#pembersihmakeup

19,288 posts

Loading...
Sekali lap... Semua make up tersapu sempurna, dan wajah bebas dari asal masalah awal komedo dan jerawat. Make up Eraser #makeupremoverberl #makeup #makeupremover #pembersihmakeup #tonerwajah #cleanserberl #cleanser
Pembersih wajah khususnya pada bagian lembut seperti pada bagian mata,, . #sweetlifeandkindness . #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #perawatanwajah #pembersihkomedo
Etude House - MASCARA MAKE UP REMOVER 25ml @Rp30.500 ___________________________________________________ Memiliki kemampuan yang sangat baik dalam membersihkan maskara, bahkan yang anti air sekalipun. Produk ini memiliki formula yang lembut sehingga aman digunakan sebagai pembersih tata rias di semua area kulit wajah. Produk ini juga tidak menyebabkan iritasi pada mata dan juga tidak membuat kering area sekitar mata How to Use: Aplikasikan pada daerah mata atau wajah dengan menggunakan kapas untuk menghapus tata rias. kocok sebelum digunakan. ___________________________________________________ #etudehouseready #etudejakarta #etudesample #etudemascara #etudemascararemover #mascararemover #pembersihmakeup #makeupremover #etudemakeupremover #etudehousemascara #etudehousemascararemover #jualskincarekorea #makeupkorea #skincarekorea #etudehouseindo #etudehousewonderpore #instabeauty #instadaily #instajakarta
Ka, apa fungsi Make Up Remover ini hanya sebagai penghilang make up?" Lho.. ga cuman itu ko.. Make Up Remover ini bisa berfungsi sebagai toner juga.. Abis aktivitas seharian, wajah kamu ga cukup dicuci pakai air atau dengan facial wash aja.. tapi juga perlu make up remover yang ada fungsi tonernya supaya debu dan kotoran benar-benar terangkat 😍 Kalau make up aja yang tebel bisa terangkat sampai bersih, apalagi cuman debu dan kotoran kan? πŸ˜„ Kebiasaan buruk orang pada umumnya, pulang kerja malam-malam gak sempet bersihin wajah.. Padahal kotoran yang menempel yang tidak dibersihkan akan menjadi jerawat lho 😱 kalau mau nanya" boleh langsung kesini yah: whatsapp:(085399338203) #berlcosmetics #berl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #makeuperaser #penghapusmakeupberl #penghapusmakeup #penghilangmakeup #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihmakeup #pembersihmakeupmurah #agenberlcosmetics #Produkberl #berlfamily
Selama berkecimpung di dunia makeup blm prnh saya nemu cleansing water seenak ini… Enak dalam artian… ❀ Tidak berminyak. Bnyk cleansing yg ninggalin rasa lengket di kulit. Krn mengandung oil. Klo yg ini murni AIR. ❀Tidak mengandung alkohol n parfume. ❀Ampuh menghapus MAKEUP WATERPROOF dalam sekali usapan. . Kalau dlu cleansing wajah sendiri, cleansing mata n bibir sendiri 😣 Sekarang gak perlu repot😍 . Cleansing water nu skin ini aman n ampuh bngt menghilangkan bekas makeup seperti eyeliner waterproof or lipstick yg tahan badai sekalipun πŸ’ͺ ❀ Isinya bnyk Harga bersahabat #CleansingWater #cleansingwaternuskin #pembersihmakeup #makeupremover #produknuskin #promonuskin #bisnisnuskin #bisnisnyairt #balikpapan
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost ) ・・・ KUAS CURVED MUST HAVE !! - Bulunya lembut & halus - Bentuknya yg curved sesuai dg kontur wajah, membuat krim dpt merata dlm pengaplikasian Ukuran 10x5 cm Bulunya tipis & halus banget !! Yg pasti jgn lupa sering membersihkannya setelah digunakan ya !! Cara Pemakaian : Aplikasikan Liquid Foundation di wajah, lalu ratakan menggunakan kuas ini . . . #beautyblendersponge #beautyblenderspongemurah #makeupmurah #makeupblender #spongemurah #skincaremurah #kosmetikmurah #kosmetikjkt #supplierkosmetik #brusheggmurah #pembersihmakeup #brusheggjkt #pembersihkuas #pembersihkuasmakeup #curvedmakeupbrush #kuasfoundation #kuasmakeup #kuascurved #curvedbrushmurah #kuasmakeupmurah #naturgo
Micellar water merupakan spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum make up, mampu mengangkat kotoran dan sisa minyak pada wajah, dapat digunakan sebagai penghapus make up memberikan nutrisi dan menghaluskan kulit agar kulit tampak lebih sehat setiap hari.. Masih promo yaa beb.. Dari harga 75k jadi 49k..yuk buruan.. Cuma sampai 19 Agust 2018 Mau konsul & order hub admin yaa.. πŸ’ŒLINE ID : cantikglow_ing πŸ’ŒWA : 081251180663 #wanita #cantik #skincare #msglow #msglowkaltim #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowbontang #msglowtarakan #msglowmahulu #msglowmalinau #msglowsamboja #msglowtenggarong #micellarwater #pembersihmakeup #penyegarwajah
Make up Cleansing Water Membersihkan make up tanpa membuat kulit wajah menjadi kering. Tidak mengandung alkohol tetapi air. Membuat kulit lebih lembab. Cocok unruk semua jenis kulit. Salam sehat dan cantikπŸ™πŸŒ» Shiha Mobile Spa 085719140479 #makeupcleaner , #makeupcleansing #makeupcleansungwater , #cleansing #cleansingwater #cleansingwaternuskin #cleansingnuskin #nuskinbekasi #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #pembersihwajah #wajahbersih
🌹SCION MAKE UP CLEANSING WATER🌹 .Β  Ada yang tahu Miccelar Water itu apa sih? Produk ini bukan toner, bukan juga susu pembersih, atau sabun pencuci wajah. Micellar water adalah produk perawatan kulit yang menghilangkan riasan dan membersihkan kulit tanpa melalui proses bilas. Micellar water merupakan campuran dari micelles atau molekul minyak pembersih wajah yang berbentuk butiran mikro dicampur dengan air lembut. . Scion make up cleansing water ini salah satu Miccelar Water, yang mampu bersihin kotoran dan make up yang waterproof sekalipun, juga cocok untuk semua jenis kulit. Non Alkohol and Water base seperti produk-produk pendahulunya. Salam sehat dan cantikπŸŒ»πŸ™ Shiha Mobile Spa 085719140479 . #scioncleansingwater #scionwatermakeup #scionnuskin #scion #MakeUpCleansingWater #scioncleansingwater #scionnuskin #scioncleansingwaternuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #scionwater #scioncleansingwater #cleansingwaternuskin #cleansingwaterscion #pembersihmakeup #scionnuskin #scionwater
Kamu sering pakai #makeup setiap hari? Jangan lupa membersihka wajah dengan #scionmakeupcleansingwater ya! Ini merupakan #pembersihmakeup berbahan dasar air yang efektif membersihkan makeup dan melembabkan kulit kamu. Produk ini cocok lho digunakan untuk semua jenis kulit. Salam sehat dan cantikπŸ™πŸŒ» Shiha Mobile Spa 085719140479 #webuildthewaytoconnect #denterprising #makeupremover #makeupcleanser #makeupartist #makeupoftheday #cleansernuskin #cleansing #cleansingwater #cleansingwaternuskin #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeuptutorial #pembersihmuka #pembersihwajah #instabeauty #instamakeup #instalike #followforfollow
. TESTIMONI B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER . Wow.. Sekali usap, NODA CAT DIKULIT TERANGKAT SEMUA? TANPA PERIH DAN SAKIT? Customer kita yang satu ini telah membuktikan kualitas produk B ERL Cosmetics yang bikin susah move on. Nah, kamu kapan ikut membuktikan? . . Info harga atau Join Reseller WA 085399338204 atau klik link di bio . . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . . . . #berlcosmetics #berl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #makeuperaser #penghapusmakeupberl #penghapusmakeup #penghilangmakeup #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihmakeup #pembersihmakeupmurah #agenberlcosmetics #Produkberl #berlfamily
. TESTIMONI B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER . Wow.. Sekali usap, NODA CAT DIKULIT TERANGKAT SEMUA? TANPA PERIH DAN SAKIT? Customer kita yang satu ini telah membuktikan kualitas produk B ERL Cosmetics yang bikin susah move on. Nah, kamu kapan ikut membuktikan? . . Info harga atau Join Reseller WA 085399338204 atau klik link di bio . . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . . . . #berlcosmetics #berl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #makeuperaser #penghapusmakeupberl #penghapusmakeup #penghilangmakeup #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihmakeup #pembersihmakeupmurah #agenberlcosmetics #Produkberl #berlfamily
. TESTIMONI B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER . Wow.. Sekali usap, NODA CAT DIKULIT TERANGKAT SEMUA? TANPA PERIH DAN SAKIT? Customer kita yang satu ini telah membuktikan kualitas produk B ERL Cosmetics yang bikin susah move on. Nah, kamu kapan ikut membuktikan? . . Info harga atau Join Reseller WA 085399338204 atau klik link di bio . . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . . . . #berlcosmetics #berl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #makeuperaser #penghapusmakeupberl #penghapusmakeup #penghilangmakeup #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihmakeup #pembersihmakeupmurah #agenberlcosmetics #Produkberl #berlfamily
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Produk ini bukan sekedar Remover biasa. Mengapa? Karena tiap tetesnya memberimu 3 manfaat sekaligus yaitu : 🌼 REMOVER, 🌼 TONER & 🌼 CLEANSER Kalau begini, praktis dan simple dong ya buat diajak travelling atau kemanapun. Tak perlu cuci muka lagi jika pakai ini karena pori-pori akan langsung tertutup dengan sempurna. Wa : 0812 3088 8281 #makeupremover #pembersihmakeup #cleanser #berlcosmetics #makeupremoverberl #berlcosmeticspekanbaru #cleanserberl
Electric brush membersihkan sekaligus mengeringkan brush makeup hanya hitungan detik. Nggak perlu bingung pakai sabun apa yaa, bisa pakai sabun cair baby yang ada di rumah atau sabun yg sudah ada πŸ’« Ada 3 warna : - BLACK - RED - WHITE Mesin spinner putih nya mengkilap dari bahan metalik yaa jadi kalau kena debu / kotor dilap aja langsung bersih jadi jangan takut mudah kotor . Satu set terdiri dari: - 1 cleaner machine - 1 bowl - 1 spindle - 1 base - 8 collars - 1 user manual . BEDANYA DENGAN yang lain ? - harga termurah dengan kualitas premium = high quality - Desain mewah terbaru warna metalic - Bunyi mesin halus - Bowl dari akrilik tebal tidak bisa penyok ketika ditekan - Ada kain pouch untuk tempat spinner machine - Cara pakainya mudah bangett, udah ada stepnya di buku petunjuk. - Tombol ON cukup ditekan 1x langsung nyala dan tekan 1x untuk OFF. Praktiss (Yang versi model lain harus ditekan ON terus selama penggunaan sampai tangan pegel ☹️ bikin capek) . Note : Gratis packing pake bubble jadi aman kirim ke seluruh Indonesia . Contact us for direct purchase : πŸ“² wa : 08113144467 πŸ“² line : @fbp3603m (use @) . . . . #Electronic #electrik #pembersihmakeup #bestproduk #bestprice #makeup #makeupjunki #love3 #brushmakeupmurah #brushelectric
Electric brush membersihkan sekaligus mengeringkan brush makeup hanya hitungan detik. Nggak perlu bingung pakai sabun apa yaa, bisa pakai sabun cair baby yang ada di rumah atau sabun yg sudah ada πŸ’« Ada 3 warna : - BLACK - RED - WHITE . BEDANYA DENGAN yang lain ? - harga termurah dengan kualitas premium = high quality - Desain mewah terbaru warna metalic - Bunyi mesin halus - Bowl dari akrilik tebal tidak bisa penyok ketika ditekan - Ada kain pouch untuk tempat spinner machine - Cara pakainya mudah bangett, udah ada stepnya di buku petunjuk. - Tombol ON cukup ditekan 1x langsung nyala dan tekan 1x untuk OFF. Praktiss (Yang versi model lain harus ditekan ON terus selama penggunaan sampai tangan pegel ☹️ bikin capek) . Note : Gratis packing pake bubble jadi aman kirim ke seluruh Indonesia . Contact us for direct purchase : πŸ“² wa : 08113144467 πŸ“² line : @fbp3603m (use @) . . . . #Electronic #electrik #pembersihmakeup #bestproduk #bestprice #makeup #makeupjunki #love3 #brushmakeupmurah #brushelectric
Scion Cleansing Water Merupakan pembersih make up berbahan dasar air, sangat efektif untuk membersihkan riasan dan make up dengan lembut, aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan Ph Netral dan Bebas alkohol. Asliiii mudah dan ringan banget rasanya, sisa make up langsung terangkat, tidak membuat kering kulit wajah, tidak panas dan tidak beraroma, apa lagi menyengat. Apa aja kelebihan CLEANSING WATER ini? 1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit 2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran 4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun WATERPROOF atau tahan-air 5) DEEP CLEANSING Punya kulit yang sensitif? DONT WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE. Kini kamu tidak perlu khawatir kulitmu menjadi kering dan lengket setelah memakai CLEANSING maupun MICELLAR WATER. Dijamin CLEANSER ini beda.. ORDER & JOIN MEMBER Ingat NuSkin Ingat Kami WA = 087882289331 ATau klik WA Link di Bio *GRATIS KONSULTASI* #scioncleansingwater #scioncleansingwaternuskin #scioncleansing #scioncleansingnuskin #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #watermakeup #cleansingwater #cleansingwaternuskin #cleansingwaters #cleansingwatermurah #cleansing #cleansingoil #nuskintermurah #nuskinmurahbanget #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskin
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
. Atomy Evening Care System . Deep Cleansing Membersihkan sisa make up dan sebum secara mendalam di kulit. Menjaga kulit tetap kuat, memberikan vitalitas pada kulit yang lelah untuk menjaga kulit tetap kencang Warna kulit cemerlang, mengontrol rona kulit dengan cemerlang, membuatnya bersih dan jernih, kulit mengkilap. memberikan nutrisi untuk efek pembersihan untuk membuat kulit Anda mengkilap dan lembab. . Busa pembersih Menciptakan kulit yang sehat dan membantu menjaga perasaan segar untuk waktu yang lama. menenangkan kulit bermasalah dan membuat kulit sensitif. Melembapkan, mencegah pengencangan kulit setelah pencucian wajah, membuat kulit Anda mengkilap. . Peeling Gel Mengandung komponen dengan efek pelembab yang sangat baik, mencegah kekeringan kulit setelah mengupas dan mempertahankan kelembaban kulit untuk waktu yang lama , menenangkan kulit peka dari lingkungan yang berbahaya. Terasa lembut dengan perasaan ringan yang digunakan. Membuat kosmetik menyerap dengan baik dan membuat kulit halus Selesai dengan perasaan segar . Peel Off Pack Energy care: bubuk giok dan bubuk amethyst membantu mengaktifkan sirkulasi kulit dan mengembalikan kesehatan kulit Efek firming: Dengan kontraksi pack komposit, pori-pori yang terbuka dikencangkan kembali dan kulit diangkat, menenangkan kulit yang teriritasi dari lingkungan, sementara turunan glisin dan gliserin menenangkan kulit kering dan remuk www.atomy.kr For more information just contact WA 085759787234 #atomyskincare #atomykorea #atomyindonesia #atomybandung #eveningcaresystem #skincare #beautycare #deepcleansing #peelinggel #peelofmask #cleansingfoam #eveningcare #cleansingcare #moisturized #glycerin #jadepowder #firmingskin #energycare #calmingskin #healthyskin #freshskin #pelembab #pembersihwajah #busapembersih #perawatanwajah #pembersihmakeup #makeup #kulitsehat #kulitbersih #atomyindonesia
Si ungu yang lagi dicari para pecinta make up, karena membersihkan HANYA SEKALI USAP ❀️ . B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER BPOM : NA18171208101 Netto : 100 ml 3 manfaat sekaligus : βœ… Remover βœ… Toner βœ… Cleanser Hi Ladies, pastinya banyak ya dari kita yang jadi make up addict alias hobi banget merias wajah. Tapi, apa semua rajin juga bersihkan muka dari sisa make up atau debu? What? Ada yang males karena berasa ribet? Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa. Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? πŸ€¦πŸ»β€β™€ Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diperkaya dengan ekstrak Chamomile sebagai soothing agent, Witch hazel extract sebagai purifying dan cooling agent serta dan vitamin E sebagai anti oxidant. βœ… Chamomile πŸ’ βœ… Whitch Hazel πŸ’ βœ… Vit E ✨ . Harga Rp 115.000 belum ongkir . Order WA ke 087773035952 dengan format πŸ‘‡πŸ‘‡ . Ekspedisi apa To Hp Alamat Dari No hp orderan . #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics -
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER Sering dibuat pusing dengan sisa make up membandel? Atau, toner kalian lagi habis? Sedang cari cleanser yang bisa buat kulit tak hanya bersih tapi lembap dan kenyal? Semua kebutuhanmu itu bisa kalian dapat dari make up remover dari B ERL, The Make Up Eraser girls.. Yuk order ke seller B ERL sekarang! πŸ’πŸ’ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS.............................Dapatkan Info Produk B Erl Cosmetics di www.berlmakassar.com - - Atau bisa menghubungi WA 085298284841 - - Info untuk Join Reseller disini www.reseller.berlmakassar.com/jadi-reseller . . . . . #makeupremover #pembersihmakeup #makeuperaser #makeupremovermurah #makeupremoverhalal #makeupremoverterbaik #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #facialcleanser #makeupremoverberl #penghapusmakeup #makeupcleanser #removermakeup #berlmakassar #produkberl #berlmakeupremover #makeupremoverberl #tonerwajah
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER Sering dibuat pusing dengan sisa make up membandel? Atau, toner kalian lagi habis? Sedang cari cleanser yang bisa buat kulit tak hanya bersih tapi lembap dan kenyal? Semua kebutuhanmu itu bisa kalian dapat dari make up remover dari B ERL, The Make Up Eraser girls.. Yuk order ke seller B ERL sekarang! πŸ’πŸ’ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS.............................Dapatkan Info Produk B Erl Cosmetics di www.berlmakassar.com - - Atau bisa menghubungi WA 085298284841 - - Info untuk Join Reseller disini www.reseller.berlmakassar.com/jadi-reseller . . . . . #makeupremover #pembersihmakeup #makeuperaser #makeupremovermurah #makeupremoverhalal #makeupremoverterbaik #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #facialcleanser #makeupremoverberl #penghapusmakeup #makeupcleanser #removermakeup #berlmakassar #produkberl #berlmakeupremover #makeupremoverberl #tonerwajah
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER Sering dibuat pusing dengan sisa make up membandel? Atau, toner kalian lagi habis? Sedang cari cleanser yang bisa buat kulit tak hanya bersih tapi lembap dan kenyal? Semua kebutuhanmu itu bisa kalian dapat dari make up remover dari B ERL, The Make Up Eraser girls.. Yuk order ke seller B ERL sekarang! πŸ’πŸ’ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS.............................Dapatkan Info Produk B Erl Cosmetics di www.berlmakassar.com - - Atau bisa menghubungi WA 085298284841 - - Info untuk Join Reseller disini www.reseller.berlmakassar.com/jadi-reseller . . . . . #makeupremover #pembersihmakeup #makeuperaser #makeupremovermurah #makeupremoverhalal #makeupremoverterbaik #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #facialcleanser #makeupremoverberl #penghapusmakeup #makeupcleanser #removermakeup #berlmakassar #produkberl #berlmakeupremover #makeupremoverberl #tonerwajah
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. πŸ˜˜πŸ’• Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
πŸ’• READY STOCK πŸ’• ---------------------------------------------------- BRUSH EGG ORIGINAL (PEMBERSIH KUAS MAKE UP) "ORIGINAL" ya, ada tulisan "BRUSH EGG" seperti gambar diatas ✨✨ ---------------------------------------------------- Great item for cleaning your brush πŸ‘ŒπŸ»πŸ’• ---------------------------------------------------- Brush egg ini merupakan alat yang sangat mudah digunakan untuk membersihkan brush yang kotor ---------------------------------------------------- ⚠️ Cara pemakaian : β€’β€’β€’ Basahi brush dengan air hangat/ dingin, oles di sabun pembersih (jika menggunakan sabun pembersih brush) β€’β€’β€’ Gosok dengan arah melintang dari garus brush egg (untuk brush besar) β€’β€’β€’ Gosok dengan arah memutar di bagian dot brush egg (untuk brush besar) β€’β€’β€’ Gosok dengan arah melintang saja untuk brush kecil (blending, eye shadow, dll) β€’β€’β€’ Lakukan secara berulang sampai bersih β€’β€’β€’ Bersihkan brush minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan brush higienis untuk dipakai berulang ---------------------------------------------------- 🚫 PRICE : Rp. 40.000 ---------------------------------------------------- 🚩 AVAILABLE COLOUR : β€’β€’β€’ PINK MUDA β€’β€’β€’ PINK TUA β€’β€’β€’ UNGU β€’β€’β€’ TOSCA ---------------------------------------------------- πŸ™‹ For any detail contact me : β€’β€’β€’ IG = @topbatiste.jkt β€’β€’β€’ WA = +6289693388800 β€’β€’β€’ Line = @topbatiste.jkt (pakai "@") β€’β€’β€’ Bbm = 5F2AB621 ---------------------------------------------------- #jualbrushegg #brusheggmurah #jualbrusheggmurah #jualanku #jualkuasmakeup #brusheggori #brusheggoriginal #pembersihbrush #pembersihmakeup
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Pembersih berbahan dasar air yg ringan dan mampu menghapus make up berbahan waterproof sekalipun juga menghidrasi kulit saat wajah di bersihkan β €β €β €β €β €β €β €β €β € Memberikan kesegaran tanpa menibggalkan residu bermibya pada kulit yg kadang bisa menyebabkan jerawat. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Produk ini telah di uji secara dermatologis tdk mengandung alkohol dan wewangian shg aman di pakai utk semua jenis kulit. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setlah gunakan make up cleansing water lanjut dg toner pilihan anda utk mempersiapkan kulit menerima produk harian selanjutnya. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pembersihmakeup β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pembersihwajah β €β €β €β €β €β €β €β €β € #perawatankulitsensitif
Fungsi Cleanser adalah 1. untuk mereka yg punya riwayat pemakaian cream racikan. Sebelum pakai sabun Amoorea pakai terlebih dahulu Cleanser kemudian baru pakai sabun Amoorea. 2. Bagi mereka yg biasa memakai makeup dekoratif/dandan. Untuk membersihkan sisa2 makeup pakai cleanser terlebih dahulu baru kemudian pakai sabun Amoorea. 3. Bagi mereka yg tidak pakai makeup tapi mau pakai cleanser juga ga masalah. Info lbh lanjut ke 085383879122 #ClenserMcKENNALABUSA #NUAMOOREASERIES #PEMBERSIHMAKEUP #JERAWATMERADANG #KULITSENSITIF
HEIMISH - ALL CLEAN BALM 120ml IDR 255.000 ✨ Diformulasikan dengan citrus yang sekaligus dapat mencerahkan kulit ✨ Teksturnya lembut dan ringan dapat menghapus semua sisa makeup tanpa meninggalkan rasa kering ✨ Cocok digunakan untuk segala jenis kulit terutama yang memiliki kulit sensitive ✨ Ketika digunakan akan berubah menjadi oil yang lembut dan berubah menjadi milky setelah terkena air saat membilas ✨ Oil based cleanser dalam bentuk balm yang memiliki bahan alami, bebas paraben, dan juga hipoalergenik . CARA PEMAKAIAN Aplikasikan pada wajah, konsentrasikan pada makeup yang waterproof, massage lembut. Dan bilas dengan air. . For ask and order? LINE : @lkn9503n (pakai@ ya) #heimish #heimishori #heimishoriginal #heimishmurah #heimishallcleanbalm #heimishallcleanbalmmurah #heimishallcleanbalmoriginal #skincare #skincarekorea #skincareroutine #kbeauty #beauty #koreanproducts #koreanskincare #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupcleanser
MERDEKA..MERDEKA..!! PROMO MERDEKA B erl Cosmetics😍😍 Kalau Kehabisan, Jangan BaPer yaπŸ˜† #remover #komedohitam #komedo #pembersihwajah #penyegar #pembersihmakeup #wajahsegar #cleanser #toner
Scion Makeup Cleansing Water adalah pembersih make up maupun kotoran non-parfum, non- paraben dan alkohol. Manfaat: πŸ’›Membersihkan make up sampai bersih πŸ’›Tidak meninggalkan sisa make up sedikitpun πŸ’›Tidak mengandung bahan berbahaya πŸ’›Tidak membuat wajah menjadi iritasi πŸ’›Membersihkan wajah dengan cepat. πŸ’›Mudah untuk diaplikasikan, cukup tetes kapas lalu dioles πŸ’›Membantu menjaga kecantikan wajah anda. Isi Buanyak 250ml Harga? gak mahal pastinyaaa dibanding merk diluaran..😘 #scionmakeupcleansingwater #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihkosmetik #pembersihnonalkohol #pembersihkulitsensitif #nuskin #distributornuskinresmi
Pembersih berbahan dasar air yg ringan dan mampu menghapus make up berbahan waterproof sekalipun juga menghidrasi kulit saat wajah di bersihkan β €β €β €β €β €β €β €β €β € Memberikan kesegaran tanpa menibggalkan residu bermibya pada kulit yg kadang bisa menyebabkan jerawat. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Produk ini telah di uji secara dermatologis tdk mengandung alkohol dan wewangian shg aman di pakai utk semua jenis kulit. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Setlah gunakan make up cleansing water lanjut dg toner pilihan anda utk mempersiapkan kulit menerima produk harian selanjutnya. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pembersihmakeup β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pembersihwajah β €β €β €β €β €β €β €β €β € #perawatankulitsensitif
THE ONE All Over Make Up Remover ,, pembersih make up dari Oriflame yang sangat kita rekomendasiin karna benar-benar menghapus make up sampai bersih tanpa ada lagi sisa sisa kotoran diwajah.. mengangkat kotoran sekaligus kulit mati yang ada di wajah, melembabkan sekaligus mencerahkan.. Yuk diorder sekarang di LINE SHOPPING, atau bisa DM / WA .. . #sweetlifeandkindness . #makeupremover #penghapusmakeup #pembersihmakeup #kosmetikmedan #onlineshopmedan
Si ungu yang lagi dicari para pecinta make up, karena membersihkan HANYA SEKALI USAP ❀️ . B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER BPOM : NA18171208101 Netto : 100 ml 3 manfaat sekaligus : βœ… Remover βœ… Toner βœ… Cleanser Hi Ladies, pastinya banyak ya dari kita yang jadi make up addict alias hobi banget merias wajah. Tapi, apa semua rajin juga bersihkan muka dari sisa make up atau debu? What? Ada yang males karena berasa ribet? Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa. Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? πŸ€¦πŸ»β€β™€ Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diperkaya dengan ekstrak Chamomile sebagai soothing agent, Witch hazel extract sebagai purifying dan cooling agent serta dan vitamin E sebagai anti oxidant. βœ… Chamomile πŸ’ βœ… Whitch Hazel πŸ’ βœ… Vit E ✨ . Harga Rp 115.000 belum ongkir . Order WA ke 083873388997 dengan format πŸ‘‡πŸ‘‡ . Ekspedisi apa To Hp Alamat Dari No hp orderan . #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics -
Si ungu yang lagi dicari para pecinta make up, karena membersihkan HANYA SEKALI USAP ❀️ . B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER BPOM : NA18171208101 Netto : 100 ml 3 manfaat sekaligus : βœ… Remover βœ… Toner βœ… Cleanser Hi Ladies, pastinya banyak ya dari kita yang jadi make up addict alias hobi banget merias wajah. Tapi, apa semua rajin juga bersihkan muka dari sisa make up atau debu? What? Ada yang males karena berasa ribet? Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa. Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? πŸ€¦πŸ»β€β™€ Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diperkaya dengan ekstrak Chamomile sebagai soothing agent, Witch hazel extract sebagai purifying dan cooling agent serta dan vitamin E sebagai anti oxidant. βœ… Chamomile πŸ’ βœ… Whitch Hazel πŸ’ βœ… Vit E ✨ . Harga Rp 115.000 belum ongkir . Order WA ke 083873388997 dengan format πŸ‘‡πŸ‘‡ . Ekspedisi apa To Hp Alamat Dari No hp orderan . #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics -
Si ungu yang lagi dicari para pecinta make up, karena membersihkan HANYA SEKALI USAP ❀️ . B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER BPOM : NA18171208101 Netto : 100 ml 3 manfaat sekaligus : βœ… Remover βœ… Toner βœ… Cleanser Hi Ladies, pastinya banyak ya dari kita yang jadi make up addict alias hobi banget merias wajah. Tapi, apa semua rajin juga bersihkan muka dari sisa make up atau debu? What? Ada yang males karena berasa ribet? Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa. Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? πŸ€¦πŸ»β€β™€ Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diperkaya dengan ekstrak Chamomile sebagai soothing agent, Witch hazel extract sebagai purifying dan cooling agent serta dan vitamin E sebagai anti oxidant. βœ… Chamomile πŸ’ βœ… Whitch Hazel πŸ’ βœ… Vit E ✨ . Harga Rp 115.000 belum ongkir . Order WA ke 083873388997 dengan format πŸ‘‡πŸ‘‡ . Ekspedisi apa To Hp Alamat Dari No hp orderan . #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmalang #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics -
@stevania_online ini adalah pembersih makeup atau pembersih wajah dengan bahan microfiber dan bisa dipakai hanya dengan cara dibasahkan saja. γ…€γ…€γ…€γ…€ Bagi kalian yang tidak perlu makeup remover ataupun buat kalian yang memang tidak terbiasa memakai makeup remover. γ…€γ…€γ…€γ…€ Tapinya kalau yang pakai tentu saja bisa juga menggunakan ini sebagai pengganti kapas wajah dan tissue wajah jadinya jauh lebih irit dan aman lingkungan karna zero waste. γ…€γ…€γ…€γ…€ Bisa dipakai 1000X lebih dan benar -benar membersihkan tuntas sedangkan kalau menurut kami secara personally biasanya yang susah adalah makeup mata dan memakai cleanser sering kali perih karena kulit area mata cenderung lebih sensitive dan tipis jadi dengan microfiber towel ini bagian mata dapat dibersihkan tanpa memakai cleanser. γ…€γ…€γ…€γ…€ Kepraktisan selanjutnya disaat kita travelling adalah sangat mudah sekali tidak perlu bawa banyak barang kemudian dicucinya tinggal memakai sabun cuci muka biasa, kucek sedikit, bilas bersih dan gantung dikamar mandi aja. γ…€γ…€γ…€γ…€ Praktis, irit, memudahkan sekali dan tentunya tidak membuat iritasi kulit dibandingkan memakai makeup remover. γ…€γ…€γ…€γ…€ #makeupremover #makeupremoval #makeupcleanser #makeupcleansing #makeupclearance #makeupcleanse #makeupcleaner #makeupcleaning #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihkulitwajah #pembersihjerawat #pembersihwanita #pembersihwajahasli #microfibertowel #microfibre #microfiber
SHOCK 😱😱😱 . . . SHOCK Bahagia, YEAAAAY.. Berlcosmetics bikin promo lagi menyambut hari kemerdekaan RI ke 73 . . Apa coba??? . . Buat kamu yg beli paket berl intens lightening series plus satu produk lainnya bisa langsung dapet harga resseller lho 😍😍😍😍😍😍 . . . CEPETAAAN! Cuma sampai tanggal 30 Agustus 2018 ajah, 😱😱😱😱 Kemana kak daftarnya kesini dear... ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/CsBerlCosmetics Semoga beruntung yaaa 😘😘😘😘 #promoreseller #promoresellerbandung #kosmetik #skincare #berlcosmetics #kosmetikberl #serumwajah #serumtubuh #perawatanwajah #lighteningseries #pembersihmakeup #pencerahbibir #lipstik #lipmatte #lipcream #berllighteningseries #berlfacialserum #berllipmattecream #berlliptreatment #berlbodyserum #agenkosmetikbandung #agenkosmetikberlbandung
Pembersih make up paling aman dan sehat buat kulitmu. . WA 081281890090
Pembesih make up beralkohol bikin wajah kamu kering dan bersisik loh. Ayo beralih ke pembersih make up nuskin. . WA 081281890090
Pembersih wajah bebas alkohol dan paraben. Aman utk kamu, bumil dan juga busui. Cobain dulu yuk . Info/order: WA 081281890090
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
next page →