#pembersihmakeup

28,146 posts

Loading...
ELECTRIC BRUSH CLEANSER HARGA : Rp. 154.000 • Pembersih Kuas Makeup Elektrik ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kuas makeup kesayangan agar selalu bersih dan higienis HANYA DALAM 20detik. Tidak membuat bulu kuas rontok atau kasar. Menggunakan motor pemutar untuk membersihkan kuas make up dan ditenagai menggunakan baterai. • Clean and Dry Makeup Brushes in Seconds Dengan alat ini Anda bisa membersihkan dan mengeringkan kuas makeup Anda hanya dalam hitungan detik. Karena alat ini sangat mudah digunakan. • High Quality Material Bahan pembersih terbuat dari material yang bagus sehingga tidak mudah rusak dan kuas dapat digunakan untuk jangka waktu lama. • FOR MORE INFO 📞LINE : @cjt9125k (pakai @) 📞WA : 081210916918 [NO CALL] • • #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #makeupbrush #brushmakeupmurah #makeupbrushmurah #jualmakeupbrush #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrush #jualbrushmurah #brushset #jualbrushset #brushmakeup #kuasmakeup #jualsetmakeupbrush #jualkuastabung #jualmermaidbrush #jualmakeupbrushset #pembersihkuas #jualpembersihkuaselektrik #pembersihmakeup #pembersihkuasmakeup #pembersihbrushmakeupmurah #pembersihkuasmurah #colorswitch #colorcleaner
MAKEUP BRUSH COLOR CLEANER HARGA : 48.000 • Hallo udah pada tau colour switch belum sih? ini adalah alat makeup yang memudahkan kamu ketika makeup sehingga tidak banyak brush yang digunakan loh "'' apa sih keuntungan pakai color switch? yang paling utama adalah mempermudah kamu sehingga tidak perlu cuci pakai air lagi jadi lebih cepat, tidak usah pakai banyak brush sehingga mempermudah kamu biar gk ribet loh "' hanya butuh waktu 3 detik agar brush kamu bisa bersih seperti belum dipakai loh "'' material : metal dan sponge ukuran 8x8x3cm berat 40 gram • FOR MORE INFO 📞LINE : @cjt9125k (pakai @) 📞WA : 081210916918 [NO CALL] • • • #kuasmakeup #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #makeupbrush #brushmakeupmurah #makeupbrushmurah #jualmakeupbrush #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrush #jualbrushmurah #brushset #jualbrushset #brushmakeup #kuasmakeup #jualsetmakeupbrush #jualkuastabung #jualmermaidbrush #jualmakeupbrushset #pembersihkuas #jualpembersihkuaselektrik #pembersihmakeup #pembersihkuasmakeup #pembersihbrushmakeupmurah #pembersihkuasmurah #colorswitch #colorcleaner
NEW PRODUCT!!!! Wardah Nature Daily Seawead Cleansing Micellar Water Pembersih wajah dengan bahan dasar air yang halal, membantu bersihkan make up dan menjadikan wajah bersih, segar tanpa meninggalkan rasa berminyak di wajah. Hanya dengan 1 langkah mudah tanpa perlu dibilas, dapatkan wajah bersih dan kulit tetap terjaga kelembutannya. Cocok untuk segala jenis kulit. . ✓ 100% original product ✓ isi: 100 ml ✓ 37,000 #wardah #wardahcleansingmicellarwater #cleansingmicellarwater #micellarwater #wardahmatte #wardahlipstik #wardahmurah #wardahoriginal #wardahintensematte #pembersihmakeup #pembersihwajah #makeupremover #wardahjogja #wardahkosmetik #wardahnudelipstick #lipstiknude #lipstikmerah #kosmetikbranded #lipstikpink #eminacreamatte #makeovercosmetic #makeoverid
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 082275648732 📲 LINE : monikaasyanti08 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
thanks ya dear . memang si cantik ini luar biasa baru aja sampai udah mau pesan lagi . yuk yang lainnya ikutan pesan #wanitaharuscantik .
Makeup Eraser - Membersihkan sisa makeup hingga ke pori dan menjadikan kulit lebih segar. Manfaat untuk Kulit: - Sebagai remover - Sebagai toner - Sebagai cleanser - Menghilangkan sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah - Membersihkan hingga kedalam pori - Merawat & menjaga wajahmu agar tetap sehat - Cocok untuk kulit normal maupun sensitive - Aman untuk ibu hamil dan menyusui - Tidak menyebabkan iritasi - Mengandung antioksidan Hubungi WA 0813-9436-3347 untuk info selengkapnya. #makeup #pembersihmakeup #makeupcleanser #makeuperaser #bebasmakeup #wajahsehat #kulitwajahsehat
#Repost @dibadibashop2 (@get_repost ) ・・・ #Repost @dibadibashopp (@get_repost ) ・・・ Rp 20.500 KUAS CURVED MUST HAVE !! - Bulunya lembut & halus - Bentuknya yg curved sesuai dg kontur wajah, membuat krim dpt merata dlm pengaplikasian Ukuran 10x5 cm Bulunya tipis & halus banget !! Yg pasti jgn lupa sering membersihkannya setelah digunakan ya !! Cara Pemakaian : Aplikasikan Liquid Foundation di wajah, lalu ratakan menggunakan kuas ini . . . #beautyblendersponge #beautyblenderspongemurah #makeupmurah #makeupblender #spongemurah #skincaremurah #kosmetikmurah #kosmetikjkt #supplierkosmetik #brusheggmurah #pembersihmakeup #brusheggjkt #pembersihkuas #pembersihkuasmakeup #curvedmakeupbrush #kuasfoundation #kuasmakeup #kuascurved #curvedbrushmurah #kuasmakeupmurah #naturgo
Berl Makeup Eraser Remover Manfaat untuk Kulit: - Sebagai remover - Sebagai toner - Sebagai cleanser - Menghilangkan sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah - Membersihkan hingga kedalam pori - Merawat & menjaga wajahmu agar tetap sehat - Cocok untuk kulit normal maupun sensitive - Aman untuk ibu hamil dan menyusui - Tidak menyebabkan iritasi - Mengandung antioksidan Hubungi WA 0813-9436-3347 untuk info selengkapnya. #makeup #makeupremoval #makeupremover #makeuperaser #wajahbersih #oilbase #tonerwajah #penyegarwajah #pembersihmakeup #susupembersih
EMINA MICELLAR WATER DROP CLEANSER 100 ML Harga : Rp 31.000 discount 5% Rp 29.450 Emina Micellar Water Drop Cleanser membantu menghapus makeup membandel. Wajah bersih tanpa harus dibilas, menyegarkan dan menghidrasi pada waktu bersamaan! Nikmati sejuknya ekstrak cucumber yang terkandung di dalamnya. Cara Pakai: Tuangkan produk secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah dan leher. Hindari kontak dengan mata. #emina #eminakosmetik #eminacosmetics #eminaoriginal #eminamedan #eminamicellarwater #eminamicellarwaterdropcleanser #pembersihmakeup #micellarwater #micellarwateremina
Ripple Gentle Makeup Remover ini dapat menyingkirkan makeup hingga tuntas di wajah. Formula didalamnya begitu efektif sehingga dapat juga digunakan untuk membersihkan make up di sekitar mata dan membersihkan lipstick, namun kulit tetap segar dan tidak berminyak. Cara pemakaian : Gunakan di wajah dan pijat perlahan untuk melarutkan makeup.bersihkan dengan kapas dan bilas dengan air hangat. verifikasi SGS dan BPOM Cek juga produk lainnya di >>>>> @ripple_skincare #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #makeupremover #makeup #makeuptutorial #facialwash #skincare #skincareroutine #skincaretaiwan #skincarekekinian #trenskincare #cantik #beautyfullface #beautyfullskin #skinperfect #indonesia #jakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartists #glowingface #kosmetikkekinian #kosmetiktaiwan #kosmetikindonesia #kosmetikkorea
Halo Ladies, Tau gak sih "Kebiasaan kita membersihkan makeup, ternyata memiliki pengaruh besar pada perubahan tekstur kulit. Tanpa sadar, kita sering melakukan kesalahan kecil, tapi justru membuat kerutan ramah muncul.." tulis artikel Fimena.com Membersihkan makeup yg terampil dan benar sangat berpengaruh lho sama kecantikan wajah kamu. Satu lagi produk dari @ripple_skincare Ripple Gentle Makeup Remover Ripple gentle Makeup remover ini dapat menyingkirkan makeup hingga tuntas di wajah. Formula didalamnya begitu efektif sehingga dapat juga digunakan untuk membersihkan make up di sekitar mata dan membersihkan lipstick, namun kulit tetap segar dan tidak berminyak. Cara pemakaian : Gunakan di wajah dan pijat perlahan untuk melarutkan makeup.bersihkan dengan kapas dan bilas dengan air hangat. Ini verifikasi SGS dan BPOM ya!! #rippleskincare #skincare #skincareindonesia #taiwanskincare #kosmetikkekinian #muabandung #muaindonesia #muajakarta #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatankulitwajah #jerawat #mukakusam #krimmalam #krimsiang #facialwash #pembersihmakeup #makeupremover
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . . #lumispa #lumispanuskin #lumispablack #lumispapromo #lumispamurah #lumispablackedition #lumispa127 #alatpembersihmakeup #pembersihmakeup #galvanicspa #galvanic #galva #lumispaageloc #lumispabandung #lumispaready #lumispajakarta #lumispaasli #juallumispanuskin #juallumispa #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #lumispamedan #galvanicmedan #galvanicmedanmurah #galvanicafacial #galvanicspaface #trufaceessenceultra #lfl #lfl 💛 #lff
SUDAH RUTIN PAKAI SKIN CARE TAPI HASILNYA BELUM MAKSIMAL? Dears, pernah dibuat bingung karena sudah rutin pakai serum atau cream perawatan tapi kondisi kulit wajah masih sama? Mungkin, kamu belum tau rahasianya skin care dapat bekerja efektif hingga ke pori-pori atau lapisan kulit kita. Sebuah produk butuh dapat meresap dengan baik agar bisa bekerja menutrisi ataupun melindungi kulit. Nah, jika kulit kita terlalu banyak sel kulit mati menumpuk dan pori-pori wajah yang sebenernya berbentuk cekungan/terowongan memanjang kebawah lapisan kulit kotor atau terlalu berminyak, maka zat-zat aktif seperti vitamin dan anti aging terblokir masuk. Bagaimana agar sel kulit mati dan kotoran, minyak, bekas make up, dll tidak menghalangi penyerapan skin care? Bersihkan semua penghalang itu dari wajahmu. Lakukan double cleansing dan toning setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari setelah beraktifitas. Pakai B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang memiliki fase air dan fase oil didalamnya agar tidak hanya make up ringan, namun minyak dan make up berat juga dapat terangkat sempurna dengan fase oil berwarna ungu didalamnya. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #Berl #Berlcosmetic #berlmakeupremover #berlMR #penghapusmakeup #pembersihmakeup #toner #remover3in1 #mengangkatselkulitmati #remover #cleanser #toner #skincareaman #bumil &busui#halal #Bpom #bebasAlkohol ¶ben #amankulitsensitif #berlcosmeticsurabaya #Berlbekasi #BerlcosmeticBlitar #berlTalun #berlcosmeticPonorogo #berltanggerang
Punya pori2 besar? wajah kusam n komedoan?? . Yuk Pakai ageLOC LumiSpa Cleanser 1 + 2 = 7 . Hanya 1 langkah Dalam 2 menit Memperoleh 7 manfaat . Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau yang anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. . ageLOG LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang memberikan 7manfaat baik untuk wajah . 1. pembaruan kulit 2.kehalusan 3.kecerahan 4. tampilan pori-pori yang berkurang 5. kulit terlihat lebih segar 6. kulit lebih terlihat berisi dan kencang 7.kulit bersih ORDER SEKARANG YUKK !! 📲 WA : 0857 8857 6831 📲 KLIK LINK DI BIO 📲 DM LANSUNG JUGA BOLEH . .  #lumispa  #lumispanuskin  #lumispablack  #lumispapromo #lumispamurah  #lumispablackedition  #lumispa127 #alatpembersihmakeup  #pembersihmakeup  #galvanicspa #galvanic  #galva  #lumispaageloc  #lumispabandung #lumispaready  #lumispajakarta  #lumispaasli #juallumispanuskin  #juallumispa  #ageloclumispa #ageloclumispanuskin  #lumispamedan  #galvanicmedan #galvanicmedanmurah  #galvanicafacial  #
*Haii Pecinta Make-Up?!* Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" yang satu ini!" Scion Make Up Cleansing Water" . PROMOOOO !!! OPEN PO !!! MURAAHHHH ABISSS !!! Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass! 😍 🌸 tidak mengandung alkohol. 🌸 PARABEN FREE. 🌸 diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 🌸 membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 🌸 SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. Udah ga sabar pengen coba kaaan? Info & order: WA 08567896921 #makeupcleansingwater #makeupcleansing #makeup #cleansingwaternuskin #scioncleansingwater #jualproduknuskin #nuskinusa #nuskinsurabaya #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskinmedan
*Moreskin serum vitamin C 30% NASA* Wahhh cocok nih buat yang pusing menyamarkan flek apalagi bekas jerawatt 😍😍😍 Yuks simak Manfaat moreskin serum vit. C 30% NASA 💕Membantu mencerahkan kulit 💕Membantu melembabkan kulit 💕Membantu menyamarkan garis halus pada wajah 💕Membantu menyamarkan flek hitam bekas jerawat *Cara pakai* 👉Gunakan pada pagi dan malam hari. pilih yang lebih ALAMI,AMAN & TERBUKTI khasiatnya 😉 Info Order/Konsult/Member Hub di 👇 👉WA : 0823 3731 4942 #cowoktampan #perawatancowok #perawatancewek #bajucewek #sepatucowok #perawatansalon #membersihkanwajahberminyak #solusiwajahkusam #perempuancantik #wajahmempesona #pesonacewek #zonawanita #sabuncairwajah #nutrisikulitwajah #tokonasasidoarjo #miyahnasasurabaya #mahasiswa #mahasiswi #anakmuda #masadewasa #inspirasikecantikan #kecantikanwajah #riaswajah #makeupwajah #pembersihmakeup #moreskinserumvitc #moreskinnasasidoarjo
Bersihkan sisa make up u dg remover b erl,cukup sekali usap langsung bersih seketika,, Selain untuk membersihkan sisa make up remover ini juga berfungsi 3 in 1 Yaitu Sbg toner Sbg cleanser Dan sbg remover.. #mrberl #berlremover #berltoner #berlcleanser #pembersihmakeup #berlmr #toner #cleanserberl #penyegarwajah #berlcosmetics #berlmakeover #makeoverremover #berltangerang #berlpurwokerto
PRELOVED MAKE-UP / KOSMETIK °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° MAKEUP REMOVER / PEMBERSIH MAKEUP 🔸Merk : Ponds 🔸Shade : - . KONDISI : 🔹Pemakaian bersih 🔹Dijual karena ternyata kurang cocok di wajah 🔹No dus 🔹Isi masih sisa sekitar 50% (sesuai di foto) . HARGA 💰Rp 10.000 (tertera di foto) . #prelovedkosmetikjogja #prelovedmakeupjogjamurah #prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovedponds #prelovedmakeupremover #removermakeup #pembersihmakeup #prelovedjogja
Kamu sering pakai makeup setiap hari? Jangan lupa untuk membersihkan wajah dengan Scion Make Up Cleansing Water ya. Pembersih makeup berbahan dasar air yang efektif membersihkan makeup dan melembabkan kulit kamu. Cocok digunakan oleh semua jenis kulit ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081256455823 GRATIS KONSULTASI #scionmakeupcleansingwater  #cleansingwater #cleansingwaternuskin  #pembersihmakeup #pembersihmuka  #nuskinjakartamurah #nuskinsulawesimurah  #nuskinindonesia  #pembersihaman
Dears, kalian tipe yang suka berganti-ganti style bermakeup atau setia pada satu gaya saja, nih? Memang paling gak nahan kalau sudah bahas soal makeup. Rasanya seru ya mencoba style fresh dan tampilan muda ala Korea, smokey dan gothic yang misterius atau natural look lengkap dengan freckles buatan yang unyu ala royal princess Inggris. . Apapun style makeupmu, jangan lupa untuk menghapusnya tanpa sisa selepas beraktifitas agar sisa makeup yang bercampur debu tidak menyumbat pori penyebab jerawat dan pori-pori besar. Tapi, pernah merasa perih saat menggunakan remover jadi bikin malas bersihin makeup? Itu tak akan terjadi kalau pakai B ERL MakeUp Remover The MakeUp Eraser yang formulanya BEBAS Alkohol, Sulfat dan Paraben. . Rasakan sensasi sejuk, ringan dan lembut dengan remover yang super cute ini. Iya, kandungan berwarna ungu yang cantik diatasnya adalah mineral oil yang juara mengangkat makeup berat seperti foundation, waterproof mascara dan lipmatte sekalipun. So, bebas berekspresi dan mainkan kreativitasmu bermakeup karena ada makeup remover dari B ERL yang akan mengembalikan kulit bersih, sehat dan berserimu. . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics #berlkosmetik #berlremover #berleraser #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlpenghapusmakeup #penghapusmakeup #penghapusmakeupwaterproof #pembersihmakeup #removerberl #eraserberl #pembersihmakeupberl #penghapusmakeupberl #berlbodyserum #berlfaceserum #berlfacialserum #berlcosmeticsbekasi #sellerresmiberl #sellerresmiberl #sellerresmiberlcosmetics #berlbekasi #berlcosmeticsbekasi #sellerresmiberlcosmetics #berlfamily #ownerberl #premiumskincare #kosmetikbpom #srikandiberl #srikandiberl
CARA PRAKTIS HILANGKAN KOTORAN DI WAJAH DENGAN LUMISPA! Kulitmu sensitif setelah pakai kosmetik dan bingung cara menghentikannya? Cobain si LUMISPA aja beb bener2 angkat kotoran makeup/debu ampe bersih. Lebih praktis, lebih bersih dibanding bersihin pake makeup remover di atas kapas lhooo😻 Kotoran keluar semua karena kepala silikonnya berlawanan arah jd ga ada deh tuh yg namanya nyumbat di pori2 alias BEBAS JERAWAT🤗🤗🤗 . MANFAAT: - Memperbaharui tekstur kulit - Meningkatkan pergantian kulit mati - Membuat kulit lebih cerah - Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup lebih bersih - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Menghaluskan & melembutkan kulit setelah pemakaian . . Konsultasi dan Order Klik di Link Bio . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaageloc #perawatanwajah #perawatanharian #wajahmulus #wajahberminyak #wajahglowing #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #laki #lakilakiidaman #mamacantik #mamamuda #papamuda #remajakekinian #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmuka #promo #produkkecantikan
CARA PRAKTIS HILANGKAN KOTORAN DI WAJAH DENGAN LUMISPA! Kulitmu sensitif setelah pakai kosmetik dan bingung cara menghentikannya? Cobain si LUMISPA aja beb bener2 angkat kotoran makeup/debu ampe bersih. Lebih praktis, lebih bersih dibanding bersihin pake makeup remover di atas kapas lhooo😻 Kotoran keluar semua karena kepala silikonnya berlawanan arah jd ga ada deh tuh yg namanya nyumbat di pori2 alias BEBAS JERAWAT🤗🤗🤗 . MANFAAT: - Memperbaharui tekstur kulit - Meningkatkan pergantian kulit mati - Membuat kulit lebih cerah - Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup lebih bersih - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Menghaluskan & melembutkan kulit setelah pemakaian . . Konsultasi dan Order Klik di Link Bio . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaageloc #perawatanwajah #perawatanharian #wajahmulus #wajahberminyak #wajahglowing #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #laki #lakilakiidaman #mamacantik #mamamuda #papamuda #remajakekinian #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmuka #promo #produkkecantikan
CARA PRAKTIS HILANGKAN KOTORAN DI WAJAH DENGAN LUMISPA! Kulitmu sensitif setelah pakai kosmetik dan bingung cara menghentikannya? Cobain si LUMISPA aja beb bener2 angkat kotoran makeup/debu ampe bersih. Lebih praktis, lebih bersih dibanding bersihin pake makeup remover di atas kapas lhooo😻 Kotoran keluar semua karena kepala silikonnya berlawanan arah jd ga ada deh tuh yg namanya nyumbat di pori2 alias BEBAS JERAWAT🤗🤗🤗 . MANFAAT: - Memperbaharui tekstur kulit - Meningkatkan pergantian kulit mati - Membuat kulit lebih cerah - Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup lebih bersih - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Menghaluskan & melembutkan kulit setelah pemakaian . . Konsultasi dan Order Klik di Link Bio . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaageloc #perawatanwajah #perawatanharian #wajahmulus #wajahberminyak #wajahglowing #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #laki #lakilakiidaman #mamacantik #mamamuda #papamuda #remajakekinian #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmuka #promo #produkkecantikan
#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp BRUSH EGG! ONLY 30rb😊 BRUSH EGG (great item for cleaning your brush) Brush egg ini merupakan alat yang sangat mudah di gunakan untuk membersihkan brush yang kotor Cara pemakaian : - Basahi brush dengan air hangat/dingin, oles di sabun pembersih (jika menggunakan sabun pembersih brush) - Gosokan dengan arah melintang dari garis brush egg (untuk brush besar) - Gosok dengan arah memutar di bagian dot brush egg (untuk brush besar) - Gosok dengan arah melintang saja untuk brush kecil (blending, eye shadow,dll) - Lakukan secara berulang sampai bersih - Bersihkan Brush minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan Brush higienis untuk di pakai berulang Warna READY : - Ungu Tua - Pink Tua - Tosca - Hitam - Putih - Kuning #brushegg #brusheggmurah #brusheggs #brusheggori #pembersihbrush #pembersihmakeup #eggbrush #eggbrushmurah #eggbrushori #eggbrushmalaysia #jualbrushegg #jualbrusheggmurah #jualbrusheggori #jualeggbrush #jualeggbrushmurah #jualeggbrushori
💕 READY STOCK 💕 ---------------------------------------------------- BRUSH EGG ORIGINAL (PEMBERSIH KUAS MAKE UP) "ORIGINAL" ya, ada tulisan "BRUSH EGG" seperti gambar diatas ✨✨ ---------------------------------------------------- Great item for cleaning your brush 👌🏻💕 ---------------------------------------------------- Brush egg ini merupakan alat yang sangat mudah digunakan untuk membersihkan brush yang kotor ---------------------------------------------------- ⚠️ Cara pemakaian : ••• Basahi brush dengan air hangat/ dingin, oles di sabun pembersih (jika menggunakan sabun pembersih brush) ••• Gosok dengan arah melintang dari garus brush egg (untuk brush besar) ••• Gosok dengan arah memutar di bagian dot brush egg (untuk brush besar) ••• Gosok dengan arah melintang saja untuk brush kecil (blending, eye shadow, dll) ••• Lakukan secara berulang sampai bersih ••• Bersihkan brush minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan brush higienis untuk dipakai berulang ---------------------------------------------------- 🚫 PRICE : Rp. 40.000 ---------------------------------------------------- 🚩 AVAILABLE COLOUR : ••• PINK MUDA ••• PINK TUA ••• UNGU ••• TOSCA ---------------------------------------------------- 🙋 For any detail contact me : ••• IG = @topbatiste.jkt ••• WA = +6289693388800 ••• Line = @topbatiste.jkt (pakai "@") ••• Bbm = 5F2AB621 ---------------------------------------------------- #jualbrushegg #brusheggmurah #jualbrusheggmurah #jualanku #jualkuasmakeup #brusheggori #brusheggoriginal #pembersihbrush #pembersihmakeup
SUSAH BERSIHIN MAKEUP YG TEBAL DAN MATTE ?? KALAU WAJAH KURANG BERSIH, JERAWATAN DONGG ?? . Para cewek2 yg hobi makeup pasti tau bener gimana rasanya susah bersihin makeup tebal, cuci muka dengan kasar bisa merusak tekstur kulit wajah kamu dan malah bikin iritasi loh ! Loh, jadi gimana dong min?? . Nah, pernah coba bersihkan wajah pakai susu pembersih atau nama lain nya cleansing milk ? Coba yang satu ini deep cleansing banget dech : . CREAMY CLEANSING LOTION ✅ Mengangkat sisa makeup dan kotoran lebih bersih dari remover biasa ✅ Tekstur lembut cocok utk kulit kering ✅ Efek mengenyalkan kulit ✅ Mempersiapkan wajah bersih untuk menyerap skincare . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 081376668521 *GRATIS KONSULTASI* . #creamycleansinglotion #milkcleansernuskin #susupembersih #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinmedan #beautygram #galvanicspa #galvanictermurah #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #lfl #nuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeupnuskin #cleanmakeup #makeupcleanser #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #Nuskinmakassar #NuskinSerpong #susupembersihnuskin #skii #lancome
SUSAH BERSIHIN MAKEUP YG TEBAL DAN MATTE ?? KALAU WAJAH KURANG BERSIH, JERAWATAN DONGG ?? . Para cewek2 yg hobi makeup pasti tau bener gimana rasanya susah bersihin makeup tebal, cuci muka dengan kasar bisa merusak tekstur kulit wajah kamu dan malah bikin iritasi loh ! Loh, jadi gimana dong min?? . Nah, pernah coba bersihkan wajah pakai susu pembersih atau nama lain nya cleansing milk ? Coba yang satu ini deep cleansing banget dech : . CREAMY CLEANSING LOTION ✅ Mengangkat sisa makeup dan kotoran lebih bersih dari remover biasa ✅ Tekstur lembut cocok utk kulit kering ✅ Efek mengenyalkan kulit ✅ Mempersiapkan wajah bersih untuk menyerap skincare . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 081376668521 *GRATIS KONSULTASI* . #creamycleansinglotion #milkcleansernuskin #susupembersih #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinmedan #beautygram #galvanicspa #galvanictermurah #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #lfl #nuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeupnuskin #cleanmakeup #makeupcleanser #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #Nuskinmakassar #NuskinSerpong #susupembersihnuskin #skii #lancome
Salam sehat luar biasa, ada yang baru lagi dari HWI !!! Whatt?🤩🤩🤩 Jangan kasihhh kendoorr shayyyyy Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah .... ??????? Yupps, betul .... membersihkannya.. Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-kawannya yang sulit dibersihkan. Sekarang hadir solusi praktis dari HWI *PRIMESKIN Micellar Water Oil Infused* Buat lebih santainye, kita sebut aja dengan Primeskin Micellar Water ye. Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica (pegagan) Sttttttt...Asal kamu tahu yah di Korea bahkan di beberapa negara di dunia, Cantella Asiatica ini lagi Happening dan Booming lohh !!!! Nah apa sih Fungsinya kedua bahan tersebut? Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. INGAT yah !! Primeskin Micellar Water ini diformulasikan : - Non Alkohol - Non Paraben (tanpa pengawet) - Non Fragrance (tanpa pewangi) - Non Greasy (tidak menimbulkan efek lengket) - Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. Info bisnis & Produk : Marianipis WA 085559481209 #micellarwater #micellawaterhwi #jualmicellarwater #micellarwatergarnier #micellarwaterph #micellarwatermaybelline #pembersihwajah #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #jualpembersihwajah #micellarwatermurah #micellarwaterindonesia #primeskin #creamwajah #pemutihwajah #creamwajah #t2tprimeskin #jualcreamwajah #creamwajahbpom #micellarwater
Salam sehat luar biasa, ada yang baru lagi dari HWI !!! Whatt?🤩🤩🤩 Jangan kasihhh kendoorr shayyyyy Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah .... ??????? Yupps, betul .... membersihkannya.. Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-kawannya yang sulit dibersihkan. Sekarang hadir solusi praktis dari HWI *PRIMESKIN Micellar Water Oil Infused* Buat lebih santainye, kita sebut aja dengan Primeskin Micellar Water ye. Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica (pegagan) Sttttttt...Asal kamu tahu yah di Korea bahkan di beberapa negara di dunia, Cantella Asiatica ini lagi Happening dan Booming lohh !!!! Nah apa sih Fungsinya kedua bahan tersebut? Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. INGAT yah !! Primeskin Micellar Water ini diformulasikan : - Non Alkohol - Non Paraben (tanpa pengawet) - Non Fragrance (tanpa pewangi) - Non Greasy (tidak menimbulkan efek lengket) - Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. Info bisnis & Produk : Marianipis WA 085559481209 #micellarwater #micellawaterhwi #jualmicellarwater #micellarwatergarnier #micellarwaterph #micellarwatermaybelline #pembersihwajah #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #jualpembersihwajah #micellarwatermurah #micellarwaterindonesia #primeskin #creamwajah #pemutihwajah #creamwajah #t2tprimeskin #jualcreamwajah #creamwajahbpom #micellarwater
Salam sehat luar biasa, ada yang baru lagi dari HWI !!! Whatt?🤩🤩🤩 Jangan kasihhh kendoorr shayyyyy Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah .... ??????? Yupps, betul .... membersihkannya.. Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-kawannya yang sulit dibersihkan. Sekarang hadir solusi praktis dari HWI *PRIMESKIN Micellar Water Oil Infused* Buat lebih santainye, kita sebut aja dengan Primeskin Micellar Water ye. Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica (pegagan) Sttttttt...Asal kamu tahu yah di Korea bahkan di beberapa negara di dunia, Cantella Asiatica ini lagi Happening dan Booming lohh !!!! Nah apa sih Fungsinya kedua bahan tersebut? Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. INGAT yah !! Primeskin Micellar Water ini diformulasikan : - Non Alkohol - Non Paraben (tanpa pengawet) - Non Fragrance (tanpa pewangi) - Non Greasy (tidak menimbulkan efek lengket) - Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. Info bisnis & Produk : Marianipis WA 085559481209 #micellarwater #micellawaterhwi #jualmicellarwater #micellarwatergarnier #micellarwaterph #micellarwatermaybelline #pembersihwajah #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #jualpembersihwajah #micellarwatermurah #micellarwaterindonesia #primeskin #creamwajah #pemutihwajah #creamwajah #t2tprimeskin #jualcreamwajah #creamwajahbpom #micellarwater
Make-up remover berbasis air kaya hidrasi. Lembut membersihkan make-up, membuat kulit terasa lembut dan lembab. 100 ml. Rp 79.900,- #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #theonemakeupremover #kulit #kulitsensitif #oriflameindonesia #oriflame #jakarta #jkt #79900
Dapatkan NU SKIN SCION CLEANSING WATER sebagai pembersih make-up kamu yang segar bagai air. . Produk baru dari NU SKIN ini membantu kamu membersihkan kulit dengan lembut dari kotoran dan bahkan make-up waterproof setiap hari dengan sensasi kulit yang kenyal, lembab dan segar. . Apa aja kelebihan CLEANSING WATER dari NU SKIN ini? 1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit 2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran 4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan-air 5) DEEP CLEANSING . Punya kulit yang sensitif? DON'T WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE 😍 . Kini kamu nggak perlu khawatir kulitmu menjadi kering dan lengket apalagi malah bruntusan setelah memakai produk cleansing maupun MICELLAR WATER. Dijamin CLEANSER ini BEDA. Isinya 250 ml dan harganya terjangkau banget! . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Konsultasi dan Order Klik Link di Bio #nuskin #scion #cleansingwater #makeupremover #makeuppengantin #ageloc #watercleanser #scioncleansingwater #makeupremovernuskin #produkhalal #perawatanwajah #pembersihwajahwaterbase #jualnuskin #pembersihmakeup #pembersihmukawaterbase #nuskinoriginal #promonuskin #makeupremoval #nuskinsulawesi #makassardagang #nuskinmakassar
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Dapatkan NU SKIN SCION CLEANSING WATER sebagai pembersih make-up kamu yang segar bagai air. . Produk baru dari NU SKIN ini membantu kamu membersihkan kulit dengan lembut dari kotoran dan bahkan make-up waterproof setiap hari dengan sensasi kulit yang kenyal, lembab dan segar. . Apa aja kelebihan CLEANSING WATER dari NU SKIN ini? 1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit 2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran 4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan-air 5) DEEP CLEANSING . Punya kulit yang sensitif? DON'T WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE 😍 . Kini kamu nggak perlu khawatir kulitmu menjadi kering dan lengket apalagi malah bruntusan setelah memakai produk cleansing maupun MICELLAR WATER. Dijamin CLEANSER ini BEDA. Isinya 250 ml dan harganya terjangkau banget! . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Konsultasi dan Order Klik Link di Bio #nuskin #scion #cleansingwater #makeupremover #makeuppengantin #ageloc #watercleanser #scioncleansingwater #makeupremovernuskin #produkhalal #perawatanwajah #pembersihwajahwaterbase #jualnuskin #pembersihmakeup #pembersihmukawaterbase #nuskinmaros #nuskingorontalo #nuskinsidrap #makassardagang #nuskinmakassar
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Clear Spray cleansing remover make up 120ml IDR 125.000 Tgl di semprot 2-3x dibagian muka dg jarat 20cm Dilap pake tisu / kapas Eyeliner cream terhapus bersih sampe ke pori2 Cleansing spray yg recomended buat membersihkan muka 💚 Cara pakai nya gampang banget, tinggal di semprot di muka, lalu di usap pakai kapas pelan-pelan agar semua kotoran di muka terangkat. Hasilnya muka bakal lebih seger dan tentunya bersih dong. Bisa juga buat menghapus makeup loh 💄💋 Fungsi Cleansing spray : - Pembersihan halus tanpa bekas dan menjaga kekencangan kulit, Produk ini mengandung ekstrak alami, dengan lembut membersihkan kulit dan memberikan rasa sejuk. - Perawatan lembut tanpa iritasi. - Nyaman digunakan. - Sebagai pelembab, melembapkan kulit dan mencegah kekeringan kulit. - Formula lembut, sehingga mudah dibersihkan dengan air. #cleansingspray #pembersihmakeup #jecyncollections #pembersihmakeupmurah #jualpembersihmakeup #ootdindo #pembersihmakeuporiginal #bioaqua #bioaquaspray #bioaquamurah #jualbioaqua #jakarta #tangerang #bandung #surabaya #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #semarang #malang #bekasi #sidoarjo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #cosmetics
Yuk, dicoba !!! . Pembersih wajah dengan harga ekonomis TAPI hasilnya ga mengecewakan lohhh 😁😁 . . Order (fast respond) 📲Wa : 082112994219 🌻Free konsultasi🌻 #cleansing #nuskin #cleansingwater #cleansingwaternuskin #scioncleansingwater #pembersihmakeup #makeup #cleansingmakeup #cleaning #watermakeup #instadaily #instagoods #trendy #tag #tagafriend #jualproduknuskin #arisangalva #arisanlumispa #arisan #promo #instalike
. Jangan Pernah Skip CLeansing Sebelum Tidur . Pori-pori yang bersih dari sisa makeup, noda, polusi dan minyak berlebih adalah kunci kulit wajah yang sehat, bersih dan glowing. Kalau terlalu mager untuk cuci muka, pakai B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang praktis tanpa bilas namun lembut dan efektif mengangkat seluruh residu makeup, noda, sebum dan polusi dari pori pori kulitmu. . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order WA 0896 5703 0959 atau DM ya 😉 . Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir https://shopee.co.id/berlcosmetics.official . Follow @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl . . #berl #berlcosmetics #skincare #makeup #beauty #cleansingwater #cleansingmilk #makeuperaser #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #tonerwajah #makeupremover #indobeautygram #berlmakeupremover #beautybloggers
TERBAIK DI KELAS NYA! . . Mulai merasakan jenuhnya membersihkan makeup setiap hari? 😢😢😢 Cek @nenkzranie dulu ya . . So, kamu wajib coba : #ScionMakeUpCleanser ! . . Pembersih wajah berbahan dasar AIR, NO ALKOHOL, PARABEN DAN WEWANGIAN. Sekali USAP, lembut namun efektif menghilangkan makeup dan menyegarkan kulit. 🌸🌸🌸 . . Aman digunakan SEMUA JENIS KULIT ! 💯gak bakal nyesel deh!! . . Yuk chat buat info atau order : WA 081321137333 Line nenkzranie . . . #scion #scionid #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinmurah #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpku #scionmakeupcleansingwater #scioncleansingwater #makeupcleansingwater #makeupremover #cleansingwater #jualmakeupremover #jualmakeupcleanser #jualpembersihmakeup #pembersihmakeup #micellarwater
Kamu sering pakai makeup setiap hari? Jangan lupa untuk membersihkan wajah dengan Scion Make Up Cleansing Water ya. Pembersih makeup berbahan dasar air yang efektif membersihkan makeup dan melembabkan kulit kamu. Cocok digunakan oleh semua jenis kulit ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 081256455823 GRATIS KONSULTASI #scionmakeupcleansingwater  #cleansingwater #cleansingwaternuskin  #pembersihmakeup #pembersihmuka  #nuskinjakartamurah #nuskinsulawesimurah  #nuskinindonesia  #pembersihaman
Dears, kalian tipe yang suka berganti-ganti style bermakeup atau setia pada satu gaya saja, nih? Memang paling gak nahan kalau sudah bahas soal makeup. Rasanya seru ya mencoba style fresh dan tampilan muda ala Korea, smokey dan gothic yang misterius atau natural look lengkap dengan freckles buatan yang unyu ala royal princess Inggris. . Apapun style makeupmu, jangan lupa untuk menghapusnya tanpa sisa selepas beraktifitas agar sisa makeup yang bercampur debu tidak menyumbat pori penyebab jerawat dan pori-pori besar. Tapi, pernah merasa perih saat menggunakan remover jadi bikin malas bersihin makeup? Itu tak akan terjadi kalau pakai B ERL MakeUp Remover The MakeUp Eraser yang formulanya BEBAS Alkohol, Sulfat dan Paraben. . Rasakan sensasi sejuk, ringan dan lembut dengan remover yang super cute ini. Iya, kandungan berwarna ungu yang cantik diatasnya adalah mineral oil yang juara mengangkat makeup berat seperti foundation, waterproof mascara dan lipmatte sekalipun. So, bebas berekspresi dan mainkan kreativitasmu bermakeup karena ada makeup remover dari B ERL yang akan mengembalikan kulit bersih, sehat dan berserimu. . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics #berlkosmetik #berlremover #berleraser #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlpenghapusmakeup #penghapusmakeup #penghapusmakeupwaterproof #pembersihmakeup #removerberl #eraserberl #pembersihmakeupberl #penghapusmakeupberl #berlbodyserum #berlfaceserum #berlfacialserum #berlcosmeticsbekasi #sellerresmiberl #sellerresmiberl #sellerresmiberlcosmetics #berlbekasi #berlcosmeticsbekasi #sellerresmiberlcosmetics #berlfamily #ownerberl #premiumskincare #kosmetikbpom #srikandiberl #srikandiberl
Tahu gak sih apa yang bisa bikin muka kamu kusam dan sering jerawatan? Salah satunya adalah saat membersihkan wajah setelah bermake up, kamu kurang sempurna membersihkannya. Mungkin kamu hanya cuci muka pakai air saja, atau pakai face wash aja atau hanya dengan cleansing milk saja? Percayalah, kamu butuh lebih dari itu semua supaya sisa make up benar2 terangkat dari wajah. Apa yang kamu butuhkan? Ini dia. Make Up Remover namanya. Yes sesuai namanya, fungsinya ya memang untuk mengangkat sisa sisa make up yang menempel pada wajah. Saat kemarin saya harus make up full di acara pernikahan adik saya, saya menghapus sisa make up menggunakan make up remover ini dan saya butuh 7x sapuan kapas yang dibasahi make up remover ini, saking tebalnya make up yang dipakai. Jadi kebayang kan ya? Kalau cuma dibersihin pake face wash aja, minyak2 sisa make up akan merembes masuk ke pori2 lalu menggumpal di dalamnya dan akhirnya menciptakan kulit wajah yang kusam bahkan akhirnya berjerawat. So, yuk biasakan membersihkan wajah dengan make up remover terlebih dulu, baru dilanjutkan dengan cleansing milk, toner dan terakhir basuh lagi dengan face wash. Yakin deh, masalah muka kusam dan jerawat kamu pasti teratasi. Selamat mencoba!!! #MakeUpRemover #PembersihMakeUp #TheOneMakeUpRemover #wajahbebaskusam #WajahBebasJerawat #MakeUpRemoverOriflame
Dapatkan NU SKIN SCION CLEANSING WATER sebagai pembersih make-up kamu yang segar bagai air. . Produk ini membantu kamu membersihkan kulit dengan lembut dari kotoran dan bahkan make-up WATERPROOF setiap hari dengan sensasi kulit yang kenyal, lembab dan segar. . Apa aja kelebihan CLEANSING WATER dari NU SKIN ini? 1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit 2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran 4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun WATERPROOF atau tahan-air 5) DEEP CLEANSING . Punya kulit yang sensitif? DON'T WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE 😍 . Kini kamu nggak perlu khawatir kulitmu menjadi kering dan lengket apalagi malah bruntusan setelah memakai produk CLEANSING maupun MICELLAR WATER. Dijamin CLEANSER ini beda 😊 . Order (fast respond) 📲Wa : 082112994219 🌻Free konsultasi🌻 . . #cleansingwater #micellarwater #makeupremover #watercleanser #scioncleansingwater #nuskin #watercleansernuskin #remover #water #makeupcleansingwater #makeuplife #artist #bisnismudah #wirausaha #sukses #wanitakarir #pembersihmakeup #trustedseller
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 . Order (fast respond) 📲Wa : 082112994219 🌻Free konsultasi🌻 . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskin #liquidbodylufra #scionrollon #napca #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskin #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #makeupparty #makeup #makeuptips #pembersihmakeup #naturephotography #natural
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 0812.7513.3066 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 0812.7513.3066 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. Lagi afa PROMO EXPO hemat buanget . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA 0812.7513.3066 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
SUSAH BERSIHIN MAKEUP YG TEBAL DAN MATTE ?? KALAU WAJAH KURANG BERSIH, JERAWATAN DONGG ?? . Para cewek2 yg hobi makeup pasti tau bener gimana rasanya susah bersihin makeup tebal, cuci muka dengan kasar bisa merusak tekstur kulit wajah kamu dan malah bikin iritasi loh ! Loh, jadi gimana dong min?? . Nah, pernah coba bersihkan wajah pakai susu pembersih atau nama lain nya cleansing milk ? Coba yang satu ini deep cleansing banget dech : . CREAMY CLEANSING LOTION ✅ Mengangkat sisa makeup dan kotoran lebih bersih dari remover biasa ✅ Tekstur lembut cocok utk kulit kering ✅ Efek mengenyalkan kulit ✅ Mempersiapkan wajah bersih untuk menyerap skincare . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 082166523540 *GRATIS KONSULTASI* . #creamycleansinglotion #milkcleansernuskin #susupembersih #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinmedan #beautygram #galvanicspa #galvanictermurah #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #lfl #nuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeupnuskin #cleanmakeup #makeupcleanser #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #Nuskinmakassar #NuskinSerpong #susupembersihnuskin #skii #lancome
SUSAH BERSIHIN MAKEUP YG TEBAL DAN MATTE ?? KALAU WAJAH KURANG BERSIH, JERAWATAN DONGG ?? . Para cewek2 yg hobi makeup pasti tau bener gimana rasanya susah bersihin makeup tebal, cuci muka dengan kasar bisa merusak tekstur kulit wajah kamu dan malah bikin iritasi loh ! Loh, jadi gimana dong min?? . Nah, pernah coba bersihkan wajah pakai susu pembersih atau nama lain nya cleansing milk ? Coba yang satu ini deep cleansing banget dech : . CREAMY CLEANSING LOTION ✅ Mengangkat sisa makeup dan kotoran lebih bersih dari remover biasa ✅ Tekstur lembut cocok utk kulit kering ✅ Efek mengenyalkan kulit ✅ Mempersiapkan wajah bersih untuk menyerap skincare . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 082166523540 *GRATIS KONSULTASI* . #creamycleansinglotion #milkcleansernuskin #susupembersih #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinmedan #beautygram #galvanicspa #galvanictermurah #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #lfl #nuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeupnuskin #cleanmakeup #makeupcleanser #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #Nuskinmakassar #NuskinSerpong #susupembersihnuskin #skii #lancome
SUSAH BERSIHIN MAKEUP YG TEBAL DAN MATTE ?? KALAU WAJAH KURANG BERSIH, JERAWATAN DONGG ?? . Para cewek2 yg hobi makeup pasti tau bener gimana rasanya susah bersihin makeup tebal, cuci muka dengan kasar bisa merusak tekstur kulit wajah kamu dan malah bikin iritasi loh ! Loh, jadi gimana dong min?? . Nah, pernah coba bersihkan wajah pakai susu pembersih atau nama lain nya cleansing milk ? Coba yang satu ini deep cleansing banget dech : . CREAMY CLEANSING LOTION ✅ Mengangkat sisa makeup dan kotoran lebih bersih dari remover biasa ✅ Tekstur lembut cocok utk kulit kering ✅ Efek mengenyalkan kulit ✅ Mempersiapkan wajah bersih untuk menyerap skincare . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 082166523540 *GRATIS KONSULTASI* . #creamycleansinglotion #milkcleansernuskin #susupembersih #nuskinbekasi #nuskinsemarang #nuskinmedan #beautygram #galvanicspa #galvanictermurah #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #lfl #nuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihmakeupnuskin #cleanmakeup #makeupcleanser #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #Nuskinmakassar #NuskinSerpong #susupembersihnuskin #skii #lancome
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. Lagi afa PROMO EXPO hemat buanget . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 085710086334 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. Lagi afa PROMO EXPO hemat buanget . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA 085710086334 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
Kamu Pecinta Make-Up? Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ? Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntas. Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna : 1. Tidak mengandung alkohol. 2. PARABEN FREE. 3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. 6. Tidak membuat kulit kering dan lengket 7. Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 8. Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan air 9. Aman untuk kulit sensitif Manfaat : 1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 4. cocok untuk semua jenis kulit. Udah ga sabar pengen coba? 😍 Yuuuk buruan order. Lagi afa PROMO EXPO hemat buanget . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 085710086334 *GRATIS KONSULTASI* . . #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinmedan #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup #makeupcleansingwater
💚Salam sehat luar biasa, Siap-siap ada yang baru lagi dari HWI !!! Whatt?🤩🤩🤩 Jangan kasihhh kendoorr shayyyyy Hal yang paling menyebalkan setelah menggunakan make up adalah .... ??????? Yupps, betul .... membersihkannya.. Apalagi Maskara, Eyeliner dan kawan-kawannya yang sulit dibersihkan. Sekarang hadir solusi praktis dari HWI *PRIMESKIN Micellar Water Oil Infused* Buat lebih santainye, kita sebut aja dengan Primeskin Micellar Water ye. Produk pembersih wajah All in One yang efektif mengikat dan menggangkat debu kotoran serta sisa make up di wajah, mata dan bibir dengan bersih. Dengan Ekstrak Chamomile dan Cantella Asiatica (pegagan) Sttttttt...Asal kamu tahu yah di Korea bahkan di beberapa negara di dunia, Cantella Asiatica ini lagi Happening dan Booming lohh !!!! Nah apa sih Fungsinya kedua bahan tersebut? Tentunya akan membantu memberikan kesegaran dan mencerahkan kulit kalian semua dengan Dilengkapi dengan anti-pollutant agar kulit terlindungi dari polusi udara. INGAT yah !! Primeskin Micellar Water ini diformulasikan : - Non Alkohol - Non Paraben (tanpa pengawet) - Non Fragrance (tanpa pewangi) - Non Greasy (tidak menimbulkan efek lengket) - Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata. *INFO PENTING:* Produk ini juga bisa digunakan pria lohh, untuk membersihkan wajah dari debu kotoran setelah seharian bekerja. . ============================= Info Produk dan Bisnis : NOVIYANA HWI Wa : 082337193642 Line : noviyanaa00 Fb : novi chen Ig : @noviyanahwi Welcome reseller ❤️ ============================= . . #hwilifestyle #hwi #hwisolo #hwisragen #hwiblitar #hwikediri #hwimalang #hwitulungagung #hwitrenggalek #primeskinmicellarwater #newprodukhwi #pembersihmakeup #pembersihwajah #fresh #beauty #cantikitupede #cantiknusantaraindonesia #wajahcantik #wanitacantik #anakhits #caramencerahkankulit #ceweksexy #
✨B ERL Make Remover The Make Up Eraser ✨ Menurut aku Produk ini sih yang paling wajib diantara produk lainnya... "Make up remover" Karena cuci wajah dengan sabun wajah aja gak akan cukup 👌🏻 Kenapa? Karena yang menempel di kulit kita kan gak hanya debu saja tapi semua polusi jadi satu dengan minyak-minyak di wajah kita 🙈 Nah minyak diwajah hanya bisa bersihkan dengan pembersih wajah yang mengandung minyak jg ☺️ Belum lagi kalau kita bermake up yang 7 lapis 7 turunan 7 tanjakan 😁 Pakai skincare apapun gak akan berpengaruh kalau kulit kita belum bersih yang ada malah bikin kulit rusak karena skincare kita tercampur dengan kotoran-kotoran pada wajah yang gak terangkat dengan sempurna ✨ Sayangnya banyak remover yang kalau di pakai itu gak nyaman dan bikin iritasi serta kadang setelah pakai malah kya abis cuci wajah sama minyak 🙈 Nahh inilah kenapa B ERL menghadirkan Make Remover The Make up Eraser yang bisa digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan sangat nyaman dipakai setiap hari karena mengandung Exstrak Chamomile, Which hazel & Vit E yang bikin kulit adem & kenyel-kenyel😍✨ Bahkan Produk ini bukan hanya berfungsi untuk membersihkan wajah dari make up saja lho... Karena produk yang satu ini mempunyai 3 Funsi sekaligus yaitu sebagai Remover, cleanser & Toner Simple kan 👌🏻 . . . Pemesanan silahkan hubungi CS kami y 🙏! (Fast respon) Check di bio ! Pemesanan bisa melalui shopee@kedaiherbalyogi . . . #pembersihmuka #pembersihmakeup #makeup #toner #skincare #kosmetik #berlmakeupremover #berlcosmetics #kosmetikberl #penghaluswajah #kosmetikmua #perawatanwajah #agenkosmetik #agenkosmetikbandung #agenberlcosmetics #agenkosmetikberl #agenberlcosmeticsbandung #agenkosmetikberlbandung #reseller #welcomereseller #bisnisonline #bisniskosmetikbandung
next page →