#pemalang

612,382 posts

Loading...
Bahan : Kanvas Twill Ukuran Pinggang : S : 28cm-29cm M : 30cm-32cm L : 33cm-34cm XL : 35cm-36cm Order📠 📱Whats App :+62822-6065-8150 Transfer Ke🏧: Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang
Bahan : Kanvas Twill Ukuran Pinggang : S : 28cm-29cm M : 30cm-31cm L : 32cm-33cm XL : 34cm-35cm Order📠 📱Whats App :+62822-6065-8150 Transfer Ke🏧: Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang
Bahan : Kanvas Twill Ukuran Pinggang : S : 28cm-29cm M : 30cm-31cm L : 32cm-33cm XL : 34cm-35cm Order📠 📱Whats App :+62822-6065-8150 Transfer Ke🏧: Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp; 082335787688
"Only 115.000" Bahan : Despo Furing Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
"Only 115.000" Bahan : Despo Furing Ukuran : L L : Panjang 70cm Lebar 55cm Order📠 📱Whats App :+62877-2128-5617 💻Shopee : Shopee.co.id/jaket_distro_bandung28 Testimoni📷 @Testimonireal @Testimonireal @Testimonireal Transfer Ke🏧: Bank BCA Bank BRI Format Pemesanan📜 : Nama : Jalan : Desa/Kampung : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : No Hp (aktif): #bandung #jakarta #surabaya #bekasi #tangerang #depok #bogor #cirebon #Papua #malang #medan #tangerang #palangkaraya #samarinda #balikpapan #pontianak #kutaikartanegara #cirebon #garut #serang #purwakarta #DKIjakarta #banjarnegara #pekanbaru #batam #pemalang #viral #brebes #karawang #bekasi #cikarang #Shopee
Bloods Pemalang Opening Sale! Halo kawan-kawan Pemalang, Jawa Tengah. Kalian ga usah bingung lagi untuk mencari produk kami lagi. Yaw! Karena kami sudah hadir di Kota kalian. Dapatkan penawaran khusus, potongan harga hingga 50% (+5% member) berlaku untuk semua produk, member gratis setiap pembelanjaan minimum 300K dan kesempatan mendapat hadiah undian secara langsung! Mulai 21 November – 09 Desember 2018, hanya berlaku untuk Bloods Pemalang Opening Sale. Bloods Pemalang Concept Store Jalan Jendral Sudirman Timur No. 45 Desa Wanarejan, Pemalang, Jawa Tengah. www.bloods-industries.co Let’s come and hang out, guys! Untuk informasi detail, silahkan follow @bloodspemalang #Bloodscloth #Bloodspemalang #pemalang
Wedding mba @luluaulia009 . _Beauty Makeup Studio Mimi Cikka_ . - Wedding kekinian - Tradisional Wedding - WO - Decoration - photography videography - Engagement - Praweding - Maternity Photoshot - Studio Photoshot - Makeup Course - Graduation - Party - Bridesmaid Makeup by #muamimicika 🏡 JLn. D. I Panjaitan 15 Paduraksa - Pemalang. (sebelah Selatan PUSKESMAS Paduraksa) WA : 081225614481 / 085329932247 #wedding #weddingorganizer #weddingindonesia #periaskekinian #makeuppemalang #makeupwisuda #makeuptegal #makeuppekalongan #makeupbatang #makeupsemarang #weddingpemalang #pemalangcantikganteng #pemalangikhlas #pemalangselebgramhits #pemalang #pemalanghitz #tegal #pekalongan #muapemalang #muahitspemalang #muaindonesia #makeuppemalang #makeupwisudapemalang #makeupweddingpemalang #periaspengantin #periaspemalang #riaspemalang #riaspengantinpemalang #makeupkekinian #makeupweddingkekinian
Metode terapi Herbal Alami Bio Entropy Energy, untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit kesehatan seperti : Stroke, Diabetes, Lumpuh, Liver, Jantung, Demam Berdarah, Kanker Payudara, Kista, Myom, serta infertilitas, Dll. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ BBM ⇔ promil12 W A ⇔085230104998 #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #mallplaza #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #supermarket #supermarketflowers
Regram @info_pekalongan_raya Ibu thoyibah (40thn) tewas dibunuh anak kandungnya sendiri, Rukhin (18thn). TKP pembunuhan di kelurahan Sokoduwet Gg.19 Kota Pekalongan. Pihak berwajib masih mendalamai kasus ini. Video : Trie #adm2 #pekalongan
Pertanyaan dan harga hubungi:⠀ WA: 081225025994⠀ .⠀ Mengirim ke seluruh indonesia⠀ Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu)⠀ .⠀ .⠀ Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami 😄⠀ .⠀ .⠀ #pemalang   #tokomasikanmas #tokomasonline #pekalongan #kekinian #onlineshop #perhiasan #surabaya #jakarta #bandung #palembang #onlineshopping #medan #cirebon #kalungemas #banjarmasin #pemalang #onlineshopping #gold #emasasli #gresik #jualperhiasan #tokoemasonline #yogyakarta #kadar750 #klaten #singkawang
Jk anget lurd ng kadipaten wiradesa adu arah antar mobil di duga supir ngantuk. #infopekalonganraya ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk selalu like [❤] & komentar, serta tag teman kalian disetiap postingan kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Koreksi jika ada kesalahan dalam penyampaian atau penulisan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share informasi yang ada disekitar anda, Tag @info_pekalongan_raya dan beri tagar #infopekalonganraya atau kirim foto dan video Anda ke whatsapp 0895422020044. Anda juga dapat bergabung di group info Pekalongan raya dengan daftar ke no whatsapp tersebut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pemalang #batang #pekalonganraya #fff #pekalongan #tegal #brebes #slawi #kajen #pekalonganinfo #lfl #infopekalongankota #infopekalongan #viral #wonderfulpekalongan #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalonganraya #kotapekalongan #kabupatenpekalongan
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amin.. Yuk... cek IG kami seputar program kehamilan Dengan tingkat keberhasilanya 95,ayo tunggu apa lagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM; E3330925 WA; 081331429432
PEKALONGAN – Toyibah (40) warga Soko Pekalongan Selatan bernasib malang. Ibu 6 anak ini tewas ditangan anaknya sendiri Rabu 21/11. Ya, adalah Rukhin (18) anak ke 5 nya tega habisi ibu nya sendiri. Hingga berita ini ditulis belum diketahui motif pembunuhan tersebut. Polisi dan tim inafis sedang lakukan olah TKP. (*) #infopekalonganraya ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk selalu like [❤] & komentar, serta tag teman kalian disetiap postingan kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Koreksi jika ada kesalahan dalam penyampaian atau penulisan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share informasi yang ada disekitar anda, Tag @info_pekalongan_raya dan beri tagar #infopekalonganraya atau kirim foto dan video Anda ke whatsapp 0895422020044. Anda juga dapat bergabung di group info Pekalongan raya dengan daftar ke no whatsapp tersebut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pemalang #batang #pekalonganraya #fff #pekalongan #tegal #brebes #slawi #kajen #pekalonganinfo #lfl #infopekalongankota #infopekalongan #viral #wonderfulpekalongan #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalonganraya #kotapekalongan #kabupatenpekalongan
Thanks ya kak bella udh order dan kasih testi ttg @salad_bae More info please wa admin Oia salad bae cabang gresik dan bekasi sudah open order yah.. 😊😊 Yuks sis n gun di order salad bae nya Haturnuhun Untuk pemesanan Salad Bae area Gresik & Tegal bisa Hubungi : WA : 087876237993 (Kota Gresik) WA : 085642607852 (Kota Tegal) WA : 081213417906 (kota bekasi) #saladbuah #saladbuahgresik #saladgresik #gresiksumpek #gresikhits #instalike #gresikkuliner #kulinergresik #saladbuahbekasi #wonggresik #exploregresik #petrokimi46resik #petrokimiagresik #gresik #deliciousgresik #gresikfood #wisatagresik #infogresik #jajanangresik #manyar #manyargresik #tegal #slawihits #brebes #pemalang #mejasem #saladtegal #kulinertegal #kulinerslawi #saladbae
Wanita tewas dibunuh anak kandungnya. TKP pembunuhan di kelurahan Sokoduwet Soko Gg.19 Kota Pekalongan. Video Trie #infopekalonganraya ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa untuk selalu like [❤] & komentar, serta tag teman kalian disetiap postingan kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Koreksi jika ada kesalahan dalam penyampaian atau penulisan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share informasi yang ada disekitar anda, Tag @info_pekalongan_raya dan beri tagar #infopekalonganraya atau kirim foto dan video Anda ke whatsapp 0895422020044. Anda juga dapat bergabung di group info Pekalongan raya dengan daftar ke no whatsapp tersebut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pemalang #batang #pekalonganraya #fff #pekalongan #tegal #brebes #slawi #kajen #pekalonganinfo #lfl #infopekalongankota #infopekalongan #viral #wonderfulpekalongan #pekalonganhits #lokerpekalongan #lokerpekalonganraya #kotapekalongan #kabupatenpekalongan
Thanks ya kak facrunnisa order @salad_bae More info please wa admin Oia salad bae cabang gresik dan bekasi sudah open order yah.. 😊😊 Yuks sis n gun di order salad bae nya Haturnuhun Untuk pemesanan Salad Bae area Gresik & Tegal bisa Hubungi : WA : 087876237993 (Kota Gresik) WA : 085642607852 (Kota Tegal) WA : 081213417906 (kota bekasi) #saladbuah #saladbuahgresik #saladgresik #gresiksumpek #gresikhits #instalike #gresikkuliner #kulinergresik #saladbuahbekasi #wonggresik #exploregresik #petrokimi46resik #petrokimiagresik #gresik #deliciousgresik #gresikfood #wisatagresik #infogresik #jajanangresik #manyar #manyargresik #tegal #slawihits #brebes #pemalang #mejasem #saladtegal #kulinertegal #kulinerslawi #saladbae
Ketika pulang kampung silaturahim ke orang tua,saudara, teman dan bisa sekalian transit kesini😀 Slide terakhir menggemaskan dari cintakuu😀😆😂 #wisatagucitegal #cilacap #purwokerto #pemalang #gunungslamet
Kitchen set terdiri dari 8 item : only 205rb😍😍 SEMARANG FREE ONGKIR 😍😍 - taplak - tempat tisu - cover dispenser - taplak kulkas - cover magic com - cover tudung saji - handle magic com - handle kulkas #kitchenset #kitchensetshabby #covermagiccom #covertudungsaji #covergalon #kitchensetmurah #kitchensetsemarang #surabayahitsbanget #madiunhits #malanghits #solohits #boyolalihits #klatenhitz #jogjahits #semaranghitss #kudushits #ngawihits #jabodetabek #jababeka #ungaranhits #sragenhits #jeparahits #patihits #rembanghits #salatigahitz #pemalang #bandung #bangil #pasuruan #blorahits
Thanks ya kak lila udh bbrpa kali order @salad_bae More info please wa admin Oia salad bae cabang gresik dan bekasi sudah open order yah.. 😊😊 Yuks sis n gun di order salad bae nya Haturnuhun Untuk pemesanan Salad Bae area Gresik & Tegal bisa Hubungi : WA : 087876237993 (Kota Gresik) WA : 085642607852 (Kota Tegal) WA : 081213417906 (kota bekasi) #saladbuah #saladbuahgresik #saladgresik #gresiksumpek #gresikhits #instalike #gresikkuliner #kulinergresik #saladbuahbekasi #wonggresik #exploregresik #petrokimi46resik #petrokimiagresik #gresik #deliciousgresik #gresikfood #wisatagresik #infogresik #jajanangresik #manyar #manyargresik #tegal #slawihits #brebes #pemalang #mejasem #saladtegal #kulinertegal #kulinerslawi #saladbae
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby @kinik_program_kehamilan @kinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848897232
TRIBUNNEWS.COM - Kabar mengejutkan datang dari pasangan Gisella Anastasia dan Gading Marten yang dikabarkan akan bercerai. Rumah tangga Gisella Anastasia dan Gading Marten telah dibina sejak 14 September 2013 lalu. Gisella Anastasia dan Gading Marten juga sudah dikaruniai seorang anak perempuan lucu bernama Gempita Noura Marten yang lahir pada 16 Januari 2015. Dilansir TribunWow.com dari WartaKota.com pada Rabu (21/11/2018), pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan membenarkan kabar gugatan cerai tersebut. Tim Warta Kota mengonfirmasi kabar itu melalui petugas informasi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Pihak pengadilan mengatakan jika Gisella Anastasia yang menggugat, sedangkan Gading Marten sebagai pihak yang tergugat "Iyah benar, ada gugatan (cerai) masuk dengan nomor 908. Penggugatnya Gisella Anastasia dan tergugat Gading Marten," kata petugas informasi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dikabarkan gugatan Gisella Anastasia terhadap Gading Marten masuk ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (19/11/2018) lalu. Cr = TRIBUNNEWS.COM TAP 2 KALI ATAU TAP ❤️ dan TAG TEMEN KAMU AGAR TAU INFO INI!!!! 🆗🆗🆗🆗 Jangan Lupa Follow dan support @berita_ngehits @berita_ngehits @berita_ngehits @berita_ngehits #surabaya #malang #bondowoso #gresik #temanggung #magelang #yogyakarta #bantul #semarang #bandung #jakarta #kalimantan #pontianak #bandung #bogor #solo #viralhariini #beritaterkini #beritaindonesia #pekalongan #pemalang #tegal #brebes
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. ____________________________________________________ Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085236116064 / 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064 @glennfredly309 @ayutingting92 @nirinazubir_ @derbyromero @dennycagur @carissa_puteri @baimwong @ari_lasso @ctdk @tya_ariestya @septriasaacha @celine_evangelista @film.dilan1990 @Bclsinclair @ivan_gunawan @shandyaulia @astridbasjar @melany_ricardo @tarrabudiman @kevinaprilio @juliaperrezz @wulangurito @jimmyfallon @zaskia_gotik @showimah @ruben_onsu @cita_citata
Cocok juga ni buat kenang-kenangan gathering 😊 😍Buat kalian yang masih bingung ngasih kado unik untuk keluarga, sahabat, atau orang spesial kalian Recomended banget ni lampu customnya @elok.customlamp 😊 . . . . 💡Kelebihan dari @elok.customlamp : 1. Anti air 2. Anti pecah 3. Anti debu / perawatan mudah cukup di lap 4. Harga bersahabat 😊 . . . 💡"LAMPU CUSTOM" : ✔ Free desain foto & tulisan 🎉 ✔ Untuk foto maksimal 15 ✔ Foto utama/tengah 1 dan sisanya untuk bagian kanan kiri ✔ Diberi tulisan / tidak, terserah tergantung selera anda ✔ Dapat lampu LED 9 watt ✔ Panjang kabel 1,5 m ✔ Tersedia 2 ukuran yaitu 30 cm (full set) dan 27 cm (diskon 10%) . . . ✅Yuk buruan keep, 99% customer puas dengan hasilnya lhoo 😁😊 ✅Order / ask bisa DM or WA📱 085848179955 ✅Jangan lupa kepoin dan follow @elok.customlamp @elok.customlamp @elok.customlamp #elokcustomlamp #customlamp #lampucustom #lampuhias #lamputidur #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #kadosahabat #kadokeluarga #onlineshop #olshop #olshoppekalongan #olshoplampu #olshopmurmer #Pekalongan #Batang #Semarang #Pemalang #Tegal #Brebes #Bandung #Jakarta #Yogyakarta #Surabaya #Bali
Segenap karyawan dan redaksi radartegal.com Mengucapkan Selamat Berhari Jadi ke-18 Hari Harian Pagi Radar Tegal dan radartegal.com ke-3 Semoga semakin menjadi rujukan masyarakat Pantura Barat dan sekitarnya, untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan informasinya. #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
Giwang putih kadar 750 ✨😍 Berat 1,5 gram ✨😍 Pertanyaan dan order: Toko mas Kuda WA: 087719977788 Fast respond: senin-sabtu 08.00-17.00 Alamat: Jl. Gatot Subroto blok C10-11, komplek pasar Comal-Pemalang #gelangmas #kadar24k #tokomaskuda #tokomaskudamas #hargaterjangkau #kualitasbagus #photogrid #photography #instagood #wanitaindonesia #wanitakarir #girl #emasonline #kotabatik #pekalongan #jakarta #bandung #surabaya #trustedseller #ubsgold #hwt #emasmurah #semarang #ayu #indonesia #f4f #comal #pemalang #kadar375 #jualemas
Gelang kadar 375 ✨😍 Berat 6 gram ✨😍 Pertanyaan dan order: Toko mas Kuda WA: 087719977788 Fast respond: senin-sabtu 08.00-17.00 Alamat: Jl. Gatot Subroto blok C10-11, komplek pasar Comal-Pemalang #gelangmas #kadar24k #tokomaskuda #tokomaskudamas #hargaterjangkau #kualitasbagus #photogrid #photography #instagood #wanitaindonesia #wanitakarir #girl #emasonline #kotabatik #pekalongan #jakarta #bandung #surabaya #trustedseller #ubsgold #hwt #emasmurah #semarang #ayu #indonesia #f4f #comal #pemalang #kadar375 #jualemas
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝 *Senin 19 November 2018* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Tya 👉Alamat : Banjarnegara 👉Keluhan : Haid Tidak Teratur 👉Konsumsi : 1 Paket Herbal BEE Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? 🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HERBAL BEE*✌ 😇
OTEWE... TASIKMALAYA... CEK CATALOGNYA KAKA... SIAPA TAU ADA YANG COCOK... 👉 @kiddrock_sidewalk 👉 @kiddrock_sidewalk ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : 👉 BUKALAPAK 👉 SHOPEE CARI... 👉 KIDDROCK ORIGINAL ATAU 👉 KIDDROCK_SIDEWALK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : 👉 Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL 👉 Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON 👉 Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON 👉 Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #kiddrockindonesia #kiddrockoriginal #kickdenim #tegal #purwakarta #surakarta #kebumen #situbondo #ponorogo #sukoharjo #bantul #ngawi #demak #cilacap #boyolali #brebes #batang #banyumas #banjarnegara #pemalang #nganjuk #purbalingga #olshopjogja #olshopsidoarjo #olshopkediri #olshopmalang #olshopjakarta #olshopindo #indonesia
Peneliti ICW Egi Primayogha mengatakan sejak bergulir 2015 lalu, sudah Rp186 triliun dana desa mengalir ke 74.954 desa. Penyaluran dana yang bersumber dari pemerintah pusat itu diatur dalam Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa. Tujuannya mengurangi jumlah penduduk miskin, mengurangi kesenjangan antara kota dengan desa dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan. "Namun dalam perkembangannya dana desa yang berlimpah tersebut ternyata rawan dari praktik korupsi," jelasnya, kemarin (20/11). Berdasar pemantauan ICW sejak tahun 2015 hingga semester I 2018, kasus korupsi dana desa meningkat dari tahun ke tahun. Tercatat ada 181 kasus korupsi dana desa. Dengan keseluruhan tersangka sebanyak 184 orang. Egi merinci pada 2015 hanya ada 17 kasus korupsi dana desa. Kemudian pada 2016 jumlahnya meningkat menjadi 41 kasus. Di 2017 jumlahnya melonjak lebih dari dua kali lipat menjadi 96 kasus. Sementara pada semester I tahun ini, terdapat 27 kasus yang semuanya menjadikan anggaran desa sebagai objek korupsi. Foto: dok. jawapos Baca berita terkait selengkapnya di Harian Pagi Radar Tegal atau klik website radartegal.com dengarkan juga melalui radio radarcbs 104.4 FM atau streaming www.radarcbs.com #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
DISEWAKAN RUMAH Di kawasan Perumahan The Premiere, Kaligelang, Pemalang, Jawa Tengah Spesifikasi : Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Ruang Tamu : 1 Garport : 1 Halaman : Taman Listrik : Token Air : Sumur/Jet Pump Fasilitas : - AC - Pintu Jendela Tralis - Hordeng - Jemuran . Harga Sewa 11.000.000 . Hubungi 0852 9030 8899 (A. Ghoffar) . Atau klik link bit.ly/baleraya . ================= . #baleraya #agenproperty #propertyagent #propertyjateng #propertypemalang #propertypekalongan #propertycirebon #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurah #rumahhunian #perumahan #pemalanghits #pemalang #disewa #rumahdisewa #rumahpemalang
Bloods Pemalang Opening Sale!🔥🔥🔥 Halo kawan-kawan Pemalang, Jawa Tengah. Kalian ga usah bingung lagi untuk mencari produk kami lagi. Yaw! Karena kami akan hadir di Kota kalian. Dapatkan penawaran khusus, potongan harga hingga 50% (+5% member) berlaku untuk semua produk, member gratis setiap pembelanjaan minimum 300K dan kesempatan mendapat hadiah undian secara langsung! Mulai 21 November – 09 Desember 2018, hanya berlaku untuk Bloods Pemalang Opening Sale. Bloods Pemalang Concept Store Jalan Jendral Sudirman Timur No. 45 Desa Wanarejan, Pemalang, Jawa Tengah. www.bloods-industries.co Let’s come and hang out, guys! Untuk informasi detail, silahkan follow @bloodspemalang #Bloodscloth #Bloodspemalang #pemalang
DISEWAKAN RUMAH Di kawasan Perumahan The Premiere, Kaligelang, Pemalang, Jawa Tengah Spesifikasi : Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Ruang Tamu : 1 Garport : 1 Halaman : Taman Listrik : Token Air : Sumur/Jet Pump . . Fasilitas : - AC - Pintu Jendela Tralis - Hordeng - Jemuran . Harga Sewa 11.000.000 . Hubungi 0852 9030 8899 (A. Ghoffar) . Atau klik link bit.ly/baleraya . ================= . #baleraya #agenproperty #propertyagent #propertyjateng #propertypemalang #propertypekalongan #propertycirebon #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurah #rumahhunian #perumahan #pemalanghits #pemalang #disewa #rumahdisewa #rumahpemalang
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
DISEWAKAN RUMAH Di kawasan Perumahan The Premiere, Kaligelang, Pemalang, Jawa Tengah Spesifikasi : Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Ruang Tamu : 1 Garport : 1 Halaman : Taman Listrik : Token Air : Sumur/Jet Pump . . Fasilitas : - AC - Pintu Jendela Tralis - Hordeng - Jemuran . Harga Sewa 11.000.000/tahun . Hubungi 0852 9030 8899 (A. Ghoffar) . Atau klik link bit.ly/baleraya . ================= . #baleraya #agenproperty #propertyagent #propertyjateng #propertypemalang #propertypekalongan #propertycirebon #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurah #rumahhunian #perumahan #pemalanghits #pemalang #disewa #rumahdisewa #rumahpemalang
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
💸BUTUH DANA CEPAT UNTUK MODAL USAHA ➡💰Pinjaman Dari 5juta s/d 250juta ➡🕑Pencairan Dana 1jam s/d 3jam ➡📩SlowRespon DM ➡📲FastRespon Wa : 081356464476 ➡💯Amanah & Terpercaya #pinjamanpribadi #pinjamanuang #pinjamanterpercaya #demak #kendalljenner #grobongan #kudushits #sukoharjo #sragenhits #wonogiri #klaten #purworejo #wonosobo #kebumen #bayumas #banjarnegara #purbalingga #pemalang #brebes #tegal #jepara #rembang #temanggung
Iklan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Jamprong 🎸🤘✌😁 . . . 👉 Alamat : Toko Gitar Sejati Pemalang Perumahan Pemalang Indah Regency VI (PIR VI) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52319 WA/SMS/Telp : 082314249910 Atau Klik Maps 👇 https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 🕗 BUKA SETIAP HARI 08.00 - 21.00 WIB IG : @gitarsejati FB : Wisnu AsLilo #gitarisindonesia #indogitargram #gitarindonesia #gitarsejati #pemalang #gitarpekalongan #gitartegal #gitarpemalang #batanghits #brebeshits #pemalanghits #pekalonganhits #gitarsejatipemalang #tokogitarindonesia #trustedolshopindo #indonesiaolshop #guitarlove #indonesiadamai
Aku mau dandan dulu ya bunda😍😍😊🤗 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami @solusi_kehamilan_bunda_017 ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲 Wa : 085267758735 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔽🔽🔽🔽🔽🔽
By : NXNITROX Price : Rp. 181.900 Size : L Diskon 20% Garansi termurah se-Pemalang!!! Uang kembali 3x lipat dari selisihnya kalau ada yang lebih murah dari toko kami #happyshopping 😍 #pemalang #randudongkal
*RIHANNA* Nah ini yang ditunggu. Rihanna series dari ellisa. Model hijab berbahan Jersey stella. enak banget dipakainya. Nyeblak dibadan dan sangat lembut. flowly serta jatuh banget dipakainya. ped antemnya bikin nambah tirusnya pipi kamu. juga dengan aksen rample sampingnya bikin nambah tegasnya penampilanmu. wajib kamu borong nih 😀 Panjang depan 67 cm Panjang belakang 82 cm berat 180 gram tersedia 13 varian warna price Retail 85k #ellisahijab #ellisa #hijabellisa #hijabsyari #khimarsyari #hijabslup #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #sayapakaiellisa #jepara #kudus #pati #pemalang #kendal #semarang #demak #tegal #jakarta #hijab #hijabtutorial #hijablook #hijabme
Kamu itu seperti langit,terlihat sangat dekat,namun tak bisa aku jangkau. . . . #sasya #mengori #pemalang #pemalanghits #santri #almanshuriyah #anasyafiaininsalsabila
*RIHANNA* Nah ini yang ditunggu. Rihanna series dari ellisa. Model hijab berbahan Jersey stella. enak banget dipakainya. Nyeblak dibadan dan sangat lembut. flowly serta jatuh banget dipakainya. ped antemnya bikin nambah tirusnya pipi kamu. juga dengan aksen rample sampingnya bikin nambah tegasnya penampilanmu. wajib kamu borong nih 😀 Panjang depan 67 cm Panjang belakang 82 cm berat 180 gram tersedia 13 varian warna price Retail 85k #ellisahijab #ellisa #hijabellisa #hijabsyari #khimarsyari #hijabslup #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #sayapakaiellisa #jepara #kudus #pati #pemalang #kendal #semarang #demak #tegal #jakarta #hijab #hijabtutorial #hijablook #hijabme
Bloods Pemalang Opening Sale! . Halo kawan-kawan Pemalang, Jawa Tengah. Kalian ga usah bingung lagi untuk mencari produk kami lagi. Yaw! Karena kami akan hadir di Kota kalian. . Dapatkan penawaran khusus, potongan harga hingga 50% (+5% member) berlaku untuk semua produk, member gratis setiap pembelanjaan minimum 300K dan kesempatan mendapat hadiah undian secara langsung! . Mulai 21 November – 09 Desember 2018, hanya berlaku untuk Bloods Pemalang Opening Sale. . . Bloods Pemalang Concept Store Jalan Jendral Sudirman Timur No. 45 Desa Wanarejan, Pemalang, Jawa Tengah. www.bloods-industries.co . Let’s come and hang out, guys! . Untuk informasi detail, silahkan follow @bloodspemalang @bloodspemalang @bloodspemalang . #Bloodscloth #Bloodspemalang #pemalang #explorepemalang
*RIHANNA* Nah ini yang ditunggu. Rihanna series dari ellisa. Model hijab berbahan Jersey stella. enak banget dipakainya. Nyeblak dibadan dan sangat lembut. flowly serta jatuh banget dipakainya. ped antemnya bikin nambah tirusnya pipi kamu. juga dengan aksen rample sampingnya bikin nambah tegasnya penampilanmu. wajib kamu borong nih 😀 Panjang depan 67 cm Panjang belakang 82 cm berat 180 gram tersedia 13 varian warna price Retail 85k #ellisahijab #ellisa #hijabellisa #hijabsyari #khimarsyari #hijabslup #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #sayapakaiellisa #jepara #kudus #pati #pemalang #kendal #semarang #demak #tegal #jakarta #hijab #hijabtutorial #hijablook #hijabme
By : NXNITROX Price : Rp. 181.900 Size : M Diskon 20% Garansi termurah se-Pemalang!!! Uang kembali 3x lipat dari selisihnya kalau ada yang lebih murah dari toko kami #happyshopping 😍 #pemalang #randudongkal
By : NXNITROX Price : Rp. 181.900 Size : XL Diskon 20% Garansi termurah se-Pemalang!!! Uang kembali 3x lipat dari selisihnya kalau ada yang lebih murah dari toko kami #happyshopping 😍 #pemalang #randudongkal
🍓 PROMO NOVEMBERAIN🍓 Hallo mommy2 pejuang Asi, siapa yang nunggu promo di @Resellermamanduy_semarang ? Banyak sekali ya yang bertanya kapan ada promo lagi. Open PO Batch 5 kali ini kami mengadakan promo menarik, buy 6 milkbooster get 1 Klapertaart Homemade. Kami open PO mulai tanggal 19-25 November 2018. Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya. Hujan-hujan, minum mamanduy disertai cemilan enak Klapertaart Homemade, ahh dijamin Happy deh. Cuss wa sesuai nomor yg ada di Bio ya moms 😘 Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #MamanduySolo #MamanduyPati #MamanduyJateng #Tegal #Pemalang #Solo #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asi #aimi #stockasi #faktaasip
next page →