#pemandangan

276,725 posts

Loading...
Maka Nikmat mana lagi yg kamu dustakan??? Karna setiap org sudah diberi kenikmatan sesuai porsinya masing2 agar kalian selalu "BERSYUKUR" kepadaNYA.... #latepost#vimalahills #vimala #bogor #explorebogor #likeforlikes #likeforfollow #picture #pemandangan #pemandangangunung
Banyak spot spot foto yang instagramable di @kebunsubogor yang memiliki nuansa alam yang sangat asri 🌳🌲🌴
Indahnya negeri kita yang masih hijau dan udara sejuk. #pemandangan #fotografer #hijau #kebun #danau #indonesia #liburan
ARTIKEL HARIAN . . DOSA KECIL PUN BISA MENJADI BESAR . Instagram : https://www.instagram.com/p/BrWUnN2lRDF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=w99lkzmkrxrs . Youtube : https://bit.ly/2OQlQnJ . Facebook : https://bit.ly/2PYVvUP . Telegram : https://bit.ly/2QVUwpK . Website : https://bit.ly/2zrDOrA . . Dosa bisa dianggap besar di sisi Allah jika seorang hamba menganggap remeh dosa tersebut. Oleh karenanya, jika seorang hamba menganggap besar suatu dosa, maka dosa itu akan kecil di sisi Allah. Sedangkan jika seorang hamba menggaggap kecil (remeh) suatu dosa, maka dosa itu akan dianggap besar di sisi Allah. Dari sinilah jika seseorang mengganggap besar suatu dosa, maka ia akan segera lari dari dosa dan betul-betul membencinya. . Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu mengatakan, . إِنَّ الْمُؤْمِنَ يَرَى ذُنُوبَهُ كَأَنَّهُ قَاعِدٌ تَحْتَ جَبَلٍ يَخَافُ أَنْ يَقَعَ عَلَيْهِ ، وَإِنَّ الْفَاجِرَ يَرَى ذُنُوبَهُ كَذُبَابٍ مَرَّ عَلَى أَنْفِهِ . “Sesungguhnya seorang mukmin melihat dosanya seakan-akan ia duduk di sebuah gunung dan khawatir gunung tersebut akan menimpanya. Sedangkan seorang yang fajir (yang gemar maksiat), ia akan melihat dosanya seperti seekor lalat yang lewat begitu saja di hadapan batang hidungnya.” . Diriwayatkan oleh Al Bukhari dalam kitab Shahihnya no. 6308 . . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/932-dosa-kecil-pun-bisa-menjadi-besar.html . . #tauhid_channel #tauhidchannel #tauhid_articel #tauhidarticel #sunnahsunnahyangterlupakan #sunnah #kalimatbijak #kalimat #kalimatAllah #kalimatmotivasi #artikel #artikelharian #gununggunung #pemandangan #gunung #kecil #besar #dosabesar #dosakecil #dosa
bahagianya gue disini akan lupa yg bikin bete sambik hirup udara segarr wwk . #cool #viewjogja #view #yogyakarta #post #instagrampost #photos #picture #newpost #emisetaa #pemandangan #likepicture
ÀLHAMDULILLAH....FEEDBACK POSITIF DARI CUSTOMER 😉😍😍💛💜💖💗💟💞💝 Selain wallpaper dinding 2D jenis sticker , sy juga ada jual wall mural jenis sticker (pemandangan Hutan, laut, cth mcm kat bwh), mozek lantai jenis sticker, tinted glass jenis sticker Wallpaper yg jenis sticker ni senang nak pasang, Jimat kos, x perlu nak beli gam lagi, x perlu nak upah org pasang...Buka Pelekat & tampal je. Nak cuci mata tgk corak2 wallpaper yg cantik2, klik link wasap nti sy send semua corak wallpaper...tq. Www.wasap.my/601137475674/wallpaper #wallpaperdinding #wallpapersticker #wallpapermurah #glasstinted #wallpaper2D #wallpaper3D #homedeco #wallmural #photomural #pemandangan #jungle #lake #wallsticker #mozeklantai #trustedseller #floorvinly #mozeksticker #decorestoran #decopejabat #hiasandalaman #hiasdinding #decosekolah #decoklinik
Iti tahu semua ujian yang DIA😇 Berikan sama iti,itu rasa sayangnya yang di berikan,iti percaya kalau DIA😇 berpikir kalau iti mampu menghadapi semua ini Dan iti percaya mendapatkan sesuatu itu gak mudah tapi butuh perjuangan Jangan lemah kalau di berikan ujian sama DiA😇 cobalah berpikir ALLAH itu baik banget, kenapa di berikan ujian dulu baru kesenangan, agar kita harus berlajar gimana rasanya terjatuh dulu Senyuman😊 . . . . . #kampus #daun #kantorbupati #mahasiswatingkatakhir #riau #kuansing #rajin #mahasiswauniks #happytime #follow #lovers #cantik #lfl #lfl 💛#likeforfollow #likeforlikes #love #likeforlikealways #selfie #trocolikes #likeforfollow #likesforlikes #recent4recent #likes #follow4follow #follow #sunrise #gurun #pemandangan #sahabat #sahabatsejati #surgayangtakdirindukantheseries
صبر هو الصمت ،الصمت من الصبر ،ولا يكون المتكلم اورع من الصمت ،الا رجل عالم يكلم في موضعه و يسكت في موضعه. @pesonajember .. .. --- 13-12-2018 ------ .. .. .. .. .. .. .. .. #kebuntehwonosari #gununggambirjember #jember #jemberhits #jawatimur #indonesialebihnyantri #indonesia #pecintaalamindonesia #perkebunan #cahpondok #alasantri #santrikece #santrekeren #samsungj5pro #camera #autofokus #pemandangan #kenanganterindah #likeforlikes #fff #followersaktif #instagram #instagram_faces #2018
Lihat artikel lengkap nya di www.gracedepth.com Atau SWIPE UP melalui story instagram kami By: @revyhalim Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #alkitab #pendeta #ayatalkitab #renungan #renunganharian #renungankristen #renunganmalam #motivasi #inspirasi #firmantuhan #katamotivasi #katainspirasi #followforfollow #follow4follow #iman #surabaya #kasih #cinta #pacaran #pernikahan #indonesia #gereja #pemandangan #pacar #kekristenan #yesus #tuhan #jakarta #gracedepthdevotion
Temukan aroma favoritmu hanya di IM Parfume 😊 Open reseller & distributor Hubungi langsung WA 👉 082397756601 #lubukpakam #sinabung #sinabunghills #penatapanberastagi #pemandangan #masakanrumahan #bisnissuper #anaksma
Sesuatu yang dimulai dengan kasih dan rasa syukur yang tinggi akan menghasilkan hasil yang lebih besar dari apa yang kita bayangkan. Percayalah semuannya akan ada hasil. "hal yang paling berat dilakukan manusia adalah mengharapkan hal yang besar tanpa melakukan hal apapun" #Repost @riskimarbun16 #anakdairi #pejalan #sumuttravellers #beach #natural #alam #pemandangan #samosir #bataknese #selebgram #batakselebgram #karyabatak_id #ucokbutetbatak #putraputribatak #naposobatakinternasional #naposo #batakvidgram @uccokbutetbatak
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 WA : +6285523560240 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 WA : +6285523560240 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 LINE : tienshiee_ 📲 WA : +6285524411461 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini
Aku dan keindahan alam seperti seekor merpati yang mencari pasangannya #senja #alam #pemandangan
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan . . . @esra_rahawarin @_davekasihiuw @_griseldis @nyoman_donny @mytrip_myadvntr @nanoooo_21 #pemandangan #mytripmyadventure #lautbebas #withoutfamily
Three word have my life in them, I Love You * * * * * * * *
Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang keluar bersama ke arah yang sama. * * * * * * * *
"Kita hanya sepasang sepatu yang selalu bersama tapi tidak bisa bersatu." . * * * * *
Semua itu karena kenangan yang pernah kita buat dulu. * * * * *
“God’s perfection, do not look for it in humans.” * * * * * 📷 @nurlatifah107
There is no law of karma if it is not hurt.
🔦 . . . .
Kenapa habis B itu C? Karena habis bercanda bisa jadi Cinta 😁😂 * * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * * *
“Tak kenal maka tak sayang, udah kenal minta disayang, udah disayang malah ditinggal.” * * 📷: @multimedia.photography 📍boscha, pangalengan * * * * * * *
“Make a history in your life, not just a story.”- * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * * *
Kau yang panas di kening. Kau yang dingin dikenang. * 📷@multimedia.photography 📍makam boscha, pangalengan * * * * * * * *
I'm afraid that if you look at a thing long enough, it loses all of its meaning. * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * *
Never give up, fix mistakes, and keep stepping.- * * * * *
You do not live at once. You only die once and live every day.- * * * * * * * *
🌊🌊🌊 📷:by me
Udah capek capek ngasih lampu hijau ke gebetan eh dia buta warna 😂 * * * * * * * *
🌿🌿
Happy eid mubarak 👀👀 * * * * * * *
Today I close the door to the past, open the door to the future, take a deep breath, step on through and start a new chapter in my life,- * *
18 years old 💞💞💞 * *` *
Rindu itu mendalam, kangen itu spontan. * * * *
“The world is a book, and those who do not travel read only one page.” * * *
We all need each other, so do not hurt the people that care about you. * * *
Bryan and salsa 🙈 * * * *
Those who are unaware they are walking in darkness will never seek the light. * * *
Ada jarak yang harus di tempuh sampai pada akhir suasana, suasana keindahan menerima kita. * * *
next page →