua #makasar #padang #batam #bangkabelitung #lampung #ciamis #garut #sukabumi #batang #pemalang #tasikmalaya
🍀UNGARO SERIES 🍀 ▪Ungaro Italian silk adalah salah satu bahan gamis annisaa RBA yg elegant. ▪karakter bahan ungaro yg khas adalah kain lembut dan silky,jatuh (flowy),sedikit mengkilap (glow) tp terlihat soft jika di kenakan,tdk spt satin pada umumnya, dingin dan menyerap keringat.Bahan ini recommended dan menjadi pilihan terbaik utk dikenakan dlm situasi semi formal maupun formal. ▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan dg varian kombinasi List dan manset yg cantik, ▪Harga /set @ Rp 660.000 ▪tersedia dg ukuran : standard size : S : LD 93; PB 130/135 M : LD 98; PB 135/138 L : LD 103 ; PB 138/140 Xl : LD 108 ; PB 138/140 Size jilbab : 3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133 3L +: 3L plus 15cm 2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125 ▪cek katalog ®️Rumah busana annisaa' ➡How to buy : Silahkan order sms/wa: . . ORDER ⤵️ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . . . Line: ujcollection01 / ujcollection02 Follow IG : IG @ujcollection #sampitinfo #infosampit #seruyan #kotawaringinbarat #pangkalanbun #palangkaraya #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #belasi #jakarta #bandunghits #surabaya #aceh #papua #makasar #padang #batam #bangkabelitung #lampung #ciamis #garut #sukabumi #batang #pemalang #tasikmalaya
Square cornskin ready Pilihan warna sesuai yang ada di gambar Panjang jilbab 110x110 cm Harga Rp 35.000 Untuk detail bahan lebih jelasnya bisa slide gambar Order bisa langsung dm ya❤ #olshopbatang #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurah #olshophijab #olshopjilbab #batang #pekalongan #pemalang #tegal #kendal #semarang #jakarta #solo #bandung #squarebella #squarecornskin #squarepotton #pashminasabyan #squarediamond #pashminadiamond #khimarwolfis #squarevoal #squarekatun #grosirjilbab #grosirjilbabmurah
next page →