#pembersihmakeup

23,221 posts

Loading...
Masih ragu dengan LUMISPA??? Yuk buruan miliki LUMISPA sekarang juga.. . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
Masih ragu dengan LUMISPA??? Yuk buruan miliki LUMiSPA sekarang juga.. . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
Masih ragu dengan LUMISPA??? Yuk buruan miliki LUMiSPA sekarang juga.. . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
Masih ragu dengan LUMISPA??? Yuk buruan miliki LUMiSPA sekarang juga.. . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
♥️LUMISPA♥️ . Perangkat pertama dengan aksi ganda dan hak paten yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam dengan memberikan hasil instan kulit berkilau dan kenyal. . Manfaat LUMISPA : ✔ Pembaruan kulit ✔ Melembutkan dan menghaluskan kulit ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengurangi tampilan pori-pori yang besar ✔ Kulit terlihat lebih segar ✔ Kulit terlihat kencang dan kenyal ✔ Membersihkan kotoran minyak, make up, polusi dan racun . Kepala perawatan silikon : ✔ Lembut tidak menimbulkan goresan yang merusak kulit ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔ Tidak menarik rambut pada wajah ✔ Ada 2 jenis yaitu untuk kulit normal dan kulit berminyak ✔ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan . Penggunaan : ✔ 2 kali sehari yaitu pagi dan malam ✔ Cukup 2 menit . I love my LUMISPA 😍😍 . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
♥️LUMISPA♥️ . Perangkat pertama dengan aksi ganda dan hak paten yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam dengan memberikan hasil instan kulit berkilau dan kenyal. . Manfaat LUMISPA : ✔ Pembaruan kulit ✔ Melembutkan dan menghaluskan kulit ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengurangi tampilan pori-pori yang besar ✔ Kulit terlihat lebih segar ✔ Kulit terlihat kencang dan kenyal ✔ Membersihkan kotoran minyak, make up, polusi dan racun . Kepala perawatan silikon : ✔ Lembut tidak menimbulkan goresan yang merusak kulit ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔ Tidak menarik rambut pada wajah ✔ Ada 2 jenis yaitu untuk kulit normal dan kulit berminyak ✔ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan . Penggunaan : ✔ 2 kali sehari yaitu pagi dan malam ✔ Cukup 2 menit . I love my LUMISPA 😍😍 . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
♥️LUMISPA♥️ . Perangkat pertama dengan aksi ganda dan hak paten yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam dengan memberikan hasil instan kulit berkilau dan kenyal. . Manfaat LUMISPA : ✔ Pembaruan kulit ✔ Melembutkan dan menghaluskan kulit ✔ Mencerahkan kulit ✔ Mengurangi tampilan pori-pori yang besar ✔ Kulit terlihat lebih segar ✔ Kulit terlihat kencang dan kenyal ✔ Membersihkan kotoran minyak, make up, polusi dan racun . Kepala perawatan silikon : ✔ Lembut tidak menimbulkan goresan yang merusak kulit ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔ Tidak menarik rambut pada wajah ✔ Ada 2 jenis yaitu untuk kulit normal dan kulit berminyak ✔ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan . Penggunaan : ✔ 2 kali sehari yaitu pagi dan malam ✔ Cukup 2 menit . I love my LUMISPA 😍😍 . ORDER & JOIN (FAST RESPON) WA : 082141402087 LINE : @nuskin_mylife *Gratis konsultasi #lumispa #lumispanuskin #lumispaageloctechnology #lumispaantiaging #ageloc #antiaging #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskineveryday #nuskinoriginal #nuskinindonesia #discoverthebestyou
@Regran_ed from @shoppasoap - Lagi banyak yg suka sama cleanser yg satu ini, pakai ta ckup ambil secolek,sebelum meleleh ke suhu tubuh segera ratakan ke wajah, sesudah itu gunakan warm washcloth untuk mengangkatnya dijamin enakk banget kulitnya sesudah itu. Now for ingredients: sweet Almond oil,jojoba,unrefined organic sheabutter,candelila wax,Rose essential oil,bergamot essential oil ,VIT E 😘😍 Cleansing and calming Down your skin 💕💕 love it so so much..#meltcleanser #shoppasoap #jojobaoil #sweetalmondoil #roseoil #cleanser #facecleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #noharshchemicals #chemicalfree #noharshchemicals #kulitsehat #parabenfree #naturalingredients - #regrann
Eye & Lip Makeup Remover 💐💐 Pembersih make-up dengan formula yang lembut untuk daerah sekitar mata dan bibir. Bebas Alkohol, pewarna dan parfum dengan pH Balanced. Diperkaya dengan D-Panthenol sebagai Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata dan bibir . . Mengandung Ekstrak Bunga Chamomile sebagai anti-irritant untuk mencegah terjadinya iritasi ringan pada daerah sekitar mata sekaligus menjaga kelembutan kelopak mata dan bibir. Tersedia kemasan : 30 ml Order wa 0856 4745 7409 #remover #pembersihbibir #pembersihmakeup #pembersihmata #vivakosmetik #nonalkohol
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Eye & Lip Makeup Remover 💐💐 Pembersih make-up dengan formula yang lembut untuk daerah sekitar mata dan bibir. Bebas Alkohol, pewarna dan parfum dengan pH Balanced. Diperkaya dengan D-Panthenol sebagai Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata dan bibir . . Mengandung Ekstrak Bunga Chamomile sebagai anti-irritant untuk mencegah terjadinya iritasi ringan pada daerah sekitar mata sekaligus menjaga kelembutan kelopak mata dan bibir. Tersedia kemasan : 30 ml Order wa 0856 4745 7409 #remover #pembersihbibir #pembersihmakeup #pembersihmata #vivakosmetik #nonalkohol
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Eye & Lip Makeup Remover 💐💐 Pembersih make-up dengan formula yang lembut untuk daerah sekitar mata dan bibir. Bebas Alkohol, pewarna dan parfum dengan pH Balanced. Diperkaya dengan D-Panthenol sebagai Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit di sekitar mata dan bibir . . Mengandung Ekstrak Bunga Chamomile sebagai anti-irritant untuk mencegah terjadinya iritasi ringan pada daerah sekitar mata sekaligus menjaga kelembutan kelopak mata dan bibir. Tersedia kemasan : 30 ml Order wa 0856 4745 7409 #remover #pembersihbibir #pembersihmakeup #pembersihmata #vivakosmetik #nonalkohol
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Lagi banyak yg suka sama cleanser yg satu ini, pakai ta ckup ambil secolek,sebelum meleleh ke suhu tubuh segera ratakan ke wajah, sesudah itu gunakan warm washcloth untuk mengangkatnya dijamin enakk banget kulitnya sesudah itu. Now for ingredients: sweet Almond oil,jojoba,unrefined organic sheabutter,candelila wax,Rose essential oil,bergamot essential oil ,VIT E 😘😍 Cleansing and calming Down your skin 💕💕 love it so so much..#meltcleanser #shoppasoap #jojobaoil #sweetalmondoil #roseoil #cleanser #facecleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #noharshchemicals #chemicalfree #noharshchemicals #kulitsehat #parabenfree #naturalingredients
Sudah maksimalkah makeup kalian dibersihkan setiap harinya?? Yakin sudah maksimal ?? ••• Tahukah kalian salah satu faktor penyebab munculnya masalah kulit seperti jerawat, komedo, dan minyak akibat kotoran atau make up yang tidak dibersihkan maksimal. ••• Scion cleansing water adalah pembersih makeup yang paling ampuh mengangkat kotoran, debu, dan make up dengan maksimal. ••• Kandungan yang sangat aman, BPOM, tidak mengandung paraben tetapi hanya AIR sehingga dapat melembabkan kulit wajah. ••• Info detai chat via Whatshapp : 085254322622 #pembersihmakeup #pembersihwajah #perawatanwajah #nuskinmurah #promonuskinmurah #skincareaman #perawatanwajah #scioncleansingwater #cleansingwater #nuskinmakassar #nuskinexpo2018 #jualannuskin #nuskinsorong
- Apakah anda ingin mencerahkan kulit wajah secara alami? - Apakah anda ingin menghaluskan kulit wajah anda? - Apakah anda ingin menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata? - Apakah anda ingin memudarkan flek hitam? - Apakah anda ingin Melembabkan kulit wajah? - Apakah anda ingin menyamarkan garis" halus pada wajah? - Apakah anda ingin mengencangkan kulit wajah? - Apakah anda ingin meremajakan kulit (anti Aging)? - Apakah anda ingin mencegah pengaruh buruk sinar UV? - Apakah anda ingin mengenyalkan & melenturkan kulit? - Apakah anda ingin membuat wajah menjadi glowing? - Apakah anda ingin mempercepat proses perawatan? Jika anda menjawab "YA" kami punya solusi terbaik untuk wajah anda dengan B erl Face Serum, tentunya sudah ada ijin BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui BPOM NA : 1816190059 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #agenberl #agenberlcosmetics #beautybloger #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticscilegon #berlmakeuperaser #berlmakeupremover #distributorberl #distributorberlcosmetics #eraserwajah #kosmetikmurah #makeupcleanser #makeuperaser #makeupremover #pembersihmakeup #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #pembersihmakeupwaterproof #pembersihwajah #resellerberl #resellerberlcosmetics #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui
- Apakah anda ingin mencerahkan kulit wajah secara alami? - Apakah anda ingin menghaluskan kulit wajah anda? - Apakah anda ingin menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata? - Apakah anda ingin memudarkan flek hitam? - Apakah anda ingin Melembabkan kulit wajah? - Apakah anda ingin menyamarkan garis" halus pada wajah? - Apakah anda ingin mengencangkan kulit wajah? - Apakah anda ingin meremajakan kulit (anti Aging)? - Apakah anda ingin mencegah pengaruh buruk sinar UV? - Apakah anda ingin mengenyalkan & melenturkan kulit? - Apakah anda ingin membuat wajah menjadi glowing? - Apakah anda ingin mempercepat proses perawatan? Jika anda menjawab "YA" kami punya solusi terbaik untuk wajah anda dengan B erl Face Serum, tentunya sudah ada ijin BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui BPOM NA : 1816190059 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #agenberl #agenberlcosmetics #beautybloger #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticscilegon #berlmakeuperaser #berlmakeupremover #distributorberl #distributorberlcosmetics #eraserwajah #kosmetikmurah #makeupcleanser #makeuperaser #makeupremover #pembersihmakeup #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #pembersihmakeupwaterproof #pembersihwajah #resellerberl #resellerberlcosmetics #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui
- Apakah anda ingin mencerahkan kulit wajah secara alami? - Apakah anda ingin menghaluskan kulit wajah anda? - Apakah anda ingin menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata? - Apakah anda ingin memudarkan flek hitam? - Apakah anda ingin Melembabkan kulit wajah? - Apakah anda ingin menyamarkan garis" halus pada wajah? - Apakah anda ingin mengencangkan kulit wajah? - Apakah anda ingin meremajakan kulit (anti Aging)? - Apakah anda ingin mencegah pengaruh buruk sinar UV? - Apakah anda ingin mengenyalkan & melenturkan kulit? - Apakah anda ingin membuat wajah menjadi glowing? - Apakah anda ingin mempercepat proses perawatan? Jika anda menjawab "YA" kami punya solusi terbaik untuk wajah anda dengan B erl Face Serum, tentunya sudah ada ijin BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui BPOM NA : 1816190059 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #agenberl #agenberlcosmetics #beautybloger #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticscilegon #berlmakeuperaser #berlmakeupremover #distributorberl #distributorberlcosmetics #eraserwajah #kosmetikmurah #makeupcleanser #makeuperaser #makeupremover #pembersihmakeup #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #pembersihmakeupwaterproof #pembersihwajah #resellerberl #resellerberlcosmetics #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui
Bagi kamu yg tiap hari pake make up, wajib bgt punya make up remover yang satu ini nih. Biar wajah bersih, ringan dan sehat tanpa sumbatan make up 😊 . Fabil Make Up Remover adalah pembersih make up yang dibuat dengan campuran bahan alami seperti bunga chamomile dan daun bidara. . Fabil Make Up Remover ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Tanpa campuran Alkohol, pewarna, dan parfum sehingga aman untuk pria, wanita, bumil dan busui. . . 💐 Fabil Make Up Remover berfungsi untuk : - Membersihkan make up dan kotoran pada wajah dengan mudah, - Menjaga kelembaban kulit, - Meregenerasi sel-sel kulit baru, - Membantu mengurangi munculnya komedo dan jerawat karena sumbatan pori-pori akibat pemakaian kosmetik - Membuat wajah kembali tampak segar dan cerah alami. . . 💦💦 Cara pemakaian : - Kocok dahulu setiap kali akan digunakan, - Tuangkan secukupnya pada kapas, - Usapkan Fabil Make Up Remover untuk mengangkat make up pada wajah. . . 🍁 Kandungan herbal aktif : 1. Bunga Chamomile : Bunga ini sudah sering digunakan sejak berabad-abad dalam pengobatan tradisional, sebagai anti iritasi, anti bakteri, dan anti inflamasi mengatasi sunburns, eksim, ruam. Selain itu juga dapat mencerahkan kulit secara alami. 2. Witch Hazel : Sangat baik untuk membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori kulit wajah, dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. 3. Daun Bidara : Dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan yang lebih sehat. Daun bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir. . POM NA18181206630 . INFO & ORDER WA 085747049484 #CantikSehatIslami #fabil #fabilskin #fabilfreshherbal #skincare #perawatanwajah #new #newproduct #newrelease #produkbarufabil #makeupremover #remover #cleanser #pembersihmakeup #pembersihwajah #amanbumilbusui #halal #aman #alami #sunnahrasulullahsaw
TF Organik TF diracik dari bahan-bahan alami dan 100% organik, mengandung ramuan herbal China (Panax Ginseng, Angelica Sinensis) dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan (daun apel india, biji zaitun, buah Tin, daun sirih) membuat TF Organik sangat aman digunakan pada seluruh anggota tubuh dan segala usia. Pemesanan Wa 082337919908 http://wa.orderlink.in/no/6282337919908 #tforganik #tforganikpamekasan #tforganiksampang #tforganikbangkalan #tforganiksumenep #spraykecantikan #mencerahkan #melembabkankulit #obatawetmuda #pengencangkulit #obatjerawat #obatbaubadan #penyembuhanjerawat #obatflekhitam #pembersihmakeup #penghilangmatapanda #komedo #obatkomedo #testimonitforganik
Hayooo yang abis make up, yg hobby make up. . Jangan malas bersihkan wajah setelah make up terutama ketika mau tidur. Malaes bersihin make up bisa jadi penyebab kulit jadi mudah jerawatan, kusam, komedo dan sel kulit mati numpuk lho 😩 Gak mau kan? . Biar lebih maksimal sebelum cuci muka pake cleanser, pake make up remover dari jafra dlu, ini ampuh banget bersihkan make up yang sifatnya waterproof sekalipun 😍 ada ekstrak mentimunnya juga, jadi bikin muka jadi lembab. Yang terpenting kandungannya aman sekali utk kulit 👍 More info Wa 085888654478 #makeupremover #remover #pembersihmakeup #makeup #jafracosmetics #cosmetics #kosmetik #halal #bpom #beautyskincare #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafra #skincare
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Purity comes from being one with nature. Cleanse your mind and soul with our gentle cleansing balm, which uses the power of Opuntia Humifusa to moisturize and purify. FG Beauty, Perfecting Beauty 😍 _______________________ DM or WA (081294993535) for Info & order _______________________ #cleansing #cleansingbalm #cleansings #nutritionalcleansing #pembersihwajahalami #pembersihwajah #jualpembersihwajah #pembersihkulitwajah #pembersihkulit #pembersihalami #pembersihmakeup #jualpembersihmuka #pembersihwajahberjerawat #cleansingwater #cleansingfoam #cleansinggel #beautyvlogger #beautykorea #fgbeauty
honest review dari si cantik @pinieyes - Kalian sudah coba? Kalau belum dan masih ragu, ini recommend loh buat kamu sekalian para gadis yang setiap hari bermakeup dan malas untuk membersihkan makeup dengan cara yang ribet. Sekarang musimnya cleansing micellar water daaann wardahbeauty ga ketinggalan untuk mengeluarkan produknya ini. Dari sisi harga, ini lebih ramah dikantong. Tapi bersihnya bener2 menyenangkan. ga lengket dan bersih tuntas, So simple. Cobain deh kolaborasi cleanser wardah micellar water dan wardah eye expert ini bener2 nyataaa! 🌞 selfie ringlight 📱 #OPPOF3 . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . #wardahsurabaya #wardah #cantiknyahalal #wardahsurabaya #micellarwater #wardahmicellarwater #wardaheyexperteyebrowkit #wardaheyexpertmakeupremover #wardahremovermakeup #jualremovermakeupbagus #tutorialmakeup #makeupnatural #pembersihWajahWardah #pembersihwajahGarnier #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihwajahpria
TF Organik TF diracik dari bahan-bahan alami dan 100% organik, mengandung ramuan herbal China (Panax Ginseng, Angelica Sinensis) dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan (daun apel india, biji zaitun, buah Tin, daun sirih) membuat TF Organik sangat aman digunakan pada seluruh anggota tubuh dan segala usia. Pemesanan Wa 082337919908 http://wa.orderlink.in/no/6282337919908 #tforganik #tforganikpamekasan #tforganiksampang #tforganikbangkalan #tforganiksumenep #spraykecantikan #mencerahkan #melembabkankulit #obatawetmuda #pengencangkulit #obatjerawat #obatbaubadan #penyembuhanjerawat #obatflekhitam #pembersihmakeup #penghilangmatapanda #komedo #obatkomedo #testimonitforganik
Cleanser adalah produk pendamping Amoorea... Bukan berarti Amoorea ga mampu buat membersihkan kulitmu yaa shay... Tapi cleanser mampu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan sisa make up dengan sempurna...😍😍 Tanpa merusak kelembaban alami kulit... Yang jerawatnya banyak dan sudah putus asa dengan berbagai produk...cleanser bisa jadi pilihan terbaik... Yang suka pakai make up lengkap dan tebal...bisa jadi cleanser solusinya Chat Wa 📲085344717532 #pembersihkulitwajah #cleanserwajah #cleanseramoorea #mengurangijerawat #pembersihmuka #pembersihmakeup #caramembersihkansisamakeup #carakurangiminyakdiwajah #solusikulitberjerawat
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in1 Cleanser and Toner . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Pembersih wajah dual aksi. Gel pembersih wajah yang mudah dibilas ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite. Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Kandungan Habbatus Sauda, Minyak Bunga Matahari, dan Vitamin E sebagai Antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit, Kandungan menthol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. . Netto 150 ml Harga 54.000 WA : 0813-3223-2468 . Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tanagn dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air . Mengandung Habbatus Sauda dan OxyWhite Technology, Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya, Melindungi kulit dari paparan radikal bebas, pH seimbang . . #safiindonesia #cleanser #toner #cleansersafi #tonersafi #tonerjerawat #tonerwajah #toneralami #tonerpemutih #tonerflek #cleansermalaysia #cleansersensitif #cleanserwajah #pembersihmakeup #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikmalaysia #kosmetikbpom #skincarehalal #skincarenatural #skincarebpom #skincareteruji #skincaremalaysia #safisidoarjo #safisurabaya #safioriginal #safiskincareoriginal #likeforlike #photooftheday #likesforlikes
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. 😘💕 Pemesanan bisa wa 0819526.34343 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. 😘💕 Pemesanan bisa wa 0819526.34343 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
. Dears, kalian tipe yang suka berganti-ganti style bermakeup atau setia pada satu gaya saja, nih? Memang paling gak nahan kalau sudah bahas soal makeup. Rasanya seru ya mencoba style fresh dan tampilan muda ala Korea, smokey dan gothic yang misterius atau natural look lengkap dengan freckles buatan yang unyu ala royal princess Inggris. . Apapun style makeupmu, jangan lupa untuk menghapusnya tanpa sisa selepas beraktifitas agar sisa makeup yang bercampur debu tidak menyumbat pori penyebab jerawat dan pori-pori besar. Tapi, pernah merasa perih saat menggunakan remover jadi bikin malas bersihin makeup? Itu tak akan terjadi kalau pakai B ERL MakeUp Remover The MakeUp Eraser yang formulanya BEBAS Alkohol, Sulfat dan Paraben. . Rasakan sensasi sejuk, ringan dan lembut dengan remover yang super cute ini. Iya, kandungan berwarna ungu yang cantik diatasnya adalah mineral oil yang juara mengangkat makeup berat seperti foundation, waterproof mascara dan lipmatte sekalipun. So, bebas berekspresi dan mainkan kreativitasmu bermakeup karena ada makeup remover dari B ERL yang akan mengembalikan kulit bersih, sehat dan berserimu. . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order WA 0896 5703 0959 atau klik link di bio . Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir https://shopee.co.id/berlcosmetics.official . Follow @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl . . #berl #berlcosmetics #skincare #makeup #beauty #cleansingwater #cleansingmilk #berlmakeuperaser #pembersihwajah #makeuptutorial #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #tonerwajah #berlmakeupremover #skincarelightening #sunblock #lipstick
*Collagen Facial Cleanser* Merupakan produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang merupakan produk khusus untuk perawatan muka atau wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. 💖COLLAGEN FACIAL CLEANSER💖 Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda & baik laki laki maupun wanitanya. *Komposisi Collagen* - Collagen Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser* - Memutihkan kulit wajah. - Mencerahkan kulit wajah. - Meremajakan kulit wajah yang mati. - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan. - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat. Cara pakai : 1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air 2. Ratakan hingga ke leher 3. Sesekali pijata & tekan lembut hingga 1 menit 4. Bilas dengan air dingin 5. Lakukan hingga 3-5× pemijatan setiap kali menggunakan Untuk order/konsultasi Chat di sini yaa 👉 WA : 0823 3731 4942 👉 Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #cowoktampan #perawatancowok #perawatancewek #bajucewek #sepatucowok #perawatansalon #membersihkanwajahberminyak #solusiwajahkusam #perempuancantik #wajahmempesona #pesonacewek #zonawanita #sabuncairwajah #nutrisikulitwajah #tokonasasidoarjo #miyahnasasurabaya #mahasiswa #mahasiswi #anakmuda #masadewasa #inspirasikecantikan #kecantikanwajah #riaswajah #makeupwajah #pembersihmakeup
. -B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser- Produk ini bukan sekedar Remover biasa. Mengapa? Karena tiap tetesnya memberimu 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER 👏👏👏 . Remover ini tidak hanya sekedar penghapus make up atau pembersih wajah biasa tapi juga merawat & menjaga wajahmu agar tetap sehat serta selalu cantik dan terlindungi 😍 . B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diformulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive sekalipun. Bahkan bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir yang biasanya sangat mudah iritasi jika terkena remover. Aman juga untuk kalian yang sedang hamil dan menyusui Moms 😘 . . Info harga atau Join Reseller B Erl WA 0896 5703 0959 atau klik link di bio . Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir https://shopee.co.id/berlcosmetics.official . Follow @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl . . #berl #berlcosmetics #skincare #makeup #beauty #tutorialmakeup #makeupremoverterbaik #berlmakeupremover #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #creampemutih #remover #skincaretips #beautybloggerindonesia
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini?? . . Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya! . Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? . . Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya! . Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat ! . . #musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!! . . Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !😍 . . Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya 😘 . . Yuk chat buat info atau order : WA 0877 6842 8767 Line@ @LoveGalvanic . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya! . . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori
next page →