#pemudabali

3,344 posts

Loading...
TAMPIL BEDA 🙏 Ngayah Mesanti Rahina Dibi Ring Pura Pucak Gunung Agung . . . . . #taksucandrabuwana #bali #tradisibali #pemudabali #seputarsttbali #panjakbalangan
8 Alasan kenapa harus pake PAYTREN 1.aplikasi canggih & modern untuk kprluan teansaksi rutin. Pulsa HP,tokenlistrik,listrik paskabayar,Tiket,PDAM,BPJS dll 2.dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur seorang yg insyaa Allah amanah dan visioner 3.keuntungan perusahaan disedekahkan untuk kpentingan umat 4.legaliras perusahaan resmi,lengkap & jelas sertifikat DSN MUI 5.modal awal sangat terjangkau dan produknya kebutuhan sehari" 6.ada pembelajaran bisnis,agama, kehidupan dri Ustadz Yusuf Mansur dan team di Paytren Academy 7.komunitas positif,optimis dan agamis ,saling membantu dan menginspirasi 8.visinya jelas,membangkitkan ekonomi indonesia secara berjamaah. Yuk daftar dan gabung Paytren😊 Info dan pendaftaran paytren 👉👇👇 Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytren #paytrenindonesia #yusufmansurnew #bisnisonline #peluangusaha #iburumahtangga #ustadabdulsomad #infolowongankerja #lowongankerjaterbaru #milenial #paytreninaja - #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Hallo Yang lagi bingung mengatasi masalah pada wajah seperti,jerawat,komedo flek flek yang membandel pada wajah?😟 Tenang kami menyediakan solusinya😊 ✔SPIRULINA✔ Spirulina merupakan ganggang biru hijau yang langka yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina sangat banyak sekali memiliki manfaat salah satunya adalah masker kecantikan wajah terbaik nomer 1 didunia saat ini dan tidak hanya digunakan sebagai masker wajah spirulina juga bagus untuk di konsumsi karena kandungan spirulina itu mampu menaikan trombosit bagi penderita demam berdarah. Waw multifungsi ya teman teman😄karnanya Berikut manfaat spirulina bagi kulit wajah dan kesehatan tubuh anda😊: ✔Mencerahkan wajah ✔Menghilangkan flek flek hitam pada wajah. ✔Mengatasi jerawat pada wajah. ✔Mengangkat sel kulit mati ✔Melindungi kulit dari radikal bebas ✔Mengencangkan kulit ✔Menghilangkan minyak yang berlebihan pada wajah ✔Menyejukan wajah ✔Mengandung serat sayuran yang dilerlukan dalam tubuh ✔meningkatkan trombosit Dan masih banyak lagi manfaatnya. Yuk guys yang berminat dengan capsul spirulina bisa di order mulai dari skarang😉, dan bisa tanya tanya dengan melalui Dm atau via chat kontak brikut: 📲Wa : 087860811254 📲IG : @spirulinabali8 Free ongkir daerah tabanan dan denpasar Pemakaian 1atau 2 capsule untuk masker wajah untuk diminum 4capsule sehari 😎😋 #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #bandung #bajang #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional #spirulinabandung #bajangbali #maskerspirulinabandung
Bismillah....... Assalamu'alaikum... . . ORANG YG GA KENAL PAYTREN BILANG NYA GINI: NGAPAIN BISNIS CARI2 ORANG .? PAYTRENER JAWAB . GENGSIMU siapa yang.... BAYAR???? Kerja di Bank : cari nasabah (orang) Kerja di Koperasi : cari nasabah juga (orang) Kerja di finance : pasti cari nasabah (orang) Salesman : cari pembeli (orang) Jual Ikan dipasar : cari pembeli (orang) Jual pulsa : cari pembeli (orang) Di kantor-kantor buka lowongan kerja : cari karyawan (orang) Counter : nunggu pembeli (orang) Ojek : cari penumpang (orang) Sopir taksi : cari penumpang (orang) Di warung : cari pembeli (orang PLAZA/MALL toko / butik : cari pembeli (orang) Mindahin barang juga : cari orang Jualan kain kafan : cari orang juga (walau sudah mati) . Lalu saudara yg bilang malas bisnis cari-cari orang ??? Maunya nyari apa ??????? 😅 Hellllooooooooo... ayooo... .>>> Bergabung Jadi mitra PAYTREN -Penghasilan Harian -Penghasilan Mingguan -Penghasilan Bulanan -Sistem Bonus Yang Unik -Penghasilan bp/ibu Tanpa Batas ✔Bonus Sponsor Tanpa batas ✔Bonus Pasangan Tanpa batas *✔Reward Baanyaakkk bangetttt yg bilang ga mau ikut karena harus cari cari orang... kalo gak cari orang, itu perusahaan2 semua nyari apa yaaaa... 😅 . Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . Informasi dan pendaftaran Paytren Habib WA📲089503800451 bisa klik link di profil #Paytren517 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Aset adalah APAPUN yg bisa menghasilkan uang masuk ke kantong kita ㅤ Kewajiban/Liabilitas adalah APAPUN yg menyebabkan uang keluar dari kantong kita ㅤ Pastikan..... ㅤ Aset kita >>> (Lebih Besar Dari) Kewajiban/Liabilitas kita & Kewajiban/Liabilitas kita <<< (Lebih Kecil Dari) Aset kita, Maka kita telah Bebas Financial jika bisa mengelolanya. ㅤ Tapi Jika... Kewajiban/Liabilitas kita >>> (Lebih Besar Dari) Aset kita, Maka kita belum bebas secara financial. ㅤ Yukk bangun Aset kamu melalui PayTren, Jadikan Kewajiban/Liabilitas kamu menjadi sumber PENGHASILAN penguat Aset kamu . PayTren, . Konsultasi & Bimbingan Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 081236769858 atau klik link yang ada di bio ya ㅤ #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Bismillah....... Assalamu'alaikum... . . ORANG YG GA KENAL PAYTREN BILANG NYA GINI: NGAPAIN BISNIS CARI2 ORANG .? PAYTRENER JAWAB . GENGSIMU siapa yang.... BAYAR???? Kerja di Bank : cari nasabah (orang) Kerja di Koperasi : cari nasabah juga (orang) Kerja di finance : pasti cari nasabah (orang) Salesman : cari pembeli (orang) Jual Ikan dipasar : cari pembeli (orang) Jual pulsa : cari pembeli (orang) Di kantor-kantor buka lowongan kerja : cari karyawan (orang) Counter : nunggu pembeli (orang) Ojek : cari penumpang (orang) Sopir taksi : cari penumpang (orang) Di warung : cari pembeli (orang PLAZA/MALL toko / butik : cari pembeli (orang) Mindahin barang juga : cari orang Jualan kain kafan : cari orang juga (walau sudah mati) . Lalu saudara yg bilang malas bisnis cari-cari orang ??? Maunya nyari apa ??????? 😅 Hellllooooooooo... ayooo... .>>> Bergabung Jadi mitra PAYTREN -Penghasilan Harian -Penghasilan Mingguan -Penghasilan Bulanan -Sistem Bonus Yang Unik -Penghasilan bp/ibu Tanpa Batas ✔Bonus Sponsor Tanpa batas ✔Bonus Pasangan Tanpa batas *✔Reward Baanyaakkk bangetttt yg bilang ga mau ikut karena harus cari cari orang... kalo gak cari orang, itu perusahaan2 semua nyari apa yaaaa... 😅 . Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞ . - fast response WA : 081236769858 ( riyan) bisa klik link di profil #Paytren517 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Ubah sudut pandang mu terhadap WAKTU yang kamu punya, karna waktu itu sangat BERHARGA 😊 #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
335.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL? ㅤ Ada juga yang tanya seperti itu. Seharusnya kita malu, modal bisnis Rp. 335.000,- nanya berapa lama balik modal? Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes 😄✌ ㅤ . Tapi okelah. ㅤ Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri kita masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action. ㅤ Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya. ㅤ Kenapa pertanyaanya tidak dirubah? ㅤ Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya? ㅤ Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan; ㅤ ↪ Ilmu, terutama ilmu marketing. ㅤ ↪ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu. ㅤ ↪ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga. ㅤ ↪ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback. ㅤ ↪ Biaya, kalo mau bayar lebih murah. ㅤ ↪ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah. ㅤ ↪ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM. ㅤ ↪ Keuntungan berada dalam komunitas positif. ㅤ ↪ Dan masih banyak lagi ㅤ Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu. ㅤ Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 335.000. Setuju gak Bro..? 😉 ㅤ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Hubungi Mentor Anda : HP/WA : 081236769858 . #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
PAYTREN ITU 👉Gak perlu sewa toko 👉Gak perlu bayar karyawan 👉Gak perlu stock barang 👉Gak perlu mikirin delivery 👉Gak perlu keluar biaya operasional 👉Gak perlu khawatir kalo barang expired 👉Gak perlu khawatir barang tidak laku 👉Gak perlu modal yg menguras kantong 👉Gak perlu ngantor 👉Gak perlu bermacet ria 👉Bahkan bisa dikerjakan di rumah. Tetap bisa ngurus keluarga, bermain sama anak. 👉Bisa mempunyai waktu yg berkualitas bersama orang-orang yang anda cintai. 👉Yang lebih dahsyaaat lagi, Anda sebagai owner, berpotensi mendapatkan penghasilan ratusan ribu,jutaan dan puluhan juta per minggu. Dan yg lebih kereen lagi, anda bisa beribadah lebih maksimal lagi, lebih dekat lagi sama ALLAH . 👉Punya banyak waktu untuk sholat berjamaah di masjid, sholat dhuha, bisa sholat tahajud karena gak takut kesiangan, dzikir pagi dan petang, baca Al Qur'an, bisa sedekah lebih banyak lagi dll. ✔ Masya Alloh, Sukses Dunia Akhirat. . . ---------------------------------------------------------- 🔘 Info, Pendaftaran & Bimbingan hub : 📲 WhatsApp : 081236769858 #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
[ !!INFO PENTING BAGI KALIAN!! ] Para Customer Kami yang Setia selalu mengunjungi kami 😁👍🙏 Kebetulan Kita lagi ada promo nih >> SPIRULINA TIENS ITU 4 Capsule nya Setara dengan Vitamin dan Nutrisi 1 kg Buah buahan segar dan Sayur sayuran segar Jadi Cocok buat kalian yang beraktivitas di luar ruangan maupun di dalam ruangan > Karena dapat Meningkatkan Imunitas Tubuh kita , Jadi kita tidak mudah drop dan tidak gampang sakit > Dapat Mencegah Virus menular , jadi gini tubuh kalian itu tidak gampang tertular dengan penyakit orang lain yang dekat dengan kalian > Dapat Meningkatkan Trombosit darah , Buat kalian Yang mungkin Trombositnya rendah , atau Terkena Demam berdarah di musim Hujan begini , Bagus buat menyembuhkan nya > Dapat meningkatkan Pertumbuhan Sel Darah merah , Nah bagi kalian yang Anemia , sering pusing , bisa minum spirulina biar Tubuh kita tetap Vit dan segar Dan masih banyak lagi ya 👍👍 Deskripsi secara umum nya saja , sisanya bisa kalian cek in google manfaat lainnya Yang mau Konsultasi bisa WA 087860811254 Kesehatan itu Berawal Dari diri Kita Sendiri 👍 #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #bandung #bajang #cantikbali #infobali #trunabali #pemudabali #tiensinternasional #spirulinabandung #bajangbali #maskerspirulinabandung
senyuman adalah letusan isi hati yang termulia 😊 #pemudabali #bali
Masihkah bertahan terus menerus menjadi konsumen 😁😅🤪 Daftar sekarang Juga 😍 Chat Me : Wa :081236769858 Atau klik👇👇👇 Klik Link http://bit.ly/Eksekutifpaytren http://www.infopaytren.com/dewata_digital https://youtu.be/bMlgGXYrpq8 Dewata_bisnis_digital ig Dewatabisnisdigital line #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Jangan lupa ya kawan sudah awal bulan persiapkan aplikasi paytren nya untuk bayar kebutuhan Anda. 😊 . Jadi ga usah bingung lagi deh buat keluar rumah capek kepanasan apa lagi sekaranh musim hujan yang ada ntar sakit. . Kamu belum pake paytren? Buruan download aplikasi ntar rugi lho kalo gak daftar. 😉 . PayTren Satu Aplikasi Semua Kebutuhan Teratasi.. Bismillaah Walhamdulillaah... . Info Konsultasi Bimbingan & Pendaftaran Mitra PayTren : Mentor PayTren Anda Chat WA : 081236769858 #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali Atau klik link Pendaftaran PayTren ini di BIO : Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya Salam Sukses Berjamaah #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
Yuk ubah kebiasaan lama, menjadi kebiasaan baru.... Skrg saatnya setiap transaksi gunakan Paytren... . Selain dapat cashback, setiap transaksinya juga ada nilai sedekahnya.... . Yg blm aktivasi paytren, segera chat y... Jgn sampai ketinggalan.... Ubah pengeluaran kamu jadi penghasilan dengan PayTren Apapun kerja kerasmu, pastikan PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. Mentor Anda Wa: 081236769858 #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
SUDAHKAH ANDA PAKAI PAYTREN ??? YUK, cari tahu informasinya lewat chat WA 081236769858 Nanti saya jelaskan ! #paytrenbali #pemudabali #lowonganbali #bali #remajabali #baliindonesia #baliunited #wisatabali
ARYA SAPUTAN BALI #aryasaputanbali Menjual pakaian adat bali =========================== ~Menerima orderan : ✓setelan seka gong ✓setelan keluarga ✓setelan pribadi ✓stt, DLL =========================== ~Kontak : 📞081936070880/ Wa : 081936070880 ============================ ~Alamat home store : Jalan pulau seribu Tabanan - Bali ( tepatnya di sebelah pegadaian belok kiri ( kita hanya home store dan online ) Kalau mau order setelan bisa ketemuan langsung ( bisa di rumah atau di luar ) ============================= ~Format order : kirim foto yg mau di order ke no WA di atas!! ( KEEP NO CENSEL ) Metode pengiriman via :1🚗 JNT atau JNE 2 COD ( COD di tentukan kesepakatan bersama ) Mohon informasinya setelah melakukan transfer ( kirim bukti transfer ) dan barang akan segera di kirim setelah melakukan pembayaran Heppy shopping 🙏 -------------------------------------------------------------------- ================================== #saputan #udengbali #udengendek #udengbatik #udengselem #udengtepi #udengemurah #udeng #udengbordir #udengbatik #batik #kampuh #saputanendek #saputan #destar #kemeja #nakbali #astungkara #bali #pakaianadatbali #setelangong #setelanpecalang #setelansekha #pemudabali #kamenbatik #pakaianadat #endekbali #dagangudeng #madulingga
ARYA SAPUTAN BALI #aryasaputanbali Menjual pakaian adat bali =========================== ~Menerima orderan : ✓setelan seka gong ✓setelan keluarga ✓setelan pribadi ✓stt, DLL =========================== ~Kontak : 📞081936070880/ Wa : 081936070880 ============================ ~Alamat home store : Jalan pulau seribu Tabanan - Bali ( tepatnya di sebelah pegadaian belok kiri ( kita hanya home store dan online ) Kalau mau order setelan bisa ketemuan langsung ( bisa di rumah atau di luar ) ============================= ~Format order : kirim foto yg mau di order ke no WA di atas!! ( KEEP NO CENSEL ) Metode pengiriman via :1🚗 JNT atau JNE 2 COD ( COD di tentukan kesepakatan bersama ) Mohon informasinya setelah melakukan transfer ( kirim bukti transfer ) dan barang akan segera di kirim setelah melakukan pembayaran Heppy shopping 🙏 -------------------------------------------------------------------- ================================== #saputan #udengbali #udengendek #udengbatik #udengselem #udengtepi #udengemurah #udeng #udengbordir #udengbatik #batik #kampuh #saputanendek #saputan #destar #kemeja #nakbali #astungkara #bali #pakaianadatbali #setelangong #setelanpecalang #setelansekha #pemudabali #kamenbatik #pakaianadat #endekbali #dagangudeng #madulingga
Hallo Yang lagi bingung mengatasi masalah pada wajah seperti,jerawat,komedo flek flek yang membandel pada wajah?😟 Tenang kami menyediakan solusinya😊 ✔SPIRULINA✔ Spirulina merupakan ganggang biru hijau yang langka yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina sangat banyak sekali memiliki manfaat salah satunya adalah masker kecantikan wajah terbaik nomer 1 didunia saat ini dan tidak hanya digunakan sebagai masker wajah spirulina juga bagus untuk di konsumsi karena kandungan spirulina itu mampu menaikan trombosit bagi penderita demam berdarah. Waw multifungsi ya teman teman😄karnanya Berikut manfaat spirulina bagi kulit wajah dan kesehatan tubuh anda😊: ✔Mencerahkan wajah ✔Menghilangkan flek flek hitam pada wajah. ✔Mengatasi jerawat pada wajah. ✔Mengangkat sel kulit mati ✔Melindungi kulit dari radikal bebas ✔Mengencangkan kulit ✔Menghilangkan minyak yang berlebihan pada wajah ✔Menyejukan wajah ✔Mengandung serat sayuran yang dilerlukan dalam tubuh ✔meningkatkan trombosit Dan masih banyak lagi manfaatnya. Pemakaian 1atau 2 capsule untuk masker wajah untuk diminum 4capsule sehari 😎😋 #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #spirulinapadangsambian #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional
Alon-alon asal Kelakon, tetap cande-cande gen tapi sing main-main, Tunas Ambara Berproses- @aguspangestusp dkk. • • •🎥: @sssuryantara • • #tunasambara #ogohogoh2019 #çaka1941 #baliculture #2019berproses #pemudabali @st.tunasambara
Hallo Yang lagi bingung mengatasi masalah pada wajah seperti,jerawat,komedo flek flek yang membandel pada wajah?😟 Tenang kami menyediakan solusinya😊 ✔SPIRULINA✔ Spirulina merupakan ganggang biru hijau yang langka yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina sangat banyak sekali memiliki manfaat salah satunya adalah masker kecantikan wajah terbaik nomer 1 didunia saat ini dan tidak hanya digunakan sebagai masker wajah spirulina juga bagus untuk di konsumsi karena kandungan spirulina itu mampu menaikan trombosit bagi penderita demam berdarah. Waw multifungsi ya teman teman😄karnanya Berikut manfaat spirulina bagi kulit wajah dan kesehatan tubuh anda😊: ✔Mencerahkan wajah ✔Menghilangkan flek flek hitam pada wajah. ✔Mengatasi jerawat pada wajah. ✔Mengangkat sel kulit mati ✔Melindungi kulit dari radikal bebas ✔Mengencangkan kulit ✔Menghilangkan minyak yang berlebihan pada wajah ✔Menyejukan wajah ✔Mengandung serat sayuran yang dilerlukan dalam tubuh ✔meningkatkan trombosit Dan masih banyak lagi manfaatnya. Pemakaian 1atau 2 capsule untuk masker wajah untuk diminum 4capsule sehari 😎 #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #spirulinapadangsambian #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional
Spirulina selain bagus dijadikan MASKER WAJAH anda yang mau tampil lebih CERAH dan BERSIH dari jerawat, SPIRULINA sangat bagus untuk nutrisi/vitamin bagi tumbuh anda. Spirulina merupakan mikroalga yan mengandung tinggi protein dan sumber nutrien yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Spirulina memiliki beberapa karakteristik serta kandungan nutrisi yang cocok disebut sebagai makanan yang fungsional, karena spirulina mengandung protein, asam amino esensial, asam amino non esensial, vitamin, mineral, serat dan klorofil serta phycoyanin merupakan komponen bermanfaat yang terkandung didalam spirulina. Spirulina atau disebut juga Arthospira mengandung klorofil sehingga warnanya cenderung hijau biru. Spirulina juga mengandung karotenoid yang tinggi. Karotenoid tertinggi yang ditemukan di Spirulina adalah betakaroten yang bisa dikonversi menjadi vitamin A didalam tubuh, serta mengandung vitamin B. Dengan demikian, 4 mg kandungan gizi pada Spirulina sama dengan kandungan gizi yang terdapat pada 100g sayuran segar. Apa sajakah manfaat dari spirulina bagi tubuh kita? 1. Menambah imunitas tubuh dan memelihara kesehatan tubuh Karena spirulina mempunyai kandungan β—carotene, phycoyanin, polisakarida serta vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan aktivitas imunitas tubuh 2. Memberikan nutrisi bagi anak yang pemilih makan Karena spirulina mengandung nutrisi yang lengkap seperti yang terkandung dalam sayuran dan buauh buah-buahan #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional #spirulina_mm
Spirulina selain bagus dijadikan MASKER WAJAH anda yang mau tampil lebih CERAH dan BERSIH dari jerawat, SPIRULINA sangat bagus untuk nutrisi/vitamin bagi tumbuh anda. Spirulina merupakan mikroalga yan mengandung tinggi protein dan sumber nutrien yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Spirulina memiliki beberapa karakteristik serta kandungan nutrisi yang cocok disebut sebagai makanan yang fungsional, karena spirulina mengandung protein, asam amino esensial, asam amino non esensial, vitamin, mineral, serat dan klorofil serta phycoyanin merupakan komponen bermanfaat yang terkandung didalam spirulina. Spirulina atau disebut juga Arthospira mengandung klorofil sehingga warnanya cenderung hijau biru. Spirulina juga mengandung karotenoid yang tinggi. Karotenoid tertinggi yang ditemukan di Spirulina adalah betakaroten yang bisa dikonversi menjadi vitamin A didalam tubuh, serta mengandung vitamin B. Dengan demikian, 4 mg kandungan gizi pada Spirulina sama dengan kandungan gizi yang terdapat pada 100g sayuran segar. Apa sajakah manfaat dari spirulina bagi tubuh kita? 1. Menambah imunitas tubuh dan memelihara kesehatan tubuh Karena spirulina mempunyai kandungan β—carotene, phycoyanin, polisakarida serta vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan aktivitas imunitas tubuh 2. Memberikan nutrisi bagi anak yang pemilih makan Karena spirulina mengandung nutrisi yang lengkap seperti yang terkandung dalam sayuran dan buauh buah-buahan #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional #spirulina_mm
Spirulina selain bagus dijadikan MASKER WAJAH anda yang mau tampil lebih CERAH dan BERSIH dari jerawat, SPIRULINA sangat bagus untuk nutrisi/vitamin bagi tumbuh anda. Spirulina merupakan mikroalga yan mengandung tinggi protein dan sumber nutrien yang bermanfaat bagi kesehatan manusia. Spirulina memiliki beberapa karakteristik serta kandungan nutrisi yang cocok disebut sebagai makanan yang fungsional, karena spirulina mengandung protein, asam amino esensial, asam amino non esensial, vitamin, mineral, serat dan klorofil serta phycoyanin merupakan komponen bermanfaat yang terkandung didalam spirulina. Spirulina atau disebut juga Arthospira mengandung klorofil sehingga warnanya cenderung hijau biru. Spirulina juga mengandung karotenoid yang tinggi. Karotenoid tertinggi yang ditemukan di Spirulina adalah betakaroten yang bisa dikonversi menjadi vitamin A didalam tubuh, serta mengandung vitamin B. Dengan demikian, 4 mg kandungan gizi pada Spirulina sama dengan kandungan gizi yang terdapat pada 100g sayuran segar. Apa sajakah manfaat dari spirulina bagi tubuh kita? 1. Menambah imunitas tubuh dan memelihara kesehatan tubuh Karena spirulina mempunyai kandungan β—carotene, phycoyanin, polisakarida serta vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan aktivitas imunitas tubuh 2. Memberikan nutrisi bagi anak yang pemilih makan Karena spirulina mengandung nutrisi yang lengkap seperti yang terkandung dalam sayuran dan buauh buah-buahan #spirulina #spirulinatiens #spirulinamasker #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #spirulinabali #jualspirulinabali #maskermurah #jualmaskerbali #greenmasker #obatjerawatbali #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatalami #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensbali #maskerspirulinabali #obatjerawat #baliupdate #infobali #cantikbali #trunabali_id #trunabali #pemudabali #tiensinternasional #spirulina_mm
Latepost Puncak HUT ST Satya Wira Dharma Br Pandean Desa Munggu. - - Melalui Perayaan HUT STT kita tingkatkan rasa solidaritas dan kekeluargaan - - Terimakasih banyak kami ucapkan kepada Bapak Wakil Bupati Badung yang telah meluangkan waktunya untuk hadir ke acara kami, terimakasih juga kepada semua undangan yg sudah hadir , semua lapisan masyarakat Br Pandean yg sdh membantu mensukseskan acara kami, dan tentunya Kepada ST Satya Wira Dharma , semoga ST.SWD ttep bisa menyelenggarakan kegiatan" yang positif, tetap jaya, tetap solid , tetap rukun dan akur - - Terimakasih juga kepada para sponsor @veel @adidekorasiII @ChixSound @infomengwi #hutst .swd #hutstt #munggudesaku #munggu #brpandean #satyawiradarma #27tahunanniversaryst .swd #infomengwi #bali #badungbali #badung #mangupura #kebersamaan #kekompakan #sekaaterunateruni #sekaaterunaterunibali #pemudapemudibali #pemudabali #pemudibali #terunaterunibali #jegegbagusbali
next page →