#pembersihmakeup

16,132 posts

Loading...
🔆💐BUNGA CHAMOMILE💐🔆 . Manfaat Bunga chamomile bagi Kecantikan : 1. Pelembab yang Efektif dan Memperlambat Proses Penuaan Kulit💐 Penuaan kulit akan dihadapi oleh setiap orang seiring bertambahnya usia. Namun, bunga chamomile telah terbukti dapat memperlambat proses penuaan kulit. Bunga chamomile mengandung levomenol, senyawa yang memiliki sifat anti-inflamasi dan pelembab alami yang terbukti mengurangi efek buruk sinar matahari, menenangkan rasa gatal, memperbaiki tekstur kulit, dan memperpanjang elastisitas kulit. 2. Bunga Chamomile Memiliki Sifat Anti-Inflamasi💐 Sifat anti-inflamasi yang dimiliki bunga chamomile dapat membantu mengatasi masalah jerawat, eksim, psoriasis, sunburns, ruam, dan iritasi kulit lainnya. Sejak dulu, masyarakat telah menggunakan chamomile untuk mengobati berbagai masalah kulit yang umum. Penelitian menyatakan bahwa herbal ini memiliki sifat anti-inflamasi, antibakteri, dan anti-jamur. Hal ini menunjukkan bahwa minyak esensial dan flavonoid yang dimiliki bunga chamomile cukup kuat untuk mencapai lapisan kulit lebih dalam. 3. Membantu Menghilangkan Bengkak dan Lingkaran Hitam pada Mata💐 Sifat anti-inflamasi yang ditemukan dalam teh chamomile dapat memberikan manfaat untuk masalah ini 4. Bunga Chamomile Mempercepat Proses Penyembuhan Luka💐 Menurut publikasi ilmiah disebutkan bahwa chamomile efektif bila digunakan untuk mengeringkan luka terbuka dan membantu agar luka tersebut lebih cepat sembuh. 5. Mencerahkan Kulit sehingga Tampak Sehat dan Bercahaya 💐 Hal ini berdasar pada manfaat bunga chamomile yang dapat digunakan untuk cleansing (membersihkan) dan melembabkan kulit, mengandung antioksidan kuat, dan efek anti-penuaan (anti-aging) yang ditawarkan. Kita bisa mendapatkan bunga chamomile dalam bentuk bunga kering, teh herbal, kandungan dalam B ERL Make Up Remover The Make Up ERASER.. Dan masih ada manfaat lainnya dalam B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser, nantikan post berikutnya ya 😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #MakeUpRemover #DistributorBERL #MakeUpRemoverBErl #BErlMakeupRemover #MakeupEraserIndonesia #PembersihMakeup #DistributorBERLBekasi #HarapanIndah
Tiap tetes B ERL Make Up Remover The Make up Eraser memberi 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diformulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive sekalipun. Bahkan bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir yang biasanya sangat mudah iritasi jika terkena remover serta sangat Aman untuk ibu hamil & menyusui IDR ➡️ 115.000 ORDER 👇 ➡️ WA : 085284663483 🛍️ Ready Stok : ➡️ Pontianak #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticskalbar #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticspontianak #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Setelah pake make up, jangan lupa hapus make upnya dengan make up remover jafra Makeup waterproof pun gampang bgt dihapusnya pake makeup remover JAFRA Enaknya make up remover jafra itu ga perih, ga bau kimia😁 Must have item atuh ya pecinta make up mah 😘 Tanya jafra Dian Rodiah WA. 089508332370 #remover #waterproof #pembersihmakeup #removerjafra #justrorod
Tidak peduli sista wanita yang gak suka dandan, tomboi, feminine, ataupun yang senang pake make up pasti setiap hari membersihkan wajah. Pastikan wajah sista bersih maksimal, lebih lembut, pebih kencang, dan lebih berisi setelah membersihkan wajah. Bayangkan jika dengan membersihkan wajah sista akan dapatkan kulit lebih bersih setara 'deep cleansing', lebih kencang, lebih kenyal dan lebih berisi serta garis-garis halus tersamarkan😘 Gimana caranya? Cukup mudah... Cukup membersihkan wajah dengan gadget cuci muka😊. Maka wajah bersih kencang dan lebih berisi bisa sista dapatkan seketika.. Mudah kan😉 #gadgetcucimuka #pembersihmakeup #pembersihmuka #sabuncucimuka #facialfoam #facial #antipenuaan #antiaging #perawatanmuka #perawatanwajah #wajahbersih #wajahkenyal #menghilangkankomedo #komedo #awetmuda #deepcleansing #klinikkecantikan #jerawat #kerutan #menghilangkankerutan #garishalus #menghilangkangarishalus #wajahkencang
Selamat sore, Vivers! Berikut adalah produk-produk Viva terlaris bulan Mei 2018 😊 . #airmawarviva masih menjadi primadona di kalangan pecinta skincare 👍👍 . Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia 😊 . Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir! . Order lewat website resmi klik link di bio. Butuh bantuan order? Whatsapp ke 08989386899 (Ayu) . Jangan lupa cek highlight sebelum belanja 😏 . Cantik, ga harus mahal dengan Viva! . #VivaCosmetics #kosmetikviva #maskaraviva #vivaperfectingeyelashmascara #maskaralokal #airmawar #blushonviva #blusherviva #blusher2warna #blushon2warna #vivaqueenblushon #peronapipi #makeupremoverviva #pembersihmakeup #terlaris #makeup
Membersihkan sisa2 makeup dengan mudah cukup sekali usap dengan makeup remover Jafra Tidak mengandung alkohol jadi tidak bikin kulit kering 😍 Mengandung minyak kacang Macadamia dan dari mentimun yang tetap menjaga kelembaban alami kulitmu INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT Tresia . Wa 081276611223 #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #serumroyaljelly #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #makeupremover #pembersihmakeup #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #makeupflawless #makeupawet #pembersihmakeup #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan
Membersihkan sisa2 makeup dengan mudah cukup sekali usap dengan makeup remover Jafra Tidak mengandung alkohol jadi tidak bikin kulit kering 😍 Mengandung minyak kacang Macadamia dan dari mentimun yang tetap menjaga kelembaban alami kulitmu INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT Tresia . Wa 081276611223 #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #serumroyaljelly #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #makeupremover #pembersihmakeup #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #makeupflawless #makeupawet #pembersihmakeup #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan
Membersihkan sisa2 makeup dengan mudah cukup sekali usap dengan makeup remover Jafra Tidak mengandung alkohol jadi tidak bikin kulit kering 😍 Mengandung minyak kacang Macadamia dan dari mentimun yang tetap menjaga kelembaban alami kulitmu INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT Tresia . Wa 081276611223 #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #serumroyaljelly #royaljellyjafra #serumjafra #cremeblush #cremeblushjafra #blushoncream #blushonbasah #makeupremover #pembersihmakeup #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #makeupflawless #makeupawet #pembersihmakeup #makeupjafra #jafracolor #jafrabali #jaframedan
Menghapus sisa makeup dengan mudah cukup dengan sekali usap tanpa khawatir iritasi dan kulit kering karena tidak mengandung alkohol Mengandung pelembab alami dari kebaikkan minyak kacang Macadamia dan dari mentimun yang menyegarkan 😍 INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT +6281223097123(WA) Atau klik linknya di bio biar gampang #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapontianak #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabatam #muabatam #makeupartistbatam #tutorialmakeup #jafracolor #jafrabali #jaframedan #makeupremover #makeupremoveraman #makeupremoverjafra #micellarwater #penghapusmakeup #pembersihmakeup
💕 READY STOCK 💕 ---------------------------------------------------- BRUSH EGG ORIGINAL (PEMBERSIH KUAS MAKE UP) "ORIGINAL" ya, ada tulisan "BRUSH EGG" seperti gambar diatas ✨✨ ---------------------------------------------------- Great item for cleaning your brush 👌🏻💕 ---------------------------------------------------- Brush egg ini merupakan alat yang sangat mudah digunakan untuk membersihkan brush yang kotor ---------------------------------------------------- ⚠️ Cara pemakaian : ••• Basahi brush dengan air hangat/ dingin, oles di sabun pembersih (jika menggunakan sabun pembersih brush) ••• Gosok dengan arah melintang dari garus brush egg (untuk brush besar) ••• Gosok dengan arah memutar di bagian dot brush egg (untuk brush besar) ••• Gosok dengan arah melintang saja untuk brush kecil (blending, eye shadow, dll) ••• Lakukan secara berulang sampai bersih ••• Bersihkan brush minimal sebulan sekali supaya bakteri hilang dan brush higienis untuk dipakai berulang ---------------------------------------------------- 🚫 PRICE : Rp. 40.000 ---------------------------------------------------- 🚩 AVAILABLE COLOUR : ••• PINK MUDA ••• PINK TUA ••• UNGU ••• TOSCA ---------------------------------------------------- 🙋 For any detail contact me : ••• IG = @topbatiste.jkt ••• WA = +6289693388800 ••• Line = @topbatiste.jkt (pakai "@") ••• Bbm = 5F2AB621 ---------------------------------------------------- #jualbrushegg #brusheggmurah #jualbrusheggmurah #jualanku #jualkuasmakeup #brusheggori #brusheggoriginal #pembersihbrush #pembersihmakeup
. Scion Make up Cleansing Water . Scion Make Up Cleansing Water.. Pesan penting ini disampaikan buat kamu² yang mau berangkat ngantor, berangkat ke kampus, nganter anak ke sekolah, yg mau arisan dan lain² 😄 . Pernah ngerasain dong, kalo abis pake make up terutama yg waterproof, PR banget buat bersihinnya 🤔 . Solusinya ya pake make up remover, tapi kebanyakan di luaran sana make up remover itu pake alkohol yang bisa mengiritasi kulit😐 . Nahhh sekarang ada ini nih ... . *SCION MAKE UP CLEANSING WATER* Yang membersihkan make up mu dengan tuntasss tanpa mengiritasi kulit ❤ Only 120.000 . #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #scioncleansingwater #scioncleansingwaternuskin #scionmakeupcleansingwater #cleansingnuskin #pembersihjerawatampuh #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinpromojanuari #nuskinexpo #promoexponuskin #exponuskin #exponuskinmei
. Scion Make up Cleansing Water . Scion Make Up Cleansing Water.. Pesan penting ini disampaikan buat kamu² yang mau berangkat ngantor, berangkat ke kampus, nganter anak ke sekolah, yg mau arisan dan lain² 😄 . Pernah ngerasain dong, kalo abis pake make up terutama yg waterproof, PR banget buat bersihinnya 🤔 . Solusinya ya pake make up remover, tapi kebanyakan di luaran sana make up remover itu pake alkohol yang bisa mengiritasi kulit😐 . Nahhh sekarang ada ini nih ... . *SCION MAKE UP CLEANSING WATER* Yang membersihkan make up mu dengan tuntasss tanpa mengiritasi kulit ❤ Only 120.000 . #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #scioncleansingwater #scioncleansingwaternuskin #scionmakeupcleansingwater #cleansingnuskin #pembersihjerawatampuh #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinpromojanuari #nuskinexpo #promoexponuskin #exponuskin #exponuskinmei
. Scion Make up Cleansing Water . Scion Make Up Cleansing Water.. Pesan penting ini disampaikan buat kamu² yang mau berangkat ngantor, berangkat ke kampus, nganter anak ke sekolah, yg mau arisan dan lain² 😄 . Pernah ngerasain dong, kalo abis pake make up terutama yg waterproof, PR banget buat bersihinnya 🤔 . Solusinya ya pake make up remover, tapi kebanyakan di luaran sana make up remover itu pake alkohol yang bisa mengiritasi kulit😐 . Nahhh sekarang ada ini nih ... . *SCION MAKE UP CLEANSING WATER* Yang membersihkan make up mu dengan tuntasss tanpa mengiritasi kulit ❤ Only 120.000 . #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #scioncleansingwater #scioncleansingwaternuskin #scionmakeupcleansingwater #cleansingnuskin #pembersihjerawatampuh #pembersihwajah #pembersihmakeup #nuskin #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinpromojanuari #nuskinexpo #promoexponuskin #exponuskin #exponuskinmei
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
KAMU WAJIB PUNYA LUMISPA !!!! . CUCI WAJAH BISA BIKIN WAJAH CERAH BERKILAU SEKETIKA? BISAA... DENGAN LUMISPA . Pake Lumispa..!! 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat 1 Memperbarui Tekstur Kulit 2 Memberikan energi pada kulit 3 Membuat kulit lebih cerah 4 Mengangkat sel kulit mati 5 Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 6 Mengurangi tampilan pori 7 Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian . Mauu upgrade cara pembersihan kulit wajah mu dengan alat cleanser yg kekinian? Pakai Lumispa JANGAN ASIK PAKAI APLIKASI EDIT FOTO SUPAYA CAKEP TERUS SAY . TAPI DIRAWAT SAY BIAR EKSPETASI SESUAI REALITA HIHIHI . LAGI ADA HARGA PROMO DAN FREE GIFT DARI OWNER BURUAN CHAT OWNER YA SHAY Info & Order : Denny Line = Dennynuskin WA = 0822 8589 8880 . #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling
HEIMISH all Clean Balm ORIGINAL (Exp. 2020) - OPEN PO - Mengandung bahan bahan natural yang bagus utk kulit wajah. Daya bersihnya bagus sekali, dapat juga membersihkan makeup waterproof. Pas di area mata pun gak perih sama sekali. Setelah memakai produk ini, wajah terasa bersih, lembut, lembab, tidak terasa kering dan wajah tidak terasa ketarik. Cleansing balm ini cocok untuk semua tipe kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. - Mengandung : 1. shea butter Berguna utk skin moisturize dan meningkatkan pertahanan kulit. 2. white flower complex Membalancing kulit kamu dan memaksimalkan ketahanan kulit. 3. coconut extract, milk, and citrus oil - Cara pemakaian : 1. Ambil balm secukupnya. (balm) 2. Aplikasikan dengan gerakan memutar pada wajah yang masih terdapat makeup. Pada saat inilah, seluruh makeup dilelehkan, teksturnya berubah menjadi minyak(oil) 2. Setelah itu bilas wajah dengan bersih(milk) - Harga : Rp210.000/pcs (120ml) Harga : Rp28.000/pcs (5ml) - #heimishoriginal #heimishori #heimishmurah #heimishallcleanbalm #heimishallcleanbalmmurah #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmurah #pembersihoriginal #allcleanbalm #maskersheetmurah #maskerwajah #maskerwajahetude #etudemasksheet #etudehouseoriginal #maskerwajahkorea #jualmaskermurah #masksheetkorea #like4like #follows #follow4like #followforfollow #likeforlike #instalike #kosmetikkorea #skincarekorea
Tiap tetes B ERL Make Up Remover The Make up Eraser memberi 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diformulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive sekalipun. Bahkan bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir yang biasanya sangat mudah iritasi jika terkena remover serta sangat Aman untuk ibu hamil & menyusui IDR ➡️ 115.000 ORDER, DAFTAR AGEN DAN RESELLER 👇 ➡️ WA : 0852 4553 7218 🛍️ Ready Stok : ➡️ Pontianak ➡️Tangerang #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticskalbar #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticspontianak #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics
Tiap tetes B ERL Make Up Remover The Make up Eraser memberi 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser diformulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive sekalipun. Bahkan bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir yang biasanya sangat mudah iritasi jika terkena remover serta sangat Aman untuk ibu hamil & menyusui IDR ➡️ 115.000 ORDER, DAFTAR AGEN DAN RESELLER 👇 ➡️ WA : 085346869576 🛍️ Ready Stok : ➡️ Pontianak ➡️Tangerang #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticskalbar #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticspontianak #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics
Cleanser = sabun wajah yang mengandung royal jelly . Selain membersihkan , juga memiliki manfaat melembabkan dan melembutkan dan MENCERAHKAN kulit .. jangan abaikan penggunaan cleanser di pagi dan sore yaa say.. karena ini wajib dilakukan agar kotoran dan sel-sel kulit mati tidak menumpuk yang menyebabkan kusamnya kulit. penggunaan cleanser yang teratur juga menjaga kulit agar bebas dari kuman dan say bye-bye to jerawat Tanya jafra langsung wa yah Wa : 085692064053 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabandung #jafrabekasi  #jafratangerang #jafraskincare  #skincaremurah  #jerawat #jerawatbatu  #cleanser  #pembersihwajah #pembersihmakeup  #merawatkulitkusam #perawatankulitkering  #perawatankulitsensitif #jaframakassar  #jafrasurabaya  #kulitglowing #joinjafra  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #bisnisjafra
HEIMISH all Clean Balm ORIGINAL (Exp. 2020) - OPEN PO - Mengandung bahan bahan natural yang bagus utk kulit wajah. Daya bersihnya bagus sekali, dapat juga membersihkan makeup waterproof. Pas di area mata pun gak perih sama sekali. Setelah memakai produk ini, wajah terasa bersih, lembut, lembab, tidak terasa kering dan wajah tidak terasa ketarik. Cleansing balm ini cocok untuk semua tipe kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. - Mengandung : 1. shea butter Berguna utk skin moisturize dan meningkatkan pertahanan kulit. 2. white flower complex Membalancing kulit kamu dan memaksimalkan ketahanan kulit. 3. coconut extract, milk, and citrus oil - Cara pemakaian : 1. Ambil balm secukupnya. (balm) 2. Aplikasikan dengan gerakan memutar pada wajah yang masih terdapat makeup. Pada saat inilah, seluruh makeup dilelehkan, teksturnya berubah menjadi minyak(oil) 2. Setelah itu bilas wajah dengan bersih(milk) - Harga : Rp210.000/pcs (120ml) Harga : Rp28.000/pcs (5ml) - #heimishoriginal #heimishori #heimishmurah #heimishallcleanbalm #heimishallcleanbalmmurah #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmurah #pembersihoriginal #allcleanbalm #maskersheetmurah #maskerwajah #maskerwajahetude #etudemasksheet #etudehouseoriginal #maskerwajahkorea #jualmaskermurah #masksheetkorea #like4like #follows #follow4like #followforfollow #likeforlike #instalike #kosmetikkorea #skincarekorea
Second self hand towel makeup remover warna : putih tulang bulu super haluss kegunaan : seperti waslap untuk membersihkan makeup pada wajah 💆 harga : 54ribu . chat us for order : Whatsapp : 0877 8185 1799 Line : okselalustore bisa juga order via Tokopedia & Bukalapak ❤ . . #makeupremover #handtowel #secondselftowel #pembersihmakeup #pembersihmakeuphanduk #waslapmakeup #alatmakeupdepok #supplieralatmakeup #makeupstuff #distributoralatmakeup #ok
. MAKE UP WATERPROOF & LONGLASTMU SULIT DIBERSIHKAN? . . Fiuhhh.. Bahaya banget dear.. . . Jangan halangi kulitnya beregenerasi saat kamu tidur . . Karena Saat kalian tidur, kulit memperbarui diri atau beregenerasi. Maka tumbuhlah sel baru dengan kondisi yang masih pure dan memiliki tone asli. . . jika pori-pori tertutup residu make up yang juga bisa tercampur debu dan polusi maka proses regenerasi jadi terhambat dan pori juga tidak bisa bernafas. . . Cuci wajah atau remover biasa tak akan cukup karena sisa make up yang berjenis Waterproof sangat menempel erat pada kulit sehingga sangat dibutuhkan B ERL Make Up Remover The Make Eraser yang memilik 3 Fungsi sekaligus yaitu Remover, Cleanser & Toner dan Remover ini sangat aman untuk kulit sensitif karena memang diperuntukan untuk semua jenis kulit bahkan di area sensitif disekitar mata dan bibir pun sangat aman dan tidak terasa perih sama sekali.. . . Sisa make up dan Debu yg menempel yg tidak terangkat sempurna tersebut akan menyebabkan pori-pori tersumbat dan akan membuat kulit menjadi mudah berjerawat 😞 . . Cegah semua itu dengan rajin membersihkan wajah sehabis beraktifitas pakai B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER. Istimewanya, Cocok banget buat kalian yang jadwalnya padat seharian dan terlalu ‘mager’ untuk cuci muka karena setelahnya tidak perlu dibilas dengan air lagi wajah sudah bersih sempurna karena pori-pori pada wajah sudah bersih dan tertutup sempurna dengan Remover dari B ERL . . Wajah tidak hanya bersih dari sisa make up dan debu namun juga terawat dan terlindungi 😍 . . Jangan heran kalau bangun tidur kulit wajah cantikmu jadi lentur seperti Squishy 😍 . . Simple kan? . . INFO/ORDER KLIK LINK DI BIO YAAA 😘 #makeupremover #makeuperaser #makeupcleanser #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupwaterproof #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupbumilbusui #tonerwajah #tonerwajahaman #tonerwajahbpom #tonerwajahbumilbusui #berlmakeupremover #berlmakeuperaser #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsthailand #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #distributorberlpangkalpinang
TERBARU dari Nu Skin...HARGA PROMO MEMBER HANYA Rp 125.000 isi 250 ml😍😍 . *Pembersih wajah dan make up berbahan dasar waterbased😍 pesan sekarang juga sebelum kehabisan... STOCK TERBATAS LOH !! . ❤️Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih❤ . 🌸 membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar. 🌸 menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban. 🌸 bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak. 🌸 cocok untuk semua jenis kulit. Kulit bersih ,kencang,cerah,lembab dan kenyal isi 250 ml Wa 085263211231 #scioncleansingwater #scioncleansingwaternuskin #scion #pembersihmakeup #makeupremover #cleansingwater #pencuciwajah #wajahbersih #antijerawat #kulitkering #kulitkenyal #kulitberminyak #promo #makeupartist #makeup #pembersohlipstick #pembersihwajah #pembersihkulit
💙MakeUp Remover JAFRA for Eyes and Lips💙 ✅Aman & nyaman digunakan ✅Membersihkan maskara & tata rias waterproof kamu dengan mudah dan cepat ✅ Formula ringannya mengandung buah Mentimun yg menenangkan+menyegarkan kulit ✅ Kandungan Minyak Kacang macademia merawat kelembaban kulit ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit ✅ Aman untuk mata sensitif & penggunaan contact lens Soo.. Mo hapus or bersihin sisa MakeUp kamu..ga perlu galauu lagi deh.. cus tinggal usap2 cantik pake #makeupremoverjafra aja..😍😍 Let's grab it fast dear😉 Untuk informasi/pemesanan, bisa langsung menghubungi⤵️ Kevien_jafraskincare Wa. +886903327611 #jafrabandung #removermakeup #jafratangerangselatan #Jafrabangka #duniawanita #salonandspa #Spa #tukangpijit #jualremovermakeup #mamamuda #tukangurut #obatgosok #Jafraskincare #remover #rahasiacantik #cantiksehat #jafraremover #makeupremover #pembersihmakeup #MUAbogor #jafralampung #Makeup #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #tutorialmakeup
💙MakeUp Remover JAFRA for Eyes and Lips💙 ✅Aman & nyaman digunakan ✅Membersihkan maskara & tata rias waterproof kamu dengan mudah dan cepat ✅ Formula ringannya mengandung buah Mentimun yg menenangkan+menyegarkan kulit ✅ Kandungan Minyak Kacang macademia merawat kelembaban kulit ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit ✅ Aman untuk mata sensitif & penggunaan contact lens Soo.. Mo hapus or bersihin sisa MakeUp kamu..ga perlu galauu lagi deh.. cus tinggal usap2 cantik pake #makeupremoverjafra aja..😍😍 Let's grab it fast dear😉 Untuk informasi/pemesanan, bisa langsung menghubungi⤵️ Kevien_jafraskincare Wa. +886903327611 #jafrabandung #removermakeup #jafratangerangselatan #Jafrabangka #duniawanita #salonandspa #Spa #tukangpijit #jualremovermakeup #mamamuda #tukangurut #obatgosok #Jafraskincare #remover #rahasiacantik #cantiksehat #jafraremover #makeupremover #pembersihmakeup #MUAbogor #jafralampung #Makeup #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #tutorialmakeup
💙MakeUp Remover JAFRA for Eyes and Lips💙 ✅Aman & nyaman digunakan ✅Membersihkan maskara & tata rias waterproof kamu dengan mudah dan cepat ✅ Formula ringannya mengandung buah Mentimun yg menenangkan+menyegarkan kulit ✅ Kandungan Minyak Kacang macademia merawat kelembaban kulit ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit ✅ Aman untuk mata sensitif & penggunaan contact lens Soo.. Mo hapus or bersihin sisa MakeUp kamu..ga perlu galauu lagi deh.. cus tinggal usap2 cantik pake #makeupremoverjafra aja..😍😍 Let's grab it fast dear😉 Untuk informasi/pemesanan, bisa langsung menghubungi⤵️ Kevien_jafraskincare Wa. +886903327611 #jafrabandung #removermakeup #jafratangerangselatan #Jafrabangka #duniawanita #salonandspa #Spa #tukangpijit #jualremovermakeup #mamamuda #tukangurut #obatgosok #Jafraskincare #remover #rahasiacantik #cantiksehat #jafraremover #makeupremover #pembersihmakeup #MUAbogor #jafralampung #Makeup #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #tutorialmakeup
#berlmakeupremover #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupberl #remover #removerberl #naturgo #naturgomask #naturgomurah B ERL MAKE UP REMOVER ini merupakan solusi tepat bersihkan wajah tanpa bilas. Mengangkat debu dan kotoran serta waterproof make up dengan sekali usap. Bukan hanya membersihkan wajah dari make up, debu dan kotoran saja, namun setiap tetes nya memberikan 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai REMOVER, TONER dan CLEANSER. Teksturnya lembut seperti air, tidak menyebabkan iritasi sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah termasuk untuk tipe kulit sensitive. B ERL MAKE UP REMOVER ini bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir. Mengandung chamomile extract, witch hazel extract, dan vitamin E untuk melembabkan kulit wajah serta mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori pori. Kemasan travel friendly 100ml cocok untuk dibawa ke manapun kamu pergi. BPOM : NA18171208101 NETTO : 100ml Ingredients : Aqua, cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Isohexadecane, isopropyl myristate, isopropyl myristate, Glycerin, cyclotetrasiloxane, Squalane, Matricaria (Chamomilla Recucita) Extract, Hamamelis Virginiana Extract, dmdm, Tocopheryl Acetate hydantoin, ci 60725 Cara Pakai : REMOVER & CLEANSER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Bersihkan semua area Wajah termasuk area mata & bibir dengan mengosok secara lembut TONER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Lalu tepuk-tepuk ke seluruh wajah secara lembut.
#berlmakeupremover #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupberl #remover #removerberl #naturgo #naturgomask #naturgomurah B ERL MAKE UP REMOVER ini merupakan solusi tepat bersihkan wajah tanpa bilas. Mengangkat debu dan kotoran serta waterproof make up dengan sekali usap. Bukan hanya membersihkan wajah dari make up, debu dan kotoran saja, namun setiap tetes nya memberikan 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai REMOVER, TONER dan CLEANSER. Teksturnya lembut seperti air, tidak menyebabkan iritasi sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah termasuk untuk tipe kulit sensitive. B ERL MAKE UP REMOVER ini bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir. Mengandung chamomile extract, witch hazel extract, dan vitamin E untuk melembabkan kulit wajah serta mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori pori. Kemasan travel friendly 100ml cocok untuk dibawa ke manapun kamu pergi. BPOM : NA18171208101 NETTO : 100ml Ingredients : Aqua, cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Isohexadecane, isopropyl myristate, isopropyl myristate, Glycerin, cyclotetrasiloxane, Squalane, Matricaria (Chamomilla Recucita) Extract, Hamamelis Virginiana Extract, dmdm, Tocopheryl Acetate hydantoin, ci 60725 Cara Pakai : REMOVER & CLEANSER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Bersihkan semua area Wajah termasuk area mata & bibir dengan mengosok secara lembut TONER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Lalu tepuk-tepuk ke seluruh wajah secara lembut.
#berlmakeupremover #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihmakeupberl #remover #removerberl #naturgo #naturgomask #naturgomurah B ERL MAKE UP REMOVER ini merupakan solusi tepat bersihkan wajah tanpa bilas. Mengangkat debu dan kotoran serta waterproof make up dengan sekali usap. Bukan hanya membersihkan wajah dari make up, debu dan kotoran saja, namun setiap tetes nya memberikan 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai REMOVER, TONER dan CLEANSER. Teksturnya lembut seperti air, tidak menyebabkan iritasi sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah termasuk untuk tipe kulit sensitive. B ERL MAKE UP REMOVER ini bisa diaplikasikan di area sekitar mata dan bibir. Mengandung chamomile extract, witch hazel extract, dan vitamin E untuk melembabkan kulit wajah serta mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori pori. Kemasan travel friendly 100ml cocok untuk dibawa ke manapun kamu pergi. BPOM : NA18171208101 NETTO : 100ml Ingredients : Aqua, cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Isohexadecane, isopropyl myristate, isopropyl myristate, Glycerin, cyclotetrasiloxane, Squalane, Matricaria (Chamomilla Recucita) Extract, Hamamelis Virginiana Extract, dmdm, Tocopheryl Acetate hydantoin, ci 60725 Cara Pakai : REMOVER & CLEANSER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Bersihkan semua area Wajah termasuk area mata & bibir dengan mengosok secara lembut TONER : Kocok terlebih dahulu lalu tuangkan dalam kapas secukupnya. Lalu tepuk-tepuk ke seluruh wajah secara lembut.
HEIMISH all Clean Balm ORIGINAL (Exp. 2020) - OPEN PO - Mengandung bahan bahan natural yang bagus utk kulit wajah. Daya bersihnya bagus sekali, dapat juga membersihkan makeup waterproof. Pas di area mata pun gak perih sama sekali. Setelah memakai produk ini, wajah terasa bersih, lembut, lembab, tidak terasa kering dan wajah tidak terasa ketarik. Cleansing balm ini cocok untuk semua tipe kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. - Mengandung : 1. shea butter Berguna utk skin moisturize dan meningkatkan pertahanan kulit. 2. white flower complex Membalancing kulit kamu dan memaksimalkan ketahanan kulit. 3. coconut extract, milk, and citrus oil - Cara pemakaian : 1. Ambil balm secukupnya. (balm) 2. Aplikasikan dengan gerakan memutar pada wajah yang masih terdapat makeup. Pada saat inilah, seluruh makeup dilelehkan, teksturnya berubah menjadi minyak(oil) 2. Setelah itu bilas wajah dengan bersih(milk) - Harga : Rp210.000/pcs (120ml) Harga : Rp28.000/pcs (5ml) - #heimishoriginal #heimishori #heimishmurah #heimishallcleanbalm #heimishallcleanbalmmurah #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmurah #pembersihoriginal #allcleanbalm #maskersheetmurah #maskerwajah #maskerwajahetude #etudemasksheet #etudehouseoriginal #maskerwajahkorea #jualmaskermurah #masksheetkorea #like4like #follows #follow4like #followforfollow #likeforlike #instalike #kosmetikkorea #skincarekorea
Alhamdulillaah . . . B Erl make up remover ini bisa dengan cepat menghapus make up atau lipstick/lipmatte yang kamu pakai lho.. Sekarang gak perlu lama-lama lagi bersihin wajah kamu dari bekas makeup . . Asyik ya? 😄 . . . Info konsultasi & order WA : 0852-1555-7487 #kulitcerah #kulitsehat #kulitaman #pembersihwajah #pembersihmakeup #tangerang #tangerangselatan
Cleansing Water 💦 Terbaru Terbaik dan Terjangkau. Berbahan dasar air, melindungi wajah, membersihkan kotoran membandel dan make up waterproof. . . Buat yg belum punya LUMI SPA boleh gunakan make up cleansing Water Ini yaa.. Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass! 😍 . . 🌸 NO ALCOHOL. 🌸 PARABEN FREE. 🌸 diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. 🌸 membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. 🌸 SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya. . . #makeupremover #makeupremovermurah #makeupremoverhalal #makeupcleansingwater #makeupcleansing #makeupclean #makeupcleanser #makeupcleaning #makeupcleansingwaternuskin #makeupcleansingwaterpalembang #makeupremoverpalembang #wardahlipcreammatte #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #pembersihmakeup #pembersihmakeupnuskin #pembersihmakeupmurah #pembersihwajah #pembersihwajahterbaik #pembersihmuka
Ka, apa fungsi Make Up Remover ini hanya sebagai penghilang make up? . . Lho.. ga cuman itu ko.. . . Make Up Remover ini bisa berfungsi sebagai toner juga.. . Abis aktivitas seharian, wajah kamu ga cukup dicuci pakai air atau dengan facial wash aja.. tapi juga perlu make up remover yang ada fungsi tonernya supaya debu dan kotoran benar-benar terangkat 😍 . Kalau make up aja yang tebel bisa terangkat sampai bersih, apalagi cuman debu dan kotoran kan? 😄 . Kebiasaan buruk orang pada umumnya, pulang kerja malam-malam gak sempet bersihin wajah.. . Padahal kotoran yang menempel yang tidak dibersihkan akan menjadi jerawat lho 😱 . . . Ini salah satu testimoni pengguna B Erl Make Up Remover . Info konsultasi & order WA : 0852-1555-7487 #wajahberseri #wajahbersih #pembersihmakeup #wajahsegar #wajahlembab #fresh
🌹SCION MAKE UP CLEANSING WATER🌹 .  Ada yang tahu Miccelar Water itu apa sih? Produk ini bukan toner, bukan juga susu pembersih, atau sabun pencuci wajah. Micellar water adalah produk perawatan kulit yang menghilangkan riasan dan membersihkan kulit tanpa melalui proses bilas. Micellar water merupakan campuran dari micelles atau molekul minyak pembersih wajah yang berbentuk butiran mikro dicampur dengan air lembut. . Scion make up cleansing water ini salah satu Miccelar Water, yang mampu bersihin kotoran dan make up yang waterproof sekalipun, juga cocok untuk semua jenis kulit. Non Alkohol and Water base seperti produk-produk pendahulunya. . More info & order WhatsApp 0812.87270.278 . #scioncleansingwater #scionwatermakeup #scionnuskin #scion #MakeUpCleansingWater #scioncleansingwater #scionnuskin #scioncleansingwaternuskin #pembersihmakeup #pembersihwajah #scionwater #scioncleansingwater #cleansingwaternuskin #cleansingwaterscion #pembersihmakeup #scionnuskin #scionwater
"Mba, apa fungsi Make Up Remover ini hanya sebagai penghilang make up?" Lho.. ga cuman itu ko.. Make Up Remover ini bisa berfungsi sebagai toner juga.. Abis aktivitas seharian, wajah kamu ga cukup dicuci pakai air atau dengan facial wash aja.. tapi juga perlu make up remover yang ada fungsi tonernya supaya debu dan kotoran benar-benar terangkat 😍 Kalau make up aja yang tebel bisa terangkat sampai bersih, apalagi cuman debu dan kotoran kan? 😄 Kebiasaan buruk orang pada umumnya, pulang kerja malam-malam gak sempet bersihin wajah.. Padahal kotoran yang menempel yang tidak dibersihkan akan menjadi jerawat lho 😱 Ini salah satu testimoni pengguna B Erl Make Up Remover.. Pertanyaan lain langsung kesini WA 083829187330 yaa..😊😊😊 #makeupremover #makeupcleanser #makeuptoner #berlcosmetics #makeuperaser #kosmetikhalal #pembersihkosmetik #pembersihwajah #pembersihmakeup
Refreshing Toner Optimals Hydra . Merupakan pembersih wajah dari Optimal hydra - Membantu menyamarkan pori kulit - Membantu membersihkan kulit lebih maksimal - Membantu mengangkat sisa make up . Pemesanan hubungi bunda ya Wa 081319332257 . #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihoptimals #pembersihoptimalshydra #pembersihkulit
- LUMISPA ALAT APA SIH? Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍 . . KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA: • 1pcs Mesin Lumispa • 1pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 1btl Pembersih Activating & Treatment* • ‎1pcs charger . MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu... Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding... Order atau konsultasi WA 085857148806 #ageloc #lumispa #ageloclumispa #pembersihwajahcanggih #pembersihwajahtidakbiasa #pembersihwajah #pembersihmakeup #wajahkencang #wajahcerahbersinar #mengecilkanporipori #peremajaankulit #endynuskin #nuskinbekasi #like4like #like4follow #instagood #instagram #korean #antiaging #viral #lumispanuskin #videolumispa #bisnisnuskin #produknuskin #lfl #antipenuaan #kekinian #perawatan #nuskinjakarta #produknuskinterbaru
Cobain nih yang terbaru!! Cupida Cupido Cucumber series terdiri dari facial cleansing mousse (sabun cuci muka yang dilengkapi dengan sikat halus) dan gel (nutrisi glowing) yang memiliki kandungan 96% timun. Membuat kulit kamu kenyal, sehat, ternutrisi 💚 . . Harga paket lebih murah loh daripada beli satuan Harga satuan Rp 220.000,- . Promo Harga PAKET Rp 374.900,- . . Untuk pertanyaan dan pembelian (pilih salah satu) • WA: 08111008202 • Line: @wub9308t (pakai @) • Shopee: @olshopesene16 • Tokopedia: Esene Online Shop Temui produk lainnya di website official SaSago - https://sasago.id/ . . . #cupidacupido #cleansingfoam #pembersihmuka #cucumberset #pembersihwajahcucumber #cucumbergel #aloevera #aloeveragel #geltimun #cucumberfacialwash #pembersihwajah #pembersihmakeup #wajahbersih #wajahbersihalami #skincarekorea #facecare #skincare #sasago .id
Paket Cucumber series itu terdiri dari apa aja sih? . . ✔ Cucumber cleansing mousse: Keunggulan: 1. Pembersih wajah dengan brush yang didesain khusus sehingga dapat mengangkat secara total debu, kotoran, make up dan minyak berlebih yang melekat di wajah. 2. Kandungan timun 96% membuat kulit wajah menjadi cerah, kencang dan penuh nutrisi. . ✔Cucumber gel: Keunggulan: 1. Gel dingin dengan kandungan timun 96% dapat mengurangi dehidrasi di kulit yang menyebabkan kulit kusam dan mudah keriput. 2. Rasa dingin yang dihasilkan dari kandungan timun dapat mengurangi rasa panas dan gerah akibat terik matahari serta mengurangi rasa iritasi gatal ringan. 3. Kulit menjadi lebih halus, lembut, dan sehat. 4. Dapat digunakan pada seluruh bagian tubuh (termasuk wajah). Praktis dapat digunakan kapan saja dan tidak perlu dibilas. Untuk pertanyaan dan pembelian (pilih salah satu) • WA: 085886995288 • Line: @urb6698v (pakai @) • Shopee: @olshopesene16 • Tokopedia: Esene Online Shop #cupidacupido #cleansingfoam #pembersihmuka #cucumberset #pembersihwajahcucumber #cucumbergel #aloevera #aloeveragel #geltimun #cucumberfacialwash #pembersihwajah #pembersihmakeup #wajahbersih #wajahbersihalami #skincarekorea #facecare #skincare
💙MakeUp Remover JAFRA for Eyes and Lips💙 ✅Aman & nyaman digunakan ✅Membersihkan maskara & tata rias waterproof kamu dengan mudah dan cepat ✅ Formula ringannya mengandung buah Mentimun yg menenangkan+menyegarkan kulit ✅ Kandungan Minyak Kacang macademia merawat kelembaban kulit ✅ Sesuai untuk semua jenis kulit ✅ Aman untuk mata sensitif & penggunaan contact lens Soo.. Mo hapus or bersihin sisa MakeUp kamu..ga perlu galauu lagi deh.. cus tinggal usap2 cantik pake #makeupremoverjafra aja..😍😍 Let's grab it fast dear😉 Untuk informasi/pemesanan, bisa langsung menghubungi⤵️ Wa. 085311515694 #jafrabandung #removermakeup #jafratangerangselatan #Jafrabangka #duniawanita #salonandspa #Spa #tukangpijit #jualremovermakeup #mamamuda #tukangurut #obatgosok #Jafraskincare #remover #rahasiacantik #cantiksehat #jafraremover #makeupremover #pembersihmakeup #MUAbogor #jafralampung #Makeup #jafrataiwan #jafrahongkong #jaframalaysia #tutorialmakeup
Simple make up remover ! Only using Glovv and Water. Apa sih Glovv itu? Glovv adalah make up remover yang terbuat dari kain khusus yang dibuat di korea. Bisa dipakai > 1000 kali dan sangat lembut untuk wajah. Follow @glovv.id.sby untuk detailnya ya. 😘💕 Pemesanan bisa wa 081252634141 (fast response) Free ongkir order lewat Shopee @ratunyanatesh Ready warna Pink and Peony (Pink Muda) #glovv #glovvsurabaya #glovvsby #makeupremover #makeupremovermurah #jualmakeupremover #kosmetik #makeupremoversby #makeupremoversurabaya #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #pembersihmakeupsurabaya #cleansinglotion #cleansingtoner #glovvid #glovvmurah #jualglovv #glovvid
next page →