#pendakicupusumbar

3,499 posts

Loading...
Photo๐Ÿ“ท @manusiacupu - Sejujurnya, aku bukan sedang bertaubat atas dosa-dosa ku mencintai mu, juga bukan seseorang yang tidak punya hati karena terlalu cepat move on dari nama mu, atau laki laki biadap yang enggan memperjuangkan cintanya pada seorang wanita sepertimu. Hanya saja, sekarang diruku telah tersadar dari perjuangan bodoh berlumuran dosa berkedok cinta dan kasih sayang pada seorang wanita yang bersentuhan kulit dengan-nya pun masih HARAM. Sebab ada cinta yang harus aku perjuangkan untuk membalas kasih sayang nya, dia seorang wanita pemilik kasih, sayang dan cinta paling tulus tanpa syarat di dunia ini, bahkan ketulusan cintanya juga merupakan hadiah terbaik yang di berikan tuhan padaku. Jadi maaf saja untuk sekarang, aku terlalu sibuk dengan cinta pertama ku (IBU), bahkan perkara rindupun belum terobati. w~ . . (Properti boleh minjam sma bg @emen_jepang . di fotoin bg @sayyidaarruhama ) #kaumkusam #ketikanjariyangsedangbosan Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo ๐Ÿ“ท @andredely99 - "Tak ada mimpi yang terlalu tinggi untuk dicapai, yang ada hanya niat yang terlalu rendah untuk melangkah" -Bong Chandra . . . ๐Ÿ“Gn. Talamau 2892 MdPL, Sumbar Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
nikmati hidupmu dengan senyuman langkahkan kakimu dengan satu tujuan .๐Ÿ˜Š ceriakan wajahmu dengan jalan2 ๐Ÿ˜ . . .@elikasabana12 ๐Ÿ“ท #wonosari #wonoasrihits #seper #wisatahutanpinus #ayojalanjalan #cintaiindonesia #pesonaindonesiaofficial #indonesiaituindah #explorewonogiri #pendakicupusumbar #ayomaju
Photo๐Ÿ“ท @desti.wulansari - 9/12/18 Gunung tidak akan lari kemana . Lautpun tetap diam diposisinya . Tenang dan nikmati setiap prosesnya . Semua akan indah tepat pada waktunya . -Modeongalwie- . . . . . ๐Ÿ“Gunung prau #mountnesia #pendakicantikindonesia #pendakimusiman #pendakicantik #jelajahgunung #wanitagunung #perempuanpendaki #instagunung #instapendaki #lfl #fff #prau #wonosobo #kabutlembut #sosokpetualang #mendadakmuncak #muncukers #camerapendaki #camerapetualang #rindutravelling #pendakicupu #hijabmountain #nafaspendaki #gadispendaki #sahabatpendaki Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Every pain gives a lesson and every lesson changes a person ๐Ÿ“Œloc: Marapi Mountain . . #light #marapisumbar #pendakicupusumbar #pendakicupu
Photo๐Ÿ“ท @yuz_van_nistelrooy - Gak ada payung Matras pun jadi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yang penting kerja sama ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @cinaynww - Tatanan baru dunia pendakian. Ready to change (?) . Prau Memukau X @jejakpetualang_trans7 #mainoutdoor Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Video teruntuk yang lagi kangen Rinjani, yang kangen 7 bukit penyesalannya, yang kangen tanjakan di Batu Ceper, yang kangen turunan super ngebosenin dari Pelawangan Senaru ampe Pos 1 ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“น: @kevineanda ๐Ÿถ ๐ŸŽผ: Savana by Senar Senja ft @asteriska_.Cil makasih loh yaa lagu ini selalu gue puter berulang2 sepanjang trekking Rinjani kmren.Luv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost From: @her_journeys โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– bagikan moment petualanganmu Follow akun & hastageโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“Œ@jejakstory_alam ๐Ÿ“Œ#jejakstory_alam โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jejakstory_alam #jejakbackpacker #rindutravelling #status_pendaki #toranghalmahera #telatnanjak #mapay_alam #parapejalan #instapenadaki #sahabatpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #nafas_pendaki #id_pendaki #camerapendaki #exploregunung #pendakimerahputih #mdplnusantara #pendakicupusumbar #petualangcupu #senyumpendaki #pendakiikhlas #pejalansantai #kenapaadventure #pendakiheboh #telatnanjak #pasanganpendaki #pendakikekinian
Photo๐Ÿ“ท @fauzimrd - Selamat pagi & selamat beraktifitas ๐Ÿ˜Š Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @tristraputra19 - Ibaratkan sepandai-pandai tupai meloncat, pastikan jatuh jua, dan sepandai-pandainya manjat tak sampai jua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . @pendakicupusumbar @sukakegunung @idpendaki_jomblo @para_penikmatalam Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Credit to @kapuyuak_mdpl : "Naik bawa hal baik,, Turun tidak mengambil apapun... " kecuali sampah".... . . Loc, mt marapi 2891 mdpl.. โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต โ–ช follow @bapala.sumbar hastag#BARINGIN_PALALA โ–ช media partner๐Ÿ‘‡ @berock_indonesia โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ @cumapendaki_ @pendakisumaterabarat @pendakicupusumbar @bapala.sumbar @exploregunung_ @montapedia . #pendakicupusumbar #pendakisumatrabarat #cumapendaki #explorergunung #montapedia #berockindonesia #marapisumbar #jejakpendaki #pendakilawas #sahabatpendaki ...
Photo๐Ÿ“ท @lorenzalen - Belakangan, aku baru menyadari untuk tidak terlalu banyak membawa beban di punggung saat melakukan pendakian. Karena itu akan memberatkan ku (tulang rusuk) katanya, "dia" pun berkata beban hanya untuk tulang punggung (laki-laki). Sederhana namun luar biasa bahagia @eedlasso ๐Ÿฃ Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
#gofollow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @sirojudin_ojon . . Redam rasamu tenangkan hatimu simpulkan dam ikat dalam doa , pejamkan mata dan mulailah melangkah๐Ÿ—ป๐Ÿ˜Š . . . #lifeisanadventure ๐Ÿ‘ฃ #hikers ย #gnguntur2249mdpl #jelajahgunung ย #pendakigunung_ ย #pendakikeren #pendakicupusumbar #pendakimerahputihindonesia ย #pendakigokil #exploregunung ย #sapanusantara ย #ijentravel #sahabatpendaki ย #sahabatgunung ย #mdpl #mdplnusantara ย #mdplindonesia #a ย #b ย #c #camerapendaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–ย #photography ย #autdor #jejakgunungnusantara ย #mtguntur2249mdpl
Photo๐Ÿ“ท @nenedrikuj34 - Sekarang sudah memasuki musim penghujan, selalu waspada buat temen" yg melakukan pendakian karena tujuan mendaki adalah pulang kerumah dgn selamat. . . Lokasi : Pos 3 mahapena jalur pendakian gunung Arjuno via Lawang . . #sahabatpendaki #id_pendaki #instapendaki #kabut_lembut #pendakikusam #pendakilawas #pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #arjuno #malang Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Jumat berkah, Awali pagimu dgn basmallah, tetap tersenyum meski hati ingin berkata lelah, upgrade diri kita untuk lebih taat beribadah, jangan lupa berserah dan sertakan do'a, agar setiap langkah yg kita pijak menjadi pahala yg berlimpah...๐Ÿ™ . . _____________________ ๐Ÿ“ Kaki gunung kerinci _____________________ @alfaink "Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu" #alfaink #warnawarninusantara4 #alfainkPC2018 #pendakikeren #pujanggagunung #pendakicupusumbar #pesonagunung #peluhpendaki #instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #lingkarinusantara #mendadakmuncak #rindualam #kabutlembut #exploreindonesia #pendakiketinggian #kabutlembut #gunungkerinci
@renya.at โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Setapak demi setapak menghantarku dalam belasan jam berjalan menyusuri hutan, tebing bahkan jurang. Tak jarang keluhan dalam lelah bercerita, namun bukan saya jika menyerah oleh rasa lelah. . . ๐Ÿ—ป Puncak Sejati, Gunung Raung ----------------- bagikan moment petualaganmu Follow akun ๐Ÿ“Œ@mapay_alam ๐Ÿ“Œ#mapayalam ----------------- #jejakstory_alam #parapejalan #instapenadaki #sahabatpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #nafas_pendaki #id_pendaki #camerapendaki #exploregunung #pendakimerahputih #mdplnusantara #pendaki_lestari #pendakicantiks #pendaki .indonesia #ketemu_digunung #pendakicupusumbar #petualangcupu #senyumpendaki #kawulapendaki #pendakiikhlas #pejalansantai #kenapaadventure #pendakiheboh #telatnanjak #pasanganpendaki #jejakbackpacker - @jejakstory_alam - @mapay_alam
Photo ๐Ÿ“ท @oflet_late - Jalanin sambil senyumin Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Setapak demi setapak menghantarku dalam belasan jam berjalan menyusuri hutan, tebing bahkan jurang. Tak jarang keluhan dalam lelah bercerita, namun bukan saya jika menyerah oleh rasa lelah. . . ๐Ÿ—ป Puncak Sejati, Gunung Raung _____________________________ Repost From:@renya.at ----------------- bagikan moment petualaganmu Follow akun ๐Ÿ“Œ@jejakstory_alam ๐Ÿ“Œ#jejakstory_alam ----------------- #jejakstory_alam #parapejalan #instapenadaki #sahabatpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #nafas_pendaki #id_pendaki #camerapendaki #exploregunung #pendakimerahputih #mdplnusantara #pendaki_lestari #pendakicantiks #pendaki .indonesia #ketemu_digunung #pendakicupusumbar #petualangcupu #senyumpendaki #kawulapendaki #pendakiikhlas #pejalansantai #kenapaadventure #pendakiheboh #telatnanjak #pasanganpendaki #jejakbackpacker #pendakikekinian IG Patner -@jejakbackpacker -@rindutravelling -@status_pendaki -@torang.halmahera -@telatnanjak -@mapay_alam IG PA -@kpa_langkahhijau -@slankadventure.luwuk -@barasa__
Video ๐ŸŽฅ@persisdimas - Jejak si dim Memanfaatkan tumbuhan lumut untuk mencari sumber makanan ketika tersesat di hutan , , #dagelan #ojoserius #mtmarapi2891mdpl #marapisumbar #2891 #komedigunung #ivgkomedi #ivgtravel #jejakparanormal #jejakpetualangtrans7 #pejalannsantai #pendakibisa @pendakibisa @pejalannsantai @komedi_gunung Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
@mountainersumbar Segelintir perjalanan ditahun 2018 . . ๐ŸŽตthe temper trap-sweet disposition . .#mountain #mountnesia #mountainesia #mountains #pendakikeren #pendakicupusumbar #pendakiindonesia #pendakisenusantara #videogunung #videopendaki #mountainersumbar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow dan tag ๐Ÿ‘‡ @mountainersumbar @mountainersumbar @mountainersumbar . . MEDIA PARTNER @anakminangpalala_ @perindu.alam @takaja_traveling @pecintaalamsumatera @pendakicandumuncak
Photo ๐Ÿ“ท @cakyo_saversemeru - . Kemaren sudah di hebohkan dengan fenomena caping gunung , atau kabut yang menutupi puncak Semeru, Hal yang sama itu juga pernah terjadi beberapa tahun lalu, bahkan sudah sering terjadi, jadi itu bukan yang pertama. Bagi masyarakat sekitar hal itu biasa terjadi meski durasi waktu yang agak lama, Janganlah kita selalu menganggap dan mengaitkan dengan kondisi bangsa saat ini. Itu fenomena alam yang tidak ada kaitannya dengan politik. " Alam semesta itu lebih bijak daripada kebijakan politik " Karena alam itu melawan kalau manusia nya tidak bijaksana terhadap alam. Foto di ambil tanggal 06 - 09 - 2013 ๐Ÿ“ธ : @suryawibisono โœ๏ธ : @cakyo_saversemeru ๐Ÿ“: Desa Pasrujambe Lumajang #saverindo #tnbromotenggersemeru #urbanhikers #camerapendaki #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #tnbromotenggersemeru #mountain #lumajang #semeru #pasrujambe #gunungindonesia #exploregunung #ThisIsIndonesia Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @johanutah - Walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya... #gununggede . . . -๐Ÿ“ alun-alun surya kencana -๐Ÿ—ป Mt Gede . . . Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @cicichandika_ - Sedikit motivasi hidup Direndahkan tidak mungkin jadi sampah Disanjung tidak mungkin jadi rembulan Maka jangan risau omongan orang Sebab setiap orang membacamu dengan pemahaman dan pandangan yang berada teruslah melangkah selama engkau Masih di jalan yang benar, meski terkadang kebaikan tidak selalu di hargai #sumbarmountain #mountainindonesia #pendakicupu #pendakisumbar #pendakicupusumbar #explorsumbar #sahabatpendakiindonesia #wanitagunung #mendadakmuncak #mountrainier #pendakicupuhijabers #forumpendakisumbar #nanjakindonesia #rindutravelling Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Cradite to:@bapala.sumbar : Aku akan kembali di lain waktu ... ๐ŸŒ‹ โ€ข โ€ข โ€ข From: @lestaftr Loc: mt marapai 2891mdpl . โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต Follow @bapala.sumbar hastag#baringin_palala โ–ช media partner๐Ÿ‘‡ @bapala.sumbar โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia #mendadak_muncak #lfl #likeforlike #forlike #l4l #likelike
Baik disini duduk berdua dengan secangkir kopi dan kamu secangkir teh wkwk karena kamu pernah bilang kamu tidak suka kopi:v kamu sukanya aku๐Ÿ˜ญMari sejenak hilangkan beban dunia dan memikirkan indahnya masa depan dengan ku. #mountnesia #pendakicupusumbar #pendakicupu #marapi2891mdpl #pendakiindonesia
Sedikit motivasi hidup Direndahkan tidak mungkin jadi sampah Disanjung tidak mungkin jadi rembulan Maka jangan risau omongan orang Sebab setiap orang membacamu dengan pemahaman dan pandangan yang berada teruslah melangkah selama engkau Masih di jalan yang benar, meski terkadang kebaikan tidak selalu di hargai #sumbarmountain #mountainindonesia #pendakicupu #pendakisumbar #pendakicupusumbar #explorsumbar #sahabatpendakiindonesia #wanitagunung #mendadakmuncak #mountrainier #pendakicupuhijabers #forumpendakisumbar #nanjakindonesia #rindutravelling
Photo๐Ÿ“ท @seorangiboob - "Sedikit Imajinasi Pagi Itu" Yaitu, Saya berharap saya bisa melihat kotornya indonesia dari ketinggian ini. Bukan hanya kotor karna sampah. Tapi juga kotor karna otak bisnis. PribumiPun di paksa mengalah dengan tiang-tiang beton para panggila uang. #Saverakyatkecil #areioutdoorgear #areingers Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Hidup terlalu singkat, Untuk dilewatkan hanya dengan kata rindu. Sesekali kita perlu bertemu dan berbagi kisah. . . . #pendakicupusumbar #pendakicupu
Tidurlah sebab rindu kepada dia dan ketinggian juga butuh istirahat #adventurekoncek #saudaramountain #pendakicupusumbar #mountainindonesia #rpapayakumbuh #takajatraveling #perindualam
Mendaki itu cara manguji dmana kemampuan diri kita sendiri bisa bertahan dengan alam yang terkadang sulit,kita yang tau kita yang rasakan dan kita yang bertanggung jawab . #saudaramountain #adventurekoncek #takajatraveling #perindualam #mountainindonesia #pendakicupusumbar #rpapayakumbuh
Photo๐Ÿ“ท @achmadsani - Teruslah berpetualang walau umurmu terus bertambah, melangkahlah kesesuatu yang baru agar setiap langkah yang engkau lalui sebagai guru untuk hidupmu yang lebih baik. . . . Loc : Mt.Talang, solok, sumtera barat, indonesia Taken by : @yofajri_pr #mountain #petualang #gunungtalang #pendakiindonesia #mountnesia #exploresumbar #exploreindonesia #sumbarmountain #kabutlembut #sumbarrancak #instapendaki #pecandujalan Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @anak_dieng - Handphone aja sanggup simpan foto sampe beribu-ribu, masa cuma untuk simpan aku hati kamu nggak sanggup sih?? Hoax ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Loc. Mt.Kerinci . . ---------------------------------------------------------------------------- #mountain #kerinci #pendaki #pendaki #pendakiindonesia #likeforlikes #likeforfollow #pendakigunung #pendakikusam #pendakikeren #pendakijomblo #sahabatpendaki #pendakikekinian #jelajahpendaki #pendakisantai #nafaspendaki #pendakiceria #pendakimerahputih #pendakislow #pendakigunung_ #pendakihits #pendakikalbar Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
PENGIRIMAN DARI JAKARTA! HANYA ONLINE TIDAK MELAYANI COD!! Wa 081226706236 JAKET GUNUNG/ OUTDOOR THE NORT FACE KODE 1302 BAHAN GORE-TEX SERAT WATERPROOF 80% WINDPROOF 90% BAHAN DALAM POLAR DI BADAN DENGAN PURING DI BAGIAN TANGAN TERDAPAT STREAP REKAT PD BAGIAN TANGAN HODDIE DAPAT DILEPAS DAN PASANG SAKU TERDAPAT 3PCS DILUAR DGN ZIPPER DAN 1PCS SAKU DALAM TANPA ZIPPER TERDAPAT 3PILIHAN WARNA - ABU - HITAM - BIRU SIZE CHART (TURUN 2 SIZE) XL : P 68CM X L 55CM = M INDO 2XL : P 69CM X L 57CM = L INDO 3XL : P 70CM X L 60CM = XL INDO 4XL : P 71CM X L 62 CM = 2XL INDO #jakettnfmurah #pendakikalbar #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiindonesia #jaketunderarmour #jaketgunungimport #jaketaadidas #jaketbolakbalik #gadisgunung #jaketgunungmurah #pendakicupusumbar #pendaki_tangerang #pendaki_seti4 #jaketparka #jaketmurahoriginal #jaketnike #jaketbomberori #jaketwaterproof #jaketwindbreaker #jaketmurahori #sahabat_pendaki #pendakicantiks #pendaki_kalimantan #jejak_pendaki
Photo๐Ÿ“ท @azizahannah - . . Agar tahu dunia Kau hanya perlu pergi lebih jauh Dan membaca lebih banyak . . . . . . . . . #Bromo #GunungBromo #semeru #gunungsemeru #indonesia #exploreindonesi #pendakigunung #zazajourney #puncakb29 #mountnesia #urbanhikers #pendaki #perempuanpendaki #mendadakmuncak #ranukumbolo #ranupane #ranuregulo #kalimati #hike #sevensummit #climb #exploreindonesi Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Credit to @lestaftr : Aku akan kembali di lain waktu ... ๐ŸŒ‹ โ€ข โ€ข โ€ข Loc: mt marapai 2891mdpl โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต Follow @bapala.sumbar hastag#baringin_palala โ–ช media partner๐Ÿ‘‡ @berock_indonesia โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia #mendadak_muncak #lfl #likeforlike #forlike #l4l #likelike
Photo๐Ÿ“ท @cahayasulaiman - iiiii.... Mama air ,,, iii Mama caya mau ikan ,,, . . . Kebahagiaan dan kegembiraan cahaya waktu berada di sini ,,, hal yg sangat berbeda ,,, .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . #explorgunungindonesia #rinjani3726mdpl #segareanak #mountain #pendakiindonesia #pendaki #kekuargabahagia @explorelombok @exploregunung @id_pendakicilik Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Happy International Mountain Day --------------------------------------- Bukan setinggi apa gunung yang bisa kita daki, Tapi proses perjalanan yang kita nikmati, Bukan puncak yang kita cari, Tapi proses perjalanan pulang yang kita hargai. @greenoutdoor86 --------------------------------------- #greenoutdoor86 #happyinternationalmountainday #gunung #alam #lestari #cagaralam #kawahijen #mountain #rentalandshop #tendakemah #equipment #balihijau #parapendaki #pendakicupusumbar #rindualam #pendakiindonesia
Photo๐Ÿ“ท @riougen - Selamat hari gunung internasional 11 desember 2018. Hidup harmonis bersama alam. Hidup berdampingan dengan gunung. Bijaksana memperlakukan alam semesta ini, maka alam semesta ini akan memberikan kedamaian dan kesejahteraan. Location : Gunung Prau, dieng, jawa tengah, indonesia. #exploreworld #explorejawatengah #landscape_captures #bestofday #kerengan #letsgoeverywhere #epic_captures #keluarbentar #zonafotografi #worldcaptures #exklusive_shot #jaw_dropping_shots #parapejalan #gunungprau #folkindonesia #natgeoindonesia #jelajahnusantara #ig_shotz #exploredieng #dieng #pendakicupu #indozonetravel #happy #indozonetravel #landscapelover #framing_shots #indotravellers #like4follow #ayodolan #love Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
N E G E R I P E N D A K I Jangan terlalu berharap atas apa yang orang lain berikan padamu. Percayalah Tuhan menciptakanmu tidak untuk sebuah kesia-siaan. ~kakigunung~ . . ________________ Foto @tanah_surga Tugu Yuda, Gunung Kerinci ________________ Follow & Tag @negeripendaki @negeripendaki @negeripendaki #negeripendaki . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #pesonagunung #pendakikeren #pemburusunsetsunrise #gunungkerinci #gunungindonesia #pendakicupusumbar #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #parapejalan #exploreindonesia #indoflashlight #indozone
Photo๐Ÿ“ท @alexa_jogja - Gaes...sudah mulai ada tanda2 kabut di puncak mangunan. Sebentar lagi pemandangan seperti ini bakal tersaji saat sunrise di puncak kebun buah mangunan. Segera jadwalkan mulai desember dan seterusnya... #sunrise #kebunbuah #mangunan #landscape #jogjainfo #jogjajateng #jogja #explorejogja #jogja24jam #wonderfuljogja #tourjogja #alexajogja #alexatourjogja Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @khaerudinm - Jangan merasa bisa, karena kita hanya bisa merasa. / #liveofwildness Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @tanah_surga - Good morning good people....๐Ÿ™Œ . . _________________ ๐Ÿ“ Shelter 3 Mt. Kerinci _________________ @alfaink "Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu" #alfaink #warnawarninusantara4 #alfainkPC2018 #pendakikeren #pujanggagunung #pendakicupusumbar #pesonagunung #peluhpendaki #instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #lingkarinusantara #mendadakmuncak #rindualam #kabutlembut #exploreindonesia #pendakiketinggian #kabutlembut #gunungkerinci Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Credit to @lestariusgiaserly30 : Karena menggapai sesuatu yg Indah tidak selalu dengan jalan yg muluss ๐Ÿ‚ . . .#baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹-- โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ @penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia
Credit to @lestariusgiaserly30 : Karena menggapai sesuatu yg Indah tidak selalu dengan jalan yg muluss ๐Ÿ‚ . . .#baringin_palala .#sumbardestinasi โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต โ–ช follow @baringin_palala hastag #baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ @penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia
Photo ๐Ÿ“ท @desti.wulansari - 9/12/18 Makanan ala2 saya nih kalo lagi digunung ๐Ÿ˜… secangkir kopi sama semangkuk puding rasa mangga dikasih topping susu frisian flag rasa coklat sama 2keping nextar coklat ๐Ÿ˜ *itu kopinya dicangkir udah saya minum jadi udah abis ๐Ÿ˜‚ . . . . . ๐Ÿ“Gunung prau Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Credit to @ranggadekha : saya like dengan samudera awannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต โ–ช follow @baringin_palala hastag #baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia
Credit to @lestariusgiaserly30 : Setiap perjalanan mempunyai cerita yang berbeda. . . . . Kompak pakai sendal legend yg disebut TAROMPA JAPANGG ๐Ÿ˜‚ @iinvarlinaa dan @lestaftr Loc: ๐Ÿ“Œmtmarapi2891mdpl โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต โ–ช follow @baringin_palala hastag #baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia
Credit to @lestaftr : Lihatlah betapa indahnya ciptaan Tuhan... Dan nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan๐Ÿ˜‡ #baringin_palala #exploresumbar #pai_malala #pendakicantik #mountain #hastag #mountainindonesia #marapi #baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #BigFamilyBAPALA โคต โ–ช follow @baringin_palala hastag #baringin_palala โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia
Photo ๐Ÿ“ท @putri_alam.id - Saya tidak dendam, tapi saya tidak lupa ๐Ÿ‚ Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @seman9ka - . Aku ini hanya orang desa. Biasa. . . ๐Ÿ“Taman Hidup, Gunung Argopuro ๐Ÿ“ท by Anonymous . . . #tempatmainseman9ka #tamanhidup #argopuro #gunungindonesia #indonesianheritage Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo ๐Ÿ“ท @knuga88 - Please!!!! Jangan bawa wahana politikmu ke gunung , gunung itu bukan panggung kampanye . Gunung itu tempatnya survival melepaskan penat dari rutinitas kerja , tempat survival mencari udara bersih dari pada di kota , tempat survival mencari ketenangan dan menikmati keindahan alam . Bukan tempat saling menghasut , memfitnah bahkan mengadu domba dengan berbagai cara . Kalo anda pengen ngobrol soal alam mari duduk sambil ngopi di sampingku tapi kalo anda bahas politik mending anda jangan mendaki bersamaku . . . . #fuckin #politics #netral #golput #gunungbukantempatpolitik #2019tetapnaikgunung Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @maharani_ma - Berjuanglah sejauh mata memandang. Mengayuhlah sejauh lautan terbentang. Bergurulah sejauh alam terkembang. @maharani_ma #tansiampek #solokselatan #minangrancak #pesonaindonesia @pesonaminangkabau_official @gadihminangkabau @parapetualang_ @petualangcantik @galeriminang #petualang #likeforlikes #li #l #likeforfollow #like4likes #likefatherlikeson #like4likes #indonesia #pesonaindonesia_id #ll #jejakpetualang #jejakpendaki #jejaklangkah #jejakkaki #air #airterjun Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo๐Ÿ“ท @essaa001 - ๐ŸŒค๐ŸŒฌโ„๏ธ . Assalamualaikum . Matahari pagiKu Kabut tipisKu Angin dinginKu . Dan semua kenyamanan ini Yang akan selalu Kurindu . Mt. Sindoro view Mt. Sumbing . #sindoro #sindoroviakledung #sindoro3153mdpl #jangankasihkendor #senyumdong Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
๐Ÿ”@tanah_surga - Salah satu satwa cantik yang bisa kita temui di shelter 3 gunung kerinci. Burung Cipoh ( kunyit kecil ) namanya, burung ini memiliki karakter suara yang mirip dengan siulan panjang yang di akhiri nada tinggi. Pada umumnya burung ini akan mudah kita temukan di tempat - tempat terbuka yang tinggi. . Satwa cantik apa yg pernah kalian temui di kerinci...?? Cukup kita nikmati saja y jangan di ganggu....๐Ÿ‘ ___________________ ๐Ÿ“ Shelter 3 gunung Kerinci ___________________ #pendakikeren #pujanggagunung #pendakicupusumbar #pesonagunung #peluhpendaki #instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #lingkarinusantara #mendadakmuncak #rindualam #kabutlembut #exploreindonesia #pendakiketinggian #kabutlembut #gunungkerinci - #regrann
Photo ๐Ÿ“ท @cicichandika_ - Saya bukan seorang pendaki apalagi petualang, saya cuma orang yang senang jalan-jalan tanpa harus mengotori dan merusak jalan-jalan yang telah saya Lalui #sumbarmountain #ladiesmountain #pencintaalamminang #mountrainier #mountainindonesia #pendakicupu #pendakicupusumbar #pendakisumbar #mountain #wanitagunung #sahabatpendakiindonesia #pecintaalamsumatera Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Ada baiknya hampir menyerah, daripada tak pernah mencoba sama sekali.... ~kakigunung~ . . _________________ ๐Ÿ“ Mt. Kerinci 3805 Masl _________________ @alfaink "Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu" #alfaink #warnawarninusantara4 #alfainkPC2018 #pendakikeren #pujanggagunung #pendakicupusumbar #pesonagunung #peluhpendaki #instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #lingkarinusantara #mendadakmuncak #rindualam #kabutlembut #exploreindonesia #pendakiketinggian #kabutlembut #gunungkerinci
Photo๐Ÿ“ท @abeesukarna - Judul: Suamiku Adalah Teman Dari Mantan Suamiku โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Talents: @gita.fee sebagai istri @rjrinawan sebagai suami @estehmanis_coklatpanas sebagai mantan suami โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Puncak Kenteng Songo, Gunung Merbabu - Jawa Tengah Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Photo ๐Ÿ“ท @diolorenzobrando_ - Semua Orang Mempunyai Keinginan Untuk Mencapai Sebuah Kebahagiaan Dan Setiap Keinginan Tersebut Memiliki Titik Akhir Yang Tidak Bisa Tercapai Namun Sampai Keinginan Tersebut Berubah Menjadi Kehilangan Yang Tidak Bisa Dilupakan. #pendakiindonesia #pendakiromantis #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #pendaki_id #pendakisantai #pendakikeren #pendakicupu #pendakikusam_ #pendakijomblo #pendakiamatir #pendakicupu_ #pendakicupusumbar #pendakicupuindonesia #paimalala #lensapendaki_id #pejalansantai #minanghits #mountain #mountainsumbar #pendakisumbar #jejakpendaki #jejakpendakisumbar #jejakpendakiindonesia #karanggoadv Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
next page →