#pendakicupuhijabers

2,440 posts

Loading...
Banyak yang ke gunung, alasannya mereka ingin pura-pura menghilang dari yang tersayang agar dicari. Mereka tidak sadar, bahwa sesuatu yang hilang dapat diganti ๐Ÿคญ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น . . ๐Ÿ“Œ Mt. Bawakaraeng . . #mountenesia #pendakicupuhijabers #pendakiindonesia #pendakicantik #lensapendaki
Regrann from @shahibaharahap - Sejak 2012 nonton film 5 CM, langsung punya mimpi pengen sampe kesana. 6 tahun berlalu, akhirnya dihari senin tanggal 10 september 2018 aku menginjakkan kaki di atap tertinggi pulau jawa ini . Mahameru, terimakasih sudah menunjukkan sebagian kecil keajaiban ciptaan Allah. Terimakasih sudah menjadi salah satu mimpi terindah. Terimakasih sudah menjadi perjalanan terbaik selama 22 tahun aku hidup. Terimakasih sudah memberi kehangatan keluarga baru disana. Dan terimakasih sudah memberi pelajaran baru yang sangat berharga. Mahameru, semoga dapat bertemu lagi di lain waktu. Dengan damainya ranukumbolo, dengan semangka segar yang sama, dan sapaan ramah dari semua orang yang kutemui selama perjalanan. Aku sangat jatuh cinta โค Loc : Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur, Indonesia #semeru #mahameru #3676mdpl Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Regrann from @jihanrohmawati - Welirang via tretes ๐Ÿ’• . Swipe > versi kalem nya Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
#Repost @riimaslhn_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Sejauh apapun bertualang, aku menjadikan hatimu sebagai harapan untuk aku kembali pulangโœจ โ€ข โ€ข #pendakicantik #pendakicupuhijabers #pendakiindonesia
Jangan lupa di FOLLOW ya @petualangmania . #Regran @mufidanila15 โ€ข โ€ข โ€ข Yang patah tumbuh yang hilang berganti. yang tumbuh tetap bisa patah, yang berganti tetap bisa hilang. . . Go follow, Media Partner : โ–ถ๏ธ @sosokpetualang . . #merbabu #gunungmerbabu #merbabu3142mdpl #pendakigunung #pendakisantai #pendakuy #pendakicantik #pendakihijabers #parapetualangcantik #petualangcantik #pendakicupu #pendakicupuhijabers #wanitagunung #folkindonesia
merindukanmu adalah kerinduan yang terus mengapung๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
bilangnya "pecinta alam" statusnya tentang " pecinta alam" komunitasnya "pecinta alam" kok masih aja nyampah, pecinta alam kah itu ?? . jagalah alam yang indah ini !! seperti kamu menjaga hartamu !! #pejalansantai #pendakihijab #pendakimu #pendakimuslimah #pendakiwanita #idpejalan #pendakicupuhijabers @pejalannsantai @id_pejalann @pendaki.cupu @komedi_gunung @gunungindonesia @pendaki_jombloo @pejalan.mountain
#Repost @annsarum โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .. Jaga baik Alam dan Sejarahnya โค . . . Loc ๐Ÿ“Œ : Petilasan Ir.Soekarno , G.Muria , Kudus . . . #jelajahpendaki #pejalankemarok #pejalanselow #peluhpendaki #partnermuncak #sharependaki #sebataspendaki #sahabatpendaki #muria #petilasanirsoekarno #gadispendaki #perempuanpendaki #pendakicupuhijabers #wanitamdpl
Dengan alam kita bisa melihat keindahan dan kebesaran-Nyaโค . . . .. . . . . . .. . . . .. #travelingindonesia #pangkep #mendadakmuncak #pendakicupuhijabers #travel #vsco #wanitatangguh #travelingindonesia #visitsulsel
Regrann from @creslendya - Hai ciwi-ciwi.. Nanti jangan cari pasangan pendaki karena sebagian besar hanya singgah dan suka kesana kemari ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Dan sekarang,mari kita mencari seseorang yang menemanimu sampai puncak bukan seseorang yang menunggumu di puncak๐Ÿ˜Š _ _ ๐ŸŒŽGunung Guntur 2.249 Mdpl _ _๐Ÿ“ธ@ajenganggitaaa_ #perempuangunung #pendakiletoy #pendakiperempuan #gadis_pendaki #gadis_gunung #senyumpendaki #pendakicantiks #pendakicute #pendakicupuhijabers #hijabtraveller #hijabmountain #nafaspendaki #wanitagunung #camerapendaki #pendakiklasik #ladies_mountain #gunturmountain #gunungguntur #pendakigabut
Karna rasa capek naik ke puncak,akan kalah dengan rasa ingin tau,apalagi rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal Lalalalala ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽค #PNDKID #penanggunganmountain #pendakicupuhijabers #pendakisantai #instajatim #jatimparadise
Kau menyukai kopi dengan sedikit gula. Aku menyukaimu saat kau tertawa. Seperti melihat pelangi dan matahari terbit diwaktu yang sama.happy weekend! . . ๐Ÿ“ŒLoc. Mt.prau ๐Ÿ”#Repost from @nafasafitry . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @wahanapendaki Hastag #wahanapendaki #wahanapendakiidonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #petualanghijabers #pejalansantai #ketinggianindonesia #angan_pendaki #hijab_mountain #pendakicupuhijabers #penginmuncak #montside #lfl #fff #journalpendaki #wanita_mdpl #l4l #blomsiapudahdifoto ๐Ÿ˜
Ranukumbolo >> yg terkenal paling indah , danau yg dikelilingi gunung dgn ketinggian 2.400 mdpl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kayakkk masih bermimpi bisa nyampe ditempat ini ๐Ÿ˜‚ biasanya lihat di sosmed ajaaa !!! . . #mytripmyadventure #kapankitakemana #ranukumbolo2400mdpl #ranukumbolo #gunungsemeru #exploregunung #pendakicantik #pendakicantiks #pendakicupuhijabers #pendakihijabers
Pose sok gagah, padahal aslinya lelah. Manusia memang senang berpura-pura. Termasuk dirimu, yang sudah mengakhiri, tapi diam-diam masih mencari. ~ Fiersa Besari ~ . . . ๐Ÿ“ : Sabana 2, Merbabu ============== #pendakihijabers #pendakiyogyakarta #pendakimania #mountnesia_id #zonagunung #mountains_id #atapindonesia #pendakicupuhijabers #id_mountain #pesona_mountain #pendakiikhlas
#Repost @diana_faqot โ€ข โ€ข โ€ข Muncak atau ngemoll??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pendakiindonesia #pendakicantik #langkahkakipendaki #pendakicupuhijabers #pendaki_id #pendaki .manis_indonesia #komedi_gunung
Katanya kalo bisa duaยฒnya, kenapa harus satu? Ahh kawan, namanya juga hidup. Selalu dihadapkan dengan pilihan. Sama halnya antara hobby dan cintamu. Disaat kau disuruh memilih salah satunya, kamu ga akan bisa memiliki keduanya secara bersamaan. Jika kau memilih cintamu, maka lepaskan hobbymu. Tp jika kau memilih hobby, lepaskanlah cintamu. Kawan, ga usah bimbang seperti itu. Bukannya sekarang kau tengah menjalani keputusan yg kau buat berabadยฒ silam, ketika kau memutuskan untuk memilih hobby dan melepaskan cintamu? Renungkanlah, keputusanmu tak pernah siaยฒ. Keputusanmu justru semakin mendekatkanmu dengan Tuhanmu. . . #pendakicupuhijabers #pendakiamatir #bolangkusam #jjs_wajo
Regrann from @armaaprilly - Resah itu urusan hati, bukan bibir. Keduanya memiliki keunggulan sendiri dalam urusan kemunafikan. . . . Loc: ranu kumbolo, semeru. Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
From โœ” @pejalancupu Definisi perjalanan Perjalanan menrutku adalah akhir dari sebuah penantian panjang dimana seseorang yang sudah mulai lelah akan sesuatu yang ia kerjakan sampai bosan, ketika saat itu tiba maka lakukanlah perjalanan kalian, buatlah cerita kalian menjadi sebuah perjalanan yang sangat bermakna ๐Ÿค—๐Ÿค— โ€ข โ€ข Follow & like terus โคตโคต @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ #mountainindonesiia_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media parthner kami โคตโคต โฉ@idpetualang_sunyi โฉ@pejalanbaik โฉ@pejalan.mountain โฉ@jejak_pendakisumbar โฉ@pendakiperempuan . #mountainindonesiia_ #pejalanbaik #petualangcupu #pejalancupu #pendakicupuhijabers #pndkid #pendakiindonesia #id_petualang #id_pendaki #indomountain #gunungindonesia #camerapendaki #ayokesini #ayodolan #wonderfullindonesia #pendaki_gunung #mountnesia #sahabatpendaki #folkindonesia #indonesia #instapendaki #parapejalan - #regrann
Regrann from @sya.syani - Wanita dan gunung itu sama sama cantik hanya saja cantiknya gunung tidak pernah pudar๐Ÿ’š Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Regrann from @yunddaaa_ - Berlari untuk kepergian , berjalan untuk kesedihan dan berbaliklah maka kamu akan temukan kebahagiaan .. . . *sebaiknya jgn berbalik, ada mantan !!! . . ๐Ÿ“ท @imran_cime . . #pesonalabuaja #muslimahberhijabid #muslimahpotography #pajokka #jjs_maros #makassarhitzz_ #fff ๐Ÿ˜Š #likeforlikes #mendadakmuncak #muncaksejenak #pendakihijabers #pendakicupuhijabers #pendakicantik #pendakiindonesiamakassar
Regrann from @tiaraayolanda_ - Gagal itu biasa, tapi kegagalan yang sebenarnya adalah saat kita menyerah dan berhenti mencoba. . . Selamat Mendaki๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ“ŒLoc: Gn. Lawu Via cetho Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Saya bukan pendaki, tapi entah kenapa suka aja jalan kaki di tengah hutan Menggigil kedinginan sudah biasa, panas2an dan kotor2an pun udah jadi kebiasaan๐Ÿ˜‚ Jalan ribuan mdpl bersama banyak anak manusia dengan menggendong tas yang entah apa isinya haha,๐Ÿ˜„ Yang jelas ngopi di sini beda daripada di cafe2 mahal, ๐Ÿ˜‹ Mt. Merbabu 3142mdpl via Selo๐Ÿ—ป #KAMPALAadv #11September2018 #pendakikusam #pendakicantik #pendakikeren #pendakijomblo #pendakicupuhijabers #komedigunung #pejalansantai #sebataspendaki #pecanduketinggian #exploregunung #instapendaki #instagood #nafaspendaki #anganpendaki #atapindonesia
saya bukan pendaki namun saya suka mendaki hehehe ๐Ÿ“pos 4 penyaungan
Jangan lupa senyum walaupun muka udah kayak lap topo โ˜ป . . . #pendakisenja #pendakimuncukers #pendakiamatir #mountanesia_id #pendakicupuhijabers
Kata mereka aku Gila, hingga mereka bersatu melawan ku dg kombinasi jurus pencak silat, baleria dan karate. Apa daya, akupun harus melawan mereka dg kekuatan mentari pagi yg indah, terimalah bola bola mentari. Hoyyyaaaaahhhhhh !!! . . . Padahal ada yg lebih gila dehh sebelum melawan. >>>>>>>>>> Geser untuk melihat video. ๐Ÿ˜ #pesonakuningan #cirebonjelajah #jelajahkuningan #kuninganhits #eksplorekuningan #inikuningan #pesonajawabarat #jelajahnusantara #jelajahindonesia #komedi_gunung #pendaki_id #pendakimuslim_id #pendakicantik #pendakicupuhijabers #pesan_kabut
From @lili_gelasia02 - Kepergianmu mengajarkanku untuk terus berusaha bahagia dengan caraku sendiri. Entah salah atau benar, intinya semua kebahagiaan yang isinya tak ada dirimu dihari-hariku - - ๐ŸŒ Puncak 2 Gunung Guntur 2.249 Mdpl - - follow : @wanita_kemcer hastag #WKEM - "Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria " __________________________ #wkem #pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakijakarta #pendakihijabers #perempuangunung #gadis_gunung #senyumpendaki #pendakicupuhijabers #hijabtraveller #camerapendaki
Regrann from @iyashalus - tak kan habis sejuta lagu untuk menceritakan indahmu ๐Ÿ“puncak halau halau Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Tempat awal pendakian sampai tempat akhir pendakian adalah sebuah jawaban dari pertanyaan kenapa saya mendaki
Buku, gunung dan kamu. Racikan yang pas untuk sebuah rindu ~โ™ฅ~ . . . #ranukumbolo2400mdpl #gadispendaki #pendakicupuhijabers
Teruslah belajar dari kesahamu..!!!! ..dan .menunduklah pada nya untuk melawan ego dalam dirimu! #tegar #sahabatalam_id #moutainlovers #moutanering #moutanesia #pendakicupuhijabers #pendakicupujateng #travelgram #tc #sahabatalam_id #pendakikusut #wร nitagunung ########
tak kan habis sejuta lagu untuk menceritakan indahmu ๐Ÿ“puncak halau halau
Regrann from @yuliaputri_y - Kamu butuh jarak, agar kamu tau apa artinya rindu ~ . . . . . . Loc ๐Ÿ“: gunung pangrango Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Alasan mendaki gunung tentu saja bermacam macam. Target mendaki gunung tentu bagiku hanya satu, Puncak. Yg bonus itu dapet view cerah sepanjang pendakian dan saat sampai puncak nya. Keindahan yg mampu membungkam mulut, dan membuat takjub mata hingga tak lelah memandang. Bersyukur, itu pasti dan harus. . . . #pendakicupuhijabers #pendaki_id #pendakimuslim_id #pendakicirebon #picirebonjeh #pendakiindonesia #nafaspendaki_id #jelajahpendaki #id_pejalan #pejalannsantai #pesan_kabut #indomountainers #mdplnusantara #nafaspendaki #puncakpendaki .id #instagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #pesonagunung #pesonaindonesia_id
Regrann from @anissasyni - Jadilah sebuah nanas, berdiri tegak mengenakan mahkota tetapi tetap manis dari dalam. Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
#Repost @annsarum โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .. Kamu seperti senja, terasa menyenangkan. Namun, tak bertahan lama ๐Ÿ˜Œ . . . Location ๐Ÿ“Œ : Puncak Natas angin, Rahtawu . . #partnermuncak #pejuangtektok #peluhpendaki #rahtawukudus #pejalankemarok #pejalanselow #gadis_pendaki #perempuangunung #pendakicupuhijabers #pendakicantiks #backpackernusantara #paragrafpendaki #wanitamdpl
Tempat ini hebat karena selalu membuat rindu, sama seperti kamu๐Ÿ˜† . . . . . . ๐Ÿ“ท @arifdollbf ๐Ÿ“Gn. Prau 2565 Mdpl, Wonosobo
#Repost @agni_saptiani โ€ข โ€ข โ€ข Upload foto jaim terus. Nih w liatin kelakuan w kalau naik gunung terus nemu yang kaya ginian hahaha. Karna mendaki gunung itu kesenangan yang luar biasa. . . . . . ___________________________________________ #saveyourmoment #gunungindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #enjoy #nature #nojaim #havefun #pendakiamatir #pendakicupu #pendakicupuhijabers #urbanhikers #instagram #neverstopexploring #exploregunung #explorepetualang #petualanghijaber #lfl #letstravel #hijabmountain #happyinmountains #hiking #adventure #morning #savage #haha #komedigunung
Regrann from @neng.biella - Rindu Bonus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . ๐Ÿ“ŒMt.Buthak 2868 Mdpl . . #wongcilikcekli #anaksingkongjawa #pendakicupuhijabers #pegavon_squad - #regrann
Upload foto jaim terus. Nih w liatin kelakuan w kalau naik gunung terus nemu yang kaya ginian hahaha. Karna mendaki gunung itu kesenangan yang luar biasa. . . . . . ___________________________________________ #saveyourmoment #gunungindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #enjoy #nature #nojaim #havefun #pendakiamatir #pendakicupu #pendakicupuhijabers #urbanhikers #instagram #neverstopexploring #exploregunung #explorepetualang #petualanghijaber #lfl #letstravel #hijabmountain #happyinmountains #hiking #adventure #morning #savage #haha #komedigunung
Photo @tasyachndra_ - Bagi saya arti mendaki adalah tanda rasa syukur kita terhadap ciptaanNya๐Ÿƒ๐Ÿ—ป . . . #keludmountain #exploregunung #pendakiindonesia #pendakicupu #pendakihijabers #pendakicantik #blitar #pendakicupuhijabers #pendakimalang #baymax #nafaspendaki #exploree_mdpl lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann
Barangmu adalah tanggung jawabmu Seberat apapun beban yang kau bawa jika masih mampu bawalah sendiri๐Ÿ‘Œ . . . #pendakicupuhijabers #pendakimania #pendaki_id #pendakikusam #indopostpendaki #mountains #pendakinusantara #pendakijomblo #pendakiamatir #perempuangunung #wanitapenjelajah #wanitagunung #exploregunung
Regrann from @milahaniva97 - Bepergian ternyata diatur banyak oleh Islam dengan begitu indahnya, tentu banyak manfaat yg didapat dari perjalanan. Yang terpenting dengan bepergian kita makin tahu betapa kecilnya kita dan betapa Mahanya Dia. . . . ๐Ÿ“– Kutipan novel Gitanjali ~ @edelweisbasah Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Regrann from @dewi_mufidah.new - ๐ŸŒ Jika kau Berada di Jalan Allah, Berlarilah Kencang. Jika Sulit, Tetaplah Berlari meski Hanya Lari Kecil. Bila engkau Lelah, Berjalanlah. Apabila semua itu Tak Mampu kau Lakukan, Tetaplah Maju, meski Harus Merangkak. Dan Jangan Pernah sekalipun Berbalik Arah. -Al-Imam As-Syafiโ€™i- ... .. . ๐Ÿ—ป Tanjakan Cinta Gn. Semeru . . . Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendakicupuhijabers disertai #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendaki.cupu - #regrann
Kita tidak akan pernah mampu menaklukan gunung, karena bukan gununglah yang kita taklukan, melainkan diri kita sendiri. #ladisemountain #pendakiindonesia #pendakicantik @pendakicupusumbar @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers #pendakicupusumbar #pendakicupu #pendakicupuhijabers
#Repost @zeadhemeka โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sensasi jalur engkol-engkolannya bikin gal-on ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Viewnya ajib coyyy . . Loc : Engkol2an Gn. Sumbing via Garung, View Gn. Sindoro #sumbingmountain #sumbingviagarung #sebataspendaki #ketagihan_mendaki #langkahpendaki #exploregunung_ #para_penikmatalam #jejakanaknegri #pendakicupuhijabers #pendakikompas #sahabatpendaki_jkt
Berlari untuk kepergian , berjalan untuk kesedihan dan berbaliklah maka kamu akan temukan kebahagiaan .. . . *sebaiknya jgn berbalik, ada mantan !!! . . ๐Ÿ“ท @imran_cime . . #pesonalabuaja #muslimahberhijabid #muslimahpotography #pajokka #jjs_maros #makassarhitzz_ #fff ๐Ÿ˜Š #likeforlikes #mendadakmuncak #muncaksejenak #pendakihijabers #pendakicupuhijabers #pendakicantik #pendakiindonesiamakassar
next page →